http://vk.com/mambabets. Ничего не обычного, просто немного пиара, только развиваюсь, кому не лень хотяб просто подпишитесь(ставить не обязательно). P.S. хотя ставки проходят почти все.
Неудобно папку скролить, блин. Жалко нету проги, которая бы по очереди файлы выкладывала. Или скрывала те, что были выложены в текущей сессии браузера.
Спасибо, подрочил внезапно вставший и не желавший возвращаться в прежнее положение член. Хуй знает, впервые такое. Так смешно было. Сижу, чувствую - стоит. Долго сидел, он не ложился. Снял штаны, начал прыгать у зеркала, лол. Стоит. По подтягивался - ебать мой хуй, всё ещё стоял. Вот это пиздец. Пришлось дрочить.
БЛИАДЬ!! КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ РАЗ, КАЖДЫЙ. КАК Я ХОЧУ ДОСТАВИТЬ. ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ. ТО МАКАКА ШАТАЕТ!!! ТО МОЧА ТО ШТОРМ ТО ИНЕТ НА ДЕНЬ ПАДАЕТ. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. (ОП) Ну держите меня семеро. Спс анон, не утопил тред без меня.
>>94938334 По сути, аниме не описывает реальные отношения между людьми. Если называть вашим языком, то это манямирок, в котором анону так нравится ощущать себя, и которого ему так не хватает ирл. Почему так нравится анима герои, несмотря на явную ненатуральность (глаза, фигура и тд) — оно нарисовано, вылеляя самое сочное, что любит анон.
К тому же, аноны, не могущие в скрытосети, могут всфапнуть на гуро — нереализованное желание доминировать порождает ненависть. Или наоборот на милоту — непосредственный детский инфантилизм.
ПС. Очень интересный социальный эксперимент — "флафи", если не знаешь, почитай про них.
>>94945447 Тебе сказали - с трапамм нахуй. Даже предложили альтернативу. Ты же, начал постить отборное дерьмо. Это поведение ребенка и мудака. Увы, надо скрывать твой каждый пост.
>>94945879 Ты пользующийся безнаказанностью. Это глупо. Типичный пидарас, которому надо свой хуец выставить везде где возможно. Я специально не написал очевидные ограничения в шапке, ибо знал что набегут.
>>94946309 > Я специально не написал очевидные ограничения в шапке Какие ограничения, ньюфажина ебаная? Укатывайся нахер тогда и пости в своем бложике с ограничениями. Совсем распустились ньюфаги
Автору этих фото завидую что адски. Он живет на аэродроме где-то в жопе Австралии. Увлекается самолетами. Живет с двумя танками, которые ему коплэят все что он хочет. Он в свою очередь их сношает.
>>94951464 Там еще такой няшный аэродром, не как в городах. С одной полосой, просто катанная земля. Анон, у него есть любимая работа, свой кукурузник, свой уголок на земле и две няши. Пиздец, анон, я сейчас выпилюсь.
>>94961490 >>94962091 >>94963114 Прочел правила всех досок. Бля, это такой геморрой, еще и доски полумертвые. Не хочу ебать себе мозги, хочу постить все в один тред. Скоро продолжим
>>94975835 На чиновницу нормально малафил, наверное раз 10. Еще на 4 пик. 2 как-то не очень, н опару раз наверняка передернул. На ведьму - никогда. >>94975863 Тут на первый пик никогда не малафил, на богиню - тоже, а вто второй пик много раз. Третий пик самый ебанутый в плане получения, так что его я впервые увидел через 4 года после того, как впервые поиграл, так что передернул всего пару раз может.
>>94976467 Я на иконки всех более-менее красивых тян-геров из HoMM 3,4,5 дрочил. Просто играешь бывает, а эта шлюшка так на тебя смотрит с этой своей иконки 30х40 пикселей и удержаться невозможно.
Суть такова. Я кидаю свой пак, надеюсь получить в ответ контент из ваших паков.
Если моча опять потрет, пусть хоть бан на день даст. А то непонятно.