Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 26.5 лвл. С недавних пор эмигрант, обживающийся в европке.
Не особо симпатичный 5/10 среднего роста, телосложение нормостеника, худощав, в общем не критично. (175 см и 65 кг)
Опыт общения
Коммуникация с девушками не особо давалась, т.к. тупо не знал о чем можно говорить. Часто просто тупо молчал с тянами.
Пробовал сз, - там одни содержанки, извращенцы, и тетки за 40 + требуется постоянно донатить.
Пробовал знакомиться и общаться в вк, в специализированных группах по поиску м/ж, с дальнейшим выходом в ирл. Многие сливались на этапе переписок и хотели лишь обмениваться мемчиками/ общаться на всякую по.бень.
В ирл вышел с одной неформалкой у которой был мэн, погуляли и попили чайку в маке. С другой, няшной полу-киргизкой/полу-русской общался по видеосвязи, часто молчав в камеру. Последняя мне не переставала нахваливать мальчишку, который ей очень понравился и с которым она хотела бы встретиться. После видеозвонка перестал общаться.
Пробовал общаться с рандомными девушками в унике, аэропортах и прочих местах, неск.раз. Общение было немного волнительным, неплохим но на этом обычно все заканчивалось, на одноразовом общении.
Один раз даже общался со своим университетским другом (таким же лиственником) с двумя медичками на обед.перерыве. Милое общение, но без продолжения.
В унике тяжело было пообщаться даже с мэнами, т.к. я поменял три группы из-за своих академ.пропусков, а в свой устоявшийся круг общения новые одногруппники не хотели пускать новичка-интроверта. Хоть они и были вежливыми неплохими ребятами. С девушками общение было только по учебе. Знаков внимания почти не было. Только один раз клеилась одна казашка, но я тогда уехал в провинцию и взял академ.
В новой стране, без знания языка и устроенности пока придется повременить с общением.
Секс.опыт (+18)
В кругу общения были в основном кунки.))
Дрочку познал с 13.5 лет. (До этого год были полюции и редкий полу-фап без рук, путем трением п.органа без эякуляции.
Из-за того что родом из консервативного скрепоносного региона, кекс до свадьбы был вещью немного рискованной.
После 18 перебрался в одну из столиц, увлекся массажистками. (В совокупности около 10 походов)
В 19 сходил к куртизанке, но т.к. ствол не встал, просто целовались и разговаривали.
В 20 сходил снова к фее, попробовав виагру, сбросил листву (технически) и открыл для себя мир кекса. В совокупности было так же, около 10 шлюхоходств. Заразу не подцепил, т.к. очень тщательно мылся до и после, незабывая про хлоргекседин/мирамистин и свои контрацептивы. Впоследствии секас с шлюшками не обходился без виагры.
Поцелуи(не со всеми), чередование быстрого жесткого к/с с нежным и медленным, укусы; всякие чувственные вещи с кучей обнимашек до/во время/после кекса; пару раз делал куни и пробовал а/с, один раз кончил в рот.
1 раз попробовал 2 куртизанок сразу, но те вежливо цифрили, т.к. не постоянник; 1 раз 2 массажисток, - кончил 2 раза за часовой сеанс. (К двум тянучкам сразу больше не пойду, точно.)
Лол, одна милфоподобная самочка так расцарапала и обкусала, что синяки и засосы заживали недельки 2. (Не мог кончить, мучала меня всячески и оч.хотела чтобы кончил.)
После сексуального опыта желание секса многократно увеличилось, что усиливало так же и желание пофапать.
Потенция и секс.возможности (+18)
Макс.срок воздержания без эакуляции, но с проном и дрочкой, - 2.5 месяца. Без дрочки и прона, - 2 недели. Шлюхоходить мог только с виагрой и как минимум фапом с 2-3 днями без эакуляции. (А еще лучше 2-3 дня без фапа и просмотра всякой б-гмерзкой енотики.)
Без виагры хой встать может, но рандомно падает в неподходящие моменты :). С виагрой штык стоит как раскаленный жезл, тело горит, сердце стучит, небольшая отдышка, лицо становится красным как у сеньора-помидора. Хочется разорвать с себя и самки одежду и … ну в общем понятно.
Желание секса сильное. Прет даже с открытых женских щиколоток проходящей рядом вуменши, слегка рельефных тян в хиджабе. Слегка отворачиваюсь и стараюсь переключиться мыслями. (Часто вижу контуры ж.белья и фигуру, сквозь одежку.)
Фап в среднем 1 раз в сутки, от 15 мин до 2-3 часов. Бывает и 2 раза, часто бывает и через день.
Тестостерон проверял два раза. В 17 лет было небольшое превышение нормы, в 24 года чуть ниже верхней границы. (утренний стояк бывает даже при регулярном рукоблудии.)
Эвакуировался из Россиюшки чуть больше полугода назад в одну из зап.европейских стран и потихоньку тут околачиваюсь. Планирую более-менее обустроиться, выучить местный язык и потихоньку что-то находить. Знаю что тян чаще всего находят в кругу знакомых на кружках/спорт.секциях/учебе. Думаю что мне тоже следует сделать так же.
К венерологу идти стремаюсь, но скорее всего придется себя заставить.
Интернет как площадка для знакомств с девушками умер еще в прошлом десятилетии. (Имхо)
Постепенно изредка будут тут отписываться.