Это, конечно, не вписывается в чятик калотарок, но спрошу. Как вы неиронично играете в тоху? Протыкал 3-4 игры, от тех, что надо с эмулем запускать, до новых, и вообще не вкатило. Ну да, буллетхел, играл в детстве в такое на мобилки, только там были звездолёты/самолёты вместо 2д-девочек и было попроще. Но скучно же. Какого-то явного интересного сюжета в играх нет. Неужели все коммьюнити строится вокруг непосредственно игр? Да, знаю, что там ещё фанатского творчества дохуя и больше, от игр до аниме, но изначальная фанбаза же на шедеврах от зуна собрана была. Как нахуй? Бтв у самого есть бутлег фумо Чирно, купил ради мемных фоток и не пожалел, куклы – единственное из сопутствующего контента, что понравилось.
>>286047799 > не вписывается в чятик калотарок Обосрался.
> Как вы неиронично играете в тоху? Итт много кто не играет, но от себя могу сказать, что в этом есть свой шарм, когда знаешь абсолютно все механики игры, то сам гемплей становиться больше случайным и соревновательным, нежели "потным" и "задротным".
>>286047799 Аватарки запрещены. Ну лично я через фанконтент вкатился и играть уже зная и любя персонажей и весь антураж одно удовольствие. Плюс на телефон эмулятор 5 части с писи 98 установил по какому то гойду из вк и в туалете или на улице играю. Плюс сам жанр напоминает многие игры из детства, ностальгия. А так ну случайно получилось шизики клюнули на девочкоанимешный сеттинг и начали творить.
>>286056565 Сакуе чет никто не запрещает вполне материальные ножи кидать. Так что у рики наверняка тоже крупные калибры. Лично для меня русские украинцы и американцы на одно лицо. Чего вы все время сретесь...
>>286057191 >Она неверующая >Скрепотанки и скрепопушки Двоемыслие
Ну все народы/рассы имеют свои определённые черты и свои сходства Однако американцы и славяне ну с натягом Правда, учитывая разнообразие смешанных кровей в этой вашей пиндосии, то они похожи на весь мир
>>286057719 Двоехрюслие. Ну и где здесь натяг. Они вам по любому ближе чем китайцы, среднеазиаты(тут смягчено долгой совместной историей), иранцы, африканцы.
Двоехрюслие – это когда хрююко пытается себя воскресить, зная при этом, что получит в жбан
Ну кагбэ они ближе к югозападным народам Там логика как и с Иранцами, не особо мы кровные, но внешне для условного нигра схожи А китайцы, ящитаю, должны быть как татары В каждом россиянине
>>286058879 Тигр... Двоехрюслие это когда юка хочет захуярить кого то из деревни зная что получит в жбан. Короче я не пойму почему вы от своей европейской родни открещиваетесь постоянно и братаетесь с тюрками всякими. Фуу.
Двоехрюслие – думать, что быдложрица всем может навалять пизды
Так европейцы тоже не особо братушничают, вечные срачки за кусок ресурса/национальной почве/духовной скрепе Назови условного гнилозуба жабоедом и послушай треск его сраки
Ну у нас сказала помесь медузы с арбузом свой путь К тюркам тянет генетически А посему, копни русского – найдёшь татарина >Фуу Китаяночку бы...
>>286059970 Двоехрюслие думать. Не думай. Ну я вот просто думаю что ахмед и артавазд что друг друга ненавидят помогут друг другу если на них наедет какой нить джонатан. Почему у джонатана с пьером не так. Бред для оправдания ассимиляции. Фуу.
>>286060328 Ахмед и артавазд сначала получат пизды от жонни, а потом начнут месить друг друга за старую и хитрую многоходовку >Почему у джонатана с пьером не так. Пушто последний раз вся эта гейропа объединялась во время крестовых походов После них – временные коалиции и метание говен друг в друга, с перебежками по сторонам >Бред для оправдания ассимиляции Факты Татарское Иго прошлось пару раз и заложило свое начало >Фуу Азиаткошиз вот прав Натрахи во всем плохи, а посему нужно искать себе верную китаеняшу
В буддизме нет цели славить богов. Они тоже часть сансары и страдают даже больше, ибо за своим могуществом не видят нирваны. Те ветви что интегрировались с индуизмом, синто, тенгрианством, бон, иногда поклоняются но это не главная цель.
>>286088199 >>286088230 Уебки то есть это нормально когда в сотый раз постят говнофорс про солнце а когда хоть слово в адрес прокуренной шаболды скажешь так сразу АААААЫЫЫЫ ПУУУК ТРЯСКА ТАБЛЕТКИ. Хррртьфу отвратительно.
>>286089716 >шизобомжиха Есть и плюсы жизни на открытом воздухе. Можно ли с потолком любоваться звездами, слушать шелест ветра, дышать свежим воздухом? >бастард ебучий с daddy issues Но она самостоятельная, а не большой ребенок, который при малейшей проблеме ищет Эрин. >А принцесса. Слишком гордая принцесса, раз не хочет попробовать поскакать на хуе. Так и помереть можно невскрытой.
>>286090136 Моко-Кагуесрач бессмысленный еще в самом своем начале, даже до этих и прочих подобных тредов Однако рваная в тряпь срака с обеих сторон доставляет
Бывает анальный пенис, который трахает своего владельца. Также можно вставить свой пенис в анус такой девочки, тогда анальный пенис будет обволакивать твой пенис, словно презерватив. И можно девочку трахать и своим пенисом, и ее пенисом одновременно.
>>286106196 Да чего неудобного? Зайди на глагну d и посмотри че там происходит Или ты там тред создал, написав кучу хуйни, посему тyда не хочешь ползти
>>286046649 Уже отпраздновали анонс? Я - да! Правда я не могу знать наперед, какая там будет сложность, если меня недавно босс 4 уровня 16 части разматывала по стенке с атакой, когда она каким то солнцем кидается. Да, сквозь боль я дошел до 5 уровня и там уже кончился. Жесть.
>>286119414 В треде всем было так (в степени абсолютно) похуй на анонс, что наводит на некоторые нехорошие мысли >Уже отпраздновали анонс? Я - да! Напился рисовой водки и под iosys, в собственной луже добра и позитива, улёгся спать? Или как еще можно праздновать анонсы тохи? >какая там будет сложность Если 3 и 9 вызывает сложность, то думаю 19 будет большой проблемой для прохождения Капитан очевидность рапортует
>>286133064 Не агрессивна в плане чтобы кидаться и жрать, но использовать в планах как пушечное мясо или просто подставить под опасность потому что раздражает это пожалуйста.
>>286133574 У юкари как у россии два друга. Ран и чен. Остальные просто инструменты или препятствия. Эйрин еще старше и еще чужероднее. По сути она как фабий байл интересуется только медицинскими экспериментами, люди для нее только подопытные.
>>286134443 Ну и как можно заставить пиздюков выучить столь странные текста на инязе (для них соответственно)? Тремя топорами и черствым хлебом задобрить? А по итогу песнопения будут докучать обычному народу в массе своей
>>286135139 Кейне великомогучего не пынимает, не думаю, что у нее будет бугурт бугуртный от школоты-бунтаря, но с вопросами к знатокам неведомого & ебаного она пойдёт точно Затем такого любителя говноподколов вычислят и дадут звезды, может даже сотрут со страниц истории (впопаданец жы)
Можно еще сказать что у меня способность вселяться в тела, по типу Шарлотты, но на неограниченное время и то что если меня убьют, то я автоматически вселюсь в убийцу. Интересно, как бы они реагировали, когда их тела сами будут двигаться и лапать за сиськи, а бывшая владелица станет наблюдателем или вообще исчезнет? >>286135399 Луняне ненавидят людей же, возможно дае в пищу употребляют. Интересно, а она нападет на человека из внешнего мира?>>286135491 Так очевидно на японский перевести. А как она вычислит?
>>286133064 Если ты гражданин повышенной интересности, и носишь какие-либо полезные для застрявшего в девятнадцатом столетии манямирка знания, то проследит, чтобы тебя какая-нибудь теневая балда не сожрала по пути к людям.
>>286135626 Недели сдерживания поцыэнта и всем персоналом Кащенко прошли зря, он опять выбрался в лице духа-ебыря-террориста, галоперидол не помог – весна оказалась сильнее >Так очевидно на японский перевести Смысловая хуита получится, либо сиди сам выдумывай околооригинал, а потом иди к школоте, аки добрый педомишка и обучай их всякой бредятине Ну и посмотрят они на твою рожу гайдзиновскую, позовут Кейне, а та в свою очередь даст татарам мзды Вычислит по ip, это ж генсоке
Нарушение Маскарада edition
Если считать каждую проблему с которой я сталкиваюсь песчинкой, то каждую ночь я наследую пустыню...
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой. Без пошлости с тохами.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Текстовый рп в /2d/:
https://2ch.hk/2d/res/3359740.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов без модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент:
http://arhivach.top/thread/881878
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF