Сап двач. Я тян, 170 с жепкой. Сосу одному чеду с зовода за 50к/мес. 170 см, хуец где-то 15 см, не знаю точно, но длина и толщина идеальные /главное не меньше 14, не тонкий и не скорострел, большехуи тоже не нужны/. Есть небольшое пузико, но мне нравится. Горловой - моя страсть и безумно возбуждает. Умею в мануальные практики, люблю и практикую чайный пакетик и анилингус, доводя куна до оргазма без его помощи. Всегда глотаю и обожаю вкус спермы, заводясь от этого ещё больше. Денег не требую, даже порой плачу сама за хавку и всегда разделяю счёт пополам. Довольствуюсь мемами, обществом и дрочкой, приезжая в удобные для него выходные, заодно убираясь в квартире и иногда готовя супец и пироги. Не в отношениях, но по другим хуям не прыгаю во имя безопасности и заботы о здоровье. Пью таблетки, поэтому люблю без гондона, ибо приятнее. Задавайте ваши ответы
И нахуя нам эта информация? Типа все должны были восхититься, что ты безвозмездно любишь сосать хуи? Так большинство тянок это любят, это уже ни для кого не новость. Я всратан 4/10 сидящий у мамки на шее и не имеющий друзей и то благодаря телеге через "люди рядом" смог найти 18-летнюю писечку, которая несколько раз приходила ко мне домой сделать минет. Вот это я считаю беспрецедентный случай, а у тебя так, обыденность
>Я тян, 170 с жепкой. Сосу одному чеду с зовода за 50к/мес. Есть небольшое пузико, но мне нравится. Горловой - моя страсть и безумно возбуждает. Денег не требую, даже порой плачу сама за хавку и всегда разделяю счёт пополам. Пью таблетки, поэтому люблю без гондона, ибо приятнее.
>>8884324 Никакой подписки там не нужно. Только что даже зашёл специально проверить всё ли работает, и мне сразу же показало полно людей находящихся в 500 и более метрах от меня
>>8884333 Я последний раз писал там кому-то более двух лет назад. Сейчас уже нет смысла писать, так как наверное большинству оттуда уже написал безуспешно. А так вообще писал всякие тупые безобидные шутейки, которые приходили в голову, так как считал, что это лучше, чем начинать диалог с "привет как дела". И наверно я был прав, поскольку именно так мне удалось привлечь внимание той 18-летней тянки. Думаю, если бы начинал знакомство со стандартных "привет познакомимся?", то был бы и ею проигнорирован
>>8884332 199 руб на месяц и далее. (см.скрины) >>8884341 Подобные шутейки могу воспринять как копипасту из сайтов и заблочить как спамера или бота. Или же речь про шуточные приветствия?
>>8884777 Мемами, харизмой, уверенностью в себе, интеллектом и эрудированностью, музыкальным талантом, умением работать пальчиками и ебаться а еще красивым членом Нет, не с первого взгляда, но была ощутимая симпатия вместе с восхищением с первого сообщения. После яркого оргазма появилось более глубокое чувство
>>8887938 Потому что общение началось с преколов. В принципе, юмор и умение пояснить за мемы для меня один из важных аспектов в общении. А, вообще, не стоит смотреть на этот список как на перечисление по приоритетности, т.к. развитый навык работы пальчиками и наличие красивого члена цепляет наравне с умением смешно пошутить или ясно мыслить
не нужны/. Есть небольшое пузико, но мне нравится. Горловой - моя страсть и безумно возбуждает. Умею в мануальные практики, люблю и практикую чайный пакетик и анилингус, доводя куна до оргазма без его помощи. Всегда глотаю и обожаю вкус спермы, заводясь от этого ещё больше. Денег не требую, даже порой плачу сама за хавку и всегда разделяю счёт пополам. Довольствуюсь мемами, обществом и дрочкой, приезжая в удобные для него выходные, заодно убираясь в квартире и иногда готовя супец и пироги. Не в отношениях, но по другим хуям не прыгаю во имя безопасности и заботы о здоровье. Пью таблетки, поэтому люблю без гондона, ибо приятнее. Задавайте ваши ответы