>>286246446 (OP) странно,а где зумерьё в мешковине?где полупидорские подростки в пидоских майках,подстреленых штанах и стандартными причёсками?где вот эта вот всё наше родненькое втрэшэрах и гучах ?
>>286248624 Ну он написал мир обезьям мб нигеров имел в виду, а у азиатов к ним отношение специфическое. Они то и белых почти за людей не считают, на самом то деле, что уж говорить про чёрных
>>286246446 (OP) Не решает, знакомый как пудж, а есть жена, плюс с бабами на работи спокойно общается... другой сосед пидарас тжое жирный поебывает армянэ с детьми, настоящий куколд
>>286249879 Двачной дурачок ожидаемо пустил в ход боевой видосик и зелёные буквы. Продолжаю наблюдение. Прогнозирую повторное применение зелёных букв и видосика из заветной папки.
>>286246446 (OP) Всего то помыл голову и сходил на турнички пару раз. Это омеги просто лентяи, сами виноваты во всём. Есть у меня друг басист 158 ростом, меняет тян как перчатки.
>>286246446 (OP) >буквально идёт двухметровый аутист с куриными ножками в обтяжках >аутист же как и кумеры с харкача подумал, что его все вокруг хотят и у всех водопад >на ебалах тянов застыла гримаса охуевания вперемешку с презрением Найс ты потроллил, молодец. Пикрил ебала потёкших перевозбудившихся тянов, которые 100% дадут этому дауну секс.
>>286250201 Какой бонус дегенерат ты тупой. Смысл от него если он особо много не говорит не смешит и тд. Чисто по внешке не очень они и будут к нему тащится. Да подумает додик какой то и свалит.
>>286246931 У него нет высокого роста, у него нет челюсти, у него нет хорошей генетики при которой быстро растёт мышечная масса. Всё придумали инцелы, с целью оболгать учения нормисов о пикапе.
>>286250201 >ГАЛОЭФЕКТ >на видриле бабы либо в голос ржут при виде этого ретарда, либо ахуевают либо от чрезмерно важного ебала, либо от идиотской походки Да-да-да-да-да. Помани он пальцем любую, так она бы на улице бы ему отдалась заорала POLICE, SOME CREEP IS STALKING ME, HELP.
>>286250345 Ну ты мне ответить - вот так выглядят перевозбудившиеся тяны, увидевшие чеда-красавчика? Дак я тогда чед, получается, на меня так и смотрят, ебать, спасибо, бро, помог обрести веру в себя!
>>286250345 Ну ты мне ответь - вот так выглядят перевозбудившиеся тяны, увидевшие чеда-красавчика? Дак я тогда чед, получается, на меня так и смотрят, ебать, спасибо, бро, помог обрести веру в себя!
>>286246446 (OP) Ебать, вот секрет успеха, Петровича нарядить под хипстера, сделать кок и нататуировать. Базарю, дефолтный Петрович уберёт по импозантности этого челика.
>>286250302 > Смысл от него если он особо много не говорит не смешит и тд. Чисто по внешке не очень они и будут к нему тащится. Ебать, вот это молодо-зелено. Смысл в том чтобы её ЕБАТЬ. Она от него именного этого будет хотеть. Для посмешить рядом всегда есть ты. К тому же ты даже когда она с ним из всех сил там стараешься её веселишь в телеграммчиках всяких.
>>286248761 Да, кстати, жирухи-колобки <160см текут от меня - дрища 187/67. Подкатывали неоднократно такие чудовищи. Видимо, у них какая-то программа запилина, чтобы гены карлано-жиробасские разбавить и получить усредненный вариант.
>>286246446 (OP) обычный всратан, просто ходит глазами стреляет в людей вот от этого у них и реакция. Половина просто сотрят на него и думают "ебать вот он вырядился как петух"
>>286246446 (OP) Да хуй знает. Некоторые мимополторахи просто кидают удочку, одаривая вызывающим взглядом, через секунду забывают и идут дальше по своим делам. Смотрят, как на большой огурец для семян, которого хочется в дело пустить, не более.
>>286253938 Я никому ничего не пиздел. У меня рост 163 когда сам мерил много раз. А в больничках или в военкоматах вечно мерят и 168-170 записывают. Что за нах?
Ладно военкоматы, им годен нужен. А в больничках нахуя?
Я 160 ровно, и у меня лютый кризис. Я был оч жирным(85кг), и мне все говорили что нет тян из-за лишнего веса мол никто не хочет с нездоровым и тд. Я за год сбросился до 65кг.
Тянкам все еще не нравлюсь. Так пиздец убивает самооценку, хочется снова начать жрать один фастфуд.
Какая разница, зачем упарываться по фитнесу когда ты не проходишь по росту? Так хоть удовольствие от еды буду получать. Буду заказывать питсу и кушать вкусную, а не ебучию куриную грудку от которой уже блевать тянет.
>>286254081 >Какая разница, зачем упарываться по фитнесу когда ты не проходишь по росту? Ты близок к постижению дзена. Человек создать получать кайф, ебля один из самых мощных способов получить удовольствие, если он недоступен, переходишь на другие.
>>286254081 Короч: 1. Выдумал себе проблему. 2. От того что культивируешь в себе эти заёбы, скатываешься к зависимостям. 3. Зависимости, лишь притупляют боль. А поэтом и это перестают делать, а сами остаются. Надо ли оно тебе? 4. Займись делом. Не ебу каким. Поставь цель - добейся. Чё-нибудь созидательное. Может на твоем пути что-нибудь и прилипнет по ходу, на тян подобное. Ан нет - забей.
Окей, быть девственником в 27 это не проблема а вполне нормально.
> От того что культивируешь в себе эти заёбы, скатываешься к зависимостям.
У меня нет заебов. Мне просто очень тяжело сидеть на строгой диете и ходить в спортзал по 4 раза в неделю. Я себя мотивировал верой что стану привлекательным, но этого не случилось и похоже не случится. Мотивации нет. А устаю пиздец.
> Займись делом.
Я и так занят делом. Работаю в ойти, развиваюсь по карьере.
И после работы я иду не в игрушечку поганять с питсочкой вкусной, а иду в спортзал блять. И я не знаю, и бросать обидно и продолжать невыносимо
>>286254081 для начала попробуй стать личностью, добейся чего нибудь в жизни, стань харезматичным и интересным подумай у какого-нибудь бутерина есть проблемы с давалками?
>>286254780 >Окей, быть девственником в 27 это не проблема а вполне нормально. Ну хотя бы честен с собой. Уже что-то. Ну а хули ты хотел? Чтобы все тян теперь на хуй прыгали от того что жирничем перестал быть, а до этого годами убивал в себе самооценку и уверенность? >Мне просто очень тяжело сидеть на строгой диете >А устаю пиздец. Ну что ж сразу не сказал. Давай хоть я тебя пожалею. НЕТ В этой хуйне сквозит тем, что ты с этим не смирился. Дай тебе волю ты всё откатишь в зад. Это не диета - это твоя новая норма. Теперешний образ жизни. А ты его всё ещё отторгаешь. > Работаю в ойти, развиваюсь по карьере. Ну и заебись. Сщастье тебя найдёт. Я просто удивляюсь, как какая-то хера бора в башку у тебя умудряется пролазить, потому что когда я тренил активно, я себя охуенно чувствовал и мозги пиздец проветривались заодно. Раз ойтишник - бабки на мозгоправа есть, хули ты на сосаче среди шизиков себе мозг разжижаешь?
>>286246446 (OP) Ну кстати ебало у него на 7/10 максимум Повезло с ростом и генетикой в плане Кача да Но если б был дрыщ или жиробас на него б не смотрели
То есть условные 6/7-10 парни могут такой эффект иметь
>>286246446 (OP) Свидетели красивой внешки даже тут не понимают, куда смотреть. Не смотря на то, что этот типа - не урод, он и не божественно красив. Все дело в том, что он одел яркую полурастегнутую рубаху, задрал голову вверх, пиздует ПРЯМО на них так, что они еле расходятся, и улыбаясь дерзко смотрит им в глаза. Они и хуеют от такого поведения, так как все остальные быстренько куда-то бегут, смотря то в стороны, то себе под ноги. Но вам же это не докажешь. У вас во всем всегда внешка виновата.
>>286254081 Так, вес 65 при росте 160 это много. Сбрасывай до 55. Если линия роста волос позволяет - то еще делай модные зумерские прически, бери очки без диоптрий и все.
>>286255238 >Ну а хули ты хотел? Чтобы все тян теперь на хуй прыгали от того что жирничем перестал быть
Да нет. Просто чтобы нашлась одна тян чтобы я смог уже попробовать что такое быть нужным кому-то кроме военкома.
> а до этого годами убивал в себе самооценку и уверенность?
Это ложь и наебалово. Чтобы тебе отказали по неуверенности или хуевой самооценке, нужно чтобы тебя сначала тебе дали шанс и начали диалог, общение какое-то. А если внешкой не вышел ты не доходишь до такого этапа в общении.
> потому что когда я тренил активно, я себя охуенно чувствовал и мозги пиздец проветривались заодно.
Я ненавижу трени, пиздец надо быть тупым качком чтобы получать от этого удовольствие. Хотя, каждому свое наверно.
> Раз ойтишник - бабки на мозгоправа есть, хули ты на сосаче среди шизиков себе мозг разжижаешь?
Думаешь 20см к росту добавит? Я не верю шарлатанам и не трачу денег на ложивых мразей.
>>286255238 >Ну а хули ты хотел? Чтобы все тян теперь на хуй прыгали от того что жирничем перестал быть
Да нет. Просто чтобы нашлась одна тян чтобы я смог уже попробовать что такое быть нужным кому-то кроме военкома.
> а до этого годами убивал в себе самооценку и уверенность?
Это ложь и наебалово. Чтобы тебе отказали по неуверенности или хуевой самооценке, нужно чтобы тебя сначала тебе дали шанс и начали диалог, общение какое-то. А если внешкой не вышел ты не доходишь до такого этапа в общении.
> потому что когда я тренил активно, я себя охуенно чувствовал и мозги пиздец проветривались заодно.
Я ненавижу трени, пиздец надо быть тупым качком чтобы получать от этого удовольствие. Хотя, каждому свое наверно.
> Раз ойтишник - бабки на мозгоправа есть, хули ты на сосаче среди шизиков себе мозг разжижаешь?
Думаешь 20см к росту добавит? Я не верю шарлатанам и не трачу денег на лыживых мразей.
>>286254780 Не хочешь к мозгоправу (но лучше взять себя за яйца и сходить, над проблемой на которой топчишься годами, может за пару месяцев решат). Хотя бы биохаком займись лайтовым. Режим. Своевременный сон. Не можешь уснуть - мелатонин. Между делом магний (треонат, цитрат, глицинат, но точно не дешманский - оксид или около того doppelherz), калий, йод, женьшень, радиола розовая, теанин с кофеином, тирозин, карнитин (но если был жирный, то слышал о нём), глицин (под язык, а не пить), витамины группы B. Жизнь не такой серой покажется.
Лень курить как всё это принимать, хотя бы у Чата GPT спроси.
>>286246446 (OP) со спины показывают, он очевидно кривляется или глазами вращает как ебанутый это же обычный без пяти минут лысый скуф, на него нечего смотреть если он будет с простым ебалом идти
>>286255304 >да, я имел ввиду что он выглядит как додик, но его харизма успешность и энергетика всё конпенсирует
180+ рост тоже помогает. А вот Жека Рошаль так тян и не нашел, хотя тоже величайший программист, голова и ГЛЫБА айти, твой Бутерин у него хуй бы сосал.
>>286255712 >чтобы я смог уже попробовать что такое быть нужным Нужна особая инициация. Когда пройдёшь сквозь эти ворота, увидишь, что ты тот же самый, только с опытом чего-то нового вот и всё. Проблемы твои от этого никуда не улетучатся. > нужно чтобы тебя сначала тебе дали шанс и начали диалог, общение какое-то. Ты хотя бы пробовал tinder, мамбу, баду поставить на телефон. Кринж фотки только не ставь. Хотя бы фэйк создай из фотки похожего пчела. 10-ку тян напиши. Одна ответит. > Я ненавижу трени "Нейропластичность" выучи что значит. Раз заумное любишь. В общем ты сам себя убедил в чем-то, теперь разубеди. 27 лет вроде мозги ещё должны пластичными быть. >Думаешь 20см к росту добавит? Нет. В башке у тебя 20 см. не хватает. >Я не верю шарлатанам и не трачу денег на ложивых мразей. Время деньги. Ты тут больше тратишь сидя и жалея себя.
>>286250776 Это настолько забитые тян (можно посмотреть просто на их аватарки), понимают что кроме волосатых и пузатых мужиков их никто ебать не станет
>>286246446 (OP) > Важно помнить, внешка- ну вообще ничего не решает И кто такое вообще говорит? Вообще-то, встречают по одёжке, а провожают по уму, но зависит от задачи конкретной. Ты за биопроблемы толкуешь - то внешность решает всё изначально на 146%, но, можно быть и всратым гоблином, но с подвешенным языком, что сможешь нассать в уши так, что бабы тебе уши хаты отписывать будут, есть такие в природе, хех.
Пожалуй я бы хотел быть высоким и крупным, остальное херня, большим людям вообще вальяжно живется, буквально на природном уровне в рептильном мозге у человека к таким возникает некий страх и уважение, отчего подобным все дается довольно просто, конечно если они не совсем ментально конченные какие омежки например. мимо симпатичный карлан, бабы вешаются, быдло от зависти раньше ебасосину било, лол, но подкачался, научился базарить, набил сам некоторым, стало жить норм, но высоким все же лучше быть, хоть даже всратым, главное высоким и крупным
>>286246446 (OP) Мужики на видео все вылизанные залуксмаксенные качки, а бабы, абсолютно все бабы на этом видео, затянутые в сетку жирухи, и ради тупа к среднежирухе мужики качаются, тратят кучу времени на какие-то прически, образ, татухи, одежду, в то время как жируха просто покупает в волмарте цветное платье за 10 долларов, запихивает в него себя и ву-аля - все мужчины у твоих ног, просто выбирай.
Это хуйня на самом деле и лишь вершина айсберга. Да, тян любят трахаться с красивыми. И что? Как будто вам бы понравились отношения со всраткой.
Гораздо страшнее, что внешка влияет на успех в учебе и на успех в карьере. В универе красивого не заваливают, ставят оценки выше, им легче трудоустроиться, их охотнее повышают и зп у них больше. То есть ладно смириться с тем, что тебе тян не дают, но осознание что тебя везде будут давить из-за внешки ужасает
>>286256007 >А почему к мозгоправу а не тогда к спецу по пикапу или там тренеру по знакомствам? Ну так иди к нему раз считаешь, что он поможет в решении твоей проблемы. >А если я спрошу у мозгоправа "это все очень интересно, но как мне тян найти" Так у тебя не проблема типа "только тян нет, а так-то я всем прекрасен", а проблема в неудовлетворенности, продиктованная другим заёбом, помимо роста, я хз может пиписька маленькая, или отчим переебал в детстве, например, или ты тупо душный, от которого бы неплохо избавиться. >Алкоголик >швабо Я хуй знает что за новое выдуманное слово. Но разница такая, что алкоголик свои проблемы не решает, а копит, а употребляющий витамины, закидывается нужными веществами и идёт решать свои проблемы, не боясь, что его начнёт отвлекать какая-то херабора. Да и употребление опциональная, курс прошёл - завязал, отслеживаешь негативные состояния.
>>286256180 бля ну ты ведь не знаеш что у него в голове было, может он себе планку задрал там какую-нибудь японску девственницу или может гей вообще. Не нужно концентрироваться на неудачных примерах. Есть куча саксесфул кейсов, бери ситуацию в свой руки и всё получится
>>286256605 всё зависит от савокупности факторов, как в компьютерной игре, ты можешь быть маленьким и худым магом или большим войном и поразном достигать свойх целей вот например россииский боец юфс Петр Ян, рост 170, не програмист-наносек какой-нибудь и скорее всего умом не блешит, но харизма и прокаченый навык боевых исскуст делает его топовым самцом
>>286255135 Нет, но раз ты мне рассказал об этом, то я тебе премного благодарен, уважаемый не инцел. У меня подобные выражения ебала возникают только либо от какой-то дикой кеки, либо когда я очень хочу срать на улице, а ближайший вкусочка далековато и придётся вести бой с рвущимся наружу калом. Спасибо, что пояснил - теперь я вижу всю источающуюся их лицами похоть.
>>286255291 Надо признать тело он себе сделал ахуенное. Впринципе ебало если со стилем поработать можно немного улучшить. Другой вопрос что скорее всего он душный и боится тян.
>>286251393 >>286251760 1. Почему тянки вообще на них смотрят? Я вот инцел настоящий, так тянки на меня никак не смотрят. 2. Почему с этими уёбищами рядом тянки?
>>286256629 Живой пример, что можно иметь красивую, но при этом дефолтную и неинтересную внешку. Смотрят на нее только из-за неуместного и немного нелепого аутлука.
>>286256629 Живой пример, что можно иметь красивую, но при этом дефолтную и неинтересную внешку. Смотрят на нее только из-за неуместного и немного нелепого аутлука.
>>286258396 Ну серьезно. У меня уже всех зубов нет, например. Ты знаешь сколько стоит стоматология? Я раньше тратил на продукты 8к - а сейчас почти 12 выходит - я в ахуе и не знаю что делать.
>>286246446 (OP) А хуле он вырезал моменты столкновения? Вот тут он натурально прямо на баб прет. Я надеюсь он уступил им дорогу, как настоящий жентельман?
>>286246446 (OP) >>286246515 Вот такие видео и дают понять, что мы так и остались животными на подсознательном уровне. Посмотрите например на мужиков, когда они видят высокого крепкого альфу, то инстинктивно начинают волноваться, отводить взгляд, либо наоборот пялятся, боясь что у них отнимут их самку. При том что это просто незнакомый мужик идет по улице. Про баб, я думаю говорить ничего не надо и так все понятно.
Я в саду Каталония если что отак рассекаю - цепляются или зумерши или hobo всякие Шотландтки и прочий юкей. Ну хоть и стремные зато набухивают и платят за тебя
>>286258671 > знаешь сколько стоит стоматология? Знаю. Поэтому тоже без зубов. Стоматология — самй дорогой вид медицинских услуг во всём мире. > Я раньше тратил на продукты 8к Я сейчас трачу на жратву 4-5к — жизнь научила. Жизнь, вообще, быстро всему учит.
А так мне то аж 41лвл педалика и бригаду с КП видел и вообще приполз с лепры ещё тола[/spoile
А так хули взял просто тяны за столиком бухают сангрию и на ингрише понятно морознул чего то и дальше. Я на похуях всегда и с отморженными выбросами выезжал
а щас вообще чит мод ибо я быдный rapefugee from Ukraine. Lol
>>286259353 >190 А я и до 170 не дотягиваю. Люблю свой рост, но вот высокий рост как у тебя серьёзно добавляет привлекательности в глазах тянок, конечно...
>>286246446 (OP) Честный ответ от тян. 1. Внешность, конечно же, важна. Но есть нюансы. Слишком красивый парень - это тоже плохо. Как правило, это значит, что он мудак. На таких клюют только малолетки. А вот симпатичный парень это да. Это круто. Если всратан....ну блин, хотя бы будь опрятным, подстриженным, причесанным, помытым и красиво одетым. Уже что-то. 2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. 3. Забудьте про пикап и прочее. Все это работает только, если ты симпотный. Если нет, это вызывает отвращение и смех.
Резюмируем. Если ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками.
>>286259373 > Тогда зачем ты спрашиваешь как не быть таким как я? Это я спросил. И больше к тебе не обращался. Остальное время, ты с другими пчелами общался, дед.
An honest answer from Chan. 1. Appearance is, of course, important. But there are nuances. Too handsome guy is also bad. This usually means he's an asshole. Only youngsters peck at such. And yes, he's a good guy. Big. If vsratan .... well, damn it, at least neat, trimmed, combed, washed and beautifully dressed. Already something. 2. A girl can be won over with beautiful care. If you know how to care, you can win almost any girl, even if you are a gatekeeper. 3. Forget the pickup truck and stuff. All this only works if you're cute. If not, it causes disgust and laughter.
Let's summarize. If you are a rascal, teach you to take care of yourself and learn to take care of girls.
>>286246446 (OP) Ну и дохуя ли вы вообще видите людей с такими же чедовскими ТТХ как в ОП-посте? Ясен хуй на таких будут обращать внимание тянки и лайкать в тиндерах. Лучше по улице пройдитесь и посмотрите сколько откровенно всратых кунов с тянками ходят, а у них не у многих ведь есть такие же данные, как у этого чеда.
Недавно на улице стал свидетелем того, как какой-то чед затирал тяночке на несколько голов ниже его, что у неё глаза красивые, а она смущённо говорила СПАСИБО))). На меня увиденное произвело неизгладимое впечатление, ведь я и помылить не мог о том, что подобное социальное взаимодействие действительно возможно ирл, да ещё и при свете дня, у прохожих на виду. Такие дела.
>>286260089 Может и мог бы, но зачем теоретизировать о несбыточном? Тем более, что в действительности я всего лишь старый гей с очень высокими требованиями к внешности партнёра, при этом сам выглядящий так, что никому в здравом уме не придёт в голову рассматривать меня как потенциальный сексуальный объект (и уж точно мне самому никогда не придёт в голову предлагать себя кому-либо в качестве такового).
>>286247236 Анон, я может и не прав, но знаете что я думаю?
Вот ВСЕХ этих людей на фото выдаёт одно. Омежный взгляд. Особенно у лысана у челика внизу справа. Такой взгляд вроде "ну вот, я покушал фарму, покачался и стал хорошим мальчиком. стал же, да? скажи мне, еот". Какое-то подобострастие и омежность именно в глазах у них всех.
Может я и не прав, но видимо глаза и есть зеркало души. Свою омежную самость ты не спрячешь за мышцами.
Уровень копиума инцелов конечно невероятный. !94/90, средняя внешка, до 18 лет даже за ручку не держался, жиробубелем был, но так как впахивал в качалке с 16, заимел норм фигуру, социализировался, с того момента было около 10 тян, знакомились в большинстве сами. Но к 23 потерял желание общаться с телками, временами только поебываю соседку 30-ти лет 6/10 с мужем скуфом. Этот лошок ко мне на вы обращается, а я его жену в горло ебу.
>>286260926 >временами только поебываю соседку 30-ти лет 6/10 с мужем скуфом. Этот лошок ко мне на вы обращается, а я его жену в горло ебу. Желаю тебе чтобы он тебя с ружья пизданул, мразь
>>286261031 Как женщина вообще может ебаться с ребёнком на 7 лет младше её? Вы там оба пизданутые твари. Жалко мужика её, так бы прибухнул в гараже с ним..
>>286261002 скуф лопнул, если твоя телка на лево ходит, тут вина не только её, но и твоя, скуфу короткостволу может перепасть если только материально обеспечиваешь, а так ты нахуй никому не нужен
>>286261127 Любой человек предпочел бы ебаться с партнером который в самом расцвете сил, а не с лысеющим гномом, единственный вариант для гнома - быть леприконом, с горшочком монет
>>286261140 >скуфу короткостволу может перепасть если только материально обеспечиваешь, а так ты нахуй никому не нужен истинная правда, сударь! мимо скуф короткоствол
>>286246446 (OP) Так он всратый тебе кажется что у него череп какой-то охуительный тупо потому что его камера выгодно снимала, он даже челюху свою под щетиной спрятал вырисовав из неё правильные углы, поставь на стопкадр увидишь какой он подбородочный скуф.
>>286259468 >2 Ты че бабка лежачая, чтобы за тобой ухаживать ? Все мое ухаживание это бутылка винища за 400 рэ, и хохланд в треугольниках, сколько раз брал эту непобедимую комбинацию, столько и ебал впасть тоже
>>286246446 (OP) Ебало у него лучше среднего, но не прям супер. Привлекает внимание больше за счёт роста и фигуры, но это блять просто обычные взгляды навстречу движущемуся человеку. В замедленном эффекте, обычный взгляд на полсекунды, выглядит будто смотрящий готов прям там ему отсосать. но да, высокий рост и широкие плечи, это тоже генетическая лотерея, сосите инцелы
>>286261691 >этот трипперный ебальник Вспомнилось видео из нулевых где какая то шлюха русняво-татарская в кафешке поясняла как ей нравится что ее ебут в очко чтоб прям туго и это видео еще так форсилось перводвачерами как доказательство что тян не няши стесняши а шлюхи
>>286261626 Скуф, кто тебе виноват в твоей проебаной жизни, Путин? Хули ты за 20К работаешь? Тебе Путин должен был работу за 300К\сек дать? Шизик, блядь.
>>286262899 Покушать любят. Я, как жирный, не могу их за это осуждать. >>286262794 >даже милфы со скуфами блокируют за дикпик с предложением их трахнуть. >>286262909 Милфы - это понятно и увожаемо, но зочем ты предлагаешь трах скуфам?
>>286262794 Кстати у меня есть кореш, 34 года, чисто боевой гном 160 см, жена у него страшная как вторая чеченская, но это не мешает ему поебывать молодух на стороне, по внешке он всратый, но в плане социальных навыков гигачедхотя для него приставка гига вообщне не подходит Так что у тебя есть все шансы, если сможешь научиться разговаривать с противоположным полом, без тряски в ручках и холодного пота на лбу
Хуй знает кто нибудь прочитает вообще или нет, но да это так, внешка, особенно лицо - решает. Не стоит отчаиваться конечно, но всё же. Я расскажу историю про подруг. С одной мы достаточно длительно контактировали и было круто, да и сейчас норм, в целом. Так вышло, что она познакомилась с другой подругой не такой близкой, которая прям очень симпатичная лицом, ей всегда комплименты и всё такое. И стало видно, что та подруга, что близкая, просто хочет больше времени проводить с красивым человеком + ещё и моложе, а со мной морозится. Да и вообще, я заметил, что все кто высокие и симпатичные, особенно лицом: просто билет, чтобы любили, приглашали и т.п. В интернете тоже самое. Как-то обидно было это проживать, но такой мир и стоит выбирать людей которые хорошо к тебе относятся.
>>286256225 > В башке у тебя 20 см. не хватает ты бредишь что ли? Прям как в анекдоте про Чапая и Петьку. Где Петька доёбывает Чапая по философии, а потом спрашивает "Чапай, а что, лошади тоже нет?", а Чапай в ответ "Петька, ты совсем ебанулся, вот же она"
>>286255291 Почему бедняги с омежными челюстями не контрят их бородой? Оправдания, что не растут не принимаются, минокс зарастит запросто, проверено на себе. кроме азиатов, на них минокс не работает почти, так как нет банально луковиц волос на лице, откуда бы они пошли, но у азиатов и типаж лиц вполне органично сочетается с омежьей челюстью
>>286246446 (OP) Всё верно. Внешка ничего не решает, решает пачка денег. С внешкой ты только пару шлюх трахнуть, не более, для большинства людей ты никто и никто не будет лебезить. С деньгами ты можешь лениво сесть в свой вертолёт, долететь куда хочешь, сказав пилоту что что он еблан, а он ещё будет извинятся. С деньгами ты можешь купить дорогое авто, как семки к пиву, а не сидеть в кредитах и на дошираках. С деньгами ты можешь набить всю свою яхту шлюхами как в клипах моргенштерна. С деньгами ты ломаешь людей об колено.
>>286256629 Если ты вырядишься как поручик Ржевский, будешь идти ровно по центру улицы, да вокруг тебя будут прыгать 2-3 фотографа, то и на тебя будут все смотреть, лол
>>286263241 Потому что она у них не растет. Да и на голове у него хуйня какая-то тоже, а скоро и подавно лысина будет. Приикинь, бэбифейс с лысиной, как у Мао Цзедуна.
>>286263370 Дауны никак не поймут одной простой истины, что никакая внешка, харизма, сила, характер и т.д. не сравнятся с бабками, деньги это и есть краеугольный камень от которого и зависит успех по жизни. Чеды хуеды, инцелы, это все хуита если ты нищук и у тебя нет бабок.
>>286263118 А я так. Тем более, что природа меня обидела членом, и в моём положении уже не столь важно, жирный я или нет, поскольку личное счастье мне с этой кнопочкой всё равно не светило. Так зачем ограничивать себя ещё и в гастрономическом удовлетворении вдобавок к ограниченному по умолчанию сексуальному?
>>286263630 Я же говорю, миноксидил отрастит бороду любому. У меня только усы росли хуевые, немного волос под губами и на подбородке, на щеках вообще нихуя. Полтора года этой хуйней обмазывался, сейчас фулл борода, отрастил еще специально до груди аж, а то она в коротком виде как у Киану, с пробелами, а так не видно вообще.
>>286263679 Не факт. В лучшем случае это белый воротничок, начальник мелкого отдела, за симпатичную внешку и язык, либо жиголо, который всё равно останется с голой жопой, бабы с деньгами поиграют с ним какк с игрушкой и выбросят на помойцку.
>>286256712 Если ты не можешь побороть Halo effect, возглавь его. Сбрось лишний жир, нажуй скулы. если не прёт, то сделай хирургическую операцию, чтобы были красивые скулы, а не эта вогнутая челюсть под горло.
>>286263416 Мне сейчас даже на улицу выходить в падлу, пользуюсь ближайшим вариантом, а раз в неделю пару палок кинуть сам боженька велел главное не в собаку
>>286255291 Так эдик ваш дрищ, под одеждой и не понятно, что он качается, решает масса, будь в эдике 90кг и банка 44см, то на него тоже бы так все смотрели.
>>286263400 — Поручик Ржевский, а как вы обычно знакомитесь с дамами? — Я обычно подхожу к даме и спрашиваю: "Разрешите Вам засадить". — Но, поручик, можно и по морде! — Могу и по ебалу дать, но обычно засаживаю.
>>286264212 Ты же понимаешь, что ты ему комплименты делаешь, братишка? А так, конечно, он не мужчина, если бы узнал, что мой друг так поступил, то очень бы расстроился и перестал с ним контактировать. Но у меня таких друзей нет, все добрые ребята
>>286263513 Тогда почему кабанчики-бизнесмены не тюнингованы? Нахуя видеть перекошенное ебало шлюх от себя, если можно переделать и быть как красавчики и с баблом ещё?
>>286264093 > москвичей Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было. Ну, легкомысленны, ну, что ж, и милосердие иногда стучится в их сердца, обыкновенные люди, квартирный вопрос только испортил их.
>>286264865 >Ну-ка назови хоть одну. >Даже если нищук, то разок раскошелиться можно было бы. Или пиздец какой мухосранск у тебя? Тайга прям нахуй? Всё проще, хотя я и в самом деле нищук, и действительно не из дсов. Я просто наглухо закомплексован. До такой степени, что ты и вообразить себе не можешь, наверное. Есть и ещё причины, но главная всё-таки, думаю, именно в этом. И потом знаешь, как говорят: не жили хорошо, нехуй и начинать. Это вот в точности описывает мою сексуальную жизнь.
>>286264868 Как и в 90% случаев контрится бородой и прической, хотя тут случаи один на сто тысяч. Второму еще и похудеть бы следовало, мб какие очки носить. Не чеды, но уже нормально, а чедов, как на ОП-пике, к счастью, не более 1%
>>286259468 >2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. Это называется бетабакс. У меня так одноклассник жиробас женил на себе одноклассицу еот за которой всю школу бегал, пока она с чедами ебалась. В итоге он завалил ее дорогими подарками и она вышла за него
>>286265000 Тогда почему комплексы от внешки не сподвигли тебя на заработок хороший? Многие не очень привлекательные люди компенсируют этим (хотя по мне картина, когда потный и некрасивый скуф лезет похотливо к молоденькому, которого воротит от него, омерзительна). И как живешь вообще? Часто ли смотришь на молодых кунов завистливо, желая их? Несчастен вообще или есть дело любимое, чтоб утешиться?
>>286265316 Ну да, ты же сам подтверждаешь мои слова, дружище. Это буквально мемные бедняги, которые обошли интернет уже лет 15 как, их не так много, они выделяются.
>>286265511 Мне приятен твой интерес ко мне. Давай разберем по частям тобою написанное. >Тогда почему комплексы от внешки не сподвигли тебя на заработок хороший? Я же написал: ты и вообразить не можешь, НАСКОЛЬКО я закомплексован. Чтобы тебе стало немного понятнее: моя закомплексованность граничит с психическим расстройством (а может, уже и преодолела эту грань; я бы, во всяком случае, нисколько не удивился, если бы узнал об этом). С таким характером, как у меня, уже не до высокого заработка, удержаться бы хоть как-то на плаву! >хотя по мне картина, когда потный и некрасивый скуф лезет похотливо к молоденькому, которого воротит от него, омерзительна В том-то и дело, что мне тоже! Отчасти именно поэтому я ни к кому и не лезу, собственно. >И как живешь вообще? Super huevo >Часто ли смотришь на молодых кунов завистливо, желая их? Да, конечно, очень частно. Когда оказываюсь на улице среди прохожих, никогда не могу удержаться от этого, хотя стараюсь и не палиться особо. Тут, собственно, дело даже не в том, смотрю ли я на них (хотя зачастую да, смотрю, ещё как), сколько в том, что, оказавшись поблизости от молодого куна (а их же дохуя сейчас, и привлекательных очень много), я внутренне как бы напрягаюсь. Внешне это никак не проявляется, я полностью контролирую своё поведение, но внутренне ощущается, конечно, очень остро. >Несчастен вообще Да, конечно, невероятно несчастен. >или есть дело любимое, чтоб утешиться? Было любимое дело, чтобы утешиться, но некоторое время назад пришлось отойти и от него в силу не зависящих от меня обстоятельств. Таким образом, я лишился последней настоящей отдушины. Теперь же остаётся лишь ежедневно задаваться вопросом, зачем я вообще всё ещё существую на этом свете. Спасибо за твои вопросы, было приятно отвечать на них. Для меня ты хороший интервьюер.
>>286246446 (OP) Всегда поражался видосам подобных долбаебов, которые обычные взгляды мельком на улице от рандом челов пытаются выдать за то, что: ебать смотрите, он чед, на него все смотрят! Ну ахуеть, да когда ты идешь по улице ты сам постоянно палишь на всех и на тебч палят, не знать об этом может только конченый омежка и чмырь, который всю жизнь ходит, опустив взгляд в пол
>>286246446 (OP) дикчека не заметил. Сзади идет камеромен, чувак одет в вызывающую рубашку, прохожие думают, что идет знаменитость, поэтому пристальный взгляд на лицо.
>>286246446 (OP) Теперь я понял как чеды находят себе тян. Просто идут по улице и как ебаное яблоко с дерева срывают первую понравившуюся прост потому что она сама готова прыгнуть ему на хуй прямо на улице. А потом вот такие идут и дают советы анонам. До визга бля.
>>286246446 (OP) Ничего особенного, ходи везде с личным фотографом и пялься на прохожих и они внезапно тоже будут пялиться на тебя. Вокруг полно таких же как он и даже красивее, но всем насрать. Что сказать то хотел?
>>286250682 Это полная хуйня. Смотрят, если чем-то выделяешься. Я 125 вешужиролифтер, на меня тоже смотрит всякое быдло различных полов. Можешь, например, одеть клоунский парик и встать на ходули - тоже будешь выделяться, если у тебя такая цель стоит.
>>286251602 Пикаперы, конечно, хуже червей-пидоров, но этой ЧСВшной мрази слева неплохо бы сапогом по ебалу заехать, а то она аж забыла, как моргать - так всё внутри напряглось.