Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>281928 Хотел козю пороллить. Гемов нет, с подпиской ну 20 откручу за баннер может, но там гавёх в четверках, ляоляо у меня есть, а фаручан дадут бесплатно, придется скипать козочку
>>281783 → 1) не ультующая по кд янка - это демедж лост, как ее личный, так и пачки, тут или тонна ер сабами, лучше 140+ плюс 2 слота в пачке носят фавонии, или статовые часы на ер (фавонии никто не отменил) 2) 150+ мс желательно 3) очень ценнен кш - 70% минимум (базовая механика аое на чарже), но выше 80% нет смысла из-за консты 4) ку по остаточному принципу, 150% нижняя граница 5) атака лишняя не бывает 6) видсит - ловушка джокера
перед сном Титры: Азарик рассказал грубоватый анекдот о крокодиле и вьючном яке, лишив себя привилегии спать под одним одеялом с вами и Джехт.
уже на утро Азарик: Вы, похоже, неплохо отдохнули. А вот мне совсем не спалось. Джехт: А кто тебя просил вставать посреди ночи и искать Бабель?
спустя какое-то время Паймон: Если подумать, то свет в бутылке и правда выглядит более... воодушевлённым. Джехт: Прямо как матриарх Бабель, когда она прошлой ночью вышла из палатки Азарика. Паймон: ? Джехт: Давайте сменим тему.
Также, если после их ночи прочитать мысли Бабель при помощи абилки Нахиды, то там будет что-то вроде: «Хе-хе, Азарик, ты всё ещё молод...»
С0 Тигнари - 359 ЕМ (менять на Коллеи не хочу, нравится таунтить врагов) С0 Нилу - 174 ЕМ (до баффа с вепона) С0 Кокоми - 779 ЕМ С2 Нахида - 1147 ЕМ
После нилувепона циферки будто не изменились, но очень редко лезут криты по 80 000 (причем в тех же условиях, когда баффы активны, чаще вылезают криты поменьше, на 60к - 65к где-то). Кнопки жму рандомно и вообще не понимаю, что я делаю. Какой должна быть правильная последовательность ешек/ультов? На Нахиде максимум ЕМ, но даже с ней в онфилде я не могу вручную выловить арбуз на 80 000. Это какое-то проклятье.
>>281993 Видос открыть не могу по понятным причинам, но по списку персонажей Тигнари там лишний. Если у тебя на поле Кокоми, то вангую пропадание гидростатуса на бубоне, а это тройная потеря арбузов. Все же поменял бы Тигнари хоть на кого, хоть на дендросветку, хоть на Яояо, хоть на Коллеи.
>>282008 Я работаю прост. Мечтаю сижу о ирл самочьих пухлых кисках после дня прения в офисе. Дома можно будет и посрать тут важной инфой про экономику аккаунта.
>>281950 Я крутил Крысу, она на 70 круток не упала, так что кручу Козу. Байжу мб и разогнал бы Псайно бездамажного, который на коинфлипе упал, но это настолько не к спеху, что насрать.
>>282047 Это вообще не гейски. Гейство - это пикать сосисок постоянно, высираясь про мету что-то там, это роллить Пидор-Хуйтама/Байджу/Гавёху (пидоры по сеттингу).
>>282047 Единственные лимитные сосиски, допустимые на акке, - те, об которых ты проткнулся, ролля четвёрок, и то только в том случае, если ты ими ни секунды не пользовался.
>>282053 Ага, еще с ранних патчей прогнозируют, и все никак не дождутся. Да все уже, ляо всем игровым персонажам выдал по непробиваемой плотарморе, табибита быстрее сдохнет, чем сычи в чайнике.
>>282016 > Если у тебя на поле Кокоми Кокоми ставит медузу и срыгивает. В онфилде Нахида с кучей ЕМ, но проблема в том, что цифры арбузов всегда случайные. Я не могу понять разброса между 60 - 80к. Как будто ЕЕЕ от Нилу вредит и она производит плохие арбузы (но если не делать этого, ее вепон потеряет смысл). Или это медуза Кокоми такую хуйню вызывает, я не вдупляю вообще. > Тигнари там лишний. Чем он лишний-то? Бафф элегии дает, врагов отвлекает, делает EQ и быстро срыгивает. Без него Нахида хуже живет. У меня нет вопросов к количеству дендро-статуса. У меня вопросы к циферкам арбузов. Везде пишут, что R1 пушка для Нилу очень важна и все меняет. Я этого не ощутил.
Вот бы уже сливы фокалорс, чтобы понять, роллить ли каком или нет. Нилублум с барбарой убого играется, хила не хватает, а яояо не могу ульту прожимать, иначе вода теряется. Лучше уж ленку/синцю поставить, а потом продать ульту ляоляо, но тогда вопрос: НАХУЯ Я СТОЛЬКО РЕСОВ ПОТРАТИЛ НА ЕБАНУЮ БЕБРУ??? Пиздец блять, я думал она своим кругом будет как куки хилить, тыщи по 2-3, но часто, а она сука хилит по 2.5к раз в никогда. Такое чувство что меня знатно в треде наебали, когда говорили, что барбара ок с крынякой. Даже с синим удобнее.
Короче план блять такой. Кидаю на пак с двойным бонусом, получаю свои 80 круток и кручу CockMe, как раз гарант есть, потом после ресета паков уже на фокалку. Ляо ты доволен?
>>282095 >>282111 В лучшем случае во время 3-й годовщины увидешь новый тизер, который не будет иметь ничего общего с конечным продуктом. Скорее всего, они пока не уверены, чего хотят и что смогут сделать. Если бы не крупные деньги вовлеченные в эту авантюру, я бы сказал, что у геншино-аниме мало шансов на появление в свет, несмотря на громкие слова дяди Ляо.
Напомню, Ufotable до сих пор заняты поделием про школьников с мечами (не помню как называется) и если Ляо не хочет чтоб геншиноаниме делали стажеры и рекруты под руководством людей не самой первой важности - даже банального начала работы над геншиноаниме придется долго ждать.
>>282176 >Дыне неиронично ванговали остановку времени. У меня где-то лежит большая копипаста с шизофантазиями. В принципе, они кое-что передавали верно (про "раздвоение личности" особенно). Просто сливщик явно очень мало знал и пытался дофантазировать сам.
>>282203 Ляо сделал два рерана с разрывом в полгода. Паймоны забайтились, думая что сейчас выкрутят быстро с6. Но в итоге ляо быстро выкрутил их кошельки.
Чего удивляешься? Тут душное говно с инвулами, цензура, поддакивания паймонам. Там честный пошаг, великолепный чардиз, отсутствие снюхивания 10 000 сундуков в патч.
>>282124 >сука хилит по 2.5к раз в никогда Вжушка дура ёбаная. Нужно не держать этот круг, а жать ЛКМ за Барбару онфилд, когда круг активен. Тогда скорость хила равна скорости нажатия.
>>282178 > он там хуже деда будет Вся проблема в том, что дед это универсальный срез всех резистов на 20% Они как будто не хотят, чтобы Байжу был полезен. Я не вижу причин менять деда на него.
>>282263 Если сравнить качество и полезность чемпиков с геншиновскими, то всё куда лучше. Алсо, похуй на сосиджей, я не шизук местный, главное — чтобы были красивые девочки. А у нас в гашне такого особо не было и не будет. Это было интересно, пока был интересен местный подход к попену. Теперь только если за сюжетом следить раз в годик, всё.
>>282244 >отсутствие снюхивания 10 000 сундуков в патч. Внимание, вы смотрите на ебало человека, который вкатился в Геншин и умолял Ляо сделать побольше сундуков в игре, спрашивал почему они не респавнятся и ныл об этом в опроса. Ляо выполнил желание, дал много сундуков. Теперь избалованный говнюк говорит, чтобы сундуки убрали. Ну не смешно ли?
Лиса это персонаж для настоящих чмонь, буквально из тех видосов. Ни один перс в игре еще не унижал ГГ так сильно как она. Те кто говорят чтоб Баал наступила на них и прочее - просто детский сад по сравнению с будущими симпами Яэ. Надменная, мутная и скрывающая факты, лицемерная дрянь, которая издевается и выкобенивается перед Кефиром, который вообще не имея самоуважения, пришел в чужую страну и устраивает какой-то бесплатный акт самопожертвования, а дебилка на подсосе у другой дебилки которые весь этот людоедский дурдом заварили - строит козни, демонстрирует просто заоблачное ЧСВ и фактически продаёт чмоню подставляя его несколько раз подряд, тот же лишь довольно реагирует и отзывается на её вульгарный флирт, вместо того чтобы поставить зазнавшуюся выскочку на место, будучи единственным шансом розовой прошмандовки вообще изменить что-то, и увидеть свою хозяйку впервые за сотни лет, возможно вообще во всей вечности.
В игре не так много мест где отсутствие вменяемого выбора в диалогах бесит, первое за Иназуму это конечно же безоговорочное больное согласие участвовать в революции перед Аякой, и пожалуй все диалоги с Лисой целиком. Хотел бы я просто представить тех ничтожеств, кому такой персонаж искренне зайдет по характеру. Это вульгарность Лизы, ЧСВ Синьоры, мутность в подаче инфы Альбедо и фальшивость с подозрительностью Бубазарии в одном флаконе. Просто ядерная бомба отвратительности
>>282302 А как ты определил что конкретно он ныл про ноуконтент? Меня например тоже доебало каждую локу пылесосить и ляозагадки дрочить, я просто пробежаться хочу быстренько и все, но на каждом миллиметре локи глаз дергается от сундуков и загадок.
> При низком пинге энергия расходуется примерно на 107 кадре при 60 кадрах в секунду после использования навыка, или примерно через 1.78 сек. после использования навыка. Более высокий пинг может привести к заметной задержке потребления энергии.[1]
>>282368 Почему-то во время ивентов Иназумы они мне не нравились, а сейчас я про них вспоминаю и хотел бы перепройти. Я превратился в ту самую ностальгирующую уточку...
>>282124 Ну, с Кокоми тоже самое +-, если ты ее фулл в мс соберешь. Тебе нужно либо в фулл хп и шарить через ключ каджит, пассивку крыняки и Нахиду ~500мс, либо как-то в гибрид собираться
>>282394 >74к хп Без сигны столько не собрать, а теперь и солянка хп% + хп% и крафтовая пушка на хп%. А как бы оформляется вопрос нахуй было крутить ключ?
>>282371 Ыыы, не собирай)) Игра прямо в ебучку постоянно сундуки пихает, тут уже прям усилие над собой надо делать, чтобы игнорить эксплоринг + примогемов чуть-чуть набрасывают за это. Это часть игры, если ее игнорить, то в некотором роде ломаешь игру. Оптимальным решением будет уменьшить количество этой дрочни и пихать в сундуки больше примогемов, и вот уже можно даже форточку не открывать когда по новой локе газуешь.
>>282400 >А как бы оформляется вопрос нахуй было крутить ключ? Ключ зафорсили донатные ютуберы. Он кроме жиденького +150 ЕМ на группу ничего не дает, а сама Нилу от него сильнее не станет.
>>282408 Хуйню какую-то несешь. В день патча в 6:00 утра зашел и к 18:00 вечера на 100% закончил всю зону, ни разу не открыв карту. Наоборот грусть берет, что сундуков очень мало и в игре делать нехуй после одного дня.
Её ульта связана с гравитацией. В этом поле повышенного давления вся команда подвержена потере ХП каждую секунду, но получает большие баффы. Нет безопасного уровня ХП, эта механика может убить персонажа, Чжун Ли и Куки не рекомендуются для выживаемости отряда. Зато с Фокалорс будет хорошо работать Бай Чжу
>>282403 Ну на хил тогда, только книжка церемон, в этой бездне по крайней мере так хватает урона и почти ничего не теряешь. Хотя можно и гибрид собрать, если есть хорошие куски и тебе хила хватает.
>>282385 Если ты выдрочишь прямо перфект-арты - то под гидрорезом максимум 64к, ну может 65к (если в сабстатах будешь флетхп крутить, а не МС) - а кап примерно на 75к (вообще на 74,5к, но вроде надо до полной тысячи докручивать) Базовое хп у Нилу 15к (с копейками) - то есть пушка должна была бы более 60% хп заливать. Вряд ли Ляо такое высрет.
>>282428 Хотя нахуя я вообще спрашиваю, можно все в калькулятор забить Вообще стараюсь всех собирать более менее универсально, чтобы не перекидывать арты с одного билда на другой. ЛЯО СУКА ВВЕДИ ПРЕСЕТЫ
Перед Иназумой прослушал несколько аудиокнижек японской тематики. Перед Сумеру дошли руки до "Дюны", ну понятно что не совсем в тему но хотя бы атмосферу пустыни ощутил.
А какой книгой обмазаться перед Фонтейном? Там же вроде французская тематика, но я кроме кулсторей про Наполеона ничего о Франции не знаю.
>>282423 Скип очередного зеленого говна в любом случае, их и так уже много. Похуй с кем и как будет фока играться, с0 крутану дальше посмотрим. Если нужно много отдельных подсосов - на с0 так и останется. Если универсальная, то можно и консты рассмотреть.
>>282423 > мы сделаем персонажа, который автоматически убивает всё ваше пати и выкручивает Цици и мечи-колокола на ваши примогемы, НО!!! Вы можете взять другого нахуй бесполезного персонажа, который всё это предотвращает!!! И дауны побегут роллить обоих, я в ахуе
>Получение Мондштата >Отдайте Бруку 6 кусков сырого мяса >Персонаж занят другим заданием В пизду и в красную армию эту систему квестов. Что нахуй может быть важнее недельного поручения? Этому ублюдку что, так тяжело принять ебаные куски мяса, отдать деньги и продолжить свой ебучий квест?
Что это за система нахуй, кто её придумал? В чём её смысл? Ни в одной игре не видел подобной ебанутой системы квестов.
>>282445 >с2 - в поле ульты противники теряют 40% дефа В поле ульты эффект снижения хп распространяется и на противников, снижая хп на 5% каждые 3 секунды, эффект утраивается, если в команде есть персонаж без сознания
>>282448 Хм... Звучит как вариант, но есть проблема. С детства слышал про эту книгу и видел обрывки экранизаций. То есть я как будто сформировал понимание, о чем это все и уже знаю, что ожидать.
Про Фонтейн мы знаем, что там какие-то йобатехнологии в ишое. Может нечто более современное про Францию есть. Фантастика какая-нибудь от писателя-француза (тут я вообще полный ноль).
>>282471 Для китов - с6: > Если Фокалор умирает от действия собственного поля, она опускает хп всех врагов в поле до 1 и воскресает, способность безоткатная
>>282495 В реалиях, где у китов враги умирают за 10-15 секунд в каждой комнате это все равно юзлесс, дольше самоубиться будешь пытаться. Да и усиленное дублирование консты это херовая затея
>>282519 >заморозка больше нравится Именно, а одной Сахарозы, увы, не хватает, а пидоразуху крутить не охота. Да и в попене она сейчас не оче удобная, ибо алтари-то дендро в основном, факелы на пиро, кучки песка на анемо, а вся эта шобла без гидро/электро хила не живет.
Зумеровскую тряску застал которой особо и не было, а вот какая была тряска перед инадзумой? Аноны фонтанировали на place japan? Какая реакция была на сливы дыни? Скачал на релизе, но мобила не тянула, вкатился только в первый баннер емы, тред нашел позже
>>282529 Ну это уже не важно. Суть в том, что киты могут почти моментально закрыть контент и им с6 на которой надо самому умереть, чтобы враг умер непривлекательна.
>>282537 > а вот какая была тряска перед инадзумой? Аноны фонтанировали на place japan? Какая реакция была на сливы дыни? Пускали слюни на Еимию, смеялись над "халатом" Райден. Еще перед Иназумой сменилась капча с привычного всем "найди велосипеды" на ввод уебищных букв и тред сильно замедлился. В основном почему-то обсуждали летние острова из 1.6 и барахтались в старых срачах. Кто-то мечтал о том, что Ляо наконец улучшит ГГ через ввод электро (ха-ха, нихуя). Завелся лисошиз и ждал лису, над ним смеялись.
>>282560 Пека. Просто бесит, когда делают сразу всех врагов атакующими в одинаковый момент. Я такое уже видел на синхронных лавачурлах, это был еще больший пиздец. Два здоровых лба одинаково прыгают, одинаково бьют. Как будто китаец поленился дать разные тайминги начала боя.
>>282380 Как игравший долгое время через 4г-свисток с пингом 110, а потом провёл оптику и пинг стал 48-50, скажу что я в рот ебал играть с высоким пингом в гашню, даже несмотря на наличие пингабузерства.
Пиздец, аранары, я думал у меня в Инадзуме куча квестов, а там всего 4 квеста на 30 гемов, самые жирные я уже прошел Теперь игра превратится в "дейлики/смола" Ну, еще фарм сундуков и репутация, но это уныло, знал бы, что все так быстро проходится, я бы растянул
>>282570 Одновременно это еще ладно, самый пиздец начинается когда те же митачурлы или эремиты рассинхронятся немного, это задоджить невозможно, только сваливать полностью.
>>282585 > только сваливать полностью. Все равно это интереснее, чем смотреть на всратый роботизированный процесс из синхронно бьющей толпы бомжей. У меня такое вызывает чувство нереальности происходящего.
>>282562 Да, есть такое. Я ещё помню свою тряску, когда в конце сюжетки 1.0 показали козю и я начал дикую тряску на тему того, что хочу её достать. А потом ещё показали её скилы и мы с товарищем загонялись на тему того, что у неё может быть всратый чардж и что она только по окружности цветением наносит, короче весело было
>>282595 Атакующие в ответ и стаггерящие мобы в этой игре только раздражают, они тут не нужны. Захочу ролл понажимать пойду в любую игру хоть отдаленно на души похожую коих 100500.
>>282525 > Твои консты это мусор. Упитанно. Лисьи консты - пример самого хорошего усиления чемпика. Можно неспешно собирать С2, С3, С4 - все они потихоньку разгоняют лисью силу и в конце концов между С0 и С6 лисами огромная разница, из-за чего С0 дебичи жалуются, какая лиса плохая.
>>282624 Да. Они в любом случае лишь изображают имитацию деятельности, пускай делают тоже самое только без кансера. Интересный моб в этой игре только райден.
>>282652 Груши бить фаново. Единственная причина по которой мобы и бездна в этой игре это рак, это заставить тебя накрутить говна чтобы они перестали быть раком хоть чуточку меньше.
>>282662 Геншинята могут спокойно задонатить на небольшой пак, если им так хочется выфармить ещё десять кубков на ЗАШЧЫТУ в очередном говноданже. Им никто не запретит. А теперь скажи, лаовай: Лява - круто!
>>282675 В вылетающих цифорках. Дофамин в этой игре производится от наращения силы экономики аккаунта, чтобы ты фармя данж год и ролля констосигны приходил и чувствовал что ты всё выносишь вперед ногами. Если бы тут приходилось прям превозмогать даже после всего фармодроча я бы инста дропнул.
>Аречик >Просто дай Сыну с6 и ты ебешь весь контент сильнейшим дпсом в игре, а кто остальные двое в команде вообще похуй, хоть Лиза с Амбер(с1 и хома это форс пеп).
>>282537 >Какая реакция была на сливы дыни? Были визги, что продавщица духов и то лучше, что за нпс, нихуя не богиня, обычная школьная с круглыми щеками, а потом принесли видосы, где она из сисек меч достает, и все такие: вау, крутим, с первых сливов ее ждал
>>282665 Вот нах ты лезешь, не имея с6 козы. Я на свою забил, а лису использую и хочу оформить ей с6 (сейчас с4). Проеб гемов на с6 козу считаю ошибкой, потому что в конечном счете оно ничего не дало, кроме возможности бурстануть Е-чарж-Е-чарж один раз в начале боя, после чего козинг по принципу "нажал R и стреляешь" продолжается как прежде.
>>282714 Наверное не совсем правильно выразился. с6 делает козу полноценной, но в любом случае это не дает огромного дпса вне условий спидрана где ты способен коротким бурстом закончить все дела под кучей разных баффов.
Козье с6 - это как автомобиль, который может проехать 100 метров, заглохнуть и потом опять проехать 100 метров. Лисьи консты - это пердящий мопед без ограничений. Сел и поехал, чувствуешь эффект постоянно.
Странно, что в Тейвате не развита тема больниц и госпиталей. Тут тебе и война и хиличурлы злые на каждом шагу и прочие монстры. По идее, везде должни быть одни покалеченные люди, но все выглядят здоровыми. Есть только таблеточная лавка в Лиюэ и какой-то лагерь для спидозных бомжей в Сумеру. А собственно, почему? Неужели в Тейвате практикуется добивание слишком слабых?
>>282786 Зачем, если есть Барбара, которая водичкой польет и вырванный позвоночник тут же отрастет. А если вдруг лавачурл съест и высрет, то Барбара просто станцует и мёртвый воскреснет.
>>282803 А разве доказано, что церковники в Монде реально что-то там лечат по лору? Способности Барбары могут быть простой игровой условностью, которую видит только игрок.
>>282619 >Пуки в 1 цель теперь будут не 10к, а 30 Разница между днищем и средним уровнем урона, конечно, значительная, но Лиса все еще просто дендроаплаер под зеленых падисаров, а если что у нее и дамажит, то ульта, которая констами фактически не грейдится. Ты ж не с6 Тигнари или Хайтам мейнер, думаю, в чем профит таких вложений?
>>282754 Падисарик потребдяский , для вр уже 4 лет есть дисплеи 144гц как на индексе и что дальше?
в прошлом году флагман Meta Quest Pro с 90 ГРЦ И сейчас PlayStation VR2 с 120 грц https://vr-compare.com/ тут остальное
это там где вестибулярка очень рыгет от микрофризов, как так? видимо толкают кал и никто не знает, сговор. Купи топ б/у за свои деньги квест2 и сам посмотри разницу, еще подрочешь на 3д порно с модельками своих шлюх из геншина, может сдохнешь от инфаркта падисар, ведь это лучше чем дроч в 10 раз , почти как тян
А что говорить про 2д монитор , соси дальше как лох у маркетологов с лучами что бы еще больше игры были неоптимизированм дерьмом жрущим как самолеты электричества и убивающие нашу планету
>>282805 Почему? Вангую, той лиюэйской криоженой-пятеркой о которой говорят масложопы будет криокопейщица Пин, либо сама Цапля учитывая что обе её воспитанницы носят криовижен.
>>282837 И когда по-твоему их вставить собираются? На 3.7 мы расписание знаем, в 3.8 явно будет что-то другое, в 4.0 - 4.2 фонтейновые черти и рераны. Ну разве что к 4.3 когда снова Lantern Rite в Лиюэ... Но это пиздец как должно ждать.
>>282831 Ну можно простых мобов кошмарить или чурлов по миру. В любом случае его с6 это апгрейд и часто будет работать. Мне по кайфу будет ешки спамить. Я сявой каждый день дейлики делаю и мне не надоело. Тупо дамаг мне больше ненужен, с3 дыня есть, теперь хочу изменение геймплея, а как у сявы - такого больше ни у кого нету, везде просто цифры.
>>282813 Это же просто лохализация. В японском, например, они Hotaru и Sora (светлячок/небо). В китайском оригинале вообще какая-то залупа, но впрочем небо тоже есть.
>>282830 >и сам посмотри разницу Чел бля, мне физически больно, когда я случайно запускаю гейщит не по ярлыку фпс анлока, а через обычный ярлык. После того, как привык к плавности 100+ фпс назад дороги нет
Блин, четверок сыпит просто капец, впереди ещё Кавех, Кандакия, Фарузан, жесть, тут своих чмонь некогда прокачать, вот захотел Разора добить хотя бы до 80/90, до этого Шеньхе с Вжушкой требовали, капец, где столько смолы и книг взять.
>>282866 > а как у сявы - такого больше ни у кого нету, везде просто цифры. Вот жаль, что такое делать перестали. И все из-за кричавших про распил на консты.
>>282876 А я не вижу разницы. Ну да, чуть плавнее, но по ходу игры глаз привыкает за пару минут и не замечаешь 60 или больше у тебя фпс, мозолит глаза только рывки кадров. Тем более большая часть игры вне дейликов это диалоги, где плавности уж точно не видно.
>>282866 Бред, Казуха — с6 превращает его в наваливателя с руки, Елань — аналогично, туда же и Нахида. Хутао с6 — щит идет нахуй, тоже меняет геймплей по сути.
>>282893 >Казуха — с6 превращает его в наваливателя с руки, Елань — аналогично, туда же и Нахида. У Казаха просто окрас циферок, это не новый элемент геймплея. За Елань ты тоже ничего нового не делаешь, просто закликивание как и раньше у тех кто пытался из нее мейндд делать.
>Хутао с6 — щит идет нахуй, тоже меняет геймплей по сути. Пчел с такими заявлениями сам щас пройдешь. С6 ореший это просто насмешка над ореховодами, потому что он действует 10 сек и потом 50 сек нихуя нет. Ни один нормальный человек не будет носить шмот без критшанса, чтобы 90% времени сосать хуй.
>>282896 Так ты, пидор тупой, не умеешь правильно жадность и лудоманию стимулировать. Если падает коинфлипом раняя лега, то она должна быть обязательно в начале патча, чтобы даже с луной не хватало на гарант и возникали мыслишки занести донатик, а вдруг еще че выловится таким макаром. А скамить можешь и бесплатно, похуй, беслпатная Чича не так на нервы действует, как потраченные на хуйню бабки. И дело даже не в количестве, сам факт, что за бабос нет кайфа, он желание платить начисто отбивает. Капиш?
Уже тотали сошёл с ума от ноуконтента и ежедневного дроча дейлосов. На похуй накатил модов на мейн акк, если Давэй забанит, то похуй. Мнение? Сэймы? а случаи бана были вообще?
>>282893 казах просто получает инфузию но это кардинально ничего не меняет, кнопки ты также жмешь. Там и с1 достаточно чтоб керри быть. Но ок, это тянет на кандидата кому я бы хотел с6 после сявы, тк мне в целом анимешная стихия нравится и это реализация фарузан. >Елань Просто лютые цифры и всё, лично мне не будет интересно на ней наваливать. >Нахида Тоже просто цифры, будешь ей онфлилд бить много, но геймплей не изменится. >Хутао Имунитет к смерти на 1 тычку и 100кш, чисто шоукейс конста чтоб много крита набрать. Геймплей никак не меняет. Это другое всё, не как у сявы меняется. Изменение геймплея это когда ты кнопки начинаешь по другому жать.
>>282935 >у меня 230 20уровневых артов чел. я такую хуйню коплю на геншин 8 Когда считаешь себя шизоидом, задумайся, что рядом есть еще больший шизоид. Мне даже считать страшно свои арты. >>282968 Недавно взял и ебнул запасы +0 артов в унитаз. Стало легче на душе.
https://www.youtube.com/watch?v=co_bOrshduE Блять, вы этот кринж фиксируете? Ликс, который ваще нихуя не выкупает. Какая-то карлица инвалид паймона ходит в уёбском косплее. Это ваш убийца?
>>282956 Забрал трусяку на первом баннере. Женой доволен. Правда тогда случился ранний казах перед ней и на трусяку донатить пришлось, ну ничего, сразу обоих получил зато. (казахом тоже доволен).
>>282925 Мне похуй на моды, но какую же вы хуйню накатываете, это пиздец У вас телк никогда не было или вам лет 14? Вам больше делать нечего, кроме как персонажей в игре для детей раздевать? Я бы еще понял, если бы вы скины какие-то клевые брали или моды на оружие, но вот эта хуйня вообще для имбецилов спермотоксикозных
А скиньте кнопки и цифры Фокалорс? А то разговоров уже на несколько тредов о небывалом паверкрипе, но чот нихуя. Или все готовы на попиленного чемпика до базовых с2р1 ф2п подписка+бп+2х паки?
>>283008 Подразумевается сильный орех (с6, с6 Елань, с6 Фокалор) Что там у холопов, которые по пол минуты мобов ковыряют, Ляо не интересует в момент ваяния корневого баланса.
150 артов, свободных не то чтоб сильно много, половина персонажей без артов, ну такое. Всякий мусор стачиваю, но в некоторых сетах вообще ничего хорошего, та же эмблема просто боль какая всратая, а что поделаешь.
>>283028 Это не бессмертие. Просто вместо тычки в 10 000 прилетит тычка на 2000, ну так, условно. Хутао гоняет на уменьшенном ХП и ее все равно может приложить.
>>282949 >>282940 Бля у меня появилась гениальная идея. Берем с2 Казаха и одеваем его в фул ведьму, которую за счет частных ешек он прокает на фул. Сюда добавляем с6 Беннета, Сахарозу с ВВ сетом и фул мс. ласт слотом берем Сынидзу или Елань. По итогу имеем критового пиро Казаха, который с МСом с с2 + Сахарозы и часов на МС имеет 850 МСа, заливая своей пассивкой тем самым себе пиро дамаг до сотки с кубком на пиро и вейпит все это дело под гидровичком. Где я обосрался? Ебейше же звучит.
>>282307 Хуйня. Чмоня просто ещё маленький и неопытный. Лису в пиздючестве тоже постоянно троллили и унижали, так что это дело правится с возрастом. Куда интереснее соблазнять неприступных дам, чем тех, что дают тебе сразу же, как только тебя видят Лобяка привет.
>>283005 Мне 22, за всю жизнь только 1 раз целовался с девочкой в губы и трогал её за сисик, и то через одежду. Если ты хуесос нормисный, которого это удивляет, то газуй в хойолаб, тут таким как ты не рады.
>>283042 Как это нету, одеваем то мы его самого в дд. >>283043 У меня у Беннета нету с6 и нету вжушксплиттера, иначе уже побежал бы тестить. >>283044 88% на первую тычку, это больше, чем у Торта, а он под такими баффами по 20к с тычки дает, а Казах еще и вейпить будет под 850 МСа, так что тычка должна норм получиться.
Фокалор будет очень сильным баффером, самым сильным в игре, судя из масложопной тряски. Значит пездна в Фонтейне всех придушит нахуй, чтобы компенсировать. Ух скорей бы. Наконец-то эндгейм.
А за весь Сумеру ни разу чтоль не было упоминаний Фанета и его теней? Это так и заглохло на книжках из Энканомии? Вроде квесты не скипал ни разу и как-то не заметил, чтобы тему о далеком прошлом Тейвата пытались развивать. Про Каэнрию в основном теперь говорят и все.
>>283088 Щито поделать, мне скучно читать диалоги гашни состоящие на 99% из воды и как паймон покакала. Но я не жалуюсь особо что в игре контента нет, я драю дырку по кд разными пачками, мне нормально. Щас вот еще ачивки в картах закрываю.
>>283061 Ваще не ясно, пока не вышел, как синергировать будет. Как будет щит на стагер-резист влиять, можно ли бургеры лютые устраивать и вообще нах он за пределами бутонов нужен...
>>283106 Да, шанс низкий. По-ньюфажеству это большая проблема, но со временем их у тебя станет как говна, а вот уникальных хуйнюшек с боссов наоборот будет жестко не хватать всегда.
>>283061 Чисто жирушная Чича, чтобы толстобрюхам было чем играть в Фонтейне с Фокалорихой. Весь распил на энергию тоже к этому, хуй ты им поиграешь одним дендро без с1 и сигны.
>>283110 Слишком много просишь. Если в главном сюжете накрутить запутанные кулстори - домохозяйки в ужасе выкатятся. Вообще китаец в этом плане мудак. Своей погоней за разной ЦА он душит игру и не дает ей развиться в каком-то одном направлении.
>>283111 В эту рыбную дырку я палец совать не буду... >>283112 Ебать-то нет, но как человек это явно хуйня. Вместо обычной шабутной бой-бабы какой-то кринжовый спектакль, как у манерных падисарищ, но в другую сторону.
Ну что же донюхал ваше Сумеру и что то ощущения прям не очень [spoilхотя красиво и ]аранары прикольные. Все таки Инадзума пик развития геншина, персонажи и сюжет мое почтение, Ляо должен очень постараться что бы все это переплюнуть в дальнейшем.
Ну что же донюхал ваше Сумеру и что то ощущения прям не очень [spoilхотя красиво и ]аранары прикольные. Все таки Инадзума пик развития геншина, персонажи и сюжет мое почтение, Ляо должен очень постараться что бы все это переплюнуть в дальнейшем.
>>282458 >Ты что-то делаешь не так. Проблема Балбалы в том, что она вообще не дамажит. Она как Мёрси в Овервотче. Хил вливает при этом будь здоров. А что надо делать? Естественно я дамага от нее и не жду. Я кидаю е+ку нахиды, нилу, зайца и в конце начинаю онфилдить барбарой, то есть бью с руки под ее кольцом. Но все равно хила не хватает, хотя хп у нее 23к + таланты более-менее прокачаны. Или ей еще нормал атаку качать надо? Я вроде на них процентов хила не заметил вообще
Орегон нах. Реально четверка-подсос под падисара. И наверное козу? То есть максимально бесполезный чемпик. ляо как же ты заебал, четверкой должен был стать падисар, а не девочка, чтоб тебя в санаторий поскорее сослали уйгур ебаный
>>283213 Резист, но не иммунитет, то есть Нахида отмечает ешкой, а дальше электровики быстро вырубают петуханю, тем более он выключается от электро. Вот если бы был дендро куб, да и то ничего сверх.
>>283212 Пизду купят инцелики без самоуважение, даже если она полное дерьмо. А вот шотик должен быть полезен, не только для эррекции уважаемых игроков.
>>283224 >Да вряд ли, иначе эти одновременно скачущие 4 хуеты любой пачке ебальники оторвут еще в начале боя Так там 4 зверя 100 лвл одновременно, чел. В старой 12-3-1 был гидро + пиро зверь в первой волне и пиро + дендро звери во второй. Сейчас одна волна, но одновременно 4 зверя
>>282124 Хуй знает, в чем твоя проблема. Я беру Нилу, Барбару, Светку и Яо Яо - две последние заряжены на МС, чтоб 800+ было - Нилу с Барбарой мочат, а дендро-турели сверху по гидро хуячат, в теории. Впрочем, если моба хотя бы два рядом стоит - там уже похуй, кто реакции закрывает.
>>283225 Какая разница, если сюда придется Казаха тащить теперь... Ладно, вместо Сыны в националку зайдет, а на второй зал как раз Козочку свежевыкрученную :3
>>283190 Какой же ляо затейник. Трудно сказать что сильнее вызовет горение жоп - дпсчек от двух волн или ебучка от четырех крокодилов. Ставлю что сильнее всего полыхнут 12 траевые.
>>283236 >Так там 4 зверя 100 лвл одновременно Я вижу, про это и сказал - вряд ли там одна волна, слишком жестко спускать всех четверых сразу, многие лягут и не встанут.
>>283212 > совместно с заряженной атакой персонажа > 12 ударов Понятно, значит скорее всего у пидора будут пассивки/консты на снижение времени зарядки чарджа, как у Тиграна или типа того. Плюс увеличение МС - для мелт-Козы что ли? Да ну, нахуй.
>>283220 Ясен хуй, что они пройдут, просто 0 челленж на 2 стороне, даже 3 лектора одной волной, на щиты которых дендровичкам максимально поебать, проблема для кого-то другого, а не дендро
>>283254 Не оставляй одного противника. Да и если грамотно позиционироваться, то обычно у последнего хп с децл остаётся, добить - плёвое дело. Разве что иногда придётся кнопку рестарт жамкать, адепты школы 12 траев не одобряют, да.
Судя по манясливам фокалор планируется короновать во второго туалетного пацана. Буду брать хайтайма и вообще никого больше не буду ролить. Две пачки закрою и в пизду. Пусть попробует с0 хамама паверкрипнуть для начала, тогда и пойду ролить новых
>>283282 Фокалор красивая и хрупкая свиду молодая девушка, всем своим видом ассоциирующаяся с нежным потоком воды. А орех похож на гвоздь из дерьма. Натурально после запора будто посрать сходил. Это несравнимые величины.
>>283270 Да что там сложного то в вашем Сумеру? Сверяемся с Араньякой, дуем к Силапне в Ванарану и активируем её звериной мелодией при помощи лиры. И держим в голове что у Аравинея можно купить чертежи сумерского крафта
>>282891 Нуууууу бафать электро чемпиков в дендро пачках, атака им не лишняя. А мс там плюшек может подкинуть хоть и не много. Ещё можно Нилу такое давать 2+2 hp
>>283309 >Буквально его основные команды прекрасно работают без него >Напонило ВСЕ тимы орехьного пацаненка Покажешь спидран бубони синцю, моной и дедом?
>>283212 Смысл отдельно рассуждать про кошкожену если она теперь будет намертво приколочена к этому падисару Это как если скипаешь хуитто то скипаешь горо, скипаешь копрочмо значит скипаешь фару и тд Разве что из стандарта в будущем пизнется на шару
Линн будет тигнарием 2.0 и улетит в стандарт, кошкожену естественно засунут в его баннер. В соседнем тоже будет какой-нибудь бесполезный падисар типа альбедо, чтобы все, кто хочет выкрутить себе кошкожену проткнулись либо об стандартный кал, либо просто кал, который почему-то не в стандарте. Линнет еще и ограничили анально, а ведь могли бы сделать сахарозу 2.0. У нас много что ли ддшников, играющих от заряженных атак или что?
>>283345 Вот ты какой бы даршан предпочел? С одной стороны мы дружим с Моной, а значит Ртавахист вполне неплохой вариант. Но лично я бы выбрал пойти нахуй Кшахревар. Возможность углубиться в изучение древних механизмов времен Парвeзраван, Кисры и Ормазд-Шаха воистину воодушевляет
>>283359 >Пук-пук, ну скжи что Шахида мастхев, с2р1 ну мяяям И почему от орехово-калово другого ответа не ожидалось даже!? Давай напиши 10 раз, как арешька всех затроллила. Желательно поддувая, как вы любите делать, обосравшись.
>>283365 >улетит в стандарт Интересно, ляо механику этой залупы менять будет, или когда там соберётся овер 20 лимиток, ньючурлов заставят всё это говно выбивать надеясь только на удачу.
>>283282 Ебало этого метадрочера представили Который пытается наебать ляо на его поле, с полностью управляемой бездной для продажи нужных баннеров и прикладом ненужных
>>283402 Тыскокозал или Пиздюк73 в шорте пукнул? Пчел, ну нравится тебе попильной хуетой пальцы се ломать - ломай. А я буду подпивасно дырку закрывать и ебать контент.
>>283401 Спасибо что заинтересовались этой темой! Да, пул будет расширяться и шансы на выпадение конкретного персонажа снизятся. Однако если вы хотите гарантированно получить желаемого персонажа то спешим вам сообщить, что в нашем новом проекте "HONKAL KAL RAIL" запущена новая механика выпадения персонажей из стандартного баннера, где после 300 прыжков вы сможете гарантированно получить на выбор любого персонажа из списка. Увидимся в игре, Пердопроходец!
>>283395 >Хотя если тебе такое нравится то не осуждаю Он мне как пиро лучник нравится. Мне неиронично вообще все лучники нравятся. Тигран, Торт, Елань, Йоба, Коза, Фарузан, Горо и т.д. Они все ахуенные. Ляо будто над лучниками больше всех старается.
Почему мейнерам попильного кала печет, что чемпик может (должен) работать на с0? Ну крути 1 перса по цене 3-4х, зачем каждый раз свою боль сюда тащить и проецировать?
>>283430 Научи сливать гемы на всякое ненужное ненравящееся говно. Ты когда в магазин приходишь и видишь абсолютно бесполезную для тебя вещь-тоже ее покупаешь?
Фонтейновский пиропадисар будет иметь низкий пикрейт даже если ему ляо оформит хорошие скейлы. А всё потому что лучник играющий через чарджи. Поскольку основная ца играет на говноредми, пукафонах и прочих айфонах, не говоря уже про соснольщиков, для них прицельный геймплей невозможен, что кстати объясняет почему у Козы всегда низкий пикрейт.
Уважаемые Питушественники, мы с сожалением хотим вам сообщить, что наша команда не в состоянии поддерживать одновременно 2 gacha drochilnya и проект "Gayshit Prolapse" в скором времени будет закрыт. В компенсацию вам на внутриигровую почту будет выслано 108 камней истока и рамка аватара на игровом форуме "Huelab".
>>283418 И ныть с 100 ретраями про сложную дырку. Я с банкой пива предпочту лайтово все закрыть, пока ебанутые интелы с горящими жопами бегают по треду.
При чем вся суть этих визгов разбивается об их собственный ростер. У всех вайфудебилов как под копирку есть дед и казах
А вообще вы заебали с Фокалором до неё ещё полгода, какие нахуй сливы скилов? Вы ебанулись? Ладно бы там про близнецов, ещё понятно, они уже через 2.5 патча, но тут уже перебор.
>>283449 И? Удалю папку с преклами гойщита и через недельку забуду, как забыл все дрочильни, в которые залипал хотя бы месяц. Вовно, Линягу, ололодов, поинт бланки, каэски, квак-чемпионс и тд...
>>283449 >Уважаемые Питушественники, мы с сожалением хотим вам сообщить, что наша команда не в состоянии поддерживать одновременно 2 gacha drochilnya и проект "Gayshit Prolapse" в скором времени будет закрыт. В компенсацию вам на внутриигровую почту будет выслано 108 камней истока и рамка аватара на игровом форуме "Huelab". АХАХАХАХАХХАХА
Как понимаю хайтам это дд для нищих и новичков и абсолютно бесполезен для олдов? То есть он приемлемо работает на с0р0, но при этом нормальные тимы типа тортоционалки сильнее его на любых констах.
>>283488 >а у меня казах с2 и дед, ну это вайфугейминг, ты че Так с2 казахомейнеры такое не говорят, обычно таким дендродауны прикрываются, мол вот у меня с2 нахида и с2р1 хайтам потому что я вайфугеймер
>>283450 Среди вашей пиздабратии седня один вменяемый попадался. Он ответил, что даже с1 Орех скипает анимации или дамаг проседает. О какой подпивасности речь?
>>283443 Это не тебе угощение, ушастая. Для тебя в карцере уже запасли тазик с барбатоской переваркой. Ложку не дадут, так что черпать придется сапогом
Я вот не понимаю, в чем прикол платить за 1 легу, как за 3-4, и гореть о тех, кто не хочет солить гемы годами или проебываться на донат, который даже дропрейт не повышает? Я логику этих людей понять не способен...
>>283469 >зарядка чарджей Хуйня если честно, "двойная" ешка показывает себя намного лучше и интереснее в плане геймплея. Вообще давно можно было сделать E и Q по принципу, быстрое/долгое нажатие, но нет, ляо умышленно проёбывает интересные механики. Той же Эоле можно было на Ешку сделать смену стойки как в ДМС или Ленке быстрым нажатием притягивать самого ближнего противника к себе, что показано даже в трейлере самого перса.
>>283522 Думаю сролить кавеха с байжой, а может и хуйтама в чом я не прав? Чмохида без конст оказалась хуетой в плане геймплея через дендро с той же нилу, а платить ляо заебало уже.
>>283533 Сырок, я в гойщит адыхать после трудового дня прихожу, хочу весело собирать цветки сахарки и револьверками контент ебать, нахуй мне твои срывы анимаций и шизоидные ротации на старости лет)
Проект Калшин Пуксреньк постепенно перемещается в конец поезда незабываемых приключений. Чтобы в нужный момент отцепить и избавиться от него как от ненужного балласта
Готовы к тому, что лоликал и падисары будут пятерками топ тир дпс, а вайфы, которым повезет оказаться лимитками, будут костыльными и неиграбельными подсосами как дехья?
>>283571 Только отмеченных крутану, остальное - только если лега полезна на с0. Я уже достаточно разжирел метой и могу се позволить крутить вайф или консты для еще более подпивасного дпс-чека.
>>283609 > Ну или нерфи гипердынь, казахов, орехов и коз до неиграбельности) Благодарим за ваше замечание, путешественник! Мы обязательно учтем ваше предложение и приведем геймплей названных персонажей в необходимое состояние, чтобы соответствовать противникам в бездне.
>>283594 Чел это работает наоборот Сначала крутишь метовых падисаров чтобы стабильно закрывать на 36 Потом можешь себе позволить крутить любых бездамажных жен
>>283694 Так я и пишу что нет никаких метовых падисаров кроме таких как ты, которые в треде херню пишут. Бревно-там, как и любой дд, роллится либо если ты метовый падисар, который хочет с колена подачки ляо забирать на 12, либо если тебе нравится дд. Потому что с выходом нового дд он будет забенчен у тебя до геншина2. Так как игра не про дд, а сабдпс и бафферов. Казах - да, полезен, но остальные хуита просто.
>>283701 Хуже с6 синего, со синего нельзя поставить на 2 стороны и не побегать в опене. Да и подрочить на него тоже нельзя.
>>283679 >Сайфай Его делать не умеют, как яркий пример ТОФ, максимально уродливая игра. Сайфай прекрасен тем, что там почти объяснено как всё работает, а тут ты бьёшь противника посохом, у которого топливный элемент расположен прямо на режущей/колющей части оружия.
В фентези так проебаться сложнее по понятным причинам.
>>283701 Отхил смешной и больше для галочки, резист к прерыванию не нужен если есть руки и шифт, дамага у Елани больше как ни крути даже на с0 с фавонием, энергоса достаточно, особенно в свободных ротациях когда можно оформлять ешку по кд.
>>283721 Полезен от мелких царапин, когда выгодней размен, чем проеб энергии на стрейф. >Нинужно Нужно, если это называется полной заменой. О, кстати и ешка ебейше тупая, руинит комбухи, вместо прожатия на месте - побегушки по мобью, кал уровня чарджей Фары\Сары.
Если это паверкип, то чемп должен делать ВСЁ, что делает заменяемый им. А Бимба не делает. Это альтернатива, когда нужен еще 1 такой аппликатор, но без резиста и прочих плюшек. Но Сыну из меты она не вывезет выпнуть.
>>283736 Кто горит, я ожидаю гидрощит\бафф\хилл с аппликацией, чтобы наконец-то был второй синий и не шквариться о Бимбань. Да и внешне архонт красивее.
Какие же раковые эти животные ебучие на 12-1. Тупа рандом зажмут в углу/шотнут или нет. Дпса хватает, позиционку более-менее выдрочил, и все равно при каждом трае блядский цирк, худшие мобы эвер, я хз как можно еще хуже сделать. Псы ,черви пидоры и прочее говно тупо изи по сравнению с этим высером. Дырку в первый день закрыл, люблю поретраить, если что
>Замена Сыны >Не хилит, не режет резисты, не ультует по кд\не дамагует без с2, не дает стагера, не потанкуешь в стоечке >Не дает статус с орбиталей и надо С1 чтобы работала сигна и был второй удар ешки Да, жозенько инцелогной приложили, ну да затерпят маленькие, они не люди по сути.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (24.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: