Не нашел , взял и создал. Первый в этом году ТУПЫХ ВОПРОСОВ И ГРАМОТНЫХ ОТВЕТОВ ОТ АНОНА ТРЕНД! Я начинаю. 1. Почему до сих пор сохранились люди которые дрочат на фотографии? В чем смысл? Сейчас поно актрису похожую на ЕНОТ очень легко найти. И качество стирания шишки повышается в разы! 2. Почему вода безвкусная? 3. Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто или придумано только в 20 веке? Вон прадеды с басурманами насмерть секлись а потом на печке лежали да выебывались мол какие они ахуенные да сколько ворогов нарубили. А наш современный человек пострелял издалека и взял да с ума сошел. 4. Правда что слонов можно научить читать и писать? И что они вообще интеллектом как дети?
Как создавались религии? Например ислам? Вот были просто чурки, не веры нихуя вообще, и в один день какой-то бичуган, в поисках наживы быстренько сфантазировал какого-то аллаха?
>>94874618 Ну ты же не на фотку дрочишь а на мысленные образы которые воображаешь после того как посмотрел на картинку. Ана видео эти образы уже готовы. В чем профит тогда профит?
деды не доживали до посттравматического синдрома. Сейчас как: руку-ногу прострелили, тебя хуяк в госпиталь, раны промыли, антибиотика ведро вкатили и пиздуй себе на костылях в стерильной повязке.
А тогда ты татарина по шелому палицей, он тебя ятаганом по яйцам. Татарину пизда настало, а у тебя через неделю яйца загноились, через две отвалились, а через три и сам преставился от , по современному говоря, сепсиса.
Собственно повальное распространение рака имеет примерно ту же природу: те, кто сейчас массово болеют раком, 100 назад тупо умирали в 40 лет от старости
>>94874366 2. Потому что вкус - химическая реакция рецепторов. Вода же нейтральна и реакции не дает. 3. До 20 века всем было похуй на поехавших, так как психология вообще не считалась разделом медицины, если вообще не шарлатанством.
>>94874979 Вопрос. Я тня с малоэмоциональным лицом. Еще, если меня что-то радует, я слегка могу улыбнуться. Во время секса, даже если мне ОЧЕНЬ приятно, обычно с каменным ебалом и не издаю ни звука. Это плохо?
>>94874880 От простого к сложному анон. Сначала духи хранители и дарители жрачки. Их выдумывали что бы обьяснить разливы рек , громы , молнию ,ветер и т.д. Затем усложнялись обрастали обрядами . И переменялись другими народами. В сущности корни христианства например и мусульманства общие. Одно вытекает из другого иногда изменяясь до неузнаваемости.
>>94875196 >>94875196 Это не очень хорошо, ибо нужна какая-то обратная связь. Понимаешь, когда ебешь девушку, хочешь доставить ей удовольствие, и стоны помогают направить свой бур и руки-крюки в правильные места. А еще стон это типо дыхательной гимнастики, помогает настроиться на получение удовольствия, я и сам стону когда моя девушка мне лижет член, хотя сам ничего не чувствую. Но обижать ее не хочу.
>>94875498 Базарю. У меня от ветрянки осталась выпуклость, на ней рос светлый волосок. Длинный. Я его выдернул. Потом вырос такой же, но черный жесткий и куда заметней.
>>94874941 >Собственно повальное распространение рака имеет примерно ту же природу: те, кто сейчас массово болеют раком, 100 назад тупо умирали в 40 лет от старости Просто они помирали и никто не знал от чего.
Если принять информацию о том что все эмоцианальные проявления человеческого организма суть химические реакции. То можно ли придумать духи нюхая которые бабы будут влюбляться в тебя и течь как сучки? Или которые при вдыхании будут отключать тоску или грусть? Только не надо блядь про блядские феромоны из китая хуйня это все постная!
>>94874366 1) Дрочу на буквы. У моей фантизии бюджет побольше чем у бразерсов. 2) Вкус зависит от растворенных веществ. В обычной воде - их нет. В столовой воде - много минеральных солей и она соленая. 3) Не было теоритической базы, чтобы описать синдром. То бишь не было психологии как таковой. 4) У животных нет второй сигнальной системы. Они не могут читать, писать и понимать речь.
>>94874366 1) "Вооображение" жи есть(у тебя нет). Для некоторых лучше чем мыльное кинцо. Еще есть те которые вообще читают расказы. 2) Потому что в ней нет веществ на которые реагируют твои вкусовые рецепторы. 3) Данному явлению всего лишь недавно дали _определение_, и более-менее описали. Это совершенно не значит что его раньше не было. Твоё предстваление о "раньше" скорее всего ошибочно. 4) Четкого определения "интелект" пока нету, в научных кругах идут дискусии по данному поводу. Насчет слонов: их можно относительно легко научить распозновать образы, и "рисовать" какие нибудь каракули, не более того.
>>94874366 >1. Почему до сих пор сохранились люди которые дрочат на фотографии? В чем смысл? Сейчас поно актрису похожую на ЕНОТ очень легко найти. И качество стирания шишки повышается в разы! Потому что воображение круче любого прона. >2. Почему вода безвкусная? Она не безвкусная. Только очень чистая вода не имеет вкуса у остальной какой-то привкус есть. >3. Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто или придумано только в 20 веке? Вон прадеды с басурманами насмерть секлись а потом на печке лежали да выебывались мол какие они ахуенные да сколько ворогов нарубили. А наш современный человек пострелял издалека и взял да с ума сошел. Потому что с ума сходят не многие. От птср едет мозгом не такой уж большой процент солдат а остальные просто справляются с этим и живут дальше. Так и раньше было, но если кто-то не справлялся на него просто забивали болт ибо врачей психотерапевтов ещё не было. >4. Правда что слонов можно научить читать и писать? И что они вообще интеллектом как дети? Нет. Они умные, это правда, но читать ты их не научишь.
>>94876213 То есть если я обколю енот героином то она в меня влюбится? Хмм.. я всегда думал что она будет срать под себя находясь в бессознательном состоянии , а после на отходняках сосать у немотого бича за дозняк. Где любовь то ?
>>94876327 Я Гигиену прогуливал. Знаю только что органолепсические свойства воды(вкус, запах, цвет)зависят от растворенных веществ. Пример наверное был неудачный.
>>94875942 Все не так просто как ты думаешь. В мозгу 100 миллиардов нейронов, каждый нейрон имеет минимум две связи... это архипиздецки большая цифира. Нейрон передает химическим способом информацию лишь на небольшом участке(грубо говоря нейроны соединенны синапсами(отростки нейронов) которые между собой имеют небольшой зазор в несколько микрон, и вот в этом зазоре информация передаётся химическим путем). Я надеюсь ты понял всю сложность данной задачи: 1) Найти нейроны которые отвечают за определенное "действие". 2) Переопределить эти нейроны в соответствии с желаемым. 3) Доставить химическое вещество именно к тем нейронам к которым необходимо.
Не ну поидее никто точно не сможет сказать что так нельзя сделать, но более-менее разбирающийся в этом скажет что это ОЧЕ сложная задача.
А что есть страх анон? И почему некоторые люди менее подвержены ему нежели другие? Я вот здоровый бугай 190/100 не ссу пройтись ночью по любой улице гопота в жизни не доебывала. Но вот на предложение тян пройти к ее дому путем покороче через кладбище разорался как истеричка. В итоге я пошел кругом а она пошла через него. И еще конфет там напиздела лол. Я же если бы повторил это то сошел бы с ума там нахуй. Почему она этого не боится?
>>94874366 >1. Почему до сих пор сохранились люди которые дрочат на фотографии? В чем смысл? Сейчас поно актрису похожую на ЕНОТ очень легко найти. И качество стирания шишки повышается в разы! Иногда приятно себя в чём-то ограничивать. Обостряет ощущения.
>2. Почему вода безвкусная? У тебя какие-то проблемы с восприятием вкуса, либо ты "приелся" к воде. У воды есть вкус - причём у каждой свой. У водопроводной воды один, у кипячёной другой, у Архыза третий, у Шишкина леса - четвёртый.
>3. Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто или придумано только в 20 веке? Вон прадеды с басурманами насмерть секлись а потом на печке лежали да выебывались мол какие они ахуенные да сколько ворогов нарубили. А наш современный человек пострелял издалека и взял да с ума сошел. Потому что до 19-20 веков на психологию вообще клали хуй. Люди как жили ебанутые, так и умирали, и всем на них похуй было. Это раз. И потом ещё потому, что раньше воинов обучали с детства, сызмальства показывали расчленёнку и давали убивать людей. Это был стиль жизни. А сейчас это просто профессия - в школу водят, в детский садик, никакой подготовки. Это два. И ещё потому, что уровень жестокости в современном обществе ниже, чем в те времена - никаких тебе показательных казней, четвертований, сожжений. Изнежились люди, вот и травмируются. Это три.
>4. Правда что слонов можно научить читать и писать? И что они вообще интеллектом как дети? Нет, неправда. Все слоновьи рисунки - результат дрессировки, когда злые дяди сильно бьют бедных слоников, чтобы те водили кисточкой по бумаге как положено. Это всё на уровне коней, умеющих считать.
>>94876994 Тут все индивидуально, поидее для 99,999...% результата тебе необходимо обратится к врачу и попросить его ввести тебе клетки опухоли онкобольного(желательно в терминальной стадии). Другие же методы например: >>94877071 Далеко не так эффективны.
>>94877331 > тебе необходимо обратится к врачу и попросить его ввести тебе клетки опухоли онкобольного(желательно в терминальной стадии). Нахуй пошлет же. Клетки опухоли как хранятся? В пробирках? Может, спиздануть из больнички?
>>94876968 Тебе стоит просто попробовать. Ну и например попробуй выпить или принять легих транков, а потом ночью с кем-то иди на кладбище. Все дело в опыте, раз попробуешь, потом будет не страшно. Я вот в юности было дело гулял по кладбищам ночами, но не один.
А ночь вообще в поряде. Ночью никого нет, все спят, а кто не спит, им до случайных мимокроков нет никакого дела, они идут по своим делам и с тобой не хотят контактировать так же как и ты с ними. Проверено, я сам люблю ночи. Даже в больших городах, если это не центр, то все спят, народу на улицах и в 24магазах нет вообще почти после часу.
>>94874366 Меня давно мучает вопрос. Вот маньяки-насильники это персонажи лет 40. Поехавшие на сексуальной почве. Вот я в 18 лет хотел ебаться оче, а сейчас похуй как-то стало (23 лвл), безумства какие-то творить - да нахуй надо. С возрастом либидо падает, а эти в 40 лет идут на такой риск доставить свою жопу прямо на стол зэков. Не могу понять этого
>>94876968 Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
>>94874366 >3. Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто или придумано только в 20 веке? >Вон прадеды с басурманами насмерть секлись а потом на печке лежали да выебывались мол какие они ахуенные да сколько ворогов нарубили. А наш современный человек пострелял издалека и взял да с ума сошел. В среднем короткий срок жизни, а также травмы и походные болезни, быстро выпиливающие при отсутствии антибиотиков, хирургии и травматологии. Некому с ума сходить было. По крайней мере, их было не так много, чтобы обращать на них внимание.
>>94876780 Не будут, если тебе не 3 года. Мне в детстве мама уши скотчем к голове приклеивала, чтобы не торчали, и одно ухо постоянно отклеивалось. Теперь у меня одно ухо прижатое, а другое слегка оттопыренное.
>>94877548 Енутые сэр! Мне кажется это как с паровым котлом. Ты выпустил опасный пар ,а мамкины корзинки его его копят и в один прекрасный момент болты срывает от давления. Ну а потом пизда.
>>94877463 Ну ты хорошо попро$и, гистологический анализ чей нибудь тебе я думаю подойдет. Скорее всего надо было сформулировать это так: попроси/договорись/купи/спизди в лаборатории гистологии чей нибудь хуйовый анализ. Только проконсультируйся с врачем каким нибудь в интернетике хотябы куда и как вводить, + он пояснит тебе за всякие факторы которые надо выполнить: группа крови там, придавить свой имунитет чтобы не было отторжения чужеродных клеток опухоли и чтобы они "прижились", возможно что то еще.
>>94877548 Ты в одном предложении противоречишь сам себе. Сначала называешь их поехавшими, а потом пытаешься понять с помощью рационального мышления, экстраполируя его на их поступки. Ты, похоже, не понимаешь, что такое в реальности психические отклонения и как осознают реальность поехавшие.
>>94877820 Спасибо, анончик. Надеюсь, прокатит, и я сдохну в скором времени. Алсо, какие еще смертельные болезни можно самому вызвать? Я сердечник с раннего детства, много всякой хуйни нашли, даже порок сердца врожденный, вроде. От чего можно быстро сдохнуть?
>>94877974 А сам процесс, тупо тянешь его на себя? Просто вычитал где-то, что если не открывать, то какая-то хуйня будет, а я толком не помню, открывал в детстве или нет. К мамки спросить стремно
>>94878198 Так неинтересно же. Хочется прочувствовать всю боль, понять, что чувствуют смертельно больные люди. Алсо, я сирота, друзей нет, девушку бросил, внимание в принципе ни от кого не нужно.
>>94875654 В армии. Но только офицерам. Денег дохуя, делать ничего не надо (за тебя все сроки делают), только контролируй и все. Серьезно, было бы мне сейчас 17 прошел бы в военное.
>>94878335 Засунь в рот платок/тряпочку, да так, чтобы края выходили изо рта, а лампочка была как бы завернута в него. Разбей лампочку отверткой и вытащи осколки, завернутые в платок.
>>94874366 >Почему вода безвкусная? У неё есть вкус, ебанько. Просто ты из тех унтерков, которые не различают тонкие вкусы. > Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто или придумано только в 20 веке? Потому что всем было похуй. >Правда что слонов можно научить читать и писать? И что они вообще интеллектом как дети? Любое животное можно этому научить, только нахуя? Они не способны к настолько осмысленной деятельности, как человек, твоё письмо для них бесполезно.
Как развивать воображение? Читаю книги и понимаю - я нихуя не могу представить себе какую-то картину. Нужно просто больше читать или только этим не отделаешься?
>>94878700 Ты как обычный солдат по сути, иногда обязуют даже жить в казарме, как срок но на маленькой зарплате. Плюс всегда могут могилизовать на Украину. Не рекомендую.
>>94878834 1. Организм и некоторые участки мозга отдыхают, чтобы привести себя в рабочее состояние. 2. Если ты имеешь в виду, почему они движутся, то это из-за потоков ветра на большой высоте. А если ты про антигравитацию - то хз. На большой высоте воздух разреженный, молекулы воды поднимаются вверх.
1.Если нельзя ковыряться в ушах, то что делать когда ухо внутри чешется? 2.Из кошелька пропали деньки, каждый плачет и клянётся что это не он, вопрос : как наверняка определить вора по поведению? 3.Что делать если встретил призрака?
>>94879025 Кстати поясните за орденаесли я вот вступлю в мальтийский орден какие будут профиты? Пошлют ИГИЛ усмирять и бабахов уничтожать с криками АВЕ МАРИЯ, ДЕУС ВУЛЬТ! Или там таким хардкором уже не занимаются?
>>94874366 Сука. КАК РАБОТАЕТ ГОРОДСКАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ? КАК ЕЕ РЕМОНТИРУЮТ, А? Ведь когда ее ремонтируют, то дома от нее должны отключать. Но люди все-равно срут и сливают воду туда. А если бы дома отключали, то говно бы вытекало из канализации. Как это работает?
>>94878991 Почему? Разговаривают. Гумманитарии изучают любой из древних языков на выбор и могу на нем свободно говорить. Хотя по мне, древнегреческий получше будет.
>>94878993 lurkmore.to А так , краткий гайд- тян = девушка Тнн - тян не нужны ИТт- in this thread в этом треде Оп-создатель треда МАНямирок -фантазии об охуенности бытия
>>94879200 Если я не ошибаюсь, то во сне активны те участки, которые отдыхают при бодрствовании. То есть, во сне одни участки работают, при бодрствовании другие.
>>94879319 Как люди придумываю что то новое? Блять я вот ума не приложу взять ту же почившую ICQ ПРИМИТИВНЕЙШАЯ ИДЕЯ ЖЕ БЛЯТЬ!!! Но какого хуя я не придумал ее? Фэйсбук ну ебать мой хуй тут даже комментировать не нужно. Генри Форд конвеер РЕВОЛЮЦИЯ в машиностроении. Почему он а не кто нибудь раньше или позже?
>>94879415 Ну там же не трубы там речка говна. Черепашки ниндзя смотрел? По трубам говно только из домов туда. Трубы зачастую чугунные или пластиковые, они не гниют.
>>94874366 >3. Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто или придумано только в 20 веке? Это и раньше было, просто мы не знаем. Ебнувшихся на голову после ВОВ дохуища было, о них не распространялись, и даже прятали, как и прочих инвалидов, ведь народ-победитель не мог быть безногим/ебанутым. Пропаганда, хуле.
>>94879363 >>94879385 В прошлом треде задавал, никто не смог ответить. Как на Руси, например, сажали на кол? Насаживали на вкопаный кол? - Тогда жертву проблематично было бы поднять на эту высоту. Насаживали на земле? А потом блядь держали впятером этот столб? (смерть вообще могла быть нескорой) да и проблематично опять же насаживать на человека который в сознании. Вообще прокрутите это действо в голове и поймете, что это миф ебаный
>>94879670 В Риме вообще была цивилизация намного более охуенная, чем у нас. А вот, когда христианство приняли и стали скатываться от республики и отменили римское гражданство - то хуйня стала полная.
>>94880715 Ты можешь выразить претензию к человеку и попытаться решить все полюбовно. Или катай жалобу - если будет состав преступления - твое хадатойство удовлетворят.
>>94880350 >>94880094 Что значит в яму? При любом раскладе кол не будет держаться. Его нужно держать как-то. Вот представьте еще, как вы ставите чувак, всаживаете кол ему в жопу под одним углом. Когда станете его поднимать, он слететь может легко + удерживать тело в бифуркации несколько часов. Короче это сложно пиздец
1. Фапаю на фотки, точнее на хентайные пикчи. Не знаю что со мной не так 2. Потому что там нет, того на что реагируют вкусовые рецепторы?
Алсо, вода как минимум соленая, дистилированную пить не получится, больно противна вода без соли 3. Потому что деды были очень заняты ворогами и лежанием на печи, а любителей писать книги, исследовать болезни и находить решения - было мало. 4. Не шарю в слонах, но многие животные могут в арифметику. Львы например считают до двух как минимум, обезьяны так вообще способны в сложение/вычитание и чтение арифметических знаков
>Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто придумано только в 20 веке?
Потому что диды не вели непрерывных боевых действий на протяжении нескольких недель или месяцев. Их самые крупные битвы укладывались в один день, затем проигравшие съёбывали и победители собирали лут и бухали.
>>94881193 Ямка сделанная специально под колышек. Человеку в жопу кол засунули, потом человека поднимали и втыкали колышек в эту ямку. Что не понятно? Двое человек вполне справятся. Один держит колышек у основания и направляет в дырку, другой поднимает бедолагу. Высоко-то не надо.
Почему организм хочет есть не тогда, когда сжигается жир, а когда веществ не хватает? Чтобы сберечь этот самый жир? Если да, то как перестроить своё тело?
>>94881193 Да нихуя не сложно, выкапываешь лунку, вставляешь человеку кол прямо в жопу поглубже, потом с помощью блоков поднимаешь кол и все, если войдет как-нибудь не ровно (что таки происходило иногда), то похуй. А еще от того, чтобы кол входил неровно спасают кости.
>>94881652 Ты когда-нибудь столбушки вкапывал? Чтобы кол держался с висящем на нем человеком без поддержки нужно его основательно вкопать, да и толщиной он должен быть соответствующей
>>94881886 Вкапывал. А ты совсем слаб мозгами, раз не можешь даже придумать как вставить колышек чтобы ничего не падало. Древние люди поумнее тебя были.
>>94875389 >Деды были и доживали до их возраста очень многие. >очень многие Ну что ты несёшь? Раньше и народу в мире было в 10 раз меньше а не то что сейчас, выживали кто покрепче вот и весь секрет.
Ты про лопаты слышал когда-нибудь? Вкапываешь кол в землю и он держится охуенно. А про мостки, с которых можно замечательно кого угодно на высокий кол посадить? Или про ямы с кольями?
>>94881886 Ты когда-нибудь пробовал копать землю вне своего огорода, блядь? Вангую, что тебе на это даже сил не хватит, земля там охуенно твердая, по твоему колы вкапывали на пахотных землях?
Вопрос по большей части философский. Как известно, в России особая неприязнь к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а объектом всеобщего поклонения являются ветераны(неважно какой войны, лишь бы был с медалькой). Так вот, как среднестатистический житель этой страны поведет себя с негетеросексуальным ветераном?
>>94879216 Бля, ты мне напомнил про сайт с рекламой то ли доместоса то ли еще какой околоунитазной херни где можно было проследить говно допустим из твоего дома до рек/коллекторов/морей. Буду рад если кто ссылку запостит.
Анон, как увидеть границу между реальностью и сном? Ты когда-нибудь замечал её? Поговаривают, это отличный способ испытать ОС. А я сколько не пытаюсь не могу так.
>>94884287 Потому что они в примерно равной степени рассеивают и не пропускают свет во всём спектральном диапазоне. Так что, остаётся нейтральный серый.
>>94884133 Зрительно -- очень просто. Посмотри в окно. Увидишь много мелких цветных деталей -- это явь. Не сможешь разглядеть -- это сон. А всё потому, что мозг не способен воспроизвести всю сложность окружающей реальности.
>>94884706 Но проблема в том, что когда я засыпаю, ничего не осознаю, и даже сны не запоминаю. >>94884187 Там же дохуя информации, а мне бы конкретные указания.
>>94876968 Тебя просто с детства пугали бабайками, зомби и всякой ересью которая цапнет за ногу и утащит. А страх это что-то типа рефлекса уберегает тебя от опасности.
>>94876968 Просто ты трусливая сучечка в теле бугая. Я бы, к примеру, е испугался бы ночного кладбища, хотя и дрыщь. Ибо знаю, что нет ничего опаснее живого человека.
Есть 3 государства, равные в любом плане, экономически, уровнем развитости, численности населения и т.д. 1ая страна населена французами, 2ая китайцами, 3 итальянцам. Они объявляют друг другу войну, силы равны, численность, вооружение и т.п. Какая из стран победит, если по условиям они не могут заключать между собой союзы?
Как развести тян на секс? Встречаемся 6 месяцев, а она ни в какую не хочет, целочка мол. Говорит, что лучше вибратор себе закажет, чем будет спать со мной.
Аноны, у меня дико болит левая рука при сгибаниях и расгибаниях, никаких изменений на коже нет, руку не ломал, не опухла, синяков нет, в чем причина и как лечить?
>>94885668 французы сразу сдадутся, итальянцы будут смотреть фильмы с челентано, а китайцы быстро размножатся и возьмут числом. или построят рынки на вражеской территории и стану экономически намного равнее предыдущих двух стран, воевать станет невыгодно обоим троим
>>94885849 В современных реалиях из этой троицы вероятным победителем выйдет китай. Ибо французы и итальянцы обабились, а в китае процветающий коммунизм и у них нельзя в попку трахаться
>>94886001 Ну, она ебабельная такая, разделяет мои вкусы и интересы, но не дает ни в какую, избегает любую возможность посадить ее на кукан. Позвал ее на др, она отказалась, придумала какие-то дела. Бросить ее? В море полно другой рыбы? Ну, уж очень сладок эта селедка.
>>94886190 Мы не говорим про вьетнам и корею. Мы говорим про ту троицу.Во франции и италии все поголовно илита и утанченная личность. 70 % из них не удержит и винтовку в руках
>>94886301 Если биь аутиста за каждый неправильный ответ в тесте и перерешивать его огромное количество раз, то в конце концов аутист наберет максимальный балл в этом тесте. Так и было с этой обезьянкой, но вместо ударов давали нямку
>>94886561 Я скорее не про эту обезьянку, а как тот анон написал 95 коэф. их. То есть по сути, эта горилла способна, скажем считать, логически рассуждать?
>>94874673 Всё изначально идёт от человека, достигшего просветления и ушедшего от страдания. Люди, собравшиеся вокруг него, задавали вопросы и тем самым создавали иллюзию, называемое учением. С помощью которого можно придти к этому самому просветлению. Потом оно видоизменяется, посредством стороннего вмешательства людей одержимых эгоизмом, которым выгодны манипуляции с умами людей.
>>94886711 Она всё же не человек. >Она умеет шутить и описывать свои чувства — грусть, недовольство. Самая известная шутка Коко: она называла себя «хорошей птичкой», заявляя, что умеет летать, но потом призналась, что это шутка. Когда её партнёр, горилла Майкл, оторвал ногу у её >тряпичной куклы, Коко сказала ему на языке жестов: «Ты грязный плохой туалет!». Коко прекрасно понимает, что такое прошлое и будущее.
>>94886812 Ну ахуеть теперь. Научили шутке и теперь она петросянит. Научили ругательству-теперь она обзывается. Животные умеют имитировать мимику людей, вот она и запомнила ее. Например когда человек в плохом настроении, он не разговаривает, раздрожителен и т.д.
>>94887544 Допустим, тебя должны выебать, у тебя 2 выбора либо в рот либо в жопу, что выберешь? Думаю из-за более высокого антиморального действия, поэтому и дороже.
>>94887681 Но она смогла понять, что другая горилла ее обидела и оскорбила, то есть она умом дошла, когда нужно применять определенную эмоцию. Почему она не с имитировала человека и не заулыбалась?
>>94888008 Может в том, что касается имитации действий, ты и прав, но эмоции у меня свои. У меня собака тоже радуется и грустит, или злится, но показывает это по-своему, как и другие животные. По твоей логике, звери, которых специально не обучали, должны вести себя безэмоционально.
>>94888323 Если брать историю, то французы не такие уж и трусы. Наполеоновские войны, 1ая мировая, достойно воевали. В отличии от итальянцев, что в 1ой, что во 2ой мировой войне.
>>94888448 Мне вот что интересно. >Уошо усвоила около 350 жестов[1]. Чтобы жест считался усвоенным, она должна была использовать его самостоятельно и уместным образом в течение 14 последовательных дней[3].
>Когда у Уошо родился детёныш, то он начал учиться жестам, наблюдая не за людьми, а за другими обезьянами, при этом Уошо помогала ему правильно показывать руками жесты-символы[4]. Можно вообще вывести целый лес обезьян разговаривающих между собой и людьми жестами?
>>94880304 Потому что предел мечтаний среднестатистического ребёнка: планшет. На планшете отлично пашет майнкрафт, можно играть онлайн, дружить, мериться письками, показывать на переменке что построил. Как-то так.
Анон, как мне найти работу, а в последствии тянку, которой я буду интересен не как кошелек башляющий 24/7 чтобы купить ей импортную тоналку? Сам я кун 19лвл средняя оценка моего еблета 6.
Первый в этом году ТУПЫХ ВОПРОСОВ И ГРАМОТНЫХ ОТВЕТОВ ОТ АНОНА ТРЕНД! Я начинаю.
1. Почему до сих пор сохранились люди которые дрочат на фотографии? В чем смысл? Сейчас поно актрису похожую на ЕНОТ очень легко найти. И качество стирания шишки повышается в разы!
2. Почему вода безвкусная?
3. Почему явление известное как посттравматический синдром было открыто или придумано только в 20 веке?
Вон прадеды с басурманами насмерть секлись а потом на печке лежали да выебывались мол какие они ахуенные да сколько ворогов нарубили. А наш современный человек пострелял издалека и взял да с ума сошел.
4. Правда что слонов можно научить читать и писать? И что они вообще интеллектом как дети?