>>59386047
Выход есть.
>>59386153
Это не пойдёт.
>>59386153
Спать в кроссовках? А чем это поможет?
Теперь мне совсем грустно.
>>59386047
Это же всё моё будущее, вот за что мне это?
>>59386047
>навряд ли я найду себе красивую, добрую и верную девушку на радиофаке или работая инженером
У тебя в вузике только один факультет?
>>59386296
Нихуя не понял. Схуяле это все стали моногамными?
>>59386592
Камнями закидают если изменишь.
>>59386047
>девушку на радиофаке или работая инженером.
Лол, ты настолько тупой, что можешь шлюху найти только в группе?
>она будет трахаться с какими-нибудь хачами или быдлом
На сосаче рассказали школьники?
>тратить СВОИ деньги на блядюгу и ЧУЖОГО ребёнка
Тест на отцовство. Слышал о таком?
Вывод: ОП хуй и быдло со стереотипами головного мозга.
>>59386047
ТНН и жаба пикрелейтед выявляют обдвачевание высокой степени тяжести.
Открою секрет- каждая третья тяночка запросто подойдёт под описание "ламповой", если, конечно, не брать в расчёт внешность. Никто из тебя тянуть бабло, ебаться с ашотами и т.д. не собирается. Но, к сожалению, оценивать тян на этих ваших двачах привыкли с пары десятков паст, написанных аноном, и пары десятков ссылок на обсуждения "ребёнок не от мужа", половина постов где написана тоже аноном, а другая половина- прожжёнными сорокалетними шлюшками. Рекомендую оторваться от монитора и взглянуть в реальную жизнь, и хотя бы попробовать разок, анон.
>>59386655
Ну это не моногамия, а чистой воды подавление тогда.
>>59386047
>работая инженером
>человек, который сможет её обеспечивать
Взлольнул.
>>59386592
Единственное, что мне нравится - физика, а заниматься тем, что мне не нравится, да ещё и с такой вот блядью мне не охота. Тем более, что такие бляди повсюду, ну, по крайней мере, для меня.
>>59386047
Грустнее даже чем экзистенциальный кризис.
>>59386827
Ты совсем долбоёб? Физика, радиофак. Ты про КНУ? В КНУ дохуя факультетов же.
>>59386892
Я про то, что кто тебе мешает учится на радиофаке, а тянку найти с биофака например?
>>59386892
Нет, не про КНУ, я про ННГУ. ДИАНУН ПО ГОРОДУ Факультетов дохуя, но вот будет ли время на тян и на всё остальное?
>>59386047
да нихуя у тебя не будет, просто прими как должное и все, хули ныть то теперь.
>>59386962
И как? "ПРИВЕТ. ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ?"? К тянке приходит человек с радиофака, что уже говорит о его небольшой ебанутости, так ещё и знакомиться. Первая мысль в голове у тянки: "Он, наверное, маньяк".
бамп
>>59387086
>К тянке приходит человек с радиофака, что уже говорит о его небольшой ебанутости, так ещё и знакомиться. Первая мысль в голове у тянки: "Он, наверное, маньяк".
Да ты поехал.
>>59386798
Шлюха незаметна! Сажи тебе шлюха.
>>59387255
Куда?
>>59386047
Анон, пойми одну вещь. Т.н. "ламповых" тян просто нет. Их не существует. Вообще. Жизнь с любой самкой - это постоянная мозгоебля, измены с ее стороны и требования и трата твоих денег на всякое говно типа шмоток и т.д. Это если ты не альфа-самец, который может загнать тян под шконку, конечно же. Я вот знаю, что не смогу доминировать, а потому просто решил вообще не иметь дело с тян. Мне они не нужны.
На радиофаке есть же поехавшие полноватые гики-тян.
И вообще, гораздо страшнее страдать не потому, что у тебя просто нет девушки, а потому что у тебя нет Той-Самой девушки, которая когда-то была добра с тобой, а потом ваши пути разошлись.
>>59387086
ты просто еблан
>>59387401
Если у меня и появится тян, то я за ней буду устраивать тотальную слежку. Дома везде будут камеры с микрофоном, её телефон будет всегда на прослушке.
Ещё раз бамп.
>>59386987
>будет ли время на тян и на всё остальное?
Нет, блядь, с утра до ночи будешь зубрить. Совсем ебанутый?
>>59387086
Ебать, а в школе ты как знакомишься?
>>59387642
>Ебать, а в школе ты как знакомишься?
Никак.
>Нет, блядь, с утра до ночи будешь зубрить. Совсем ебанутый?
Буду, если понадобится.
>>59387696
>Никак.
Ну и дурак.
>Буду, если понадобится.
Вдвойне дурак.
>>59387751
Почему же? Что плохого в том, что человек учится?
>>59387524
Ты нихуя не понимаешь. Ерохин просто ебет разных самок на стороне, и поэтому ему похуй на возможные измены его тян. А тебе придется следить и мучаться сомнениями. Каждый раз, когда ты будешь просматривать запись, ты будешь готовиться к самому худшему. Жить в постоянном страхе/сомнениях - это пиздец. Лучше вообще тян не иметь, чем так.
>>59387795
Может, датчик входа на пизду повесить?
>>59387787
Задротит он, а не учится.
>>59387867
Задротить в учёбу. Что в этом плохого?
>>59387857
У нему ещё и видеокамеру обязательно.
С чего ты взял, что будет блядища. Может вообще никакой не будет.
механический факультет м/ж=20/0
>>59387943
>К нему*
Самофикс.
>>59387795
>Ерохин просто ебет разных самок на стороне, и поэтому ему похуй на возможные измены его тян
Я далеко не Ерохин, но на возможные измены тян мне похуй (была у меня тян, которая сама рассказывала о своих похождениях, вместе ржали). А есть у меня друг Ерохин, который вечно мозги ебёт и себе и своим тянкам (которых у него вечно 2-3 штуки).
>>59387978
Так будет либо никакой, либо блядища.
>>59388027
Вот почему всегда так?
>>59386805
Дело в перспективе и в наработке стажа. Когда какой-то фирме понадобится инженер-конструктор за оплату в 200к, кого выберут: с опытом 5 летней работы авиатором или с опытом чистки сортиров? С нуля никогда не будут платить много, ибо ты не умеешь много заведомо. Поэтому инженер ищет любую работу по специальности, чтобы прокачать лвл и трудовую книжку. Потом уже и резюме можно нахуячить.
>>59386047
Теперь ты понимаешь, как круто быть хачом?
>>59388201
Но большинство хачей - тупые пляшущие мрази, которых мало убить. Ещё на своих тазах опущенных ездят.
>>59388201
Да, у них это все это дело охуенно организовано.
>>59388281
Ну это с твоей точки зрения. А для себя, что гораздо важнее, они чоткие клевые братухи, которые ебут овец шлюх пачками.
>>59386047
>который сможет её обеспечивать
Зачем тебе кого-то обеспечивать?
Обеспечивай себя, и пусть все вокруг бугуртят
>>59386047
Ты говоришь, что она - тупая блядь. Ты ошибаешься.
Тупая блядь - ты. Если ты так хочешь себе жену завести - заведи девственницу, которой больше 22. Других вариантов нет.
А еще, к слову, в начале отношений обговаривай деталиДНК тест, разбитое ебало за измену, никакой "мама приедет на недельку" etc.
Надеюсь, что ты меня понял.
Зачем тебе эти тупые шлюхи, анон? Еби трапов, они намного лучше Я гарантирую это
>>59388404
У меня ЕРРОР с твоего поста. Для меня важнее ум.
Ну вот хуй знает. Я вот встретил тянку, по меркам макакача тянет на лампрвую няшу. Без проблем вызванивается пошароебиться по городу, но сейчас у неё первая сессия и из-за этого сильно морозится куда-то ходить, а я не знаю как и куда её можно сводить, чтобы намекнуть, что не против с ней поняшиться.
>>59388201
Я знаю омегу- дагестанца, он судя по всему аутист еще.
Играет в ЛоЛ, настольные вроде Манчкина и ДнД и БЛЯТЬ СУКА УЖЕ ДВА ГОДА ОБСУЖДАЕТ СО ВТОРЫМ АУТИСТОМ ЕБУЧИЙ СКАЙРИМ
БЕЗ МОДОВ, БЛЯТЬ, ОН МНЕ ЗА 6 ЧАСОВ НАДОЕЛ, А ЭТИ АУТИСТЫ УЖЕ ДВА ГОДА ГОВНО ЖРУТ И РАДУЮТСЯ
>>59386047
Разве так трудно уже смириться с тем, что ТНН ? Тут все просто, либо содержишь шлюху, либо живешь один. Какого хуя ты тут ноешь ? И с чего ты взял, что ты достоин лучшего, чем любой другой средне-анон ?
>>59388536
Пока ты не знаешь, как намекнуть, Ерохин уже давно сказал ей прямо и теперь жарит в пукан.
>>59386047
Я вспомнила один эпизод, который произошёл со мной в начале нашей семейной жизни. Я очень боялась секса и не могла понять его прелести, я постоянно была зажатой, а мужу очень часто хотелось. Однажды он просто заставил, хотя я плакала и умоляла, что не хочу. Мне было очень страшно, а он вёл себя как какой-то зверь, сорвавшийся с цепи.
http://matrony.ru/ya-tak-ustala-igrat-v-mat-terezu/
>>59388491
Это же я обычно постил Руку!
Ты украл мою аватарку, няша
>>59388491
Проблема в том, что их катастрофически мало
Например в своём муходрищенске я нашел только одного, и тот похож не на трапа, а скорее на мужика в юбке
Пичаль вообщем
>>59388691
Переезжай в православный Таиланд, пиздуй на баррикады!
>>59388647
Но ведь она страшна как моя жизнь, а я еще на допедаликовых двачах капчу капчевал.
>>59386798
....
ГОСТ "Охрана труда" написан анонами и сорокалетними пьяными слесарями.
>Рекомендую оторваться от монитора и взглянуть в реальную жизнь, и хотя бы попробовать разок, анон.
>>59387857
Лучше счетчик.
>>59386047
Я вспомнила один эпизод, который произошёл со мной в начале нашей семейной жизни. Я очень боялась секса и не могла понять его прелести, я постоянно была зажатой, а мужу очень часто хотелось. Однажды он просто заставил, хотя я плакала и умоляла, что не хочу. Мне было очень страшно, а он вёл себя как какой-то зверь, сорвавшийся с цепи,
[url]A boy who is too shy for a kiss goodnight
Will never find a girl who will hold him tight
So he will be alone for the rest of his days
If no-one takes his hand, no-one leads the way
(But) We are going to
Going to do what we can
Ev'ry boy can be
A wonderful man
Like a little bird
Little bird teach 'em to fly
How to sing a song
Up high in the sky
Stupid boys must learn the hard way
Stupid boys gimme a heartache
Sho be do be da da
They wanna be may be
Sho be do be da da
Nobodies’ baby
*(Repeat)
Non, a boy who is too stupid to present himself
Takes a chance (that) Cupid leaves him on the shelf
So he will be alone ev'ry day of his life
He'll never find a home and a loving wife
** (Repeat)
(Hey) Hey little bird
Look at him how he can fly
Listen to his song
Up high in the sky
* (Repeat 2 times)
Stupid boys...
>>59386047
Я вспомнила один эпизод, который произошёл со мной в начале нашей семейной жизни. Я очень боялась секса и не могла понять его прелести, я постоянно была зажатой, а мужу очень часто хотелось. Однажды он просто заставил, хотя я плакала и умоляла, что не хочу. Мне было очень страшно, а он вёл себя как какой-то зверь, сорвавшийся с цепи;
>>59388657
>>59389062
>>59389164
Заебал. Вали отсюда!
Бампец
>>59390709
Какой послушный.
В конце-концов, навряд ли я найду себе красивую, добрую и верную девушку на радиофаке или работая инженером. Будет какая-нибудь блядища, которая нужен будет человек, который сможет её обеспечивать, при этом она будет трахаться с какими-нибудь хачами или быдлом, а со мной раз в месяц, дай Бог, ссылаясь на "голова болит", "я сейчас не хочу", "ну давай просто полежим, это тоже приятно", потом она залетит он какого-нибудь Ахмеда, через девять месяцев она родит, а я задам вопрос, мол, схуяли я белый, ты белая, а ребёнок как с кавказа, или схуяли у него нос слишком горбатый, а глаза карие, хотя у тебя голубые, да и больно он похож на нашего соседа Ахмеда, вот там-то и начнётся веселье, она наверняка захочет развода, значит, мне платить алименты, тратить СВОИ деньги на блядюгу и ЧУЖОГО ребёнка, самому нищенствовать и страдать из-за этой тупой бляди, и в этот же момент её будут ебать хачи во все щели, а потом, лет в сорок, когда она уже никому на хуй не будет нужна, она припрётся ко мне и скажет, мол, прости меня, я была не права, давай снова будем вместе. Вот прям всё своё будущее описал, это конец.