>>286276584 (OP) >>286277261 Щито то ваша теория не работает, у меня в шараге тян с эталоным ебалом инцела если смотреть в профиль, так её все альфачи шараги переебало
>>286276584 (OP) Третий пик прямо про меня, только я аниме презираю. А так все верно: занимаюсь спортом, работаю в собственной мини-компании из дома, с удовольствием читаю разную литературу, стараюсь одеваться со вкусом (не обязательно по моде), работаю над собственными проектами.
>>286276584 (OP) Третий пик прямо про меня, только я аниме презираю. А так все верно: занимаюсь спортом, работаю в собственной мини-компании из дома, с удовольствием читаю разную литературу, стараюсь одеваться со вкусом (не обязательно по моде), работаю над собственными проектами. Насилую битардов на Дваче.
>>286278191 >1 Санпаку глаза (белое снизу) это же просто когда поднимают выше взгляд, определённый наклон головы. Белое сверху тоже, веки подняты, определенные эмоции (злость, страх, мания).
>>286276584 (OP) >1 По факту есть задатки соски, но тотальное ожирение и побочные от него проблемы со здоровьем ставят крест на этом, так же ебанутые увлечения по типу лгбт итд. Так же ебаная прическа фемскота портит впечатление. Она запросто может прокачаться до сносной соски, было бы желание
>>286278124 >пик1 СОЛНЫШКО! ТЕБЯ ЧТО В ШКОЛЕ ЧУРКОЙ ОБЗЫВАЮТ?? @ ДА ТВОЙ ОТЕЦ НЕМЕЦ! ОН РОДИЛСЯ В ГЕРМАНИИ ТАК ИМ И СКАЖИ! @ КАК ЕГО ЗОВУТ?... МОХАМЕД...
>>286283628 Да, именно что недоразвитость. Неправильно сформировавшаяся челюсть, дистальный прикус. Если бы её это парило, она бы попыталась сходить к ортодонту.
>>286283628 >недоразвитость какая-то или что? Особенность граничащая с уродливостью. Не сомневаюсь однажды это войдёт в моду и подобные персонажи заполнят глянцевые журналы
>>286276584 (OP) Забавно, чтобы за девушкой не было толпы поклонников из 10 пиздолизов, ей нужно быть совсем дегенеративной вырожденкой с ебалом орка. У парней же даже средней внешности шанс хотя бы на одну тян 1 к 100 (и то только на ту, что страшнее его)
>>286284103 Есть всратые нищие малодушные спермобаки которые пынямают что возможность присунуть это для них чисто случайное событие, один шанс на миллион. Потому и поклоняются любой пизде, сами не замечая как становятся жалкими пиздолизами, снижая свои шансы почти до нуля. А есть чеды, у которых просто всегда есть с кем поебаться, и они могут просто взять и полапать за сиськи любую тянку которая им покажется лучше чем то что уже есть. Таким дают без разговоров. У тянов примерно такая же ситуация как у чедов, они знают что для поебаться достаточно просто сказать любому спермобаку пароль "смотри! сисик писик! взять взять!"
>>286283890 Лол, блять. А не феминистки ли везде орут, что красота - понятие субъективное и вообще его придумали грязные спермобаки, чтобы заставить богинюшек соответствовать патриархальным стандартам красоты?
>конвенционально красивая >узкие глаза на выкате >ебучие железки на щеках >партаки по всему телу
Селёдки в очередной раз спиздили и перефорсили в свою пользу мужскую концепцию. Точно так же как в своё время с брюками, костюмами и другой конвенционально мужской одеждой.
>>286278227 "Вся шарага переебала" это для тни не показатель успеха. Успех это когда кто-то содержит, а поебаться на стороне это небольшой бонус, которым лучше не злоупотреблять. Потому и это взаимонепонимание между неудачниками обоих полов: одним никто не даёт, других все ебут, но никто не содержит (эмоционально и/или материально). Страдают одинаково, но потребности разные, а со стороны всем кажется, что за забором хорошо, не то что у нас.
>>286287284 этот мудрец прав в положении бабы мудро давать только сверхвысокоранговым самцам в их вкусе и находится на их фулл опеке и содержании баба что ебется со всеми это дно дна
>>286287801 Ну а зачем же впадать в крайности? Вот только ебаться с целом своего уровня 3-5/10 она не будет ибо давать низкоранговому зашквар да и нахуя если на улицах парочки жирная карлица и 180+ чед.
>>286287890 какие крайности? я поебывал всраток прям ну таких себе на ебало, не очень, и общался с жирухами что были непроч со мной поебаться и у всех у них было одно одна прям показывала мне список и фотки чедов которых она смогла охмурить на перепихон в этом их в общем то суть даже 2 из 10 желает чедика трахен трахен но увы ебут их все кто может и хочет
>>286287995 >даже 2 из 10 желает чедика трахен трахен но увы ебут их все кто может и хочет То есть по факту ебли у них в разы больше чем у бимбо-унитазов, которые вынуждены искать не ниже принца на белом бнв-бэнце?
>>286286785 Омежкам не дают не потому, что они поклоняются пизде. А наоборот, они поклоняются потому, что не дают. Аналогично с чедами. Они не поклоняются потому, что им дают.
>>286279997 Так все такие. Я тоже со своей хатой двумя норм работой, такими же увлечениями итд итп. Нахуй мне переступать через себя и кого то искать, какие то свидания, ухаживания. Если мне и нужна девушка то как равный партнер, а не это вот все.
>>286290186 >Омежкам не дают не потому, что они поклоняются пизде. А наоборот, они поклоняются потому, что не дают. Ты неп онял меня. У омежек(чурок, нищуков, мелкохуев) сценарий жизни такой: 1. Не дали раз, два, три.... десять... 2. Начинают пытаться еще и еще, ведь кому-то же дают, надо просто действовать! Тяночка это святое надо понравится тяночке! 3. В итоге у них на лбу написано ПИЗДОЛИЗ! 4. Теперь вообще никто не дает
> инцел > зачастую просто задавленный гиперопекой парень чуть ниже среднего по внешке > фемцелка > вырожденческая уродина без денег, с наглухо ебанутой кукухой и возможно наркотической зависимостью
>>286290606 >Почему так? Потому что инцелы перманенто сидят онлайн, где им промывают бошку олдфаги инцелы вырожденческие уроды без денег с наглухо ебанутой кукухой и возможно наркотической зависимостью. Таким образом просто задавленные гиперопекой парни чуть ниже среднего по внешке (что фиксится энивей) считают, что у них нет шансов и предпочитают срать на дваче друг другу вместо того чтобы улучшать себя и становиться нормисами.
>>286290575 РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ С СЕЛЬДЬЮ-"КИНОМАНКОЙ" @ НУ... ЭТО Я НЕ СМОТРЕЛА... А ЭТО ГЕНИЙ, ДА... СМЫСЛ? ИДЕЯ? Я ПРОСТО ВОСПРИНИМАЮ КАК ЕСТЬ, ФИЛЬМ-ТРИП, ФИЛЬМ-ПРИТЧА, ФИЛЬМ-ГНОЙ, ФИЛЬМ-ПИДОР @ РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ С "ЧИТАЮЩЕЙ" СЕЛЬДЬЮ @ КТО ТАКОЙ РОБ-ГРИЙЕ? ДЖОЙСА? ДА ВСЁ НЕ МОГУ НАЧАТЬ... А ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ 1984 И БУКОВСКИ)) @ РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ С МЕЛОМАНКОЙ @ НУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОПСУ, СЛУШАЮ КАЛБЕЙНА И ПЛАЦЕБО И РАММШТАЙН @ У ИНЦЕЛОВ НЕТ ИНТЕРЕСОВ
>>286290575 У меня знакомый буквально анимешник, лет 15 назад задротил и ммо и доту еще первую. Ему его тянка везде саппортила. Женат на ней уже лет 8. Ты додик малолетний, если не понимаешь, что ты чем угодно можешь заниматься. Доступ к писечке вообще не от этого зависит. Чтоб ты понимал его характер сейчас он вполне успешный кабанчик.
>>286290841 >У меня знакомый буквально анимешник, лет 15 назад задротил и ммо и доту еще первую. Ему его вайфа везде саппортила. Женат на ней уже лет 8. Ты додик малолетний, если не понимаешь, что ты чем угодно можешь заниматься. Доступ к папке system32 вообще не от этого зависит. Чтоб ты понимал его характер сейчас он вполне успешный волшебник. поправил тебя не благодари
>>286291189 Работа - дом - бытовая хуйня - полежать на диване посмотреть телек, параллельно листая тик ток, написать или записать голосовухи подружкам (или ашотам), с ними попиздеть, лежа на диване - сон - работа - дом... моя бывшая тян. Не то чтобы я ее осуждаю как то. Просто как пример.
>>286291019 Её скорее всего прынц-лубов-все-жизни в 15 лет выебал и опрокинул, вот с тех пор она как кокаиновый наркоман пытается добиться того самого первого прихода(у кокаинщиков есть такое), а получается наоборот всё хуже и хуже.
>>286290788 Это няша по сравнению с тем, что я видел в метро в дс2. Езжу если что очень редко, около раза в год. Там у тни было мало того что просто всратое ебало, но цимес в том, что форма лица была такой, что оно было как достаточно вытянутый прямоугольник. Да и вцелом среди пассажирок количество всраток было овер 90 проц.
>>286293858 >я видел в метро в дс2 >Да и вцелом среди пассажирок количество всраток было овер 90 проц >у некоторых светились глаза, у кого-то были змеи вместо волос, у других вместо зубов были ножи от блендера Ты опять солей обожрался и в метро катался, придурок? 90 проц у него всраток. Охуесть блять!
>>286276584 (OP) >пик1 ЕБАЛ ДВАЧЕРШУ со сходки /сок 1 в 1 практически. Блядь еще та была, хуев пропустила через себя горы. Это я к тому, что инцелов-тян не может существовать, что и так очевидно.
>>286297189 >инцелов-тян не может существовать Ну как не может, может. Можно сказать что и инцелов не может существовать только потому что есть ты, который готов ебать даже спидозную шалаву на вписке. Я бы лучше собаку.
>>286290762 >бывший инцел "Последний вагон уходящего поезда", на подножку которого вскакивает нищая всратка/поюзанная бахиня с парой чемоданов "жизненного опыта", потому что альтернатива - идти пешком. Довольно распространенная ситуация, лично знаю две такие семьи
Пикрил литералли моя группа в вузике))) На 100 тян 4 куна, но 95 тян такие вот) За остальных - ебейшая конкуренция со всех потоков Чудом, чудом урвал клок годной пиздятины тогда, и то на короткое время, увы
>>286297421 Хочет быть не такой как все, но не понимает сути того, чтобы быть не такой. Чтобы быть не такой, достаточно стать экспертом в какой-то узкой теме, в которой 99% не шарят - всё, ты эксклюзив, можешь найти таких же как ты и вариться в узкой тусовочке. А она думает, что её цвет волос выделяет её, мол, не красят волосы зашоренные быдланки. Но как раз наоборот, девушки не красят волосы, потому что естественные цвета привлекательнее для мужчин + они не портят волосы химией. Она думает, что её вес это тоже что-то необычное, поэтому в описании напишет, что она сладкая булочка, а на деле подросток, дорвавшийся до дешевых сладостей и жирной еды. Ещё она нихуя не лесби и не би, но считает, что быть би - это тоже быть выше, чем окружающее быдло. Поэтому стрижется коротко и безвкусно (ебал тян-натуралку с карэ, но это было именно женское карэ, красивое). Тру-лесби, да и бишек, очень малый процент. Они, считай, через силу лижут друг другу письки, потому что это проще, чем строить отношения с парнем, со своим полом всегда легче. Но удовольствия от этого не получают, поэтому вынуждены каждые 5 минут напоминать всем вокруг, что они лесби, чтобы и себя убедить. Да, кончают, конечно. Ну я думаю, если я куна в жопу буду ебать, тоже кончу рано или поздно, лол. Но по качеству ощущений это другое будет.
>>286276584 (OP) >3 Какая же ебанятина, в жизни как раз все наоборот в большинстве случаев. Одинокий мужик едет крышей медленней, но съезжает она у него гораздо ниже, чем у бабы. После 10 лет одиночества там уже такой пиздец, что санитарная служба и повидавшие виды психиатры будут в шоке.
>>286299381 Да даже на таких есть спрос, причем есть выбор из тех, кто желает отношений. Просто "они не того уровня" для неё. Не имеют машины. У них нет 6 кубиков пресса. Они не занимаются ММА.
Инцелы, че за тряска? Пойдите постригитесь, подкачайтесь, подрастите, подзаработайте, станьте увереннее в себе, поработайте с собой И тогда ваша еот на вас обязательно внимание обратит!
>>286299577 Зал + пластика (в сильно запущенных случаях), мб ещё рост увеличить на 10 см. Дорого пиздец, согласен, бабок много надо, но зато у любого инцела есть шанс на хотя бы нормальную жизнь. Копи бабки, бери кредиты, всё в твоих руках.
>>286276735 проблема в том что если ты страшная то чтоб на тебя стоял надо над собой делать усилие, а если ты страшный то похуй - ебёшь же ты а та которую ебут может просто прикрыть глаза
>>286276584 (OP) тян может быть инцелом в 2х случаях: ожирение старость (у всех по разному, но 45+ чаще всего уже пиздец) или тяжёлая инвалидность/заболевание, но это редкость в остальных случаях можно просто жопой покрутить где надо, или на сз зарегаться, и с вероятностью 100% получить секс с среднекуном+
>>286301011 Тян никогда не может быть инцелом, даже бабок 55+ на сайтах знакомств зовут ебаться. Когда тян говорит, что не может найти парня, это как если программист говорит, что не может найти работу- он имеет в виду, что не может найти на 300К, с ДМС, массажистом и минетом по понедельникам. А обычную работу на 100К он за час найдёт. Так и с тянками. Обычного парня она за день найдет, но ей же нужен Тарзан в молодости
>>286302389 Я говорю про программиста, а не про вкатуна. Вкатун как раз в ситуации среднекуна, который ищет тян. А программист в роли тян, которая выбирает из десятков предложений.
>>286290833 >Решил поговорить. На самом деле решил доебаться, повыёбываться и самоутвердиться. Знаю я вас, видал, как вы общаетесь с тянами. Видите, что у тян есть увлечениенейм и начинаете туда душно долбить. Увлечениенеймцентрируетесь и заёбываете тян. У меня знакомый такой. Реально фиаско
ФЕМЦЕЛ ТРЕД