>>59374436
Суп где, фантазер саный?
>>59374436
Ты настолько ничтожен, что тебя бабки хуже альфача отмудохали. (Ну это по твоим словам)
>>59374436
>сделал шаг и вьебал. Эффект неожиданности. Попал прямо в нос, альфа мгновенно принял позу эмбриона, но продолжал стоять на ногах. Мое пердачелло начало подгорать от мысли, что щас он восстановиться и наебашит мне с вертушки в щи, поэтому я уебал ему еще раз в область клюва
>дрался на равных.
>>59374558>>59374436
Лёх, Лёхааааа, просыпайся. Да просыпайся же блять, ты обосрался, обосрался прямо посреди лекции, воняет пиздец.
Больше похоже на то, что тебя, быдлана, за дело (грубить и наезжать на пустом месте, сразу лезть в драку) отпиздили.
Если не паста то ты молодца. Альфа должен страдать.
молодец ОП, всегда так делай. Всю эту социальную быдлятину надо уничтожать.
>Ну тут конечно же налетели бабки и начали пидорасить меня за то, что я скот такой ебучий и нахуя я вообще родился. Сейчас сижу дома с разбитым ебасосом и порванной курткой
То есть, тебя бабки отпиздили?
Блатное быдло может засунуть свои понятия себе в очко.
>>59375665
Внимательнее читай, антоша
ОП, спс, поднял настроение, даже если напиздил пидар.
>>59374436
Даже если паста, но всегда когда решаются дела силой, налетают кукарекающие долбоебы, а если же тебя пиздят ногами или собираются - долбоебы убегают или проходят мимо. Ещё один закон подлости.
По-моему, ОП – "беспощаден" в силу своей омежности.
Нихуя не повод собой гордиться.
>>59381770
Блядь, тире ни к чему.
НА ВАНЕЧКУ НАПАЛ ХУЛИГАН!
@
СЫЧЕВА ПИЗДЯТ НОГАМИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО.
Даже "эффект неожиданности" не помог - все равно пиздосов отхватил, лалка. Бабки отвлекли, ага. И вообще, ты сродни того альфача быдлос. Снял бы рюкзак свой говнючий и не дергался.
Про лекцию уже пошутили?
>>59382053
> СЫЧЕВА ПИЗДЯТ НОГАМИ
>>59374436
>мой рюкзак, который я держал в руках, зажало между альфой и каким то пидрилой
Ах ты ж блять, вот это поворот-то, ебать!
>>59374436
Была подобная хуйня, только быдло было поддатое и доебалось само, типа посмотрел не так на него ща выйду с тобой на остановке и тебе пизда и т.п.
Я люто ссался пока ехали до моей остановки, время было позднее и прохожих было мало. Вышли на остановке, у меня ноги трясутся, быдло стало втирать за жизнь и легонько толкать меня в грудь после каждой фразы. Ну я решил будь что будет и в перерыве между толчками саданул ему в хрюкалку. Быдло упало в сугроб и не шевелилось, я пересрался уже от этого, оглянулся по сторонам и попиздовал домой. Такая вот первая драка и сразу нокаут.
Алсо, у меня дома висит груша, видимо какой-никакой удар я
на ней-таки поставил.
Паста про долбаёба. Так и представляю, как хлипкий дрыщ с комичной яростью вырывает этот рюкзачок.
>>59374436
Слыш мразь внатуре, я тебя еще достану...
>>59382895
Милок, да он же дурак просто, у него и справка есть.
Мимобабка
Добра. Красавчик. Не слушай трусов и петухов. Всё правильно сделал.
>>59374436
>попал прямо в нос, альфа мгновенно принял позу эмбриона, но продолжал стоять на ногах
>>59374436
Опиши его.Еблет.Рост.Вес.Был ли он накачен?
>>59375145
дико проиграл
>>59383130 Как начнёшь пробелы после знаков препинания ставить - так и расскажу, тупой еблан.
>>59374436
Ненавижу ебланов (школьников), которые в автобусе портфель не снимают.
>>59374436
ОП, ты быдло, знаешь об этом?
Блядь. Блядь я просто не знаю, как тебе объяснить, насколько ты быдло. Если застрял рюкзак - нахуя с силой выдирать, когда можно попросить подвинуться? Взгляд на тебя как на говно - твоя же выдумка. Слова "тише будь" говорят о том, что тот альфач не полное быдло и можно было обойтись миром, но ты же блять быдло.
Так тебе и надо. Пидорас блять.
Дебил, мудель. Ненавижу людей, которые идут на конфликт блять. О виктимном поведении слышаЛ? Ебанат.
Закончить дело миром - высший пилотаж, на это способен только разумный человек, а быдло может только перепалками да кулаками.
>>59383306
Нахуй его снимать то?
>>59383184
Описывай давай, пидор!
>>59382803
Два чаю.
>>59383389
Чтобы людей им не цеплять, быдло ебаное.
>>59383355 Ебать ты жертва. Зассал что встретишь такого красавца как Оп и тебе наваляют по ебалу? Правильно. Бойся, мусор. Просто он хозяин по жизни и не терпит, чтобы какая-то маня, что-то пиздела и говорила ему как себя вести.
>>59383355
А я бы поступил не как ОП, я бы повернулся и посмотрел бы альфачу в глаза, и сказал бы ТЕБЯ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ))0
Я не быдло?
>>59383389
Что бы он не застревал и не занимал место в набитом автобусе.
>>59383306
Так он же снял. Жопой чтец ? А по сабжу, красавчик Оп, ударил первый, в некст раз ебашь в нос и беги.
>>59374436
У вас любое быдло - альфа? Гопники такие все альфачи тогда.
>>59374436
пиздуй в школу хуйло
>>59383355
Согласен с этим оратором, ОП-школьник с максимализмом, либо все, либо ничего, сам таким был, эх...
>>59383442
Так люди же скам, прям как ты.
Я у мамы МИЗАНТРОП
ОП сидит и думает, как анон догадался, что я школьник.
Ударил исподтишка и считает что ДРАЛСЯ да еще и на равных, лол. Сначала ты ударил как крыса а потом тебя отпиздили. А вообще это очень походит на фантазии затравленного школьника.
>>59383614
Поэтому ОП и получил в щи.
>>59374436
>2013
>Рюкзак
Ты школьник и у тебя ранец? Ты колхозник и у тебя там картоха? Ты турист и у тебя там снаряжение? Сомневаюсь. Ты - типичное рюкзакобыдло-неформал. За дело переебали. Альфа - няша же!
>>59383661
>сначала ты ударил как крыса
>СУКА НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, МРАЗЬ, СУКАКРЫСА, Я ТЕБЯ ЖЕ БЛЯДЬ 1 НА 1 НАХУЙ, СУКА, БЛЯДЬ БОЛЬНО, НУ БЛЯДЬ КРЫСА СУКА НИПАПАЦАНСКИ БЛЯДЬ!
>>59383756
ЛОЛ.
>>59374436
Встретились два быдлана.
>>59383704
>Ты школьник и у тебя ранец?
This.
>>59383704
Я не ОП, но студент 4-го курса, хожу со школьным рюкзаком в универ (обычный однотонный рюкзак). Так что не делай опрометчивых выводов.
>>59383661>>59383756
Да похуй, главное, что рюкзакочмо получило в щщи и это не может не радовать. Пойду, накачу что-ли, ОП порадовал!
>>59383802
Двачую. Что один со своим ТИШЕ БУДЬ, что второй со своим портфелем, блять.
>>59374436
>мой рюкзак, который я держал в руках, зажало
>я с силой выдернул его
>выталкивает меня на улицу
>сделал шаг и вьебал.
>налетели бабки и начали пидорасить меня
>Сейчас сижу дома с разбитым ебасосом и порванной курткой, с правой стороны болят ребра
Российские будни.
>>59383483
Да.
>>59383756
Если бы ты его ещё и запиздил до конца, то было бы норм. А так ты даже не смог реализовать своё преимущество. Ты просто чмо.
>>59374436
О роися, такая роися. Когда вы все вымрете нахуй, быдломусор ебаный.
>>59374436
Вот ты говно тупое.Если уж решил вырубить альфача, то надо было головой в нос ебашить, а потом наступить пару раз ботинком на лицо.Хотя ты ссаный школьник-дрыщ-карлан, так что сомневаюсь, что сработало бы.
>>59383355
Автор быдло, но не поэтому, а потому что ездит на автобусе. ведь это транспорт для быдла. В нем быдло давится, толкается, заражает другое быдло гриппом,и иногда конфликтует и бьет друг другу ебало.
>>59383834
Я кноу вэт пОртфель, бро. 3 курс. Хожу с портфиком 3-ий год, мне норм.
>>59383921
Ты уёбок поехавший, я то тут причём, я же не ОП.Я просто СМЕШНО пошутил.
>>59374436
ОП - 25 лет омега.
Альфач - восьмиклассник.
>>59383970
Головой в нос ебашить это надо уметь и стоять надо вплотную.
>>59384050
Когда начинаются конфликты, всегда почти стоят вплотную, уметь там нихуя не надо, внезапно замахнулся и ёбнул со всей силы.Охуенный звук кстати, треск.
применял 2 разу сукакрысанипапацанскипидор
>>59383979
Не скажи. Я езжу в троллейбусе преимущественно с пожилыми. В маршрутки не сажусь, потому что там слишком много быдла. Не мирного рабочего быдла, а настоящего быдла. Хотя и в троллейбусе, бывает, ездят, но не очень часто.
>>59374436
нахуя ты на бабулек вообще внимание обратил, олух? надо было в живот разок хуйнуть с ноги с съебать, пока тот не очухался, ну или пиздить уже до полного отключения по голове.
>Но все равно меня переполняют эмоции, ведь я дрался с самим альфачом и дрался на равных.
куртку тебе не жало, гирой?
>>59383979
> Автор быдло, но не поэтому, а потому что живёт. Ведь жизнь - для быдла и не нужна
пофиксил тебя
>>59384050
диванные всегда лучше знают, не выебувуйся
>>59374436
Как мне не нравятся такие люди. Понапридумывают всяких альф-омег (эта ранжировка ещё и никогда не была никем обоснованна), потом приписывают каждой категории набор качеств и после общаются с людьми по результатам категоризации, произошедшей в их маленьком усушенном мозге после тридцати секунд наблюдения за человеком. Ты понимаешь, ОП, о чём я? Ты - ёбанное БЫДЛО, набравшееся в интернете необоснованных теорий про альф и омег и теперь на основе этого живущее, и думающее, что можно поэтому хамить другим людям, применять физическую силу и считать себя правым. Уёбок.
Кстати, любой из знакомых мне парней, кого бы я назвал альфой, будь у меня возможность выбирать, уебал бы тебе вместе с друзьями ещё в автобусе после твоей второй фразы.
>>59384045
Вот это мудрец всё правильно говорит. Расходимся
>>59384229
>олух
Проиграл почему-то.
Кстати, куда делись то 3 быдлошлюхи, которые были с альфачом?или он флиртовал с бабками?
оп, надо было старухам пару раз в ебло пробить и дальше альфача прессовать
>>59374436
Да ты ведь слился после фразы альфача "Тише будь".
Но я надеюсь тебе стало легче после того как ты влажно пофантазировал тут
>>59383992
Если ты его снимаешь в переполненном автобусе, и не цепляешь им людей, как оп, то к тебе никаких претензий быть не должно, чувак.
>>59374436
Лол, что-то новенькое. Корзиночка доебался до альфы. Мужик, если не пиздишь.
♥ ЛАЙК
>>59384045
воистину же
>>59384279
>общаются с людьми по результатам категоризации, произошедшей в их маленьком усушенном мозге
>Ты - ёбанное БЫДЛО
Так, что ещё умного спизданёшь?
Помню на дваче был опхуй, которого отмудохала школьница, так что этот оп ещё хорошо отделался. Бабки могли и зажевать протезами.
Где-то в параллельной вселенной:
-ТИШЕ БУДЬ.
-ТЕБЯ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ЁПТА БЛЯДЬ!
И все довольны.
>>59384444
Успокойся, тут быдло было скорее сорт оф оскорбление, чем категоризация.
>>59384420
>>59384509
Уёбывайте в свой контакт
>>59384473
Пошёл нахуй, если ты говоришь о том, о чём я думаю.
У меня рука была повреждена.
>>59374436
А Альфачу то бабки небось ничего не сказали. Омега всегда виноват.
>>59384198
Лол, вспомнил драку в школе, один чел решил провести этот приём, размахнулся и въебал лбом по лбу противника. Был заебатый стук, оба зашипели и за лбы схватились. Драка на это прекратилась, так что почти вин.
>>59374436
Были времена, когда я таких альфачей гасил на раз, а тебе следовало не пиздеть со старухами, а свалить оттуда побыстрее, а то я их породу знаю - такие чмошники вначале тебе на уши сядут, да за понятия задвинут, а как пиздюлей получат, так сразу трясут рваным очком и терпил строят из себя. В следующий раз делай так - ебнул его и пошел оттуда быстрее, пока он валяется, а то мало ли что, проблем с законом тебе еще не хватало.
>>59384587
А я думал, что такие драки происходят как в аниме
>>59384509
просто оп так пересрал, что сразу перешел в атаку. так же было и на улице, мог бы и словами годно ответить, если конечно альфач его не хуесосил в открытую (хотя имел право, за говно).
>>59384665
Я не уверен ещё о том ли ты, о чём я думаю.
Конечно блядь такое и в реале может произойти, почему нет то?
>>59384050
Конечно надо уметь, меня разок один попытался головой ебнуть, но я понял его намерения, когда тот начал аккуратно дистанцию сокращать, приготовился и перенаправил его удар в стену.
>>59384594
ОП пришёл домой и создал тред на дваче лучшее что произошло в его жизни
Альфач завалился к подруге и та сделал все, чтобы он позабыл все свои синяки. После он с ней ушли в клуб, бухали и веселились.
ОП продолжал сидеть в треде. Доказывать, какой он Рембо.
>>59384748
Ну я просто в своём маленьком мирке живу. Хуй знает, чё у вас там ирл происходит
>>59384577
Но там же нету разметки.
>>59384748
Вот ты и спалился, уёбок.
Ты так и не извинился перед ней?Я помню те треды, я всё помню.Плохо, что она тебе мозги не вышибила до конца.
олдфаг фейлов анона тредов
>>59384813
Обратись в поддержку Фейсбука и в Контакте появится разметка.
>>59384786
>После он с ней ушли в клуб, бухали и веселились.
Там до его тян домогались, он типа вступился за нее и его вконец угандошили возле клуба.
>>59384248
Я имел ввиду немного другое. Не то что надо сидеь дома и хиковать , никуда не ездя,а то что нормальные люди имеют машины, ну или на такси ездят когда побухать хочется. Если у человека нет машины, и он в большинстве случаев ездит на автобусах он и есть быдо.
>>59384594
А вдруг ОП в конце-концов оборзеет? Сначала ебало разобьёт ерохину, а потом и бабу его выебет?
оп чо кому ты пиздиш? в твоей кулстори единственный альфа -ты. Но мы веть оба понимаем что такого быть не может.
>>59384943
Тогда мы обязаны его остановить. Посоветуйте затягивающую аниму.
>>59384894
Не появится, кому она нужна там? Так-то там пару часов максимум скрипты с нуля набирать с интерфейсом вместе, хотя их готовых хоть жопой жуй.
>>59384871
Блядь.Я думал, когда жируха-яошница перестала форсить мою историю, то она умерла с ней.
>>59384969
Почему ты написал первую букву с маленькой, а вторую вновь с заглавной?
Ответ: Семён
>>59384997
боку но пико
>>59374436
> Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про альфу, блядь. Про какую-то хуйню, Тише будь. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? С глаз говно убери, блядь, эффект неожиданности. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
http://ru.twitch.tv/pnmv
аутизм онлайн
>>59384997
А круто было бы, стал бы местной знаменитостью.
>>59384943
Ага, потом придет на харкаче хвастаться, тред создаст: Как я отпиздил Ерохина и выеб его бабк. Никто не ожидал.
Пиздец, а я дс полгода только, но привык, что в общественном транспорте все на вы разговаривают, места уступают.
>>59385422
>на вы разговаривают
>ДС
Ехал в автобусе сегодня со своими знакомыми. В автобусе стояла пиздец какая вонь. Ну мы с подругами шутили что мол это кто то обосрался наверное, так как топа народу была, может из кого и выдавили ненароком говно. Тут автобус останавливается, и я чувствую что вонь нарастает, причём пропорционально приближению какого то уебана с рюкзаком. Ладно думаю, выйдет, хоть вонять перестанет. И тут случился пиздец, он задел меня своей сумкой, ладно бы она была чистая, но этот уёбок походу где то вымазал её в говне, может и нечаянно, но это похуй. Такой зашквар меня взбесил и вобщем слово за слово мы стоим с ним уже на улице. Я думал спокойно ему объяснить что мол говном вымазал и все дела. Вытираю свой рукав об него, и тут он мне уебал в нос. Бабки которые стояли там видят всю хуйню эту, начинают на него орать. Я немного очухавшись подошел уебал ему в ребра, и вытер оставшееся говно ему об голову. Меня переполняют эмоции, я дрался с чуханом.
>>59385480
Серьёзно, вежливые все достаточно. Бабулькам сумки носят, мамашам коляски с лестниц.
>>59385600
>вежливые все
Со слепыми инвалидами вроде тебя
>>59385546
Я смотрю вас шизофреников переделывающих текст тут много, долго думал пока писал?
>>59375777
Внатуре епта
>>59385797
Минуты две
>>59374838
Сравни левел бабок и левел альфача. Как ОП вообще выжил?
>>59385873
И чем объясняеется это желание.это же психологическое отклонение
>>59386010
Стараюсь смотреть на ситуацию с разных сторон.
Горжусь ОПом, даже если он фантазер. А поповоду конфликтов советую почитать пикрелейтед
>>59386010
Дурак, всё ради лулзов - это же очевидно. Почему тебе печёт?
>>59386175
И как оно? Читал подобные "Как избавится от страхов" "Как гипнотизировать" Хуита для подростков. Описаны какие то вещи по детски очень.
>>59374436
Всегда так делаю
2годабокса~кун
>>59374436
Тред не читал.
Ты молодец, переступи через себя и захуярь еще и бабок в следующий раз.
Сделал всё правильно. Слишком беззубая молодежь пошла, въебать никто не может, и уж тем более не ожидает, а ты по олдскулу поступил, красавчик, я бы тебя жигулем угостил.
>>59374436
Анон,пилю прохладную.Буквально час назад я ехал от бабушки к себе домой.Ехал на ебучем, переполненом, автобусе забившись в угол, чтоб никто на меня не смотрел. Ближе к двери стояла группа из трех тян во главе с куном. Кун-типичный альфач. Нехуево одет,шутил шутки,громко и красноречиво кукарекал,временами тян уссыкались с него, а временами задумчиво слушали открыв рот. И вот настало время когда мне нужно выходить и я как лошок начал пробираться к двери и надо же было этому случиться, проходя мимо этого альфача, мой рюкзак, который я держал в руках, зажало между альфой и каким то пидрилой. Я так очканул и со страху с силой выдернул его. Альфа тут же перестал кукарекать и посмотрев на меня, как на говно, сказал: "Тише будь!" И тут мне на ум прилетает гениальная фраза и я говорю в ответ:"Извините ради б-га." Альфа затупил секунды на три, но все же кудахтнул:"Что то я смотрю, ты задрот ссыкливый!" Блядь анон и вот тут лучше бы мне промолчать, но на ум мне приходит еще одна, как мне показалось на тот момент, гениальная фраза :"Да я это.. эльф 80-го уровня". Двери автобуса открываются, альфач берет меня за руку и со словами "Пойдем выйдем" выталкивает меня на улицу, хотя хули меня выталкивать, когда это была моя остановка. На остановке начинает мне рассказывать за жизнь и понятия, но я даже особо не вслушивался да и не дослушал, сделал шаг и заплакал. Эффект неожиданности. Альфа мгновенно принял позу боксера, но продолжал спокойно стоять на ногах. Мое пердачелло начало подгорать от мысли, что щас он наебашит мне с вертушки в щи, поэтому я пукнул и зарыдал как побитая шлюха.Ну тут конечно же налетели бабки и начали пидорасить его за то, что он обижает слабых и опущенных. Сейчас сижу дома с разбитым ебасосом и порванной курткой, с правой стороны болят ребра, пока я ныл валяясь в луже,этот мудак все таки пнул меня брезгливо ногой. Но все равно меня переполняют эмоции, ведь я опиздюлился от альфача.
Как-то ехал на автобусе. Сидел, слушал музыку. Вроде как задремал. Просыпаюсь и выхожу из автобуса.
>>59374436
>Кун-типичный альфач
>>59374436
>На остановке начинает мне рассказывать за жизнь и понятия
Похоже ты не совсем понимаешь кто такой альфач.
>>59383306
>мой рюкзак, который я держал в руках
Какой же ты тупой
>>59374436
осторожней со старухами. у них мышцы в силе и жесткие они. повиснут на руках штуки по две - вообще огребешь.
>>59386708
ОП не хотел, чтобы его словесно опустили перед бабками. Ему с ними ещё отношения строить.
>>59386730
МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ!!! МАТЬ НИТРОЖ!!! ПАРВУ
>>59374436
Так то ты правильно все сделал. Но вот зачем рюкзак дергать нужно было? Самоутверждаешься таким образом бессознательно? Извини, судя по твоей истории ты ,имхо, трамвайный хам.
>>59386175
Ну по моему достаточно годная книжка, но она скорее для урегулирования конфликтов в коллективе, чем с быдлом в автобусе, хотя и такие ситуации там рассматриваются.
От пасты так и веет плохой фантазией первокурсника, обосравшегося на лекции.
>>59385318
Но тогда ОП сам станет Ерохиным. Замкнутый круг.
>>59386588
Ещё 1 хуло-переделыватель, вас на дваче таких выращивают? Или один и тот же шизофреник?
>>59384917
отмудохал ОП, которого мамка послала за хлебом
>>59374436
две банки ягуара этому пацыку
Ок, раз такая тема тут пошла, расскажу историю, которая случилась вчера со мной.
Шли мы с друзьями из магазина, закупались на новый год всякой фигней, которая может постоять на балконе и которую 30 числа будет сложно купить из-за пачки долбоебов, которые все делают в последний день. Ну вот, значит идем, на встречу нам какой-то гопник, лет так 18-20, громко разговаривает по телефону. Единственную фразу, которую я услышал, он сказал, "встретьте меня". После этих слов, он идет на встречу к моей компании (нас шло 4ро, вроде не омежки, ростом выше 190, 3ое из 4), подходит он к нам и бьет самому левому в плечо с кулака. Мы бросаем пакеты, друг подходит к нему, спрашивает, это че за херня была? И бьет в лицо. Быдлан после удара сразу же падает, друг подходит садится на него начинает его бить. И тут он орет, поцаны простите, не бейте, я пьяный. Друг встает, говорит, свободен. Быдлосик отряхивается и говорит, мол сейчас поцаны подойдут, ждите. Мы его на хуй послали и пошли дальше. Внимание вопрос. Что происходит у человека в голове, который подходит и просто так налетает на 4ых?
>>59375478
суть все таких историй "от анона": кто-то где-то веселей и радостней меня, я нагрубил, меня отпиздили
>>59382803
а потом брызгая слюной что-то мямлит про гавно на глазах, выпадает из автобуса прямо на бабок, за что те его пиздят и он в соплях идет домой
>>59393208
Ахаха, представил картину.
мимоальфа
>>59393343
иди куда шел, альфа
>>59393642
Да с трены пришёл, не охота никуда идти,лучше тут посижу погорю.
>>59390584
>Что происходит у человека в голове, который подходит и просто так налетает на 4ых?
Видимо, из-за алкоголя подумал, что он Нео.
Анон,пилю прохладную.Буквально час назад я ехал от бабушки к себе домой.Ехал на ебучем, переполненом, автобусе забившись в угол, чтоб никто на меня не смотрел. Ближе к двери стояла группа из трех тян во главе с куном. Кун-типичный альфач. Нехуево одет,шутил шутки,громко и красноречиво кукарекал,временами тян уссыкались с него, а временами задумчиво слушали открыв рот. И вот настало время когда мне нужно выходить и я как горнолыжник начал пробираться к двери и надо же было этому случиться, проходя мимо этого альфача, мой рюкзак, который я держал в руках, зажало между альфой и каким то пидрилой. Меня это взбесило и я с силой выдернул его. Альфа тут же перестал кукарекать и посмотрев на меня, как на говно, сказал: "Тише будь!" И тут мне на ум прилетает гениальная фраза и я говорю в ответ:"Всегда спокоен." Альфа затупил секунды на три, но все же кудахтнул:"Что то я не вижу, что ты спокойный!" Блядь анон и вот тут лучше бы мне промолчать, но на ум мне приходит еще одна, как мне показалось на тот момент, гениальная фраза :"А ты говно с глаз убери и присмотрись получше". Двери автобуса открываются, альфач берет меня за руку и со словами "Пойдем выйдем" выталкивает меня на улицу, хотя хули меня выталкивать, когда это была моя остановка. На остановке начинает мне рассказывать за жизнь и понятия, но я даже особо не вслушивался да и не дослушал, сделал шаг и вьебал. Эффект неожиданности. Попал прямо в нос, альфа мгновенно принял позу эмбриона, но продолжал стоять на ногах. Мое пердачелло начало подгорать от мысли, что щас он восстановиться и наебашит мне с вертушки в щи, поэтому я уебал ему еще раз в область клюва и альфа пала на желтый снег.Ну тут конечно же налетели бабки и начали пидорасить меня за то, что я скот такой ебучий и нахуя я вообще родился. Сейчас сижу дома с разбитым ебасосом и порванной курткой, с правой стороны болят ребра, пока я отвлекался на старух,этот мудак все таки пришел в себя от такой подачи. Но все равно меня переполняют эмоции, ведь я дрался с самим альфачом и дрался на равных.