Анон, что бы ты делал если бы полностью ослеп? Тебе бы дали 1 группу инвалидности и назначили пенсию около 15 тыр, продукты (ну там капусточку с гречкой) тебе приносила бы соцработник, она же бы и убиралась, стирала, готовила хавчик. А вот чем бы ты занимался, будучи полностью слепым? Сам подумай, ты ведь в любой момент можешь ослепнуть - подскользнулся, ударился головой неудачно и все, многие так слепнут. Или инсульт. Дрочить без прона на одни фантазии долго не выйдет, вкусняшками обжираться - тоже, тк львинную долю аппетита стимулирует визуальная составляющая еды, да и пенсия с финансовыми возможностями не сказать, что большие...
>>286134162 (OP) Ты лучше думай что будет если на войну попадешь и тебе руки оторвёт нахуй, протезы не факт что поставят, дорохо да и осложнения всякие, как жопу постирать будешь, скажем?
Открою тебе секрет, этот мир наводнен разными сущностями которые находятся в высших измерениях и ты их не осязаешь, а они в свою очередь видят наш мир совсем не так как мы, лишь энергетические оболочки видят. и ничего живут как то и существуют. А наша Планета? она ведь живая, но она тебя тоже не "видит" в привычном тебе понимании, но чувствует тебя и твое присутствие.
>>286134621 Про акробатику речи не шло (ей надо было с детства заниматься пока мышцы и кости были более гибкими и не сформированными ) я не говорю про эхо локацию как у сорвиголовы , достаточно обычных развитых чувст обоняния , осязания , слуха , +6 неплохо развитое .
>>286136103 Как живут дальтоники? Дальтонизм – заболевание неприятное, однако не угрожающее жизни пациента. Люди с патологией обычно привыкают к ней и не чувствуют особенного дискомфорта в повседневной жизни. Единственное – сложности могут возникнуть при выборе профессии. Например, дальтоникам закрыт путь в медицину – эта профессия требует четкого цветовосприятия. По этой же причине дальтоник не сможет стать, например, водителем коммерческого транспорта или дизайнером.
Завел бы всратку, собаку типа бойцовской и ходил бы клянчил мелочь ебаша мимохуев белой палкой и собакой. Ходил бы по всяким администрациям орал голова дай денег. Ебашил бы лёгкий роспотребнадзор.
>>286136660 Ослепшему в детстве будет намного легче приспособиться к вечной темноте в эмоциональном плане, с другой стороны взрослый уже повидал этот мир, у него больше опыта, но ему гораздо обиднее терять зрение
>Дрочить без прона на одни фантазии долго не выйдет Выйдет. >вкусняшками обжираться Не нужно. >Ну так как свои дни проводить будешь? Буду слушать аудиокниги, подкасты, стримы, радио. А так как я был бы свободен от работы, то я бы мог аутировать в музыкальные инструменты.
Дрочить без прона на одни фантазии долго не выйдет, вкусняшками обжираться - тоже, тк львинную долю аппетита стимулирует визуальная составляющая еды, да и пенсия с финансовыми возможностями не сказать, что большие...
Ну так как свои дни проводить будешь?