Как насчёт совместного вылезаторства? Пользуясь случаем предлагаю построить свой собственный город государство на прерасном острове на котором всё будет способствовать раскрытию человеческого потенциала! Поддерживая друг друга на этом пути мы сможем всё превозмочь. Деньги,тянки,приятное общество таких же выбирающихся из хуйни подбитых,но добрых в душе людей - всё это имеется ввиду
Дискорд ссылку найдёте в /ch, в треде "Благородный город"
>>286171114 Не знаю, у меня они ни с чем не ассоциируются, по этому и не беру их. Люблю лисичек. Аниме недавно посмотрел "800 летняя жена" или как-то так. Очень понравилось. Пересмотрел на 2 раза. Очень хорошо создаёт уют. Одна из лучших повседневок. >>286171139 Очень жаль, что он умер. Но про Урал он ошибался. Здесь очень умные люди. Много достаточно. >>286171163 Сейчас дела лучше. Но баланс вселенной делает моё настроение лучше, а мой недосып все острее. >>286171166 Не знаю что за жанр, но звучит страшно. человек, который слушает габбу, когда намазывает соус на парбейк...
>>286171075 Кукурузки люблю, к луку или личичкам обычно беру сметанку, к всяким рыбным вкусам кисло-сладких соус нравится. Для меня важнее не бренд, наверное, а смешивание правильных ингридиетов.
>>286170958 → М, ну хорошо. Значит есть плейлист любимых песен какой-то? Которые всегда тебе настроение поднимают. Но хорошо, что от разговоров тебе лучше. Держать в себе всё не стоит.
Но звучит сложно, учитывая недосып сто процентный... когда спать ляжешь? Вообще без сна обходиться нельзя. Кофе может утром выпьешь какой-нибудь?
>>286171298 Я пришел в кафе работать поваром с 0 опыта в кармане. Мой предел был сварить переварить пельмени и запарить рамен. Но сейчас уже лучше понимаю что с чем сочетается. Но от пиццы с грушей и горгондзоллой меня в дрожь бросает. Однако это очень вкусно.
>>286171337 Бариста нальют мне тыквенный флэт и мне станет немного лучше думаю. Кстати, один коллега тут на дваче тоже сидит. Хорошо, что он не заходит в аватарко-чатики. А по музыке... Есть просто определенные песни, которые я иногда слышу в волне. В яндекс музыке фишка есть, ты можешь слушать волну рекомендаций, там будут треки жанра, который ты чаще слушаешь, но иногда там попадаются уже те треки, которые ты лайкнул. Очень нравится слушать позитивный и энергичный к-поп. Спать лягу, когда дочитаю манхву. Немного осталось. Попутно вам отвечаю правда, но не думаю, что раньше 5:00
>>286171475 > Как на счёт рассказать про свой любимый вкус чипсов? Папрека и проста солль... > что любишь пить из содовых газировок Маунтэын дию... Довай ту терь ответт на энти же вопросы.
>>286171490 Могу сказать, что тут дело вкуса. Бариста у нас любят его хомячить добротными кусками. Однако мы - повара, его просто ненавидим в чистом виде. Однако на пиццу он хорош. Все равно что сыр с вином, или кола с чипсами. Хорошее сочетание. >>286171527 Как отвечал ранее, я люблю лисичек в сметане никаких пошлостей А из содовой, ну... Думаю, мне нравится больше что-то ягодное, типа Фантолы. Однако много пить её не смогу. Больше наверное молоко нравится. Ну это, которое "не молоко"
>>286171205 Ничего особенного. Электронная, экспериментальная музыка. Вот ещё трек от той же автора. >>286171298 > Как поживает? Лежа на диване. Я еле отучил его от кровати. > Обжился? Привык уже к тебе? С первых секунд. Он ручной небось, но потерялся. Есть какой-то сайт с объявлениями, надо бы пофоткать, да загрузить с контактным номером. Но надо какой-то вопрос придумать, чтобы вычислить хозяина. Не хочется, чтобы лохматый оказался в руках очередных маньячел.
>>286171567 > никаких пошлостей Зобавно111 > Фантолы Дожыли... А фантолэ была раньши777 Или она ту нравиццо на безрыбьи777 > "не молоко" Пробовав ыхний крем777 Н-ну то, что ани назывоют кремом...
>>286171652 Была раньше, просто, смотря на сколько раньше. И не в больших количествах, как сейчас. Про крем хз, не видел. Как-нибудь возьму попробовать, спасибо.
>>286171689 Дя... Ну тада тры мысли... Первоя... Чота мя пробилло на жаренае... Хочеццо креветак в кляре... Nyaдо буде сделотт... Вторая... Чят жпт реальнэ ускоряет працесс написания текстав... Третье... Токая хорошоя ыдея для ыгры пришла в стиле готарий... Nyaдо буде сделотт, хатя бы для партфолеа...
>>286171449 Чтобы это ни было, уверен, раз ты так считаешь, это тебе поможет. Бариста наверняка знает свое дело и твои запросы... Прямо на этом сайте? А как ты узнал?
М, наслышан, да. В последнее время музыкальные приложения очень точны в советах. Но и такое нравится? Не подумал бы, если честно. Но тем только здорово.
По твоему времени? А то по Москве сейчас же лишь три... а что за манхва? >>286171828 Ох, и не успел немного... если лег уже, позже можешь ответить.
>>286171851 Я был первый день на смене. Стою листаю двач и вижу как он тоже его листает. Начинаю смеяться и офигевать. Как-то так. По времени...Екбшное. 5:11 Последнюю главу дочитываю и отправляюсь спать. Сон очень важен, но сегодня я дал слабину. Манхва "мальчик с ружьём" Про монстров всяких. Мне было скучно и я решил просто ткнуть пальцем в небо. Так и начал её читать. 68 глав. Не сильно много, но и не мало. В целом интересно.
>>286171567 А эти сочетания где-то перечислены? Наверняка какие-то не знаю
>>286171625 У него, наверно, есть какие-то повадки. Вот любит спать на кровати с хозяином, наверно. Любимая еда, любимое времяпровождение, играет ли с игрушками.
>>286171938 И он тоже знает, что ты тут сидишь? Такие подробности... как бы он проснувшись, не решил полистать и сейчас. А то тут пусто и лишь этот и пара тредов видны на главной странице...
Ничего. Главное потом восстановись. Давать себе отдых тоже важно, в особенности учитывая твою работу и ее сложность.
И часто так выбираешь, что читать? Много вообще прочитал? И именно манхвы? Или и другие произведения, те же манги или... еще какая-то была, их тоже читаешь?
>>286171994 Еда и её вкус дают огромный простор для творчества. Ты сможешь смешать два или более ингредиентов и получить что-то сверхуникальное. Так что, думаю перечислены и отсортированы лишь в головах у шефов и тех, кто умеет готовить и придумывать новые блюда. >>286172002 Коллега знает, что я тут сижу. Мы на смене только о дваче и общались. Он с 2011 вроде сидит, я с 2013. В твоих словах видно беспокойство, спасибо, мне приятно. Редко за меня кто-то беспокоится. Часто замечаю, что всё думают только о себе и своей карьере. Мангу редко читаю, список скромный, но вот то, что читаю сейчас.
>>286171994 > У него, наверно, есть какие-то повадки. Он любит падать. Да, он невероятно неповоротливый, и вместо того чтобы лечь или сесть - падает. > Вот любит спать на кровати с хозяином, наверно. Он так и делает. Он даже за столом мне сидеть самому не даёт. > Любимая еда Будет есть - что дают. А он и не против. > любимое времяпровождение Лежать. Он кстати сейчас это и делает. > играет ли с игрушками. Играет со всем что длинное и шевелится
>>286172102 А сейчас? Довольно необычный предмет разговора... все же, сайт неординарный. Дружите с ним, полагаю, неплохо?
Как можно не беспокоится, когда такая тяжелая работа, в которой еще что-то тяжелое завтра предстоит сделать и при всем этом ты не выспавшись? Если бы ты не сказал, что это от того, что хочешь больше потратить время на себя, то сказал бы уже, что зачем так себя мучить...
М... скромный, но вполне возможно даже больше, чем у меня. Хотя, я списков не веду, но у меня уж точно не больше 20. Вполне неплохо у тебя. Есть какие-то любимые, особо понравившееся?
>>286172250 Последний мой пост перед сном. Коллега хороший, завсегдатай лесополосного и бугурт тредов
Не то, чтобы я прям мучался. Скорее буду невыспавшимся плохо усваивать информацию, а так, не критично. Я раз ставил рекорд сколько смогу просидеть. Просидел в лиге легенд 31 час.
Список выше. Особенно понравилось последнее в списке. Правда я совсем забыл, о чем эта манга, читал очень давно. Однако помню, что она нереально крутая и дала сильное впечатление. Однозначно рекомендую. наверное странно прозвучало..
>>286170530 → а я вот думаю попробовать. стильная игра, так еще и симулятор школьника в японии- афигенно жеж.
хотя вот позалипал в масс эффект. выглядит интересно. надо будет потом еще позалипать уже на основной машине. а то глаза вытекают от этого монитора и графения...
>>286170409 → ну, я то фиолетовый. и мне далеко не на все фиолетово. а жаль, было бы куда спокойнее.
>>286172363 М, славно тогда, найти коллегу по интересу...
Если учитывать навыки. Но лучше часто так не делай, береги себя. И хоть 31 час и впечатляет, но лучше его не повторять... испытывать на прочность - значит бить. А удары вряд ли кому-нибудь нужны.
Мм... я наверное, читал главное произведение откуда уже это. Там вроде их три было. Может стоит и его глянуть. Спасибо за рекомендацию.
>>286173031 > Как дела? Нормально, покушал вот > Хорошо спал? Без понятий > Что кушаешь по утрам? Чай с чем либо > У меня вот блинчик с пуэром.... Сладенького захотелось... Пуэр? Как павэр?
>>286173165 Твой ответ выглядит так, как ответ программиста. В том числе то, что ты воспринял слово "жизнь" не как нечто антропоморфное, а более реалистично
>>286173222 Жизнь это просто более сложная тосовка матертяла Её случайно сделала ЛММ, но в конце жизни он извинится отправив тебя в рай к пивным вулканам и свободному соитию
Лилли тред: >А вообще я люблю мырчащих котиков, горячий чай и спать на облачках >Очень нравится слушать позитивный и энергичный к-поп. >Мангу редко читаю, список скромный, но вот то, что читаю сейчас.
Лисотред: >Вчера дрочил что где когда в Ютубе и пытался думать, очень прикольное >как относишься к его идее меритократического государства? > Знаешь же, что это продолжение его Ницшеанских взглядов, аля Государство, взращивающее Гения, як это было у мочеглота?
>>286173920 >Я дурак что ли? Нет, ты веселый и находчивый. Наряжался бы там в смешные костюмы и переделывал песни. А школьные утренники у вас были? Ну, где все какие-то веселости готовили. А потом - сладкий стол!
>>286174231 >Был сладкий стол для отличников Фига се дискриминация. Я только один раз подобное помню, когда классе в третьем всем, у кого нет троек, подарили какой-то комикс. При чем только 1 номер из 4 или 5. Типа предполагалось, что мы будем меняться ими, чтобы прочесть все. Но я пару номеров, помню, прочел. Потому что дружил с теми, у кого были или повторки или кто из-за троек не получил ничего.
>>286174241 >пошлятину какую-то нести не начнешь Говорит человек, который целыми днями о трусах разговаривает.
>>286174269 Стащила картинку. Сразу видно, что работа была сделана реальными красками, а потом уже перенесена в цифровой вид. Это прием "брызг", я люблю им пользоваться. Щетинистая кисточка и жидкая краска. Цвета плавные, работа по мокрой бумаге, самая распостраненная техника, но поэтапная. Нужно терпение: наносишь краску, ждешь пока высохнет, прежде чем продолжить.
Мозги по утрам не работают, что с ними обычно делают, чтобы включить?
>>286174370 >чуть социалистом из-за этого не стал Ужас какой. Хотел раскулачить отличников и отнять у них средства производства сладости.
>>286174413 >Стащила картинку. Думал найти исходник и скачать, в бОльшем разрешении, но, увы, на пиксиве такое и в оригинале. Вот ссылка на автора. У него красивые рисунки. https://www.pixiv.net/en/users/2258010/artworks >что с ними обычно делают, чтобы включить? Я дожидаюсь ночи.
>>286173526 Приходил вчера лисотред сюда, в принципе вопросов не было. Все почувствовали культурную доминацию, даже я дрожаще замер под натиском ницшеанских сверхчеловеков из меритократических государств
>>286175302 Не обижайся, это постирония. Мы обменялись опытом с вашим постером (не последним, к слову), и он продемонстрировал виртуозное владение сей техникой. Я читал в самурайском кодексе, что должно брать у людей самую лучшую черту и культивировать её в себе. Мудрые мысли предков
>>286175546 Дольше часа суммарно лисотред не читал с тех пор, как пропала их раскормленная лиса. Даже и не знаю, что там за контингент сейчас. Вчера он себя показал неприличным образом. Я не аватарю вне этого треда нигде на дваче, так что дело не совсем в публике. Привычка, наверное, личная связь с пережитым опытом. >Как думаешь, потянул бы их? Брось, эрудиция не даёт побед в сетевом общении, это определяют другие качества
>>286175614 Привет, Боччи. Чего бы недостижимого тебе хотелось?
>>286175750 >Вчера он себя показал неприличным образом Сюда залетела пара человек и то я не думаю, что из основы Лисотруда. Там тоже несколько десятков постеров. Но более тесный коллектив из-за конфы.
>>286175789 Помню, ещё в начале моего постинга в лиллитреде сюда заходил некий "Фландр" из лисотреда. Он считается у них интеллектуальной элитой и вообще крутым, из того, что я понял. Этот господин поразил меня высказываниями о том, что он не против создать ад на земле и что это будет благо, при замечании что он это "благо" не перенесет и выражении презрения таким человеконенавистническим подходом и его теоретиком меня начали троллить на уровне ученика старшего класса деревенской школы. Добавлю, что парень любит мистику, его идеи собственного величия крайне сильны, а сам он однозначно эрудирован и умен, что подтверждает его высокоуровневая деятельность в области IT. "Тянуть" таких людей и доминировать над ними можно по десятку в день без напряжения, для меня лично, независимо от их знаний и занятий
>>286176183 >меня начали троллить на уровне ученика старшего класса деревенской школы. То есть тебя затроллили несколько месяцев назад, с тех пор ты обиделся и больше туда не ходил. Кулстори. И, да, а чем деревенская школа хуже городской? Программа везде одинаковая же. Ты, наверное, хотел сказать "церковно-приходской школы", что имело бы смысл, да?
>>286176196 >Не возникать как что-то существующее в этом мире. Но ведь как говорит Светов: ты свое существование можешь в любой момент вернуть к исходной точке! (осуждаем, кста). Вот я, например, так много всего не делал. Из самого простого. Например, никогда не ел в Макдаке (и уже не поем), никогда не ел вообще еды из фастфудов. Никогда не пробовал гамбургеры или шаурму. Никогда не был на море или заграницей. Никогда не имел куртки за 10к рублей... Столько стремлений!
>>286176420 >больше туда не ходил Туда это куда? Как уже упоминалось, человек был здесь, ты невнимателен. >И, да, а чем деревенская школа хуже городской? Качеством мышления учеников, в таких школах тяжелее стать разумным человеком, окружающая среда не располагает
>>286176420 >Например, никогда не ел в Макдаке (и уже не поем), никогда не ел вообще еды из фастфудов. Никогда не пробовал гамбургеры или шаурму. Никогда не был на море или заграницей. Никогда не имел куртки за 10к рублей...
Удивительные стремления. От тебя конечно мало чего можно ждать в этом плане, но хочется хоть одной возвышенной мечты. Дать тебе куртку и чтобы ты мечтал о чём-нибудь великом
>>286176420 > Но ведь как говорит Светов: ты свое существование можешь в любой момент вернуть к исходной точке! Я склонен считать, что конец жизни ещё не означает конца существования, будь то по причине бессмертной души, или круга перерождений, или ещё чего-нибудь. Я не против жизни, к тому же. В жизни много приятного.
Вполне себе достижимые вещи. Можно начать реализовывать по пунктам, когда захочется чего-нибудь достичь. В этом плане замечательно быть чистым листом.
>>286176683 >Дать тебе куртку Я рад, что ты понял мои отсылки. Но я сам этот ролик раза 3 сюда постил. Ты до меня смотрел этот фильм? Он хороший.
>>286176781 >Можно начать реализовывать по пунктам Мне знакомый обещал рассказать что в МакДаке можно заказать. И как это вообще сделать. Но я так и не сподобился. А потом сами знаете что наступило.
>>286176902 Не смотрел твои ролики, как и фильм, знаю лишь отрывки из него
>>286176945 Звучит забавно. Твой персонаж буквально отображение этого имени. Да и это нежное высказывание, что не слишком типично для меня, а значит подчеркивает твое особое положение. Но если не хочешь, буду звать Махиро
> Мне знакомый обещал рассказать что в МакДаке можно заказать. И как это вообще сделать. Но я так и не сподобился. А потом сами знаете что наступило. А у вас нет фастфудошных кроме Макдональдса? Мне курица в КФС нравилась всегда.
>>286179301 Я решил посмотреть пошлости когда проснулся и теперь ещё более сонный. Даже почти не успел позавтракать. Четыре лёгких бутера и всё. Ну до вечера надеюсь доживу
>>286179572 Мм, а могли бы и накрутить, состав ингридиентов позволяет. Видимо ресторан придерживается средней ценовой политики в целом. Блюдо по виду можно продать за 800 руб
>>286179992 >>286180092 Спал мало, ночью с вами общался и по городу катался на электросамокате. Сечас буду лежать часа два, потом упражнения с собственным весом и на работу. Благо моя работа курьером позволяет половину времени слушать аудиокниги или смотреть в телефон по дороге (если заряд есть и на улице тепло)
>>286170839 (OP) "Говорят, что самым важным в отношениях господина и слуги является преданность. Хотя на первый взгляд она может показаться недостижимой, она находится прямо перед твоими глазами. Если сможешь сразу же настроить себя на преданность, то в ту же минуту ты станешь превосходным слугой."
>>286180823 У "господина" тоже свои обязанности для максимальной эффективности. Это особое отношение к слугам, большее стратегическое мышление, высокие человеческие качества (чтобы тебя ценили), умение находить лучших слуг. Плюс, ты можешь смотреть иносказательно и заменить "господина" на "идею", мало что поменяется. Т.к. служение господину это в т.ч. идея верности и самопожертвования
>>286181210 Я про воду задержавшуюся в жире, может быть из-за перетренированности или когда много солёного скушаешь. А так я утром взвешиваюсь да. >>286181398 Держи
>>286180092 Все хуево, бошка не варит, в заебе я, из-за этого я наверное схлопотаю плохую оценку по одному предмету который мне надо исправить оценку, предеться перездавать.
>>286184562 А ты думал о минусах? Тут у меня минус в том что я получу не пятерку за отлично сделанные задачи, а на 1-2 балла меньше. >>286184891 Спасибо... уткулась носиком к вам
>>286185075 Тогда нужно будет идти работать, причем скорее всего куда-то, где тоже нужно будет делать что-нибудь, что не хочется. А так можно забивать и чилить
>>286190544 >Теперь ты велико возрасный дурак с синдромом 8-ми коасника который домагагся девушек Если он дурак, то это не его вина уж точно, а домогательство до девушек - это здоровое поведение гетеросексуальных самцов в природе. Неприязнь вызывает в основном у тех, кто девушек не может иметь
>>286190853 Учитывая культуру отмены - сейчас взятие за руку равно изнасилование, а комплимент - домогательство. Учитывая, что перед нами мягкий простой человек, волна порочащей его информации - это проект по осквернению репутации и происки на что-то обиженных женщин/мужчин. Всё держится исключительно на их словах, а есть презупция невиновности
>>286191278 я ток пробудился. что жаль. и зашел сюда постолько-поскольку. чисто на время завтрака. если это можно тк назвать. читать вообще все я уже давно перестал. спасибо кунчикам.
>>286195358 Расплодиться хочется с разными самками вживую. К одной привыкание. Эксперимент с мышами проводили, к самцу разных самок без перерыва запускали и он каждую оплодотворял практически до своего предсмертия
>>286196779 Ну я могу конечно, но мне не будет прямо плохо, просто от переизбытка удовольствия потом другие радости в течение дня не радуют. >>286196864 Бегом в палату. >>286196930 Подряд?
>>286197773 У него буквально половина разговоров со всеми это то, как он с помощью расчетов на компе служит понятным лишь избранным сущностям. И даже вел про это тред в дневничках. Такие люди серьезные как камень и настолько же безумные. Ну и троллил, но троллил по качеству как спуди из начала десятых, а это уже минус его статусу
>>286198097 ну, надо хотя бы проц и мать обноситю. видеокарточка пока что удовлетвораяет. ххоят по идее, хотелось бы, что бы можно было играть вообще во все игры.
>>286197967 Это примерно как смесь Тайлера Дердена из Бойцовского Клуба и Патрика Бэйтмана из Американского Психопата, которому плевать на женское внимание
>>286198145 Если человек орёт на улице про пришествие господне - ты полагаешь, что скорее всего он имеет в виду нечто приземленное и зашифрованное или всё же реально верит в пришествие? Используй принцип бритвы Оккама и не плоди сущности с многоходовками безумцев. Особенно когда они низкого интеллекта в конфликте.
>Для тебя минус тогда. Качество дискуссий по мнению большинства людей, а особенно профессионалов в этом деле, лежит в противоположной стороне от качества речей гопника, т.е. здесь ты его буквально прикрываешь без разумной причины
>>286198666 приветы, самокатчик. кстати, как тебе такое: раньше самокат так назывался, потому что ты сам себя катишь, толкаясь ногой. а теперь он так называется, потому что сам катит себя и тебя заодно.
>>286198671 >Если человек орёт на улице про пришествие господне - ты полагаешь, что скорее всего он имеет в виду нечто приземленное и зашифрованное или всё же реально верит в пришествие? Хорошо, я знаю человека, что орёт на улице про пришествия господа, какой я вывод буду делать? Конечно относительно моего знания о нём.
Оккаме не нужно, если я так всё понял.
>т.е. здесь ты его буквально прикрываешь без разумной причины >по мнению большинства людей А то большинство на каком основании делает такие выводы? Тоже без разумной причины? Но если говорить про дискуссию именно, а точнее про результаты дискуссии, то не знаю, надо определять. Это как вопрос с критикой в спорте: унижать, кричать или лелеять и признавать?
>>286198765 не, скутер это недомотоцикл-перевелик у самокатов же нет сиденья.
>>286198777 ну, первое, когда починят ласт оф ас жду. дальше киберпалка. а потом.. ну да, рдр с графином можно.. хотя у мя и так тянет, но мыльно. вачдогс 2 тоже крутая, но я уже ее проходило не раз ранее. какой нить даинглайт 2. не знаю, что еще добавить, что вспомнил.
>>286198905 >>286198905 Так. Ты говоришь, что знаешь Фландра и поэтому он не гопник и не безумец, а многоходовочник с высокой культурой. Фландр напрямую говорит про службу сущностям со своего пк и и ведет себя как гопник. Мне надо уточнять, какая позиция сильнее по отношению к Фландру, твои (а кто ты, его брат?) слова о его "истинной личности" или то, что он сам лично показывает? И не лжет ли он тебе, чтобы поиметь хоть какие-то контакты, уверенные в его адекватности?
Можно матом высказать научную теорию, но так он не делает. Там оскорбления и троллинг присыланием видео из одноклассников, это говорит о качестве его интеллекта, когда отсекаешь лишнее теории о сверхчеловеке, переодевшимся в пьяницу-дебошира.
Учитывая всё мной сказанное, ты имеешь личный интерес в его защите, основанный на вашей связи
Сегодня мне снились всякие супермены, они летали по небу и дрались. В конце сна я тоже был суперменом и какие-то люди в подъезде стали в меня плеваться. Мне это не понравилось и я стал их бить, стрелять лазером из глаз, оторвал какому-то мужику голову. Но эта голова вцепилась мне зубами в одежду и я никак не мог её сбросить. В ней я узнал Гарика Харламова. Она была живая, держала зубами мой плащ и корчила рожи. Тогда я взял совковую лопату и ударами как в гольфе пытался от нее избавиться. И в конце концов мне это удалось.
>>286203133 Рад тебя видеть. Да в принципе хорошо. Только устал очень. На самокате 20км проездил. Но кайфанул знатно. До этого никогда на них не катался.
>>286204711 Лилли из Катавы это всё равно страдания по девушке. Впрочем без серьезного обоснования нет смысла усмирять плоть, поэтому и 2D сойдет как безопасный вариант. Ты характеризовал бы себя как самца-омегу?
>>286204378 >по своему миру в ДнД придумываю А ты придумал, что всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть?
>>286204429 >Уже не Йозеф, а Кусака? Ты так и не понял как работает шутка с рандомными именами?
>>286203133 Лиля! Добрый вечер! Обвалилась на тебя и упала прижавшись~ Как тебе нечто что ты кушал наподобие яблочек?... Опиши ощущения... Много ли было там сока наподобие сока яблочного?...
>>286206924 >о, тебе тоже поезд снился? Мне снился подъезд, а не поезд. Это разные вещи. Подъезд - это часть дома, а поезд - это такая металлическая гусеница на рельсах. Понимаешь? >под название гытыа онлине Накопил на вертолет?
>>286207175 >И что они там успели напостить? Эм... не знаю, просто посты. Они мало отличались от постов в Лисотруде. Просто разговор.
>>286207269 Ты не забыла! Исполнила моё желание со вчера, как это приятно~ Обнимаю тебя в ответ~
Мм... я то знаю их, а ты откуда знаешь ощущения от съедания красного яблока если яблочки не кушал раньше? Или всё же кушал, но в какой-то момент решил что они тебе не нравятся почему-то?... Сока наподобие сока... да, я тебе эту забавность буду припоминать ещё миллиард лет~ А ты ведь скушал потому что я тебе советовал? Да ведь?~
А я... день быстро пролетел! Я как-то не заметил даже, даже удивился сильно... почему так вышло не знаю совсем, надеюсь и завтра быстро пролетит... Хотел с утра сегодня ночью раньше лечь, но не думаю что это возможно, иначе мне ложиться вот прямо сейчас придётся... Лучше не буду, пусть всё будет так как было... А твой день как? Видел что ты проснулся написал и дальше до самого вечера пропадал... Расскажешь?~
Вечерний поход, Взор пленил свет металла. Слепые души.
Хокку о треде. Первая строка значит, что я работаю вечером пешком. Вторая что я смотрю в экран телефона по пути. Третья о том, что мы сидим в треде слепой аватарки и сами в глубоком смысле в чём-то слепы
>>286204146 > Ну, чем вы тута занимаетесь, что расскажете, что поведаете? Я буквально сплю. Домашние опять все силы высосали истериками. Люблю уединённость, ведь когда никого нет рядом, никто не может навязать эмоции. > Я вот только проснулся, а уже хороший день. Вот так бывает. Знаем. Хорошо, когда все ладится с самого пробуждения. Доброго времени и дальше.
>>286207546 Я их ем время от времени. Вряд ли есть человек, который никогда не ел фрукты в жизни, учитывая, что их полно вокруг него... просто не хочется. А когда начнешь есть, наоборот хочется... Ну... сок яблока это вода в нем. А яблочный сок это сок из яблока. Похожие, но разные вещи. Угу. Вряд ли я на него обратил внимание, если бы не разговаривали о них...
Из-за чего бы то ни было, если день на работе пролетает быстро, это лишь к лучшему.
Мой нормально. Просто в игру, опять же, играю... поэтому не так часто пишу.
>>286209067 Да я не имею в виду тебя, я вообще говорю.
Надеюсь у тебя это взаимное, кста
>>286209330 И их тоже. Я бы кстати даже если хотел, то не купил бы их сейчас. У меня нет микроволновки, чтобы их того этого, а на сковородке не хочу. Пельмени тожк давно. Чебуреки тоже.
>>286208870 Ну хотя бы захотелось и старый новый вкус ощутил~ Кушай почаще их, они полезны~ Хех, ну сок это всегда вода... Как бы он хоть из яблока, хоть из сока, будет соком~ Вкус в яблочке просто более насыщенный от него, уверен что сок наподобие сока делают в более заводских масштабах и там не так насыщенно получается... но какой-нить крафтовый будет очень насыщенный!~
Угусь, это идеально вышло, но я не понял почему, вроде весь день работа была... но почему-то ощутилось что слишком быстро пролетело...
Пости почаще оттуда истории и скриншотики, это интересно вышло, мне понравилось посмотреть на твой домик, хоть он, если честно, и странную архитектуру имеет... Но вообще кстати одним поселенцем играть это хардкор же... Обычно все классику играют в 3 поселенца, а в одного челленджи себе устраивают... но делай как интереснее будет~ И домики блин, такие забавные... там ии вроде умеет ловушки обходить если можно, просто так их расставлять мало эффективно будет... надо чтобы был один вход к тебе, по которому они смогут пройти, и он чтобы ловушками и был заставлен, тогда они на них и будут наступать... Сделай себе внутренний дворик, который стенами будет обставлен, оставь там дверь из этой стены для выхода во внешний мир, и один проход без стены и двери, но с ловушками... ии враги как раз через него и будут топать и наступать.. Приятной игры~
>>286210438 Всё узнай смотри~ Там ведь где я работаю устраиваешься когда тебя обучают, потом аттестация типа и выпинывают на линию... я со второй попытки ведь сдал как помнишь, ко мне подходит сегодня там директорша что наборы проводит говорит мол у тебя когда перерыв, там прост девочка в ахуе сидит не может аттестацию сдать, типа помоги ей, лол~ Но я никуда не пошёл, так как перерыв был поздно... Говорю мол это какая попытка, она говорит первая, а я такой тип, ну я со второй сам сдал, так что пусть не ноет, хе~ >>286210489 Добрый вечер, Джилл~
>>286210859 Там ещё говорила супервизор типа в наставники будет меня двигать, но как я понял чтобы наставничать это надо в выходные выходить... Что пиздец как напрягает, я не хочу выхи свои тратить на это... почему не в рабочие часы?... Там конечно на пару часов, но всё равно это значит что придётся на работу на пару часов топать чтобы там с хз кем сидеть обучать... Это конечно прямая линия к супервизорству, но блин, я так не хочу в выхи это делать.. зачем так...
>>286211320 Ну там не совсем обучение, это немного другое уже, типа это просто как менеджер у которого шохи свои есть за которыми ты следишь и мотивируешь делать заебись... Но я неиронично вообще хз что делает супервизор большую часть времени... Вот вообще не знаю, может на звонках также сидит или нет...
>>286209396 >Что плохого в континенте? Риторический вопрос.
>>286210220 >я на ветролет не коплю. зачем он? На нем удобно миссии делать. Которые в офисе. Берешь их, выходишь на крышу и сразу полетел. Лучший способ фарма.
>>286211578 о, я офис не играл толком. чисто пар раз заказные сделал и забил. мотоклуб интереснее. а коплю я знаешь на что?? не угадаешь. там есть 2 обьекта, что можно купить. угадай чтооооо?
>>286211560 Ну ко мне залетала св послушать как я на линии сижу пару раз... я спрашивал тип зачем, говорит так со всеми делает, а там операторов ну нормально, и типа со мной так ну примерно час сидели может меньше, слушали... То есть представь если так весь день прост залетать к операторам послушать~ Типа там разборы всякие, проработки ещё... со мной такого уже не делают, так как мне не нужно... Ну наверное нормальная... А звонки та блин, не думай что это что-то прямо невероятное, это вообще пофиг, я там сижу в телефончике, пока там нормальный диалог не начнётся, а не после приветствия со мной трубку положат... Было бы удобнее если бы ещё не надо было всякие статусы проставлять, прост сидел бы слушал без лишних телодвижений~
>>286211781 ну ваще гуд то. ходишь, слушаешь, разговариваешь/попровляешь. хотя, эт работа с любьми, наверное, посложнее будет то.. хотя, раз тебя выдвигают, значит думаю, что справишься
втянулася закотя. маладца. мож тоже тогда пойти, а то есть тож у знакомых предложение, в офисе на холодных звонках...
>>286212218 >а первое ты не ответил. Я не понял, что ты имел в виду. Там есть ночной клуб, где люди танцуют и потом добавили игровые автоматы, которые нужны чтобы делать ограбление казино. Вот первое я купил, на второе не хватило. Еще у меня был аэропорт - самая бесполезная шляпа и мотоклуб. Ну и офис еще.
А транспорт - я не помню, что там еще было. Там много надбавляли, когда я уже не играл. Там какой-то грузовик есть, в котором можно миссии делать и дроны запускать.
>>286210125 Я о том же ведь. Сок из магазина какого-нибудь, будет менее насыщенным и натуральным, ведь туда добавляют еще много чего.
Странная архитектура из-за того, что ее там нет. Временное жилище ведь... Но так не особо интересно играть. Я даже уже пробовал... скучно, если все будет автоматизировано, если можно так сказать. Хоть лучше и безопасней, но нет смысла от этого, если цель не в этом.
>>286211917 >мож тоже тогда пойти, а то есть тож у знакомых предложение, в офисе на холодных звонках... Входит в топ самых стрессовых работ, куда тебе... В курьеры что не идешь?
>>286211917 Работа с людьми когда и так работаешь с людьми? Вообще не колышет, хех~
Ну там чаще просто из-за этого сложно сидеть, но иногда под вечер когда тебя сбрасывают чуть ли не сразу или не летят автоответчики одни, можно так немножко посидеть~ Но обычно я просто считаю минутки до перерыва и проклинаю почему они так херово стоят у меня каждый раз, что под вечер по пару часов приходится ждать следующего.. лучше бы под утро так было всё же когда ещё не так заёбан..
Ну попробуй да, почему нет, я же говорю что раньше звонков боялся как огня, а сейчас вообще пофиг, представь что неписям звонишь, тебе даже придумывать ничего особо не надо, обычно на таком обзвоне скрипты есть... Правда я придумываю, ну то есть своими словами иногда объясняю или по памяти, когда влом скрипт искать или ответ на вопрос... Просто знать где что находится и быстро ориентироваться и предугадывать вопросы... >>286212591 Любишь мультифруктовый сок?...
Очень временное, хех~ А почему не интересно? Это ведь не какая-то супер имба стратегия что не даст шансов компьютеру тебя победить, ты можешь не успеть проконтролировать взвод ловушек и в итоге сам же на свою и наступить... или до следующего рейда не успеешь это сделать.. Или рейд будет тот что по прямой линии идёт к тебе, пробиваясь через все преграды, а не через единственный проход... Или десант прямо на твою базу, или жуки в пещерах заспавнятся... Типа автоматизм же позволяет тебе меньше ручками работать... Или там скажем какие-нибудь ивенты странные или страшные, или безумие члена команды... Там много всякого, это же игровые механики, зачем себя нарочно от них отводить мешая себе?... Но вообще опять же, это лишь моё мнение, играй как тебе приятнее, это всегда приятнее... когда играешь как тебе приятно... приятно..~..~......... .... . .. . .~
Мм... пью холодный чай, так как вода закончилась и нормальный не сделать, купил такой вот... Смотрю видосики и через час уложусь кое-куда... Угадаешь куда получишь миллион баллов~
И спасибки тебе всё же, что желание моё не забыл, это вкупе с твоими скринами из игр что я так долго просил и кушаньем яблочка по моему напоминанию об их существовании очень меня порадовало~
>>286208042 лучше бы самбука, хе приветы. так это ТОГО треда постеры.
хм. надо будет еще коллаж сделать.
>>286212439 а, ты давно не играл.. там просто есть игровой клуб- с автоматами аркадными. а есть ночной клуб. это разные заведения. мотоклуб база. офис шелупонь.
щас там сного всякого. вот ,последнее обновление, там терь есть кислотная лаборатория. фармить припасы как минимум теперь интереснее, ибо прикольные миссии. и не запарные. а продавать можно не рискуя- на улицах спавнятся драг-диллеры, к ним подошел, нажал раз ораз и готово.
у меня есть щас как раз мотоклуб, офис, кислотая лаба передвижная, что я сказал выше, производство банкнот и гидропонный цех.
а еще готовые сеты одежды для жилл и нанакуси.
ля, давай в гта играть. мне одному скучно. я седня. пока катался-фармил ресы, забыл, кто я и куда ваще еду.
>>286213160 Да я даже если бы хотел, то до перерыва было долго и мне было бы влом его тратить на такое... Вот если бы вместо звонков пойти туда за денюжку заниматься этим, то ладно... Просто ещё непонятно что она хотела, как бы она это представила, чтобы я там сел что-ли со своей же св аттестацию за хз кого проходить? Или как вообще, лол?.. Через микронаушник?.. >>286213288 Так я обучаюсь же... а тут я просто легализовался чтобы меня не выперли из страны, да и просто деньги чтобы были... а в выхи продолжаю обучаться...
>>286213308 >там просто есть игровой клуб- с автоматами аркадными. а есть ночной клуб. это разные заведения. Но ведь я буквально это и написал. У меня есть ночной клуб, но нет игрового. Ты пьяный? >ля, давай в гта играть. мне одному скучно Не, в эту фигню я играть не хочу.
>>286213668 >у меня тоже чёрный.. может ещё покушать. конфетка есть, сейчас чай заварю. >ты себя хорошо чувствуешь? не очень, простудился из-за одной бляди которая открывает по ночам окна что бы дышалось хорошо во сне.
>>286213816 Оплаты ежедневно кроме пятницы, субботы и воскресенья, за них в понедельник Так же, платят половину примерно на этой неделе, вторую половину на следующей. Не кидают, штрафы редкие. По Москве мало знаю, но пешим 150 в час точно будешь получать. График гибкий. Для самозанятости оформся в "моём налоге", это приложение. Работа очень комфортная психологически, плюс физическое развитие от движения. Павербанк будет нужен. Если пеший, ещё и зонт
>>286213704 >красивые.. Ну можете хотя бы рассказать о принте на них?
>>286213750 >да нууу... а во что? Не знаю. Я мало во что хочу играть кроме кликеров. Может ГТА:ВС пройду на ремастере. Может попробую пройти Террарию на хардкоре. А может буду просто ютуб смотреть.
>>286213308 Редко, но я бываю там Самбука, это та, которую поджигают перед выпиванием, потом накрывают бокалом с трубочкой и пьешь фактически их рук бармена? Очень страшно, а бармен няшка такой был....
>>286213514 Да ебана, Кашира, в чем ты сам недавно меня обвинял? А у тебя?
>>286213479 Да я даже не видел её, хе... Да там же ничего сложного, уверен ещё что её не та вторая св что меня задушила конкретно на аттестации вела... Так что скорее всего просто эта очень сильно переволновалась и не смогла перфоманс замутить.. Ничего, если сегодня не сдала, то со второй попытки сдаст.. >>286213492 Ну там нету такого что на меня они как-то давят или типа того, вообще не ощущаю их начальничества, только хвалят~ Да ладно, мне не сложно будет, главное привыкнуть и понимать что делаю же, и вкачусь легко если что~
Ну там нормальные они в основном, дольше 2 часов с лишним нету перерывов между перерывами, хе.. Это нормально наверное при фиксированном графике, хотя мне бы хотелось чтобы я сам себе перерывы выбирал... но видимо их рандомно выбирают чтобы закрыть потребность на линии.. Но всё же количество перерывов и их время неизменно, и в принципе они плюс минус одинаковые из раза в раз, иногда отличаясь на какие-то минуты или часы...
Ну да, мне когда сказали что теперь мы по другому алгоритму говорим там где я уже свою тему придумал, мне вообще непонятно было как теперь делать, но уже привык и просто по алгоритму делаю, и вообще пофиг клюнет кто или нет, если выразительно говорить и по максимуму, то мне ничего не предъявят... а продажи это рандом всегда, редко когда надо прямо по фулл скрипту обрабатывать кого-то максимально чтобы он прям щас согласился... в основном ты по фулл скрипту отрабатываешь тех кто никогда не согласится, или типа подумает и в итоге не согласится позже~ Хотя скрипт в принципе хорошая штука, по фулл скрипту да, ты вряд ли того кто согласен будет будешь полностью отрабатывать, но некоторая отработка бывает нужна, кто-то сразу не соглашается, но потом на уши сядешь и вот они уже согласны на всё... Сегодня 27 минут сидел с клиенткой, хотя она сначала не согласна была, но в итоге вышло так что согласилась, я просто всё чётко объяснил, всё проработал, выяснилось что ей так-то надо бы, просто по сути она сомневалась сильно... А в итоге + продажа~ Но я никогда за продажами не гонюсь и не расстраиваюсь, вообще пофиг, говорю же рандом в основном кто согласится, а кто нет... Просто всех по максимуму старайся отрабатывать пока трубку сами не сбросят и всё...
>>286213973 >магнитные бури начались, между прочим, может и из-за этого. нет, у меня это системная болячка, сквозняк, заложен нос и по цепочке заболел. >какую музыку ты слушаешь? в основном электронику, но я люблю слушать рок и металл.
>>286214197 График любой, только надо проработать минимум час и сделать один заказ в субботу, воскресенье, понедельник. Помимо свободного графика, есть графики с почасовой оплатой, на которых докинут денег, если суммарный минимум не набрал
и тем не менее.. очень странно. даже в фастфуде, перерывы не сильно нормируются. понятно что на полчаса не получится пропасть, но там когда надо- тогда и просишься. исключение- запара.
а у вас оклад оп родаю зависит? или только премии за них? а есть вообде оклад? например отработал норму часов- получил даже если продаж не было?
>>286214358 Там или суббота, или воскресенье, или понедельник. Раз в неделю короче. Устраивайся и не думай, это база депрессивного безвольного человека. Сразу и деньги, и настрой от прогулки. Плюс не переработаешь. Оптимально в твоем случае сейчас
>>286214328 привет-привет. рад что заглянул. всегда так. точнее опять. вроде были денеги вот с месяц назад, и работа хорошая была, и вот это вот всё...эх
>>286214358 звучит хорошо довольно. может рил постучатся тогда, пощупать. все равно не теряю ничего..
В том и дело, что хочется самостоятельно со всем справляться, а не уповать на единственный проход который множеством способов могут обойти... тут лишь личное желание.
Холодный? А он разве так заварится? Не уверен, зачем мне баллы, поэтому думаю такое большое количество лучше тебе оставить. Но думаю в кровать.
Не за что ведь...
>>286213308 Пока что ничего. В ближайшем времени думаю сходить. А режим твой, уже ночной?
>>286214157 >в чем ты сам недавно меня обвинял? В лицемерии. Что ты целыми днями пишешь о трусиках, а когда тебе задают такие вопросы, то обижаешься. А я же максимально последователен. >>286214157 >А у тебя? Спереди желтые, сзади коричневые. а посередине дырка.
>>286214512 >да я хотел бы вместе во что-то.. Можем сыграть в тривиадора. С Исмой. Он все хочет со мной поиграть, но третий нужен.
>>286210670 > Приятного пиццатита тогда Это днём было. Но спасибо.
Блин выхожу из ванной, смотрю телефон трезвонит. Эт мать. Теперь меня доёбывает в тг с вопросами как я в каком состоянии и т.д., я уже послал куда подальше ААААА
>>286214666 а баре? чаи. иногда лимонады. если из алкахи, то чаще всего водку или чачу. чуть реже воски один вечер сделал 3-4 виски-кола. и однажды сделал "кокосовый рай"
>>286214661 видимо, все же дневной. ну, или просто поздний а что будет? или не знаешь?
>>286214512 Ну может чучуть... но я рили не знаю что я особое такое делаю, может все такие хуёвые остальные что я на их фоне хорошо выгляжу... типа просто читать скрипт и каждого по максимуму отрабатывать, при этом не теряясь сильно от вопросов, и всяких неожиданных ситуаций... это много ума не надо..
Ну я бы не сказал что мне в офисе надо ненормированные перерывы... вообще пофиг же, мне и с этими норм... Я бы максимум что с ними сделал просто бы расставил как мне удобно будет, чтобы под вечер не было таких моментов что по 2 часа ждёшь следующий перерыв...
Ну конечно, оклад + премия.. Да, от продаж премия зависит, её размер, но там только дурак продажи не сделает.. Самое мерзкое это качество звонков твоих, когда рандомные слушают.. Но у меня и с ним всё хорошо в принципе.. И тут не чаты техподдержки где каждый раз вообще хз где ты налажать можешь, тут если налажаешь, это легко ивейдится в следующие разы, и в принципе хорошее качество можно иметь спокойно на долгую перспективу~ Но и сейчас можно, блесс рандом отобранных звонков, хех... Чтобы слушали только хорошие, без всех плохих!~
Но ты так спрашиваешь, как будто у тебя также будет... Вряд ли же, там всё от конторы зависит~ И сладких снов! Джилл! Сладких! Снов!--- >>286214661 Налил бы тебе сока мультифруктового...
Но ведь это не искусство войны будет... искусство войны в том чтобы обхитрить своего противника, а не встречать его в упор лбом ко лбу~ Ты ведь так встречаешь? Как бы по-твоему смог бы обхитрить рейдеров?...
Лиииииииииль..... ну ты и милашенька... Ну я ведь про тот что в бутылочка из магазина.. холодный чай~ Он уже заварен~ Пил такой?~ А ты копи баллы! В будущем придумаю ведь куда можно будет потратить! А мне то за что.. ты же угадал... да, в кроватку~ Но в чью....
Если тебе приятно ещё от этого, то моё сердечко радуется, так что вот, спасибки~
И да, лягу тогда, добрых снов тебе, Лилличка~ Придумай желание тогда какое... раз моё исполнил, но чтобы выполнимое для меня было... Что бы тебя порадовало?~ Спокойной ночи~
>>286215199 Не деньги, я хочу что бы мне пожелали спокойной ночи!
>>286215241 Спасибо котеночек! Мне правда очень важно то что вы мне пишете эти пожелания, мне очень приятно их читать, спасибо тебе и всем остальным кто делает это для меня!
>>286215129 а кому то может такое в тягость. люди разные бывают. хотя, похвала это же тоже один из инструментов воздействия. тебя хвалят- ты радуешься- работаешь лучше.
если нормально и привык, то тогда ладно. а както можно это сделать..? может попросить кого..
понятненткое. ну, тогда гуд-гуд же.
просто интереснентко.. рад видеть закатю в хорошем настроении. спи крепко ,высыпайся и пускай тебе что-то там приснится хорошее.
>>286215503 Я вообще не помню о какой ситуации ты говоришь. Но если та, где ты начал пошлую хуйню писать, то я помню, что просто не ответила. Может это твои чувства, а не мои? У тебя были когда-нибудь отношения? Во сколько лет ты изолировался и начал хикковать?
>>286215663 >>286215748 А в вашем змеетреде такое считается микроагрессией? >>286215844 Наблюдать за поведениями омега-самцов в цифровом вольере, они у нас все подписаны, различаешь по картиночкам.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия