Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Почему близнец-кун выглядит женственно, а сестра мужиковато и крипово на контрасте? Раз за Калой Ляо не посадили в Ките, теперь можно трапов что ли хуярить в ростер?
Навернул loseless саундтрек геншина с рутрекера, черт побери, насколько же флак чище и круче звучит, чем жмыхнутое говно с ютуба, вообще не понимаю всяких говноедов, что наворачивают яндекс музыку, спотифай и прочее подписочное говно, мало того, что наворачивают шакалы в эмпатри, так ещё и правообладатель всегда может сказать — пошел нахуй холоп ебаный, собственно, спотифай примерно так и сказал уже. Не думаю, что лохи одумаются, они необучаемы.
>>270073 > антагонист. Ну тут как бэ понятно всё... Канон-то Табита сэкс-машина. А Светка еще должна за 500 лет террора и чурлов-мутантов от случек с бездновиками пояснить.
Эмпирически гороскопоподобная система работает, укладываются каноничные квесты, истории персонажей и самое главное раздел "глаз бога" (например, именно там написано, что дефектив хочет освободить мир от преступности и даже некоего большего зла/греха, при этом сам Ляо не пишет конкретики на радость публике)
Пока Ляо не высрал ни одного неподходящего под систему, ну а сидеть ныть "герой Х мог бы быть и элементом Y потому что характеристика Z" любой дурак может
https://www.youtube.com/watch?v=CyrsVvea0TM Бля, как же охуенно звучит без обработки. Но в игре обработанный и синтезированный голос тоже охуенен. Интересно, профессиональным артистам не горит с того факта, что их постобрабатывают?
>>270092 Качественные наушники — это база, чтоб не пердели, не гудели и нормально сидели, а то посидишь пару часиков в китайском говне или в радиоактивных битсах и все, башка болит, уши натерло, желтый значок радиации никакой водкой не запьешь, такое себе.
>>270112 Сейм. Просто представь атмосферу. Время 5:40, патч вышел. Заходишь в игру, чекаешь карту Монда, а там огромное расширение на север. Выбиваешь Капитаншу и новую четверку, очень радуешься. Зачищаешь карту, на краю границы видно снег, горы, снежную бурю. Пытаешь подойти, а Паймон говорит, что давай пока не пойдем туда.
>>270149 Всм алхимик Золото или как там ее на горе звали? Паверкип кого? Ток не говори что с3р1 Дыни, это чисто выстрел се в ногу, выпустить ара-ара мамочку с полезностью консто-шторки, но на с0-с1.
>>270155 >Зачищаешь карту, на краю границы видно снег, горы, снежную бурю. Пытаешь подойти, а Паймон говорит, что давай пока не пойдем туда. Не будет такого в 4.3
Вот, примерно в таком составе Цаплю в опен вывожу. Понятное дело, тут обноски одни, но копий не предвидится нормальных, да и вкладываться в пачку смысла нет, тут ща Козенька на подходе...
>>270219 >Не думать что пизда это главное Потому что это очевидно. Таких раньше со скалы сбрасывали или в ополчении на убой с другим войском феодала отправляли. Вэйт, ох щиии
>>270199 Чел, если тебе 30+ и ты все еще терзаешься биопроблемами, как какой-то 20-летний мальчик, у меня для тебя плохие новости. Обычно к такому возрасту приходит гармония.
>>270199 Чел твоих ламповых свиданок не существует, это выдумка нахуй, фантастика. Ирл бабы вообще мужчин не любят, им нравится чтобы их любили, сами они к самцам нихуя не испытывают, у них просто это природой не заложено.
>>270258 Но ведь бездновые по сути и не лоди уже, а какие-то мутанты. Нафиг такое. Фатуи вообще лохи последние, судя по встреченным нам фатуям, типа Антохи, что проебал свой отряд, лол.
>>270281 Интел спок, ты вообще ничего не знаешь про женщин. И женщины геншине такие же, поэтому геншин и популярен среди тян, у нас они реалистичны для офигеного селфинсерта
Перевод: Какие-то сплетни без гарантии подлинности. Ранний прогресс пула карт Фонтейна может быть похож на версию Xumi. Версия 4.0 должна иметь 1 новую пятизвездочную (это должна быть Лин Ни) с двумя новыми 4-звездочными, версия 4.1 будет иметь 2 новых пятизвездочных, а версия 4.2, вероятно, бог воды. Что касается того, будет ли 4.3 еще одним лендом Consul of Fools, я не уверен. Кроме того, одна из этих пятизвездочных новостей должна быть резидентом, но я не знаю, какая именно. 😭
>>270297 Пидоры на лирицистах не дали кандзи, а еще китаец немного выебал грамматику, поэтому о точном значении фразы не могут догадаться наверняка даже носители японского, но ходовая теория - 五夜の末、何ぞ流され, где 五夜の末 - в конце пятой ночи, 何ぞ流され - зачем отпустила (何ぞ в устаревшем/нестандартном использовании). Подразумевается японский обычай давать имя ребенку на седьмой день после рождения.
>>270329 В чем не прав то, вы блять ахуевшие твари которые можете позволить себе выбирать в отношениях что нравится что не нравится. Куну если дали в дырочку сунуть уже радость.
>>270297 Написано хираганой, чтобы значение без кандзи было неоднозначным. И еще на манер буддисткой проповеди архаичным языком. Сами японцы хз, что это значит, но основная догадка такая: В эпоху хэйан было принято называть ребенка только на седьмой день после рождения. Один из вариантов расшифровки: >五夜の末、何ぞ流され >五夜の末 — по прошествии пяти ночей. >何ぞ流され — почему бросила. >Буквально это можно перевести как: «Не успело пройти пять дней, а ты уже бросила меня». А учитывая заложенный смысл и традицию: «Ты бросила меня, даже не успев дать мне имя...»
>>270378 > 何ぞ流され это я еще догадался (хотя не понимал, почему «назо», а не «назе»), но до > 五夜の末 - в конце пятой ночи вообще никак, тем более там же «суэ» должность быть, а не «суру», или это еще один архаизм. Ну и про такую традицию понятия не имел - вообще познавательно, спасибо.
Интересная, однако, история выходит. Получается, крыло по сути было сигной торта т.к. его всегда с ним вставляли, в 1.3 уже был тест 3-фазного патча с 3 баннерами по 2 недели, а в 1.5 на реран деда не выкатили сигну в оружейку - т.е. и такое возможно.
>>270191 Чот хатлура. Ни толики открытого тела, ни ножек, ни ручек, ни животика. Одета буквально по шариату, педовичкам такое не надобно, лишь паймонам с бушующим материнским инстинктом.
Почему так нахуй, почему чулочный падисарик пятерка, а кошка четверка, нам сумерского парада сосисок мало было? Надеюсь что стандартной пятеркой станет именно чулочник. Падисар импакт блять
>>270464 Аква или Крыло, зависит от статов в шапке. Скрины с 500+к чапалахами это странные мс-сборки и бесструнник обычно. Неиграбельные на длинной дистанции.
>>270468 Остается только крутить консты и сигны старым женам и редким новым. Так-то только выиграли, но рано или поздно надоест видеть одних сосисок в баннерах
>>270458 Как же я буду визжать в двух случаях 1) Базовичок в чулках окажется очередным пиро говнем типа собаки или дилюка и уйдет в стандарт 2) В стандарт уйдет фоКАЛор
>>270490 > В стандарт уйдет фоКАЛор Тоже буду орать, потому что сейчас это кажется совсем бредом. Но все ведь и дисию в стандарте бредом считали, а кто ляо знает...
>>270467 >Скрины с 500+к чапалахами это странные мс-сборки и бесструнник обычно Да нихуя. Без Моны тут как раз около 500к будет. И сборка тут стандартная.
>>270458 Я вот больше переживаю что им синергию не завезут, и будут просто близнецы с нулевой привязкой друг к другу, а ведь столько пространства для маневров, можно механик каких-то повысирать, чтобы если они оба в отряде была пассивка на что-то... Я бы вообще на месте Ляо дам им один слот на двоих в пачке, чтобы две иконки друг возле друга, или ещё какую-то дичь сделал, мб когда один дохнет в отряде, второй получает эффект ярости и баффает себя на кш/ку/атк, либо чтобы в анимацие ульты (если оба в отряде) второй близнец появлялся и чето делал, ну шоб персонаж имел две анимации ульты, которые зависят от наличия близнеца в отряде
>>270458 Ну если там архонт действительно в 4.2, то это прям благодать Селестианская. Получится на С6 накопить за это время.
>>270115 >в китайском говне Неиронично пересел на изодинамических китайцев, подпилив эквалайзером глухую и басовитую АЧХ до нейтрального звучания сломавшихся за 10 лет HD800. Получилось пугающе близко, несмотря на то, что немцы были йоба-премиум вещью, которую каждая собака нахваливала. Больше всего кайфую от амбушюр - ангельская мягкость. Так что узкоглазые бляди умеют делать, если сильно захотят денег.
>>270492 Чтобы ты гемы не запасал, именно поэтому они на сливеров охотятся. Для них это упущенная выгода, хотя это даже близко не так, но логика жадной торгашки именно такова.
Чего-то снова так хочется выкрутить Торта - понимаю, что геймплейно наверное так себе, но эстетически нравится такое шинкование водными клинками. Даже на прошлом баннере Лисы не мог толком определиться, кого крутить, и в итоге крутил по очереди, но потом одумался и докручивал уже чисто Лису. А в 2к23 Торт все же актуален для ф2п? В каком-то смысла есть Торт дома (сына С6), но он в аое не особо мочит же.
>>270527 >совесть >компартия >Китай >двач >в одном предложении Из-за тебя в моей комнате произошла пространственно-временная ошибка, разрыв реальности и хонкай потёк.
>>270500 >>270490 >>270498 А пора бы. Дед и Вентель давно должны отлететь в стандарт. Из Архонтов гига ебка только ДЫНИ и Редиса. Ща окажется, что фаКАЛор и сразу можно в стандарт.
Вот нужна тебе и Кокоме (уж не знаю, для каких целей) и Дед. И хобба, видишь, что между ними 2 патча, уже можешь прикинуть, хватит на гаранты или лучше луну купить. А так, хуйевознает, че дальше. Может удасться лудоманов подоить на большие паки, подкрутив рулетку, чтобы никаких ранних лег на коинфлипе.
>>270458 А всё, сырок. Теперь это новая реальность, которую вы так долго ждали - фигуристые вайфочки отныне будут создаваться чтобы пернуть своим прокастом и до конца ротации не отсвечивать ебальником, пока их рослые псих+физ+базовые Хузбандо берут на себя 99% экранного времени
>>270592 > про которого ничего не известно Да ты офигел, она же в трейлере была, как выглядит - известно, в определенном плане эстетика известна. Это главное.
>опять новый экспаншен открывает баннер с сосиской региона
Какие же китайцы выблядки в этом отношении конечно. Сначала заманили нас раскрепощенными мондшадтовками, разодетыми во всякое непристойное. Всех каких можно было фетишистов привлекли своими незаметными фетишами.
А теперь подстадив на на крючок, ну а куда ты денешься? Не бросишься же 3летний аккаунт с кучей влошений. Решили взяться за женскую аудиторию. -Сиди уёбок, терпи, мы будем просто СРАТЬ мужскими персонажами, тварь, терпееееееееть бляяядь! нам нужны женские кошельки, а ты и так уже на крюче мразь!
>>270608 >Ввожу ещё одну мастхэв лольку с дефолтными анимациями бега, которая снова займет топы продаж. Узкоглазые педоговноеды и девианты всё оплатят А минусы будут? Это ж наоборот хорошо. Я уже перестал покупать паки, такими темпами и на подписку с БП перестану заносить. А ты всё равно продолжишь бесплатно завозить для меня новые локации и сюжет, косоглазая обезьяна.
>>270608 Эти долбоёбы и кошкожену в коробке без задач сожрут
>ООООААААА У НЕЁ УШКИ И ДВА ХВОСТА ООООААААХ Я ХОЧУ ЕЁ >НУ И ЧТО ЧТО НЕ ДАМАЖИТ И МЕХАНИКИ ГОВНО, А ТАКЖЕ СМЫСЛА В НЕЙ НЕТ?? ЗАТО ЖЕНААА! НА ДВАЧЕ ЗА ТАКОЕ ПОХВАЛЯТ НАЗОВУТ ВАЙФУЕНЖОЕРАМИ!!
>>270591 Забаню за то, что ты вышел из игры в запрещенное время: от 0:00 до 23:59. У тебя есть одна минута в день хуйло, ибо бан 40 лет, падисарина ф2пшная
>>270606 >Сначала заманили нас раскрепощенными мондшадтовками, Я просто напомню первые пять баннеров - чулочник, педотеррорист, украинский грек-итальянец, дед (без задач), лифтер
>>270598 Чел, Украина только в головах оставшихся биндеровцев это отдельный социо-культурный народец. Малоросам были до Членина, малоросами станут после потешных терок жидовни в кремле и фашингтоне.
>>270628 чего блядь в нём инетресного даун? Это тупо коробка которая катается и редко выкидывает зеленые шары. Что тут интересно сука? яояо и то полезней сука
>>270345 Переводу на русский как знаток китайского форума: Ранние патчи фонтейна могут быть похоже на патчи сумеру, 4.0 одна 5* Линнет с двумя новыми четверками, 4.1 две новые пятерки, 4.2 - фокалорс. Будет ли 4.3 включать в себя кого-то из фатуи неизвестно. Кроме того, одна из новых пятерок будет стандартной, но какая из них неизвестно.
>>270598 Сейчас бы дядя лява делал ставку на вечно ноющих хиличурлах, которые неиронично призывают бойкотировать среншин потому-что Сралтарья "пропагандирует" запрещенную (с недавних пор) в соевых кругах культуру_нейм
>>270558 Ну у меня поскромней пачка, а че, тут реран в 3.7, Казах на с2 сильно бустит общий дамаг или это отдельные случаи? Если че, гарант только 1 сигну есть, че из мечей уж выпадет... А Мона во что одета?
>>270636 >Это тупо коробка которая катается Двачну этого. Вообще, какие-то очень тревожные звоночки. Байжук - лега которую многие ждут с релиза, выходит с уебищными анимациями, сделанными на отвали. Кавех. Во время заряженных атак он просто ИДЕТ, охуеть просто. Теперь еще и котокоробка.
>>270648 Я могу еще короче. В 4.0 выходит Фонтейн. Там будут новые персонажи. В 4.2 (наверное) будет архонт. Или не будет. А может будет новый играбельный предвестник. Или не будет. До следующих встреч, Дядя Масложоп.
>>270627 Поэтому я играю на сяве в основном, всеравно у девочек нет ни трусов ни другого фансервиса, а тут хоть покайфуешь от гемплея с планжух. С модами бегал аякой в трусиках. А без модов за сяву играю. Таков вот падисар импакт.
>>270620 А ведь реально, если чисто по арту смотреть, то у гидрошляпы ноги скорее как у кунячьей модельки, пухлости не хватает. Иллюзия бёдер создаётся драпировкой, сисек просто нет. Конечно, рано судить о модельке по концепту, но как-то подозрительно.
>>270682 > а тут хоть покайфуешь от гемплея с планжух О господи, даже на видео не могу смотреть на геймплей Сяо, страшно представить, что кто-то добровольно так играет. Наверное нужен крепкий вестибулярный аппарат.
>>270658 >Байжук - лега которую многие ждут с релиза, выходит с уебищными анимациями, сделанными на отвали. Анимации в этой игре в принципе не какие-то охуенные, вполне в пределах ожидаемого. Могло быть интереснее? Да. Но это геншине. >Кавех. Во время заряженных атак он просто ИДЕТ, охуеть просто. Так это же наоборот необычно, показывает какой он крутой, что меч за него сам крутится, зато душевный чемодан с эмоциями подвезли.
Надеюсь дебичи с куро гейм не обосрутся, хотя учитывая как они менеджили грей рейвен на глобале, надежды ноль. Ну а пока можно продолжать плотить за подписку в никке и забывать про мобильные дрочильни
>>270687 >Так недолго и поверить в теорию, будто бы ляо перекинул всех работать над калрейлом Я в этом практически уверен.
>>270699 >Анимации в этой игре в принципе не какие-то охуенные Да полно охуенных анимаций - автоатаки Саю, альбедо, Джинн и другие. Просто, байжук стоящий по стойке смирно и машущий ручкой во время автоатак, копипаст альбедо/хайтама во время анимации его ульты, это халтура.
> зато душевный чемодан с эмоциями подвезли. А разгадка проста. Сделать эмоции чумадану, на порядок проще чем нормальные анимации для нового героя.
У чемодана будет больше эмоций чем в фоторежиме, пипец.
>>270751 Я никак не могу логику ляо понять, зачем рисовать красивые анимации на автоатаках чемпикам, которые ими вообще не пользуются и при этом рисовать хуевые анимации автоатакерам?
>>270791 но я про реальную жизнь и говорю, иначе бы и не писал ничего. мне не нравится когда пахнет ничем, а тем более если это мыло или антиперспиранты (на подмышках), кроме омерзения ничего это не вызывает, на языке омерзительный химозный вкус смешанный с потом. а природные запахи и выделения - это охуенно.
>>270783 >зачем рисовать красивые анимации на автоатаках чемпикам, которые ими вообще не пользуются Сам голову ломаю зачем оно надо.
Прослеживается некая закономерность - чем красивее автоатаки, у нового героя, тем меньше вероятность что он будет ими стукать. И ведь у некоторых персов, цифры на автухах настолько мизерны, что их не вытаскивают даже безмамные артефактами, даже топовые саппорты, даже в попенворлде.
>>270796 Потому что дамага от сапорт Моны все равно не будет, а восстанова для ульты по кд нужна. И у этого кубка самая большая восстанова из тех, что у меня есть на акке.
>>270813 мб для каких-нибудь ивентов в будущем или типа того, где нельзя будет жать Е и Q, а только с руки бить. ну и еще каждый чемпик анимируется отдельно, универсальные анимации не подойдут, а значит каждого придется рисовать заново (чтобы не было визуальных багов, попаданий текстур в текстуры и тд) плюс это еще и тренировка для аниматоров
>>270813 У меня есть только одно объяснение. Если нарисовать красивые АА автоатакеру, то это так быстро не надоест, как хуевые однообразные анимации и челики не захотят роллить новых персов. Вообще во многом замечаю это балансирование между тем, чтобы персонаж тебе вроде и нравился, но в нем был какой-то нюанс, который тебя бы заебывал и ты вечно оставался неудовлетворенным
>>270862 Почему в треде такой лютый дроч на третью? Я под каким углом на нее ни смотрю не нахожу ничего особенного. Разве что ноги в колготках красиво смотрятся, но на новых концепт артах ее вообще редизайнули
Наконец добрался до бездны и отметился в 3% элиты По сложности легче предыдущей, примерно такая же как позапрошлая, где впервые появились скорпионы с драконами. Конечно не 12 траев, но и не 97 как в предыдущей.
>>270861 Не могу только понять, протыки обещают что тему воскрешений в Натлане раскроют, и оно бля логично в целом, но у нас уже регион есть где буквально архонт "переродился но нет". Та же история с аранарами, с остальными персонажами, даже с пепегами.
>>270843 >мб для каких-нибудь ивентов в будущем Тем временем, игре шел уж третий год.
>где нельзя будет жать Е и Q, а только с руки бить Пока вспоминаю только ивенты с парированием, но там всегда гг играется.
>>270845 >Если нарисовать красивые АА автоатакеру Да хотя бы не совсем отстой делали, не в бездну же с ними идти, а просто по миру нормально побегать. Автоатаки у некоторых героев просто шикарны, но цифры такие что даже хиличурла минуту ковырять можно.
>балансирование между тем, чтобы персонаж тебе вроде и нравился, но в нем был какой-то нюанс В точку. Героев в которых меня устраивает полностью все, нет в принципе. Как тот персидский ковер с обязательной, задуманной производителем, дыркой.
>>270880 Сумеру это микс азиатского и ближневосточного. Вкратце это действительно не то перерождение, раз все воспоминания и опыт улетели в труху. Осталась только "жизненная сила" но не сама личность.
Перерождение Натлана будет именно о перерождении с сохранением личности.
>>270873 хз, я не ждал от них никакой синергии, в игре много персонажей связаны друг с другом (печенька и итто, джинн и барбара, Альбедо и кли и т.д.) а вот близнецов помимо гг в игре нет.
>>270870 Лично мне понравился закос на мушкетера, но судя по тому что это просто один из концептов, а другие концепты которые сливали полное говно, тряски у меня по ней никакой нет.
>>270880 Ты просто жопой читал. Ирминсуль высрал новую ветку. Рукхадевата погибла. Между Рукхадеватой и Нахидой нет вообще никакой связи, она даже девайсы ее одуплить не может.
>>270890 Сумеру оч много взяла из буддизма, а в буддизме емнип реинкарнация это как раз полное перерождение с полной потерей всего что было связано с прошлым тобой
По скилам непонятно, надо будет смотреть может что и зайдет - но чисто по внешке калтейн выглядит как фул скип весь регион. Все в шубы одетые. Даже архонт не впечатляет, какой то плоский фул одетый пацан. Игровая крыняка конечно не далеко ушла но хотя бы элементы голого тела есть и арты годные.
>>270870 Красивое сочетание серебристых волос с голубоватым отливом, ярких голубых глаз и в целом легкой бледности кожи. Утонченная до невесомого состояния барышня. Как ощущение свежести сразу после дождя в жаркий день или предрассветной дымки. А уж порнухи сколько на буре будет, когда дизайн апрувнут...
>>270902 Почему масложопы? Это просто фанатские теории. Ну довольно обоснованные вообще-то. Не удивлюсь если они повторять реверс мув из хонкала где мы будем оживлять изначально дохлую мурату.
>>270900 Это для тебя как внешнего наблюдателя между ними нет никакой связи. А для всех обитателей тейвата, включая саму нахиду, она - бессменный дендро архонт. Который кстати, не подвержен эрозии, потому что мы знаем, что она еще слишком молода, чтобы оскотиниться, но это знаем только мы, а не тейват. Дед с дыней долго думали, что делать с дендро эрозией, а решение - вот оно, на поверхности: ребутни себя через ирминсуль.
>>270907 Ты можешь пукать что угодно, но Фонтейн будет второй Иназумой, куча вайф, и из них все бессмертная мета, не то что обосраный обрыганый Чмомеру кал.
>>270910 Апепа уже цитировал строчку из трейлера, которая относилась к Натлану, про войну и проигравших. Куда более вероятно, что к Натлану будет еще дальше педалироваться тема квазиреальности Тейвата и архивирования его на жесткий диск Ирминсуля, откуда мы будем его ребутать, чтобы менять мировой порядок. Воскрешения каких-то отдельных персонажей - это копиум.
>>270918 Извините, а кто из Иназумы - бессмертная мета? C3R1 Райден Щекун? C6R5 Принцесса мокрые носочки, большой лобик? Бессмертная мета - это C0R0 дед.
>>270921 Ты не понял. Архонт мурата по лору уже мертва, но вряд ли бы ляо просто так стал вбрасывать ее имя которое чисто случайно совпадает с химеко из хонкала, так что не удивлюсь если воскрешение будет связано с ней. в хонкале умирает, в геншине оживает, вполне в духе ляо.
>>270907 Обилие одежды не проблема, если она достаточно стильно подобрана. Вот в этом видео 3Д-Фокалор, будучи полностью одетой, выглядит сексуальнее, чем когда раздевается в итоге https://www.youtube.com/watch?v=ZJL4UGSbeFg
>>270912 Навыки фокалор это помню вообще я изначально вбрасывал на двач, прям слово в слово, это чисто мои маняфантазии. Потом чисто случайно эта хуйня оказалась в сливах телеги. Так что "верю".
>>270912 Вброс конечно пост, но об этом я уже писал. Причём, будет скейлится не от фактического хп, а от количества процентов (фуллхп - максимум дамаг, лоу хп - минимум). Суицидальные наклонности кометных представили?
>>270939 >не знаю что хуже - это или Иназумский финал Ирминсул. Плохой сюжет, это плохой но все еще сюжет, а ебанный рояль из кустов это за гранью понимания добра и зла, вне компетенции любого уважающего себя сценариста. тоже мимо
>>270939 Ну так и есть, в сюжет встроен абсолютно каноничный генератор ретконов. Более хуевый сюжетный поворот сложно придумать. Ни один уважающий себя писатель такой хуиты не сделает. Мне даже жалко тех, кому нравился лор игры, потому что им провели по губам грязным черным хуищем.
Короче чайлд из временно порабощенного народа в снежной, в сюжете мы узнаем что благодаря звездам что не врут архонты знали что можно им отдавать сердца бога и то что Аякс предаст фатуев спиздив их и отдав бездне, фатуев завонят безда, узнает что старая селестия уже давно мертва и не они сделали все плохое а бог и выбора Люмин в начвале. заселят селсетию народом чайдла и они будт правіть тейватом
>>270956 Казах не тян... Ладно, допустим Казах. Куки не лега вообще... Лобяка распилена даже сильней дыни... В Сумеру Нилу, Нахида и Базтам, Тигнари с оговорками на аое-электриков.
По итогу 4 (Нилу, Нахида, Базтам, Тигнари) против 4 (Комок, Лиса, Дыня, Казах).
Ираминсуль хранит и меняет ВОСПОМИНАНИЯ же, а не реальность? Шляпа себя стер из базы данных и его все забыли и он сам. ГГ стер Рукхадеваду и её забыли все кромен него, а её имя стерлось из текстов. Но они не исчезли ебана рот. Соотв. с помощью дерева нельзя воскрешать.
>>270978 Давай вот даже подумаем, допустим этот очевиднейший вброс - правда (ахаха вы че реально верите что у ляо есть готовые навыки за полгода до выпуска чемпа ЛУЛ), с чего вы взяли что она баффает не СВОЙ дамаг, а дамаг всей тимы? Кто вам даст то вообще такого персонажа орейро.
>>270987 >Казах не тян... Пиздишь >Куки не лега вообще... И чё, из вайф выписана? >Лобяка распилена даже сильней дыни... Ты пьяный. >В Сумеру Нилу кто? про неё не вспоминают когда у неё нет баннера, ты хуйню несёшь >Базтам Форс падисариков треда >Тигнари Кто? >Лиса Ты пытаешься преувеличить свой калмеру кал на фоне обосранной Лисы говна
>>270973 >>270974 Знаю, потому именно деревом будут обосновывать все ретконы в будущем. Один такой уже очень хорошо видно: то, что дед с вентилем не рассказали, что произошло 500 лет назад (где они присутствовали), обоснуют тем, что им переписали память. Скриньте.
>>270997 Ретконы ирл тоже не стирают прошлое, и все о них помнят, и это не мешает Свидетелям от них бомбить. Если бы не помнили, понятия реткона не существовало бы в принципе.
>>271006 Сисика не видно, по твоей логике и Хутава - не мальчик, лол. Тогда вписывай сразу Фарунян, если 4ки считаются Не играл, сужу по вою в треде Так мы о закрытие дырки малыми вложениями или вое кумерского копроскота, определись. Не, нормально наваливает, Бездну со зверями овнит на уровне националки спокойно Лис-педофил, выписываешь его - выписывай из меты и вишневую на с0 тогда.
>>271012 стирают внутри лор как бы вон дисней отменил старый канон и внутри их фильмов и серичей его несуществует ляо не может ираменсулем воскресить синьеру как бы
>>271010 >Расскажите разницу раз такие умные Ирминсуль меняет воспоминания и данные. Но при этом только жителям Тейвата. ГГ все помнит, более того, буквально сразу же появляется Николь, которая объясняет, что события вообще так просто не меняются. Это отличается от ситуации когда, скажем, когда в сериале Звездных Врат перенесли Абидос из фильма из другой галактики в нашу, чтобы сюжет более складно работал. Реткон - это когда задним числом меняют факты истории. Здесь этого нет.
>>271011 Дед обложен контрактами. Вентиль просто хитрый падисар.
>>271010 Реткон - это когда в игре меняются события по прихоти автора и вещи, которые имеют одно значения, теперь по умолчанию имеют новое значения, стирая смысл старого. Ирминсуль - меняет воспоминание о предмете х таким образом, что значения переписывается, НО оно не удаляется из игры, так как ты - игрок, знаешь, что вещь х в прошлом была совсем иной, и она до сих пор в игре канонична, просто с помощью ирминсуля значения изменилось для всех остальных нпс. Для тебя же как игрока, вещь х теперь имеет два значения - старое и новое. Тогда как в ретконе это всегда только новое значение, старого не существует.
Пример: мы до иназумы знали, что страной правит баал и были уверены что это баал, и дед нам говорил о баал, и коза. Когда мы пришли в иназуму то выяснилось что никакой баал там нет и не было, там сейчас сидит вельзевул, а игра нам просто напиздела. Это реткон (да, я все еще думаю что это реткон ебучий и на самом деле по изначальной заудмке там должна была быть баал в сюжете). Пример 2: шляпа стер себя из дерева, хотев себя удалить, но на самом деле он просто стер воспоминания о себе. Как итог, все вокруг думают что шляпа норм чел, но мы как игроки, и нахида, и сам шляпа знает - что он в прошлом был мудаком. Просто теперь об этом не знают остальные. То же самое с руккхадеватой, только о ней знает только игрок.
ГГ в любой момент может рассказать всем правду, и ирминсуль перестанет работать, если гг все поверят.
> показали тян-капитаншу из Мундштука > что соответствует разговорам что в расширении Мундштука будет портовый город > поехавшие увидели в руке яблоко, тохоблядская шиза зассоциировала её с главной прошмандовкой Рему и шизы начали неиронично думать что это Золото Ебанутые, вы в курсе что её появление автоматически оправдает всех фатуев, по сравнению с тем пиздецом что она учудила, их дела кажутся ссаньём котят в тапки.
>>271011 >обоснуют тем, что им переписали память Ну тогда они в курсе реткона, получается. Поэтому и отправили тебя искать конкретные неотретконенные источники в жопах мира, зашифрованные за тыщами упоротых пустынных текстов.
С позиции внутритейватского существа это и есть реткон, какая разница что гг что-то там помнит?
Да, Ляо это обыграет, Ляо еще воспользуется этой способностью гг. Но это не отменяет того что Ляо позволил себе вместо нормальной сценарной работы родить лазейку и отмахнуться "теперь все запомнили что было Х а ты, травалер, свидетель"
>>271064 Ты буквально после стирания идёшь в иназуму спрашивать, КАКИЕ ЗАПИСИ остались о том, что произошло в кузнице. Записи записаны на бумаге, это физические объекты, а не воспоминания. А тот челик, у которого ты спрашиваешь - это вообще не очевидец событий, он ничего не помнит кроме того, что прочитал с бумажки.
>>271088 Пиздит. Нахида о нем ничего не знала, пока не прочитала дневник. Мучча ничего о себе даже близко не подозревал, пока Табибито к нему с круглыми глазами не подошло.
>>271088 Да, они в курсе. Нахида сделала бекап воспоминаний о шляпе на всякий случай, и когда он вернулся, гг с нахидой вернули ему собственный воспоминнания, чтобы он вспомнил кто он такой. так что все трое знают о его прошлом. Даже сам шляпа в конце квеста сказал, что если гг встрети потомков гокадэн, чтобы он рассказал им правду о том, кто разрушил их, так как он принял себя и начал новую жизнь. По сути он встал на арку искупления просто.
>>271095 >С позиции внутритейватского существа это и есть реткон, какая разница что гг что-то там помнит? Принципиальная, блять. Реткон плох тем, что автор переписывает сюжет задним числом. Здесь модификация памяти часть сюжета. Ну вот например в Вспомнить Все главгерою поменяли память. Это реткон или нет? Нет конечно, долбоеба ты кусок. Да, в результате под нож полетело развитие Нахиды как персонажа, и это хреново, но это не реткон блять!
А нахуя Свидетели нужны? Ну то есть понятно, для выяснения и хранения истины, но всё же, они зачем-то существуют, зачем-то Табибиту послали наводить на Тейвяте порядок.
Дед что-то такое подозревал о Ирминсуле и еще в своем квесте сказал что ГГ это свидетель Тейвата
В сюжете Сумеру мы узнали что Ирминсул не затрагивает гг
В свежем квесте Нахиды мы узнали что сценарист всё таки может потанцевать с бубном и объяснить как можно обойти Ирминсул - в данном случае элементальное существо сныкалось в Разломе рядом со шпилем, медленно превращаясь в грязевой прыщ
>>271067 Они не могут быть в курсе такого реткона, потому что иначе они не могли быть ему подвергнуты. Надо смотреть на это с позиции жителя тейвата, а не всевидящего ока, сидящего по ту сторону монитора.
>>271124 Так там тоже падисары. Не удивдюсь нсли их там будет больше. При чем они там выглядят максимально невзрачно не запоминающе. Тут сосиски хотя бы с изюминкой и запоминаются.
>>271016 Это же Михоё, чел. Все наоборот: Кто выбрал Чмоню - проиграет в дуэли Дайнслейфу и станет его онахолом. Кто выбрал Люмин - встретит своей конец, держась за ручку с Царицей.
>>271095 >какая разница что гг что-то там помнит? Разница огромная, так как прошлое остается прошлым, и в любой момент мы можем все вернуть как было, если просто всем расскажем правду. >вместо нормальной сценарной работы родить лазейку А в чем лазейка-то? Игрока не наебешь, игрок все равно знает как было. А то что нпс живут в "неправильной" реальности это просто часть сюжета. Вообще это скорее просто делает ненадежного рассказчика еще более ненадежным, это единственная функция ирминсуля в этой игре. Ну любит ляо ненадежного рассказчика в лоре, не могу его за это винить, лично мне нравится разгадывать лорные загадки и копать до истины, с чем ирминсуль как инструмент справляется превосходно. "Тайна за семью печатями лжи".
>>271128 Да, вот то что дед всем своим адептам сообщил, мол, этот бомж - Свидетель, этого не трогайте, любой инфой делитесь (вроде это было в конце интерлюдии Разлома в разговоре с Сяо), и в обоих квестах деда этот момент тоже упоминается. У Райден с Яэ тоже к тебе особое отношение, как будто бы они что-то знают.
>>270912 Шляпный пидор получается будет как пиро коза И какой в нем смысл когда уже есть хуекал в игре от чарджей и йомочка в игре от лкмов А вот про фокалочку уже интереснее звучит. Типа механика как у няхиды бафать от статов тиммейтов. Ну и соответственно даже со скейлами от хп ее нужно будет как лену собирать в криты и гидро демедж
>>271159 Яэ вообще будущее видит, так что она по меркам игры слишком имбовая. Хуй знает что она там уже насмотрела про нас, она же пиздунья никогда ничего нормально не расскажет.
>>270941 Если женщина в одежде выглядит сексуальнее чем без неё - значит у неё хуёвое тело. В очередной раз доказываете только что плоскоёбы это шизики которые на свою девиантность наяривают.
>>271111 Чел, ты хоть подумай на секунду, как это технически реализуется. Либо дерево в один момент изменяет все физические объекты тейвата, которые прямо или косвенно свидетельствуют об отменяемом событии. Либо дерево заднеприводно изменяет все воспоминания с момента отменяемого события (т. е. все записи в разные времена прошлого ведутся людьми, память которых уже изменена). Один вариант охуительней другого - т. к. означает, что дерево может "моделировать" реальность тейвата, как того пожелает. А тот факт, что дерево, похоже, не обладает своей волей, а вместо него изменения вносят сами модели, то любая логика идёт по пизде окончательно.
>>271162 И кто они по сравнению с ней и что она натворила? Мелкие букашки. Блять, да по сравнению с ней Кручка добродушная дева, которая никогда и ничего плохого не делала.
>>271183 Можешь записывать - она была простым исследователем, некие они просто саботировали её технологии и подкинули говно в жопу, а так Р няшечка писочка электродура цундера.
>>271183 С чего ты взял, что Золото - злодей? Может она просто хотела помочь всем, изобретя что-то, но вылез хонкай, Селестия ёбнула кубиками по хонкаю и все распадисарила.
>>271192 чтобы жрать не кривя ебало жрпг их нужно жрать с сосничества во всякие финалки и зельды большинство же когда слышат о пошаговых играх представляют героев или первые фоллачи и люто кринжуют с японщины
Как за заебало долгое переключение и задержка ебаная нахуй. Еще сука у деда пока щит поставишь два часа пройдет, доглие анимации, "переключение недоступно" Я че блять, даун по мнению ляо или я права не имею быстро переключать кнопочки?
Сырки, если безумный маньяк-ученый на нашей стороне, это герой, что кует победу неустанно. Если против - исчадие ада, мразь и недостоин дышать одним воздухом с людьми! Сколько можно повторять)
>>271209 >дважды за регион сыграл в рояль в кустах То, что во второй раз это было сделано, чтобы наложить на механику кучу анальных ограничений, тебя не смутило? Ну вот например тот факт, что Куча обосрался, и мало что по сути изменил? Нет? Ну ладно.
Без обид, но рояль в кустах обнуляющий любой факт внутриигровой вселенной (в данном случае её тейватскую часть) считаю говном как бы автор/сценарист не был хорош в остальном.
Пришли к хуете уровня "Ляо сам не знает и ему выгодно запутывать" Один в один кто такой на самом деле Г-ман.
>>271198 Не, это так не работает. >>271200 > изобретя что-то Ага, Дуррина, тварей и Альбедыча который подумывает Мундштук разъебать.
Челы, хватит разводить копиум. Рейдноттир это персонаж не того ранга чтобы быть затычкой для расширения локи. Если она когда-нибудь и будет, то там будет целая сюжетная арка перед ней.
>>271256 >обнуляющий любой факт Ты продолжаешь упорно игнорировать то, что факты не обнулялись. Обнулялись воспоминания и информация о них. Чего ты добиваешься своей тупостью?
>>271263 >Дуррина, тварей и Альбедыча Это всё хонкай вмешался в эксперименты, так не было задумано. Любой эксперимент - риск. Её закончился критической неудачей.
>>271176 Блядь то что записи меняются вместе с человеческой памятью скорее условность, потому что если б было настолько легко обойти силу ирминсуля, она была бы просто нахуй бесполезна, все люди бы от рождения просто ходили с блокнотиками. Поэтому в мире тейвата записи это тоже форма воспоминаний, а значит тоже подвержена редактированию. Не копай так глубоко.
>>271266 Ты воспринимаешь выдумки Ляо как реальные факты, в то время как одной своей выдумкой Ляо обнулил другую выдумку и выдуманные выдумки о выдумках, смекаешь суть проблемы?
>>271305 Высокая базовая атака, +20% атаки с пассивки. Ещё и хил с дамагом прокают с доджа урона её дешем. Конечно, не туман, но лучше 4-зведчатых альтернатив.
>>271260 Крутил до 7 тенрола. Больше за кумерский позыв на Рыжую отдавать не намерен. Козье благоденствие впереди. Стартер-пак собран. >>271282 Мне так же ксифос не падает. Зато этих уже 7. Ляорандом.
>>271185 Ну тащемта когда шляпа узнал о дотторе, он уже захотел просто стереть себя. Он не то чтоб хуевый человек, натворил хуйни и это его никак не оправдывает, но тем не менее он начал сожалеть о своей судьбе еще до того как он стер себя, вернее стирание себя было как раз импульсивным решением из-за того, что ему уже было хуево с того, насколько его жизнь в говне с самого начала. Только вот незадача, шляпка-то думал что ирминсуль может физически стирать тело, но оказалось как бы не так. А тут еще и нахида принудительно вернула воспоминания чтобы он жил со своей ношей всю жизнь. Как по мне решение таким образом искупить героя довольно грамотное. Ирминсуль это скорее была его попытка роскомнадорнуться, а когда не вышло - он решил просто жить по-новому.
>>271300 >Не копай так глубоко. Вот именно поэтому я написал в начале, что дерево - это хуйня, которая похоронила сюжет и лор игры. Если смотреть катсцены мугичкой, то всё замечательно, но если хоть чуть-чуть попробуешь разобраться, что за чушь тебе пытаются впарить - не копай так глубоко, иначе логика ломается. Моя проблема с деревом именно в этом - после него нет смысла вникать в сюжет.
>>271007 Атаковики в такой жопе, что холивар про Хутао против Поварихи и Елань против Синцю все время всплывает. Этот холивар существует исключительно потому, что Беннет есть, а Фокалор 3 года ждем. Теперь холивар закончится.
>>271327 В игре Ляо легализирует реткон, маневраторы-софисты ищут оправдания и передергивают пока ляоботы им подмахивают и тыкают пальцем в оправдания типа Николь или память ГГ, хотя это типичные сюжетные затычки а-ля "ружье Бондарчука"
>>271332 Как по мне так смысл есть. Любой ворлдбилдинг это набор условностей, нет ни одного произведения, где не было бы необходимости опустить концы в воду и написать "так задумано изначально". Вопрос в подаче скорее. Ты же например не задаешься вопросом, почему в фентези вообще существуют драконы, такие животные в принципе не могут находиться в воздухе и летать, это физически невозможно, однако ж. Но когда дело доходит до чего-то типа ирминсуля так все, так нельзя, так не бывает, логическая ошибка. "Нереалистичность головного мозга" я это называю. Логика никак не ломается, если ты принимаешь условность такой, как ее задумали. Записи - это форма воспоминаний, ирминсуль может их редачить. Ок, все, поняли, приняли, двигаемся дальше.
>>271337 Что повариха сильнее Хутао будет утверждать только шиз. А сынидзе может тягаться с Ленкой только с туманом. И тут дело не в атаке, а в ебанутом мече.
>>271322 Ты просто под неправильным углом смотришь. А по факту вышел бы идеальный кандидат чтобы срать им в оружейку, ставя в нагрузку к какой-нибудь Симулякре или Жатве. Сотку базы ещё накинуть сверху и можно было бы выпускать в продакшен
>>271341 Копиумщики надоели. Тут Алисы о которой с релиза всё известно, нет и неизвестно когда будет, а они они уже губу на Золото раскатали. На их месте я бы её вообще не ждал ранее окончания первой сюжетной арки в Снежной.
Мне кажется с ирминсуля печет исключительно архетипу слушателей, именуемых доверчивым читателем. Все что написано в книге/фильме/игре автоматически воспринимается ими как правда. Тогда как на ирминсуль читателю-скептику (тот кто ставит все под сомнение и подозревает каждого нпс в пиздеже) либо похуй, либо наоборот норм.
>>271356 Я просто говорю, что четверки конкурентоспособны своим прямым паверкрипам из-за того, что атаку можно баффать, а у ХП персов нет саппортов. Гидро элемент ХП, все будет про ХП, персов от ХП за последний год сделали огромное количество. Фокалор тот самый сапп похоже, причем, решение интересное. Она не будет баффать ХП, но персонажи с не ХП скейлами будут получать недостаточный бафф, поэтому паверкрипа не случится и бафф будет очень узконаправленный, хоть и универсальный.
>>271407 Извините, а анон с двача это авторитет который раскроет глаза на гениального Ляо?
Рояль из кустов дважды за короткий промежуток времени это импотенция хуже Иназумы.
Оправдывать болтологией бессмысленно с самого начала, хотя я прекрасно понимаю противоположную сторону с аргументами выше типа "гг во Вспомнить Все потерял память, но это же не реткон" или "это нормально чтобы запутать историю и копать глубже".
Чем дальше в лес тем хуже, Ирминсул это палочка выручалочка и пиздец одновременно, вспомните мать вашу как закручивали Lost и каким пшиком всё кончилось
>>271403 Дед не из другого мира, он скорее всего подсос фанета или очень близко к этому. Не смотря видос перечисляю факты: 1. Упоминается в божественной солнечной колеснице 2. Возродил прото-дракона 3. Живет 6к+ лет и говорит, что наблюдает людишек настолько давно, что его возраст людьми взят как система отсчета от сотворения мира 4. Во всех роликах у него скрыто лицо, очень распространенный троп для чего-то сверх-могущественного. 5. Имеет тело, больше похожее на поверхность планеты (солнца) 6. В тех же роликах очень часто рисуется на фоне солнца 7. Где-то упоминается про то, что он был понижен в должности с Селестии и был спущен на землю, но где именно я не помню. В связи с этим он был вынужден принять законы этого мира и подвергнуться эрозии 8. В курсе про Свидетеля, может быть и сам был некой формой Свидетеля, так как у него идеальная память. Так же неизвестно, действует ли ирминсуль на всех жителей тейвата, не действуя только на спускающихся, или же есть некие боги, которые тоже не подвержены ирминсулю (та же николь не понятно спускающаяся или нет). 9. Мора - это его личная сила, то есть его элементальной энергии настолько дохуя, что он мог обеспечить морой весь мир. Что у нас еще имеет настолько же мощный источник энергии? Солнце (да и звезды в принципе).
Мое мнение - Моракс = аналог Гермеса, бог Солнца в своей изначальной итерации, тень Фанета. В последствии отрекся от Фанета, так как был с ним не согласен, из-за чего был попущен на землю. Если вспомнить историю о трех лунных сестрах и солнце, что в сумме четыре, то даже все встает на свои места. Так же Ария, че-то там и Канон это три термина из музыки, а кто у нас архонт вина и песен? Венти. А кто у нас венти? Один из ветров Астарот. Кто у нас Астарот? Тень Фанета. Все слишком очевидно.
>>271400 И кто является ненадежным рассказчиком тогда? Вариантов как бы всего два: либо гг, либо сам тейват. Паймон не может быть рассказчиком, если что. В законченных сюжетных видеоиграх этот прием уже сам по себе сложно сделать красиво, сложнее, чем в литературе, а в лайв-сервис гача дрочильне для семилетних детей - я совсем в это не верю.
>>271363 Забей. Чел даже не понимает, что такое реткон, и лепит этот ярлык к нормальному, последовательному раскрытию мира. Бтв, сам горел с того как ирминсуль может патчить данные которые не может раскодировать (откуда он знает человеческие языки?)
>>271426 Это вообще не связано со сном собаки. У вас нет никакого понимания, как работает подмена воспоминаний. Ложь не становится правдой, даже если все вокруг верят в ложь.
>>271438 Да оправдывайтесь сколько влезет, вы копаетесь в записочках и пишите простыни на лорных ветках, чтоб потом оргазмировать от очередного обнуления или поворота через Ирминсул/откровение Архонта/жопу Паймон пока остальные ждут банально связанного сюжета без серьезных дыр. Каждому своё.
>>271443 Суть видоса (и другого видоса в двух словах) У деда в истории после реткона Ирменсуля меняется перефразирование "он последний из оригинальной семерки", а значит это не баг, а фича. Он единственный персонаж в игре, у которого его личный квест не назван его созвездием, а "Истории древности"
>>271446 >кто является ненадежным рассказчиком тогда? Артефакты не пиздят. Все остальное пиздит. Рассказчиком могут быть как нпс, так и книги, так и игровые персонажи. Все является ненадежным рассказчиком пока не доказано обратное. Помнишь слова близнеца о том, что гг нужно самому увидеть все глазами, чтобы понять, что не так с этим миром? На тот момент мы почти ничего не знали об ирминсуле, и насколько в тейвате все хуево со всемирной цензурой
>>271443 Как Ляо может высирать сложные аллюзии, завязанные на древних мифологемах, реальной историей и сложную феласафию тыкать то тут, то там. А потом высирать собачьи свитки, ретконы и праздники с тортиками. Там у главреда биполярка что ли?
>>271479 После Ирминсуля Ляо подтер в том числе вот этого приятеля Теперь расскажи почему описание в других местах не врет, в частности, артефакты - вы сами говорите что нельзя никому доверять
>>271485 Сложные аллюзии высирают любители спгс, потом ляо перечеркивает их очередным сюжетным поворотом и придумывают новые аллюзии противоречащие друг другу.
Аноны, что ставить на сына в гиперблум пачке? Стоит ли делать упор в хп для хилла и ер? Тима такая - куся, сына, куки. Кого оставить четвертым в пачке? Есть с6 коллеи. Алсо оцените кусю. Ей критично ем и кв, если закрывает реакцию куки?
>>271493 Для этого существует главный сценарист\редактор, не важно кто. Тот, кто это бесшовно связывать должен, вот только у Ляо залупа какая-то лоскутная выходит. И это точно не фича нихуя.
>>271496 В этой игре несмотря на некоторые неровности и волшебное дерево крайне стройные аллюзии и сюжет из кажущихся несвязанными кусков постепенно сходится в одно целое, что говорит о хорошем планировании, но ты же и дальше будешь копротивляться.
>>271446 >В законченных сюжетных видеоиграх этот прием уже сам по себе сложно сделать красиво, сложнее, чем в литературе, а в лайв-сервис гача дрочильне для семилетних детей - я совсем в это не верю. Ты вообще видел то какой текст у всех этих популярных жрпг типа финалок или хроно триггера? Это же буквально твистовый ужас, прям до кринжа. Вот как раз нелепо изъебнуться с ненадежным расказчиком это еще не так плохо, как они умеют. Даже изящно, раз это сомнения и неверие вызывает.
>>271507 Ну я и говорю что клепают кучи всяких спгс теорий и какая-то из них оказывается близка к тому, что высрет ляо в будущем, а про остальные забывают и их не было.
>>271518 В 1м же предложении порвался и заполз в залупу, а теперь какой-то диалог хочешь? Подмойся сходи, пасть свою беззубую для начала с мылом вымой, а потом приходи в человечье общество базарить. Капиш?
>>271497 Синего как обычно - собирать в собственный дамаг. С реакции дамажит печенька, её - в мс, и в хп на сдачу. И еще ты определишь, что хочешь нахиде сделать: либо мс, либо дамаг с руки, а то у тебя книжка под заливателя мс, а арты под собственный дамаг сделаны.
>>271495 >почему описание в других местах не врет, в частности, артефакты Артефакты это единственное место, откуда не было убрано ни упоминание Руккхадеваты, ни упоминания Скарамуччи.
>>271536 Это не реткон, если реткон вшит белыми нитками в сюжет. Ретроактивный континуитет не считается, жуб даю. мимо-беззубый-хуесос-с-пачкой-мыла-во-рту
>>271479 Ну т. е. по твоему мнению ненадежным рассказчиком является тейват. Это сводит вероятность того, что прием будет использован красиво, примерно к нулю. Ненадёжным рассказчиком в таком случае должен был бы быть сам гг. К этой теме тоже можно подтянуть пару намёков (мы, как зрители, далеко не сразу узнали, что происходило с гг до того, как тот очнулся на пляже рядом с паймон), но на этом всё
>>271538 Так же как и с вышеуказанного гриба Ляо не сразу убрал, а через патч, так же как Ляо не подтер упоминания Рукхадеватты в квесте аранар и какой-то побочке если начать квест ДО сюжета а заканчивать после Ирминсуля. ХЗ изменил ли он это сейчас.
>>271565 В том то и дело, что нет. ГГ - это сущность, отдельная от тебя как от зрителя. Ты сейчас наблюдаешь за событиями у него из-за спины, но больше ты ничего о нём не знаешь. Ты даже не знаешь, что гг за йоба такая, которая может путешествовать между мирами.
>лора выпускают в год по чайной ложке >игре третий год >вахтеры треда всё еще помнят кто там чей родственник и каких дел наворотил про каждого персонажа, которых даже нет в игре
Узнали Согласны
Меня например фрагментарность мейн сюжета уже доебала. Я например каждый новый сюжетный квест уже просто на скипах прохожу т.к. всеравно не помню ничего, не одупляю уже кто такой дайлейф, че там за сердца богов, что хотела каенрия...Да блядь я уже даже не помню Каенрийские роботы которые по всему тейвату были добрыми или всетаки злыми. Нет, когда-то я всё досконально изучил и полностью было понимание всех действий в сюжете до мелочей. Но сука каждые полгода перечитывать стены фандом-викий и тратить часы на ютублороведов, мне такое не интересно.
>>271576 Ты либо тупой, либо не умеешь читать. Крыняталлизация вместо реакции это кринж, из-за чего это залупа. Если ему дадут перса в стиле нилу которое будет делать из говнореакции нормальную реакцию, гео вполне может заиграть вместе с этим персом. Понятно?
>>271555 >>271560 Гео не нужны реакции, когда же вы поймете, это его ФИШКА как самостоятельной великой стихии великого ЛиЮэ
Проблем в том что Ляо пошел на поводу у нытиков и навыдавал стихийных подсосов и анемораздувателей солостихийным дрочерам, ну а в Сумеру вытаскивание электро из дерьма через дендро вообще перевернуло мету.
Как сказал второй анон - нужен некий вытаскиватель Гео из дерьма, его легко придумать чтобы работал только с Гео, да вот проблема - нельзя герою быть круче Чжун Ли.
>>271567 А что сейчас есть в бездне с полным иммуном на 12 этаже? Электро птица? Да и в принципе ляо обычно не делает какого-то полного паверкрипа, а ставит немного неудобных противников. Та же калционалка сейчас проносит что угодно за счет того что она имба и там сочетается 3 элемента, и даже если это электро петух, то сянка все равно его запинает. С дендро то же самое. Это не крио, эффективность которого резко снижается если противник не морозится.
>>271594 Это серьёзный минус. Где залп лора а не пипеткой в нос раз в пол года? Каждый раз надо вспоминать все аллюзии и артефакто шизу. Новый гидросет меня просто разъебал при первом прочтении. Осуждаю.
>>271594 > кто такой дайлейф рыцарь при дворе > , че там за сердца богов, не раскрыто, шахматные фигуры селестии > что хотела каенрия а хз что она хотела, там были две враждующие фракции, фактически король и регент > Каенрийские роботы просто роботы, часть роботов сражалась с чудищами, часть с селестией
>>271594 Жиза, блядь. Уже хочется просто нормальный текст с описанием всего сюжета и лора. Не помню уже кучу деталей, потому что добавляет кучу новой информации, но раз в год
>>271600 >Гео просто говно без реакций >пока ей не дадут перса в стиле нилу Давай поясним этот момент: это я тупой и выдумал гринтекст выше, или кто-то не умеет выражать свои мысли нормально?
>>271597 Я сегодня спал под невыключенный стрим, и прекрасно осознавал, что мне звонят по телефону, но всё равно не нашёл сил встать, ещё осознание "надо сначала вырубить стрим, потом взять телефон" было вполне явным не смотря на сон.
>>271594 Так протыки на ютубе суммируют всю шизу, зачем самому запоминать? Ну кому-то нравится копаться в фрагментарной хуйне и описаниях артефактов на подобии душ.
>>271597 Мне конкретно вопрос про свисток не ясен. У Чмони градация сил скачет по желаю левой пятки, это хуево с точки зрения проработки. Что наблюдаем - понятно, нужно же было как-то завершить арку Доктора, чтобы сюжет со сбором гнозисов не закончился мощным чапалахом по гомункулу и лутом взад электрического. Рояль как рояль, в аниме полно.
>>271601 >Как сказал второй анон - нужен некий вытаскиватель Гео из дерьма, его легко придумать чтобы работал только с Гео, да вот проблема - нельзя герою быть круче Чжун Ли. Да не нужен никакой особенный герой. Просто нужен персонаж, который может дамажить. Что у нас в гео: Итто/Ноэлль через чарджи, Горо, художник-бафер МСа, дед, бафер нормальный атак, Нинка. Как из этого команду собирать? Был бы у гео условный сынидзе, проблем бы никаких не было.
>>271614 Почему мирные роботы каэрн-пидорах по всему тейвату раскиданы, это больше похоже на обосравшееся вторжение и попытку захвата территорий после проебывания своих в результате БП в самой Каэрн-пидорахе.
>>271639 > это больше похоже на обосравшееся вторжение О попытке завоевания дайнслейв не говорил, хотя оно и не исключено. Но все намёки на противостояние селестии, в том числе и роботы на горе.
>>271620 Блядь, нет, ты все таки тупой. Де-факто реакция есть. Просто она настолько хуевая, что ее будто бы и нет. Если бы у гео был перс, который менял реакцию так, чтобы она что-то ДЕЛАЛА, то гео было ыб намного интереснее и имело бы больше пачек. Я тебе сходу придумываю -созданный крыняталл взрывается как бутон, а эффект взрыва зависит от цвета крыняталла примененной стихии. Красный крынятал - большая площадь взрыва, электро крыняталл взроывается дважды, синий крыняталл - взрывается медленнее, но дамажит сильнее, голубой крыняталл замораживает противников на короткое время
>>271626 Мне нахуй не надо помнить точные патчи, менять описания и диалоги надо не в патче а в зависимости от прогресса по сюжету - о чем я сказал, о чем на вики и написано - и я помню что Ляо-бракодел опять обосрался в собственном безумии и затыкал дыры по жалобам в техподдержку.
Где гарантия что артефакты точно так же не поправят когда дотошный китаец сообщит Ляо?
>>271675 >Мне нахуй не надо помнить Обосрался - обтекай. Я даже не знаю, что тебе возразить, потому что ты выдумал какую-то хуйню, которая к объективной реальности не имеет ни малейшего отношения. Ирминсуля вроде не существует, память стирать тебе было некому. Могу только посоветовать таблетки, но лучше вмешательство врача.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (20.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: