>>4929644 Ну покуриваем кожаный калик периодически. А так трясёт у меня только ручки, когда он снова идёт меня доить за мешок изюмия... R устал, босс. устал
>>4929646 >прямо вовремя как по заказу Ну я пока вижу, что тут совсем гроб сатана могила кладбище. Все куда-то выкатились, на шмыгоборду что ли? Или просто оформили срыгос. неясно-с
>>4929652 Старость+сраность. Щито пойделать... Поэтому и дальше тута+здеся обитаем на дне. ожидаем чего-то >>4929655 Ну Насрин начала вести полную жижнь. Живёт себе, манинькая. О чём с ней говорить? Скок она щас принимает и лутает с лохов? Или чего интересного в натуряйтере?
>>4929660 Ню может таки мне контекста в кружку подольёшь, порадуй лягушку! Тредис там накинешь/растолкуешь, что крыса подвальная такого могла напридумывать...
>>4929668 Да neeквак, откисаем кака бычна. Крыса тут у нескольких тредиксах шизу свою пьяную строчила, лапками по клавдии не попандос. Зырь какая капча
>>4929670 >Да neeквак, откисаем кака бычна Whа-то всё таки хайд+сикаешь. Потом машрумсы на лысине у меня вырастут. А всё таки, как там какиш грузится нонче, анонче? Я thinкал, там прям веткаk будет... Просто алкокрысольда пукнула и оформила спокуху. Мде, тредов сраных уют, на двачике меня конечно же ждут. >лапками по клавдии не попандос Когда Мышольда понюхала крышку от pivo... Вот это мдело конешн. Пынимаю, нет на неё пыниксов witх канистрас.
>Зырь какая капча пикрелейтед базильоновее Этот дурковый обитатель не появлялся часом? Всё таки верю, что он разок, но zaходиттен обратно старый сронин.
>>4929672 >Мде, тредов сраных уют Что eat то eat >Когда Мышольда понюхала крышку от pivo.. О, она мне кстате pivo cockoe-то свое советовала, попробуй, мош тоже кайфарик словешь ------>>4926228 → >Этот дурковый обитатель не появлялся часом? К сожалению, Преподобный как отчаллил, так больше не появлялся. У тебя втентакль имейса? Если yes, мог бы зайти позвать его в тухлый ройздел, one хуй половина его хейтуров уже передохла, а там уж того гляди o.l.d. тусовка собралась бы
>>4929675 >Что eat то eat Терпим+waitim. Что же ещё остаётся? только оставаться, хотя так и не хочется Bабушка-hentai >мош тоже кайфарик словешь >кал на 7-8% Cпасибо, что накезил¿ Чую с такого boтле, меня по лесу соbearать придётсуауауау. R предпочитаю до 5% pivo гойнять. Остальное ofтенли - горький какиш спиртовой. Похоже ваще на Охоту ебаную(visuaлL). Блядь, ну ёбаный в рот. R ещё не тrуllye бомжайтер, шобе такие каки пить. Лучше сразу водkaк в пасть загонять, валяться и пускать пузырики из ass. желания zero - давненько уже не наklюкменивался и не wanчу >У тебя втентакль имейса Проебалити... Старый был, но Cock-хантер старый его снёс и новый завёл. Только 2 проза.сру и дневник старый. А ведь даже мобасный нумер быль. Мдэ. Срергий Срадонежский видимо теперь only с икон смотреть будет.
> хейтуров уже передохла А проф.Zавтыканов? Куды спрятался срульSS$+?
>>4929680 >Чую с такого boтле, меня по лесу соbearать придётсуауауау. Ты ш смотре, эта зумерсша вопще после пиваса ищо и вискарями догоняйца. Пиздэц карочи >Старый был, но Cock-хантер старый его снёс и новый завёл. Только 2 проза.сру и дневник старый. Поwait, так тебе сирегин id нужон или wha? Я могу поделийса, у me запиsun куда-тось >А проф.Zавтыканов? Куды спрятался срульSS$+? Да туты он, токмо его трут за упоминания т.н. Sh., но вроде отсираеца потихоньку, фсио about свою больную тему строчит (#внешka).
>>4929691 > после пиваса ищо и вискарями догоняйца А бля, сраность on yayayйсы накатила. Це же ботле обычный. R то поthinkal - что прям бутылайзер на 1.5 литроув. Тогда мне уже не страшно. Таки таких мы не afraidaем, как ватер полетит, х3 - спокухумфорте. Нах догон оформлять под weeскock? Потом голова будет бо-бо и во рту L с овцой побывал. Идёт в разнойz, молодость не сраность... A R? А я не могу, я уже lelelet'me dайу. >так тебе сирегин id нужон Набрасывай. Чай, уже not зря залетел к огоньку on костерok. Полезный какишъ.