Сессия сдана досрочно, крупы и тушенка затарены на оптовом рынке, интернет уплачен до сентября, собираюсь до учебы не выходить из дома. Рассчитал, что в день буду съедать банку тушенки и 500 грамм риса/гречки чтобы хватило. Удалил страницу из контакта и сменил симкарту. Собираюсь не бриться и подстригаться.
А теперь, бывалые хикканы скажите как вы думаете, какие изменения психологические и физиологические изменения могут со мной произойти? У меня есть социальные навыки, думаете я их утрачу? Намерен читать книги и играть в игори. Дискасс.
>>94863402 Да, с не бриться и не подстригаться - это перебор. Я вот каждое лето так делаю - сижу дома, играю в игры, родители меня конечно каждый раз принежают за это, особенно батя: "хули ты дома сидишь сыч, посмотри все твои сверстники гуляют, иди погуляй тварь не благодарная".Потом ещё ходит литься если я в магаз за минерлкой от похмелья не сходил.Так что ты не одинок этом деле, дружище.
>>94863402 > в день буду съедать банку тушенки и 500 грамм риса/гречки чтобы хватило Не хватит, а через три дня эта еда в страшных снах тебе снится начнёт. Сам почти также жил. Кроме как такого рациона и "не мыться" подводных камней не вижу.
Я хочу уехать на пару-тройку месяцев куда-нибудь в бурятию или Алтай, найти там шамана и научится наконец понимать эту чертову природу, живое все. Я прожил всю жизнь в частных домах и просто чувствую что много не замечаю и не понимаю.
Из подводных камней я и близко не представляю как 100кг офисному работнику выживать в дикой природе, я даже в походе никогда не был и рыбу ловить не умею
>>94869172 У меня такое же желание есть. Пока ограничиваюсь пешими походами. А рыбу ловить просто, если есть снасти. Читал "хохот шамана"? Если нет, почитай, очень интересно.
>>94863402 > я их утрачу? Думаю нет. > Намерен читать книги и играть в игори. Почему бы не делать что-то полезное? Выучить яп какой нибудь, например, научится писать музыку, освоить адобовский пакет, выучить ядерную физику
>>94872077 >японский Можно читать/смотреть мангу/аниме в оригинале, клеить тней. >скилл игры на муз.инструменте Опять таки девки течь будут, да и для себя можно научиться. Знаешь как здорово когда ты берешь гитарку,садишься на диван и начинаешь брынчать на ней? Выучи несколько аккордов и музыку сочиняй! Или можешь научиться играть на пианино,это даже прекрасней. Чудесный музыкальный инструмент, обдушишься > знание физики Ну это чисто для себя. Интересует наука - дерзай, не интересует - да и хуй с ней, с физикой
В своё время, на две недели так заперся(потом кончились сиги и пиво) и слушал фуккурету почти 24/7. Часа по два с передышками на поиграть, поесть, посрать, чаты с двачем почитать, фильмы посмотреть. Через две недели вышел на свежий воздух и охуел.
С того момента страдаю от синдрома Туретта (или как там его)
Какие изменения, ты ебанулся? Ты даде потолстеть не сможешь на такой жратве. Вот если тебя в одиночную камеру посадят, то тогда может будут психологические изменения, а за 3 месяца книг и игр на что ты вообще расчитываешь?
>>94872728 Что за пиздабол! Или вы тут поехавшие все или ничего с вами не будет. Вышел он на воздух и охуел после двух недель, прям нитакойкакфсе пиздец, люди годами из дома не выходят и всё у них нормально, а он охуел после двух недель.
Рассчитал, что в день буду съедать банку тушенки и 500 грамм риса/гречки чтобы хватило.
Удалил страницу из контакта и сменил симкарту. Собираюсь не бриться и подстригаться.
А теперь, бывалые хикканы скажите как вы думаете, какие изменения психологические и физиологические изменения могут со мной произойти? У меня есть социальные навыки, думаете я их утрачу?
Намерен читать книги и играть в игори.
Дискасс.