Чики, двощ. Мне 18 и уже большая часть моего окружения (читай: одноклассники) знают что такое работа и как зарабатываются деньги. Сам имел не мало возможностей работать, но всегда избегал их. Причины были разные: школа, дачка и проч. и проч. Сейчас после ЕГЭ мне уже не отвертеться. Кажется, я боюсь работать... Анон, мне будет сложно в жизни? Пили свои прохладные про свой первый раз, а я тебе буду очень благодарен не, ну на небесах точно зачтется РАБОТЫ НИТЬ ИДИ
Выгнали с шараги и пошел работать мерченлайзером. Было просто охуенно, график был с 9 до 18, но я делал все очень быстро, поэтому дома я был обычно в 12-13 часов уже. Катался по москве, забегал в детские магазинчики , расставлял по полочкам игрушки и сваливал в следующий магаз. Их у меня было 3-4 в день, платили на тот момент около 23к и + 2500 за связь, тогда для меня это были охуенские бабки, я за месяц не успевал столько потратить. Проработал там пол года, уволили потом, за хуйню какую-тон е помню уже
Я в первый раз пошел работать сразу после армии. До этого учился, но как приехал получил абсолютный ноль знаний и необходимость работать. Уволили через пол года "ты долбоеб! Это не твое. Выберай другую проффесию, пока не поздно.". Ну и вот, уже пять лет работаю в другом месте. Говорят не плохой специолист.
>>94885178 28 лвл репортинг ин первой работой была раздача листовок как раз в 17-18 лет. ахуенная, не пыльная работа, особенно если есть плеер и супервайзеры не возражают против него. потом каким то хуем меня занесло работать в ресторан фастфуд Сбарро, где я пробыл ровно месяц. знаешь, ананас, мне этого месяца хватило на всю жизнь, я мыл сортиры, убирал подносы с объедками, катал бочки с пивом и вдруг понял, что хочу УЧИТЬСЯ. причем не просто учиться, а делать это так хорошо и долго, чтобы потом никогда в жизни не хуячить так как я хуячил в Сбарро. потом снова подрабатывал промо и так вплоть до последнего курса, когда я вдруг неожиданно для вообще всех стала учителем в школе. учителем в школе заебись, но я интроверт, и каждый рабочий день выжимал меня до капельки, после работы я на людей смотреть не мог, и когда передо мной поставили выбор - дети или компьютеры, я выбрал второе. сейчас работаю в школе админом, уже шесть лет, получаю ~65-75тыр, а если вспомнить что живу я с мамой, то получается что все деньги трачу чисто на увеселения. мне все нравится. задавай свои ответы.
>>94885834 Пили прохладную Я мамкин хикка, не работал, 19 лвл до сих пор нету ТК, в армейку через 2 недели, хуй знает, приду будет 21 год, куда идти работать хз мимоавтомех_сука
Работаю санитаром в реанимации. До этого ни где не работал. Бля как вспомню, пришёл в отдел кадров с патлами и бородой. На меня посмотрели как на поехавшего, но в больничку взяли. Так и работаю.
>>94885178 Короче, ты никто и звать тебя никак, ибо люди с вышками бывают в пролете. Первые 2 недели набиваешь шишки, затем хоть куда-то устраиваешься, теперь у тебя есть опыт, дальше будет легче. Все, финита.
>>94890405 Сколько платят, город, как вообще устроился(в смысле связей-образования), в чем заключается работа(ну в смысле подай-принести, говно убери, кровь протри?)
>>94890699 Платят 12 тысяч. ЦРБ в Московской области. Я без образования. Но за спиной два курса медицинского, восстанавливаюсь этой зимой. Работа простая. Мою полы, таскаю из аптеки лекарства, отношу лабораторный материал, таскаю биксы, таскаю вместе с врачами больных на носилках и слежу за больными, когда врачи жрут. С говном и мочой имею мало дел, но иногда приходиться.
>>94886276 Блядь, лютый багор от таких, как ты. Откуда в вас это беётся? Почему во мне этого нет? Почему у меня мысли об учёбе вызывают такое отвращение, что я охотнее работаю на говноработе?
18лвл, сразу после школы пошел работать. Братец устроил в офис, занимался СММ и админил на сайте, потом послал все нахуй и уволился как только 18 исполнилось. Сейчас открыли с братцем квеструм свой и нормас. Денег хватает, чтобы нажираться в соседнем баре каждый вечер.
А на фастфуд не надо грешить, работка конечно убогая, но и на ней подняться можно. Кореш мой в последнем классе школы пошел в мак картоху жарить. В итоге сейчас директор ресторана Prime %2 года стаж всего%%
>>94892605 видимо говноработа не такое уж и говно? я в тот момент (в Сбарро) почувствовал что будет со мной всю жизнь, если не получу диплом. и ведь это тоже была не самая хуевая работа! однажды видел документальный фильм, как нашу с тобой пищевую соль добывают на рудниках, и за какие деньги. теперь когда я сильно устаю на работе или просто раздражен я вспоминаю этот фильми сравниваю: температуру окружающей среды у того негра и у меня; одежду у того негра и у меня, большое мягкое офисное кресло у меня и израненые и изъеденные солью до рубцов ноги по колено в жиже у него. его годовую зарплату и свои прошлые выхи. я сразу понимаю, у меня все тип-топ, все по кайфу жи есть, все окейнои работаю дальше
>>94894553 Я думаю также, только о азиатах. Умные, трудолюбивые люди. Живущие в адовых условиях даже без намека на лучшие условия. И я тут. Любая говноработа покажется раем, после быта азиатов.
>>94894553 У меня есть диплом, но я не могу в работу по специальности, окончил кое-как, знаний нет. Работа действительно говно, хуёвые условия, физическая, тупая и вредная. Но при мыслях об учёбе повеситься охота.
>>94894828 >если проебу что делать? новую же! если очень надо, записи можно восстановить на предыдущих работах >Если сам туда понапишу всякого там все должно писаться по фен-шую, твои школьные "комондор космолета" спалят на раз. но если врубишься как это делать правильно, да еще и ИП зарегистрируешь, то можешь смело писать "генеральный директор" и это дажде будет правдой и законно а вообще ща всем похуй на трудовую, это в советские времена было пиздецки важно, а сейчас полстраны гендиры в собственных ИП
>>94894589 Там инфа куда-то отправляется, так что если проебешь-можно будет восстановить. Как и наоборот:понапишешь всякого-сразу спалят. Хинт от меня:пока ты никто-дно, у тебя есть куча нюансов, типа проще сказать что не работал, чем показывать 3 месяца работы проумотером в прошлом году. Ты можешь заводить хоть сколько книжек, главное не палиться. Если же спалят-даже административного штрафа не будет, просто по попке отшлепают, статья не особо проработана, так что все ок.
>>94890405 Бля, моя первая работа - лютый фейл; тоже пришел в реанимацию, только на должность медбрата, будучи студентом. Вообще-то собирался в терапию какую-нибудь, а замглавврача предложил реанимацию - там, грит, очень нужны. Сдуру пошел. А там, оказывается, 1 сестра/брат на смену, меня хотели натаскать за 4 смены и отправить в самостоятельное плавание. Я оказался эпичным долбоебом и зафейлил ВСЕ, даже инфузомат им сломал... Вежливо попросили. Теперь я пиздец боюсь вообще работать.
>>94894832 Можно купить новую, заказать печатей рандомных в инетике и проставить себе всё, что угодно. Для серьезных гос. учреждений не канает, равно как и для оче крупных частников.
Кажется, я боюсь работать... Анон, мне будет сложно в жизни?
Пили свои прохладные про свой первый раз, а я тебе буду очень благодарен не, ну на небесах точно зачтется
РАБОТЫ НИТЬ ИДИ