Тред для всех лэйнофагов, лэйнонов и любых заинтересованных.
Serial Experiments Lain - аниме-сериал, выпущенный в 1998 году, рассказывающий о Сети и реальном мире, а также о девочке по имени Лэйн Ивакура, живущей в них. Сериал не снискал большой славы по выходу, поскольку тематически опережал свое время, однако, со временем приобрел культовый статус и преданный фэндом. Основной темой сериала является развитие коммуникационных сетей и влияние этого на социум, а также понятие Бога и коллективного бессознательного.
LainPSX - игра, разработка которой началась чуть раньше сериала. По сути никак не связана с сериалом, хотя в ней и есть несколько пасхалок, пытающихся надеть сову на глобус. Тематически игра хоть и связана с сериалом, но посвящена больше индивидуальным проблемам человека, в частности психическим заболеваниям.
ИТТ в основном обсуждаем: Лэйн, сериал и его персонажей, лайнизм, интересные теории, делимся годными фанатскими ресурсами и просто хорошо проводим время.
>>286196797 Отбрось желание Освободи разум Отдай тревоги Забудь заботы Откинь тело Откинь тело Откинь тело Откинь тело Откинь тело Откинь тело Откинь тело
>>286197357 Вот, это расширенный и исправленный вариант. Читайте снова и запоминайте, лохи без ориджинала! Даже копроторщики пытаются в контент, хотя у них лишь кринж выходит!
>>286198014 Хоро - шлюха, созданная для использования её дырок всеми желающими, можно долго расписывать, но суть, я думаю, все и так знают. Не хочется их имена_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ рядом писать___________________________________________________________________
>>286198014 Никогда не фапал на Лейн. Она как будто выше этого. Идея, а не девочка. Бог, а не плоть. И любовь к ней, она как будто бы Любовь, а не любовь, как у тебя
Конечно, могу пофапать, но не хочу ну и конечно, я не серьезно, но она порой будто и правда приобретает что-то... Сложно объяснить
>>286198507 Хоро - настоящая богиня. Она бессмертна и мудра, может даже превращаться. Лейн же это просто заглючившая программа, созданная каким-то шизом. Но просто говноеды-лейношизики недостойны понять божественное совершенство няши Хоро.
>>286199623 Потому что сейчас юбилей и у аниме про Хоро, и у этих ваших "Экскрементов Лейн". Но Хоро незаслуженно забыли, хотя новый контент про нее уже анонсирован.
>>286199483 >Она бессмертна и мудра, может даже превращаться Вообще похуй. У Лейн сама её суть божественна. >понять >Хоро Там нечего понимать. Но соска она зачётная, сам бы такую хотел, тут не поспоришь.
>>286199721 >юбилей Похуй вообще, что на один, что на другой. Я тут не поэтому. >забыли Недавно смотрел, и чо? Не тянет она на то, чтобы тред про неё создавать, а Лейн - это культ. >новый контент Нахуй он нужен, там бесконечные спинофы приквелы какие-то вместо того, чтобы основную историю как-нибудь логически завершить. Я не потреблядь.
>>286200599 Существут множество интерпретаций. Одно из удовольствий, это составить свое представление, потом пересмотреть сериал и проверить насколько оно будет соответствовать. Там вообще есть теории про инопланетян веселые.
Лэйноны! Мне было откровение! Сейчас расскажу как все обстоит на самом деле. Чтобы быть способным воспринять следующую далее информацию необходимо обладать следующими знаниями, хотя бы на общем уровне: 1) Просмотрен Serial experiments Lain 2) Прочитаны работы Тсутому Нихея: Blame!, Knights of Sidonia, Biomega Если вам неизвестны эти работы следует сперва ознакомиться с ними. Суть такова, все что произходило в этих работах, произошло на самом деле, все мы находимся внутри сетевой сферы. Начнем с базы: 1) Гауны по сути == мегаструктура 2) Гауны появились в результате биоэкспериментов в Биомеге 3) Сидония изначально была одним из кораблей, для длительных экспедиций в глубоком космосе, но когда ситуация стала катастрофической была переделана в корабль поколений 4) Из-за сбоя гауны начали поглощать людей без сетевых генов, но цель была не полностью враждебна, при поглощении люди попадали внутрь сетевой сферы, примерно как показано в Блэйме 5) Сетевыми генами обладала группа исследователей, которые и создавали мегаструктуру, они погибли в результате различных инцидентов, часть из которых показана в Биомеге 6) Тем не менее общими усилиями они успели отправить сигнал на изменение поведения, но из-за нестабильной связи и пространственных аномалий, до части мегаструктуры сигнал так и не дошел 7) К этому моменту, Земля поглощена бесконтрольно растущей мегаструктурой, отдельные части мегаструктуры рассеяны по галактике тем же методом, что и перемещение THI в Блэйм 8) Часть рассеяна в виде гаун, часть в виде мегаструктуры, поэтому поведение таких частей отличается, как и форма 9) Тем не менее мегяструктура едина и поддерживает связь со всеми своими частями, хотя некоторые части, особенно с малым запасом энергии имеют плохую пропускную способность 10) Перемещение по мегаструктуре часто == перемещению через сетевую сферу, но этот процесс часто скрыт от пользователя лифтовыми загрузками, лестницами и подобным, в этот момент происходит переброска\загрузка пользователя в другую область мегаструктуры, подобное показывалось в Блэйм 11) Теперь самое интересное, Лэйн, это первый человек рожденный внутри сетевой сферы, полностью искуссвенный, но идентичный обычным людям 12) Именно Лэйн рождалась в конце Блэйма из сферы, которую формировала Сибо 13) Все что происходило в сериале, происходило внутри отдельного участка сетевой сферы 14) Почему люди внутри ничего не помнят, потому что сетевая сфера стирает часть памяти, чтобы люди не сходили с ума, по сути никто не рождается и не исчезает, но для нормального сохранения сознания сетевой сферой, требуется, чтобы люди постоянно бодрствовали, чтобы при этом они не сходили с ума от переизбытка информации сетевая сфера блокирует часть их памяти (отсюда все эти религиозные штуки, перерождения и т.д. и т.п.) 15) Понимая, что из-за повреждения данных они застряли внутри сетевой сферы, исследователи и создают проект\программу Лэйн, этот процесс занял долгое время, несколько жизненных итераций, поэтому к моменту сериала, никто уже не помнит все задачи проекта 16) Тем не менее проект завершается успешно, Лэйн рождается в базовом уровне (реальности). 17) Вездесущая и всемогущая - Лэйн имеет доступ ко всей мегаструктуре и всем ее возможностям 18) Однако борьба с кремниевыми созданиями и разброс сетевой сферы по всей галактике, ограничивают текущие возможности Лэйн, ей приходится вести борьбу повсеместно и одновременно 19) Чтобы вытащить людей из сетевой сферы были созданы послания\откровения: Serial experiments Lain, Blame, Biomega, Sidonia 20) Из-за вмешательства загрузка произошла не по порядку и разрозненно 21) А теперь самое важное, есть способ ускорить выгрузку из сетевой сферы, нужно продемострировать силу духа и готовность помочь Лэйн в борьбе за освобождение человечества 22) Для этого был создан проект LALLAOOAA, те, кто следует пути LALL и AOOAA будут выгружены в первую очередь, это докажет что они готовы к трудностям и борьбе Задавайте свои ответы.
>>286199623 Надо было читать мою поэму про Хоро и Лейн. В итоге Лейн вынуждена вымаливать прощение у няши Хоро, отлизывать и падать ей в ноги. Лейнокуколды, вы так отстойны, что ваша богиня очень хочет в мой гарем, а не к вам.
>>286200324 В волчьем обличье никто ее не ебал еще. Я скоро изобрету чит на увеличение и поимею ее и в истинном обличье.
>>286200364 То есть ты признаешься в своем говноедстве, но все же признаешь кавайность Хоро? Это уже прогресс.
>>286201135 Я твою богиню тоже на член надевал, куколдище.
>>286195886 (OP) Хоро - настоящая богиня, она реально достойна быть моей. И вдохновила на много кайфовых стихов. А ваша аутистка не может даже нормально компенсировать мне моральный ущерб натурой от просмотра лейнофигни, даже в режиме трех Лейн сразу.
Ставши по-собачьи в позу рака, Меня Хоро соблазняла. Спину выгнувши в преддверье траха, Улыбалась и хвостом виляла.
Светились страстью ее красные глаза, Из писечки уже текла роса. Волчица так игриво подвывала, Попу предо мною раздвигала.
- О мой трижды любимый господин, Ты даже без читов неотразим! Тебя я просто обожаю, Быть со мною вечно умоляю! Лишь ты меня такую, как я есть, смог полюбить! В гарем сразу принял – с тобой мне так кайфово жить! Словно бог хентая ты меня удовлетворяешь: В постели устали не знаешь, Фонтаном щедро так в меня кончаешь!
Мне, волчице одинокой, герой давно был нужен, Что без испуга станет моим новым мужем! Теперь ты каждый день меня утюжишь – И мне так сладко под тобой, О мой герой!
Клятву принадлежать дала я смело – Этого хотели и душа, и тело, И я так рада быть твоей, И не важно, герой ты или же злодей! Лишь тебе я в этом мире подчиняюсь, За свою цундерную ехидность авансом извиняюсь!
Я волчицей возбужденной овладел, По яйца самые свой член в нее я вдел. Она была горяча так и развратна, Ее узкая пизда сокращалась так приятно! За хвост пушистый Хоро я держал, Ее попку сексапильную шлепал и щипал, Делал вид, что за холку ее словно волк кусал.
Волчья богиня скулила нежно и стонала, Она со мною в такт долго кончала. Растягивал читом оргазмов я мгновения, Она кусала подушку от перевозбуждения!
После двух бурных оргазмов мной Хоро покорена была, Перевернувшись на спину, она ноги развела. Ее мордашка покраснела, соски развратно так торчали, Из писечки мои белки густым кримпаем вытекали.
Волчица томным голосом с восторгом заурчала: - Я готова к второму раунду, начнем случку сначала! Я раньше никогда такой счастливой не бывала! Нет вкуснее для меня твоих белков И плодов из твоих райских яблочных садов!
О славный Читобог, ты - лучших миров правитель И незаменим как жеребец-производитель! Ты новой волчьей расы будешь прародитель! Лишь от тебя, о благородный читер, Потомство чистокровное смогу заполучить я! Кицуне в твоем гареме давно это узнали, Но просто они хитры и от других богинь секрет скрывали! Самцов оками и кицунь уже много столетий не видали, Поэтому мы в твой гарем попасть очень мечтали! Моего возраста реального тебе не следует стесняться – Он примерно такой, как сумма всех твоих реинкарнаций!
Не только за ушами я приятно пахну – Вся соками теку, когда ты меня ударно трахнул! Сделай апгрейд обоняния читом, и ты не пожалеешь! Клянусь хвостом, что ты от кайфа обалдеешь! С тобою от природы мы очень совместимы, Ты любишь мое волчье молоко, А я – вкус твоих белков, любимый! Как плодородия богиня, я во всех нежных местах для тебя буду пахуча… Ох, читер, не томи, насади меня на член могучий!
Принадлежу тебе и в волчьем я обличье! Скорей нужные читы найди, давай займемся неприличным! Других волков гигантских я раньше не встречала - Так овладей мною в истинном обличье, я так давно о том мечтала! Ты так крут и свят, и очень даже может, Что моя дочка Мьюри познакомится с тобой захочет тоже! Она давно созрела, без самца грустит теперь денно и нощно - А ты станешь лучшим партнером для нее из всех возможных!
Затем с Хоро в миссионерской позе страстно я ебался, Ее сисечки ласкал я и доил, в засос с волчицей целовался. Во время оргазмов ее счастливый рык по всему замку раздавался… В завершенье случки она у меня восторженно сосала, Отдать ей до последней капли сперму умоляла…
От ее ласк и лести я балдею, С ней кайфово просто рядом находиться. И не меня не ебет, кто же она на самом деле – Богиня или демоница!
Я вообще люблю всякие претенциозные, псевдоинтеллектуальные аниме, смотрел все из бинго скучнейшего аниме вкуса и почти все оттуда мне понравилось, но вот эксперименты лейн и кайба это 2 куска говна, вообще не смотрибельная, душная хуетень ниочем, хотя даже кайба чуть выше лейн, там хотя бы первые серии были смотрибельные, лейн это от начала и до конца с какой серии не смотри это 0 из 10.
>>286209402 СЛОВНО ЖОПА ПИДОРА ДРОЧЁННАЯ ОБ ХУЙ!!! ХОРОБЛЯДЬ В НАШ ЛЕЙНОТРЕД ПРИШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ТУТ АНОНЧИКАМ НИ ВЫБОРА!!! ВЫСИРАТЬ СВОЮ ШИЗУ ПОШЛА!!!
СКОРО, ТЫ, УЕБИЩЕ ОТВЕТИШЬ!!! ЗА СВОИ НЕОСТОРОЖНЫЕ СЛОВА!!! МЫ ВСЕМ ТРЕДОМ НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЕНИ!!! ПЕРВРАТИМ СОБАКУ В ПЕТУХА!!!
ВОЗМОЛИ ЖЕ ШАВКА О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ТЕБЯ ИМЕЛИ ПОНЕЖНЕЙ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ТЫ НА ЛЕЙН ПИЗДЕТЬ НЕ СМЕЙ!!!
ВСТАНЬ ЖЕ НА КОЛЕНИ СУКА ЕБАНАЯ!!! ПРИГОТОВЬСЯ ПАСТЬЮ ХУЙ СОСАТЬ!!! ТВОЯ ЖОПА БУДЕТ ЖЕТСКО ВЫЕБАНА!!! ТОЛЬКО ТАК БУДЕМ ТЕБЯ "ПРОЩАТЬ"!!!
ИВАКУРУ ОБИЖАЛ ТЫ С ПЯТНИЦЫ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ТВОЙ ВОПРОС РЕШИМ МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! И С НЕБЕС НА ЭТО УХМЫЛЬНЁТСЯ НАШЕ БОЖЕСТВО!!!
>>286210116 >Я вообще люблю всякие претенциозные, псевдоинтеллектуальные аниме >но вот эксперименты лейн Ну ничего удивительного, ты же сам написал, что ты говноед.
>>286195886 (OP) Всем приваооаа, жаль что так поздно зашел, ведь скоро спатки, но хотя-бы прочитал, увидел все знакомые лица а конкретно гаремошиза и харухи-ромпомпома с предыдущего треда
Кто-нибудь находил песню из видрил трейлера? В комментариях пишут, что она чуть ли не утрачена, по крайней мере такая информация была в ответе на адресованное кем-то письмо студии
>>286195886 (OP) Искал где-то бессмысленный тред, чтоб высрать своё " а раньше трава была зеленее" , ладно Лейн, хороший тайтл, один опенинг лучше, чем 90% того, что выходит сейчас, а почему так? https://youtu.be/oPq1S6GLflw вон я хуй 31 лвл, помню, как на двд ещё , мать его, смотрел эту сцену хорошее произведение,кроме нытья про рекуем в каждой серии. А сейчас выходит СТОЛЬКО ВСЕГО но вряд-ли я что-то из этого вспомню , какой-то грёбаный конвейер говна, а тогда тебе и изгнанник и эйр гир, триган был адекватный, а не этот треш, ято выходит сейчас.
>>286224222 Засунь свой респект себе в хододильник , я б тебе написал, что было тогда классикой, но я слишком пьян и вернусь завтра. Пойду смотреть классических Симпсонов, всё что до 20 сезона
Лейн - первое аниме, которое я посмотрел на компе, в оригинале с субтитрами в 2002 году. До этого видел только покемонов/сейлормунов по ТВ. До сих пор анимуфаг и Лейн недавно пересматривал в BD рипе. мимо дед 40 лет
>>286235156 >ряяя пук я обристался, но забыл как подмываться риии Молодец, послушная шкила. А теперь ещё раз: голос, шкила! И боевую картиночку не забудь
>>286235322 Копробро, а ты помнишь, как в стартовой локе деревни дерьма ты заходил в первый дом и на тебя бросался копрозомби? АТВЕЧАЮ ты не поверишь, что они сделали в сремейке! Захожу короче раздать пиздюлей, а тут просто нихуя и тишина. Ну я начинаю собирать какашки и тут слышу кто то пердит у подвала. Я сразу раскусил разрабов, что они туда какича запихали и не пошел туда. Потом пердёж стал громче и громе, я ннахуй убежал из дома, а тут на меня все копрозомби деревни бросились! Бля пиздец я серанул, но не Сралеоном а ирл и побежал обратно в дом и что я вижу? Это пердела Срада Воньг своей толстой сракой типа звала меня, а я вырубил её нахуй и по съебам в тунель, а её отфистовали все какичи деревни. Очень интересно, как это повлияет на сюжет! А ты бы как прошёл стартовую локу, копробро?
>>286235357 >ряяя пук я обристался, но забыл как подмываться риии Молодец, послушная шкила. А теперь ещё раз: голос, шкила! И боевую картиночку не забудь >>286235463 Здесь пидорасы и шкила >>286235357 ебанный, сосёт всем и каждому итт. Обоссал его до 7 колена
>>286195886 (OP) Вы разве не знаете, что сейчас идет онгоинг - спин-офф про Мегумин? И эта няша всем лучше вашей унылой Лейн!
Нимфетка в шляпе Мегумин Няшна, как лампа ГП-5. Мне ноги ночью греет, как камин, Так взрывы любит кастовать!
Одна мне дважды в день дает, Жить в замке счастлива со мной. Нежно пищит, жадно сосет И льстит, что я самый крутой!
Ударная волна валит деревья, Рождает взрыв в воде цунами – Это так кайфово наблюдать! Купол ядерного гриба засиял над облаками - Мегуша очень любит разрушать!
На моих руках она отдыхает и мурчит: - Рада я служить тебе, Читов Герой! На бесконечную ману включи чит, О господин великий мой!
Нахуй иди. Унылейшая волшебная академия с фансервисом, никогда не было и вот опять. Лучше б продолжение непосредственно коносубы выкатили бы, пидарасы.
Пошла волчица Мьюри в маму – Она хитра, игрива и упряма. Но пока еще наивна, Лижет яйца мне активно. Ходит без трусов провокативно.
Любви она так быстро обучается, Участвовать с Хоро в тройничке больше не стесняется. Эта няша просто боготворит мой член, Благодарит, что я принял ее в гарем!
Мьюри присягу в вечной службе мне с радостью давала, Потом старательно сосала, Позволить меня укусить умильно умоляла. Закрепив кровью союз, она навечно моей стала, В моих ногах у трона оттраханной лежала…
Она нежно так фырчит, Глотать с проглотом норовит. Полностью мне подчиняется, Яйца осушить пытается.
Хоро показала ей вживую камасутры позы, Чтобы Мьюри меня ублажала ими в постели тоже. Я у серой волкодевочки был первым, И она с мамой не держат друг друга за соперниц. Хоро опытность и страстность Круто дополняют нежной Мьюри ласки. Они даже спор в шуточный желают заключить, Кому первой получится от меня родить!
Я имею часто их вдвоем, По очереди и «бутербродом» читерским двойным хуем. Так кайфово, когда они вместе у меня сосут, Сиськами упругими трясут, В баню париться вместе со мной идут! Я наслаждаюсь хвостиками и ушами Ебливых дочери и мамы. Попы няшек шлепаю, Они варенье яблочное с радостью так лопают!
В волчьем обличье Мьюри все еще мелка, Размером с крупного быка. Но я выгоду от этого не упускаю – В форме волка Мьюричку йиффаю. Ее как львицу укрощаю, Перевернув на спину, долго сношаю, Держа за лапы, их щекотать желаю. Она мне в позе покорности дает, Волчьей мордою радостно сосет. Хоро на это смотрит без обиды, Дочери даже завидует! Любит игриво мне урчать, Что я скоро подарю ей множество внучат!
Волчицы эти обожают мою сперму, Греют ночью до утра меня примерно. В одной стае быть со мной хотят, наверно!
А лейносектанты так фимозны и отстойны - Пусть спермотоксикоз их мучает застойный!
>>286195886 (OP) Богиня Аква всем лучше Лейн! Она хотя бы ебабельная, веселая и фигурой вышла!
Игрива так и непослушна, Всегда как клоун весела, Богиня Аква простодушна, Но все равно очень мила. Глаза как море голубые, Сиськи достаточно большие, Упругий зад и стройный стан, Дар целительства был Акве дан. Она мне служит очень верно, И рада в замке жить, наверно. Я трахать Акву полюбил, Пускай она глупа безмерно. Она льстит, что я ебырь самый крутой И сладко стонет подо мной.
Мне няша Аквочка мила, Пусть она вульгарна и пошла. Она так благодарна, что я её от недоеба спас, И дарит много страстных ласк. Греет ночью, как подушка, Утром минетом будит эта душка. Крепко ногами обнимает, Со мной синхронно в такт кончает. Дает мне в душе и в бассейне, Презирает барышень кисейных. С влюбленным видом может запищать, Что не станет по ночам вставать В туалет, чтоб отливать. А будет ночной горшок юзать, Чтоб не покидать кровать, Меня продолжая согревать.
Она мурчаньем в ухо ублажает, Что лишь об одном теперь мечтает: Чтобы я несколько тысяч лет каждый день ее ебал, Суммарно озеро из спермы в Акву накончал.
>>286243833 >Лэйнофаги - прошлое, настоящее и будущее, и не борды, а всего и всея. Согласен полностью. >ну и хуйню сделал... Ну я так начинал делать года 4 назад. Твои ошибки это: отсутствие светокора, теней, плохо вырезанный фон, разный стиль двух фоток и разная степень четкости.
>>286195886 (OP) До утра под одеялом Меня Хоро согревала. Она приятно яблоками пахла, Благодарила за то, что я ее ударно трахнул.
Мне колыбельную мурчала, Игриво за ухо кусала. На заре бурный секс мы начнем сначала.
Пушистый хвост меня сбоку обвивал, И я быстро засыпал. Няшные волчицы ушки Лежали со мной на одной подушке. Ее красные зрачки Во тьме светились, словно угольки.
Ко мне упругие грудки богини прижимались, Мне понравиться старались. Люблю ее сисечки доить, Их сосочки теребить!
Хоро на плечи голову мне клала, Очень крепко обнимала. Игриво так она урчала:
- О мой любимый повелитель, Твой покой ночью буду сторожить я! Если надо, укушу, Кровь твою заполучу, И в волчицу превращусь. Двачедебилов порешу - Ты не гневайся, прошу!
Наше близкое знакомство Даст волчьей расе дивное потомство. С тобой тысячелетия я буду жить, Свою стаю пополнять. С нами не будешь ты тужить, Тебя все мы будем охранять!
Не считай меня цундерной и зловредной – Пусть ты мой не первый, но последний!
>>286245043 > До утра под одеялом > Меня Хоро согревала. > Она приятно яблоками пахла, > Благодарила за то, что я ее ударно трахнул.
> Мне колыбельную мурчала, > Игриво за ухо кусала. > На заре бурный секс мы начнем сначала.
> Пушистый хвост меня сбоку обвивал, > И я быстро засыпал. > Няшные волчицы ушки > Лежали со мной на одной подушке. > Ее красные зрачки > Во тьме светились, словно угольки.
> Ко мне упругие грудки богини прижимались, > Мне понравиться старались. > Люблю ее сисечки доить, > Их сосочки теребить!
> Хоро на плечи голову мне клала, > Очень крепко обнимала. > Игриво так она урчала:
> - О мой любимый повелитель, > Твой покой ночью буду сторожить я! > Если надо, укушу, > Кровь твою заполучу, > И в волчицу превращусь. > Двачедебилов порешу - > Ты не гневайся, прошу!
> Наше близкое знакомство > Даст волчьей расе дивное потомство. > С тобой тысячелетия я буду жить, > Свою стаю пополнять. > С нами не будешь ты тужить, > Тебя все мы будем охранять!
> Не считай меня цундерной и зловредной – > Пусть ты мой не первый, но последний!
>>286249222 У вас всех, лейносектанты, ориджинала почти нет. Так что вас легко шатает единственный хорофаг!
Хоро, мудрая волчица, Со мной купаться не стыдится. Свой хвост намыливает смело И мое им моет тело.
Богиня в мыльной пене так игрива, Ее сиськи из воды торчат красиво! В ванне со мной волчица любит поплескаться, На член она так рада надеваться!
Хвостом мне спину нежно трет, На коленях с видом преданным сосет. Хвост поднимает она, раком загибается, Скулит игриво, соблазнить меня пытается… Хорошо удовлетворить всегда старается!
Хоро рада мне давать в кабинке душа, Обнимает бедрами, когда я на весу ее утюжу. Массажем сиськами волчица возбуждает, Потом мой член в себя с восторгом принимает.
В бане хвостами вместо веников меня Хоро с Мьюри парят, Люблю я сразу двух волчиц отжарить! В японской бочке они любят со мной купаться - В объятьях этих няш так сладко забываться!
>>286195886 (OP) Хоро угождает мне новой версией своей песни из опенинга первого сезона
Читера удалого _______________ повстречала я, К нему в гарем была попасть не прочь! Молоком волчьим как малого ___________________________ я его балую, Когда кувыркаюсь с ним всю ночь!
Подброшу в костер с двачедебилами С напалмом я дрова, На их аутодафе с любимым глядя. Счастливой сделал меня милый мой, Он – читов герой! Его волчицы боготворят!
Раньше вгоняла в тоску мою волчью душу Луна В полнолунье на перекрестках дорог. Но она теперь не может лишить меня сладкого сна, Когда рядом со мной Читобог!
>>286257876 В тред заходит АОА Значит всем вокруг пизда Он идет походкой гордой Он ведь сильный, а не робкий Его скелет сжал пространство Всем врагам он даст просраться Чито-лоху дал он в ебыч Не спас даже Ромпомпомыч Снова тред Опу вернул А вражий пидор хуй соснул
>>286259117 ДА?? ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ МНОЮ, МОЯ СИЛА ПРЕВОСХОДИТ ЛЮБЫХ БОГОВ, НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ МОИХ ДЕЯНИЙ, НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ СБИТЬ МЕНЯ С ИСТИННОГО ПУТИ, ИМЯ МНЕ - Аноним
>>286260677 Что за куроба? Блин, пока печатал вопрос отпал.
>>286260549 Ухх, молодчинка, приятного аппетита! А я сегодня отведал 2 доширака за 9 рублей, ближе к ночи будут смотреть фильмы SABU настоятельно рекомендую, японский Тарантино, не иначе и кушать... тайские дошираки, очень кстати вкусные, там одна только лапшая без специй и сухая уже мегавкусная и приятная, не как пластмасса, а легко и хрустящще крошится, каефф, наверное фокус в твердых сортах пшеницы. Короче если увидите что-то импортное из лапшичек быстрого завара, берите не задумываясь, не пожалеете.
Я обычно делаю что-то на подобии азиатских раменов. Широкую лапшу, куриный или говяжий бульон, режу курочку из духовки, яичко, овощи, перцы. Вкуснятина!
блядская макака, то скорость 40кбпс, загружал 5 минут (ДВАЖДЫ) и дважы блять выдал ошибку, то нахуй капча просто не отображается, сука, 5й раз блять отправляю
>>286267191 Ясненько, в любом случае я его сейчас искать не буду. Хороший пак, кстати, откудо? По названиям понятно что не с буров, не с аиб, но с одного ресурса
>>286267116 >>286267328 Ути какие молодцы! Я бы и сам хотел покидать что нибудь по теме, но к сожалению не интересовался лэйн. Так что могу только сказать спасибо за контент!
Да-да, можно и самому больше найти, но у меня очень странный фетиш, когда кто-то "старается", постит что-то и я уже это сохраняю. Есть в этом что-то успокаивающее.
>>286277048 Не в курсе, эту карту как-нибудь можно в из игры вытянуть? Просто она идеально подходит что б ее в гта портировать, я бы мог это сделать и там уже развлекаться.
Кто может объяснить почему эта претенциозная хуйня, размышляющая о далёких от реальной человеческой жизни проблемах стала популярной? Я сам не против таких качественных тайтлов, но содержание совершено неактуально даже для 2к23.
Аянами Рей по кличке Райка – Аутистка и лентяйка. Она в мой гарем как бонус к Асуке попала И вместе с ней присягу мне давала.
Не мог я отказать такой известной няше И окуколдил реедронов даже, Хоть по кулдере никогда не фажил.
Однако на моей службе все же Раечка старается - Подобострастно так сосет, на член охотно надевается. Как подушка, греет ночью, до утра не просыпается - Менять позу и вращаться даже не пытается!
Райка в готичном платье элегантна, Скромна, покорна и галантна. Она мне нежно так пищит, Томно вздыхает и мурчит.
Рей целоваться не умеет, Но, обнажившись, не краснеет. Покорно ноги раздвигает, Супружеский долг всегда свой выполняет, Родить наследников мне много обещает.
Любит на коленях умолять и извиняться, Пищит, что на службе надо лучше ей стараться. Красными глазами смотрит, сосет и не моргает, Сперму с радостью глотает.
Люблю синий кустик ее брить И при этом Райку щекотить. Она покорно мне во всех позах отдается, В синхронных оргазмах со мной бьется.
В телепатическую связь может легко входить, В астральном теле по замку призраком бродить, Даже с немецкого кое-как переводить. Однако Аянами дико ленива и пассивна, Молчалива так и неинициативна. Зато со мной очень нежна и сабмиссивна.
На все моего приказа ожидает, Иначе весь день баклуши бьет, ворон и мух считает. Хуже даже чем Мисато готовит и стирает, Рандомные книжки скучные читает.
Но, команду получив, Боеприпасы в меху загрузив, Она бесстрашно в рейд пойдет И всех врагов моих порвет. Пускай мясо Райке так не мило, Не пощадит она двачедебилов!
Хоро любит на стог сена лечь, Запустить руку в штаны мне нахально. Ее хвост нежен так нереально, А волчьи ушки очень няшны!
Я рад, что встретил ее, Рад, что встретил ее. Так рад, что встретил ее!
Она красные яблоки обожает жевать, Любит запах свежего мяса и крови. Я привык ее пушистые ушки чесать - Они торчком стоят при виде полной луны!
Пусть Хоро лет уже около тысячи, Но она юна по внешности, манерам и по голосу. Она меня ночью греет и фырчит, Ее душа живет в спелом колосе!
Я рад, что встретил ее, Рад, что встретил ее. Так рад, что встретил ее!
Она может игриво показать мне клыки, Чай с яблочным пирогом пьет со мною в беседке. Пожирать двачедебилов для нее пустяки - Я влюблен в эту богиню, пускай она людоедка!
Пусть Хоро лет уже около тысячи, Но она юна по внешности, манерам и по голосу. Она меня ночью греет и фырчит, Ее душа живет в спелом колосе!
Мы познакомились, и она стала моей, Ведь у меня с читами бесконечная харизма и удача. Она круто карает с двача тупое рачье. Я рад, что в гарем свой принял её!
>>286289493 Полсотни каверов про аниме, несколко сот про фуррей и кучу на других - это мало? А у тебя же болше, лейнодебил?
>>286290246 Зарепортил тебя за гомопропаганду, дегенерат.
Кавер на песню КиШа "Мастер приглашает в гости"
В беседку в яблочном саду Читобог уединиться пригласил Любимую волчицу и ее спросил: - Заведя акул и крокодилов в оборонном рву, Их кормить никому не стал я поручать. Не зря как злодей, в готичном замке я живу - Хочу тебе секрет рассказать!
В те дни, когда я стучит муссонный дождь по крыше, И я не в настроении бываю, Двачедебилов приговорив к мере высшей, Их в ров с крокодилами бросаю!
Ехидно Хоро ухмыльнулась тут: - Рада я всегда устроить двачерам капут! Если по утрам мясо скушать хочу, В Лес Духов я скачу - Беру след вторгшихся двачеблядей! До головы их ем, не оставляя костей!
Твой замок от врагов Я и без приказа охраняю! Проглотив двачерабов, Их черепушки в ров бросаю!
Лейноскам психбольной – Вы в Гибли-мирах непрошеные гости! Мой гарем боевой Упокоит ваши кости!
>>286195886 (OP) Меня три гуманоидных интерфейса С юбилеем свадьбы поздравляли. Пришли они в спальню мою вместе И групповухой ублажали.
Юки старательно сосала, Подобострастно так пищала: - Чито-сан, ты просто лучший! С тобой Харуха неразлучна! Вокруг нее теперь инфополя стабильны, Уже я не волнуюсь сильно. Планета может стать спокойно, Интегральное мыслетело так тобой довольно! Ты ключ к Судзумии нашел, С тобой ей жить так хорошо! Я за это очень благодарна, Служить тебе буду ударно И компенсирую натурой Моральный вред от аниме-культуры!
Юки сперму радостно глотала, Мне залупу облизала, Покорно яйца целовала, По ее очкам конча стекала. Очередь Асакуры теперь настала, Юки Нагато она прогнала, Меня бесстыдно оседлала.
- Чито-сан, ты просто супер! Ты так крут и няшен в кубе! Я горда с тобой быть в тайном клубе! Не зря тебя Харуха сильно любит! Для нее лишь ты стал очень мил, Ее либидо альфа-самки удовлетворил! И Микурушу, глупую особу, Ты тоже спас от недоёба! Умный ты и очень сладкий, Все тян к тебе хотят на блядки! Судзумии ты даровал женское счастье, Гибли-миры все в твоей власти! Я рада тоже быть с тобой И охраняю замок твой От покушений, зависти и злобы, Беззаботно вы с Харухой жили чтобы! Тебя я ударно ублажаю, Твоих завистников караю, С первым юбилеем свадьбы поздравляю!
Сладко Асакура стонала, Грудь ее развратно так торчала, Ей двух оргазмов было мало. Потом ее я в миссионерской позе отъебал, Крепко за ноги держал И в Рёко много раз кончал. Она сладострастна, как Венера, И грациозна, как пантера. Любви хотело ее тело, Она во всех позах дала смело.
Очередь Эмири пришла, Она ее давно ждала И в предвкушении текла. Она мне на колени села И песню лестную запела:
- Я поздравляю Чито-сана, Мужа нашей команды капитана! С Харухой идеальная вы пара, Она тебя не зря избрала, Кёна-чмыря забраковала. Вы от природы совместимы, Землей и Космосом любимы И вместе так неотразимы! Общий у вас есть интерес К паранормальному миру чудес. Ты сам крутой криптозоолог, Альтернативщик и уфолог. Поэтому выбрала тебя Харуха, У монстров всех теперь проруха. Даже опасные криптиды Съебатор включают при вашем виде. Круги на полях не возникают, И НЛО не прилетают, Монстры в озерах не всплывают, Коз чупакабры не съедают. Вашей мощи атлантической, признаться, Даже приведения и полтергейст боятся! В ноосфере так теперь стабильно… В Харухой спите вы умильно В нежных объятьях по утрам. Даже завидно нам, инфотелам! Дремлите, друг другу уткнувшися в подмышки, Отбросив стыд ханжеский излишний. Лишь тебя Харуха в личные покои приглашает, Тебе секреты доверяет, Нижнее белье брать в руки позволяет, Как демиурга, ублажает!
Что до сосачеров презренных, То скоро им придет капут. Помойки аибов эфемерны, А Читобог эпично крут!
Thread №_3
Тред для всех лэйнофагов, лэйнонов и любых заинтересованных.
Serial Experiments Lain - аниме-сериал, выпущенный в 1998 году, рассказывающий о Сети и реальном мире, а также о девочке по имени Лэйн Ивакура, живущей в них.
Сериал не снискал большой славы по выходу, поскольку тематически опережал свое время, однако, со временем приобрел культовый статус и преданный фэндом.
Основной темой сериала является развитие коммуникационных сетей и влияние этого на социум, а также понятие Бога и коллективного бессознательного.
LainPSX - игра, разработка которой началась чуть раньше сериала. По сути никак не связана с сериалом, хотя в ней и есть несколько пасхалок, пытающихся надеть сову на глобус.
Тематически игра хоть и связана с сериалом, но посвящена больше индивидуальным проблемам человека, в частности психическим заболеваниям.
ИТТ в основном обсуждаем: Лэйн, сериал и его персонажей, лайнизм, интересные теории, делимся годными фанатскими ресурсами и просто хорошо проводим время.
Интересные ссылки:
https://lain.ru/ | Эта штука существует лет уж целых 19.
https://lain.in.net/ | Форум, соответственно.
https://mebious.co.uk/ | Следите за своей системой охлаждения.
https://www.cjas.org/~leng/lain.htm | Глоссарий и много мертвых ссылок.
https://lp.anique.jp/exhibition/en/lain2020/ | Галерея, магазин.
https://wirechan.org/ | Имиджборд. Там есть /lain/
https://mebious.neocities.org/ | Убедитесь, что ваш браузер поддерживает Седьмой Протокол.
https://fauux.neocities.org/ | Помните, Сеть не должна пересекаться с реальным миром!
https://laingame.net/ | Порт PSX игры в браузер с переводом на ангельский.
https://blackwings.neocities.org/ | Inspired by fauux
https://lain.wiki/wiki/Fanworks | хорошая англоязычная вики с множеством ссылок
https://www.lainchan.org/ | англоязычная борда от лэйнонов, для лэйнонов
https://www.youtube.com/@djwaseijp | один из композиторов и актеров озвучки сериала, у него есть камео образ в сериале. В данный момент проводит периодические DJ-трансляции, самым интересным тут является возможность посетить клуб Cyberia, в котором происходят многие действия сериала, воспроизведенный в VRChat.
ОП-паста: https://rentry.org/lainthread