В этом итт треде аноны пытаются выяснить без всякого черрипикинга. Только рандом в чистом виде! какая же из этих 2 стран более благоустроенная и красивая. Инструкция: 1)Переходим на сайт MapCrunch https://www.mapcrunch.com/ 2)Нажимаем Options 4)Ставим галочку на Urban 5)Выбираем США 6)Жмякаем Go 7)Если выпадает панорама пустой местности, то скипаем и нажимаем Go повторно 8)Если выпадает панорама города или жилого района, то скриним 9)Проделываем тоже самое, но только с Россией 10)Постим 2 фотокарточки, которые получились, итт и пытаемся сравнить, где лучше.
>>54196885 Блин вы понимаете что пиндосы так не живут ? Они специально строят эти потёмкинские деревни чтобы нас посрамить и натравить либерах на наше правительство ? Видел на ютубе один предатель из Нюйорка показывал что живут они в обычных панельках ничем не отличается от Ростова ,точно такие же как у нас.
>>54196867 (OP) спешите видеть: хохлоскот специально подбирает в интернете худшие улицы российский глубинок и лучшие улицы пендоских мегаполисов. ципсо уже совсем делать нехуй!!!
>>54196990 Культтурный код такой. Как же я заебался от этого. И ведь это не вытравать из пидорашек. Вот что сложного сделать также в рахе? На пике канада кстати
Галочка Urban стояла. Какой-то хуёвый снимок в США, не в плане качества показанного, а именно в плане качества снимка, но ОП просил чтобы было по чесноку. У России я нажал один раз "Го" повторно, потому что на первом кадре был одинокий деревянный барак, тоже где-то на Сахалине.
Ну короче я вас понял, это внатуре пиздец какой-то, готов поверить что сайт подкручивает нахуй. Мурманск, впрочем, попался более-менее душевный, благодаря этим косым клумбочкам, но баскетбольное кольцо и общая аккуратнось в бездуховной слишком ебошат.
Без черрипикинга даже не интересно, единственное, где были сомнения — городской парк культуры в Ивантеевке под Москвой, возле ебанутого моста и фонтанов Может лучше с Польшей? Там хоть шанс есть.. Польща, США,РФ. Угадывайте.
>>54197170 Не стоит, кроме столицы и тур городов там реально дыра дырой, а еще все дорогочерез неделю привыкнешь и будешь плеваться от них. Лучше у нас остаться имхо. Темболее если ты айтишник то в России много вакансий появилось из-за развития внутреннего производства и Research and Development.
В пиндосии с первого раза почти попадаются жилые дома, и галку поставил. В пидорахии еще раз 5 надо прокликать, иначе попадаются какие-то промзоны, гаражи, ебеня селючьи и прочее.
Аноним ID: Вульгарный Ежик в тумане25/04/23 Втр 19:23:42#113№54197218
>>54197142 >>54197147 >>54197156 >>54197162 >>54197174 Подведем итоги, аноны: Меньше 100 постов полного, безоговорочного изнасилования алкоивании в самом безобидном и объективном сравнении потребовалось, чтобы колясочные дауны пошли спамить нерелейт хуйней из гугла, как я и предсказывал в самом начале>>54196883
Аноним ID: Креативный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон25/04/23 Втр 19:24:05#116№54197222
>>54197197 Причем в итоге нашлось только в Москве, с деревьями перекрывающим частички русского мира и многоэтажном скотоблоком вдали. Патриоты почему так?
Аноним ID: Вульгарный Ежик в тумане25/04/23 Втр 19:27:01#120№54197240
Удалите нерелейтед тред Не относится к по
Аноним ID: Истеричный Джон Шепард25/04/23 Втр 19:27:16#121№54197241
>>54196867 (OP) На ютубе есть канал под названием SamsebeskazalDenis. Человек ездит по Америке и показывают как живут небольшие города. Первая картинка далеко не везде. Чаще обстановка в Америке как на второй картинке.
Аноним ID: Вульгарный Ежик в тумане25/04/23 Втр 19:31:49#134№54197268
Даже западные урбанисты считают что строить многоэтажные здания намного выгоднее чем частные дома. Но в США действуют законы, пролонгированные строительными компаниями и риелторчкими агенствами, запрещающие массово строить многоквартирные многоэтажные дома. К тому же холодный климат в России не предполагает строительство частных домов, а требует строить именно совмещённые жилые комплексы. Чем выше дом - тем дешевле. Все частные дома в России либо игрушка для богатых, либо наследие колхозов или места, куда ещё не успела дойти советская индустриализация.
>>54197279 Потому что в треде используется сайт, который подкручивает результаты в пользу стран коллективного запада и очерняет Россию. Это же очевидно.
>>54196921 Блять... Я здесь родился... Слева дом, в котором живёт еот моего детства. Как я умурился этот пост вообще пропустить? это кстати центральный и самый благоустроенный микрорайон этой мухосрани. Окраины посёлков, которые де-юре являются частью этого города - это полный пиздец. Оттуда надо людей эвакуировать
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг25/04/23 Втр 19:37:30#147№54197305
>>54197122 Зависит не от системы, а от общего состояния системы. Социализм/коммунизм может быть как в хорошем, так и плохом состоянии. Так и капитализм. Важнее именно то, как местная власть обустраивает города.
>>54197299 А тут, кстати, интересный момент. Кажется, что в среднем по большице одноэтажное жилье в США - это относительно пристойная история, а днищегетто застроены панельками (и, соответственно, достаточно компактные). В России при этом наоборот, одноэтажное жилье в условном Новосибе - это древние избы без дорог, а многоэтажки - это чаще более или менее приличные квартиры с более или менее благоустроенным окружением. При этом, очевидно, по суммарной площади малоэтажных районов больше, чем многоэтажных. В результате получаем на случайных фото перекос в сторону малоэтажных районов, которые в США скорее пристойные, а в России скорее дно. Это не 100% правда, масштаб эффекта - вопрос открытый, но если по-хорошему, то такую штуку надо как-то учитывать (не очень, правдв, понятно как).
>>54196867 (OP) Оба твоих пейзажа охуенны. В них столько души, что я не могу насмотреться. Но нужны еще коммиблоки весной-осенью, частный сектор это только часть картины.
Неприятный тред получился, а когда-то было простой игрой. Знаете, в Уганде не так уж плохо, по современным меркам, а в 2016 ещё был культурный шок Ветеран мапкранч тредов навечно застрявший в Уганде
>>54197457 Анон, Я ЗАСТРЯЛ В УГАНДЕ ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА. Я любитель погулять виртуально по всяким рандомным пердям, уже лет 10 так гуляю время от времени и прекрасно знаю функционал мапкранча, так же как и визуальные особенности некоторых пердей.
Вы чувствуете эту беспомощность лахтошвайнов? мне их уже даже немного жалко, скоро будут гуглить швейцарию и в пэинте подрисовывать, что это Россия, Воронеж
>>54197447 А хули делать, если при ролле Швятых выпадает сразу рай на земле, а при ролле пидорахии либо пустырь с трещиной в дороге, либо сарай у обочины? Я 20 раз прокликал пидораху, чтобы хоть на что-то выйти.
>>54197529 Ну, а хули ты хотел? Страна большая и БЕСХОЗНАЯ Нужно принимать этот факт Я сам из ДС и помотался по глубинкам в командировках на всяких ГЭС и ТЭС Разница колоссальная. В этих мухосрансках реально атмосфера безвременья
>>54197573 >Так надо было приватизировать землю А, что на ней делать? Какую пользу она принесет? Как ее можно ВЫГОДНО использовать? никак. Никому Ничего Не Надо. Все обречено
Самое смешно, что пока лахтушки перемогали вымышленым обоссыванием хохлов, либерах, кого угодно, Россия с каждым годом становился всё больше и больше похожей на Уганду.
Автобляди есть в треде? Давно хотел спросить, а почему в рашке с гаражами такая беда? Неужели сделать себе нормальный гараж - это прям настолько дорогое удовольствие?
>>54197598 >>54197596 >>54197528 >>54197430 >>54197335 >Бульююююю ряяяяч нииииииииит в расие ни может быть плоха ты все вреееееешь ааааа ципсо шипсо либераха страха скаклик мы тебя ядерной уничтожим рииииииииииии
Нет ничего более бодрящего под московский вечер чем в крайней степени беззубая и беспомощная ненависть ко всему живому у русни которая где-то в подсознании осознает тщетность своего бытия. Вместо того что бы прибрать свой двор и скинуться всей панелькой на графитти-хуйдожника, пидорашки потратили кучу времени на пустую ненависть и скачки на "митингах-концертах", "кто не скачет тот либераха".
Аноним ID: Истеричный Джон Шепард25/04/23 Втр 20:32:23#263№54197666
>>54197654 Бля, почему оно мой ID показывает? Теперь стыдно
Я, вот, подумал, а чо вы удивляетесь? В РФ урбанизация так себе, больше половины населения живет в селах и мухосрансках Но, по мнению мапкранча в РФ это принято называть городами Однако, в понимании расиянина ГОРОД - это как минимум сто тысяч населения А мапкранч выдает какие-то деревни, в основном Мапкранч занимается черрипикингом
>>54197421 Ахаха у них денег на заборы не осталось всё на плитку ушло .а нахуя нужна плитка там всё равно можно было асфальт положыть и не париться даже ровнее бы получилось
>>54196867 (OP) Не буду этим заниматься. Задротил ГеоГёсср 5 лет назад. Если кратко, рашка-парашка гораздо хуже, чем США. Как минимум всё исходит из климата, и весь архитектурный пиздец оттуда.
>>54197626 >Неужели сделать себе нормальный гараж - это прям настолько дорогое удовольствие? Отдельностоящий гараж, всякие бытовки, сарайчики и прочие строения на участке чаще всего строятся по остаточному принципу. Сначала покупается дом/участок, затем ремонтируется/строится дом, а затем уже все остальное. Естественно, что у большинства бабло заканчивается уже на этапе покупки дома и на то, чтобы привести в порядок участок, денег уже не остается. В течение следующих лет весь семейный бюджет высасывает ремонт и приведение участка в какое-то адекватное состояние. И уже потом, если остаются силы, деньги и время, руки доходят до гаража. Но случается это редко.
>>54197672 Ой блять, вот со странами северной Европы сравнивать - это особенная боль. Особенно для жителей российского северо-запада. Насмотришься на какую-нибудь Финляндию или Швецию и хоть на стены лезь.
>>54197702 в финке фины жили издревле, лен область заселили дикими пидорахами в 18 веке
а, кому я отвечаю, вот собственно и он
Аноним ID: Истеричный Джон Шепард25/04/23 Втр 20:40:42#276№54197718
>>54197677 Ты серьёзно это? Я тоже задумался над этим, но решил, что это даже наоборот работает: В РФ население живет в многоэтажках, плотно. Значит на один квадратный метр вокруг этих многоэтажек должно уходить больше средств, чем если бы все жили в пригородах, в частных домах, с участком.
>>54197664 Нет, это не так работает. НАЧНИССЕБЯ не работает, если государство не идет на встречу, а наоборот способствует лишнему оскотиниванию населения+нихуя не финансирует обустройство инфраструктуры, либо же делает это точечено и на отъебись, принимая абсолютно любые работы исполняющих фирм
>>54197718 >В РФ население живет в многоэтажках, плотно Только в миллионниках Там же и широкие проспекты, парки, скверы, спальные районы, исторические центры и тд. Чота Уэфа вспомнил... https://www.youtube.com/watch?v=rok26vqJxzE
>>54197746 Он спавнит в рандомном чекпоинте пути гуглотачки, вариант, что этот рандомный чекпоинт окажется в центре Екатеринбурга, ДС стремится к нулю, чисто статистически.
>>54197746 Вот к примеру, за 12 раз у меня было 2 раза перди ДС, три раза ДС2, несколько районов частной застройки в мухосранских пердях и один раз Челяба.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн25/04/23 Втр 21:02:58#295№54197847
Вот обратите внимаени: обычные деревянные халупы, небольшой площади, с невысокими потолками. Обычные, даже по меркам россии машины. Вроде бы ничего выдающегося и особенного, но при этом сразу видно - тут не пидорашки. А у нас ровно наоборот: даже там, где хорошие кирпичные коттеджи и иномарки за 70-100к$ все выглядит максимально по ублюдски
>>54197824 Ну бля, на втором пике УЖЕ ЧТО-ТО. В совке такого отродясь не было, в начале нулевых тоже. Потом как-то потихонечку начали белыми людьми становиться, домики себе строить, машинки красивые в кредиты покупать, по турциям да ебиптам катать, я тогда даже в еропах етих ваших один раз успел побывать. Очень интересно, что было бы если расеян просто оставить в относительно сытом и свободном благополучии конца нулевых-начала десятых лет эдак на 20-30 и не устраивать никаких гойд.
>>54197620 >Самое смешно, что пока лахтушки перемогали вымышленым обоссыванием хохлов, либерах, кого угодно, Россия с каждым годом становился всё больше и больше похожей на Уганду. Когда сравниваешь себя с нищей украхой, можно особо не стараться, чтобы побеждать.
Охуенный тред. Пидорашкам приходится попотеть, выискивая говно в США. В то же время анон тупо открывает любой мухосранск рашки и видит вставание скален.
>>54197212 >>54197212 >Темболее если ты айтишник то в России много вакансий появилось из-за развития внутреннего производства и Research and Development.
нахуй пошел, ублюдок, в роисе блядь оставайся понимаешь.
>>54197824 У первых всякие Франклины, Вашингтоны и Мэдисноы пропёрлись, добились успеха и положили начало для построениия государства с нормальными институтами с системой сдержек и противовесов, а у вторых аналоги этих самых Франклинов , по типу какого-нибудь Столыпина, которые пытались реформировать систему по либеральному образцу, зачастую заканчивали очень плохо. Такая вот постоянная череда трагических неудач преследовала здравомыслящих российских политических деятелей. Проклятое место.
>>54196867 (OP) В США все домики типовые, похожие друг на друга почему-то. У них там ГОСТы что-ли какие? И все большие и довольно свеженькие будто недавно построены. Участки, если сверху смотреть, очень ровно разрезаны. Улицы как по линейке, квадратиками. Ну всё почище, конечно, поопрятнее. Мне кажется, что это у них не деревни в нашем понимании, с огородами и козами, а поближе к городу. Ну и вцелом выше экономический уровень.
>>54197824 >Что особенного в менталитете людей Кстати вот. У нас дорогу отделяет общая территория, как улица, а слева будто бы частная, принадлежащая владельцу. Какой у неё статус, кстати? И заборов нет слева. Плотность домов выше, они там вглубь кучнее идут. И наши дома не такие "размашистые".
Лахта даже особо не старается, понимает, что не вывезет. Да и зачем стараться? Ну не нужно россиянам это всё, не нужна чистота и красота, так зачем ты, анон, создаешь эти треды? Чем перемогаешь?
Аноним ID: Шустрый Иван Попялов25/04/23 Втр 21:21:05#313№54197957
>>54197024 >Культтурный код такой. Не культурный код а государство и режим пыни. Если не согласен с этим утверждением, попробуй сам по своей инициативе например построить дорогу или благоустроить пустырь, многое узнаешь об этой стране.
>>54196903 >Как же ты заебала, хохлина ебливая >Нассал, насрал, булькнул и пукнул в чубатый говнотредд >Отрицание что чубатая говноурина в 20-40 раз хуже России? И это с учетом поддержки всех стран Запада, порк немытый
>>54197947 >В США все домики типовые, похожие друг на друга почему-то. У них там ГОСТы что-ли какие? И все большие и довольно свеженькие будто недавно построены. Участки, если сверху смотреть, очень ровно разрезаны. Улицы как по линейке, квадратиками. - Да, абсолютно всё стандартизировано. - Там есть культ красить амбары/дома, целые фирмы процветают на этом. Присмотрись даже по фильмам, наяривают громадные амбары в красно-белый цвет. -Сначала берётся территория, подчистую выравнивается, удаляется любая растительность, чуть ли не стерилизуется (рили так, не шутка), а уже потом проводятся коммуникации, стройка ДОМИКОВ, асфальт, лужайки и сажаются уже подрощенные деревья. Ёбаный Вивариум, если честно.
>>54197947 >У них там ГОСТы что-ли какие? В каждом штате свой гост абсолютно на всё. Абсолютно - это прям реально абсолютно. Вплоть до количества гвоздей забиваемых в различные элементы каркаса домика, их марки и длины, допустимые материалы и цвет облицовки, етц. Гастеры хуярящие кривые разваливающиеся халупы хуй пойми из чего просто законодательно не допускаются до стройки, только аттестованные спецы.
Аноним ID: Подлый Иван Попялов25/04/23 Втр 21:37:04#334№54198063
>>54198031 Чем это здание отличается от дефолтного морга?
Аноним ID: Истеричный Джон Шепард25/04/23 Втр 21:58:58#342№54198206
>>54197947 Там есть такая вещ, как "homeowner association" — типа ЖКХ для домовладельцев, или товарищество собственников недвижимости. Они следят за тем, чтобы твой дом не был уёбищным и не выделялся. Иначе могут штраф или суд. В обмен у тебя соседство красивше, как я понимаю, и цены на дом выше
>>54198157 Представьте ебала пидорах, которые переехали загород, чтобы побольше ГУЛЯТЬ на свежем воздухе, а в итоге ходят по проезжей части мимо таких вот заборчиков.
>>54198235 Нет, я такого не говорил. Понятно, что в США как то грязи поменьше (вообще её нет будем честны), и дома, у которых есть реальный владелец, содержатся лучше, и не паркуются на газоне. Да и детских площадок из покрышек нет. Но публичного пространства меньше, всё слишком под линеечку расписано и слишком серо. А так, и там и там дома ниже-среднего класса, и там и там нихуя нет кроме дороги и дома но у нас есть полянка с скамейкой, ура!, и там и там нормальная зелень, бордюрчики ровные. Понятно, что везде по-разному, но эти мне попались случайно и я удивился, насколько они в принципе не разительно отличаются. >>54198244 Ну согласись, реально, не самая всратая дорога. Даже ям и заплаток нет.
В Американском Петербурге конечно более миленько, а Москва тут огорчила пиздец, но на пике в США не хватает пиздец общественного пространства, типа хотя бы лавочек с горками качелями
>>54198296 Да я тоже че то хехнул с мужичка, при том он пьёт как будто бы какой то сидр, лол. Может, Мистер Лис яблочный. Кароче в Москве даже алкаши уже огламурились до нельзя!
>>54198314 А может ты и прав. Мне за глаз зацепилась белая этикетка, подумал, может охота. Но наверное она всё таки золотистая, тогда балтика, да. Значит, Москва еще не потеряна!
>>54198318 Блять ну от такой хуйни реально плакать хочется, не могу понять, почему так, кроме как в банальной причине - мы нищие, что пиздец. От этого, даже если есть чувство собственности за свой дом - ты ничего не можешь сделать. Остаётся только радоваться хоть какой то мелочи, что кто то заебался и сделал лебедей из покрышек, хоть так попытался улучшить свой быт.
>>54198264 у нас можно пройти пешком до ближайшего магаза пятерочки. а у пендосовбестолковые тротуары, заставленные бачками, но по ним все равно никто не ходит, потому что идти-то и некуда - магазов там нет в пешей доступности. только на авто.
>>54198359 Бляхаахах, я представил какого было бы иностранцу объяснять сакральный смысл Чебурашки из пластиковой бутылки. Я хоть и понимаю, что это всё делает от безысходности, но всё таки рад, что делают хоть что-то. Остаётся только собирать приколы и надеяться, что русские люди начнут жить как в шведских домохозяйствах при нашей жизни.
>>54198372 Но между прочим, я действительно заплакал от этого всего. У меня психике из-за гойды и наркоты пиздец пришёл. Сразу же в голове образ бабули, что занимается благоустройством, его сына/внука, что в грязи окопа ловит гранату, плачущие дети для которых бабушка делала это благоустройство и ебучий Ник-шлюхоход для которого делают охуительную информационную компанию, какой он бравый боец и молодец по жизни.
Иностранцу думаю это будет оче тяжело воспринять, а если поймёт, то у него случится птср.
>>54198364 Это не только школа, это менталитет. Американцы делали так, чтобы жить, а в Рашке население как геи на передержке. Никто тут жить не собирается.
>>54198373 И хули толку с этих соток? Вот джоны дома строят не у границы участка, лишь бы побольше для заднего двора выделить, поэтому у них еще и газончик, и подъезд есть. А на заднем дворе у джона бассейн, большой батут для пиздюков, место для того, чтобы жарить барбекю и газончик, где у него собака носится за палкой.
А в рахе 10 соток съедается огородом, а остальная часть засирается хламом, который, вместо того, чтобы выкинуть, складируют А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ???? Ну и конечно же весь этот хлам заборчиком нужно огородить, чтоб цыгане на металлолом не спиздили
>>54198388 Мне вот эти треды больше нравятся. Их даже на нищету не списать. Охуеваю с того, какие эти пикчи точные, прям один взгляд кидаешь - о, это моя мухосрань.
>>54197400 >В России при этом наоборот Нет, не наоборот. >многоэтажки - это чаще более или менее приличные квартиры с более или менее благоустроенным окружением Ты просто привык к калу.
>>54198387 Да, наверное в этом причины тоже есть. Даже люди, которым упали деньги в этой стране всё равно строят какой то пиздец, зачастую, с пятиметровыми заборами или строят пик если кто то еще помнит чей это дом
>>54198389 Меня тоже разъебало с этого всего, как будто вся эта хуйня трагичная рядом так и ходит, а люди еще пытаются как то жить.
>>54198404 Ну я и сказал, что надеюсь. Хуй знает, что будет, может институты гражданского общества восстановятся, люди станут богаче и всё будет хорошо, дай помечтать перед сном
>>54198438 Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. — Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: — А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. — Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
>>54198429 А ведь действительно выглядит вполне себе на уровне той же скотдинавии. Дорогу допилить с тротуаром и газончик у заборов сделать и не отличишь на первый взгляд. Блять ну и хуйня. Выходит, что РФия не смогла ни у РосИмперии унаследовать красоту и аккуратность частных домовладений, ни у Совка унаследовать продуманное благоустройство жилых районов с озеленением, парками, аллеями и прочими ништяками. Все через жопу. Особый путь. Господи за что.
>>54198420 >первый пик Вот она - швобода, не то что в ваших полицейских штатах. Каждый делает как хочет и ни в чем не ограничен - либертарианский рай практически. Урряяяя
>>54198456 Нароллил лебедя. >>54198467 Да что держать, ты всё равно туп и нисколько не понимаешь экзистенциальных проблем, вернее тебе очень удобно их не замечать, а проще придумать пугало, с ним воевать, цепляясь за пуговицы этого пугала.
>>54198498 Поздравляю, вы прошли Россию! Спокойной ночи бро, береги себя в это тяжёлое время, постараемся не растерять то, что нам осталось от родины и не проебать всё окончательно.
Аноним ID: Нудная Лаверна де Монморанси25/04/23 Втр 23:02:17#407№54198507
>>54198503 > Поздравляю, вы прошли Россию! Дальше нг+?
>>54198559 >Это рублёвка, если что. Эпицентр пидорах, кстати. Хуже глубинного быдла может быть только глубинное быдло, дорвавшееся до безграничных денег, власти и безнаказанности. Вот тут можно дать волю своему свинособачьему началу. Смотрел когда-то давно, какие дома продаются на рублевке - это пиздец, кровь из глаз
А ведь в рф намного больше территорий, куда гуглавто не заезжало никогда и никто оттуда панорам в гугл не загружал Живется ли там хуже или лучше, чем там, куда заезжала? Может там дворцы стоят, что охуеешь?
На самом деле даже в США редко, но попадаются крайне хуёвые кварталы с разъёбаными домами. Есть ли вообще страны, где прям ты листаешь и охуеваешь с того как вообще всё идеально?
Аноним ID: Похотливый Том Сойер25/04/23 Втр 23:22:58#426№54198603
ЗАТО У НИХ ДУХА НЕТ НАШЕГО РУССКОГО, У ПИНДОСОВ ЭТИХ!!! И ПРАВДЫ!!! А У НАС ЕСТЬ!!! У КОГО ПРАВДА ТОТ И ПРАВ!!! И ВООБЩЕ ИХ СКОРО УРАГАНОМ СМОЕТ И УТОПИТ КАК АТЛАНТИДУ, ЭТО ЕЩЕ ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА!!!
>>54198599 >Есть ли вообще страны, где прям ты листаешь и охуеваешь с того как вообще всё идеально? Ирландия и Нидерланды по моим наблюдениям. Во всех остальных проскакивает брак. Даже в Швейцарии
Сидел короче щелкал подряд раз 20-30 (скрины мне лень делать, сорян)... Результат удручающий.. 1 фотка сша которую можно назвать всратой из-за разъебанной дороги (и то там мекс рядом с трактором сидит и чинит в режиме онлайн...) и.... абсолютно ВСЕ(!) фотки рфиии - дико всратые.... Даже комментировать не буду... Забавно что в рф не просто мусор везде, но и еще обязательно строительный мусор.. какие-то кипичи везде, шлакоблоки, разъебанные куски бетона, доски какие-то гниют 2й десяток лет... Все понятно, короче, потом мы еще удивляемся, что никто не хочет в русский мир
>>54198582 Это что баннеры на заборе ? Это они от пролетариата оградились ?Ну хорошо если это члены партии то нормально а если там капиталисты засели ? Кто-нибудь это проверял ?Надо проверить может они дискридитируют что-нибудь.
>>54198823 Я этот этап пережил еще во времена, когда одуван на ЖЖ постил европку и сравнивал с нашими городами. Ух я тогда прививку от русского мира получил на всю жизнь
>>54198825 Там общественная площадка чуть дальше, водная база, видимо там сидел бухал, а сейчас идёт домой, там же буквальнов в 500 метрах обычные дома >>54198781
Я по Черногории покликал, а у них там почти вся столица одноэтажная. Довольно мило. Про Москву говорят "большая деревня", а вот Подгорица реально вся выглядит как деревня, с маленькими домиками и зеленью везде.
>>54198843 Какие-то скалистые ебеня, посередине нихуя. На горизонте не просматривается ни одного поселения, здания или даже рукотворного объекта. Лес, каменюки, но ничего, даже отдалёно напоминающего дорогу. Судя по розоватым облакам - вечер или вечереет.
Название этой локации DCIM\100_VIRB\... (дефолтное название медиафайла во многих телефонах и цифровых фотоаппаратах. Но что оно тогда делает здесь, как какая-то любительская съёмка попала на гугл-карты, и почему она тогда не подписано хотя бы примерное место?
Теперь перейдём к тому, что мне показалась более криповым: что это за мужик? Я могу понять, что его сфоткали так "по приколу", но всё же его выражения лица не выглядят расслабенным, а скорей напряжённым, словно он прятался за этим камнем от кого-то или чего-то.
Если проскролить до "пола" вниз, то можно увидеть то, что скорее всего является камерой и ногой оператора. Причём нога выглядит женской, это скорей всего колготки и сапоги на ней. Вопрос, что это женщина делает тут одна посреди ничего, и что это за испуганный мужчина? Возможно, это какой-то парк или лес, но для парка выглядит слишком чисто. Обычно в местах, где бывает много туристов/шашлычников всё засрано. однако на земле, ничего кроме нескольких осколков битого стекла и пика4 нет.
Ещё один момент, если посмотреть куда направлен объектив камеры, то можно понять, что изначальный угол съёмки - напротив камня с мужиком, т.е. он какое-то время находился сзади.
>>54198862 Норм город Подгорица, в гугле фоток мало просто. Центр весь в 4-5 этажных комиблоках, новые районы чуть повыше. Я перед понаездом втыкал, тоже нипонел
Аноним ID: Нудная Лаверна де Монморанси26/04/23 Срд 00:40:48#484№54198896
>>54198826 Самые дешевые от 115 000 000 рублей. Алсо, вряд ли получится там что-то купить, если ты Ваня Говнов, так как публика довольно сильно окуклена в своем манямирке и стараются не допускать заселения клубного посёлка Ванями Говновыми.
>>54198891 не ссать в компот https://www.google.com/maps/@68.9261583,33.0978105,3a,75y,19.26h,90t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipNIN5mvwmE2_XBTcLmt_kQZUj7uaZWXwc_NzBwn!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNIN5mvwmE2_XBTcLmt_kQZUj7uaZWXwc_NzBwn%3Dw203-h100-k-no-pi0-ya7.1604476-ro0-fo100!7i5640!8i2820
>>54198891 >>54198843 Я совсем забыл про возможность просмотреть карту. Судя по ней, это где-то в Мурманске, в Первомайском округе. Рядом УАЗ Автомаркет и Автопарковый проспект. Есть тут аноны-муромчане, которые могу сказать примерное расположение это локации?
>>54198903 Да, действительно, немного ебусь в глаза, хотя отдалённо похоже на ногу.
>>54198918 Ладно, ты прям детектив. Т.е. это просто чувак который очень любит набивать экспу на гуглкартах отзывами и фотками. Однако, согласись, изначальная панорама была довольно криповая? А я уже собирался создать тред на сначе...
Мдаааа... А король то голый. Хвалей пиндосий нейбохурд на поверку оказался дешевым декоративным фас-фудом архитектуры из говна и сайдинга. На их фоне дома в Богом забытом ростовском захолустье сморятся по царски.
>>54198956 Потому что в сша у травы есть перспективы роста и дальнейшее становление полноценным многолетним газоном, поэтому есть смысл превозмогать и работать над собой, а в рашке у травы нет никакой перспективы, кроме как быть затоптанной и уничтоженной колесами пидорахомобилей.Вот она и не растет.
>>54198956 Природа очень сильно обуславливает растительность, там широты очень разные же. Климат действительно не тот, но в конкретном случае в Ростове просто цементной крошкой засыпают остатки выкатанной машинами растительности, там видна куча пыли за плашка мапкранча
Ну и контролльный в голову потешного гейгемона. Добротный дедовский сруб vs ультрадешевый каркасный сарай. Тащемта результат для янки неутешительный. Не понимаю, хули все так дрочат на эту имитацию "дорохо\бохато".
>>54199020 Ты был в этих дедовских добротных срубах? Там находиться страшно, не говоря про жизнь. Всегда сырость, вонь стариной и чем-то тухлым, пыль будет всегда. Окна ватой затыкают, так как холодно, пол холодный, потолки низкие, света мало, почти всегда тускло. Фу бля.
Ладно, под конец поделюсь находкой неплохого частного сектора, на который я наткнулся. Действительно неплохо, не считая того, что живут здесь, очевидно, не самые простые люди. Да и все равно пидорахия с треском проебала сегодняшний батл, если подводить черту
Ебсель-мопсель! А ведь в этих собачьих конурах с пиндоской панорамы кто-то живет. Как думаете, можно ли хотя бы под страхом смерти заставить туда переехать бояр из этого прекрасного неоготического образца русской архитектуры?
>>54199053 Обратите внимание, как на 2м пике выглядит ахуенно, что нет забора ебучего. Сразу по-другому ощущается место. Все-таки заборы это 50% всратости частного сектора. Жаль, что даже этот владелец не на долго это оставит в таком виде, судя по торчащим столбам
>>54199027 Всегда, блядь, вот эта стариковская вонь непередаваемая. Плюс в таких срубах всегда ДО ПИЗДЫ пауков, прямо целая армия. Мне аж срать захотелось, когда я вспомнил как в таком срубе жил!
>>54199063 Причём вот у соседа забор бревенчатый, и выглядит гораздо лучше чем из этого ёбаного крашеного железа, как оно называется, профнастил что ли. То есть можно и забор сделать не по-пидорашьи.
>>54199063 Там буквально за кустом забор из профнастила, правда не 10 метров, да. >>54199084 >пауков Что ты имеешь против пауков? Там ещё вот такие няши постоянные жители.
>>54199020 Ты охуеешь в этом срубе. Щели между бревнами сифонят зимой, как их не конопать. Сами стены пропускают холод. Каркасник лучше во всём. Сухо и тепло. А если каркасник в городе, то для шумоизоляции можно обложить кирпичем.
В этом итт треде аноны пытаются выяснить без всякого черрипикинга. Только рандом в чистом виде! какая же из этих 2 стран более благоустроенная и красивая.
Инструкция:
1)Переходим на сайт MapCrunch https://www.mapcrunch.com/
2)Нажимаем Options
4)Ставим галочку на Urban
5)Выбираем США
6)Жмякаем Go
7)Если выпадает панорама пустой местности, то скипаем и нажимаем Go повторно
8)Если выпадает панорама города или жилого района, то скриним
9)Проделываем тоже самое, но только с Россией
10)Постим 2 фотокарточки, которые получились, итт и пытаемся сравнить, где лучше.