• слабая малоподвижная нервная система (регидность - тяжело переключаться с задачи на задачу, быстро принимать решения, привыкать к новым людям, местам, обстоятельствам)
• эмоциональная возбудимость - быстрое истощение (в течении дня нужно пытаться НЕ ВЫГОРАТЬ)
• иррационально заниженная самооценка, комплекс неполноценности, ранимое самолюбие
• безумная работа мозга - мысленная жевачка, рассуждательство, фантазирование
ЕСЛИ ВЫ ОКР-ШИЗОИД-ЕБЛАН КОТОРЫЙ ИСПЫТВАЕТ ТРЕВОГУ КАК СЛЕДСТВИЕ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ТРЕВОЖНИКИ ИДИТЕ НАХУЙ КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ ЦАРЕУБИЙЦЫ ЕРЕТИКИ МАТЬ В КОМНАТЕ ПЫТОК
>>286169877 (OP) А как фиксить это всё? Тревожность с годами тоже появилась, триггерится при определенных условиях, хотя раньше в аналогичных условиях всё было норм. То есть оно как-будто откуда-то из вне пришло.
>>286170035 >>286170070 Ты окрщику будешь рассказывать, из-за чего у него навязчивые мысли появляются? Например - при пониженном уровне тревоги я просто пью воду, не задумываясь. При повышенном, как только я беру в руки стакан с водой, меня сразу прошибает, что мне надо нечётное количество глотков сделать, чтобы никто из моих близких не умер.
>>286170070 >>286170035 >>286170124 У меня ОКР появилось как раз из-за своей общей тревожности и впечатлительности, вообще срал на гойские нормиблядские высеры из википердии. Да и подумайте сами: как блядь нормальный человек без уже имеющейся тревожности будет относиться к компульсиям и всяким обсессиям? Правильно, ему будет похуй. А вот тревожному дауну которому позже поставят диагноз ОКР а мне вовсе сначала ставили ГТР нет.
>>286169877 (OP) Идёт третья неделя моих попыток собраться с силами и написать куратору по поводу зачёта предметов по индивидуальной программе. Сегодня с утра буду снова пытаться, пожелайте удачи.
>>286171048 Есть риск, что меня обосрут за опаздывание, и чем больше тяну, тем он выше, но именно из-за этого я и не хочу писать, в итоге замкнутая воронка получается.
>>286171132 Нужен конечно, я уже из одного дропнулся на 4 курсе, не хочу больше терять время в них. >>286171156 Кстати тема, я так решился с преподами добазариться сначала, вышло неплохо. Спасибо, анон.
>>286169877 (OP) Ушатал нервную систему бухлом 15+лвл почти нонстоп. В пизду туда же мелкую моторику, тряска ебучая просто. Но стоит не побухать хотя бы пару недель, все проходит.
>>286171207 Я еще слово забыл это, когда на ногах нормально стоишь, сука. Мне даже мозг начал отказывать. Да потому что делать больше нехуй, ну и могу.
>>286171239 Бля, еще и гости сраные с мамкиной стороны приезжают, я об этом узнал, когда закупился буханиной на 4 дня. Хули выходные, завтра с утра начнется тряска и потение. Знаешь, как с ними тяжко хату оттирать от говна? А потом и правда наступит тревожность, когда гости приедут с предками.
>>286171309 Не выйдет, уже договорились. Да я же в соло чиллю на частной хате, завтра похмелюсь остатками джина, пойду вилкой чистить. Хуйня, здоровье вроде после др восстановилось неделю хуярил, 2 дня не мог встать поссать, хоть желудок заработал и не тянет блевать. Может, будет легкий бодун, собью парой стопарей. Я же сейчас с ведра уделанный без ошибок пишу, тряски нет.
>>286171476 Я себя так уже 15 лет и даже больше ушатываю, органы в порядке, я проверял, кроме печени. Но ты прав, надо хотя бы продержаться месяцок. Привести двор в порядок, ты бы видел, у меня из асфальта ебаные кусты поперли. Но этим я займусь послезавтра, завтра чистка вилкой пару часов, там больше не надо, да отходняк. А там и лето, температура под полтос ебанет. Стопарь и ты уже в лесополосе. Да хотя я и живу почти в ней. Возле оврага ебаного. Потом отходняк и опять тревожность по пути на работу. Кстати, на работе почему-то тревожности нету, с людьми работаю, продаван. Ну или в каких-то заведениях типа парикмахерской тоже нету. Ебаная тревожность почему-то проявляется именно когда иду пешком куда-то.
>>286171620 Мне 34 исполнилось неделю назад, братишка. Бухаю с шараги тупорылой. Бляя, как время-то летит. С 15-ти короче. Я же говорю, мозги че-то совсем ни в пизду.
>>286169877 (OP) >слабая малоподвижная нервная система (регидность - тяжело переключаться с задачи на задачу, быстро принимать решения, привыкать к новым людям, местам, обстоятельствам) Да
>эмоциональная возбудимость - быстрое истощение (в течении дня нужно пытаться НЕ ВЫГОРАТЬ) Да
>иррационально заниженная самооценка, комплекс неполноценности, ранимое самолюбие Да очень
>безумная работа мозга - мысленная жевачка, рассуждательство, фантазирование Да
• слабая малоподвижная нервная система (регидность - тяжело переключаться с задачи на задачу, быстро принимать решения, привыкать к новым людям, местам, обстоятельствам)
• эмоциональная возбудимость - быстрое истощение (в течении дня нужно пытаться НЕ ВЫГОРАТЬ)
• иррационально заниженная самооценка, комплекс неполноценности, ранимое самолюбие
• безумная работа мозга - мысленная жевачка, рассуждательство, фантазирование
ЕСЛИ ВЫ ОКР-ШИЗОИД-ЕБЛАН КОТОРЫЙ ИСПЫТВАЕТ ТРЕВОГУ КАК СЛЕДСТВИЕ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ТРЕВОЖНИКИ ИДИТЕ НАХУЙ КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ ЦАРЕУБИЙЦЫ ЕРЕТИКИ МАТЬ В КОМНАТЕ ПЫТОК
общаемся, ноем, тревожимся