Итт обсуждаем новости политики, экономики, общества, культуры и прочего нашей любимой Федеративной Республики.
Кот если не Mutti, что такое FDP, когда AFD будет в бундестаге, вернет ли Греция деньги, многоходовочки TTIP, скандалы NSA, Energiewende НЕ-БУ-ДЕТ, PEGIDA und der Bereicherungsbugurt и многое многое другое.
Запасаемся пивом и братвурстами, устраиваемся поудобнее, ведем ламповые дискуссии и споры.
>>1607712 Оп, позвони на РБК, скажи на дваче теперь новый раздел о мировой политике, но никто двух слов связвать не может, попроси что бы помогли поначалу.
Долго гермашка будет терпеть унижение чуркотой, марионеточное правительство, филиал ЦРУ вместо спецслужб здорового человека и тащить на себе всю гейропейскую нищету и цыганье? Или гермашка ВСЁ окончательно и бесповоротно?
>>1608120 пидоран, в европе есть выборы, население выражает свое мнение на них.
ваши проекции с пидорашки, где нет не выборов, но есть злобное население, которое неможет отстановить приток мигрантов, не уместно всё это.
алсо всегда поражала забывчивость пидоранов о том, что больше всего пришлось конкретно на пидорашек, а не на турок какихнибудь, которых гитлер кстати пытался склонить к нападени на совок.
>>1608142 логика : агрессивный нацик пидоран, который верещит про чурок, которых нужно сжигать - норм. назвать его пидораном и аргументировать чому он не прав - не норм.
думал тут за эту доску выступали, чтобы тут у пидоранов протекция была? типо пидаранско-ватный манямирок ?
>>1608146 >немцев заставляют опять проекции с россиюшки.
>>1608140 есть партии, которые выступают за изменения иммиграционных законов, но они даже не получают большого количества голосов, какие ещё нацики, лол?
объясняю о чем я ,когда говорю про проекции. Средний пидоран oche озабочен мигрантами в европе, так не озабочен средний европеец. почти каждый пидоран мечтает, что вот европа воспрянет и скинет с себя мигрантов т.к каждого пидорана угнетают чурки, хачи и т.п , но сами они сделать ничего с этим не могут. ошибка пидоранов в том, что проекцируя свои настроения на другихх они не учитывают различие в полит системах. Они думают, что там также нет выборов как и у нас 15 лет. напоминаю, что россия вторая страна по колву мигрантов+чеченцы,дагестанцы, татары, башкиры и т.п вообще не мигранты так то.
в этом вся суть. причем пидораны ждут какойто расовой войны и пр в европе. на деле же даже если их заебут то победит партия, которая выступает за имзену миграции и всё, никакого всплеска, недовольство выльется на выборах.
>>1608138 Съебал бы ты в порашу, быдло. Какими бы свободными выборами не были, есть государственный ценз, если опять появится партия за ограничение иммиграции и сохранение консервативных культурных традиций, то её завернут, под предлогом найденного у лидера на квартире свастона и томика Моей борьбы, много таких уже было. Флагом некоторые боятся махать, чтобы чего не подумали.
>>1608156 >Съебал бы ты в порашу, быдло. долбаеб, я 3-4 тем в /d создавал об этом разделе свободном от обсуждения россии и украины. ещё тут мне пидоран будет говорить, где сидеть. лол
>>1608156 >Какими бы свободными выборами не были, есть государственный ценз, если опять появится партия за ограничение иммиграции и сохранение консервативных культурных традиций, то её завернут, под предлогом найденного у лидера на квартире свастона и томика Моей борьбы, много таких уже было. Флагом некоторые боятся махать, чтобы чего не подумали.
вы даже тут все одинаковые , пидораны, когда вас тыкаешь в выборы вы понимаете, что обосрались, потом ссылаетесь на заговоры и прочее, что вот обязательно злые европейы подавят и не дадут высказать свою волю. а тут в чем дело? вы не можете пресдавить, что не все такие ксенофобы как вы и у вас рвется шаблон? к тому же правые партии набирают нормальное колво голосов.
>>1608151 В России заставляют только "Чечня круто" говорить. Но мракобесия с мигрантами их правами и культурными ценностями нет. Разве что лезгинку танцуют. И то с этим борятся последнее время. И вообще тред про гермашку а не про рашку. Но ты по инерции воешь про пидорашек и додумываешь за других то, что они не писали. Ты уже не на пораше, парень. Прекращай нести сюда порашные ценности и культуру общения.
>>1608161 >Но мракобесия с мигрантами их правами и культурными ценностями нет
1) больше всего данное "мракобесие" бесит пидоранов 2) в россии вообще игнорируется проблема мигрантов и прочего как будто бы их нет. Просто чечня - часть страны и хачей ненавидят в открытую, но ты давай отрицай)) в россиюшке всё нормально)))
>>1608164 И, да, наш каказ. Хотим - ненавидим, ходим дотации даем. Не вижу проблемы. Или тебя не устраивает что у нас действительно толерантная многонациональная страна на деле а не на бумаге?
Вообще, турки, это не такая страшная проблема. Они живут тут с 60 годов, и более менее интегрировались.
Настоящяя проблема началась после того, как освободили Ливию. Теперь через нее завозят тысячи негров, которые прослышали, что в германии неиштяки. Вторая проблема, беженцы из Сирии и прочих бабахстанов.
Так вот, если раньше негров и беженцев было сравнительно мало, то за последние пару лет, их просто прорвало. Но немцы слишком добры, и принимают всех. Строят новые общежития для них, выгоняют из домов немцев, чтобы было где жить черным. Проводят парады толерантности, поддерживают иммиграционную политику. То-есть, винить в этом правительство нельзя, так как немцы действительно хотят принять всех этих негров и бабахов. Они думают, что на всех хватит места и денег, все они быстро интегрируются, и будут жить дружно. Но не понимают, что все эти понаехавшие, немцев и их интеграцию на хую вертели.
И еще один любопытный факт. Как выяснилось недавно, в германии, самый низкий показатель рождаемости в мире. Это потому, что дойче фрау хочет сделать карьеру, и быть независимой. На многодетные семьи смотрят с пренебрежением - унтерменши типо. С другой стороны рождаемость среди негров. Если ребенок у них родится тут, тогда во-первых, их отсюда уже не выгонят, и во-вторых получают пособие.
Итак, что мы имеем - Немцы, которые реально отказываются плодиться, и вымирают. Негры и чурки, которые в огромных количествах бегут в германию, и плодятся как кролики. И еше, у немцев нет национального достоинства, уважения к своей культуре и религии. Нет никакого фактора, который сплочает их, и делает одним народом.
Короче, немцы просто обречены на вымирание. Я думаю, они это понимают, но им похуй.
Прожил в Гермашке 8 месяцев. Из личного опыта, так сказать на бытовом уровне. Считаю дойчей в Европке самой лояльной нацией к Рашке. Неоднократно слышал, что немцы благодарны Рашке за возврат ГДР , помнят и ценят это. Их напрягает засилие муслимов, хотя все делают вид, что толерантны. Гермашка нихуя не незавимимая страна, а находится по сути под американской оккупацией со времен окончания WWII. Количество американских солдат на территории охуенное, после ухода совков америкозы никуда не ушли. Это дойчей тоже напрягает. Не рады введению Евро. Считают страны PIGS нахлебниками на шее немцев. Привит комплекс вины за вторую мировую, платить и каяться, каяться и платить. Потенциал нации охуенный, ему намеренно не дают реализоваться те же америкозы.
>>1608179 Мало ты тут прожил. Те, о которых говоришь ты, маргиналы. Если бы хотели ограничить иммиграцию и критически относятся к евро, то выбирали бы афд. Но они набрали не более 10%.
>>1608172 Хорошо расписал, толково. Но в глазах залетных питухов с параши ты выглядишь ватником и пидорашкой. Тебя не смущает это? Может давай лучше скатим все в хохлосрач и с громогласным "о, как же мне стыдно быть русским!" плюхнемся в лужу испражнений и будем кувыркаться в ней похрюкивая?
>>1608190 >Хорошо расписал, толково. вымирают!!1 аааа 100-50-60 лет назад вопили, что им жить негде и готовились в поход за лебеснраум. перед мировой войной первой, когда население приблизилось к 70 миллионам, потом нацики начали о жизненом пространстве вопить раждаемость снизилась стали вопить про вымирание.
ебаное паникующее стадо. там русни больше в германию приехало раза в 2-3, чем НЕГРОВ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
>>1608183 > Если бы хотели ограничить иммиграцию и критически относятся к евро, то выбирали бы афд. Хуй знает, но 100% дойчей, с кем я обсуждал введение ойро, отмечали рост цен абсолютно на всё, по сравнению с дойч-маркой.
>>1608172 Удваиваю, поясни почему такие решения принимает правительство, помимо того, что завозимые будут голосовать за своих протекторов? Разве не очевидно к чему это приведёт? Петухам из параши, да тут волнуются за судьбы мира, находясь в говне/Рашке, отъебитесь.
>>1608188 Ну у нас победобесие тоже удел старых маразматиков, птушников жаждущих обмотаться халявными ленточками и колхозного быдла приехавшего в город потолкаться среди городских. У меня только один друг регулярно на всякое такое говно ходит. И то потому, что он мент.
>>1608194 Но при Гитлере реально рождалось много детей, потому что это форсировалось политикой. То, что сейчас рождаемость в Германии, самая низкая в мире - факт. Не знаю, при чем тут опять пидорашки.
>>1608195 После окончания войны территорию Гермашки поделили, на этих территориях стояли иностранные войска. Совок при горбаче ушёл из ГДР, американцы никуда не ушли. Т.е. территория под оккупацией, как бы это красиво не называли партнерством.
>>1608154 А всё это нытьё про шитскинов в тех же /int/ах тоже угнетённые пидорахи из-под прокси пишут? Аж уж в /pol/ и подавно. Я, конечно, понимаю, что поллаки - меньшинство, но их всё же много.
>>1608226 Ну во-первых, все этнические немцы уже давно тут, новых иммигрантов уже нет и не будет. Во-вторых, русаки быстро интегрируются. Дети русаков, которые родились в Германии, как правило, по-русски уже не говорят, и от коренных немцев их уже не отличить.
>>1608234 ну ты ещё посуди россию по /po. либеральный рай выходит, за толерантность и против коррупции, войны и пр к томуже в /pol сидит европа, сша, я не говорю, что там мир и любовь к мигрантам в гейропке то, но до российских реалий думаю любой евростране далеко.
>>1608234 Да чего ты ему объясняешь, он промытая порашей личность. Пока не избавится от слов паразитов и постоянного упоминания рашки и пидорах, ему отвечать не следует.
>>1608246 > в германию едут не быдлопидорашки, а нормальные люди. Охуенный у тебя манямирок. Насмотрелся я тут на всякое казахстанское быдло или на колхозанов из саратовской области. Таких эталонных пидорашек даже в Рашке ещё поискать нужно.
>>1608255 Весь 19-20 век Турцию модернизировали немецкие советники, тот же Мольтке сначала занимался турецкой армией, а потом германской. Фактически это наш сателлит.
Посмотрел тред по-диагонали. Ощущение, что тот же /po но только /wn Po/рашный гумус выплеснулся на новые территории и начал активно их засирать. Все эти креаклобляди, пидорашки, свинохохлы. Где моча вообще?
>>1608260 Основная часть турецкого населения Германии- потомки гастарбайтеров, завезённые для восстановления Германии, низко квалифицированная раб сила,когда для русских никаких поблажек не делали и ехал народ в основном по собственным заслугам и амбициями, за исключением оставшихся после совка быдла.
>>1608151 Обычные нацики лол. Национал-социалисты! нацисты! Их запрещают и не пускают на выборы! Это и есть фашизм и тоталитаризм. Нет никакой демократии
>>1608154 >на деле же даже если их заебут то победит партия, которая выступает за имзену миграции и всё ну ты забываешь, что все больше чурок получают гражданство, соответственно и право голоса, а они за такую партию голосовать не станут например
>>1607953 Нет. Есть восточная Германия из советского прошлого. Туда понаехали всякие турки - вот к ним, такое отношение. Русские наоборот едут за образованием и работой. Нищенки больше в Брюссель, Канаду и прочие левые странны.
>>1607712 Поясните за цели Германии в мировой политике. Что МеркельБерлину вообще надо? Господство над европой? Возрождение ЕС(вряд ли)? Планы по выходы в мировые лидеры?
>>1608770 Да хрен там. У русских, в отличие от европейцев, нет рационального осознания реальности и чувства, что ее можно изменить. Русские - это такие латиносы без солнца и моря.
>>1608098 Для меня мои онлайн друзья из Дойчланда - как инвалиды. Им даже YouTube видео со вставленой авторской музыкой не скинуть в большинстве случаев, ибо GEMA блокирует все коммерческое, а для проксей они слишком ленивы (да и я предпочитаю использовать нативный интернет для таких простых вещей). Да и вообще, как такое (вроде как) респектабельное государство позволило таким мразям как GEMA жить и процветать? Нет уж, спасибо.
>>1608875 Государство то респектабельное, но отнюдь не независимое. Пусть тебя не вводит в заблуждение экономиская мощь, "локомотив ЕС", вот это вот всё. Именно локомотив, потому что на немцах едут другие.
>>1608875 Орднунг это... Когда чтобы рыбачить, тебе нужно получить лицензию, и материала выучить примерно столько же, как и на водительские права, и заплатить как минимум 500 евро. Когда все водоемы поделены между рыболовными клубами, и рыбачить без членства в клубе запрещено. Когда годовой взнос составляет около 180 евро. Когда на количество пойманной рыбы и ее размер действуют строгие правила, и постоянно ходят и проверяют какие-то мудаки. Когда рыбу можно глушить только специальной дубинкой. Когда собрания в рыболовный клуб обязательны, и похуй на обстоятельства. Когда клуб гонит тебя в субботу утром подстригать кусты в лесу и чистить водоемы. Когда тебя пидорнут их клуба, если ты по какой-то причине не сможешь это сделать. Когда рыболовля без лицензии или клуба является браконьерством, и влечет за собой огромнейший штраф, потом сгуху.
Короче, просто попробуйте заняться рыбалкой в германии, чтобы на себе ощутить, что такое орднунг.
>>1608098 Когда был в Берлине тащемта охуел от того, насколько он похож на Москву. То есть прямо вплоть до атмосферы, вплоть до угрюмых людей на улице. Полное ощущение, что ты в России и нет, я был не только на пост-советской части. В других городах такого не замечал. Алсо, количество говнарей в Берлине пугает.
>>1609005 Батя у меня рыбачит. Он по субботам работает, мне вместо него приходиться ходить на ебучие собрания и принудительные работы. Один раз он сьебался с собрания раньше положенного, потом прислали письмо, что его отстраняют из клуба на 2 года.
>>1609100 ну и плюс к тому население стремительно стареет, я же говорю как нигеры плодятся, а пенсионный фонд давно уже дефицитный и жрёт бюджетное бабло будь здоров
>>1609102 Ну вот например если бы они дворцы вместо офисоф не строили то он не был бы дотацыонным. А то в любом мухосранске на 20к населения пенсионный фонд - новострой в пять этажей с дизайнерской архитектурой, фонтанами, альпийским садом, паркетом из мареного дуба и плазмами 2х1,5 метра. Ну и забором с колючей проволокой. Но пенсионеров туда не пускают. Для них есть будка в 3 квадратных метра с маленьким окошком и десятком камер, рядом со сторожкой охранника. Что бы старичье не шлялось по территории, не приставало к служащим со своими проблемами и вообще непортило вид и настроение.
Просто взяли неудачные фото. На самом деле на Александрплац довольно приятно. Летом пивные ярмарки и уличные выступления музыкантов, а перед рождеством ярмарка.
На самом деле даже в совдеповской части Германии всё сделано с намного большим уютом и любовью, чем в СССР.
>>1608172 >Как выяснилось недавно, в германии, самый низкий показатель рождаемости в мире. Это потому, что дойче фрау хочет сделать карьеру, и быть независимой.
Всё лучше, чем русские дурёхи, у которых если к 20 годам не родила, то всё, катастрофа.
Закотился ИТТ. Гиглер нихт капитулерен, немчоны! Вопрос немецкой Демуре: есть 500 дойчемарок, хочу консолидировать этот актив в тушняк и патроны, как это реализовать с дивана без смс и визы в Гермашку?
>>1609276 Лол, сейчас без присмотра ничего оставлять нельзя. Воруют буквально все. В моем мухосранске, например, почти с каждого дома украли медные водосточные трубы. Что там и говорить о велосипедах. Полиция в шоке, и удивляется, откуда вдруг такой взрыв преступности? Действительно, откуда? Ведь все эти беженцы и негры такие ламповые и пушистые, не может ведь такого быть, что они с эти как-то связаны. Ниверю. Врети.
>>1609328 Тред подходил к двухсотому посту а порашное дите все не унималось. А вот в рашке, а вот в рашке, жопа, хуй и пидорашки! Ты смешная манька, но возвращался ка ты в свой загон. Там тебя поддержат, там треды о вотной погоде И том как кровавый тиран унижает саморазвиванцев с тысячей тайлов - не хочет, паскуда делать как в Японии, что бы ничего не делаешь а все есть.
>>1608172 Мне страшно. Рождаемость в бедных ниггерских странах растет ужасающими темпами, а в нормальных странах падает. Неужели поцреоты говорящие о том что скоро там будут одни муслимы и нигры правы? Разубедите меня!
Германия-куны, поясните: Почему в ФРГ так много всякого левацкого быдла вроде анархистов\антифашистов которые все громят? Или их мало? Что за партия AfD? Она хорошая? Какие вообще партии вам нравятся? Пилит ли Меркель Вундерваффе?
>>1609582 >Почему в ФРГ так много всякого левацкого быдла вроде анархистов\антифашистов которые все громят? Или их мало?
Промывание мозгов с помощью сми, как последствие второй мировой войны. Правительство, так сказать, позаботилось, чтобы фашня никогда не пришла к власти. Как результат, много левацкого быдла.
>Что за партия AfD? Она хорошая?
Сравнительно новая. Имеет довольно критическую позицию к евро и евросоюзу, также скептически смотрит на эмиграцию. Есть ли у них будущее, сейчас под сомнением, так как у них есть свои внутренние скандальчики и разборы, также, их по возможности поливают грязью. Им нельзя предьявить, что они правые и фашня, но все равно не любят в правительстве, так как они немного правее центра. Скорее всего сдуются.
>>1607712 Те, в чьих руках богатство и власть, могут позволить себе все, тогда как люди честные и добропорядочные, но лишенные власти и денег бессильны. Хоть в Германии, хоть во Франции, хоть в России.
>>1607712 (OP) ACHTUNG! DER SOMMER KAM AM 01.08.2015 URPLÖRTLICH IN KRAFT, DIE SONNE ERSCHIEN ZUM ERSTEN MAL IN ZWEI MONATE UND DIE TEMTERATUR SCHWUNG VON APRILHAFTE 15°C AUF GESAMTE 30°C
MORGEN, AM 03.08.2015 VERWANDELT SICH OFIZIEL UM 12.00 WASSER IN DEN GESAMTEN STADTEDGEWÄSSER ZU URIN! WER ZULETZT KOMMT, LACHT AM LÄNGSTEN!
>>1614638 Хуйца-ка пососи. Номинальные царьки во втором рейхе ничего серьёзного не решали, а когда пытались это делать, то только показывали свою неимоверную рукожопость, как твой пикрелейтед.
>>1614703 >няшил тянку состояющую в die linke, такие дела
Фу, какой зашквар. Наверное какая-нибудь еще активистка с волосами малинового цвета, выступающая за права женщин, геев и эмигрантов, и в которой побывал как минимум десяток негритянских хуйцов. Ты это, на венерические болезни провериться не забудь.
Итт обсуждаем новости политики, экономики, общества, культуры и прочего нашей любимой Федеративной Республики.
Кот если не Mutti, что такое FDP, когда AFD будет в бундестаге, вернет ли Греция деньги, многоходовочки TTIP, скандалы NSA, Energiewende НЕ-БУ-ДЕТ, PEGIDA und der Bereicherungsbugurt и многое многое другое.
Запасаемся пивом и братвурстами, устраиваемся поудобнее, ведем ламповые дискуссии и споры.