Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>264943 Искренне надеюсь, что в Фонтейне этой хуйни будет меньше. В конце концов, Сумеру самый большой по площади, а Фонтейну вроде незачем быть таким огромным.
>>264950 Я сейвил 200 шариков на Лин и чипы на ее матрицы, за все 200 достал с0 и хватило кешбека на одну копию, а за чипы вытащил одну матрицу. Охуел и ливнул с этого кала
>>264950 Слишком дешевая и геймдизайн каловый. Но тянучки и правда разнообразней, чем в геншине. Выролил Фенрир, побегал пару недель и забил окончательно.
>>264158 → Ну так-то "шизы" на самом деле правы, челы просто как раз под ее выход уперлись в горизонтальный прогресс и пошли вопли про распил и попугайство протыков, который всегда был (С2 у Альбедо, С1 у Торта для вротации) а не фоне С2-С3Р1 Дыни, С1Р1 Елани или С2 Крыняки у которой вообще тупо единственная пуха с ХП это сигна жалобы на С1Р1 у Хутавы это вообще смешно.
>>264932 Только в твоих маняфантазиях, даже я любитель гача говна, поиграю пару недель на старте, чтобы убедиться в том какое это рейдо подобное дерьмо и дропну эту парашу, более чем уверен что я такой не один и проект будет тупо нишевым для особых говноедов, которые любой кал от хоё сожрут.
>>264932 Спокидзе нах. Стар Рейлз выстрелит и Михуе просто с двойной силой будут ебать индустрию. А потом выйдет ЗЗЗ и они просто станут королями игрового мира.
>>265016 Я почти во все части персоны играл, также играл в финалки, а ты мне говоришь за неосиляторство, шизойд ебучий. Я просто рот ебал такого некачественного пошага слизанного с ссанного СВ, тупо два скилла и соси, с нормальными пошагами где скиллов 10 может быть у чарика эта хуета даже пошаговой игрой называться не имеет права, концентрированное дерьмо для мобилок, хотя уже есть св, рейд, е7 с пвп, уходить оттуда ради такого же костыльного геймплея на онли пве будет только умственно отсталый идиот.
>мобилочники не могут осилить две кнопки в риалтайме >не беда >сделаем пошаг >кнопок все еще две штуки Ляо просто взял гейщит, удалил опенворлд, добавил кнопку автобой, о которой все паймоны и свуфы так мечтали - и в продакшн!
>>265059 >добавил кнопку автобой У меня такое ощущение что итт никогда не играли в мобилковые гачи, и геншин это первая их игра подобного рода. Во всех нормальных играх есть автобой. Потому что автобой не проходит за тебя сложный контент, он проходит за тебя легкий контент, на котором уже просто лень нажимать кнопки. Включишь автобой на контенте который ты едва тянешь - и ты пососешь там еще быстрее.
>>265059 Да не брал он гейшит за основу, он взял пошаговое дерьмо с мобилок у которых тоже не мало аудитории, удалил оттуда пвп, завез монетизацию гашни и вуаля новый проект от того кто никогда ничего не пиздил, зельде привет кстати. Тот же стат скорости в артефактах, это привет говно мобилкам с этим дерьмовым статом на который молится надо, критмасса сосать будет у этой дряни кста.
Я отдохнул, покушал, и теперь мелт-коза проходит 12-1-1 без полезных бафов за 1:20. Не знаю, хороший ли результат, но уже как-то получше на душе. А на счетчик попыток походов в бездну лучше не смотреть.
>>265073 Только там еще этих ваших падисаров в два раза больше, а я устал смотреть на бисененов, еще абсолютная шиза в диалогах потому что всратый кал говна ака хонкай, уверен еще селф-инсертами будут тройным говном
>>265070 >У меня такое ощущение что итт никогда не играли в мобилковые гачи Представь себе? Никто не жрёт кал из норм людей, геншин стал популярен и стал первой гачей для большинства просто потому что он идет в сторону нормальной сингл игры а не очередной гача параши.
Есть у меня Нилоу с сигной и Нахида с сигной, но почему-то руки так и не дошли ими поиграть. Вот увидел, что выходит очередной падисар, заточенный под Нилоу, так что решил его вытащить и всё-таки поиграть Нилоу.
Подскажите какое под него оружие взять из того, что есть или может скрафтить из Инадзумы или Сумеру?
>>265087 Зачем тогда пиздеть о неком автобое как о оказуализации контента если ты не понимаешь как это работает? Даже если голову включить, ты че реально думаешь кнопка автобоя вместо тебя выберет охуенную стратегию и победит некого босса, вместо того чтобы жать рандомные кнопки на похуй?
>>265087 >нормальной сингл игры Это в каких нормальных играх ты тысячи раз дрочишь наиуёбищнейшие однокомнатные данжи ради шанса полутать мусор, говноед? >потому что Вложил кучу денег в пиар, особенно среди нормиблядков.
>>265078 Так в хонкале хотя бы завязка какая-то есть, там драмы потерь и прочее, а тут просто ответвление, где вроде все не так и хуево как в мире прорыва хонкала, хотя это играть надо, но я более чем уверен, что там начальный сюжет будет уровня гашни для детской аудитории. Ляо видимо нормально денег на паймонах поднимает, раз решил не по пути хонкая пойти, а по пути гашни в плане персонажей, в хонкале на старте одни тянки были играбельными, ну кста Химеко там ничего такая.
>>264950 Наглядный пример и пруф того, что ниша аниме опенворлд игры-сервиса навсегда занята геншином. Взять к примеру вовно. В 2004 он произвел мировой фурор, навсегда закрепившись как король жанра. Схема схожая с геншином - упрощённость, ориентирование на массы, огромные бюджеты на поддержание контентом, отказ от анального гринда и п2в. Хоть кто-нибудь пошатнул его положение? Нет, все конкуренты захлебнулись в луже собственной несостоятельности. А ведь тогда существовал шанс паверкрипнуть вовно, ведь отдельные его элементы были хуевыми, а бюджеты не исчислялись миллиардами. Такие поделия как тоф и вв лишь еще сильнее утверждают положение ляо.
>>265104 Не кручу консты лимиткам после случайного с1 казаха которого пришлось делать с2. Лучше пушку достану или засейвлю на новую вайфу. реформед падисар
>>265118 Нахуй твою драму где все персонажи шизухи женского пола угоревшие по лезбийству в дет доме, а капитан нужен чтобы некоторым было не так неприятна от игры
>>265120 Ну у вовки хотя бы был прямой конкурент в виде линейки, который в последствии проебали из-за ухода некоторых лиц с поста разработки, а тут чистая монополия.
>>265073 Нет абсолютно никакой причины ограничивать персонажа в пошаге гейщитовскими двумя кнопками, а всю прокачку опять прятать за 6 конст, консты в пошаге? Чтобы что? Скип автобоя на 2 секунды быстрее закрывался? Это халтура и просто копипаста гейщита в несовместимый сеттинг. Зато +3 конста теперь дает +1 к автухе, а артов 6 всместо 5 - ИННОВАЦИИ
Чет подзаебала однообразная жизнь если честно. я живу ради фонтейна и натлана, а тут такой плевок в лицо в виде 3.7 и 3.8... Бляять 42 дня и 42 дня = 84 + еще три 32 дня... Сколько же мне этот Фонтейн ждать еще?
>>265149 >Нет абсолютно никакой причины ограничивать персонажа в пошаге гейщитовскими двумя кнопками. Иди скажи это тому же SW или Е7, что нет смысла ограничивать геймплей парой кнопок, там та же ситуация, атака обычная, скилл и ульт. >а всю прокачку опять прятать за 6 конст, консты в пошаге Представь себе в гача дрочильнях когда ты выбиваешь повторку ты качаешь основного персонажа разными статами или усилением статов, атаки кд и прочей хуйни, для каждой игры по разному, но система повторок стара как мир, только Лява пидор превратил эту систему прям в лютый донат с распилом, земля ему камнем. > Скип автобоя на 2 секунды быстрее закрывался? Представь себе да, чтобы быстрее фармить ссаные арты на скорость, а еще фармить боссов с камешками для перекрафта артов и все это для конечной цели в пвп или прохождении сложного контента, в е7 это стори квесты и хард квесты в св это башня на 100 этажей, кстати в поезде тоже есть система перекрафта, только пвп срезали. >Это халтура и просто копипаста гейщита в несовместимый сеттинг. Нет, это чистая копипаста дерьма с мобилок, гейшит не уникален в своем наборе скиллов. >Зато +3 конста теперь дает +1 к автухе, а артов 6 всместо 5 И правильно, потому что пиздец какой дизбалланс, ты заебешься фармить арты в которых тебе нужно скорости по максимуму, а еще и криты забалансить, чтобы не сосать хуйца, если там будет пиздец какой хард челлендж, а он скорее всего будет, потому что в ином случае в это вообще играть не будет смысла.
Хочу получать 600 гемов с дырки каждую неделю Хочу делать 8 дейликов в день по 20 гемов за каждый Хочу новые локации каждый патч Хочу, чтобы в оружейку тебя наебать могли лишь один раз как в чемпик баннере.
Так, челы. Тут делал ревизию артов и обнаружил что у меня дохуя кусков дедосета. Кому эти куски обязательно нужны кроме очевидного геодеда? Просто хочу более-менее кубки оставить, а остальное в переплавку отправить.
>>265196 Месяца 4 наверное плотно сидел, довольно фартовый данж вышел, в короткие сроки куски нападали лучше чем в эмблеме за все время Я все данжи прохожу - уже арбузный сет куки собрал, ща для нилу пытаюсь в новом хп сете че то собрать вменяемое
>>265192 >Иди скажи это тому же SW или Е7 Кому? Мы в гейщите сидим, тут 95% игроков не играет в гачи, я в том числе. >редставь себе в гача дрочильнях Представил. Решительно не понимаю, зачем мне консты в автобое, разве что там жесткий пейвол и без них тебя тупо убьют, что есть пей ту вин, а значит игра говно по умолчанию. >Представь себе да, чтобы быстрее Представил. Зачем мне оптимизировать гринд на 2 секунд в игре с смолой, у меня 10 заходов раз в два дня. Это не ММО с фри бесконечным гриндом, это даст мне полчаса времени в год выигрыша. >Нет, это чистая копипаста Т.е. халтура. Зачем мне даунгрейд геншина? >ты заебешься фармить арты Я заебусь от отсутствия апгрейда месяцами, а не от фарма. Заебаться фармить мне не даст смола.
У меня есть все основания считать, что стар рейл это загон для неосиляторов (лол) геншина и он провалится.
>>265192 >в св это башня на 100 этажей В св эндгейм контент это гильдвары и пвп, всегда был. Башня всегда закрывалась просто нужным набором лег, только в харде попотеть надо было. Я вообще не понимаю смысл рельсы без пвп, поошаг намертво ассоциируется именно с пвп, что там в пве делать то? Нахера мне дрочить арты сутками на автобое если нету эндгейма. В геншине это хотя бы просто необязательный контент так как ты бегаешь ивентики делаешь сюжеточку, сундуки, жопки вайф крутишь, но рельса я хз бля.. тут уже не получится съехать на зельду, эндгейм в такой игре просто необходим чтобы она существовала.
>>265222 > Решительно не понимаю, зачем мне консты в автобое Причем тут вообще автобой. Если есть персонажи разного уровня силы и редкости, то есть отличаются, то логично давать какие-то награды за повторное получение таких редких персонажей.
>>265237 Какое это имеет значение в игре с ЦА домохозяек и автобоем, объясни мне? Игра не может быть сложной, ведь она рассчитана на паймонов, поэтому тебе та сила никогда не потребуется. Игра с ЦА дна морского не может быть сложной.
>>265254 > Игра не может быть сложной, ведь она рассчитана на паймонов Ложная посылка. Не требует скорости реакции - да, а про сложность ничего еще не известно. Паймоны и в геншине еще могут дать просраться в каких-нибудь картах.
>>265222 >Представил. Решительно не понимаю, зачем мне консты в автобое, разве что там жесткий пейвол и без них тебя тупо убьют. Там есть пвп, консты для этого, ну и в фарме суть еще. >Представил. Зачем мне оптимизировать гринд на 2 секунд в игре с смолой. Ну и в мобильных пошагах в основном слишкой лютый гринд и есть сильные боссы, которые закрыты павер левелом твоего чарика, не знаю как тут будет, но если будет такая же хуйня как в гейшите с энергией, где 5 раз в данж сходил и все, то тогда это просто пиздец полный, но в пошагах на мобилках даже в артовых стейджах тебе дают энергию на проходки и ты можешь гриндить часами, сессиями по минут 15, но дохуя раз в день и вот для этого и надо усилять перса по максимуму, чтобы на автобатле за 30 секунд пройти, а не за 2 минуты, тут хз как будет конечно. >Зачем мне даунгрейд геншина? А ты еще не понял что это чистый даунгрейд? Челы даже не завезли уворот/блок и заряженную атаку, да это чистый даунгрейд даже по геймлею. >Я заебусь от отсутствия апгрейда месяцами, а не от фарма. Заебаться фармить мне не даст смола. Если все будет как в пошаг мобилках, то смолы будет предостаточно, если же нет, тогда решение сделать 6 артефактов это просто худшее что можно было придумать с такой хуевой системой энергии, которая сейчас самый главный рак геншина.
>>265266 Обычная. У тебя две кнопки, одна из которых залочена за регеном и игнорирует порядок ходов, т.е. фактически у тебя только одна кнопка и автуха. Ручное управление у тебя будет отличаться от автобоя только в выборе цели и выборе попридержать ульту. Больше там стратегировать нечего. Игры-то нет.
>>265283 Хотя не я туплю, я понял почему 6 артефактов, это потому что во всех пошагах на мобилке тоже 6 артов, не на что не намекаю, но думаю суть понятна.
>>265283 Проблема стар рейла не в том, что это пошаг, а в том, что это геншин в пошаге. Геншин примитивная с геймплейной точки игра, но тебе есть что делать в бою - перемещаться, уклоняться, что-то там канселить. А что делать в геншине, из которого убрали экшон составляющую и всю механику вокруг него, я не знаю.
>>265285 Пое абсолютно дерьмище, диабла уже морально устаревшая хуйня от конторы падисаров буквально, но вот сам кор игры хороший, прокачка, бесконечный фарм карт, все такое. Хочется именно чистого пве с неограниченным фармом, только в приятной стилистике и с красивыми жопками и нормальным балансом без дерьма лысого. Почему еще никто не додумался...
>>265320 Вот только дело в том, что кнопки контроля и дефенса нужно не как попало жать, а зная ходы противников и что они сейчас будут делать. Ваншоты в пошаге обычное дело.
>>265337 Ну это игра провал я думаю, отжать кусок у аудитории игр основанных на фулл пвп в эндгейме ну честно нереально с таким примитивом, ну реально даже тупо блока нет, который есть чуть ли не в любой jrpg, когда босс кастует сильную атаку, можно поставить блок и не сдохнуть, тут же только ульта или скилл определенных персов может это сделать, ну пиздец треш.
>>265382 >выбиваешь Аяку >выбиваешь туман >выбиваешь Шэнь Хэ >сидишь как и раньше на своей петухоционалке с Тортом, ибо без Кокоми твои новые лимитки между собой никак не взаимодействуют. Напомните как называется эта игра
>>265355 Скорее это пылесборник геншина от людей, кому действительно сложно играть. Ляо нужен такой мешок для ловли, т.к. он жадный ускоглаз и не собирается терять дойных клиентов. Грубо говоря есть человек, который физически не может осилить геншин, но хочет в него играть. Куда он пойдет? В стар рейл. Скорее всего это и есть назначение этой игры. Иной причины делать геншин, но хуже, я не вижу.
>ГЕНШЕН ИГРА НА 15 МИНУТ В ДЕНЬ Собирание ресов, дейликов, ивентов, БП уходит часа 2-3. Откуда вы берете время на сюжетку(!) или вообще на пылесосинг без гайдов(!!) Вы че РНН господины по 15 часов в день на памперсы смотрите?
>>265394 Ну в общем думаю ты прав, скорее так и есть, на старте очевидно, что игра будет бить все рекорды, побьет ли геншин хз, но вот дальше не выйдет ли как со всякими диабло иммортал, что игроки на хайпе начнут сливаться и останется только нишевая аудитория игроков с 12iq, это можно только гадать.
>>265394 >Грубо говоря есть человек, который физически не может осилить геншин, но хочет в него играть. Куда он пойдет? В стар рейл. Скорее всего это и есть назначение этой игры. Иной причины делать геншин, но хуже, я не вижу.
Пошаговая ДЖРПГ енджоер боевка. Боевка- Олд, базирующаяся на финалках, драгон квестах и мегатенах. Боевка - Господин наказывающая за ошибку и требующая тактику и грамотный менеджмент предметов. Не хочу, хочу жрать феечек бегая ими как в Хеллоу Китти Адвенчурес на WASD,
>>265437 Финалка выходила в те времена, когда твой батя еще какашки свои из горшка воровал, ествественно, костыль из пошага был необходим, дедуль. Щас кроме даунов из родительского подвала и тормозов он нахуй никому не нужен. Домохозяйки скорее 3 в ряд пойду дрочить, чем по 10 минут на бой с мобами тратить.
>>265437 Ну, в пошаговых финалках не особо сложная боевка, если только в самых первых. А вот новая боевка это да - щас поиграл в ремейк 7 и там меня на нормале унижает самый первый босс.
>>265482 Я-то откуда знаю, посмотрел на унылую боевку, потом ченул соево-паймоновский сюжет на ютубе чуток и забил. А тут такой рофел. Жаль бугурт не поднялся...
>>265467 Так это не для домохозяек. Для домохозяек феечки ваши, с Мужами атакующими средь бела дня. Это для подвальных и делается, как и оригинальный хонкал с яойщиной и исекаем каждые 2 месяца. Плюс сеттинг. Паймоны никогда не примут скайфай сеттинг, ПАТАМУШТА ТЯЖЕЛО ЧИПЫ КАКАИЕТА, ПРОГРАММАТОРЫ НА ШТО МНЕ ВАРЕНИК ТЕРЕБИТЬ))). Будет дрочильня для додиков, по типу персон последних, в которых тоже боевка древняя
>>265489 Там буквально все игры гг Такая " да пошли вы нахуй, мне ещё ваши проблемы блять разгребать". И в последнем длс СНИХУЯ высрали подружку. А вот подобным выше похуй на предпосылки. Главнео что лесбуха. Тьфу сука.
>>265496 Сам зайди со мной попробуй Мне что лелел игры снижать или качать персонажей? Нахуя я 36 ранг взял притом всякие папоротники 61 уровня убиваются
>>265476 Ну хз, прокачивайся, я тоже в свое время столкнулся в с пейволом, когда пришел в деревню чурлов рядом с электрокубом. Тупо не мог пройти испытание на время, а эти твари меня пиздили щитами.
>>265497 Меня одна гача уже почти что достала, зачем мне жрать тоже самое говно, только с другими текстурами? А 36 звёзд нет и не было никогда. Даже 33 не было.
>>265491 Иди посмотри на внешность чемпиков калрейла, это новелка для паймон. Игра там в принципе не нужна, предыдущая жирушная хуйня у михоё вообще текстовая новелка.
>>265507 За снижение лвл мира в гашне должны давать ачивку "Дебил". Только нужно, чтоб она показывалась в профиле, чтоб отличать таких ебанатов от нормальных людей.
>>265503 Они победили, японцы уже прогибаются, Китай тоже прогнется со временм... Хорошо, что на мой век старья хватит, а зумеркам норм, это болванки, которые и нормального не видели никогда.
>>265516 Я попробовал схитрить позвал друга убили вместе с трудом, он тоже трижды погибал сразу убрал друга и игра монстров возродила. Почему нельзя сюжет вдвоем проходить
>>265530 Только пидоры за пределами яоя - это потешные драгквины со щетиной и бицухой Халка Хогана, а трапы няшнее половины тянов тайтла. А теперь смотри на (((Элли))), на Калой, на Мэри Джейн и делай выводы.
>>265537 Ну ты возьми сначала Бебру вместо Беннета, если нет артов, то чел, который лечит только ультой так себе. Заодно и гиперблумами популяешь в такой пачке.
>>265459 Даун, неумеющий читать, ты? Там не было точного числа, только слово "папы" в множественном. Про то, что его воспитывали мужики из гильдии, ты, естественно, не знал, по крайней мере, пока тебе не ответили другие аноны. Говна тебе, падисар
Смотрите, я придумал, как балансировать сложность боёвки в геншине. Что-то вроде динамического уровня мира, пропорционального количеству звёзд в текущей бездне, можно нелинейную зависимость. И все довольны же.
>>265599 Если весь Калтейн будет по персам как Дашка с Байжу - это конец для Ляо. Выйдут пара мощных челок типо Нахиды с Хабибом, пара средних, но первыми - кал говна.
>>265574 Думаем что ЗАЕБАЛ УЖЕ ТЫ Тебе блядь ответили уже, хочешь использовать для покупки луны/гемов - ОК Там не настолько разница ощутимая, что бы ебаться с криптой. Если ты совсем хлебушек и хочешь с кейсов что то там получить - ТВОЁ ДЕЛО
>>265584 А кто вообще есть из героев? А то пачка какая-то странная - там все саппорты без дамага, беня, эмбер, гг...куки хз правда, но тут видимо не чрез бутоны она играется
Давно не играл в игру (с 2.2 по-моему), очень много нового контента добавили, особенно непонятный момент с дендро реакциями. Посоветуйте плз хорошие сетапы для вот этих персонажей:
Нахида с1 Дилюк с2 Рейден с1 Венти с0 Бенет с6 Бейдоу с5 Син Цю с5 Сян Лс с6 Барбара с6 Фишль с6 Сахароза с6 Дори с6
>>265637 По сливам как раз с ней все без изменений. А даже если предположить, что не Фокалор, то всё равно хорошо, сразу 2 гидро девочки можно поролить.
>>265701 я бы бебру взял и её на онфилд водичку генерить с руки, заодно нормалами прокать синцю и ультой не давать куке сдохнуть от селфхарма (а так у себя я кокомичку на это место брал)
>>265704 В Геншине словно есть система, определяющая, насколько кому-то ценен какой-то персонаж или оружие, и уменьшающая шансы выпадения нужных. Так вщайфуэнджоеров прикладывать еще постараться надо.
>>265710 Почему год, месяц где-то. Я и так разрываюсь между 8 персонажами, всем все надо, уровни, оружие, артефакты, таланты. Где столько смолы взять...
>>265706 а по механике, я вешаю ешку с нахиды на всех, мочу сыном, вешаю е беберой и куки, что создает реакцию и спавнит арбузы, а я просто топчусь нахидой и их взрываю?
>>265618 Суть вот в чём, даже если однажды там начнут отзывать оплаты, то самое страшное что может случится, тебе залочат для акка покупку по ID. Никаких -99999 гемов ты не получишь в игре. В дальнейшем только QIWI останется со стандартным ценником (однако нахуя вообще беспокоиться если оно и сейчас так есть, лол). Но, там кормушка из долбоёбов-кейсодрочеров такая, что мама не горюй. Хотя не исключаю, халявщиков там выше крыши, но хуй что они, в большинстве своём, получат.
>>265631 Ну это не удивительно, там всё сделано для заработка конкретных людей, халявщики там нахуй не сдались. Тем более что: >>265638 Даже с купленных, за реальные деньги, кейсов почти все выведут хуй да маленько крыняталлов. И то, для затравки. Какой смысл устраивать халяву за свой счёт хоть кому то? Логично? Логично! Если ты 1000р закинул, нахуя тебе давать крыняталлов на 2000? Там вся рулетка заведомо казино-стайл. Если кто то смог получить больше, чем закинул, то ровно по той же причине, по которой в казино не 100% сосут хуй на игровом автомате.
Докину ещё про фапней(и подобные сервисы), с передачей аккаунта. Нахуй, даже нет смысла соваться! Во первых, и самое важное! Там почти 100% наёбщиков в нижнем ценовом сегменте (Среднего там почти нет, а в остальном никакого смысла нет, т.к. цены такие же как оплата по UID, или ощутимо выше, но где гарантия что там не очередной уёбок сидит?). Я гарантирую что это одни и те же люди фармят лохов с разных аккаунтов. Причём аккаунты как 1-2-3-4-5 месяцев могут быть, так и 1-2-3 года (скорее всего купленные). Вариантов как именно наёбывают, из известных мне, два, как минимум. 1 - Это классический возврат средств самостоятельно. 2 - И не менее классическая - покупка со спизженных карт, а потом владелец сам делает возврат. Ну и да, там есть какой то процент отмывщиков и выводильщиков бабла, с той же крипты. Если очень хочется пощекотать своё очко ожиданием как его Лява разорвёт в минуса - WELCOME! Предупреждён, значит вооружён! Пикрилы - всего 2 таких магазина, но недавно там забанили приличную пачку (в который раз, я хз).
В общем, всегда смотрите актуальные способы в шапке. Везде где есть ощущение что наёбывают, возможно так и есть.
Когда нибудь выпустят аниме про полноценного инцела без девушек без никого абсолютное одиночество предопределённость и фатализм и том как живут низкоценные мужчины и парни и тогда я посмотрю аниме
>>265729 >>265732 Геншиноигроки не разбираются в физике, лол. Площадь опоры меньше, давление больше! А еще динамические усилия, затрачивается работа на стояние на носках, а куда она переходит? В вес!
>>265618 Достаточно развёрнутый ответ? >>265733 Когда закрыли разлом, нет больше никаких выгодных способов оплатить, кроме как имея карту страны эмитента. Остальные способы пролетают, конвертации не будет никакой. Примерно похожую схему использует сосони в PSN.
>>265713 >В Геншине словно есть система, определяющая, насколько кому-то ценен какой-то персонаж или оружие, и уменьшающая шансы выпадения нужных. Жиза. Хорошо что она иногда сбоит, и получаются приколы типа С6 Фарунян за 100 круток. Или сперва тебе накидывает конст на перса, который тебе нинужен, а потом ,спустя время - ты его открываешь для себя. Но блять, на С1 сплюху меня ушло круток больше чем на лимитку, 170 с лишним.
>>265724 Да ибал рот кооп, мне нужен жырный щит. Осталось с3 дожать, но это уже в неопределенном будущем.
>>265739 у всех весов датчики снизу на ножках, поэтому площадь опоры на датчик какая была, такая и есть, и такая защита от долбоёба ещё со времён весов с противовесом используется
>>265752 Пепик использует платёжную систему XSOLLA, которая и прикрыла лавочку с конвертацией в другую валюту. Ты по прежнему можешь оплатить через vpn разлома, ЕСЛИ, у тебя есть карта разлома! Больше никак. В остальных случаях, почти везде будут валюты в долларах (но при текущем курсе по UID выгоднее) или евро (вообще пизда). Как то так. Может ещё есть какие то способы закинуть через какой нибудь Уругвай, используя VPN Уругвая, каким то хуем высрав карту Уругвая и перекинув через крипту на неё бабки. Уругвай меня на любую другую страну Но об этом тебе хуй кто скажет или поделится. Уже поделились с разломом и пепеком гей сторе, результат был закономерен.
>>265779 Я не то чтобы прожженный говноед знаток гач, но практически все тайтолы что я наблюдал имели некую систему перерождения персонажа после которого он апается каким-либо образом.
>>265762 Скорее всего это делала группа лиц, которая всё продумала. Заранее подготовили кучу акков, в т.ч. купленных с большим сроком. Все возвраты произошли именно что РАЗОМ! Тупо подгадали момент после жирного баннера Елань/Орешки.
>>265782 ПГР это пейтувин? Че? Ее наоборот считают одной из самых фтп френдли гач потому что там очень мягкие гаранты и сам контент не то что б хардкорный.
>>265773 Чел сделал 2 покупки, в обеих апдейт отзыва сделал, скопировав. Нет, достаточно самому почитать, ты охуеешь столько независимых акков найти, для ревью бомбинга. Максимум что мог сделать конкурент неадекват, это насрать с нескольких собственноручно сделанных (но администрация +/- такую хуйню быстро спалит!)
>>264950 Геншин можно спокойно дропнуть на месяцы, прийти обратно и только радоваться контенту, нет необходимости дроча дырок/данжонов/боссов (чтобы потом все равно сосать у китов). Все что ты упускаешь в геншине — гемы и всратые ивенты. Если упустил понравившегося чемпика, вытянешь на реране. Бездну можно проходить почти всеми. В тофе так не выйдет.
>>265783 Ну такое везде есть. Правда в гфл для этого нужно СТРАДАТЬ. Именно персонаж должен страдать или пройти через тяжелые обстоятельства, влияющие на личность. Но сложно это эволюцией назвать.
>доширачнику перечисляют миллион-другой >доширачник ууходит в закат >ЗАЩО Че-то проигрывают с этих покупателей, неужели люди не понимают порядок денег, который можно доверять анониму в интернетах. "Репутация" анонимного аккаунта не может исчисляться тысячами баксов, у доширачника их хоть 100 штук может быть с микросделками засолено.
>>265797 >гемы и всратые ивенты Сириусли, основной контент игры как раз в них, не в сундуках же. И в баннерах тоже, говоришь на реране, а сколько его ждать придется? Базуха вон больше года ждал реран, как и Хутао, про Эолу вообще грустно вспоминать
>>265804 Кому как. Многим нравится просто бегать аутировать, даже в бездну не лезут и смолу особо не тратят. У олдов уже ростер огромный и крутят гачезависимые по накатанной.
>>265704 а мне повезло, пару конст добил последних на банере, на первом практически только она и падала, всегда бы так, а то даже не персы, а меч колокола сука
Челы, у меня в супермаркете неподалеку появилось пиво и завариваемая фунчоза (рисовая лапша аля Доширак) прямо из Китая. Кто-нибудь пробовал завозной хавчик и спиртное от наших братушек?
>>265878 Сильно острое? Если попадется такая приправа, то постараюсь запомнить что это был за бичпакет. Хотя там из Китая только два вида. Лакшери копия доширака с фоткой какого-того китайского падисара и вот эта вот не-фунчоза. Возьму завтра обе и съем их, пока буду читать тредис!
Нилу мейнеры, что у вас в отряде из дендро? Одной нахиды ей достаточно?
У меня есть вот воланчик, и больше никого из дендро не качал, хотя на акке имеется с4 Колян и с2 яояо. Я только в процессе прокачки пачки для бутончиков, так что могу инвестировать в кого угодно, если в этом будет смысл.
>>265916 >Одной нахиды ей достаточно? Только если она онфилд, но так играть сложно, она подрывается на арбузах. Лучше добавь туда дендро картоху или коляна
>>265739 >Площадь опоры меньше, давление больше! А еще динамические усилия, затрачивается работа на стояние на носках, а куда она переходит? В вес! Нахуй так позориться, чел?
Начал проходить новую локу После сёра десятками подсказок по десятку новых механик подумал, что хуже говна не видел А потом я дошел до барабанов и просто охуел от этого высера Какой психневменяемый ебанашка делал все это блядь?
>>265952 Вполне нормально делать копии популярных франшиз, если оригинальные застряли в тупике ленивого издателя. Так тот же ПоЕ родился, пока Сойзард Диблу душил корявыми ручонками. Игроки, недовольные состоянием геншина, будут уходить в ВВ, они удачно стартуют.
>>265948 Возникнут, но ты скажи что это ты так троллишь и у тебя на самом деле полновесные и заводчановские с0. Главное пости боевой видосик тогда, когда Главных Муфтиев Тредиса не будет итт (в понедельник с 8:00 утра и до 14:00) Тогда точно избежишь Суда
>>265976 > А чего они там напатентовали? Изменение анимации тела в полёте, подъём "на лифте" через поверхность. Шизоидные патенты. Буквально тряска после более успешного геншина.
>>265999 Я вообще каждый раз, когда загружаю стату, проверяю, чтобы все правильно синхронизировалось, а еще пару раз в месяц делаю бэкапы на компик - так точно стату не проебу
>>266032 >Ну хз тогда как это орехом сделать Так очевидно же. Ставишь на слот вместо Ореха какого нибудь Хайтама, вместо синего нахиду, и вместо деда куки . Такая пачка с Ху Тао быстро бездну проносит
>>266034 Проиграл. Ко мне так на днях какой-то орехомейн зашёл, попросил помочь выжать 1кк урона с тычки. Я спросил есть ли у него грек, тот сгорел к хуям и ливнул
>>265976 >А чего они там напатентовали? Ведь всё что там есть уже где-то было. И че? Нинтенда художникам судами угрожала за хуй баузера. А хуя баузера ни в одной игре небыло.
>>266047 Ничего ему не будет. Есть же патентные тролли. Вот нинтендо таким и заделалось. Другие компании тоже что-то общее патентовали, что до них давно использовалось.
>>265994 >>266020 Чёт пахнуло яблодаунами, которые патентуют всё подряд не потому что они будут это делать, а чтобы вынудить конкурентов или платить конские роялти или искать обходные пути.
Новые локации: 4.0 Фонтейн 4.1 расширение Фонтейна 4.3 расширение Мондштадта на север, будет граница со Снежной 4.4 расширение Фонтейна, Селестия 4.6 расширение пустыни Сумеру в сторону Натлана 4.8 новая временная лока как в 2.8 и 3.8 5.0 Натлан ...
>>266077 Киты уходят в тоф, ведь в пошаговой параше не пофлексишь. Каллрейл сливается за полгода, Гейщит без ивл подыхает. Ляо делает срыг в петля. Удар!
>>266075 >Новые локации: >4.0 Фонтейн >4.1 расширение Фонтейна >4.3 расширение Мондштадта на север, будет граница со Снежной >4.4 расширение Фонтейна, Селестия >4.6 расширение пустыни Сумеру в сторону Натлана >4.8 новая временная лока как в 2.8 и 3.8 >5.0 Натлан Точно?
>>265761 > Почему нахуй так? Что почему? Почему пиздолизы-аутисты платят? Почему смотрят? Потому что в мире катастрофически много инфантильных долбоёбов! Потому что эволюционировать от обезьяны до Человека мало кто смог!
А то что очередная пизда, оказалась просто пиздой, то есть, буквально, единственное достоинство - НАЛИЧИЕ ПИЗДЫ МЕЖДУ НОГ, вообще не должно вызывать вопросов. Уверен паймон что бездну на 12/36 закрывать могут, без, ехала мета на мете, тоже найдётся. Вот только их смотреть мало кто будет и скриншоты скидывать.
>>266062 Ты просто первый попавшийся ролик скинул или по собственному опыту?.. Я плохо понимаю язык аутистов. Можешь говорить более прямо?.. Или западло прямо говорить и все обязаны читать твои ебанутые мысли?..
Почему у деда такой уебанский щит? Спавнит ебаный хуй, миллион лет ставит щит. ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЕГО ЕЩЕ И МОБЫ ЗА ДВЕ ТЫЧКИ ЛОМАЮТ, ХОТЯ У НЕГО 60К ХП И 10 ЛВЛ ЕШКИ
>>266125 Вроде того. Яб может на мобилку чисто поставил рельсу. Но посмотрел збт, уебанскую стилистику проходного анимца про девочек-чудопилочек и выводы сделал. Геймплей бы мог вытянуть, но там пошаг... >>266118 Нормиовощи даже это не вывозят.
>>266131 Челик, хош рофл? У меня дед С1. Я его не роллил, он сам два раза раза в одной десятке выпал. Как же он меня заебал своими письками. У меня Ху Тао постоянно лезет на них и приходится ретраить комнату
А вот интересно, щит получается впитывает урон, который получает персонаж? То есть, резисты и защита персонажа влияют на урон, который проходил по щиту? А если взять Сыну и Байду, кастануть ульту, то урон по щиту будет полный или только 35%? Потому что две эти ульты блочат 65% урона на 12 уровне Или это все фигня и сперва проходит полный урон по щиту на прочность которого влияют только базовые статы щитовика, а дальше уже всякая защита и прочее? Никогда не играл с щитами
>>266125 Геншин - это больше сайфай в обёртке фентези, все же слишком дохуя механизмов и технологичных штук, а ведь нам ещё даже регион технологий (Фонтейн) не высрали.
Прямо сейчас ваше сознание оказывается в теле одного из персонажей Геншина. Это может быть любой играбельный вижнхолдер, не считая архонтов. У вас остаются и свои воспоминания, и воспоминания выбранного персонажа. Кого выберете?
>>266143 Коза или Шлюхе. Без хуя конечно, туговато придется первое время. Но зато долголетие, сила и дохуя скиллов и знаний (хотя бы у Козы). Ну или Дуликом, пить винишко, да поебывать горничных, иногда монашек)
>>266187 Но ведь тес6 давным-давно вышел и развивается, тесо называется. Другого вероятно и не будет, синглоговно с заоблачными бюджетами осталось в прошлом, сейчас таким никто не будет заниматься, даже старина Тодд уже реально старина и скорее всего старфилд будет последней его игрой, а дальше типа "консультации" и все такое.
>>266008 Гг качать не надо. Единственное что от него требуется, это поддерживать свою поляну по кд. Дашь ему дендросет или 2изгнанника+2эмблемы на 40% восстановы и всё.
>>266198 Дает возможность побегать по разным регионам + достаточно неплохой сюжет и квесты, нормально, как для ММО это более чем достаточно. А главное, ммохи дают стабильный доход, в отличии от синглов.
>>266163 > Коза или Шлюхе Козой будешь дрочить 24/7 на работке. Личной шестёркой цисинь. Заебись долголетие в аду!
Шеньхе не адепт ещё, обычный человек, с запредельной силой. Плюс, без шнурков поедешь крышей, скорее всего, пойдя нашинковывать ближайший город в бульон.
>>266208 Тес это про свободу и аутизм. Ни того ни другого в тесо нет, женерик ммокал где ты никогда не найдешь крутую шмотку чисто случайно заглянув в залупу мира.
>>266216 ММО-то понятное дело скисли, сейчас в тренде игры-сервисы, типа ф2п с микротранзакциями, на этом деле некоторые миллиарды поднимают, а другие им завидуют и пилят свои гачи, свои фортнайты и прочее.
>>266217 Посылаешь нахер ковырялок, а что они сделают, Бимбань подошлют, ну так это ваншотик. Шлюхе вроде настолько преисполнилась, что сама полуадепт уже, просто договор с Мораксом не заключала.
>>266215 Это постановочные скрины с выставленным светом. "Автономное тело" это тот же самый меш cbbe или unp/bhunp, только отдельно от нпс путь, чтобы были свои текстуры и форма. Я про то, что тело с башкой не сочетается.
>>266231 Церемониалка требует долгого нахождения на поле, чтобы сожрать две порции шаров, но это ещё терпимо. Урон у него никудышный, так что давай ему любую затычку на хорошую восстанову, вплоть до меча небесного всадника и вперед
>>266223 Ещё следует учитывать, что любой, даже огромный рынок конечен. А на больших, трендовых рыках самая сильная конкуренция. И с опытом на одном рынке, перебираться на другой редко целесообразно. Проще получать умеренный доход с того рынка, где у тебя уже есть известность, где есть покупатели на именно твой товар.
>>266193 > заоблачными бюджетами осталось в прошлом Оно только недавно началось, первой высокобюджетной игрой была ГТА5. И хотя их уже много, наивно полагать что их мало будет потом. Я уж молчу про обычные игры, коих овердохуя. Другое дело, что по пизде медленно идёт высокобюджетно ЛГТБАБВГД+- говно. Юбики хапнули бед не мало из-за этого. Близзардов больше нет, ушли в анальное рабство в майкрософт. ЕА бы тоже ушли в небытие, если бы не сервисная параша, что дегенераты раз за разом покупают. Заебись устроились, рынок хлебушков-имбецилов всегда был самый прибыльный и надёжный.
В итоге, даже условного Дракмана однажды постигнет проклятие трансформеров. Т.к. Lust of Ass 2 уже на пределе прошёл по лезвию. Следующий раз, большинство адекватов просто хуй положат на этот шизофренический сон трансгендера под наркозом.
Синглы не куда не денутся, просто ставка не на тех была сделана. Т.к. целевая аудитория крайне неплатёжеспособна и в основном сидит на мобилках. Те же похождения рыжей шлюхи могут ещё раз не взлететь. Если не верите, смотрите как Ларочка планомерно тонула от ребута серии до Тени Клары Семёновны 3. В итоге, даже ссаное кумерское говно без геймплея (сабвёрс, та игрушка про девочек демонесс по типу диаблы и т.д.), в знак протеста, собранное на коленке, будет в большем плюсе всегда. Просто потому, что лучше так, чем современный гейминг.
>>266200 Это не жир, подкожный конденсатор для электричества. Ее надо почаще выгуливать чтоб разряжалась чаще по чурлам своей ультой, ну и ТРАХАТЬ регулярно.
>>266250 Много воды налил. Все куда проще. Кал склепанный маркетологами и по актуальным трендам свитора это не игра и играть в нее никто не будет. Мало кто будет хотеть играть в политический манифест по трендам свитора в обертке остопиздевших дефолтных ассетов анриала или юнити.
>>266144 Твоего лучшего нового щитовика будут унижать дендровестники, которым лява накрутит дохуищу урона в переходной фазе. Соли гемы на Царицу. Вот она точно будет танковать. Запомни этот твит.
>>266325 Как новый тип врядли. А так они могут что угодно навертеть под видом атак. Вон у Торта двойные клинки, а Мика из арбалета стреляет. Хейзо и Даша кулаками пиздятся, ну ты уловил.
>>265733 самое забавное - что ляо поебать на геншиндропы и сторонние сервисы покупок гемов, иначе он бы в скором счёте поперебанил всё и остался анальный ценник в рублях
Открутил в баннер Нахиды 73 крутки и т.к. она мне не выпала, я решил и не пытаться крутить её. Видимо я недостойный играть на самых дамажных ф2п пачках. Мнение? мимо фулл ф2п 59 ар луна + бп
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (20.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: