Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>268195 Чек с 1 баннера, чек. Акто в подсосы? >>268159 → Забей на месяцок (порадуют ранним коинфлипом кстати). Если желание не возникнет - забьешь с концами. Вин-вин >>268142 → Кто ЦА этого высера, просто интересно. На кого рассчитано?
>>268187 Не удивлюсь что в Селетии все давно мертвы и когда рмия Снежной ворвется туда, их встретит трупы в креслах ака космические жокеи, а вижены среди населения распределяет генератор случайных чисел.
>>268187 Крио - имеющие сильное внутреннее противоречие Пиро - имеющие мечту на границе с одержимостью Гидро - амбициозные Анемо - швабодолюбивые Гео - трудолюбивые Дендро - тяготеющие к знаниям Электро - шизоиды интересные личности
>>268212 Когда в игре, и чтобы без нашлепки на ебало и крио-каталиком. Паверкипы Чурла ненадо. Иначе жижа, такую сочную милфу, да с трагичным бэком реснуть не хотят, а психованного карлика в дебильной шляпе, вся мотивация которого это истерика и комплекс неполноценности, ретконят прямо в мейнквесте.
>>268200 >Забей на месяцок Меня в игре разве что держит - это коки в крутках. Я в том треде написал, что не могу уже пол года её выбить, или оружие падает, или дори, уже до с3 накопилась. Может тогда подождать до следующего завоза, но когда она будет...
>>268208 В Геншин залипать весело и первое время, достаточное чтобы подсесть, похоже на адвенчуру Зельдоподобную. Рельса сразу похожа на мобильный высер 10+ летней давности.
>>268160 → > Я только ачивки и квесты по видосам проверяю, которые сам не нашел. Никаких проблем, наоборот чувство удовлетворения. А вот на остаточные сундуки похуй. Подумаешь, штук 10 не нашел в каждой зоне. Это же мелочи. Я про 100% занюх. Искать каждый сундук шиза уже да. Я на 100% без гайдов ни 1 локу не занюхал, кроме, внезапно, сумеру леса.
>>268189 >1 пик Бля, хочу поставить моды чисто чтобы не видеть уебищные сжатые текстуры (на той же байде и фишле всратые размазанные шорты), но ссыкую. Тут кто-нибудь на серьезных щщах на основу накатывал? Вроде в дисике пишут, что уже больше года не банят, как и за анлок, но все равно стремно
>>268285 > Т.е. ты прошел всю пустыню и до сих пор не понимаешь, почему тебя за дверь не пускает? Пиздец. Да, я прошёл пустыню и не понимаю. Какую-то "власть" хотят.
1 в 1 квест аранар, я там тоже не понял тему с картинками например.
>>268282 В том и дело что у хайподаунов нет рвотных позывов, как и своего мнения, как и мозгов. Я же пишу - пока игра на слуху она им "нравится", они могут искренне в это верить.
>>268291 Никто никого не банит, ляо пох. Ставь и не мучайся. Не слушай шизов, кукарекающих про приватные сервера, этой хуйней никто не занимается, ибо делать там решительно нечего.
>>268295 Забеги в деревню ОРУ после прохождения сюжетки с пустынниками, там новая катсцена должна триггернуться, в той цепочке квестов дополучишь. Власть - это кружочки.
>>268295 Если ты реально сделал все квесты - ты проебался и обосрался там, где проебаться и обосраться было очень сложно. Я не знаю как ты будешь теперь выкручиваться, но у тебя отсутствует четыре ключа для дверей, которые были прямо под носом по ходу квестов.
Блять челы это конец. У меня нет гемов, а в некст баннере все топ четверки, хочу чемодан, Фишль и Кэндис лучшие жены. Еще и 100%, а ждать их в следующий раз хз когда. Есть риск проткнуться, но амос я отдал фишке, коза не нужна, шквариться о байкал и потом сидеть опять с 0 гемов. Пиздец, за что меня так приложили...
>>268335 Коза, потом в 3.7 летом вин-вин оружейка. Потом хз, или консты Чурлу или засолка до (((Сары))) Остальное не нужно, первые чемпы Фонтейна скип, архонта вытащить и можно вообще не крутить. Каеф, на 3й год уже пора остановиться скамиться, хых.
Бля вы реально каличи чтоли? Барабаны не осилили? Я вот в треде видел, что многие искали гайды на ютубе, на полном серьезе. Специально не подсматривал и не читал треды, и сразу понял, что нужно делать. Единственно, что механика довольно неотзывчивая, но все равно это заняло у меня минуту понять.
>>268453 Еще смешнее. Я барабаны сразу понял, че, обычная морзянка по сути. А вот как прыгать потом по грибам за сундуком, по шизо-подсказке раз на 5 ток понял.
>>268453 Тише, а то щас опять набегут дауны ряяя я че после работы должен голову ломать ряяя. С летних островов уже понятно, какие дегенераты не могут осилить загадки для 8+
4.0 фонтейн 4.1 расширение фонтейна 4.3 расширение мондштадта на север 4.4 расширение фонтейна, селестия 4.6 расширение пустыни сумеру 4.8 натлановские острова
>>268596 Чёт сомневаюсь что он доёбывался до тех кто не занюхал калтент через 12 часов после его релиза, наверняка был обычный срач с шизами с прогрессом где-то в районе экономии, рассказывающими что в игру играть не нужно.
Реквестую аутинтичное и прикольное имя для Скарамуччи. Оставил бы Странник или Скарамучча - не влезает. Скара - слишком просто. Скаравжушк - прикольно, но тоже не влезет. Мне бы что то в этом духе, помню тут вроде светились такие имена. Обязательно кирилицей.
>>268632 >анемо, гидро, гидро, крио, электро, электро, пиро, анемо, крио, гео >всех дендровичков в Эндгейм Почему в Фонтейне нет ни одного дендро персонажа? Неужели ляо будет нерфить своих же новых лимиток, чтобы устаревшие чемпики дамажили?
>>268662 И нахуя эти дендро персонажи? В дендро мету нужно больше гидро и электро, дендро ниши уже заняты, а вот в электро и гидро еще есть куда расти. Ты тиму из 4 дендро персов делать собирался или зачем тебе еще дендро?
>>268567 Объясните прикол, когда Торт в высшем тире, а Аято - в низшем понимаю, что троллинг больного человека, но хоть формальное обоснование же должно какое-то быть
>>268662 Дык Ляо уже нарастил ростер дендро чемпиков, заполнил все ниши. Теперь им нужно больше гидро/пиро/электро/гео подсосов. Этим Ляо и займётся в Фонтане.
>>268662 >Неужели ляо будет нерфить своих же новых лимиток, чтобы устаревшие чемпики дамажили? Каждый регион каловей и попильней предыдущего. Да, жозенько, но это обратный паверкип. Киты и лудоманы оплатят.
>>268724 Так хуйтам это и есть уровень Торта. Торт ебёт в калционалке, а вне её полное говно. Хуйтам ебёт под С2 Нахидой, а без неё полное говно. Разница только в том, что у хуйтама есть норм консты. Мимо
>>268313 > Если ты реально сделал все квесты - ты проебался и обосрался там, где проебаться и обосраться было очень сложно. Я не знаю как ты будешь теперь выкручиваться, но у тебя отсутствует четыре ключа для дверей, которые были прямо под носом по ходу квестов. Я даже не знаю, чё за ключи.
>>268723 Сука, не говори им, щас они калхид себе С2Р1 нароллят, потом в фонтейне высрут нормального дендрососиску и опять будет тотал копиум как с казахом было, паверкрипов нет, архонтов не крипают.
>>268301 Мне это прям адски понятным всё сделало. Чё за власть, что это вообще? Ключи? Штуки? Протыкать? Побегать? Короче, по видео гайдам для дебилов буду делать.
>>268750 > Хуйтам ебёт под С2 Нахидой C C0 и даже без нее обходится. Меньше бы протыков слушал, а своей башкой думал. А Торт без Гобы не работает, вот выйдет аналогичный пиро-аппликатор, тогда и можно подискутировать.
>>268770 Неслабо тебя дендро с нилу проткнули, опущ шизоидный, закрываю нилу каждую бездну с её первого баннера, и вот уже третий год вообще ни разу даже не смотрел что там за баффы в бездне.
>>268801 Количество кликов на выбор варика ответа лучше бы кидали. Все равно это говно никто давно не читает, можно левый хэш вместо диалогов кидать и разницу почти не заметят.
>>268801 Наконец-то кокомичке реплик отсыпят. Интересно поглядеть на это калвротту, но если она релаьно выглядит как на том сливе то я ее крутить не буду, да и вообще выглядит как четверка какая-то
>>268182 Глаз выдается за полное совпадение факторов типа внутреннее личное стремление + желание + характер, одобрение Селестии сомнительно но нет точного опровержения
Ну так вот Джехт по итогам квеста отомстила, краткая вспышка после тяжелых приключений еще не гарантирует Глаз, и как верно отметили - ей теперь насрать, "таков путь"
>>268193 Гео дается за упорство и "долг", не вяжется со всеми обманутой и преданной
>>268210 Крио подходит больше всего преданной но отомстившей страдалице (см. историю Розарии)
>>268600 Это встроенная фича её клинков, которые как и Глаза Порчи работают на "чужой" инкрементальной силе и "высасывают" жизненную, отсюда и откат
>>268750 >Хуйтам ебёт под С2 Нахидой, а без неё полное говно У меня есть с2 нахида, так что даже под твоими набросами, пепа, выходит, что хуйтам - маст хев чемпик sss тир. Тебя меня не отговорить
>>268801 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЭТА ПАЙМОН ЗАЕБАЛА НАХУЙ И ВЕДЬ НИКТО ПРОТИВ НЕЁ И СЛОВА НЕ СТАВИТ, ЕБУЧИЕ КУКОЛДЫ НАХУЙ НАВИГАТОР БЕЗ GPS БЛЯТЬ
>>268785 У всех есть личная жизнь, кроме Табибиты. Табибита ебется со смолой, артами, боссами, сбором цветочков по заданному маршруту, и прочим увлекательным контентом.
>>268801 >13 Опять моя жена на две секунды появится, вот же ляо падисар. Зато анемопидр в каждом втором ивенте, даже среди никак не связанных с Мондом, половину реплик захапывает.
Локации 4.0+: 4.0 фонтейн 4.1 расширение фонтейна 4.3 расширение мондштадта на север 4.4 расширение фонтейна, селестия 4.6 расширение пустыни сумеру 4.8 натлановские острова
>>268852 Ему важнее хорошего электрика, проблемы возникают, если Куки не подходит в пачку или нет Лисы. Тогда начинаются срывы ротаций. А на багованных зверях еще и пара ретраев будет.
Как мне крутить новых четвёрок, если они в баннерах лимиток, которые у меня уже почти все есть, а консты я не хочу? Дендро лолю с0 на ивенте получил и больше не выигрывал, физ мету фавония скипнул, падисарика ненужного скипну, а вот коробку будет жалко скипнуть. Может уже всех новых четвёрок будут бесплатно раздавать на ивентах?
>>268870 Кстати давно было интересно. Если в отряде есть Фишль и кто-то триггерит электро-реакцию в аот - то ворон по всем задетым выстрелит, или только по одной цели?
>>268870 К сожалению специфика дендро, слишком реакционно-зависимая стихия, так что электрик для дамага просто необходим. К счастью квикен не имеет ничего общего с вейпом из-за чего подойдет литералли любой электрик в игре, лишь бы хоть че-то пукал хотя бы раз в 5 секунд. Ну это что касается тимы без бутонов. С бутонами конечно лучше чем куки ничего пока нету. Та и сразу слот хила на себя заберет, и наложит сколько надо, и ксифос подержит. Дыня прокает чаще, но и шанс наебаться у нее выше, да и хилера нету с ней.
>>268165 (OP) Сейчас заварил себе ту самую китайскую фунчозу, про которую я вчера говорил на ночном, и могу сказать только одно: не покупайте китайские бичпакеты, если вы привыкли питаться небольшими порциями. Один бумажный стакан такой лапши вызовет у вас ощущение пухлости и переедания. Лапшичка оказалась мегаострой, сытной и очень вкусной. Всё это, как водится, удар густой рис голод.
>>268876 Чемпик должен хорошо управляться и быть полезным на С0. Чемпик бесполезен на с0 - идет нахуй. Я за полноценного перса башляю, а не половину\треть\одну шестую.
>>268910 Он прав. Я инвестирую только в тех, кто на с0 ебет. Если мне нравится перс как на с0 играется, у меня будет гораздо больше желания оформить сигны консты, чтобы стать еще сильнее, чем чинить изначально сломанное.
>>268910 Луну покупаю. Еще раз - я хочу заплатить за чемпа и сразу начать качать + играть. А не через 3 рерана, когда ляорандом нужно количество раз проебет мне коинфлипы.
Оформлю на вин-вин оружейке с гаранта одну из лег, и уже на основании этого буду докручивать гарант на консту Базтаму или Базухе. И что, и чего, можешь порваться, что твои вейперы без с2р1, годтир артов и баффов дырку не могут протащить, меня это ебать не должно.
Метарабы, как вообще можно бениса уважать? Он мало того что лох, долбоеб и неудачник по жизни, так его еще и гомосеки воспитывали. Что с вами не так блять?!
>>268917 Если найдешь нечто подобное из китая, то бери. Быстрозавариваемый хавчик от братушек окупает себя многократно. С дошираком не идет ни в какое сравнение. Верь мне, брат Иван.
>>268960 Проше предыдущей была бы, сделай Ляо мобью хитбоксы как надо. Все эти звери - кал багованный, хуй с ним, что толкают по арене, но ведь могут вверх подкинуть просто так, или застрять в модельке перса клешней. А то и за арену до краша...
>>268993 А алхимик-альбедо рвёт жопу, выполняя роль чеховского ружья бондарчука, постоянно намекая что он таинственный и готов уничтожить монштадт, но не уничтожает.
Хочется конечно р5 эту хуету, больно уж дисбалансный баф, но бля.. Я итак уже 5зв пушку достал пока крутил, крутить випон баннер ради 4зв, это уже какой-то запредельный уровень ляоразвода
>лох, долбоеб Самый известный "неудачник из Мондштадта" за которым ухаживают Барбара и Фишль, имеет личную карту в популярнейшей карточной игре Тейвата
>>269002 Волны мобов с расположением по всему кругу это кал, ну и зверье мутировавшее стагерит персонажа, из-за чего ульт Елани прожимал после пяздячки и подема на ноги. Играть просто неприятно, чисто забрать 600 гемов раз в 2 недели и забыть.
Посоны, Кандакия вообще играбельна? Не играл год почти, вот решил вернуться, но вот люди говорят что она вообще непонятно для чего нужна и в какуб пачку ее запихать. сука, почему все персонажи которые мне нравятся где то на днище находятся в плане механики, хоть я и не метараб.
>>269003 Но этот высер паймоны не имет смысла в принципе. Сегун как правитель никем не избирался никогда, предыдущий сегун выбирал преемника из своих сыновей. Почти как обычный король. Лолнаху
>>269095 Как она говорит "Табибито", ух сука. Жаль пикча проебалась, там Янка лежит на табибите, задрав ноги, с копытцем через шортики и ехидной мордашкой.
Ко мне какой-то ньювжушк 40 ар хотел в друзья добавиться, ну я его деклайнул автоматически, а сейчас осознал, что толкьо что в треде уид засветил и микротредовичка прокинул. Как теперь жить с этим?
Родители-приключенцы устроили свою дочурку в самое правильное место, где её тяга к книгам, анализу информации и летающий Оз идеально подходят для работы. Дочурка ответственно подходит к работе, а иносказательная форма слововыражения - не проблема для членов гильдии.
Последние летние острова ты же не пропускал вроде бы.
>>269058 Беннет хочет, чтоб в гильдии приключенцев более серьезно, организованно и ответственно ко всему подходили, а от расслабленного подхода ему припекает немного. Фактически он там еще и за остальными присматривает и вообще многое на себе тащит.
>>269135 > многое на себе тащит Да, хуевы дела у Мондштатского отделения гильдии, если такой лох, долбоеб и неудачник воспитанный пидорами на себе многое тащит))
>>269145 скип до геокошки. за кендис обидно, а то я себе понабрал созвездий лайлу и кукией то не играю в принципе, а кендис только с1. Хотелось бы ей с6 офк, но придется потерпеть, не хочу консты кози, да и не хочу двух новых падисаров так же.
>>269147 У тебя мать мискастнули в порнухе, а у Янки охуенный голос, пизже чем ДЖЕНЕРИК хуета в анхрюсе. Хотя там все такое, потому что анхрюсовые актёры хуета из монопольной анхрюсской компашки, которая подмяла под себя много гач.
>>269145 Буду крутить Кандакию и пох что она ненужная по сути. Еще нужна коза для шэнь хэ, к сожалению не хватит круток еще на чела из хижины бубу, а я его хотел еще когда он только в сюжете появился. Или хуй забить на козу и его крутить? Памагите
>>269147 Никак не могу согласиться. Япусиковая озвучка совсем не нравится, но голос Янфей - это буквально основной аргумент в её пользу, она там божественна.
>>266680 → >Авиасимулятор? Да, буквально то, чего не хватает в игре, чтобы оценить её настоящие масштабы и полюбоваться родными местами с совершенно другой перспективы. Только не обязательно внутри генша: достаточно, чтобы Ляо релизнул модельки Тейвата, которые затем можно было бы легко запихнуть в МСФС, тунДрочку или ДКС и полетать над ними/покататься по ним на танке. Заодно будет с нормальной дальностью прорисовки.
Почему ЯнФей такая кайфовая?! Вроде бы простая мусораская подстилка, но как же она кайфова говорит... Этот голос прекрасен и еще так на чиле живет... Быдлу не понять её красоты...
>>269195 Да уж, тогда бы вместо приключения с адептами, фатуями и падшим архонтом-червяком игра стала симулятором юридического консультанта и судебного заседания.
ляя ну нахер я заебался точить пушки уже. за два патча я заточил 2 леги и 3 фиоловых, а столько точил в 2.0+++ каком-нить когда выролили 1хому и 2 элегии. А я ведь думал 3 фав заточить, ну нахер его.
>>269219 Кстати, реально. Почему Селестия до сих пор не спустилась и не накуканила Царицу, несмотря на то, что та в открытую готовит БУНД и отжимает Гнозисы у других Архонтов? Типа они просто слепые и тупые?
>>269232 Теория 1 - Селестия мертва/почти мертва после событий в Кхаэнрии Теория 2 - Селестия активизируется только на явное нарушение порядка. подготовка к нарушению их не беспокоит Теория 3 - гегемон Селестия думает что все схвачено и они просто потешаются над бесполезными червяками у себя под ногами Теория 4 - Они там в Селестии НУ ТУУУПЫЫЫЫЕ
Палите такую тему - я покупаю ньювжушковые аккаунты и залетаю в миры знакомых тредовичков и троллю их под видов ньюфага в глубине души проигрывая с их тейков
>>269224 Тут у 90% тянок трусы шортики. Когда михуе нормальные трусы сделает хоть одному женскому персонажу, а не эти ебаные семейники? Типа китайская цензура не пропустит чтоли? А с какого хуя тогда пидора в чулках с подтяжками пропускает?
Все говорят что Фонтейн это Франция 19 века, а так послушаешь о рассказах типо стимпанк, грязный воздух, теснота, и в голову лезет не Франция, а Бангладеш. Итак, Фонтейн точно аналог Франции?
>>269317 Викторианский Лондон. Но только в Париже. Вот представь такое сочетание ебанутое. Если бы Франция в Столетней войне затащила или Наполеон об РИ зубки не сломал, а Ламанш переплыл и навел суеты.
Слышал от одного ютубера мол михойо делает протую фигню в геншине потомучто дофига людей занято на другом проэкте. он говорил про вр метавсеенную , но мне кажется это хонкай новый.
>>269332 >дофига людей занято на другом проекте ...и этот проект - Фонтейн. Когда он выйдет, остальные гачи станут попросту неиграбельны в сравнении с ним.
>>269332 Бля слушай больше. У ляо хватает человек в компании чтобы работать над разными проектами независимо. У не в штате больше 5к человек сейчас, нахуй ему из геншина кого-то перекидывать, кроме как "по обмену" образно выражаясь.
>>269332 Веет прям какой-то одовостью от этого ивента, как будто ивент из 1.0-1.1 Обычно во всех боевых ивентах ты в данже заперт, а тут прям в попене.
Чет ржал над теми, кто говорил, что в новом сете хп не падает, а сам уже который день ни одного сетового предмета с хп в мейнстате выбить не могу, кроме цветка.
>>269364 Без скрина из калькулятора, обязательно с китовыми вариантами других сэтов, не считается. >>269336 Внезапно, с телефона хорошо закрывается, лежа на диване. >>269356 А зачем, если по сути и не играл ей никогда особо, пачек хороших нет ей, просто ресурсы падают периодически - добиваю, тут недавно с4 со стандарта упала, вот и вспомнил. Особенно после порнушки итт.
>>268216 > Крио - имеющие сильное внутреннее противоречие Единственное, что хоть как-то притягивается, но что-то я сомневаюсь, что Цици так уж заботит её положение. Да и Ганюй что заботит? Она исполняет договор заключённый с Мораксом, причём её он не тяготит. Ну и Лайла таже по твоему определению должна быть электро.
> Пиро - имеющие мечту на границе с одержимостью Какая мечта у Дилюка? А у Хутавы? Тома? Дэхья?
> Гидро - амбициозные Барбара? Почему она например не пиро? А Мона? Тоже кста могла бы быть пиро. А в чём амбиции Кандакии?
> Анемо - швабодолюбивые Джин, что загружает себя работой. Хэйдзо обязал себя отлавливать скам, работая на самой низкой должности, отказываясь от повышения. Сахароза почему не пиро? В чём её свободолюбие проявляется?
> Гео - трудолюбивые Итто, главный распиздяй Инадзумы.
> Дендро - тяготеющие к знаниям Кирарра... Доставщик... Судя по её описанию, она не очень умная девочка.
> Электро - шизоиды интересные личности Собственно возвращаясь к вопросу о Лайле, поч не электро? А в чём шиза Бэйдоу или Лизы? Сайно тот же...
Весь этот список полная нни на чём не основанная хуета.
>>268835 >Глаз выдается за полное совпадение факторов типа Хуя ты прошаренный, где вычитал? Поведуй. А то тянет на богатое воображение.
>>269332 2021 год: > чет в геншине все ПЛОХА, наверное разрабов сняли с работы > охуенно красивая Иназума унижает неосиляторов 2022 год: > чет в геншине все ПЛОХА, наверное разрабов сняли с работы > Сумеру ссыт на ебало Иназуме, Монду и Лиюэ и неосиляторам 2023 год: > чет в геншине все ПЛОХА, наверное разрабов сняли с работы > вы находитесь здесь
>>269425 Или она принесёт себя в жертву по сюжету до того как мы с ней успеем попиздеть из за чего должны будем метаться кабанчиком ради её воскрешения
>>269441 Смотрел збт, визуал пососный, безыдейный дженерик сай-фай, персы обычные. Ну то есть дефолтные аниме-герои дефолтной экранизации дефолтной фантастической манги из среднего-мусорного сегмента. На бое с начальными мобами я откровенно заскучал. Пошаг длинный и однообразный, нет ваще никакого ощущения, что именно ты как игрок кого-то побеждаешь. Хз, как нужно извернуться, чтобы это продавалось лучше Гойщита.
>>269454 >Ну то есть дефолтные аниме-герои дефолтной экранизации дефолтной фантастической манги из среднего-мусорного сегмента Чем отличается от геншина кроме того что там ррряяя клятый сайфай а тут омномном чудесное фентези?
>>269413 Глаз бога выдается по амбициям, а не по характеру. Все эти попытки привязать элемент к характеру полный провал, потому что характер тут ничего не значит. А вот амбиция у всех может быть схожа по своей сути. Ну и такие вещи как "почему тогда этотп ерс не другого элемента" это шаткая хуйня, потому что критериев для элемента действительно может быть много, то есть человек может соответствовать сразу нескольким элементам, но выбран то все равно будет только один из них, наиболее подходящий. Моя версия: - крио: наиболее из очевидных элементов, так как у всех крио персов "судьба вопреки", у них амбиция ровно противоположна их судьбе, они выбрали самый трудный и тернистый путь. - анемо: отречение от прошлого. персонаж хочет жить новой жизнью и не согласен возвращаться к прошлой судьбе, он отпускает ее и развеивает по ветру. - пиро: противоположно крио, амбиция соответствует судьбе. Сянка должна была стать знаменитой поварихой, и она станет ей. Дилюк должен защищать монд, и он его защищает. И так далее. - электро: молниеносное решение, повлиявшее на дальнейшую судьбу. персонаж совершил нечто роковое, что определило всю его дальнейшую жизнь. - гео: упорство на пути к цели. персонаж будет идти к своей судьбе, даже если на пути будет какое-то явное или неявное препятствие. - дендро: осознание судьбы. у персонажа происходит "инсайт" о том, какова его судьба. Он ее осмысливает и принимает
>>269433 Так а в чём шиза? А тейк с интересной личностью вообще пиздец какой абстрактный. Чо там, Сара дохуя интересная? В то время как какая-нибудь Саю анемо.
>>269471 Это вообще-то Бэтмон от мира Геншина - альфач, миллиардер, ценник и ночной лыцарь. В него безответно влюблена половина Монда, и он может покрутить на хуйце любую тяночку - кроме, может, Бебры, которая слишком на религии повернута.
>Мы >Запускаем генератор случайных чисел, когда выбираем стихию для следующего персонажа >Ляоваи >Пишут диссертации на 100 листов, пытаясь найти в этом какую-то логику или закономерность
>>269468 Проработка мира (имеется в виду визуал), боевая система в корне другая, дизайн персонажей тут (генш) не 1000\10, но есть какие-то фичи, за которые цепляется глаз и потом этот образ легко узнается. Ну и да, фэнтезийная анима заебала куда меньше очередного ТЕХНО-фэнатази (эту хрень научной фантастикой и называть-то некорректно).
>>269264 Зумерьё всякое. Писал как то пасту, что это психологический выбор. Мол, всю историю, текущие пиздюки ищут чем выделиться на конкретный момент времени. Зумерьё и младше, выбрали путь "пиздец-даун-дегенерат-это-вы". Не то что бы там попытка была какая то, выставить себя лучше, не. Тупо, "А ДАВАЙТЕ ФИШКОЙ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ БУДЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ИМБЕЦЕЛИЗМ?". "Ура! Давайте!"
Возможно, это действительно первый такой случай у человечества, когда молодое поколение осознанно решило стать хлебушками, что бы выделиться. Впрочем, всё ещё лучше криминала, всяких группировок и т.д. Но хуже чем всякие неферы, готы, диско и т.д., которые выделялись в осонвном на базе музыки.
>>269498 Это всегда вкусовщина, то что большинству больше заходит фентези это факт, но к качеству он не имеет вообще никакого отношения. Да и вот эта апелляция к большинству используется только когда удобно, а стоит вспомнить что большинство людей это тупые внушаемые говноеды - сразу случается это другое.
>>269487 Пассивный пидор с кислой от пролапса рожей, нулевой ролью за пределами 1 квеста и 1 ивента, когда нужно было скин эджи-долбоеба продать ца. И слабый, как 4* герои даже в год-тир ведьме с легой в руках. Каеф.
>>269489 >научной фантастикой Это и есть технофентези. Много ли ты встречал научно-фантастической литературы, где тебе бы более-менее реалистично бы объяснили работу той или иной технологии/устройства? Большинство просто объясняется "скачком в прогрессе" или новыми источниками энергии/материалами, без подробностей. И пишут это все гумунитарии
>>269486 Сайно у меня нет и читать о нём я не хочу, а Сара это тэнгу которая вынуждена была вписаться в общество. Т.к. она не в конфликте а пришла к генеральскому успеху то имеет Электро, а не, например, Крио
>>269514 Я же написал, на базе музыки. В любом случае, одежда, тоже не плохо. А вот целенаправленно гордиться тем что вы отсталые дегенераты, ну это такое блядь. Из всех возможных вариантов, они выбрали единственный ПЛОХОЙ!
>>269512 >Много ли ты встречал научно-фантастической литературы, где тебе бы более-менее реалистично бы объяснили работу той или иной технологии/устройства? Станислав Лем.
>>269512 Допустим, технофэнтази ак сайфай уже приелось, люди хотят классического фэнтази, но без нигро-эльфов и повесточки. Епонцы\Китайцы чуют куда ветер дует и выпускают. Какие проблемы?
>>268216 Очевидно, что глаза бога даются за предпочтения в одежде. Любишь одеваться во все красное, ну или черно-красное - то получаешь пиро глаз. И т.д.
>>269487 Всё так. У него ещё и секретная кузня дома есть, как аналог бетпещеры. Только ляо забил хуй на развитие этой ветки персонажа, как и на развитие старых персонажей в целом
>>269534 Да нет, в фэнтезях частенько есть расса-предтеча или исчезнувшая цивилизация, чьи технологии считаются магией дикарями, иногда даже магия базируется на мутациях, полученных в результате экспериментов или катастрофы, уничтожившей прошлую циву. Ну и да, Ляо даже тут своим сайфаем срет, не может без этого, печет ему, что эльфы набигаторы нравятся больше, чем шиза про наномашин, сан (с)
>>269542 Ну почему. Вот лизку в отпуск отпустили, вот прадеда кейи нашли, и деда-хиличурла, и батьку-вышел-за-хлебом, и это всё спустя 2.5 года от релиза.
>>269317 >>269329 Удвою >>269325. Будет как с Сумеру, когда столица типа в Индии, которую анонсили, а 70% контента в территории от Египта до Узбекистана. А в Снежной кроме славян будут ещё скандинавы и финны с северо-восточными племенами. Даже как-то жаль Монд с одним Вентелем и драконом.
Пиро - "страсть" (к своему делу или жизнерадосное шило в жопе по жизни) Крио - "противоречие" (определившее жизненные трудности и вообще путь) Анемо - "освобождение" (от прошлого, от реальности, от тягот) Электро - "противоречие с бонусами" (герой изначально похож на Крио но обратил противоречивую ситуацию себе на пользу) Гео - "упорство" (долг, упертость как личное качество и как отношение к обязанностям) Гидро - "идеал" (стремление к нему, лучший в своем деле либо чист в помыслах и своей жизни, откровенен сам перед собой) Дендро - "мудрость" (жизнь, опыт - с натяжкой знания в любимой иносказательной азиатской форме)
>>269570 Пока батек из-за цыганопредателя не сфидил, Дулик был шутливый вполне, чекни мангу с предысториями. И в диалогах раньше часто проскакивало, мол "Кем ты стал, Дилюк..."
>>269473 >у них амбиция ровно противоположна их судьбе, они выбрали самый трудный и тернистый путь. Мика. У него самый гладкий и логичный путь. Он хотел рисовать карты, и она начал рисовать карты, вступив в организацию, где данные услуги как раз и требовались.
Шеньхэ отказалась от своей смертной жизни без каких-либо раздумий, она в этом акте видила спасение для себя.
> анемо: отречение от прошлого Почему как раз Шеня тогда не стала анемо? Ору. Джин нихуя ние отказывалась, а Сяо? Яксой изначально был, яксой по-прежнему и остаётся. Саю.
> противоположно крио, амбиция соответствует судьбе Мона, жаждет узнать истинную суть мира. Хэйдзо, жаждет отлавливать и запугивать преступников. Нилу, жаждет довести своё мастерство до предела и радовать им людей. И чем так уж сильно отличается Джин от Дилюка?
> электро: молниеносное решение Даааа, решение Кэцин было очень молниеносным. К слову по твоему определению ей как раз следовало быть пиро. Сара также изначально воспитывалась такой, какой она является.
> гео: упорство на пути к цели Бля, ещё одна абстрактная хуета, по которой и Мона могла бы быть гео, учитывая, что она ещё и идёт на жертвы ради неё. Хех, в таком случае и крио подходит. А Горо? Такой же послушный и преданный, как какой-нибудь Тома.
> дендро: осознание судьбы. Каво? Пиздец, не думал, что ты высрешь ещё что-то более нелепое.
Пиздец, Вечно шизы берут одного перса и размазывают эту хуйню сразу на весь элемент, я ебал.
>>269598 Я не знаю на что ты там отвечал, это мой универсальный проверенный тремя годами и уточненный после выхода дендро список который подходит любому герою без оговорок. Прямо как гороскоп
>>268186 На цветке и пере вытаскиваешь максимум %atk Все остальные арты, ВКЛЮЧАЯ ШЛЯПУ, %atk, в сабах роллишь %речарджа. Сось лучший вариант после сигны. Ориентируйся на самый минимум 3,5к урона, но и на 4к может нацелиться.
Не пытайся из Шанечки сделать универсального солдата. Её основная цель дать максимум баффа для твоего крио перса. Если ты хочешь под чугуном дамажить, то должен понимать, что без крио-кубка этого не выйдет. Т.к. бафф Шанечки скелится от %crit.dmg, а затем от %e.dmg. Без кубка, проёб усиления баффа огромный! Впрочем, я уже давно замечаю как люди пытаются собирать её по привычке. Даже не вникая в её механику. Или ноют что она бесполезная. Не замечая под носом ультимативного баффера своей стихии, рядом с которой бенис и рядом не валялся.
Блять, разраб на похуй определяет элемент персонажу, меняя тот как вздумается, пока перс ещё не вышел, а кто-то реально пытается систему выдачи к лору привязать.
>>269572 >Пиро - "страсть" (к своему делу или жизнерадосное шило в жопе по жизни) Бенет, ху тао, адвокат, дилюк , дэхья мимо >Крио - "противоречие" (определившее жизненные трудности и вообще путь) Как крио определило путь чичи или козы, лайлы, дионы, розалии? >Анемо - "освобождение" (от прошлого, от реальности, от тягот) Представил эбало Джин и сявы. >Электро - "противоречие с бонусами" (герой изначально похож на Крио но обратил противоречивую ситуацию себе на пользу) Какую пользу, в чем она проявлялась? >Гео - "упорство" (долг, упертость как личное качество и как отношение к обязанностям) Ебало Итто представили когда ему это сказали >Гидро - "идеал" (стремление к нему, лучший в своем деле либо чист в помыслах и своей жизни, откровенен сам перед собой) Ага особенно сынидзэ >Дендро - "мудрость" (жизнь, опыт - с натяжкой знания в любимой иносказательной азиатской форме) Яо яо, колея, кирара, кавех - ебать мудрецы хуевы
Расшифровывайте. Четыре столпа государства это кто/что? Боги ненадежны, демоны неописуемы, о чем речь? Его величество это близнец? Или здесь речь о ком то конкретном?
>>269650 > Боги селестия > демоны архонты > Его величество это близнец? царь каэнрии, который подох, вместо него регент > Четыре столпа государства какая-нибудь механика, химия, эзотерика, научпоп, похер
Джин Хочет девчачьей романтики, семью и тихий домик в Спрингвиле, а надо быть крутым Магистром - освобождение
Мика нюанс в том что сидеть на жопе и чертить карты =/= рисковать головой на передовой. Он буквально извиняется когда вредит врагам Вежливый неуклюжий малый ради мечты преодолеает трудности и идет в рискованную экспедицию - противоречие
ШеньХэ 1 она до сих пор так-то человек несмотря на практики адептов судьба у неё вся противоречивая - ребенок но заборол демона, человек но адепт, отшельница но иди в город и заводи друзей
ШеньХэ 2 она уже крио
Сяо Еще со времен трейлера эджлорд героически остается яксой с вредным излучением и постоянно ноет как это тяжело - стремится к освобождению
Саю Хочет спать и каждый второй диалог у неё о том как бы убежать - освобождение
Хэйдзо у него друг (почти брат) преступник. Там типичнвя трагическая анумешная история, резюме - освободить мир от преступности
Нилу vs Джин - см. выше про Джин
Кецин Противоречие. Классика "человек-бог", про статуэтки Моракса напомнить у этой атеистки?
и т.д. и т.п. Ты споришь ради спора и специально ковыряешь мелочи
>>269667 Это не силы селестии, это про Хварну. Практически в самом начале локи или вообще в инвентаре, поищи у того стражника в начале локи Не путай: хварну азотит селестию и бездну, разные сущности
>>269645 Щас бы человека с буквально "пальцем вверх" и неунывающего из-за капусты в сундуке НЕ считать жизнердостным энтузиастом.
ХуТао которая всех заебала своим бюро - не энтузиаст? Ты троллишь?
Итто - не видеть в нём упертого способен только атуист
Сынидзе - благородный мечник сражается за справедливость ЯоЯо - ученица адептов с которой охуевает весь ЛиЮэ у Коллей опыта и боли в жизни хватит на весь Сумеру Кирара - персонаж еще не вышел, лол Кавех блядь лучший инженер-архитектор Тейвата Ты еще банально буквально и ангажированно воспринимаешь всё
На основании этого даже не буду продолжать, ты банально не понимаешь ни героев в китайской игре, ни ИРЛ
>>269719 >ХуТао Не жизнерадостная >Сынидзе - благородный мечник сражается за справедливость И поэтому пиздит всем что он не писатель >ЯоЯо - ученица адептов с которой охуевает весь ЛиЮэ Да всем похуй на тупую девку >у Коллей опыта и боли в жизни хватит на весь Сумеру Пфффффффф вот не надо тут пиздеть, эту мелкую свинью повезли личится в лучшую страну к лучшим проффесорам, а эта не благодарная мразь еще не довольна. Персонаж мразь >Кирара - персонаж еще не вышел, лол Но по анимациям и скилам видно что это тупая школьница >Кавех блядь лучший инженер-архитектор Тейвата Ну раз он такой умны, тогда почему он такой бедный?
>>269616 Это не ее сэт, играл с атакой 3+ к и 50\150 (хз зачем, так совпало по кускам), не было и нет знати с критами и шапки на атаку. Бустит, но 4* этого не хватает все равно, я играю в револьвере с Казахом, Сыной и Цаплей. Это весело, они ебут ивенты и боссов многих, но безнду Роза не закроет, лег копий кроме Соси ляорандом не выдал, штош...
>>269715 Постоянно добавляю в хайд. Даже не пытаясь вглядываться что там. К сожалению, тут сидит существо неопределённого пола, и вместо того, что бы сходить к психотерапевту, с явной проблемой. Срёт всякой шизой, чуть ли не каждый день! Причём, там шифер так уже скатился, что это существо каждый раз лезет искать новые картинки. У меня уже овердохуя правил в скрытии, но постоянно всплывает с "НОВИНОЧКАМИ". Одна надежда, однажды всё таки психиатры заберут. Раз не хотело у психотерапевта по хорошему лечиться!
Правда, если бы ты не написал, то в этом тредисе, я бы даже и у не узнал (у меня нет такой шизы, что бы знать, что кукла кого то скрыла, всегда ставлю удаление поста), пришлось снять удаление скрытых постов, что бы узнать. Значит пока ещё стареньким набором срёт.
>>269739 Чел, кроме тебя самого никто твои арты не видит и не способен полностью лицезреть все переменные, да и вопрос этот выеденного яйца не стоит, ну будет она хилить чуть сильнее если найдёшь мс кубок с хп в сабах, разница будет ничтожна, ей главное мс побольше накрутить, остальное вторично.
>>269742 Что с С2 что с С0 более чем достаточно что бы закрывать бездну. Реализовать бафф от С2 достаточно сложно, да и на фулл стаках там +30% атаки всего
>>269783 >драгострайки Это для боевых видосов, ну или для уберзадров. Я умею делать +- стабильные планжи, но нахуя мне это если старой релизной вейп пачка с сынидзой, сахарком и беннетом всё ещё хватает на любую хуйню.
>>269778 Почему они все как то всрато одеты... видно что дизайнеры хонкала, просто какая-то мешанина из одежды. Кмк в геншине все гораздо органичнее сделано, хотя тоже есть свои дебильные решения.
>>269820 Ты далбаеб? Ты знаешь что такое шаблоны? В геншине их 5 , у женских персов лоля, девушка и женщина, у мужиков, 2 подросток и молодой человек. Ебланище тупое.
Зачем пчелики пускают на свои акки всяких немытых протыков, и еще им за это деньги платят? Это же буквально сами знаете что... Вы смогли бы впустить на свой акк, к своим женам и падисарчикам, левого чела, который будет переставлять артефакты и совершать другие действия различного характера?
>>269831 Бимб тоже можно красиво одеть, не в этом дело. Я вот смотрю на одежду зеле и просто охуеваю от того, какая она хуевая. Соседняя барышня справа тоже очень уебищно одета, этот то ли чулок то ли сапог на одну ногу, платье всратое... Но говноедам норм видимо.
>>269771 Зря думает что 4* не хватает. Ты просто должен понять как баффает Шеньхе и что должно быть собрано у того, кто бафф принимает. Если у тебя Роза с физкубком или вообще в физу собрана. Она естественно будет бесполезна. Для принимающего бафф персонажа, критически важно настакать хороший %crit.dmg (естественно не забывая про %crit.chance) и %elem.dmg с кубка и 15% с сета близзарда. Почему четвёрки, это четвёрки? У них низкие скейлы! Логично? А что делает Шеньхе? Даёт бонусный урон, который апается крит.уроном и элементальным уроном. Значит, не важно что у тебя за персонаж, не важно его личный урон и скейлы по скиллам. Важно только то, что добавляет Шеньхе. Пикрил, то что выдаст любой персонаж с 250% крит урона и криокубком + близзардом, под баффом Шеньхе, с 3500 атаки.
Может это выглядит слабовато, учитывая количество перьев, но для полноценных дамагеров типа Козы и Пяки, это плюс к их собственному дамагу. А уж если дотянуть её до С6, то условный Дед, с разогнанными критами, в близзарде, с криокубком, под чугуном. Будет разваливать всю округу с его то скоростью атаки, т.к. апаться будет вообще каждый его тычок.
Ну и 2ой пикрил, это если Шеньхе собрать 4500 атаки.
Я своей на реране достал - через боль и страдания - сигну. Теперь стараюсь пересобрать арты, что бы докинуть до 4,6-4,7к хотя бы. На следующем реране буду консты крутить до талого, надеюсь однажды ей С6 сделать.
>>269825 А, ты про это. Ну, давай смотреть, что ты скинул. Лоля — чек. Киборг — понятно почему анчек, но за базу взята моделька Светки. Дальше две одинаковых взрослых — чек. Дальше сосиска-подросток Чмоня — чек. Взрослая сосиска — чек. Взрослая сосиска на стероидах — анчек. Итого только одна новая моделька.
>>269869 >Дальше две одинаковых взрослых Ебало имаджинировали? >только одна новая моделька. Даже если, у него уже нещитова и нинужна. >ты скинул. А, тут просто иза.
>>269675 > Хочет девчачьей романтики, семью и тихий домик в Спрингвиле, а надо быть крутым Магистром > освобождение Хуя диалектика. Как удобно. А Аяка с тем же набором у нас будет крио, как и полагается. Мб нахуй пойдёшь, шиз?
> Вежливый неуклюжий малый ради мечты преодолеает трудности и идет в рискованную экспедицию То есть делает то же самое, что и Баннет. Как же удобно натягивать сову на глобус.
> Еще со времен трейлера эджлорд героически остается яксой с вредным излучением и постоянно ноет как это тяжело > стремится к освобождению Так а отречение от прошлого где, клоуныч? Он не бежит от своей судьбы, нам буквально показывают, как он смирился с нею, и наоборот стремится отстранить себя от других.
> Хочет спать и каждый второй диалог у неё о том как бы убежать Скипальщик, она хочет вырасти, и спит она много только потому, что убеждена, что это ей поможет.
> у него друг (почти брат) преступник. Там типичнвя трагическая анумешная история, резюме - освободить мир от преступности Ага, а если бы Дилюк был анемо, ты бы спизданул, что его цель освободить Монд от преступности и опасностей) Суууукааа...
> Нилу vs Джин - см. выше про Джин Каво? И где здесь связь?
> Противоречие. Классика "человек-бог", про статуэтки Моракса напомнить у этой атеистки? На момент получения глаза она относилась к Мораксу как к говну. А изменение отношения к нему было уже с при его наличии.
Клятва конечно красивая оружка, на казахе и джин красиво смотрится, но походу тоже реально не стоит ее крутить. Не так и много прибавялет, своих 200 пулов при скаме не стоит. За 60 еще бы мейби. Ну и вобще у меня элегии 3 штуки есть. Но да это привязка к лучникам... И на казахе ксифос есть. Но что дать джин чтобы сапортила? Только фавоний остается. Но энергии и так хватило бы.
>>269868 C криокубком чет ваще не балансится. Да и зачем столько мытарств. Я же знал в том году, что это чисто для китов и пойдет она не дальше чайника, нет энтузиазма вкладываться.
>>269888 >Ебало имаджинировали? Вариации как между Ленкой и Лисой литерали. >Даже если, у него уже нещитова и нинужна. Твоя новая моделька — это Итто, если бы Ляо не был бы ленивым пиздюком.
как заебала жизнь в сумеру, поскорее бы фонтейн нахуй. сейчас в 3.8 роллю кокоми (спойлер: у меня откручено 73 крутки в баннер, т.е. один тенролл и кокоми моя). сам же сумеру я скипнул полностью, даже нахиды нет, т.к. дендро кал. в 4.0+ начинаю крутить абсолютно всех 5* с0 чемпиков, на реранах если нужно кручу консты. все правильно?
>>269715 Мне один раз невнимательный модер влепил бан по подсети, удаляя эти фотки и цепанув мой пост. Лучше подождать, чем сидеть в бане. С френдлифайером никто разбираться не будет.
>>269890 >Ага, а если бы Дилюк был анемо, ты бы спизданул, что его цель освободить Монд от преступности и опасностей) Суууукааа... У дилюка другая цель, управлять винокурней
>>269919 Лучший регион, дали ультимативную ебаку на 2 зал дырки, можно больше не париться с ростером, только усилять чемпов артами получше или оружкой. А крутить - кого хочешь. Кайф.
Опровергни написанное, найди брешь в описании - ты лишь в третий раз высказал своё "фи" без конкретики.
Я не спорю что всё это выглядит как гороскоп и может быть подставлено к любому герою задним числом, но система-то НЕ противоречива.
А ты не способен выдать свою теорию, это тебя злит и ты ищешь шизов с совами под кроватью, выплескиваю свою желчь.
P.S. Слепошарый, Саю убегет и освобождается от обязанностей ниндзи, а не потому что она спит. Сяо хочет освобождения дае исходя из твой собственной фразы "стремится отстранить себя от других"
>>269899 Не собирай её для собственного урона. Макси %atk, с шляпы/кубка/часов в %atk, собирай в сабстатах речардж. А в цветке и пере, наоборот, макси %atk. У тебя есть Сось, а значит 3,5к ты её собрать можешь как нехуй делать. А вообще и 4к можно вытянуть, если очень повезёт. Дальше, просто вовремя сдавай перо под ульту Пяки. Для С0, будет сложнее, но можно придрочиться вовремя свапаться на Пяку, для ульты. Типа такой последовательности, запускаешь перо Шеньхе, свапаешься на 2го Крио, постукиваешь им или тупо ультуешь. Затем обратно на Шеньхе, запускаешь ульту, потом свап на Пяку, запускаешь ульту Пяки и переключаешься на Шеньхе, как раз откатится Е-шка. Думаю 5 тиков ульты Пяки не сложно проследить, и тут ещё одна пачка перьев от Шеньхе. В итоге бы почти полностью бустанёшь ульту от Пяки. Что её раза в 2 разгонит.
Ну и да, я несколько раз написал развёрнутый ответ, что Шеньхе это развлечение для китов. Для ф2п-базы, с1 (если сось есть, вообще бинго, повезло нахуй) и пачка Коза+Пяка получит нихуёвейший буст к урону. Я этой тройкой, в этой бездне, матрицу нахуй развалил! Для Шеньхи важно 2 мощных крио ДД, что бы они реализовывали её бафф.
>>269934 >Хуярит винишко, мутит бизнес, жамкает сочных горничных и по фану режет всякую бедноту по ночам Пиздос нахуй, мне бы так. Вообще звучит охуенно, жаль что играем в проект падисар-педофил импакт и такого тут никогда не покажут
>>269944 > может быть подставлено к любому герою задним числом > система-то НЕ противоречива. Блять естественно, если что угодно и к кому угодно можно подставить. Только тогда и ценности система не имеет.
>>269973 Да нет там когтей, они не выставлены, выставляются только специально при атаке. А вот если она сделала прыжок и в прыжке тебя лягнула, у тебя шея может и не выдержать.
>>269989 На атаку, сама Шеньхе не будет дамажить почти. Что её ульта, что скиллы, понижают резисты врагов и усиляют крио-союзников. Поэтому ей нужно максить атаку, в т.ч. используя кубок %atk. В целом, её очень легко собирать, хотя бы потому, что на шапке, кубке и часах нужно ловить только речардж. Но вот что бы на пере и цветке настакать %atk, тут уже реже везёт. Ну и копьё должно быть с максимально возможной базовой атакой, почему сось и является бис-пушкой, если нет сигны.
Единственный смысл собирать самой Шеньхе криты и ставить крио-кубок, это рофлбилд с Чугуном, когда она в его поле и сама себя бафает и постукивает. Но там ей овергир нужно собирать, ояебу, с коршуном желательно.
>>269990 Вода это символ жизни, особенно в пустыне. А богом воды и покровителем Нила кто был, правильно - Себек. Богом-создателем реки Тигр (как бы Месопотамия это колыбель жизни на секундочку) опять же был Энки. Естественно, что водная танцовщица, владеющая древним артефактом местных коптов, будет своего рода жрицей бога-мужичка.
почему дендродауны со слезами на глазах доказывают мне, что моя ху тао, аяка с шеней и тортопачка ни на что не способны? их прям трясет от того факта, что я спокойно закрываю бездну на 36* не дендрокалом. почему?
>>269944 >если бы Дилюк был анемо Если сместить во времени выдачу глаза на момент смерти Крепуса и отменить "пламенную страсть" в пиздючестве то да, вполне можно записывать в анемо.
>>268854 > У всех есть личная жизнь, кроме Табибиты. Табибита ебется со смолой, артами, боссами, сбором цветочков по заданному маршруту, и прочим увлекательным контентом. Почему она орёт?
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (20.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: