Хай, /б/ро! Подскажи-ка мне хороший сайт с объявлениями по аренде квартир. Ищу однушку в ДС, месяца на три примерно. Опупенно притязателен к её состоянию, ремонту, наличию техники, коммуникаций, но и за ценой не постою. На Циане и иже с ним один вариант из пятидесяти подходит, но он, как правило, уже сдан. Посему решил обратиться ко всем моим друзьям.
>>94867540 Готовь 100% комиссию, 100% за первый месяц + 50% за последний (депозит) наликом, и звони через любой сайт, сходошь/съездишь с агентом, выберешь хату. И никаких предоплат, в виде чего они бы не были.
>>94867540 Готовь 100% комиссию, 100% за первый месяц + 50% за последний (депозит) наликом, и звони через любой сайт, сходошь/съездишь с агентом, выберешь хату. И никаких предоплат, в виде чего они бы не были.
>>94868316 Пятилетний долбоёб, если считать в годах, проведённых тут. Просто не пользуюсь, рор. >>94867828 Да я подумал, может быть анон знает какую-нибудь биржу, где не вешают уж откровенное говнище с МУНИЦИПАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ или разваленными полами по цене аренды нормальной квартиры на другой станции метро. >>94867956 Чому в ДС можно за 17к снять как комнату, так и вполне сносную (по фоткам) квартиру? Где тут наёб?
>>94868584 > ДС можно за 17к предоплата, т.е. наебалово берёшь, открываешь сайт, палишь объявления, понравившиеся фотки ищешь через гугл. Если сходств нет - есть шанс, что хата реальная. Есть даже шанс, что объявление хозяина, но скорее всего будет сдана.
> какую-нибудь биржу Слышал, что можно пойти на собеседование на должность риэлтора (удалённого), и купить за 2-3к доступ к базе, в которой так же будут и агентские объявления, и частные.
>>94869114 Эх, у меня в моей мухосрани знакомый риэлтор за помощь в одном деле просто так открыл мне доступ к его базе. Жалко, в ДС таких друзей нет. Ладно, благодарю за советы, пойду гуглить.
Хай, /б/ро!
Подскажи-ка мне хороший сайт с объявлениями по аренде квартир.
Ищу однушку в ДС, месяца на три примерно. Опупенно притязателен к её состоянию, ремонту, наличию техники, коммуникаций, но и за ценой не постою. На Циане и иже с ним один вариант из пятидесяти подходит, но он, как правило, уже сдан. Посему решил обратиться ко всем моим друзьям.