Есть квартира трёхкомнатная, автомобиль (не буду писать какой, чтобы не скатывать тред в автосрач). Всё это досталось по наследству, т.е. я не мажор, хотя в достатке.
Так вот, тема может быть овербаянная, но чисто для себя в течении двух недель (отпуск) проводил эксперимент, знакомился с тнями в парке, на набережной и т.п., в разных местах.
Один день выходил одет поскромнее, знакомился. Не говорил о том, что я живу один и есть авто, а говорил, что работаю админом и снимаю хату. 100% знакомств ограничивалось тем, что нам пора или мне пора, давай удачи.
Второй день я выезжал на своем авто, одевался в шмотки подороже и знакомился уже катаясь по городу, в разных местах. 70% из 100% знакомств в первый же день согласились поехать ко мне домой, как узнавали что у меня трехкомнатка, я живу один и т.д.
Из всех, кого я привез к себе домой, 80% раздвинули ноги. Две тни говорили, что не такая, и вообще серьезные отношения интересуют, семья, брак и т.д.
Так вот, после всего этого, я сделал вывод, что большинство пезд - меркантильные, ищущие куда пристроить потеплее свою жопу твари и совершенно похуй, что я короткоствол, сосали как будто на конкурс, пытались ублажить.
Думаю конечно продолжать иногда, когда захочеться поебаться, но жить с такой, нет. Я не открыл Америку и тема эта тут обсасывалась много раз, но свой опыт довольно таки забавный, не знаю, зачем я тред создал, просто оставлю это тут.
>>94865251 То есть, дожив до относительно зрелого возраста, ты не знал про это? Забавно. Чувак, займись физикой, сможешь экспериментально проверить гравитационную постоянную.
>>94866533 Ну вон же кукарекают, что я типа отсталый и только понял это. Ну да, бля, до этого у меня были отношения только с двумя и там такой хуйни не было, были расставания из-за мозгоебли, но они далеко не сразу узнавали, что я живу один и у меня есть авто.... Вернее, когда я с первой встречался авто вообще не было, мне батя потом своё скинул, но не суть.
>>94865251 >Так вот, после всего этого, я сделал вывод, что большинство пезд - меркантильные, ищущие куда пристроить потеплее свою жопу твари и совершенно похуй, что я короткоствол, сосали как будто на конкурс, пытались ублажить.
Ваша проблема в том что вы знакомитесь с нищенками, у нищенки женщины в этой стране есть только один способ выжить и это конечно же выскочить замуж. Отсюда и эта меркантильность ведь больше нет других вариантов.
Поэтому никогда не знакомтесь с нищенками, быть нищим это самый тяжелый грех, нищий человек это почти как наркоман что то типа червя пидора мысли которого заняты только меркантильными вопросами.
Знакомиться нужно внимание ТОЛЬКО С ДЕВУШКАМИ ИЗ ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ, для них СЕКС это просто СЕКС а не способ закабалить тебя пиздой. И только с такой девушкой можно заводить какие бы то ни было отношения.
>>94865251 >я сделал вывод, что большинство пезд - меркантильные, ищущие куда пристроить потеплее свою жопу твари ОП, ты молодец, конечно, но это все вменяемые люди и так знали. Так что не удивил, я также делал и получил точно такой же результат.
>>94865251 Спасибо за твои исследования. Нет, я серьезно, спасибо. Очень ёмко и правдоподобно.
Я не хочу оправдывать пезд, просто мне интересно, какой же иной результат ты ожидал получить? И выводы твои немного не верны. Ты доказал вовсе не то, что все пезды являются меркантильными блядями, готовыми раздвинуть ноги перед бохатиньким. Ты доказал еще раз самую простую и инстинктивную психологию взаимоотношений людей.
Видишь ли, все дело в том, что все самцы в природе стремятся оставить свои гены в как можно большем количестве самок, в то время как самки - выбрать себе самца с наилучшими генами. Это заложено настолько глубоко в психике, что просто неискоренимо. Итак, смотри: к девушке на улице подходит некто, средней внешности и средней харизмы. Естественно, на роль самца "с лучшими генами" он не тянет по своим внутренним данным, тогда подсознательно проверяются данные внешние: ага, у него есть квартира и машина, следовательно, он как минимум человек с достатком. Возможно, он получил это все от родителей, но, скорее всего, добился самостоятельно используя свои умения и ум. И это сразу поднимает тебя в глазах девушки. И сосут они усердно, и оргазм имитируют только с одной целью - заинтересовать уже тебя, так как не понимают, что в твоем базисе мировосприятия лежит не желание найти себе лучшую (как у них), а желание тупо выебать как можно больше.
Вот это вот колесо стимула, на самом деле, и двигает прогресс. С одной стороны мужчины хотят ебать как можно больше девушек, но для этого они должны совершенствовать и развивать себя или свои внешние признаки. А женщины так и будут продолжать искать себе лучшего и прекрасного принца, мотивируя тем самым мужчин развиваться.
И не нужно думать, что "стимул" и определяет действия. Нельзя прямо так сказать, что все хотят именно ебаться и находить лучших. Но этот стимул лежит в основе, он преобразуется, размножается, и создает целые структуры из других стимулов.
>>94867136 Стереотипы-стереотипчики. Обычная оценка внешности, есть куда поуродливее меня и ведут себя как красавцы ёбаные. Особенно альбиносы отвратительны и рыжие.
>>94865251 >Так вот, после всего этого, я сделал вывод, что большинство пезд - меркантильные, ищущие куда пристроить потеплее свою жопу твари и совершенно похуй, что я короткоствол, сосали как будто на конкурс, пытались ублажить.
>>94867428 Ты не уловил сути. То, что я описал - это инстинкт, базис психики человека. На нем строится все остальное. Как именно в ходе жизни оно закрутится и закрепится в мозгу уже зависит от обстоятельств, окружающих конкретного индивидуума, но этот инстинкт, как стержень, всегда будет в центре.
ОП- расскажи- вот ты просто подходил к рандомным тням и заводил разговор- ?? почему мне кажется, что если я подойду в своём Екб к девочкам, то на меня как на маньяка будут смотреть- неужели я что то не понимаю и все проще в этих ваших пикапах
>>94865251 Наггетсы заебись. Но суши? Это ужин не мужчины, а пидора. На хуй иди с таким ужином. Вот если бы сиську пива, воблы и жареный окорок, я бы еще понял. А ты гомосятину какую-то разводишь, неудивительно, что тебе тянки не дают, пока квартирой не поманишь.
>>94865251 >Так вот, после всего этого, я сделал вывод, что большинство пезд - меркантильные, ищущие куда пристроить потеплее свою жопу твари и совершенно похуй, что я короткоствол, сосали как будто на конкурс, пытались ублажить. Охуеть теперь. Вывод он сделал. А теперь иди нахуй.
>>94868029 Все верно. Но только не забывай, что работать над собой тебе надо ДЛЯ СЕБЯ а не для какой-то дырке в мясе. Они сами к тебе потянуться, когда придет время и ты к этому будешь готов. Просто будь охуенным.
Всё правильно. Такова природа. Мужчина ищёт самку с круглым задом и сиськами. С хорошей кожейи зубами - значит здоровье ОК и рожать будет ОК. Самка точно также подсознательно ищет такого самца, с кемпроще будет прожить и вырастить детей. И если раньше для проживания важна была сила физическая, то сейчас вполне хватает успеха в денежном эквиваленте.
Откуда у нищенки ДУХОВНОСТЬ, ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗГОВОРЫ, ВОСПИТАНИЕ если блядь после 28 она превратится в монстра из за отсутствия нормальной еды и элементарной косметики/вещей.
Вы реально ебанутые лел. Знакомяться они на улице хехе.
>>94868229 Я другого понять не могу, ОП во время секса привык, что его оскорбляют, говорят что он хуже бревна и короткоствол? В моем понимании во время секса надо показывать максимальную заинтересованность.
>>94866984 >Знакомиться нужно внимание ТОЛЬКО С ДЕВУШКАМИ ИЗ ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ, для них СЕКС это просто СЕКС а не способ закабалить тебя пиздой. И только с такой девушкой можно заводить какие бы то ни было отношения. А лучше вообще с богатыми и чтоб папа там директор какой потом пристроил. Или вообще нихуя не делать потом и бабло тестя проедать.
>>94865251 Очевидно, что ты просто безинтересный и тщетный. Как человек и личность не представляешь из себя ничего интересного. Единственное, что остается из того, что в тебе может заинтересовать тян - это материальная часть. Если ты настолько всрат, что не можешь получить любовь просто так, то остается только ее "купить".
>>94867931 Да пиздобол он, по его словам он чуть ли не сидел в своём лансере х и говорил мимопроходящим тяночкам ЭЙ ЧИКА Я ХИКА СО СВОЕЙ ТРЁШКОЙ ГО СЕКС. Я бывает, что с тян недели две знаком и в порядке вещей, что она даже не знает нихуя ни про мои доходы, ни про жилищные условия, потому что скатывать разговор с тян к этой теме - это всё равно что открытым текстом сказать "извини я закомплексованный скучный омеган и для меня единственный шанс с тобой перепихнуться - повыёбываться кошельком в надежде на то, что наши отношения скатятся к банальной купле-продаже пизды за ништяки".
после того как на 27ми летие приобрел статусный авто лансер х с ураганным объемом двигателя 2.0. абсолютно все женщины почувствовали неокончаемое влечение к моей серьезной персоне очень приятно знаете ли порой облить некроговно грязной лужей на глазах у самок выставив любителя сыпящегося железа на посмешище
>>94868991 >А что такое суши Во-первых, на пике роллы, быдло. >чуток обычного риса и немножко рыбки с огурцом Во-вторых есть дохуя вариантов какие можно накрутить. И в-третьих если ты купишь в магазине обычный рис и какой-нибудь минтай и добавишь к этому огурец с мамкиного огорода, и из этого набора попытаешься сделать роллы - получится хуйня.
>>94865251 >Из всех, кого я привез к себе домой, 80% раздвинули ноги. Т.е. 4 из 5? Ели бы все так и было, ты бы и написал 4 из 5, т.к. даже конченому дауну не придет в голову использовать проценты при штучном счете. Иди нахуй отсюда, мамкин фантазер.
>>94868821 >извини я закомплексованный скучный омеган и для меня единственный шанс с тобой перепихнуться - повыёбываться кошельком в надежде на то, что наши отношения скатятся к банальной купле-продаже пизды за ништяки Годная фраза же. Так и надо говорить. Спасибо, анон. Все берите на вооружение.
>>94870052 >>94869767 Раньше нужно было доказывать, что ты тян, а теперь нужно доказывать, что ты не тян. Скоро дойдет до того, что отписывающихся от мужского имени будут заставлять фотать хуец с супом.
>>94865251 Нет ни авто, ни жилья. Снимаю комнату (!). Работаю где придется, на говноработах. Знакомлюсь втентаклях, зову на встречу, гуляем по набережной, зову к себе домой и в 100% случаев сразу же трахаю там. Ни разу не встречал меркантильных, более того, часто платили за меня. Похоже, мы в каких-то разных мирах живем с тобой.
>>94865251 >знакомится с рандом тнями >у многих из них наверняка уже есть парни >удивляется, чего это клюют на него только меркантильные шлюхи и только тогда, когда он показывает им свою состоятельность ОП, ты ж понимаешь, что сотканный тебе подобными маня-мирок не выдерживает никакой критики? Вы одновременно хотите, чтоб все тянки были няшами-стесняшами, и чтоб при этом любая начала отношаться с тобой только из-за того, что бы этого захотел.
>>94865251 >большинство пезд - меркантильные, ищущие куда пристроить потеплее свою жопу твари Ну а ты бы стал создавать семью с нищим чуханом, который не сможет прокормить ни тебя, ни ребенка?
>>94870996 Лол. Это парни привыкли думать, что тням интересна личность, а на достаток похрен. На самом деле девушка никогда не будет отношаться с нищебродом или лентяем, потому что он не сможет ни содержать семью, ни дать ребенку более-менее нормальное будущее.
>>94871329 Да бывает разное, я женился например будучи тотальным нищебродом, нищебродом развелся и продолжаю им быть. Не могу работать, хоть тресни, начинаю грустить и спиваться.
>>94871496 Я не говорю, что у всех так. У большинства. Попробуй сначала поклеиться к тянкам с разговором о том, какой ты интересный, духовно богатый и так далее, а потом с разговором о твоем материальном положении. Реакция будет совершенно разная. >>94871748 Вот и пример того, что девушкам нахрен не нужны нищеброды.
>>94865251 >Две тни говорили, что не такая, и вообще серьезные отношения интересуют, семья, брак и т.д. И ты типа не мог их развести на еблю, уже у себя дома, да? Хоть ты и зеленый, но если едет к тебе домой = готова ебаться, учти, что бы она там ни кукарекала. Будет сидеть ждать пока ты в нее не вставишь покрасивее и пожестче. Да, тян, они такие.
с пробуждением. теперь ты знаешь, что 99% баб - профессиональные альфонсы и жиголо. надо законодательно отменять "совместно" нажитое в браке и вводить равноправие полов в права на детей, тогда можно думать о семье. пока - нет и нет.
>>94868348 Ебать, а в чем связь между духовностью, интересными разговорами и воспитанием и отсутствием/наличием нормальной еды и косметики? Ебанутый тут только ты, похоже.
Я как-то поднял эту тему на работе. Вы не представляете бугурт баборабов, которые чуть ли не угрожали мне физической расправой, а овуляшки и селедки вообще желчью захлёбывались.
Пиздолизы на моем фоне себя выгораживали, наверняка, чтобы потом меня еще обсудить попозже за рюмкой алко и чтобы им дали, таким ПРАВИЛЬНЫМ.
А я всего лишь поднял вопрос о меркантильности женского пола. Сразу же обрушилось на меня мнение "все как у людей", а я изгой. Лол. Вообще забавно было.
>>94865251 >Всё это досталось по наследству, т.е. я не мажор читал твою простыню, пока не дошел до этого места и не удивился. Ты вообще значение слова "мажор" знаешь? Ты как раз мажор, раз получил все это нахаляву
>>94871942 >а потом с разговором о твоем материальном положении. Реакция будет совершенно разная. Да хули объяснять. Ясен хуй бабе при выборе между побогаче и победней будет отдаваться предпочтение побогаче, НО! Если этот побогаче еблан, тупой, всратый, охуевший, и еще куча всякого такого, что ей не надо, то выберет победнее - был бы потенциал.
>>94865251 >не знаю, зачем я тред создал, просто оставлю это тут. А я даже не знаю что тебе ответить. То, что земля вращается вокруг солнца? Или то, что зимой холодно, а летом тепло? А может то, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется? Истины того же порядка. Впрочем нет, я знаю чем дополнить твой пост >70% из 100% знакомств в первый же день согласились поехать ко мне домой, как узнавали что у меня трехкомнатка, я живу один и т.д. А знаешь почему 70, а не 100? Потому что для остальных 30 твоя тачка и/или одежда оказались недостаточно статусными. >Из всех, кого я привез к себе домой, 80% раздвинули ноги. Две тни говорили, что не такая, и вообще серьезные отношения интересуют, семья, брак и т.д. Примерно то же самое. Остальные 20 решили набить себе цену.
>>94867865 То что ты сейчас говоришь, это демагогия чистой воды. По сути ты сказал "все тян шлюхи", но приправил эту фразу терминологией и разбавил водой. В результате суть фразы не поменялась, но звучит гораздо более мягко и легко вводит в заблуждение неокрепшие умы. Зачем ты так делаешь?
Есть квартира трёхкомнатная, автомобиль (не буду писать какой, чтобы не скатывать тред в автосрач).
Всё это досталось по наследству, т.е. я не мажор, хотя в достатке.
Так вот, тема может быть овербаянная, но чисто для себя в течении двух недель (отпуск) проводил эксперимент, знакомился с тнями в парке, на набережной и т.п., в разных местах.
Один день выходил одет поскромнее, знакомился. Не говорил о том, что я живу один и есть авто, а говорил, что работаю админом и снимаю хату. 100% знакомств ограничивалось тем, что нам пора или мне пора, давай удачи.
Второй день я выезжал на своем авто, одевался в шмотки подороже и знакомился уже катаясь по городу, в разных местах. 70% из 100% знакомств в первый же день согласились поехать ко мне домой, как узнавали что у меня трехкомнатка, я живу один и т.д.
Из всех, кого я привез к себе домой, 80% раздвинули ноги. Две тни говорили, что не такая, и вообще серьезные отношения интересуют, семья, брак и т.д.
Так вот, после всего этого, я сделал вывод, что большинство пезд - меркантильные, ищущие куда пристроить потеплее свою жопу твари и совершенно похуй, что я короткоствол, сосали как будто на конкурс, пытались ублажить.
Думаю конечно продолжать иногда, когда захочеться поебаться, но жить с такой, нет.
Я не открыл Америку и тема эта тут обсасывалась много раз, но свой опыт довольно таки забавный, не знаю, зачем я тред создал, просто оставлю это тут.