Геймеро-тян. Где таких искать, анон? В мобы и шутаны онлайновые, ммоши кроме Final Fantasy XIV не играю, а там русских почти что нет. Есть одна знакомая, не всратая, 8/10 геймер-няша в херню типа моба не играет, но одна.
>>94856582 Знаю две таких, одна реально задротка, сутками за пекой сидит и играет в вов и доту, смотрит сериалы и аниму. Сидит на шее у быдлоерохи, а ведь могла быть с ламповым куном. По фоточкам вроде ничего так, на лицо немного всратая только. Вторая по вахе угорает, играет в парадоксодрочильни. Познакомились в танках. На некоторых танках у нее стата в топ-10 по ру-серверу. Не знаю, есть ли у нее кун, вроде она говорила что лесбуха.
Они все заняты уже. Думаешь, один такой умный, кому нужна тян, мозги не ебущая, что ты сутками дротишь? В ммо типа айона, теры, бнс искать, там постарше, пв - для сыкух-школьниц, пляшущих на барных стойках и бухающих на вписках. Из моб: дота - зашквар для сбора пиздолизов. В лоле много тян, но там голосуха не принята, а по чату не определишь, все бесполые (все на евро играют). Хотс - туда все ломанулись, но в основном те же дотапарашники.
>>94857891 Но казуалки ведь такая-то хуета Знаю лишь двух тян, которые рубят в нормальные инди, и ситибилдер. Одна из них правда ещё и по нынешним ААА игорям угарает.
Индустрия видеоигр в целом рассматривала мальчиков как свою целевую аудиторию, и вполне законно, если подумать. Но если года эдак до 2005-2007 геймеры считались в среде тян "фу задротами", то с развитием общества тян стало страшно от того, что даже всякие альфы стали периодически класть на них хуй под тогда непонятными им предлогами вроде "да у меня там катка в дотане/матч с кланом/рейд с гильдей". Среднестатистическим ТП стало припекать от такого расклада, и она попытались как-то ассимилироваться в культуру, именно поэтому сейчас можно наблюдать засилие стримов от тян, играющих в ММО/MOBA.
Они увлекаются теми играми, которые "в тренде". Они вписываются, на них обращают внимание. Они в 90% случаев играют в то, что стримится повсюду.
>Dark Souls? Блядь, надо и мне запилить! >Майнкрафт? Срочно копать куба в low-cut топике! >Ох да ведь это же ХАРТСТОУН!
Есть еще две группы тян, намного более малочисленные. Это тян, которые увлекаются инди-играми и тян, текущие по JRPG и прочим виабу-поделкам. Первая группа - всякие нефорки и хипстеры, вторая - типичные анимешницы. Есть еще довольно редкие примеры, например тян в файтинг-коммьюнити, но действительно хороших игроков там можно пересчитать на пальцах одной руки.
Так что вот вам мораль - если тян говорит, что она "геймерша", то в 90% случаев это будет какое-нибудь суперпопулярное говно, о котором и слышала-то она только чтобы получше вписать в тусовку. Остальные - исключения из правил. Печально, но факт.
Тем что наиболее известные финалки идут начиная от VII, X является вообще лидером и уже давно популярные в аниме-среде. А теперь посмотри на ростер персонажей в этих играх. А потом попытайся вспомнить сколько школьников наряжается Тайдусом/Клаудом/Скваллом/Юной/Тысячи их.
Анимешники видят косплей, хотят узнать откуда, оказывается что из игры, да не простой, а японской Закономерность же!
Приходишь домой после тяжёлого рабочего дня. Зайдя в квартиру, тебе в нос сразу ударяет резкий запах немытой пизды, но ты слишком устал, что бы начинать разговор на эту тему с тнёй. Проходишь на кухню, с мыслью что наконец то насладишься вкусной пищей. Но посмотрев на плиту, и открыв холодильник ничего не обнаруживаешь. В раковине лежит вот уже неделю не мытая посуда, на столе, полках и полу большой слой пыли и крошек. В ванной прямо на полу валяется не постиранная одежда, как твоя так и твоей тни. Ты злишься, а в голове пробегает мысль "Какого хуя? Нахуя дома дорогая импортная техника в виде пароварки, в которую нужно лишь положить сырую пищу и нажать кнопу, индукционной плиты, стиральной машинки, которая делает всё за человека, пылесос и ещё хуеву кучу вещей". Проходишь в комнату, тебя не удивило то, что ты увидел. Оно сидело за пекой, волосы сальные и растрёпанные, разит недельным потом и ещё какой-то хуетой, под глазами синие мешки, будто оно бухало неделю, а после получило в каждый глаз по десятку ударов. Ты берёшь себя в руки и спрашиваешь "Почему еда не готова?", оно не слышит, ведь в наушниках. Ты повышаешь тон, а после и вовсе срываешь с головы наушники. И вновь повторяешь свой вопрос. В ответ ты слышишь "А сколько времени? Ты же только что ушёл на работу? Что, уже вечер? Иди пошарь в холодильнике, там что-то было, вроде" Дальше ты спрашиваешь, почему квартира не прибрана, почему от неё самой так разит смесью говна и мочи? Она не слышит, ведь у неё полное ПОГРУЖЕНИЕ. А в ответ лишь "Зая, отьебись, я играю в третью часть ВЕДЬМАКА. Иди сам приберись и приготовь. И мне кстати принеси как приготовишь!"
>>94863637 неправда, приятель. моя тян тоже въебывает на работе, вместе готовим, вместе играем, вместе смотрим кинцо, гуляем и катаемся на велах. живем уже 4 года, встречаемся почти 9 лет. гигиена всегда на первом месте, моется и перед сексом и после. так что фантазии свои оставь где-нибудь в другом месте.
>>94865107 Знаю троих. Одна одноклассница-жируха, другая одногруппница-колхозница, третья тян знакомого. Сегодня ещё в универе видел рыженяшу с зонтом-катаной с очками и у меня встал
Хуй знает как так вышло, но в моем окружении присутствует тян, которая играет в лол 24/7, еще одна такая же, но эта уже в осу гоняет. Ну и еще штуки 4 тни задротки помимо этих, которые просто играют в игори. А все начиналось с одной. Да, ОП, тебе скорее всего надо найти хотя бы одну а дальше сам не заметишь как окажешься в обществе поехавших женщин.
Песочница-тян. Где таких искать, анон? В куличики и копание ямок кроме метровых не играю, а там русских почти что нет. Есть одна знакомая, не всратая, 8/10 песочница-няша в херню типа куличики не играет, но одна. Где же найти тяночку которая разделит мою любовь к сидению в песочнице и переворачиванию ведерка с песком? Почему вокруг одно быдло и гавно.
>>94866442 оп не понимает, что играющие тян никак не отличаются от обычных, кроме увлечения. одного. тян-геймерам тоже нужен уверенный кун с прочным плечом. им нужен секс, им нужны прогулки, им нужны мероприятия и выход в люди.
глупо думать, что тян-геймер отличается по требованиям от прочих.
>>94866401 аниме, блядь. теги, охуеть вообще. я в свое время находил тян-анимешниц-неформалок-геймерш через диарею, жж, форумы, а не в ГРУППАХ ПО ИНТЕРЕСОМ. находил в своей мухосрани за 60км от Москвы, которую можно пешком за 30 минут пройти насквозь. а ты в 2015, когда все в кучи сбились, найти не можешь. дебил.
>>94866938 выводил на погулять, потом подкатывал и трахал. иногда у них дома, изредка у себя, чаще прямо в лесу или у жд путей. зачем еще в юности проводить время с неформалками, если не для секса? в школьном-послешкольном возрасте(16-19 лет) ебаться хотят все. и хотят делать это много и часто.
Друг встречался с геймершей, по доте и каэсику новому угощали, так она ему с пиздолизами изменяла, камвхорила. Она еще стримы делала и косплеила. Лишился с ней девственности.
шлюхи не могут в игры шлюхи не играют в игры так как играешь в них ты шлюха запрограммированы на поиск альфачей они используют игры для того чтобы выделяться из общей массы и искать альфачей если ты не альфач ты им не нужен если ты альфач не имеет значения играешь ты в игры или нет
Играю в цивку, скайрим, пока не надоело хождение по пещерам и слабеющие относительно меня драконы, в мморпг не играю, поскольку время отнимает. Ну еще майнкрафт одно время. мимо эскапист-тян
К слову: Есть тян 16 лет, 7 из 10, геймерша полухикка, причем шлюховатой наружности, хорошо общаемся, но я даже не пробую к ней подкатить. Не знаю блять, какое-то отторжение. Общаюсь с другой тян 16, которая хоть и тупая, но извращенка и вирт каждый день мимо-кун-22
В детстве батя подарил пеку, играла там в казаков. Потом в варик задротила как он вышел, в stronghold, age of empires, rise of nations. Стратегии с детства любила и сейчас люблю, хотя годных уже не делают.
>>94871307 У её пиздолисов знатно пуканы рвануло, когда она фоточки со мной вк выложила (она мне кидала переписку), моим похуй да и единственный друг, чьем мнением реально дорожу, сказал, что я охуенен, и он тоже хочет красивую малолетку, лел.
>>94871771 Лень искать, замазывать имена и прочее. Суть была такова, что один из пиздострадальцев написал ей что-то в духе "Когда я вижу это фото, на котором ты целуешься с парнем, мне хочется сквозь землю провалиться. Ты мне очень нравишься, и подобное меня просто убивает".
>>94871958 А не боишься что тебя вычислят и поговорят по-серьезному за углом. ты можеш незнать но у них наверняка есть знакомые братья из армии. Что ты будешь делать?
>>94872202 Да, ощущение приятное было, конечно, но всё-таки я не воспринимаю это как пиздец ПОБЕДУ-в почти 25-то лет об УСПЕХЕ уже другие представления, нежели склеенная юная красавица. Она говорит, что со мной общаться в кайф, плюс я не волочился за ней, в отличие от этих пиздострадальцев, с которыми она один раз просто по-дружески погуляла, например, а те уже ей в любви клянутся и т. д. >>94872308 Чего блять, какие знакомые братья из армии? Наркоман?
>>94856582 Ну, я тут. Не сказать что еба-геймер, но задрачиваю в варфрейм - почти 19 ранг, лол, т.е. выкачано практически все возможное, так же нравится что-то в духе портала, ну и хорроры всякие и детективы. Где искать? Да в игре жеж онлайновой.
>>94872602 В том, что это просто нравится же. У каждого свои увлечения и вкусы жеж >>94872926 Много, но щито поделать. Проси впашку там или скайп. Еще лучше если в гильдии или али есть РК. Все просто на самом-то деле
>>94856582 В игре, в группах тематических, по поиску ищи. Буквально недавно с такой списывался, странные конечно геймер-тян, но что поделать. Все равно лучше, чем клубная блядина с IQ 40. Можно в конце концов позвать к себе ПОИГРАТЬ В ТВОЕГО ВЕДЬМАКА, если понимаешь, о чем я, плотва.
>>94872954 Анимешницу извращенку в чатвдвоем. Она няшечка, но с очень низкой самооценкой и комплексом жирноты + без ума от моего роста была, сразу растаяла
А задротка пришла на работу устраиваться промоутером раздавать флаера, я так сказать начальник у нее. У нее есть друг знакомый школьник, но она очень тепло со мной общается, думаю, если напрячься изи выебать
>>94866442 >осу Блять, как только начали пиарить это на двощепараше, туда тут же ломанулись дауны и тупые пёзды. На неё можешь хуй положить 4-года-в осу-кун.
Нах она вам, ананасы? Это кажется веселым и романтичным, пока это в твоих розовых фантазиях. Ну живет со мной тянка геймерша. Да, с ней классно проходить на мыловарни игрушки с коопом, по типу BorderLands или ArmyOfTwo, вот только игор таких мало. К тому же всякие мортал вомбаты не поиграешь, ибо поддаваться вечно надоедает. А так вечер после ужина превращается в таращенье в телек/ноут с игорями. Из плюсов лишь скажу что ей не нужны клубасики и кинотеатрики, ибо торрентов с кинцом и игор хватает выше крыши.
>>94873381 Ну если умеешь в фотошоп - плакаты рисовать, прочую хуйню, придумывать акции и в смм, то изи иди. Правда еше параллельно понадобится знание, где заказывать эти все плакаты, карточки, бейджики, баннеры итд
>>94873519 Именно поэтому я всегда пишу в чат, использую войс лишь в экстренных ситуациях. Все зависит от поведения самой тян - нужна ли армия лисят или нет.
>>94873683 И даже если не очень нужна, она есть. В любом случае на одну тню в игре очень крайне неимоверно дохуя пиздолисов. Наивно полагать, что из них не найдется кто-то лучше, наглее и альфовее тебя.
>>94872773 А теперь самое главное. Как ты с ней познакомился? Как себя вёл? Часто улыбался? Я у мамы хикка просто, не могу в социальные контакты, но пытаюсь иногда.
>>94873683 Мне - нет. Это просто мешает игре. Когда армия лисят долбится в личку со своими "приветкакделапошлиигратьдетка", когда ты стоишь сука на выживании уже второй час, а вобан воронку кидает раз в полгода, мэг вообще ебашит любую кнопку кроме притяжения, некрос сука спит, ты отбиваешься тонкором и хуями, которые тиммейты положили на игру, пытаясь все спасти, а тут тебе еще надрачивают 100 сообщений в минуту. Нахуй надо, вот правда.
>>94873436 Герку люблю конечно, как героя, как и его клячу, но он все-таки живет лишь на экране. А тяночка она живая, настоящая, теплая... Да и их можно подружить вполне (тян и герку).
>>94872202 достаточно просто быть близко к тян, чтобы она выбрала тебя из 5-10 кандидатов. приз забирает тот, ко не щелкает еблом.
>>94873965 это действительно очень слоу с его стороны. в среднем школьница или няшная неформалка разводится на петтинг/минет/секс на 1-2 свидании. вот НЕ няшных почему-то приходится уламывать.
>>94873831 ПРОСТО общайся и не тупи. реально, этого достаточно. говорю, как жиробас со стремным еблом, не имевший проблем со склонением тян к сексу начиная с 16 лет. даже самый уебищный и стремный всратыш имеет все шансы урвать свой кусок пирога, достаточно ВСЕГО ЛИШЬ не дрейфить, не тупить, и знать меру романтике и натиску.
>>94874179 В школу, куда еще. В колл-центры, их тоже там много по-черному ебошит 16-17 летних. Продаваном в адидасы и найки. Вчера зашел в найк мухосранский - 5 тел малолетних и 0 клиентов. Все такие милые и тупые, гламурные кисы. Одна жируха правда отвратная была
>>94856582 Знаю две таких тян. Самое странное, что они при всем своем увлечении играми обычно встречаются с кунами, которые в игори вообще не играют. Часто играю с подругой и на фоне слышно как её ерохин возмущается, что она опять задротит и лучше бы чем-то полезным занялась. Такие дела.
>>94871643 > пик Что не так? В шкваргейме так и применяем, катимся назад, отстреливая обдолбавшихся тормозухой совков. Скорость неплохая, огневая мощь огромна, враги страдают, пытаясь догнать.
>>94874316 >разводится на петтинг/минет/секс на 1-2 свидании Ты похоже знаешь. Будь добр анон, подскажи, важна ли, чья это территория? Они поведутся на "Поехали ко мне винца возьмем, посидим"? или лучше "Поехали кино посмотрим, у меня большая плазма"?
>>94874369 >В школу, куда еще. Охранником? >>94874369 > В колл-центры, их тоже там много по-черному ебошит 16-17 летних Там одни 40 летние ухающие тетки >Продаваном в адидасы и найки. Вчера зашел в найк мухосранский Социоблядская петушиная тема, нужно немало въябывать
>>94874194 Пока что не встречал никого наглее и альфовее себя. Особенно в ммо-дрочильнях. Алсо, никогда не был лисом, но ко мне тянутся тянки, чяднт? Мимо-начальник-лоботряс.
>>94874530 Охранником, учителем информатики. Вышка все равно должна быть, необязательно педагогическое >Там одни 40 летние ухающие тетки Не знаю ничего, у нас одни школьницы 16, ибо больше им некуда устраиваться
Не знаю ни одной геймерши, зато знаю дохуя GURRRRRRLGAMEROV
сматрити я ни токая!!! играю в игры как и мой ванечка! люблю доту (фидит врага, ищет пиздолисов в игре), каэсочку)) (ОЙ КУПИТЕ МНЕ АВП ПЛИЗКИ), ВОВ (подайте девушке золотых плиз), ищо люблю комиксы (какая-нибудь марвелхуита после просмотра МСТИТЕЛЕЙ) вот токая я тро хекконяша хекую за компошом! еще я волосы в красный покрасила и делаю фото не как тама у всякого быдла! илита! Вся суть. Реальным задротством никто не страдает практически, даже в играх умудряются находить пиздолисов и получать ништяки. Мало того, еще и в быту бесполезные, те же тупые пёзды с их ТИПА УВЛЕЧЕНИЕМ ЛИТЕРАТУРОЙ, только перекос на быдлоигры типа ДОТЫ, ТФ, ЛИНИГ2.
Я еще не видел геймерши, которая перечислила бы банды гта2 или рассказала свою любимую цитат из Макса Пейна.
>>94856582 Уже джва года живу с такой тян. В отличии от тян, про которых говорил вот этот анон >>94874885, она действительно увлекается всем этим (да, думаю, она может перечислить все банды из ГТА). Есть в таких отношашках как плюсы, так и минусы. Во-первых, куча бабла в месяц уходит на игры. Там подписку проплатить, ту игру купить, в эту длц-шку купить и т.д. Во-вторых, ну да хуй с ним, что я весь быт буду вам описывать? Ах да, ещё она не дает мне сидеть за своим топовым ноутом, поэтому я до сих пор не поиграл в нового ведьмака.
>>94860310 На Арме одни бородатые девственники, которые считают что играют в военный симмулятор и что ТУТ ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Особая концентрация неадекватов сосредоточенная в ПеТушино
>>94876249 Эх, а я в 15 боялся пройти подземелье агропрома несколько лет и просто бегал по свалке, бару, пиздец, какой я конченый был, вернуть бы все назад
>>94877273 Составить мнение об игре. В конце концов в каждой части разные сюжеты. Я же не говорю, что играл в них до победного конца, но пару часов поиграл во все в свое время.
>>94877360 >топит за Шеогората Да абсолютно ВСЕ малолетние долбоебы в этом ебаном мире топят за Шеогората. Я не удивлюсь если найду впарашке паблик мысли шеогората.
>>94877576 Ты тупое животное ,блядь, какой нахуй олдфаг Обливиона, то что ,блять несёшь ньюфажина ебаная? Совсем ебанутый?Обливион буквально вчера вышел,какое нахуй олдфажество, ты ебанулся? Сука скоро ГТА 4 будут олдовой называть,совсем охуели.
>>94879697 Да и я сам не против кого-то оттрахать, почему нет? Секс - обычное развлечение на двоих и более. Главное - предохраняться и не делать это источником благ.
>>94879929 Где ты был все эти годы? Мне было плохо без тебя,меня никто не любил, а мама кричала на меня каждый день,у меня не было своей комнаты, не было ничего свего,мне даже не разрешали мыться отдельно :(
>>94879514 ДС2. Внешность для меня не является решающим фактором. И даже не потому, что я жируха. Приходилось отвергать настоящих красавчиков потому, что они были тупыми.
>>94856582 ахаха геймер тян ето крута ржач!!!! мона в дотку иль в скайрим жариться нипадецки все каникулы и ржать и ролтан хавать!!! пацаны ну че каво где токую надыбать??????????
>>94856582 Недавно задавался таким вопросом и увидел пикрилейтед. Как оказалось, тянки не только играют в игры, но их еще и больше чем кунов и играют они больше. Только играют не в шутаны а в поебень вроде фермы тюряги и что там еще нынче вконтакте модно. Сам по подобным играм познакомился с несколькими тянками. Предрассудков не оправдали.
>>94880515 Нахуй кому-то сейчас игры эпохи NES? Даже те же платформеры, которыми она была красна на SNES лучше. Внимания разве что совсем классика плана первого Марио (римейк которого есть на SNES) и Мегаменов заслуживают.
Моя тянка вот играет. Но периодически. Например не спала 3 суток, когда вышел последний ME, проходила серию с начала ради сейвов. Вот сейчас она уже 2 недели играет в 5 циву с утра до вечера. А мне норм, я сижу к экзаменам готовлюсь. Потом да, надо будет перетянуть внимание на себя.
>>94880178 170/80 наверное как пик Жироёбов больше, чем здесь думают. Не среди данной аудитории, конечно, где люди 15-25 лвл, а среди более зрелых людей.
Но тред не об этом.
Вот если бы я побольше ходила и поменьше сидела перед ящиком, я быля бы няшечкой, а не жирухой. Делайте выводы.
Знаю нескольких таких тней. Одна дрочит лол и мобапарашу, имеет армию лисов и вхорит. Другая труъ, играет во всё от ааа до нонейм бетапреальфапараши, олдфажные игоры. 5к часов в тф2 и около 1к в дарксоулсах. Бтв, жируха, живет с мамкой играет на своем нищепека, во всех мультиплеерах юзает войсморфер чтобы принимали хотя бы за школоло. Собственно в шапках её и спалил однажды.
>>94881596 Ну не совсем жиробас, я же не жру как свинья. Из за болезни нарушенный обмен веществ. Конечности как у среднего человека, так как бегаю каждый вечер по часу. >>94881627 Благодарю
>>94881681 > Сам как думаешь? > Ну не совсем жиробас, я же не жру как свинья. Из за болезни нарушенный обмен веществ. Конечности как у среднего человека, так как бегаю каждый вечер по часу. Жиробасоответ
Была тян, жуткая задротка, еще и родители задроты. Все время играла. Тело, лично по моей оценке - 9 из 10, лицо - 7 из 10. Главные проблемы - ЕБУЧИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ, СУКА, БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ. Ебанутая наглухо было, хоть и умная. Избивала себя, творила лютую хуйню. Нормально поебаться - хуй тебе. Каждый раз ее насиловал, ибо она залезала под стол и не вылезала оттуда никак. Приходилось скручивать, вытаскивать. Зато когда акт начинался - стонала и хотела еще. Как итог - дропнул. Через год снова начал общаться, пригласил домой, когда она рядом гуляла одна. Пока играла у меня на компе в игори - раздел. Потом выеб. Сейчас иногда переписываемся.
>>94872478 Хочешь прикол? Японских тянок как-то опросили, что больше всего отталкивает их в парнях. На первом (!!!) месте - если парень увлекается Аниме. В Японии.
>>94882402 Вместо ревности какое-то другое странное чувство. Может мне просто льстит то, что она считает меня эталоном куна, и я не хочу, чтобы у неё появился другой эталон. Почему мы не в отношениях, раз я эталон для неё, а мне нравится её фигура и лицо, да и характер неплох? Ибо я ещё недавно был в отношениях с другой тян и, самое главное, её тараканы, которых за этот год стало ещё больше. Мне всегда нравились ебанутые девушки, но всегда я из-за их ебанутости с ними расставался.
>>94883135 А ещё есть проблема в том, что мне перестали доставлять игори. В стимаче за три месяца наиграно 1 час и то, этот час наигран с этой тян. Посмотрим, она в этом году в ВУЗ поступает, если пойдёт на мой факультет, может и начну какие-то действия.
>>94860898 У меня есть знакомая, охуенно играющая в BlazBlue. Китаянка, таких называют "жируха-яойщица", но она по яою не угорает, а больше просто по анимешным мальчикам (как некоторые парни по анимешным девочкам). Не няшная. Как-то так.
/wn/ - Мировая политика и новости /gabe/ - Gabe Logan Newell /ro/ - Рогалики /tvch/ - Двач - TV /kz/ - Казачан [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] Аноним 09/06/15 Втр 10:19:08 №94856xxx 14338343485070.jpg (152Кб, 684x1024) 152
Геймеро-тян. Где таких искать, анон? В мобы и шутаны онлайновые, ммоши кроме Final Fantasy XIV не играю, а там русских почти что нет. Есть одна знакомая, не всратая, 8/10 геймер-няша в херню типа моба не играет, но одна.
>>94856582 Знаю две таких, одна реально задротка, сутками за пекой сидит и играет в вов и доту, смотрит сериалы и аниму. Сидит на шее у быдлоерохи, а ведь могла быть с ламповым куном. По фоточкам вроде ничего так, на лицо немного всратая только. Вторая по вахе угорает, играет в парадоксодрочильни. Познакомились в танках. На некоторых танках у нее стата в топ-10 по ру-серверу. Не знаю, есть ли у нее кун, вроде она говорила что лесбуха.
/wn/ - Мировая политика и новости /gabe/ - Gabe Logan Newell /ro/ - Рогалики /tvch/ - Двач - TV /kz/ - Казачан [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] Аноним 09/06/15 Втр 10:19:08 №94856xxx 14338343485070.jpg (152Кб, 684x1024) 152
В играх и ищи. Сама играю в фф14 из онлайновых, к примеру, так что там такие тоже есть. Худенькая, высокая (183-185 см), фиолетовые волосы, татуировки, и даже на лицо вроде ничего так. Но это все лирика. Смысл в том, что если ты не готов делить тян с играми, то ловить тебе нечего. Мы можем быть хозяйственными, вкусно готовить и т.д., но иногда мы можем залипать на 20+ часов беспрерывного задроцтва. P.S. Расшарь акк в стиме, может побегаем вместе :3
Нахуя вам геймеро-тян, коли вы сами ушлепки какие то, играющие в свои контер страйки и доты? Нормальный геймер-кун должен быть обучен самоудволетворению. Должен знать, что игры и отношения - вещи разные. Должен понимать, что геймеро-тян - это не 10/10 играющая на Инвокерах в доты, и она скорее будет свои цивилизации упарывать под кофеек, чем смотреть на унылое ебало куна, который от нее ждет танцев-плясок с клавиатурой и чулками.
>>94856582 >но одна. ну хуле вы такие наивные. таких постоянно кто-то ебет, они на шифрах просто. я полгода к такой в гости заходил поебывал. в какой-то момент чуть не обосрался со смеху когда один знакомый открыл душу рассказав как ему она нравится и как бы он хотел с ней встречаться и как ему нравится то что она не ебется ни с кем, как другие шлюхи.
Где таких искать, анон? В мобы и шутаны онлайновые, ммоши кроме Final Fantasy XIV не играю, а там русских почти что нет. Есть одна знакомая, не всратая, 8/10 геймер-няша в херню типа моба не играет, но одна.