>>286250457 КОБЕНИ-ШЛЮХА МЕРЗКАЯ ОБКОНЧАННАЯ ОБОССАННАЯ ПОТНАЯ ВОНЮЧАЯ ТРЯСУЩЕЕСЯ ТВАРИНА! ОТ НЕЁ ВОНЯЕТ ПОТОМ ВПЕРЕМЕШКУ С ЛУКОМ/ЧЕСНОКОМ. УЕБАТЬ ЭТУ СУКУ!
>>286250247 (OP) Я недавно заметил что не могу играть в сессионки всякие в последнее время. Я просто думаю что недостаточно хорошо отыграю и подведу свою команду. Минут 30-40 решаю играть или нет, иду играть мы проигрываем и я в тильте потому что считаю что подвёл команду и не тащил игрушку. Так причём со всеми делами жизнеными, только в жизни я никакого удовольствия не получаю от успеха, а вот от неудач трястись жестко начинаю по описанной выше причине.
>>286250830 В творожном треде в психаче есть какие-то новые рекомендации, методики? Или все так же из года в год одно и то же обсасывают, которое не помогает.
>>286251241 <------------------ ПОСЛЕ ПАРАШИ ОТ ЕЁ РУК ПАСЁТ ДЕРЬМОМ. ВОИСТИНУ МЕРЗКОЕ УЁБИЩЕ, КОТОРОЕ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЕТ, КРОМЕ РВОТНЫХ ПОЗЫВОВ. ПИЗДИТЬ СУКУ ПО МАТКЕ ЧТО БЫ РЕВЕЛА ТВАРЬ!
>>286251443 <------------------- ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ НА ЭТО УЁБИЩЕ! ВОНЮЧАЯ, САЛЬНАЯ, ПРЫЩАВАЯ ШЛЮХА! ПОЧЕМУ ЭТО ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА ДО СИХ ПОР НЕ ВЫКИНУЛОСЬ КУДА НИБУДЬ В РЕЧКУ?!
МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА ЭТУ МРАЗЬ!
>>286251617 <------------ ОТ ЭТОЙ МРАЗИ НАТУРАЛЬНО ПАСЁТ ДЕРЬМОМ! ТАК ЭТА ТВАРЬ ЕЩЁ И ПОТЕЕТ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СУКА! УВЕРЕН ЧТО И МАНДА С ПОДМЫХАМИ ВОЛОСАТЫЕ. ТУТ И ГАДАТЬ НЕ НУЖНО, ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО УБОЖЕСТВО!
>>286251785 Вообще эти треды созданы, чтобы травить и пугать тревожников. Я вот до сих пор думаю, что это всё ирония над тем, как я тут ныл про тревогу.
>>286251556 Там треды про диагностированные психиатрические проблемы, в которых предлагается идти к доктору на прием. А я докторов боюсь. К тому же, если пойдешь к психотерапевту, то у нас же как, сразу ебанутым заклеймят и шарахаться будут. А еще могут на какой-нибудь учет поставить и права отобрать, например.
>>286251996 Почему тогда они буквально наполненны моими аватарками? Я всё это время спамил кобени и трясущимся котёнком. Какие-то злые троляки решили понадсмехаться надо мной, отследив все мои авы по IP, и начав жидкую посиронию. Типо это я такой тут кринжовый вниманеблядствую, типо я такой клоун-жокер, весь из себя. Да пошли вы! Я ничего не боюсь я под фенобарбиталом!
>>286252148 <----------- МЕРЗКАЯ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ С ОТОЖРАВШЕЙСЯ ЖОПОЙ! ЗАЕДАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ФАСТФУДОМ. ПОЭТОМУ ОТ ЭТОЙ МРАЗИ ТАК ВОНЯЕТ, ЕБАЛО В УГРЯХ, ЖИРНАЯ ПРЫЩАВАЯ ЖОПА! ТАК И ХОЧЕТСЯ ЕЁ ЗАМУРОВАТЬ В КОМНАТЕ МЕТР НА МЕТР, ЧТО БЫ ОНА ТАМ И ОТКИНУЛАСЬ
>>286252131 Да не, ничего не будет. Я рассказал про социофобию и деперсонализацию мне просто таблетки выписывают и всё. Предложат психолога пройти, но можешь отказаться. На учёт ставят, как понимаю только шизофреников, шизотипиков и около того.
>>286252187 Мне кстати действительно больше нравится общаться с собой, другие люди меня не слушают. Поэтому приходиться спорить с самим собой по различным вопросам или ролики смотреть со всякими дебатами и спорить заочно в своей голове с челиком. Я завидую нормисам и хочу стать как они, но не могу потому что родился неправильным.
Бля, походу Сейм, как лечить все это дерьмо? Спорт домашний есть и так, тянка в свое время была, но как трЯсло при знакомствах/ общении с кем то новым или просто от того, что на узилце много людей так и трясло, фантазирую всякую хуйню о будущем которое у меня не будет итд
>>286252556 Вот бы подставить трех литровую банку под её пердеж и законсервировать его для следующих поколений. Открывать только на праздник и смаковать по 1 мини-вдоху.
>>286250247 (OP) А сегодня меня унизил психотерапевт. Мол, я, я прикидываюсь, и мне всего то надо успокоиться и справиться уж как то со своими печалями. Пошёл впервые за 24 года к нему. До сих пор давление скачет и сердце болит
>>286254146 >в мозгу есть рецепторы которые сжигаются насовсем там их как нейронов в мозгу, сжечь все невозможно. Привыкание может наступить, но не более. К тому же нервная ткань лучше регенерирует при курении >бед трип и отходня бесконечный как тебе ? Такого не бывает от травы. Ты врешь или насмотрелся какой-то хуйни.
>>286254883 >подрастешь поймешь Это каким образом, если ты лет на пятнадцать меня младше? >И с чего ты вообще взял, что я шизофреник? Травокур же. Среди них шизоид - каждый первый.
>>286255120 Христофор Колумб, Джордж Вашингтон, Королева Виктория, Александр Дюма... чел да там почитать дохуя. И все не съехали с катушек. Ницше может только если спятил.
>>286250247 (OP) Тревогу вызывает особая лярва которая питается вашими страхами. Таблетками вы ослабите тонкое тело ауры, и как только таблетки перестанут действовать, в ослабленную ауру тут же метнутся другие лярвы, и от этого страхов будет еще больше, а другие лярвы заставят вас бухать, дрочить, упарывать вещества, заниматься блядством, итп, кароче раскатается как снежный ком, начнется депрессия, нежелание жить, и т.д.
>>286255052 Хуй знает. Я недавно корвалол начал пить. Вроде не наркотик, это лекарство но везде пишут, что бесполезная хуйня и отрава. Вроде прикольно, ходишь, улыбаешься, не боишься получить пизды, но чувствую за себя стыд. Я будто бы встал на путь саморазрушения. Сегодня зачем-то старательно дёргал за косичку девушку в метро. Она постоянно просыпалась и недовольно на меня смотрела. Но когда ты под барбой, тебе от этого только веселее. Какие же они сочные зумерши, так бы и съел.. такая мягкая белая кожа. Слышал, что этой хуйнёй можно только навредить себе. Так, наверное, и есть. Замечал, что у всех хикк к 24-25 годам складывается какой-то кризис, когда они начинают себя саморазрушать.
Проявляется в следующими симптомами:
-Отсутвие музыкального вкуса. Больше не хочу слушать ни дет-метал ни панк-рок. Изредка какую-нибудь попсятину галимую врубаю.
-Отсутствие идей. Как будто бы все мои принципы куда-то исчезли. Чувствуешь себя посредственным НПС. Раньше не позволил бы себе тренероваться в зале вне графика. Сейчас хоть в час ночи выхожу на турнички, хоть трезвым, хоть под газом.
-Оторжение от общения. Даже на двач захожу чуть ли не раз в неделю. Просто раздражает общатся. Я стал ненавидеть подкасты, и лекции. Не переношу какого-то гула.
-Похоть, пренебрежение женщинами. Меня больше не возбуждает роль сабмесмива. Меня вообще ничего кроме извращений не возбуждает.
-Посредственность. Никаких планов на будущее, никаких сложных желаний. Только кайф, здесь и сейчас.
-Узкий спектр интересов. Прочитал книгу по математике от корки до корки, и ещё и пожалел, что она закончилась. Не хочется переключатся на что-то другое. Хочется делать только то, в контекст чего ты погружен.
Замечал эти симптомы у двачеров постарше. Думал, что они просто шизофреники. Похоже и сам становлюсь аватаркой с Ычана. Надеюсь, что я всё брошу, снова стану идейным и сабмессивным жизнерадостным человеком (если честно звучит как полная хуйня, скорее всего дальше я пойду пробивать дно)
>>286256425 Ты просто сопляк и размазня. Тебе нужно устроить какую нибудь мощную жизненную встряску и оторваться от повседневной реальности, которая губит тебя день изо дня. Тогда у тебя случится перезагрузка личности
>>286256598 Встряски поднимают настроение. Недавно в аварию попал. Отсудил 40К у скуфа-водилы. Но это всё качели. Ты то счастлив, то снова ленив. Эти "встряски" как раз и спровоцировали моё попустительство. Когда я был идейным и инфантильным, у меня всё в жизни было заебись, просто потому, что я и не знал как оно бывает "плохо". К сведению, на момент в 21 год, самым плохим событием мне казалось отчисление меня из ВУЗа. Ну и наяривал тогда я на учёбу. Вот после, пошли эти все ковиды, хуиды, митинги, спецоперации, суды, разборки и прочая чернь. В этой суматохе, конечно есть и выигрыши и проигрыши, но в целом, ты понимаешь, что твои идеи не имели не малейшего смысла. Ценности за которых ты держался всю жизнь, просто отсутствуют. Да, я размазня. Завидую тем людям, которые сквозь любые потрясения могут добиться своего. Но я не такой. Это было видно ещё с детства.
>>286256425 >-Отсутвие музыкального вкуса. Больше не хочу слушать ни дет-метал ни панк-рок. Изредка какую-нибудь попсятину галимую врубаю. > >-Отсутствие идей. Как будто бы все мои принципы куда-то исчезли. Чувствуешь себя посредственным НПС. Раньше не позволил бы себе тренероваться в зале вне графика. Сейчас хоть в час ночи выхожу на турнички, хоть трезвым, хоть под газом. > >-Оторжение от общения. Даже на двач захожу чуть ли не раз в неделю. Просто раздражает общатся. Я стал ненавидеть подкасты, и лекции. Не переношу какого-то гула. > >-Похоть, пренебрежение женщинами. Меня больше не возбуждает роль сабмесмива. Меня вообще ничего кроме извращений не возбуждает. > >-Посредственность. Никаких планов на будущее, никаких сложных желаний. Только кайф, здесь и сейчас. > >-Узкий спектр интересов. Прочитал книгу по математике от корки до корки, и ещё и пожалел, что она закончилась. Не хочется переключатся на что-то другое. Хочется делать только то, в контекст чего ты погружен.
Я тк уже 10+ лет живу. ВОт эту песню вот переслушиваю постоянно, как только услышал.
>>286257251 Выглядит прикольно. Напоминает одного знакомого из детства. Я не любил с ним общатся, ведь он был скучным и конченным чуханом. Но мне всегда нравилось, что в его голове был какой-то глубокий лор из всего подряд, там и властелин колец и сталкер, и ночной дозор. Сам он был глуп как пробка, не мог понять даже простых каких-то вещей из математики, но фантазировать был горазд. Постоянно заёбывал всех какими-то плазменными пушками, нано-технологиями, кибер-чипами. При этом всю жизнь ходил в сланцах, шортах и рубашке, никогда не брился и не мылся. Но даже у него было пару тней, которых он завербовал своими шизоидными пастами.