Сап /б/, настало время искать работу, работа сама себя не найдет. Честно говоря первопричина - попросту заебало сидеть дома, от РС уже дошнит, да и деньги всегда нужны.
Так вот кем ты работаешь? Нравится ли тебе твоя работа?
Кем идти работать интроверту омежке-хикке?
Ну и расскажи вкратце про свою работу, свои должностные обязанности.
Мамка открыла магазин в центре мухосранска на 200 000, сижу продаю, двачую капчу, смотрю сериалы, ем нямки из микроволновки, получаю свои деньги. Базарю, продавцом работать заебись, особенно если не особо много людей приходится обслуживать, я не говорю про кассиров в пятерочках итд. мимо 23лвл
24 лвл. Работаю тренером, работа нравится безумно.
В обязанности входит дрочить детей до полуобморочного состояния ежедневно, вывозить на соревнования и иногда вести бумажные дела. 90% времени тренировки не стою на месте, за счет чего сам остаюсь в форме. Такие дела.
>>94866620 Ты увидел в моём посте >>94866569 что-то смешное? Хикканство и интроверсия - это не норма, и не врождённое состояние с которым нужно смириться. Хотя опять же, выбор за тобой: оставаться на самом дне или развиваться.
>>94866657 Да куда я трактор заведу, кому я нужен. Везде своих арабов хватает. Ты америку мне не открыл, я знаю про рашку и про рашкинские реалии хуйла вроде меня.
>>94866639 Когда мало покупателей это да, хорошо. А когда в каком-нибудь ебучей Евросети возле станции метро работаешь, то там от людей блевать тянет и стресс.
>>94866895 Как раз таки интроверт это врожденное или типа того. Просто характер такой. Да и "развитие" никак не мешает интроверту, а хикка это уже более конечная стадия или некоторая финальная стадия нескольких составляющих.
Да нихуя за бугром не изменится. Много у нас тут таджиков-уборщиков/говночистов стало жить лучше? Не думаю, как существовали, так и существуют. Тоже самое и там. Глупо надеятся, что ты там выбьешься в люди.
>>94867580 >>94867653 Я конечно понимаю что ватникам не приятно. Но суть в том что > ОТТИРАЕШЬ ГОВНО в РФ звучит как ругательство а в нормальной стране это обычная уважаемая проффесия. Никто не будет тебя называть говночистом.
>>94868483 Во-первых это не язык программирования. Во-вторых кроме экс-совка ты нахуй никому не упал. В-третьих если ты спрашиваешь, то бесполезно пояснять.
>>94868551 >Будут обязывать всяким говном заниматься Почему? >>94868535 >Во-вторых кроме экс-совка ты нахуй никому не упал. А какая хуй разница, если там платят по 100-200к?
>>94868483 1с это бухгалтерское говно, а не язык. Да и он ограничен тем, что кроме СНГ ты не востребован, ну и кроме буха. Даже пхп затейник лучше 1с в перспективах роста скилла. А так да, зарплаты не плохие, устроится можно.
>>94866639 > Базарю, продавцом работать заебись, особенно если не особо много людей приходится обслуживать Чем торгуете, деревянными фаллосами? Сдается мне, с таким подходом долго эта работа не протянет.
>>94868585 > >Почему? Покачану, позвони по конторкам и узнай. Думаешь ты один такой самый умный придешь без опыта, а тебе сразу зарплату охуенную и обучение с наставником?
>>94868497 Я сам монтажник по специальности. Но знаний, опыта, прав нет. Забил нахуй на эту специальность, лучше бы на электрика пошел, было бы больше проку.
А искать вместе, хз, зачем? Ты же конкурент на вакансию.
>>94866895 Еще один даун. Когда же вы перестанете относиться с презрением к тем, кто не может того, что можете вы. Интроверт - это тип темперамента. А такие вещи хуй изменишь. 25% людей интроверты. Теперь понимаете, что сегодня главенствует культура экстравертов. Нет, интроверт не значит необщительный. Можно развить коммуникационные навыки, но суть одна - интроверты не любят больших скоплений людей, всегда думают, прежде чем говорить ( экстраверты говорят сразу) и им противны пустые разговоры. И все эти советы, типа вылезти из зоны конфорта - вы только нервный срыв заработаете. Это все равно, что советовать ральфе оставаться дома в одиночестве - для него это тоже выход из зоны комфорта. Экстраверты заряжаются от людей и соц. Контактов, интроверты - от внутренних переживаний (хороших, естественно) и одиночества. Интроверт - не значит необщительное говно, он просто не любит всей этой суеты. Но разве ральфы разбираются в тонкостях психологии, особенно в рашкинских условиях? Не думаю
>>94868846 >Ну если погуглить вакансии 1с прогера, минималка там от 80 начинается. Ну так вперед. Ты же один такой уникальный. Тебя все ждут. Завтра придешь к нам обратно и расскажешь как тебе выделили отдельный кабинет с минималкой 80к. Будешь траллить омежек домоседов. Вперед!
>>94866322 Занимаюсь сертификацией. Работа с документацией, подготовка техдосье, проведение испытаний типовых образцов. Общаюсь только с органами по сертификации, мозги никто не ебёт. Нравится.
Какел в треде. Работаю в польской мухосрани рекрутером в трудовом агентстве за копейки. Сам по себе дикий омеган и корзинка, поэтому работа дается трудно. Вернулся бы обратно в коклостан, но могилизация не позволяет.
>>94869915 Наши ебучие работадатели под мерчендайзером подразумевают уйму должностей, наячиная от грузчика, заканчивая комплектовщиком и эта формулировка размыта настолько, что сначала узнай, что там будешь делать. Я тоже как-то ходил на обьявления мерча, а оказалось там обычный грузчик, только который штрихкоды пикает.
>>94869975 Правильно. Нахуй нужно сьебывать от этой ебучей украины, ебучей рашки и от этого дебильного снг дерьма. Я не против нашей родины или народов, я против долбоебов правителей.
>>94869983 >если учесть что магазин твой Блядь, со своим магазином можно и не сильно провизором то быть. (Или что имелось ввиду?) >>94869983 >и зарплата в 4-5 раз больше чем у зав. отделения В 2008? В мухосране, где он заведует над тремя полупьяными медсестрами и моргом? На самом деле подахуел слегка от реальных зарплат учителей, врачей и мусаров. По крайней мере в ДС. По крайней мере сейчас.
>>94870027 Да и не против работы руками. Но кто меня возьмет? Это нужны какие-то связи, образование в строительной области. Руки-то у меня не из жопы и даром кузьмича наделен, разве что слабоват. Да и вся эта хуита с наемничеством, бригадами, подрядом такая НЕПРОЗРАЧНАЯ муть.
Полгода работал анальной шлюxoй, всю жопу растеребили пидapacы, но зато заработал неплохо. Самое интересное, я внешне похож на бандита какого-то, видимо мужикам и посонам нравилось ебать бандита, лол. В общем советую, можно познакомится с нужными людьми, заработать хорошо, да и если расслабится, то получать анальный оргазм так сказать, массаж простаты очень полезен.
>>94870020 Пиздец стране, единственный выход это свалить нахер >>94870066 Польский уже как второй родной, я даже украинского не знаю толком, лел. В Польше уже 3 год, имеется вид на жительство
>>94870414 > Маняотмазки. Ты либо хочешь, либо ищешь оправдения. Если я бы не хотел, я бы не стал просить совета. Конкретнее. Ты вот работаешь/л в этой области или с дивана вещаешь мудростью?
>>94870613 Нет, я психолог просто, у меня каждый второй такой же нытик просто на шее у мамки. >НУ ТАМ СЛОЖНО КРИЗИС НИКОГДА НЕ БЕРУТ НУЖНЫ СВЯЗИ Я НЕ ЗНАЮ ВОООТ
>>94866322 Работаю админом в фитнес-центре. Делаю практически то же самое, что и дома - нихуя. Сижу за пеканей, скроллю всякую хуйню, слушаю музыку, читаю, сплю, ибо народу немного. А еще позаниматься можно нахаляву.
>>94870767 А еще знакомые могут увидеть и пиздец. Я недавно в бургеркинг зашел и за кассой стоял одногрупник, надо было видеть как он застремался и пытался попросить кого-нибудь постоять 5 минут за кассой, 7 лет не виделись. Очень приятно было.
Сижу задом на острие науки за 40к в месяц. Проектирую гироскопы для навигационного оборудования, рисую модели в САПРах и отправляю по почте операторам ЧПУ обработку дилдаков из алюминия в качестве развлечения.
В свободное время капчую и смотрю аниму.
Не знаю, скучновато это все, ничего радикально нового в отрасли уже лет десять не было, наверное, а мне хочется какой-нибудь научной движухи.
>>94870846 Просто объявление увидел, позвонил, потом пришел на собеседование, ответил на ряд тупых вопросов и, сопстна, все - я админ. >>94870898 Вот этот правильно все сказал, только ничего из этого я не делаю, веду себя как ГГ в Клерках, всем похуй, уволить меня пока не могут, т.к. работать там некому.
>>94866322 >Так вот кем ты работаешь? Политтехнолог. >Нравится ли тебе твоя работа? Да нравится. >Ну и расскажи вкратце про свою работу, свои должностные обязанности. Организую полевую агитацию. Координирую агитаторов на местах, занимаюсь различными массовыми мероприятиями - митинги, пикеты, субботники, встречи с кандидатами. Это основные рабочие обязанности, есть еще много мелочей и нюансов помимо. >Кем идти работать интроверту омежке-хикке? Если не преувиличиваешь, то хуёво тебе придётся, везде рабочий коллектив, везде ты взаимодействуешь с людьми. Освоил бы кодинг и аутировал на удалёнке.
>>94871119 >>94871134 Ну от услуг идет 30% чисто тебе, так что наклеил 5 пленок за 1000 в день, уже чистыми +1500 в день. Заебывает постоянно стоять, сидеть нельзя. заебывают дауны. В целом 50 на 50, но больше говна конечно. ДС2, ЗП 30-40 выходит в среднем, живу в хате, которая досталась по наследству, так что терпимо. Некоторые делают 70 в месяц, но надо просто носиться как под скоростью всё время.
>>94871134 Так же заебывает постоянно протирать стеллажи и технику, и полы блядь. Уборщиц нет как класса, все делаем сами, расставляем ноутбуки под опредленным градусом по гайдлайнам, то сё.
>>94870776 Имеются польские корни, нашел польское дедово свидетельство о рождении, сделал карту поляка (по ней можно учится бесплатно в Польше), уехал на магистратуру, находясь уже тут, прихуел от майдауна и прочих новороссий. Решил делать вид на жительство, чтобы добрые хохлы не вручили повестку на границе. С горем пополам, нашел быдлоработу, но приходится половину за жилье отдавать
>>94871081 >как вы попадаете на такую работу? Сначала вы работаете на опыт, потом опыт работает на вас. Вот у меня стаж 15 лет. Сижу в центре ДС с окнами на тихий старый дворик в отдельном кабинете (правда на двоих) и никто мозги не ебут. Т.к. платят уже не за фактический труд, а за знания и связи. Что я могу найти выход из нештатной ситуации.
>>94871554 Да хуй знает даже что пилить, для меня рутина уже все. Даунов очень много, ну я там стараюсь помогать адекватным, это приятно, но бывают мужики лет по 40 из серии МАЛЬЧИК СЮДА-КА ПОДОШЕЛ БЫСТРО НУ-КА КУДА В АЙФОНЕ ТЫКНУТЬ ЧТОБЫ ОН БЛЯДЬ ПОКАЗЫВАЛ МНЕ ФУТБОЛ СЛЫШ ТЫ ДАВАЙ НОРМАЛЬНО БЕЗ ЗАУМНЫХ СЛОВ и сука стоишь ему объясняешь вежливо, от этого пердак улетает в небеса.
>>94871598 Ну по 12 часов стоять реально говно, заметят что присел в зале – пизда, депримируют. Сиди в подсобке, но это минус время от обеда и если в зале коллег больше, чем трое. ВСЕ ПО ЗАПАДНЫМ СТАНДАРТАМ ОБСУЖИВАНИЯ.
>>94871706 На ХХ пиздят про ЗП, ты пизди про опыт. Всё честно.
Раз уж такое дело, то спрошу. После девятого класса я поступил в шарагу, заканчиваю второй курс. Есть вероятность, что меня отчислят. Кем меня возьмут работать с таким образованием?
Мечтаю таки трудоустроиться, но моей мухосрани Центр Занятости квотирует места только для инвалидов ну и теперь еще для несовершеннолетних типа на летний период. А как искать работу великовозрастному не инвалиду хуй знает. А "продавцов продовольственных товаров", или "официантом" в кафе к Ашоту не хочу, да и не возьмут меня туда если увидят - у меня борода.
Испытательный период если не прошел и сказали что не подходишь, то как это отражают в трудовой? Будут потом проблемы с трудоустройством? Если не уверен в своих силах, то лучше не соваться или всё-таки попробовать?
>>94866322 Инжонер в треде. Сижу на жопе целый день двачуя капчи и саморазвиваясь всякими гайдами для гитары и книжками. Последние недели 2 спроса никакого почти нет. Изредка подходят и что-то поручают сделать по-мелочи. Еще год и моя магистратура закончится, допишу диплом и съебусь отсюда, либо буду договариваться по поводу нормальной зарплаты, а не 25к, что имею сейчас. До этого занимался тем же самым, но еще и пилил методики измерений/испытаний. В целом все нормально, но пока реальной работы нет - хоть на стену от скуки лезь.
>>94871706 Если умеешь что-то, пиши в резюме что дохуя работал там и там. Иногда проверяют, просят телефон указать, но чаще нет. Всегда так делаю. Работал менеджером в ресторане, хотя нихуя не знал что делать вообще. Просто написал что работал. Когда спросили про обязанности, выдал то, что нагуглил. Когда спросили гже это место - сказал другой город и вообще они закрылись.
на хх очень много формальных вакансий, типа фирма ище ,но на самом деле фирма не ищет, активно сокращает своих же сотрудников, о чём можно узнать из отзывов
>>94871814 Да. Я слесарю временно в метрополитене. Вообще нихуя не мог. Там никто ничего не делает - тотальный пиздец. Получаю 18к, помогаю иногда где попросят.
Работаю сторожем, что-то на уровне бомжа, но с трудоустройством и зарплатой, на работе нихуя делать не надо, капчую и сплю, график сутки-трое. Платят мало, но кое-как на жизнь хватает.
>>94871915 А ты работодатель что-ли? Дворником пожалуй смог бы, потому что уже работал им. Делать так-то нихуя не умею, хоть ЦЗ и обучил меня на "Электромонтера 3 разряда".
>>94872116 Ну я как клиент понимаю, что хуево когда заходишь в магазин, а все по углам сидят, но как человек, который 11 часов стоит (час обед) понимаю, что это пиздос.
Торгую всяким спорт.товаром через инет в месяц тыщ 5 максимум выходит, но это я как торгую - пару раз в день объявы пилю, созваниваюсь, продаю. Нихуя больше не делаю, сижу на шее у мамки, мне норм, на выходных "погулять" хватает.
>>94872009 А в метро ситуация нормальная? Ну я в смысле интересно спросить человека, который там работает по поводу безопасности. Эта вся хуйня не развалится?
У меня просто работа еще специфичная, секретная, а разработка идет над НОВЫМ СИКРЕТНЫМ ОРУЖИЕМ РОССИИ вот я и не делаю нихуя, тк я метролог вообще, а конструктора никак определиться не могут.
>>94872157 Мне похуй например если продавцы сидят. Если я спрошу - возьмет и подойдет. А тут просто стоять. Никого нет - стой. В смартфон смотреть - нельзя. Штрафы, штрафы, больше штрафов. Пришло время оштрафовать работника, работник сам себя не оштрафует. Я штрафую по два раз в день. Я штрафую неделю. Зарплата не нужна.
>>94872435 Да пиздец, мы в смарты поглядываем конечно, так бы совсем повесились. администратор иногда просит охранников по камерам палить, но мужики нас не сдают.
>>94872461 Вторичку мониторю, скупаю дешевое, цену сбиваю и выставляю через некоторое время уже дороже. Нишу хорошо знаю, на что спрос есть/на что нет. Было бы денег побольше - захуярил бы оборот и торговал новьем - расходниками всякими.
>>94872511 Если взяли, скорее всего останешься. испытательный срок чтобы совсем долбоеба выгнать. В трудовой не пишут, всем похуй. Вообще в голову это не бери. Едиственное смотри что там по зп на исп.срок. А то может там полгода без зп.
>>94866895 Интроверсия это норма. Но интроверсия не обязательно предполагает хикканство. Я очень ярко выраженный интроверт, однако у меня есть и друзья, и работа, и даже, иногда, бабы.
Работаю в правительстве региона, занимаюсь инвестициями. Путешествия по всему миру, выставки, форумы и т.д. Интровертам конечно сюда пути нет, но работа в принципе интересная.
>>94868108 Фига ты спизданул то. Ты, очевидно, не в курсе, зачем как и почему они сюда едут. Открою тайну, лет пять въебывают как проклятые, экономя на всем, от жилья до носков. За это время успевают скопить тысяч 200-300 нуяхз сколько именно, потом возвращаются на родину, а там эти копейки по нашим меркам ВНЕЗАПНО целое состояние.
>>94868108 Фига ты спизданул то. Ты, очевидно, не в курсе, зачем как и почему они сюда едут. Открою тайну, лет пять въебывают как проклятые, экономя на всем, от жилья до носков. За это время успевают скопить тысяч 200-300 нуяхз сколько именно, потом возвращаются на родину, а там эти копейки по нашим меркам ВНЕЗАПНО целое состояние.
Сосаны, нужна работа в ДС с 6го по 27ое июля. Как я понимаю мне только курьером светит и аниматором? на какую сумму в день рассчитывать чтобы не проебаться? мимо-уволили из универа за 3т.р. з.п. кун
мне очень нравится, делаешь чертежи, три де модельки, потом контролируешь как изготавливают детали, потом сборку, исправляешь недочеты, летаешь в командировки
денег платят норм, мне на все хватает, начальство не заебывает, так как знает что кроме меня это больше никто не сделает
Погромист в Ericsson. Работаю в CI( continuous integration), с утра прихожу, пью чай до 10 часов, потом Daily meeting с тимой, говорим что кто делает и т.д. Потом сажусь проганять тесты на оборудовании, потом читаю логи, потом смотрю до задач которые нужно реализовать, точнее к проекту который длится от 4 месяцев и дальше, пишу код, потом играю тенис или другие игры минут 40 и иду домой. Работа заебись, ненапряжно, интересно да и неплохо платят. То что я хотел. Сам под себя сконфигурировал оборудование, написал код, потестил, отчитался.
Сап /б/, настало время искать работу, работа сама себя не найдет. Честно говоря первопричина - попросту заебало сидеть дома, от РС уже дошнит, да и деньги всегда нужны.
Так вот кем ты работаешь?
Нравится ли тебе твоя работа?
Кем идти работать интроверту омежке-хикке?
Ну и расскажи вкратце про свою работу, свои должностные обязанности.