Аморальных двачеров тред. Я начну Инсцеинировал суицид, чтобы лутать плюшки от родителей-нормисов, они сдали меня в Пнд, но это того стоило. Если раньше мне ебали мозги с найди работу, то сейчас сами работают тихо 24 на 7 и удовлетворяют любую мою просьбу, я бог
>>4928872 (OP) Делаю обиженный вид и отмалчиваюсь, чтобы чувствовали себя виноватыми передо мной. На отце слабо прокатывало, но даже он через какое-то время просил у меня прощения, что не помешало мне с матерью переехать от него. С матерью я обхожучь немного иначе: я игнорирую все её просьбы и поступаю по своему, при этом мне дико неприятно, если я всё таки бываю вынужден поступить "по её". Прям фрустрация какая-то накатывает. Но мне бывает жаль её, ничего не могу с собой поделать.
Сейчас утилизация психбольных начнется в России. И я это паддерживаю. Зачем вы нужны нашей Родине? Не работаете, не воюете, а пенсии получаете. Альфонсы вонючие. Давно бы вам кислород перекрыла, паразиты. мимотян 160/45 с 3 размером груди
>>4928872 (OP) >Аморальных двачеров тред. А что, бывают моральные двачеры? С точки зрения нормисов каждый двачер является аморалом, т.к. здесь постят шок-контент.
>>4928872 (OP) Кагда я работала в канюшни чистила какашки лашадак из загона и лошадник открыл второй лошадиный дом и сказал чтобы типерь каждый день не только лошадиный дом чистить какашки но два дома сразу как в обычном расписании работы!!! Я сказала что я тагда просто уйду и павешусь а он сказал ну и што!!! Ты всиравно плоха работаиш можиш ни работать или чистить какашки в двух лошадиных домах сразу... Я больше туда ни нагой я сказала што мне всиравно на его лошадиный дом пусть тогда сам работаит или разаряится мне пливать на ниво...
>>4928872 (OP) >Инсцеинировал суицид Чтото на уровне труомежек, которых выпиздили на завод, а перед этим они обречено страдали в универе. Ты тру биптарда, с псих аткониницем, и без работы погибаешь
>>4928971 >С точки зрения нормисов каждый двачер является аморалом, т.к. здесь постят шок-контент. В православных документалках тоже иногда врубают шок-контент, и что?
>>4929227 Блядь, ну какой это шок-контент? Эти твои пгмнутые ездят смотреть на давно померших и иссохших монахов-мумий, да ещё и облизывают их и поедают их частички. Для них это всё норма.
>>4929234 >А тебе обязательно трапоебство с чорными властелинами нужно? Ты меня тралишь или у тебя проблемы с мышлением? Мы о чём говорили? О шок-контенте. Разумеется, трапоёбство и негры больше под это понятие подходят, нежели жмурики или торчки. Впрочем, если учесть, что характерными чертами поповщины являются гомосексуализм и педофилия, то негров с трапами к шок-контенту тоже можно лишь с натяжкой приписать, говоря в контексте поднятой темы православных документалок. >нормисы тоже туда ходят типа тебя Шиз как обычно порвался на ровном месте и начал проецировать. >все на порнхабах спокойно лежит Нормисы лицемерны, конечно, могут и втихаря на всякое говно дрочить. Но я не думаю, что среднестатистический васян будет дрочить на негров или трапов, он. Судя по статистике, если говорить о твоём любимом порнхабе, у нас дрочат на хентай. Т.е. на обычную красочную еблю.
>>4929238 >Мы о чём говорили? О шок-контенте. Разумеется, трапоёбство и негры больше под это понятие подходят, нежели жмурики или торчки. Я не пойму, что ты под шок-контентом подразумеваешь, у каждого он свой, Мизер вон червей на фотках боится, для него это уже шок-контент >Шиз как обычно порвался на ровном месте и начал проецировать. Рад за тебя, шиз. Не забывай, мы все помним твои трапоебские пристрастия, значит ты тоже куда-то заходишь, чтобы их удовлетворить
>>4929240 >>4929241 >>4929242 Больной выблядок не мог не перейти на личности в теме, которая личностей вообще не касается, зря вообще я этого клоуна покормил.
Инсцеинировал суицид, чтобы лутать плюшки от родителей-нормисов, они сдали меня в Пнд, но это того стоило.
Если раньше мне ебали мозги с найди работу, то сейчас сами работают тихо 24 на 7 и удовлетворяют любую мою просьбу, я бог