Было: изи офис работа, с зп выше среднего по региону, родители подарили топ хату. Следовательно, мог позволить себе расходы на хобби, социоблядство, шмотки, качалку. Проблем с поиском ебли не было. И вообще жил как барин. Обычный миллионник РФ.
Сейчас: физическая дно работа, зп только концы-с концами свести. Снимаю комнату у бабки сраки на краю Минска. Перспектив 0. А ебаться-то все равно хочется. Уверенность на дне, хотя все равно слежу за внешкой и фигурой.
>>8887089 1)Хата родителей де-юро и де-факто. По факту я только купил в нее мебель и технику. И заехал в нее. Потом уехал из рф. Они ее даже сдавать не хотят. Тип засрут ее квартиранты. А там ремонт лета 2022, свежий. 2) По моему диплому тут не варик работать (пытался устроиться уже). Максимум работа в маке/кфс. >Повышай доходы ну в процессе, но это не быстро
>>8887434 На самом деле, ничего кроме банальных советов, по большому счету, не работает. Их ты и сам знаешь Я съебал из рф в феврале 22ого, в итоге вкатываюсь в айти тк по образованию работа по образованию удовольствия не приносит. Первое время сложно, потом, когда намечаешь план, жизнь становится приятнее. Это нужно пережить, желательно, не ебнувшись на пол пути
>>8887584 Мне босс предложил помочь ему в расширении бизнеса (один тупо не вывозит это всё), в перспективе с пиздатым ростом статуса и зп соотвественно Эта такая ебатня, длится уже 2 месяца, вечные движения, заебы, много общения, созвоны, ебля мозга и тд
Хотя чего я ною тут, никто кроме меня это не решит...
А куда уехал, если не секрет? Пробовал искать тян забугром?
>>8887629 >никто кроме меня это не решит Вот это точно. Из чуть менее очевидного, что помогло мне - мозгоправ. Первые месяцы крышняк знатно протекал из-за стресса и когда понял, что сам не вывожу, проработал свои проблемы и появилась какая-никакая продуктивность >А куда уехал, если не секрет? Пробовал искать тян забугром? Турция. Привез свою, так что твои проблемы с поиском тян в новой стране мне понять сложно
Держись, мигрировавший анон. Со временем появляются результаты твоих трудов и тогда становится легче Куда ты сам-то поехал?
Хуй его знает, сам в такой же ситуации сижу в европке, я ебал ваще, хочется уже в свои 90 квадратов в центре дс-2 вернуться, а не вот это вот всё, заебало
Сейчас: физическая дно работа, зп только концы-с концами свести. Снимаю комнату у бабки сраки на краю Минска. Перспектив 0. А ебаться-то все равно хочется. Уверенность на дне, хотя все равно слежу за внешкой и фигурой.
Как фиксить неуверенность от падения доходов?