>>286273227 → Не, ну я сказал начальнику, что уволюсь скоро, когда мне на работе замену найдут. Не хочу оставлять напарников на судьбу работать по трое полных суток с одним выходным.
Ну, а как уволюсь... Надо как-то будет искать работу. Как - не знаю, но надо.
Да и почему ассемблер? Я нормально знаю только x86_16 который уже давно никто не использует, лет 30 уже почти. С железками работать не умею (отметаем контроллеры, там радиотехника всякая, я в этом 0, в том числе в самой банальнейшей физике). В reverse engineering не умею. Дрова писал только под голую железяку на x86_16. У меня нет умений и знаний для ассемблериста совершенно.
>>286273292 → Не знаю, я чтт курю что нет. Вкусы не особо чувствую. Но просто процесс доставляет.
ну да, ну да. поглядим. но думаю, будет это выглядить стремно.
>>286273407 ну, и это тоже. так и у меня. правда, солевые (крепкие то есть) имеют более плохой вкус. но они и нужны что бы затянуться раза 5-6 и накурится.
>>286273409 Хы) >>286273179 → Что -то я разлядываю кгуги ада по Данте и думаю: почему глупость не считается грехом? Не коэф IQ, а стремление к правильным разумным поступкам и поведению.
Анончики, надеюсь достаточно ночной, как вы радуетесь каждому дню или как вообще поживаете? У меня недавно за неделю умерло трое знакомых, причем один из них близкий товарищ. Начинаю загоняться и понимать, что в нынешнее нестабильное время, могу также отправиться в землю. Как наслаждаться и не трястись каждый день? Даже при плотной работе, лютых заебов и дополнительных смен, я нахожу время таким мыслям.
В чем сыграть древнее. Смотрю я на пикчи с дисками реддита и даже завидно, что нечего потрогать, все шитое и цифровое или вообще хайрезное в эмуляторе. Есть 12 рандомных дисков из детства, но ценность только у одного. Фигурку ретчета из америки что ли заказать.
>>286273512 → Эта новелла более приземлённая, простая обыденность, никакой фантастики и всего такого, и проблемы там тоже приземлённые, поэтому они и кажутся реальными и правдоподобными
>>286273515 >>286273300 → Надеюсь я не окажусь безчуственной скатиной... и хоть кого-то полюблю, хотя... я не влюбояюсь в неодушевленные предметы, а в синтез двух персонажей которой стали парочкой и что то происходит печайное, ну там один из этой парочки умирает ради своей(ого) возлюбленной(ого) и в этом роде, но я надеюсь на лучшее... как всегда...
>>286273463 Да кому я нужен... Хотелось б найти просто что-то хорошее. Пусть за копейки, но чтоб нравилось. Чтоб я мог делать то, за что не будет стыдно. Я не искал никогда работу, так что это будет надолго, да и умения/знания у меня по сути не для рынка, я изучал и делал просто то, что нравилось. У меня какое-то дежавю.
>>286273407 Зачем ты меня обогнал? Тебе не стыдно? Ты специально снайпил новый тред, чтобы запостить да?
>>286273482 >почему глупость не считается грехом? Потому что быть глупым - это не выбор. >стремление к правильным разумным поступкам и поведению Еще большой вопрос, что есть правильные поступки и поведение. >Почему тебя Тазом называют? Его так никто не называет. Таз - это другой человек.
>>286273489 >как вы радуетесь каждому дню С переменным успехом.
>>286273495 >В чем сыграть древнее. А ты всю годноту с денди/сеги/супернинтендо переигрыл? Устрой себе гаунлет тогда. Вот на скрине я много лет назад пробовал, но забил.
>>286273489 > Как наслаждаться и не трястись каждый день? пойми, что ты всего лишь мешок с костями и рано или поздно, так или иначе, но помрешь. и живи с этим. точнее научись с этим жить.
а с потерями соболезную. я знаю, что такое терять родных.
>>286273589 никогда не поздно научиться чему то новому, программировать ты по сути умеешь, просто начни изучать например ту же джаву, и всё пойдёт как по маслу, волевой человек с любой задницы выберется
>>286273404 → И всё же в рамках мира произведения это просто разговор, а слово "движение" в том смысле, в котором его понимаешь ты, в рамках определения сюжета означает именно какую-то активность, я ведь не про действие писал в этой части.
Посмотри, что такое "действие", и ещё этимологию этого слова. Оно с сюрпризом. Я его употребляю в изначальном этимологическом смысле.
Но её существование само по себе это действие. А событий в этом "рассказе" нет, это правда, они бы появились позже — и в тот же момент изначальная идея бы посыпалась. Ещё раз: "Пустота существует" — это вполне себе сюжет (точнее заготовка, огрызок, фабула (хотя в нашем случае она тождественна сюжету) — как хочешь), но явно не рассказ, потому что нет событий.
>>286273602 Так погодь, ты говорил, что у тебя есть тянуча, носишь кольцо на безымянном и говоришь, что женат на смерти? Я все верно поняла? Grim Reaper
>>286273615 Да шо мне эта java. Я не знаю, мне плохо становится от таких разговоров и даже мыслей об этом. Если я и волевой, то не в этом. Задрачивать год книжки по операционкам, архитектуре проца (набору команд, адресации, всякую работу с портами, накладывание памяти), контроллерам на материнке и переферии, чтобы написать операционку просто для забавы? Да, это намного проще далось даже чем просто позвонить начальнику, чтоб сказать, что я скоро уволюсь. А уж что говорить за поиск работы?.. Это же вообще пиздец.
Не, у меня такие размышления быстро сползают в "проще под поезд лечь.".
>>286273561 Да я не про фантастику, вот есть привязанность двух людей, для романтики это баба и мужык, и вот, их разлучает обычная хрень по типу аварии или смерть, вот тут я могу сопереживать, если правильно подать то это просто выбивает меня на слезы, а типичные ситуации разлуки по типу: 《тян сказала- ты мне больше не нравишься, потом отвернулась от гг и ушла восвояси》 воспринимаеться как "да и хуй с ним, другую найду", типо если даже это красиво подать, то мне, как зритилю, обсолютно будет похуй на это. Вто что я хочу донести.
>>286273489 Я просто радуюсь тому, что есть. Ты тоже живи этим днём и радуйся мелочам. И соболезную тебе... У меня бабушка год назад ушла в мир иной; так неожиданно, а я ведь до того момента и не думал, точнее не задумывался, что близкий человек может так просто меня покинуть. Ещё и военкомат начал названивать. Но сейчас всё уже лучше.
Не знаю, как ты к подобному относишься, но рекомендую роман Ёру Сумино "Я хочу съесть твою поджелудочную", он меня в своё время спас от дурных мыслей, я бы даже сказал, что жизнь мне спас. И в нём явно пытаются ответить на твой вопрос. Может быть, он и тебе поможет. я про него уже почти всем в треде рассказал, знаешь ли...
>>286273350 (OP) Японский мульт, я в 00:11 начал рубится в HL2 Deathmatch, и залип на три с половиной часа. Не знаю как, но у меня за последний раунд было 130 киллов и 90 смертей. С каких пор я не туплю в шутерах?
>>286273834 Не, ты не понял. У Гарри Поттера 1,2 есть 3 полностью разные версии, пк, пс1, пс2 и такая же на чем-то еще. Итого 6 игр по 2 фильмам/книгам.
>>286273834 Мне бы стопку рома, а можно даже кофе, а в него капнуть рома. Мой любимый напиток, тащем то. Хм, ты поаккуратнее там, с руками/ногами и деанонами. Или ты сам свою руку сдеанонил? Я тоже среднйе паршивости. Вообще грустно очень. Но я пришел к выводу, что на самом деле грусть является следствием того, что я одинок. Тревог много всяких еще. В общем да, как - то паршиво.
>>286273957 >кофе по французски Так и называется, что ли? Интересное, не знал даже. Но из всего алко - ром и ликер - мое любимое, а ром с кофе еще люблю, да. Очень прикольно получается, если кофе хороший и ром тоже. >показать еще раз? Гм, ну покажи, если не в лом, и если не страшно. Интересно. >позволь разбавить твое одиночество Ох спасибо, Джил. Ну а так я сериал смотрю весь вечер, еще играл немного сегодня в одну игрушку, перепройти решил. В целом знаешь состояние какое-то неприятное, тревожно-липкое, как будто тревоги есть и их все больше, а я ничего не могу с ними сделать, очень мерзко на душе от таких мыслей и чувств. Спасибо хоть музыка есть и ты на связи.
>>286273637 > действие Я нинашёл этималогию... Я искол... > Но её существование само по себе это действие. Ана нисуществует... Эта слово азначает отсутствие чего-либа в даннам случое - всего... > но явно не рассказ, потому что нет событий. А вот энто можетт бытт... Но я неуверен...
>>286274177 Привет. А не помнишь о чем мы в прошлый раз говорили? А то у меня ощущение, будто я хотел у тебя что-то узнать в следующей встрече, которая сейчас. Но и как дела твои?
Я не философ, но очевидные вещи.... провалиться в биолуалет плохо... написать диссертацию хорошо.... устроить истерику в салоне связи плохо.... приготовить пирожки с картошечкой анончикам хорошо....
Быть глупым - не выбор. Но! Есть же еще и критическое мышление, которое помогает людям совершенствовать свой пытливый ум
>>286273764 Ахххаха заметил. Повезло ей.Так это рисунок твоей тянучи? Я хочу такое же, но давно вообще хочу кольцо с черепом. Поищу по фотке на алике.
>>286274237 Доброго утра. Ты каждый рассвет встречаешь?
>>286274230 Ну я тут давно не появлялся, зашел в основном ради Джилл и Лилли, он меня знают и помнят по старым тредам, годовой давности. Примерно. >>286274241 Привет Лиля. О чем мы говорили... Честно говоря, сам запамятовал. Помню, как говорили о том, как сейчас дела мои/твои, а что именно обсуждали - не могу вспомнить. Прости. Дела так себе, средней паршивости, как выразился Джил выше. В целом - спокойно, но на душе тревоги какие-то ебанутые. Состояние какое-то тревожно-грустное, сложно вообще описать. Причин много, много и следствий. Сижу пытаюсь понять, как выехать из этого всего, и надо ли вообще выезжать. А ты сам как, дружище? Редко тебя вижу, я и сам стал редко заходить к вам, после того как меня стали травить Лалатина и какой-то его товарищ, не знаю правда зачем и почему.
>>286274302 >А кто это? Человек, который постил Тасманского дьявола! >Есть же еще и критическое мышление Критическое мышление - это немного про другое. Это цель, а не средство все же. Читала "Гарри Поттер и методы рационального мышления?
>>286274312 >Ну я тут давно не появлялся А что так? Почему выкатился из тредов? Какие-то дела появились или просто надоело?
>>286274312 А ты ничего в тот момент не хотел сделать? Обидно забывать всегда, спросить то хотелось... но ладно.
А что случилось у тебя сейчас? Терпеть их всё равно не надо. Может расслабишься как-то? Чая попьешь. Или отвлечешься на что-то. Не стоит поглощаться этими самыми. Решение их найдется, но будет лучшим оно в спокойствии. И поделись ими конечно. Что тревожит?
Весь день было очень не очень, но сейчас чуточку оживился... спасибо.
Но почему на тебя кто-то влиять таким образом должен? Тем более когда ты сам понимаешь, что это не обоснованно. А учитывая, как ты реагируешь открыто, они могут этим воспользоваться. Печально, что ты здесь появляешься реже из-за каких-то глупостей.
>>286274214 В общем, там довольно много значений. Этимология слова "действие" восходит, если я не ошибаюсь, к слову, которое означает "вкладывать, вдохновлять".
А почему отсутствие не может существовать? Существовать = быть, пустота ведь есть, раз ты о ней говоришь, но это уже ближе к софистике. Что более важно — ты ведь сам писал про "космос", а космос — это упорядоченное пространство, которое существует. Его существование ведь можно воспринимать как действие.
А ещё я устал... Ещё немного тут посижу и пойду спать.
>>286274444 >ты ничего в тот момент не хотел сделать? Хм, ну вроде бы нет, если иметь в виду некий "нормальный" или "адекватный" вариант реализации этого "сделать". То есть если не считать какие-то мои собственные идеи как пофиксить свои проблемы, которые идут в разрез с "нормальным". И которые я тут не буду обсуждать, или поднимать вообще эти темы здесь. Ну короче говоря, в целом ничего не собирался сделать. Кроме одной маленькой детали. Но ее я уже сделал. >Обидно забывать всегда, спросить то хотелось Понимаю, но я не помню точнее чем выше описал контекст твоих вопросов. Сам забываю многое. Ну да, совет расслабиться, конечно, хороший, и я итак пью чай весь вечер, и отвлекаюсь то на игры то на сериалы, но когда, грубо говоря, отключаю внешний информационный поток, и возвращаюсь к своим мыслям, то снова накатывает. И это как бы похоже больше на какие-то апатию, тоску, грусть, причины которых берутся отовсюду буквально, по большому счету весь мой образ жизни к ним приводит. Я думаю, надо что-то менять, и вот я начал потихоньку, но тут пока не буду озвучивать ничего. >Весь день было очень не очень, но сейчас чуточку оживился... спасибо. Да не за что. Я то что, моей заслуги то и нет же. Но рад, если тебе становится лучше. Мне вот тоже стало немного лучше после диалога с вами, тобой и Джил. Действительно как-то легче. Не знаю, просто было обидно, по поводу Лалатины, я ему вообще ничего не говорил ни плохого ни хорошего, может он просто хотел привлечь мое внимание, не знаю. Но сделал он это в такой форме, как будто я какой-то неуч и быдло, а он меня учит жизни, обвиняет в ньюфажестве, и прочее, хотя я уверен, что старше чем он, и на дваче сижу не 2-3 года, как местные зумеры, и подольше. Впрочем все это не важно. Пускай все будет как будет.
На меня всю ночь ругались по руководители по работе, несправедливо ругались надо сказать, ну да я неаккуратно делал, но так и надо потому что не бывает быстро и аккуратно одновременно! И вот я хотел этим поделится. Зацепило ли это меня? Ну чуть чуть, всё равно не приятно когда делаешь тяжёлую работу а тут прибегают и орут на тебя, а смысл этих криков, лучше не станет это я точно говорю. Я уже привык что в этом ебаном месте никогда не будут ценить мои заслуги а вся похвала будет ложью и манипуляциями, поэтому подобные притензии я слушаю с усмешкой на лице и мыслью похуй в голове - никакое было сегодня не разрушит моё хорошое настроение а их крики и визги мне вообще поебать, я крутой парень со стабильной психикой, а не как девушка с месячными чтобы орать из за каждой мелочи. А работать я и дальше намере неаккуратно и может быть даже ломать оборудование - тут уж как придётся. Я скоро поеду в KFC взять пивка и бургер, баскет не хочу тратится сильно, так зайду перекусить! ^_^
>>286274388 Я поняла твою точку зрения. Свою мысль все же держу в голове, просто потому что она отличается. Я воспринимаю ум не как дефотлный навык, а как улучшаемый скилл. С такой позиции взять и отнестись критически к некоторым вещам в своей жизни, это средство эту жизнь улучшить. Опять же отсюда мысль, что если я глупа, но буду качать скилл инты, то стану как минимум умнее, чем сейчас. А эта мысль сама по себе приносит много пользы.
>>286274438 Я хочу посмотреть все штучки у тебя на столе, подушечку, значки А в Хорвинской больничке/морге бывал?
Прикольное, на мою мелкую руку огромное. И вообще хочу, как у тебя Может и ссыль кинешь?
>>286274521 Мне коньяк как-то не очень. Виски тоже не зашло. Шампунь для девочек, а вино кисловатое. Так что да, мой выбор - ром и ликер. > другим постом тогда, с телефона. Угу, вижу твою руку. Она выглядит потрясающе. Как настоящая рука, ты оказывается живой человек? Я думал все тут боты, кроме меня. Все таки матрица еще не везде. >что за игруля? Как ни странно, это Ведьмак 3 >весь день такое было. я даже делами из-за этого не стал заниматься. ну мне стало вот получше немножко после общения с няшами. >>286274535 Не такой уж я и не знакомец. А укольчики то ты помнишь? Обещал же поставить...
>>286274696 И я не могу пока съебать потому что тут самый высокий уровень зп по моей специальности из окружающих мест. Да и в других местах не факт что меня возьмут. Но в душе я уже затаил свои фантазии как внезапно уйду хлопнув дверью и только тогда они поймут кого потеряли ахахахах. Ну хотя мне похуй, ничего они не поймут они уебки, но я место другое буду искать это в планах, пусть орут тут друг на друга, истеричные пидоры.
>>286274707 виски я не очень люблю тоже. коньяк пойдет. ром не пробовал. вино ну.. пойдет. вкусненькое. шампунь ток на новый год. водка.. водка! и джин еще. ликер говоришь.. кофейный ликер + водка + сливки= белый русский. или можно шоколадный ликер + молоко, 1х1. прикольынй молочный коктейль выходит. главное охладить.
рука как рука. это все нейрогенерация жеж.
а я так и не прошел ни разу. даже до конца квеста барона не дошел.
>>286274640 А почему не поднимать их здесь? Что в них такого? Конечно, если не хочешь, то не стоит, но чем же такое вызвано...
Да ладно, пустяки ведь. Можно поговорить о другом, главное ты здесь. Хм... понятно. Но и это не хочешь говорить... в чем причина же... Но определенно надо менять образ жизни, если он тебя удручает. Добавлять и превносить в нее что-то новое. Есть у тебя такое на примете? И может, не бежать от проблем, а наоборот их встречать? Если проводить в реальной жизни больше времени, как привыкнешь, проблему могут казаться не такими давящими, как на первый взгляд.
Нет, нет, благодаря тебе и стало лучше. Поэтому и благодарю. Иногда хочется немного поговорить... и что в такой момент может быть лучше собеседника, который интересуется тобой... но это я так, ладно...
Конечно, без проблем. Всегда можешь прийти, если захочется пообщаться. И если тебе это поможет, то только рад помочь.
Ну нет, полные глупости. Сейчас бы датами какими-то меряться. Зачем тебе это? На этом сайте что угодно могут в любой форме сказать, это к сожалению, норма. Но уверен, тебе эти глупости не нужны. Так и не думай о них. Подумаешь, кто-то что-то сказал.
>>286274706 >Я воспринимаю ум не как дефотлный навык, а как улучшаемый скилл. Я вроде писал уже эту аналогию И, возможно, даже тебе. Что интеллект - это как мотор в машине. Он по рандому всем разный достается - кому-то двигатель и жигуленка, а кому-то от Мерседеса. Но при этом даже средненький ум можно улучшить и прокачать немного. А движок от Мерса можно "запустить" и он заржавеет. Поэтому работать над своей башкой нужно всегда, это верный вывод. Но то что все люди могут достичь одинаковых целей - это, конечно, обман.
>>286274714 >пожалуй нет Это шутка была. Мы с Коиши в комнатке смотрели несколько раз то видео и смеялись.
>>286274817 Мне из ликеров здорово нравился сливочный Бейлис по-моему. В смысле, что Бейлис - это точно, а вот сливочный ли был хз. Давно его не пил кстати тоже. Но вкусная штука. >это все нейрогенерация жеж. Ппц матрица атакует меня отовсюду!! >а я так и не прошел ни разу. А че так? >даже до конца квеста барона не дошел. хех, ну ты даже треть игры не прошел выходит. Ну наверное не твое. >славно слышать. Угу, и мне вас тоже.
>>286274904 я вот ликер сам по себе не смог бы. больно сладко. а мешать с чем то- заебись.
да фиг знает. раза 3-4 начинал и постоянно бросал. и пока играю интересно, но стоит завершить сеанс- могу уже и не вспомнить потом.
может, может. хотя вот рпгшки я играть люблю. или любил. меня уломали вон масс эфект попробовать. по начала нраится, а щас смотрю на ярлык запуска, и запускаю какую нить гта гриндить..
>>286274696 >>286274727 Не лучшее у тебя место работы... но так на них тратить нервы. Лучше спускать этот пар тебе где-то. Потратиться на то, что нравится, еду ту же. Приятного тебе аппетита как будешь есть... Но так плотно о них думать... не стоят они твоих нервов.
>>286274935 >меня уломали вон масс эфект попробовать Забавно. Я обожаю космос и рпг. Но в Масс Эффект не играл. А еще "опера"? Ты серьезно в 2023 году?
>>286275019 ну вот я тоже нет. немного начал, прошел обучение. проще говоря, огнелисом пользуется девушка. у нее там ее аккаунты и все такое. а я на винде под оперой. на линухе ужо родной огнелис. но мне лень грузится чота..
>>286274953 У нас не хватает персонала, и поэтому мне ещё придётся дополнительно выходить в выходные + своя работа, в результате я буду почти нон-стоп на работе и естественно это будет меня беспокоить и крутится в моей голове. Но я вроде нормально проживаю эти эмоции, если совсем впадаю в злость то начинаю бить окружающие предметы, однажды стекло на двери разбил рукой. Если радостно радуюсь, если злюсь то злюсь, вроде не прячу эмоции и не проваливаюсь в алкоголь. Я справлюсь, спасибо за поддержку.
>>286274820 Так. Ну ка погоди. Есть темы, которые в привычном нам формате общения выходят за пределы нормы. И в зависимости от того, что и как говорит тот, кто эти темы поднял, о нем будут судить собеседники в плане его вменяемости и адекватности вообще. Я не хочу шатать ваше представление о себе, и поднимать эти темы, просто потому, что мне дорого ваше (твое и Джил) мнение обо мне, я не хочу чтобы оно менялось на диаметрально противоположное. Это во первых. А во-вторых, эти темы лучше не обсуждать публично. >а ладно, пустяки ведь. Можно поговорить о другом, главное ты здесь. Это звучит как приглашение к беседе. >Кроме одной маленькой детали. Но ее я уже сделал. >Но и это не хочешь говорить... в чем причина же... Причина, почему я не хочу говорить о том, что я сделал, заключается в очень простом факте. Рассказывать об успехах надо тогда, когда они совершены. Я кое что сделал, да, но пока это слишком малозначимый факт. Если я хотя бы благодаря этому свершению смогу свершить другие вещи, которые планировал - то сообщу тебе или Джиллке немедленно :3 Есть одна важная вещь с планами Лиля. Планами никогда не следует делиться, пока они не сделаны. >Добавлять и превносить в нее что-то новое >Есть у тебя такое на примете? Да, есть кое какие идеи и наметки, и даже не одна, а несколько. >И может, не бежать от проблем, а наоборот их встречать? Хорошая мысль, схожа с мнением о страхе в разных доктринах, выражена в том, что от страха не надо бежать. А надо идти ему на встречу. Но если честно, странно выглядит, например, ты боишься собак уличных. Тебе что к ним подходить и пытаться погладить басей? Как бы хрен знает, в чем тут логика. Проблемы нужно решать, да. Но не всегда хватает ресурсов для решения, как внешних, так и внутренних, не всегда хватает знания, опыта, понимания как вести себя и как действовать чтобы проблему закрыть, чем бы они ни была. А проблемы бывают в самых разных сферах. >проблему могут казаться не такими давящими, как на первый взгляд. По одной да, но когда их 3-5-7+ это уже другое совсем. И решать их тоже лучше по одной тащем - то. У меня всю жизнь кстати, было так, что проблемы валились на меня слоями. Как из рога изобилия, лол. И было реально очень тяжело выруливать. А сейчас я просто сбит с толку и растерян. Может быть мне повезет снова, и удача улыбнется. Это может быть выражено в 2 вариантах развития моей жизни. Есть и третий, где первые 2 вариант соединены, но он крайне маловероятен. Но, может и не повезти. И надо быть реалистом. В чудо может и можно верить (надеяться), но опираться надо на факты и на то, что ты имеешь. А я имею не так уж и много. ( так мне кажется субьективно). >Нет, нет, благодаря тебе и стало лучше. Поэтому и благодарю Что ты, правда что ли? Что же, я очень рад, спасибо тебе. Приятно такое слышать от тебя. >Иногда хочется немного поговорить... >в такой момент может быть лучше собеседника, который интересуется тобой Я готов внимательно тебя выслушать, если есть о чем рассказать, в кои то веки Лиля устроил мне карусель невиданной щедрости, захотел со мной поговорить о чем-то? Я весь внимание. Честно говоря твой пост меня заставил задуматься и многое тут написать, но это потому, что я хотел ответить на твои вопросы таким образом, чтобы ты понимал, что я бы и рад поделиться, но пока мало что могу сказать, и о каких-то вещах говорить рано. Но о каких-то могу и рассказать. Ладно, постараюсь не зацикливаться на словах мимокроков. Я и сам в какой-то мере мимокрок в этом треде, лол.
>>286274935 Блин, 10 минут писал пост для Лили, или 15 даже. Охуеть. Только вот дописал. А мне нравится ликер именно тем что сладкий. Вкус приятный. Ну с Ведьмаком ты зря, все таки история, которую стоит хотя бы 1 раз для галочки пройти, имхо, и заценить так сказать ее. По правде говоря я сам прошел только 1 раз эту часть, сейчас вот перепрохожу второй раз. Но там разные концовки и все такое, так что может затянуть, еще мне очень понравилась игра God of War, которая вышла в 2019 кажись, прошел ее с огромным удовольствием.
>>286275063 Наркоманы и сатанисты там ночуют, а днем никого. Мне снилась иногда эта больничка, разрушенные лестницы.... Провалившиеся этажи...
Где-то ~400, не_бейлис. А бейлис сука полтора стоит, я не осилю такие цены. Я вообще обычно кокосо-молочный ликер за 100р беру)))) Надо подучить новый рецептов коктейлей....
>>286275251 А лалку не бойся больше. Она мне тоже агрессивности писала, да много кому писала. У тебя есть мы, общайся, с кем комфортно и диалог получается
>>286275266 Хз. Не факт. >>286275254 Интересно как, первую часть игры я раз 5 перепроходил, она хоть и старая, но с классной атмосферой, с душой как-то сделана. Вторая часть не понравилась от слова совсем, я ее не прошел ни разу даже. Скипал. А вот 3-ка ничего так, нравится ее проходить. >а играл в классические (если так можно сказать) части Ты про ГоВ?
>>286275284 Приключения чела в мире с магией основанный немного на Ван писе Ещё там всякие фантастики были, но я все время переписываю её пытаясь сделать лучше А ещё я писал с помощью нейросети... Порфериевич
>>286275284 >А лалку не бойся больше Просто неприятно. Осадок остается. >Она мне тоже агрессивности писала, да много кому писала Понятно. В общем, как я понимаю, ведро с крабами. >У тебя есть мы, общайся, с кем комфортно и диалог получается Спасибо, конечно. Я подумаю над твоими словами. А ты кто, кстати?
>>286275140 Прямо так? Чтобы кардинально поменять мнение о человеке из-за его изменений в жизни, они должны быть очень неадекватными или как ты это назвал. Чего же ты так боишься? Неужто что-то жутчайшее скрываешь... Но не хочешь, то не стоит, как тебе удобно.
Это было бы им, если бы беседа давно уже не шла. А так, просто комплимент уже идущей, и тебе лично.
М, понятно. Благоразумно. Тогда буду ждать окончательных и бесповоротных успехов, обязательно поделись, как мвершиться. Успехов тебе в их выполнении.
А какие? Или они относятся к планам, свершаемым, но не свершённым?
Ох, нет конечно. Если боишься уличных собак, то нужно понять почему. А если будешь избегать из-за страха - не поймешь, и к сожалению, не решишь. В этом смысл. Если не подходить к ним, то и не убегать. Встречать их. И когда они безобидно пройдут мимо, то страх будет вероятней всего повержен. Только конечно, не относится к очевидно агрессивным или больным... таких стоит избегать само собой. В этом суть. И для того, чтобы обрести ресурсы, есть время. К сожалению или к счастью, проблема часто надолго остается, что позволяет к ней подготовится или иным способом побороть. Ведь только так они и решаются. Главное не опускать руки в самом начале. А как тебя проблема не сломит, скорее всего сломишь ее уже ты.
И снова проблем много навалилось, в очередной раз? Дай ебе передышку. После нее и поймешь, что делать дальше. Хотя всего я не знаю... но в общем, удачи тебе в их решении. Не хочется, чтобы у тебя были проблемы..
Конечно правда. Иначе бы не говорил ведь.
Ох, только говорить о чем-то... может и немного хотел, нр уже, когда настроение поднялось, как-то не осбо хочется... да и устал уже порядком. Скорее спать лягу скоро... Но огромное спасибо, что хочешь выслушать... но правда, настроение уже не до рассказа... И конечно, я понимаю, что и ты не всё можешь рассказать. Не стесняйся этого, ты имеешь право говорить лишь то, что считаешь допустимым. Позже может поделишься большим, как тебе комфортно.
Конечно не зацикливайся. Если думать над каждым словомеаждого человека, недалеко с ума сойти... береги свое ментальное состояние. Но ты не случайно зашедший, а полноценный участник треда. Не беспокйся на счет этого.
>>286275353 >>286275368 Хых, мда, в общем все расходятся валяться и лежать, ну я тогда отвечу на пост Лильки сейчас, и тоже уползу спать или сериал смотреть.
Хочу тян хотя бы в интернете, зп повыше, и ездить на бэхе старой по ночному Новосибирску. Хуй знает вот есть такое желание. А лучше с кем нибудь кататься, найти может друзей. Я устал быть зависимым быть на таблетках.
>>286275337 Я Умочка, пацифистка, няшка, псих А к тебе как бращаться?
>>286275313 Хотела что-то ответить, но 100к+ меня загипнотизировали. Хорошие цели, ну а хули, а где столько можно заработать? >>286275368 Уютно. А я загамаю
>>286275312 >писал с помощью нейросети Гг, а че так можно было )))) >что делать скачать головоломку на телефон и загамать
>>286275254 >>286275306 Я вообще не понимаю этот хайп по ведьмаку, первый всегда дропаю в городе. Страшный и кишкообразный, игрожуры еще с готикой сравнивают, мда. Третий красивый, но такой оказуаленный, боевка из душ замедленная х100, куча лута, но зачем он, когда есть сеты. Квесты меня тоже бесят, дополнительные про чудищ - пожалеть или убить за 300 копеек. Меинквест - концовка определяется рандомной болтовней с цири, а не действиями. Нежить это оказались, ну сами видели.
Гов гораздо бодрее, 4ый только сюжетно слабоват, бьем каких-то внучатых племянников злодеев. Хотел пятый начало глянуть, но его не было в пс плюс.
>>286275505 локации там и правда не ахти. но, чем то цепляет жеж. интересное все же. хотя бывает да, душновато, что по квестам, что по боям. бывало такое, что я раза 2 переигрывал начиная с подготовки.
>>286275353 Скажем так, те кто в теме поймут без слов, а тем кто не в теме, не расскажешь и за триста постов, а если и расскажешь, дураком назовут. >А так, просто комплимент уже идущей, и тебе лично. Спасибо тебе, приятно это слышать, тем более от тебя. >буду ждать окончательных и бесповоротных успехов А вот для этого придется сильно постараться мне. Ну, я надеюсь, что все получится, главное делать шаги. Идти. Поделюсь, как будут. Спасибо и тебе успехов в твоих тайных делах :3 >А какие? Или они относятся к планам, свершаемым, но не свершённым? Для начала думаю начать ходить на кружок по английскому. На самом деле, не столько ради самого английского (хотя и это тоже, но я его итак немного знаю), а ради знакомств. Просто для того, чтобы найти каких-то людей по интересам, или просто знакомиться/общаться с ними. Имеет смысл после моих 12 лет РНН начинать выходить в люди не в жестких условиях рабочего стресса, а в условиях менее напрягающих морально, и располагающих людей к общению, и знакомствам, и т.д. Давно об этом думал, и это в принципе план, на который мне почти все равно. Поэтому рассказал. В смысле его успех мало на что повлияет, хотя могут быть приятные неожиданности, да. В общем вот такой вот план или идея. >А как тебя проблема не сломит, скорее всего сломишь ее уже ты. Сложно сказать, в том плане, что я с тобой логикой согласен, ты совершенно последователен и лаконичен в своих суждениях, но... В жизни не все обьясняется логикой. Бывали в жизни такие моменты, когда казалось, (и по факту так и было) что на мне какой-то злой рок ебучий. Потому что я попадал в такие критично-жесткие проблемы из казалось бы состояний, в которых нет места проблемам, что пиздец. Казалось, будто меня преследует не просто неудача. Короче я к тому это все, что не всегда все зависит от нас. >Не хочется, чтобы у тебя были проблемы.. Спасибо, лучше бы их вообще ни у кого не было. Но увы, живем не в утопии, и как-то жить - выживать надо каждому. Да и, как заметил один мой товарищ - все люди разные, и всем делать хорошо не стоит. >Но огромное спасибо, что хочешь выслушать... но правда, настроение уже не до рассказа... Ахах, аттракцион невиданной щедрости закрыт. >Позже может поделишься большим, как тебе комфортно. Я итак многим поделился, в отличия от некоторых, которым уже не охота...) >береги свое ментальное состояние. А тут ты прав так-то. >полноценный участник треда. Не беспокйся на счет этого. Ну спасибо. Я постараюсь заходить к вам периодически.
>>286275556 >Загадку ко мне на стол Я уже столько всего загадывал, что сложно вспомнить что-то новое. Тем более что ты не слышал. Муха и 2 поезда? 2 сосуда с вином и водой?
>>286275424 Согласен, тоже хочу лечь и выпрямить свои старые кости. >>286275424 Во всем прав! >>286275470 Я Асагири Сей. Приятно познакомиться. >>286275505 Я не знаю, тут все индивидуально, мне в целом нравится атмосфера первой части, лор всей истории, всякое разное. Вкусовщина. Надо еще книжечки почитать, тащем то. Для полного ознакомления.
>>286275579 Ну не знаю, фехтование еще мышкой по таймингу. >>286275688 Я читал, на третьей вроде дропнул, которая вся их перетасованных флешбеков и нытья Геральта и ведьмы, какие они недолюди.
>>286275644 Погоди, так у тебя есть права, есть бабло, но ты просто не знаешь куда ездить? Да куда угодно, просто накупить ништяков и по городу покататься под музычку. На речку, или к морю, или что там у тебя в округе интересного. Мне видеться один существенный плюс: не нужно контачить с людьми, можно вообще стекла затоонирвать. Короче ящитаю это тема
>>286275688 Я знаю твою аву, и твою подружку Стеллу.... Лан)))) Мне тоже приятно
>>286275626 Особенное значит что-то... ну хорошо. Как бы ни было, дела всё равно дела, лучше с ними, чем без.
Тебе спасибо. Без тебя этого ведь не было бы.
Тогда обязательно жду. Как бы ни было долго. Но желаю, полегче справиться тебе со всем.
М, это же замечательно. Кружки по интересам всегда полезны для социализации. Посоветовал бы тебе их, если бы ты спрашивал про то, где найти знакомства... а тут ты сам уже планируешь их. Молодец, это правильно всё. Главное, будь в себе уверен. И знакомства и кружок, всё получится.
К сожалению конечно... мир не объясняется последовательностью, тут всё строго индивидуально. Печально, что тебе приходилось и даже до сих пор приходится вытерпливать такие удары. Но ты еще в состоянии с нимисправляться, что не может не радовать. Но человек не железный, тебе нужен отдых и расслабление от проблем. Надеюсь, получаешь их в должной мере, не смотря на их интенсивность.
Обязательно заходи. Будем тебя ждать ведь.
И спасибо за разговор. Думаю, лягу уже спать. И ты ложись, не откладывай сон. Тем более, ты хотел. Спокойной ночи.
Поспала за столом аки в школе или технаре за партой. Разбудил водила. Блин, нормально ж спала сегодня - 2 часа днем, 6 к ночи... Нет, так еще на почти 3 часа срубило.
>>286275726 Короче да, это тоже пока незакрытый мной контент, надо будет почитать. >>286275745 Что за Стелла? >>286275752 >Тогда обязательно жду. Как бы ни было долго Когда-нибудь обязательно. Кружки да, это интересно. Посмотрим, как там вообще. Я давно не вылазил из дома своего. Ну, последние лет 5 я только и делаю что отдыхаю. До них было не просто да, сейчас стало как-то спокойнее в целом. Но все равно не все так хорошо как могло бы быть. Впрочем это уже отдельный разговор. Ладно, Лиля, спасибо тебе тоже за разговор, вы меня реально отвлекли от моих проблем и заставили немного по другому на них взглянуть. И я был очень рад вас слышать, всех вас. Спокойной ночи тебе.
>>286275544 Ааа.. Ну, да, да! >>286275545 Привет. Так да, Лиса ушел делать дела в не-виртуальной жизни, тредов его не будет. Если ты не про второй. Второй не искал. >раз к нам заглянула? Зашел, чтобы зайти. >>286275577 Не тех проклинаешь, тут чат. А аватарки по всем тредам ходят. >>286275579 Здрасьте и до свидания.
>>286275914 А, все понял о ком ты. Я еще не прошел кстати саму Вальхаллу. Пока руки не дойдут. Надо много другого досмотреть/пройти. Но когда-нибудь обязательно пройду.
>>286276084 Не переживай. К тому моменту как до нее дойдут руки я вообще про это забуду скорее всего. Так, ладно, я попробую теперь посмотреть сериальчик. Или поспать. Пока не решил. А ты что будешь делать? Ты недавно встала?
>>286275900 >Зашел, чтобы зайти. Тогда милости просим!
>>286276018 >Приятной игры В ремастере я понял как поворачивать вертолетом... надо мышкой крутить. Ну и фигня! А еще меня убили в миссии "да, сэр", где надо танк угнать и я закрыл на альт+ф4 игру. Чет я забыл, как там изи пройти. Сразу танк брать, вроде...
>>286276164 Я всю ночь выпиваю французский кофе по рецепту Жылл и гамаю, и музычку слушаю... Ща песня битлов "клубничные холмы", люблю ее. Оссобенно за фразу Nothing is real Тоже скоро в футончик. Что смотришь?
>>286276269 Ахах, какая ты милаха. А во что играешь? От такого кофе и я бы не отказался, но увы. Битлы - это кто? The Beatls? Я их не слушал точно. Сейчас слушаю Дельфина. Он мне нравится очень, некоторые его треки. А смотрю сериал "Сверхестественное". А у меня не футончик, а просто матрасик лежит на полу, с одеялком, и мне так нравится очень спать на полу на нем, а мне запрещают, говорят нужен диван, тра лала, а я не хочу диван, мне так нравится!!
>>286276340 У дельфина люблю альбом 447, а тебя есть любимый? У меня не футон оказывается, но теперь я хочу футон. У меня просто пенопластовый коврик, а на нем спальник походный. В него меня не пускает кот, голодное огромное хищное животное. Зяв.
>>286277058 >Ого... я по ним инглиш учу Мне просто все время попадаются деды, которые рассказывают как радио Америка слушали. Как покупали винилки на половину зарплаты. А там и led zeppelin, и битлы, и даже один про black sabbath говорил. Не знаю, почему чем я этих дедов притягиваю, что они мне начинают про это говорить. Буквально раза 4 это на улице происходило со случайными дедами, я иду за пивом, подходит дед, говорит что в юности тоже патлы носил, начинает про рок музыку рассказывать, про Радио Америка.
И вспомнилось, как я иду в технарь, навстречу едет патлатый дед на велике (седой уже), с бородой такой длинной, весееелый пиздец, протягивает мне банку (закрытую!) жигулевского и говорит: НА, БРАТОК, ЕБНИ ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ! Ну я ебнул. Подвоха не было.
>>286277058 Мне у Дельфина нравятся отдельные треки скорее. Такие как Тоннель, Последний Дельфин, Радость, Васильки, Листва, Штемпель, Темно, и всякие 612, 713, и прочие. Ты послушай те что я назвал, если не слушал, они того стоят. Ну... футончик звучало так интересно, у меня прямо в голове возник образ тебя, у которого всю ночь кипит жизнь в пека а потом ты прыгаешь спать в футончик, хех. А тут вот оно как. Ну что же, значит кота надо подвинуть! Тык тык ему сделай лапой своей, скажи пускай двигается. А у меня и кота нет тоже, хотя я бы хотел его. Но увы. Не получится. По разным причинам.
>>286277508 Верно, а че стесняться. Покерфейс и вперед
Кашира мне еще обещал рассказать как общатся с френзоной нужно. Мы в прошлый раз обсудили только то, что это такое. Мне весь этот зумерястый сленг забавен, конечно. Это все недавно появилось? Надо изучить, видимо. >Марин обидела Мы не общались >плохой человек Это почему?
А вообще я хотела познакомится с Марин тоже, даже пыталась ей что-то писать, но мое сообщение вынглядело глупо, она мне даже отвечать вразумительно не стала.
Наверно, я просто боюсь ее? Как-то странно знакомство начилось, и что ожидать после такого?
Что кстати она говорила? Слей переписку, пожалуйста И кстати, Шерлок, вы заметили что у моей новой авочки прикол есть?
>>286277625 >Марин обидела Да в смысле? Ты же понимаешь, что я так и буду спрашивать ближайшие лет 5? Это диверсия! Слей мне то, что она говорила про меня, мне правда даже интересно уже стало
>>286277922 Дай угадаю. Ты ща вдруг спать пойдешь. А завтра скажешь, что я обиделась? >Ума ничего не стесняется. >Ну её. >Френдзона, спок >Обидные слова. Я теперь понимаю, почему про тебя говорили, что ты Марин обидела. И плохой человек... >Почему она мне самой не написала? >Слей переписку Марин
>Ума ничего не стесняется. >Ну её. >Френдзона, спок >Обидные слова. Я теперь понимаю, почему про тебя говорили, что ты Марин обидела. И плохой человек... >Почему она мне самой не написала? >Слей переписку Марин
>Ума ничего не стесняется. >Ну её. >Френдзона, спок >Обидные слова. Я теперь понимаю, почему про тебя говорили, что ты Марин обидела. И плохой человек... >Почему она мне самой не написала? >Слей переписку Марин
Да, хочу узнать, что обо мне говорит Марин. Мы с ромой уже месяц трем эту тему. Где я тебя послала?
это я. кароч рассказываю. я пришла в этот тред другой авой. Марин-юза начала что-то писать про меня Кашире в личку. Кашира спрашивал меня, но я ничего не понимаю. Вроде Марин Кашире писала про меня что-то плохое, что я ее якобы чем-то обидела
Кана снова подняла эту тему, она тут никому не дает покоя, мне теперь интересно, что же писала Марин обо мне, а вдруг
>>286278394 Забей. Что про тебя вообще можно такого написать? Если что, это если и было, то просто результат восприятия тебя другим человеком, что не особо объективно. Пусть идут нафиг
>>286278545 А как же развеять мрак и сомнения в сердцах людей? А как же Любовь Мир и Жевачка? А как же Марин, которая из-за меня пропала из тредиса? А это кто кстати? o_o Как давно она была в этом треде? Она правда разработчица игр и тяночка, как Кашира говорит? А вдруг если у меня все-таки получиться расколоть Каширу, я с тяночкой заобщаюсь, прикинь?????? У тебя вот Пайка
>>286279177 А чем различаются мужские и женские? Тока размером?
>>286279214 >не причем Но мне все равно интересно.... Интриги там всякие. Марин, возможно и правда тян. Это чисто тяночья ситуация у них. Ты любишь тян? >казалось Казалось.
>>286279302 >>286279327 Не знаю, может они просто повыше... Тогда уж я почти перманентно в таких "женских" носках. Терпеть не могу те, что размером с подследники
В общем. Она подумала о чем-то, возможно спутала меня со своим врагом. Потом написала Кашире в личку. Потом Кашира спрашивал меня о чем-то странном сначала в ее отсутствие, потом при ней.. Я ей что-то писала, но из-за страха пук какой-то, а не понятный посыл)))) И она решила не отвечать. А сейчас она просто пропала.
>ответить нечего Вот тут я тоже не понимаю. Можно же спросить напрямую меня, чтобы наверняка получить ответ на волнующий вопрос. Это же "испорченный телефон" называется. Как думаешь, почему?..
>нашлось внимание где-то ещё А меня иногда несет, что я играю песни на гитаре для анончиков... или пирожки пеку...
>>286280298 Не, для детей носки "детские", но рисуночки тоже есть для мальчиков и для девочек, просто они висят в разных отделах
>>286280087 Блин, прости, у меня кажется мысли путаются Уверена только в том, что она тяночка. А тяночек в моей жизни можно пересчитать по пальцам руки. Одной руки
>>286280881 обняла потому что Пика-Пика крутооооой Ладно не грузись. Я поняла, что мне ничего не выгорит, а Кашира рофлит с меня. Похуй на обе эти ситуации
>>286282164 Ладно, это как со всякой одеждой... Ну есть например, как он там называется... Тип кофты такой. Ну я не знаю, я их все кофтами называю. Свитер еще есть, это более теплая кофта.
>>286282309 > XDXDXD девочковую реакцию не подделать, у меня на это чутье! Если ты о Марин Китоглав, то на девочку слабо похоже. Впрочем, я с ней не особо общался, только несколько постов видел.
>>286282350 Джемпер, толстовка, свитшот, худи? Я так и не поняла, чем они различаются... Ну именно худи и свитшоты...
Про чулочки я те написала
>>286282395 Не голосом робота, точно! Скорее молодым женским баритоном. А Пикаме я читаю голосом Пикаме.) Такой жизнерадостный фальцет))))
>>286282420 Погуглила Китоглав, но ничего не нашла... Кажется, это другое. Я смотрела аниме "Эта фарфоровая кукла влюбилась", глав герой Марин, очень милое этти.)))
>>286282752 >девочковая реакция Смотри, когда я Пайке расказала про всякую жесть из своей жизни, она сопереживалаа, поняла мои чувства. Кун бы в аналогичной ситуации не сопереживал, а успокаивал. Второе это Марин, когда захотела что-то спросить, спросила не предмет своего вопроса (меня непосредственно), а другого постороннего к этой теме человека. Интриги. А ты бы мог что-то подобное, интриги там строить? Я вот нет, не умею....
>>286282951 Я бы сказала, что от нее прям веяло духом тяночки, хз хз Я часто читала треды, в которых она писала...
>>286282309 > XDXDXD девочковую реакцию не подделать, у меня на это чутье! Нук покажи пример
> Круть, какие приготовить? Сделай слоечки с сыром, пожалуйста!
> Я тоже...) Хорошо, мы две тян с:
>>286283163 > Кун бы в аналогичной ситуации не сопереживал, а успокаивал. А если бы тян обняла при этом, это же успокаивание тоже? Я думаю я бы и сопереживал, и успокаивал. Так ведь классно будет!
>>286284610 > А я не умею девочковую реакцию, я пацанка ^>•<^ Ну пишешь ты очень моэ мило. Но если ещё и пацанка, то это вдвойне хорошо, ведь это две по-своему классные противоположности 😍
> Хачапурьки? Нупачти! На слоёном тесте.
> Ща уже добралась до спальничка. Классно. До вечера значит?
>>286285839 Я когда с мейдой бухала, забыла свою меру. Уже в сильном опьянении выпила еще батл сухого, реквестировала отравление и то, что после этого отравления зубы забыла почистить, вроде ему даже было весело. Так вот, не делай такой дичи.)))
>>286286161 Не знаю, что делать вместе с другим человеком, если вам нечего выпить спиртного. Не, ну можно походить, поговорить. Но пьяным веселее, так зачем трезвым тогда. Из меня по трезвяку слова клещами не вытянешь.
>>286286842 Да это я на всякий случай, чтобы не думали на меня нападать! >>286286941 Утра! >>286286993 Бака, не думай о таком. >>286287057 Что за задачка? А я вот думаю порисовать сесть.
>>286287486 > Хотел в ПНД зайти, но как обычно вышел на домашней остановке и дома теперь кушаю А ты записался? А то там шизы в живой очереди с самого утра могут сидеть. Никто просто так не пропустит.
>>286274312 >травить Лалатина и какой-то его товарищ Калатина под Сралкером людей деанонит. Спорит о политике и если с ним не согласны - сливает. Что тут удивляться?
Теперь я понимаю геев, женщины ужасны Они все хотят сводить с ума парней, что способны раскрыть их заговор а тупым нают свое тело, чтоб они плодили ещё более тупых мужчин для укрепления женского ига нал землёй
>>286273350 (OP) Привет. Ходил в храм православный, не ходил с раннего детства. Отстоял службу, когда священник брызгал водой и давал целовать крест, то мне не дал и не брызнул, а сказал: "Сначала постригись коротко, как мужчина".
>>286289312 > Там нет такого Интересно, как получается, что в моем городе <50к в глубокой провинции можно записаться, а в твоём, в несколько раз большем, - нельзя.
>>286289352 Не ходить в православные храмы, либо попробовать другой православный. В католическом музыка органная классная и пение атмосферное, а ещё туда ходят молодые люди, а в православных я вижу стариков и мужчин с лицом уголовника. Хотя в католическом я не контактировал со священником, не знаю, как бы на меня отреагировал, я там боюсь неправильно обряды выполнить, когда причастие и прочее. Может, в протестантский схожу как-нибудь. Классная пикча, сохранил :3
>>286290237 Церковь только отталкивала меня от веры, ничего хорошего не дала. Моя вера результат моего умственного труда. В храмах я не вижу ничего особенного, человек и Бог связываются и без него, единственный нужный храм у нас в голове.
>>286290476 Пусть так. Я все же привык считать человека христианином только если он принимает все положения Символа веры. А в нем про церковь вполне однозначно написано.
Вера через знания и личный опыт, попытки уразуметь божественное человеческой логикой - не вполне христианские вещи для меня. Конечно, любой человек имеет право исповедовать что угодно, меня это не касается.
>>286290948 Написано для того, чтобы предостеречь верующего от совершения конкретного греха. Это означает "не используй веру для корыстных целей", а не "осуждай тех, кто это делает". За преступление перед богом судить может бог, а не другой человек. В противном случае - это гордыня, понимаешь?
>>286290882 Церковь тоже пытается уразуметь и толковать, я считаю, что доверять можно только своему познанию, но даже его нужно ставить под сомнение, чтобы не стоять на месте и развиваться. Давным давно католики жгли геев, теперь жопотрах нормальное дело, хотя в Библии иначе. И разве можно тогда доверять людям? Придут новые и снова всё исказят, остаёшься только ты сам и Бог. Тем более и в Библии могут быть искажения, это всего лишь людская попытка изложить божественное, да и там полно от апостолов, а я могу верить только первоисточнику, только Богу. Ещё при переводе могли быть изменения.
>>286292278 Вот и получается квазихристианская полувера-полузнание, где ничему нельзя верить в полной мере.
Христианин верит, что бог его любит и не желает ввести в обман просто так, потому, читая вдохновенную богом книгу - библию, читая слова апостолов, что были близки к богу, он не ищет подвоха. Истинно понять происходящее по божественной воле - не в его человеческих способностях, ему остаётся искренне верить.
В общем, не нужно думать, что бог не знает, какие знания о нем доходят до людей, что теряется или добавляется при переводе. Он не сидит сложа руки, а желает каждому человеку спасения, потому и искажения в писаниях не означают, что путь к богу теперь испорчен.
>>286267679 >у меня даже футболка осталась Труъ-фанат прям. Хотелось (да и сейчас хочется) собрать коллекцию дисков с музыкой ГрОба. Сейчас посмотрел цену -- можно позволить себе один диск в месяц покупать, наверное.
sewerslvt я слушал совсем немного, не особо расслушал. Можешь скинуть ещё несколько своих любимых треков?
Мне кажется безвкусным заварочный чай, но, вероятно, я его просто неправильно заваривал как-то. Ну или просто не распробовал. Собственно, некоторые чаи действительно безвкусные, без каких-то интересных особенностей. Вообще, если чай без лимона и сахара вкусный, то уже +10 к крутости. Кофе обожаю. Собственно, на нём и активничаю, без него аморфный совсем какой-то. Вообще ничего делать не хочется без него. Если молоком разбавлять, будет норм. А воду покупать дороговато. Чай стоит дешевле и пьётся дольше. Я погуглил про чайный домик. Выглядит забавно. Хочу такой.
Алсо, про работу в Яндекс.Саппорте. Знаю я одного человека, который там работал. Условия, говорит, крайне хуёвые, платят мало.
>>286294976 один из вас мой напарник, а второй - лживый гавнюк!
>Труъ-фанат прям не, я купила скорее по приколу. зашла в роцкерский магазин с одногруппницей, и надо было что-то купить и себе, выбрала эту футболку.
>собрать коллекцию дисков с музыкой ГрОба а винил не хочешь? они щас популярнее вроде как. у меня у знакомого есть винил с янкой. на авите диски по сто рублей вообще продают, недорого.
Все женщины состоят в организации и вырождают умных мужчин чтоб подчинить их в будущем, может не все женщины состоят в нем, но все имеют одни и те же инструкции
Очень отважно с их стороны, но я уничтожу их, во славу всех одиноких людей
>>286300169 Ту быв безавотарке... Лядно, вапрос ниветом... Ту смотрев ту видево777 Мне кажеццо... Он шёл не с чоловiком... Энто существо выглядет странна, а ищо не паварачивоет голаву... Энто чорт кокой-та или ынопланетянен... Или робат...
>>286299371 Я сильно проебался, но... ладно, начну.
Хотел в табачке найти сигареты Черокки и сфоткать их со своей рукой только она должна была быть бритой. Но таких там не было и я просто купил энергос "торнадо кактус" и попёр домой и купить фруктовощи
Я тупо отменил свиданку с той петян. Она изначально была средней внешности, ну я и подумал, что если харизмой затащит и в характере сойдемся, то хотя бы попробовать. Пиздец, оказалось, что её внешность сильно ниже средней. Ожирение, сиси-спаниели... Нервы сдали после того, как она начала кидать фотки того, как она наклеивает какие-то блестяшки-пластмасски на бровях и её пристрастие к клубняку, романтической попсе. Это финиш, я думал, что я не лукист, но там все СОВСЕМ ПЛОХО.
Хорошие новости: я восстановил чувство контроля и моя самооценка поднялась со дна и я остался верен себе. Как второе дыхание
>>286300835 Там как раз про внешность. >>286300856 Так говоришь как будто с девушкой гулял. Я например тоже не люблю за руки держаться, а вот папич видимо заставил. >>286300970 Всё потому что они летают бля, господи снизойди к нам с огнемётом. >>286301186 Добрый вечер, Аква.
>>286301288 А чо энто ту их выгораживоешш777 Чо зодание сверху спустили777 > зоставил Интересно, как энто можно зоставить взяццо заруки777 "Ану довай возмёмсе заруки иначе всем знокомым тваим скину нюдсы111"
>>286301532 Напилась кваса, лежу. А ты? >>286301539 >А чо энто ту их выгораживоешш777 Ну дак я импостер. >Интересно, как энто можно зоставить взяццо заруки777 Схватит, а ты думаешь, что неудобно вырываться и его посылать. >>286301669 Вот поэтому и надо огнемёт, ненавижу ос, пчОлы ещё дружелюбные, а осы хищники, они только и думают, как удалить тебя.
>>286301755 как твои дела? чем займемся? >>286301809 а у меня температура поднялась, чествую как будто я под алкогольный опьянением, но только плохо что пиздец.
>>286301809 > Ну дак я импостер. Поnyaтно... > хватит, а ты думаешь, что неудобно вырываться и его посылать. Жестка... канечна... А как жи энта... мягка атсраниццо777
>>286302016 >про какую организацию? El Psy Congroo >>286302077 Из гатари? >>286302205 Никак, надо прямо объяснить "я не люблю держаться за руки на улице, так что давай не будем"
>>286302016 Организация женщин Они отбирают самых слабых в умственном плане мужчин, или ниже среднего в общем и более способных выводят из генетической гонки, чтоб потом поработить мужчин сведя нас до спермобаков, не все женщины плохие, но есть кураторы что рассылают приказы более взрослым чтоб те получали молодых выбрать дураков
И так уже поколений несколько точно прошло, но Организация ещё молода и её можно задушить
>>286296488 Винил дорогой очень. Да и проигрывателя у меня нет, и стоят они дорого. На авите брать не стал бы, там же побитые могут быть. Да и свежее, прямо из магазина, нравится больше.
>по 5-6 чашек в день У тебя есть знакомый кардиолог?
А на кого училась, если не секрет? Был опыт на других работах?
>>286302501 А мне не пофиг! Я не хочу быть вытесненным потому что слишком умён и смог раскрыть их план Помоги мне склонить людей, они должны знать правду
>>286302406 а я бы хотела себе коллекцию дисков cannibal corpse, только хз насколько это практично. стояли бы у меня просто как пылесборники, а слушать через проигрыватель я бы не стала, тк могу и в тырнете это сделать.
>У тебя есть знакомый кардиолог? с роддома с ним дружу, с сердцем всю жизнь проблемы.)
>А на кого училась, если не секрет? в меде, закончила.
>Был опыт на других работах? да, работала в дурке, но через год ушла, тк не моё. из мед сферы разве что в морг пошла бы, но вакансий хотя бы санитара туда не находила.
>>286302905 Вычок, но увы не могу набрать большой вес. Потому мужественность моя ограничена худым телом. >>286302921 Да ты дурак. Никого не волнует интеллект
>>286303253 Всё нормально, уже выяснилось всё и перенесли обучение на пятницу, так что завтра тоже выходной... Правда потом обучение в пятницу, в субботу рабочий день как и должен был быть... а потом один выходной в воскресенье и обучение снова в понедельник и вторник и в среду рабочий день... Так что с этим конечно вот так вот не очень... но ладно наверное, там раз обучение и раз уже заранее это всё проставлено, а не на линии сидеть, тем более что оплачиваемо, то нормально наверное..
Ну вот два часа назад поговорить бы не смогли... а говоришь что всегда.. Ночью не можем, когда у тебя настроение есть.. в итоге вот так вот немного и получается.. не может такое не беспокоить всё же, ну да ладно..
>>286303419 Нет, умный человек не будет кричать во всеуслышание: "Смотрите, смотрите, какой я умный! Вы все мои инструменты! Видите, видите! Вы тут об аниме разговариваете, а я, короч, выше вас всех, я вас использую! Пусть я ни 1 дискуссию на серьезную тему не вывез, но я все равно, короч, умный! И серьезный дохуя! Ууууу!". Смешно смотреть на его потуги.
>>286304004 В будние конечно же лучше будет выходной иметь, так как всё открыто и все работают, а в выходные все как раз отдыхают и только глаза мозолят...
Да дело не в этом... я бы рад с тобой по ночам беззаботно сидеть и длиннопастами обмениваться, но физически уже не могу... это и бесит что не могу...
>>286303014 Прикол же в самом факте коллекционирования. Понятное дело, что пыль собирать будут. Но блин, иметь все диски любимой группы -- разве не круто?
>>286303820 Ну дя... Сё тяк... Ичо777 Ту не любишш яйцэ77 Кста, я нидавно в кулинорной книге нойти рицепт апильсинавого флаnya... На яйцАх... Nyaдо буде потом папробоватт...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия