Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Фокалор звучит как идеальным архонтом гидро. Архонт реальных хилов - без них сдохнешь нахуй. Архонт ХП - сама от ХП, лучший баффер для всех ХП.
Ляо таки увязал оба концепта в одном юните без раздвоения личности и не прибегая к унылому паверкрипу предыдущих персонажей. Воскресил всех хилеров и одновременно сделал ХП мету. Снимаю шляпу.
Помешанные поллюционеры выкрутят любую хуйню, лишь бы бимбо сисик - мохнатый писик был. Поэтому Лява даже не старается, попил или дизбаланс полный - похуй, схавают. А вот над мужичками запариваться приходится, бездамажные или неиграбельные без с2р1 уже юань не принесут. Паймонихи жадные и кассу не сделают. Им проще скипать. Поэтому есть Торты, Деды, Казахи и Базтамы всякие. А виноват кто? Правильно, твой одебилевший от сидения дома инцел-сотредовец. Задумайтесь, а я спать пошел)
>>283816 Маняслив завизированный кучей дядь, включая самого надежного, это уже не маняслив, а факт. Концепт есть, хай риск хай реворд. Чисто спидраннерский чемп для китов и рукастых дельфинов. Круто придумал.
>>283835 Я твоими базвордами для одебилевших не оперирую. У дяди есть конкретное имя и репутация. Дядя надежный, предсказал Дехью в стандарт и кучу всего. Ему я верю.
>>283844 Копченка в стандарте появилась буквально за 4 часа когда слили китайский стрим раньше до официального анонса, я твой дядя рот ебал и масло в жопа хуем взбивал.
>>283846 Ну так, 90 дней луны еще есть, ближе к 4.0 решу, стоит ли продляться. После Дашки и Калича нет веры в новых персонажей совсем. Лучше старые рераны ловить или оружку начать собирать, если 2 подряд хуевые леги это не совпадение а новый стандарт ляокачества.
>>283856 Да че ты нервный-то такой? Ну верь, что гидро архонт, архонт самой поломанной стихии, будет слабый-преслабый. Твой манямирок, сиди в нем сколько влезет.
>>283861 Анемэ-архонт выпизднут из меты левым ронином. Гео-архонта пришлось роняя кал до играбельно баффать, когда судами пригрозили, электро без 2 конст это 4* оружка на месте целого персонажа, Калвоний с дойками. Только Куся полезная сама по себе. счет 2-2, яб не ванговал смело...
>>283860 Были рофлы о том что походу вместо бафов постоянно нерфы и может она в стандарт пойдет, но литералли ни одного конкретного ликера которым за этим стоял не было. Если я не прав, то тогда кто этот сливер был и что именно и когда он посливал что все оказалось правдой.
А прикиньте что будет если внезапно окажется что масложопики напиздели как и всегда очевидный байт всрать гемы на зеленого наркопидора, и фокалорша будет играться совсем по-другому.
Например, на 2-й/4-й консте у нее будет отмена КД на вейп - не больше не меньше. Но только для урона с ульты - т.е. все хутавы с йоимиями пойдут лесом.
Представляете еблеты всех кто скипнул и сейчас хейтит копченую?
>>283897 чел блять я хз кто спизданул хуйню типа эээ на вас висит баф который дот, вам нужен именно зеленый хиллер, когда в игре еще буквально 8-9персонажей которые хилят ПАЧКУ БЛЯТЬ АЛЕ. нахуй кому нужен байджо зачем такую хуйню писать я хз конечно же.
>>283897 Представил лицо чела который бы на совещании с Ляо такой выходит и говорит почему мы должны сделать нового архонта так, чтобы она ни в коем случае не играла вместе с лимитками которые делают баннеры, а специально под какое-то говно в стандарте.
>>283896 Пруфы обратного у тебя есть или ты просто понабрасывать решил, хуесоска жирная? >>283902 Похуй, значит и бездну дальше усложнить не выйдет, можно обойтись старыми персами и уже целенаправленно крутить консты для них. >>283897 Всё равно со стандарта нападает... Ждать долго (15 круток от прошлой леги), но заскринь пост. Если увидишь в треде адский бомбеж на копченую - значит меня приложило, хех...
>>283921 >дыни >елань Хорошие уронистые персонажи + высокая женская моделька = деньги. У ляо явно проблема с восприятием реальности, можно было игру про подсосов тётенек сделать, а они на поводу у ёбаных паймон идут.
>>283937 Tы видишь только малую часть статки у кого что там продается и думаешь что это экстраполируемо на все продажи, но нет, это не так работает. Полные отчеты только у Ляо. Проблема восприятия реальности у тебя, ни одна контора намеренно не будет работать себе в убыток, особенно китайцы. Если выгодно идти на поводу у паймон то они это и будут делать.
>>283934 Чел, у тебя Дашка буквально в мета мамочки просилась, но теперь всё, будете крутить шорт мейл говно, ляо уже похуй на деньги, он преисполнился.
>>283909 >с Ляо такой выходит и говорит почему мы должны сделать нового архонта так, чтобы она ни в коем случае не играла вместе с лимитками Онли со СТАРЫМИ лимитками - чтобы продавать НОВЫЕ. Которые прекраснейше заиграют с новым архонтом. Что ж ты какой тугой на понимание таких очевидностей.
А старые уже отработали свое и потихоньку выходят в тираж, крайние оружейные баннеры - наглядное тому подтверждение.
>>283932 >Пруфы обратного у тебя есть Есть, пикрейт любой открой и сверь свои бредни. Не хочется смертных обычных лицезреть, можешь китовые ристалища чекнуть, там тебе тоже на лицо нассут.
>>283961 Вентиль отвалился на днище, но киты его используют всегда. Дед же наоборот нахуй не нужен китам, но любим на дне. Остальные два архонта в топах обоих миров. Архонты это мета, просто анемо и гео элементы специфичные, а потому и востребованность варьируется. А теперь высирай очередной своей токсичный шизобред. Только не забудь перед этим чекнуть тот кал, который твоя шиза считает сильным.
>>283962 Типа продажи повесточного говна на жападе реально низкие, но репутационные потери в головах совета директоров заставляют терять бабло? Ты поехавший что ли?
>>283953 Зачем продавать исключительно только новое, если можно продать как и новое, так и старое по многу раз, которое уже готово и не требует никаких инвестиций в разработку?
Опять логическая ошибка - тебе в бизнес точно нельзя.
>>283972 Я тебе сказал обтекать идти, хули ты тут до сих пор трясешь кулачками, на пол капает. Бредни твои не читал даже, пикрейт говорит, что ты пидор, спидран-лейдинг говорит что ты пидор и пиздабол. Хррр тьфу, лови гостинчик в ебало.
>>283937 Паймонши дополнительная аудитория. Перестать тех заманивать — потерять гигантский пласт игроков. В то время как кумеры и так довольны и говорить, что их обделяют — значит пиздеть. Большая часть персонажей в игре соски. А уж по четвёркам у паймонш совсем всё печально. Во всей игре например только 2 высоких мужика на слоте четвёрки имеется, как же Ляо подлизывает, ммм. Я уж молчу о свиданках.
>>283914 Механика игры есть и будет такой, какой захотят михуи. Если это будет им выгодно - они это сделают, наплевав на любые мнения и представления о механике.
>>283983 Но ты сам мне первый ответил, шизик. Если ты не способен ничего родить, кроме порванной жопы, то ты не начинай диалог-то, сольешься же, знаешь.
>>283998 Не нервничай так, а то пролапс вылезет, маленькая. Вот выйдет сэт и лимитный саппорт, тогда твой селфинсерт обязательно с двух ног в мету ворвется. Ты главное верь.
>>283980 А зачем покупать новое, если не даванули старое? А старое еще и куплено большинством целевой аудитории - а значит падение продаж неизбежно. Надо ж хоть немножко понимать как это работает.
>Ты не понимаешь, Ляо похуй на деньги, на самом деле отакус сейв зе ворлд и это все ради писика и сисика, а покаканые памперсы, сдутие сисек и первый баннер в игре фембой в чулках это обманный маневр и он нашенский родной добрый
Чуваки, пока крутил лайлу наролилась няхида. Хотел ее еще на первом баннере, но решил рерана подождать, а тут еще и лайла с ней. Кароч, какую пачку лучше всего под нее собрать? Няхида\кукич\еблать\синий? З.ы. нихуя не шарю в этих ваших бубонизациях стимуляциях
>>284007 Почему тебе надо все как маленькому разжевывать? Уже старым чемпикам сигны оформил и консты? Ты и новое и улучшалки старому крутить должен сына.
>>283994 И что значит твой пост? Начинаем ожидать Чичу, ваншотящую небо и аллаха, ведь в руках Ляо это делать? Центральная механика игры не меняется, покамест свойства скиллов персонажей константа жестко прописанная в скриптах, который тупо датамайнят. То, что ты описываешь, потребует рекодить все говно, а не просто перса нарисовать. Код всех персонажей придется переписывать. Я в такое не верю. Кто это будет багфиксить.
>>283999 Падисары в мете это хейтем, который сдуется после выхода ещё пары новых дд, да Казах с дедом, которые там будут до конца игры сидеть. Всё, остальное это если не талл фимейл, то лоликал или подростки.
>>284006 Перетолстила, сельдь. Не трясись, последняя юшка, можешь продать и купить себе бигтейсти. И не забудь пукнуть что-нибудь напоследок.
>>284032 Так они все плюс минус такие, у бревна просто стихия удобная для казуалов или криворуких. Те же Аяка, Коза, хутава, русич и так далее не перестали проходить игру, они просто уже заебали игрока. Либо им нет места в пачке с другим дд, а вот сабам есть.
>>284033 Казах первый перс без теней на жопе и без пипирки, там все плоско и заливкой аки жопа Дехьи. Он буквально цензурное переиздание Вентиля. Поэтому да, чулочников Ляо прикладывает еще жестче и уже давно.
>>284038 Так я и сказал что он просто анскильный (не как что-то плохое), но точно так же можно и без него делать гиперблум, блум или прокачать дендрозайца под щитом. Коза не сложная, с0 Аяка с аменомой всё проходит если есть Казах и водичка нормальная.
>>284043 Козе нужен щит, с игрой от чарджей не пострейфишься нормально. Значит нужен овердамаг, я не знаю, какого рода арты ей нужны для этого, у меня пока нет Козы, чтобы проверить. С2 Казах это дороха
>>284050 Щит если только на Кенки каких-нибудь, в остальном фриза достаточно, боссы не так сильно ебут. И Диона справляется. Той же Йомии, по моим ощущениям, критичнее быть под щитом. У меня есть всё. с2 Казах переплата, если ты не бустишь им что-нибудь не метовое что очень сильно хочешь засунуть на 12. Достаточно с0
Вот думаю, а нужны ли консты? Может быть вообще Дори приложит и казалось бы, ну приложит и приложит, но следующий крутить таки придется, а проткнуться о змею неохота.
>>284093 Дыня так себе с дендро играет, ну типа в гипердыневую пачку дендро не берут, в националку тоже, а что остается? В дендровую Куки с Лисой берут, ну или Байду, Фишль.
>>284100 Нормально играет, просто она там не мдд, но какая нахуй разница, ели контент проходится? Или вам важно ей тычки делать? Некоторые чемпики вообще не могут в такое, та же Нахида для этого не идеальна, так что хуевый аргумент. Со слоято или Тигнари она норм, на самом деле. Байда часто не очень удобна, Фишль ебет, но без конст не особо, да и нет аое.
>>284111 Она драйвер ультоботов, решающий все проблемы ультоботов и имеющий все свойства идеального драйвера. Мало кто будет тратить эти свойства на сопли по 30к и отлетания от любого леща в кювет, 30к вооюще говоря довольно посредственные цифры и сама Дыня с руки может бить намного больше.
То, что Ляо убил их хонкал, сделав из него какой-то кринж, вина все таки не хонкалодебилов, они вроде в другую игру играли до того, как она закрылась нахуй. Будьте снисходительнее, челы просто на копиуме не хотят принять факт, что Ляо их кинул.
>>284171 У меня вьетнамские флешбеки. Потом появятся пара шизов из рельсотреде, срущих итт, и пара шизов отсюда, срущих в рельсотреде. Потом недоумевающие от шизов ньючурлы будут бомбить в соседних тредах, чтоб те забрали своих шизов, но все будут отрицать, что это их шизы. Потом будут вайпы, нытьё в /д и дежурства мочи. А потом обе дрочильни сдохнут нахуй.
>>284193 Хонкал мертворожденный. Даже хонкалоидам гейщит тред милее их нового, хотя они рьяно агитируют ползти в эту хуитку. Я бы вообще копиумным посоветовал принять реальность и понять, что хоть калрейл и имеет слово хонкал в названии, эта игра ничего общего с их той не имеет и если им и стоит ждать чего-то такого, то исключительно в ZZZ.
>>284199 Нет, я пробовал калционалка, и это реально кал, мобы разлетаются от перегрузки а дамага с гулькин хуй, а с гипер керри даже на с0 с вилкой я по 150-180к даю и потом по двацатке, сильнейшая моя ф2п пачка после гиперблума.
>>284220 >150-180к даю и потом по двацатке Это я и называю хуевыми цифрами. В калционалке у тебя дамажат три персонажа, а не одна дыня пукает по двадцатке. Просто у тебя наверное там все плохо одеты.
>>284229 >В калционалке у тебя дамажат три персонажа Нихуя там не дамажит, чтобы срационалка дамажило нужны 2-3 год эмблемы, а у меня только одна более менее.
>>284231 Хуевые цифры по сравнению с нормальными дд или командой где дамажат несколько чемпов как калционалка. Тот же гиперблум с Нахидой в разы лучше.
>>284237 Да два гидро где угодно лучшие. Можешь хоть онфилд Райден с раздувкой водить, хоть Хутао. Это же не дендро тащит, а два гидро поломанных. Завтра выйдет Фокалориха с сильными баффами и они к ней съебут в криточки играть, а вам только констосигнами компенсировать останется.
>>284273 Если ты увеличишь урон бафферами двух гидро, то ДПС будет тот же. Если ты заберешь два гидро из пати, то ты заебешься компенсировать. Кор-то гидро. Два гидро и до дендро ебали все и вся, и после будут.
>>284287 Это еще одна грань. ДПС гидро можно грейдить инвестициями, трансформу даже не бафнешь толком. С2 Нахиды да и все. Короче, играбельно, но не перспективно.
>>283791 Чел, скиллы архонтов еще ни разу не угадали Про райден говорили про МАНИПУЛЯЦИИ СО ВРЕМЕНЕМ Про Нахиду говорили что она лианами стукает и под землей ездит Так что умерь свой копиум
>>284634 Как бы мне того не хотелось, но "овари да". Очень инфантильно утверждать, что рельса не пришла на смену гашне. Просто случайно компания делает улучшенную копию своей флагманской игры. Зачем михуям две одинаковые игры? Близзюки делали титан на смену вовну, но не смогли. А михуё сделали рельсу и преуспеют.
>>284650 >улучшенную копию 1. Сюжет - что тут говно, что там. Про то как персонажи сегодня покушали, покакали, погрустили. Ничья. 2. Опенворлд. В Геншине он хотя бы действительно опен, в КалРейле набор кишок. Минус Калрейлу. 3. Персонажи и фансервис. И там, и там полно сосисок, и там, и там мало фансервиса. Ничья. 4. Уёбищный ЖРПГ пошаг. Минус Калрейлу. 5. Прокачка, инвентарь, менюшки - все одинаковое. Ничья. В чем эта копия улучшенная-то?
>>284731 Никакого копиума. Меня Геншин-то в последнее время начал утомлять, а КалРейл у меня даже в мыслях нет ставить. Просто очередная гача доилка для ляоваев. Без нормального сюжета, без фансервиса и без геймплея.
Хочется девочку, с косой до пояса, подтянутой попой, стоячей грудью, плоским животиком, тонкой талией, и просветом между бёдер... нет, дрочить не помогает, за следующее утро перевернуться на бок от стояка не можешь
Блядь. Я только сейчас вспомнил, что отстримил всего 25 часов. Неужели придется все-таки делать эти свиданки. Или может стоит просто побегать и руду пособирать.
>>284877 > Дизайн фонтейновских не нравится. О чем ты вообще, кроме ранних концепт-артов ничего слито не было. Причем там из всего списка фонтейновскими было только 4 или 5 персонажей - якобы архонт, высокий мужик и эти кошкоблизнецы, ну и какая-то желтая баба в шляпе. Остальные вообще из Монда.
>>284721 >>284886 Релиз фонтейна через 120 дней примерно. 5000-й тред никогда и ни при каких условиях не мог высраться так рано. Сейчас постинг по 3 - 4 треда в день с всплесками до 6 - 7 на высокой тряске, раньше в /vg/ было 4 - 5 тредов в день и 6 - 8 (крайне редко рекордные 9) при тряске.
Если бы мы все еще сидели в /vg/ и срали как не в себя, к Фонтейну был бы всего лишь 4800-й тред.
Вообще этот ваш 4.0 будет самым большим сюрпризом для Геншина. А знаете почему? Потому что ожиданий никаких нет и никто не представляет, что нас ждет.
Иназума сразу представлялась как острова обезьян с молниями, самураями и японщиной. Сумеру сразу визуализировали как лес+пустыню с арабами и индусами (так оно и вышло). А вот Фонтейн окружен завесой неопределенности. Само название намекает на воду, там океаниды, но при этом нам из каждой ротешника мимо-НПС говорят про засранность, индустриализацию, мрачный пиздец и высокие технологии. А какой-то писатель из Снежной вообще рассказывал, что там летающий транспорт в небе (правда потом он же спизданул, что в Фонтейне никогда не был).
>>284904 Показывай давай видос и скрин артов с пушками и статами всех подсосов, а то окажется что там очередной пиздабол с с2р1 Казахом, кв50 артами и т.д.
>>284924 Алсо, даже Натлан и Снежная лучше представляются, чем Фонтейн. В одном лава-горы-пепел-дикари черножопые, в другом ледяной пиздец и алконавты с фатуями.
>>284931 У тебя отличная Вжушква, даже не вздумай что-то менять. Я точно так же с Омутом хотел вжушксплиттер взять... глянул в калькуляторе и выяснил что с ним было бы хуже средний дамаг с моими артами.
>>284936 Даже ставить пошаговую срань для порриджей не собираюсь. Начнем с того, что я не заинтересован хонкаловым сюжетом и не собираюсь отваливать деньги ни на какие подписки и батлпассы в еще одной игре. А без этого играть у Ляо = себя не уважать. Китаец на разведет меня на двойной донат.
>>284950 На с6 она с ульты в такой же пати 1кк бьет + тыщ 300-500 с ротации ешки. Только калзах нужен, что бы пиро раздувать, иначе вейпы могут быть нестабильными
>>284962 я не особо хочу прям ствол вжушкингу менять, я думал на счет пикрил покрутить ради клятвы, но ведь по любому не упадет с 1 раза. Если бы палка хуйтама упала конечно тоже ок но не особо. Мне клятву на джин надо, но да как то не сильно бафает по калькулятору.
А так джин у меня всеравно пока не с4. Еще бы хотелось крыняке с2 добить. Так что наверное ну эту оружейку.
>>284941 У меня она бьёт примерно так же, Дыня с0 бьет чуть слабее но комнату закрывает быстрее т.к. ультит чаще и еще дамажит после ульты быстрее, все эти демедж пер скриншот ни о чем не говорят, я могу вжушкасплиттер надеть и будет так же но толку говно персонажа одевать в топ арты и оружку ради чего?
>>284881 >Причем там из всего списка фонтейновскими >Остальные вообще из Монда. Немного подушню. Блядь, какая разница из какого региона они по лору? Выйдут то они в период 4.X, во время фонтейновских патчей.
>>284924 >Потому что ожиданий никаких нет и никто не представляет, что нас ждет. Это про Натлан. Дизайн Фонтейна уже на 99% выкрыняталлизован, это будет стимпанковая Франция/Англия в 19 веке.
>>285005 > на глобале Глобал изначально открыли как эксперимент и забивали на него хуй, в итоге там были уёбищный перевод с китайского промтом и конские цены на донат. По сему новых игроков он особо не привлёк, не приносил прибыль и закрылся. Китайский и японский сервера же живут по сей день и здравствуют. Вон, у них там недели три назад глобальная сюжетка длинною в 6 лет закончилась(и началась новая, Ляо будет даже свою самую древнюю игру доить до бесконечности).
>>285026 Ну, 99% анонов в Гейщит-то я думаю тоже на глобале играют, а не на китаюсеке через впн. И от того, что когда-нибудь глобал Геншина закроют к хуям, а китайский сервер будет жить дальше - им не особо легче.
>>285028 >когда-нибудь глобал Геншина закроют к хуям, а китайский сервер будет жить дальше Пчел, ты делаешь выводы по поступкам других компаний. То, что японские падисары из ANIPLEX закрывают сервера совершенно непрофитных высеров типа гачи по Мадоке, не значит, что дохуя успешный китаец будет чето-то там закрывать. Таблетки короче.
>>285028 А теперь вспомни, сколько на планете китайцев. Суть то была в том, что даже самую древнюю свою игру(хотя на самом деле нет, самой древней была игра для телефонов про Киану, летящую вверх по экрану) они продолжают поддерживать и развивать кое-как, для достаточно крупной и проверенной годами фанбазы внутри Китая. А на белых человеков им изначально посрать было. Фанаты на Западе и итт же либо играют на китайском, переводя промтом, либо потом читают переводы на реддите каком-нибудь и продолжают следить за игрой.
>>283808 Ну во первых да, я буду крутить любой бимбоунитаз, потому что кроме грека мне они все нравятся, а во вторых, ты не прав и паймонихи в отличии от кумеров копят по сто лет на с6 своим любимым сосискам не закрывая даже дырку при это ни разу
>>283836 У меня вот дрисия по 30к бьет под максбенисом, базухой и ешкой дыни. Там эмблема и 130ку, я вот думаю, а с новым сетом и 180~ будет 50к хотя бы? Такой дамаг меня уже устроит и я буду готов взять ее в дыру
>>285046 ну я не такой донатер, тем более после закрытия лавочки с хохлами. Гемов щас в запасе нет, только если с нуля копить и попытка достать клятву ударит мне по экономике, а мне еще на с6 сяву накопить надо успеть.
>>285067 > но стоит ли для меня стоит, для меня по кайфу геймплей, я не пожалею. Кому то более свежим персам с6 я нехочу. >Столько новых бомжей проскипать придется. у меня большинство и так уже есть. Крутил кучу всякого говна с0. Только странника бы еще неплохо забрать. А калжу, линеты итд как то не вставляют мне. фокалор тоже такая себе. вобще весь фонтейн мне не нравится. >>285069 чвентиляция + эксбиционизм
Короче, геншину нихуя не грозит. Поиграл в этот хонкал, да, есть ебабельные бабы, мамка дулика, настоящая лиса и так дальше, но сам геймплей просто блять никакой. И персонажи не чувствуются, просто болванки. В геншин куда приятнее гамать.
🐍 «Редкое средство» Бай Чжу - Истории персонажей | Genshin Impact
✨ Хороший доктор должен постичь не только искусство врачевания... Равно как и «подходящее лекарство» не ограничивается излечением недуга и спасением больного. https://youtu.be/8cZSZksffhk
>>285120 >Хороший доктор должен постичь не только искусство врачевания... >Равно как и «подходящее лекарство» не ограничивается излечением недуга и спасением больного А чо ещё то надо блять
>>285141 У елини не будет столько мастерства + она вейпит даст бох 1/3 ульты А так да, 2 ешки елахи лучше чем ульта нилы (если не брать в расчет мастерство, которое нилка сама себе льет) В целом же елаха конечно лучше, но нилка может делать большой бабах
>>285173 > нассать на голову дыне. Ну-ка давай показывай, как с0 Нилу восстанавливает энергию всей группе и пиздит при этом босса нормально по-человечески до 0 хп.
>>285158 зачем ехать в перенаселенный китай с фаерволом в интернете? как можно вобще тысячи иероглифов выучить и как можно отличать все эти звуки "шушушушу" на слух, для меня всё одинаково звучит и китаюсик очень раздражает этим шушуканьем.
>>285179 Пшел к херам, вопрос был в том что у меня нила столько же стукает, ане в том, что у меня нила бубоню убивает. Снимать видео специально я не буду, я же не опущ
>>285191 Как можно жить в нищей стране в состоянии войны со всем миром, в которой тебе даг на улице череп проломит и сторис в инсту об этом выложит? На счет языка согласен, игрю на "божественном" англюсике
На прошлой неделе написал в поддержку с вопросом, почему ни одну из жалоб не учли и никаких изменений не ввели. Тикет так и висит без ответа. Они теперь просто игнорируют любые упоминания Дехьи.
>>285211 Когда посвящаешь этому время - легко дается Когда не посвящаешь - не легко У меня сейчас на язык очень мало времени, так что запоминание нового идет очень тяжко. В целом же если ты не конченный долбаеб, то можешь чота научиться говорить уже месяца через 3 (с погружением)
>>285348 У меня этот бэтмен уже с1. Я был бы неиронично рад получить с0 Чичу, заместо его консты. Она хотя бы в рофлопачку может встать в качестве одного из лучших хилеров
>>285173 Когда голопузой крысе-спидознице занесут мувсет и подсосов для идеальной синергии и удобных кнопочек - тогда и приходи. Пока звучит копиумно, спс что отговорил ее докручивать.
Представили лицо чмони >>285501 которая натужно дрищет в треде и форсит свою шизофантазию, не получая за это ни рубля? Мог бы хоть на завод пойти, толку было бы больше.
>>285578 Ты просто безмозглая контенто-шлюха которой ничего не интересно, кроме чувства занюхивания свежачка. Как только тебе что-то надоедает ты продаешь свою жопу еще раз.
>>285597 На этих артах уже не помню, сменил кубок на электро и выдал в прошлой бездне 160 за активацию. И при этом я прекрасно понимаю мантры, да, это драйвер, не дд без с2, надо будет на реране попробовать сигну вытащить (на консты засолено), чтобы (((Сарочку))) наконец-то выгулять :3
>>285614 Я от этого устал. Чем больше контента сожрал, тем унылее воспринимается каждая "новая" хуйня. Ты перестаешь видеть новые игры и замечаешь только, что было спизжено из одной в другую.
>>285027 Удачная генетика, хорошая экология, возможно какой то отличный от земного метаболизм на самом деле просто ляо об этом даже не задумывался, а просто сделал
>>285622 так наоборот хорошо же, ты уже видишь, какой контент ты поглотил, и можешь по нему отбрасывать произведения, пока не найдешь что-то такое, что не спизжено и кажется новым
>>285654 Меня больше заставляют смеяться фразы о "чистоте и невинности" Шеньхе при том, что это самый кумерский дизайн в игре вообще. Даже Мама Елань более сдержано выглядит, хотя у нее на роже написано, что она та еще поблядуха. журавлика нежно между бёдер
Вот с этим кубком 160 выдал щас на бездне. Нечем балансить, што поделать, данж прикладывает. >>285625 Часы и из комплекта только пикрил, хуйня но лучше с 2.1 не падало.
>>285675 Пока делал скриншот, эта пизда уже успела развоплотиться. Видимо наконец-то научилась самостоятельно срывать яблоки со стоящих в двух метрах перед её тупым ебальником деревьев
>>285691 Да, пару пастуков - и энергосики зарядились. Пробовал на шару вилкой + эмблемой в другой пачке. И смысла не понял, энергосов слишком много, т.е. не просто по кд, ультра зарядилась, но откат еще не закончился. Но урон какой-то ниочемный сразу, я хз, может там выше 260 нужно разгонять восстанову, но все равно бублика в 50к я не видел в такой сборке.
>>285616 Бля этот архонт мудрости как-то сраку поджёг в последнем квесте. Огромными усилиями удалось её вытащить из плена и наложить мировую амнезию очистив всё от мараны, а она всё лезет самоубиваться и жертвовать собой. Даже чмоня бомбанул говорит: "Слышь, заебала." А эта редиска: "Н-ну хрю..му.. дракону было так плоха и он угрожал Сумеру..." Какой же пиздатый был мейнквест в сюжетном плане до этого момента. Нет, надо было для новой локации высосать хуйню из пальца и сломать персонажа.
>>285865 Крыса могла упасть до того, как я въебал 7 тенролов в баннер. Крыса не выпала и идет нахуй с такими запросами. Тем более без сигны она не разгоняется, уже поискал инфу. Если будет выходить ивентовая 4ки под нее или фокалорку - на реране нищую пыль на нее закину.
>>285710 Ну, вот моя повариха в эмблеме - в националке из под беннета крутит по 33к (если кританет) 37 - если бросить медведя(он снижает пиро сопротивление), но я обычно не трачу на него время. У тебя же 35к вроде со старта, т.е даже мощнее. Хотя насчет восстановления энергии хз, если с Райден его хватает с трудом, то с тортом 250 восстановы вообще не катит - нихуя не заряжается.
>Творческое мастерство (элементальный навык) >Время отката: 6 секунд. >Проводит круговое сканирование Мехраком, нанося Дендро урон по области и мгновенно взрывая все ближайшие Дендро ядра.
>Расписной купол (взрыв стихии) >Длительность: 12 секунд. / Время отката: 20 секунд. / Потребление энергии: 80 единиц. >Высвобождает энергию Мехрака и создает сканируемое пространство в форме куба. Внутри него противникам наносится Дендро урон по площади, а все ядра взрываются. При этом Кавех получает следующие усиления: >Дендро инфузия, которую нельзя отменить. >Расширенная область поражений от всех типов атак. >Увеличение сопротивления прерыванию. >Повышается урон от взрыва Дендро ядер, создаваемых отрядом.
>>285891 Почему Ляо в любой нормальный отряд просто жаждет воткнуть сосиску, блядь? Вот был нилублум, 100% из тяночек, для натуралов - нет, надо сделать еще одного спец-бафера блумов с сосиской, ну пиздец просто.
>>285891 >1Возвышенные приветствияПосле активации элементального навыка Дендро сопротивление Кавеха +50%, а получаемое лечение +25%. Эффект длится 3 секунды. >2Изящество королевских путейСкорость обычной атаки во время взрыва стихии +15%. >Прирост DPS по сравнению с С0: 2%. >3Подношения Дур-УнташУвеличивает уровень навыка Расписной купол (взрыв стихии) на 3. Макс. уровень: 15. >Прирост DPS по сравнению с С0: 3.2%. >4Пиршество АпаданыУрон от взрыва Дендро ядер, созданных Кавехом, повышается на 60%. >Прирост DPS по сравнению с С0: 9.8%. >5Сокровища Бон-ХанакУвеличивает уровень навыка Творческое мастерство (элементальный навык) на 3. Макс. уровень: 15. >Прирост DPS по сравнению с С0: 10.7%. >6Мечты ПайридаэзыПри попадании обычной, заряженной или атакой в падении, на позиции противника возникает Свет Пайридаэзы. Он наносит урон по области, равный 61,8% от силы атаки Кавеха и взрывает все ближайшие Дендро ядра. Эффект возникает раз в 3 секунды. >Прирост DPS по сравнению с С0: 11.7%. Ухх бля
Этот мир катится в пизду. Просто все знакомые дискордовские крокодилы начали играть в залупный хонкалл, хвалят его и им пиздец нравится??? Один ебанат уже даже успел вкинуть на с6 местную. Причем такое ощущение, что только мне одному игра не нравится. (Причем там не только паймоны, но и тру пепы, работяги итд). Это заговор какой-то?
>>285911 >Урон от взрыва Дендро ядер, созданных Кавехом, повышается на 60%. От их базы в 2к обычных и 3к бургеров/гиперов Всё равно ощутимо, если под Нилу
>>283779 (OP) На месяц дропнул игру и тред. По Дэхье есть хоть какая-то информация? Её будут чинить или нам плакаться и жрать то что есть? Сейчас запустил игру, он за ульту не смогла убить хиличурла...
>>286031 Будет ли реворк или апгрейд? Ей совершенно невозможно играть. Мне очень нравится персонаж и дизайн, но геймплей но она очень плоха, до слёз плоха.
>>285992 60% - это 1,2к обычных и нилублумов, и 1,8к у бургеров/гиперблумов - всё хлеб, я имею в виду Нилу на пике своих 400% накидывает +8к с блума, но за счет быстрого срабатывания и огромного АоЕ - эффект сильнее
>>286003 Мой нилублум состоит из Светки, Яо Яо, Нилу и Кокоми. У Светки долгая и обширная ульта, она немного бафает прямой дендро и гидро урон, немного заливает МС - до 60. Яо Яо тупо лечит и накладывает статус. А Кавех на 12 уровне ульты даёт +54% бонуса Бутонизация, а на с4 - еще +60% (правда, только на созданные им ядра) - так что если в пачке есть гидрохил - то, наверно, имеет смысл брать Кавеха/Светку/Нилу/Кокоми или Барбару для максимума профитов Но тут еще смотря, как дендро он накладывает, плюс ульта у него не дешевая, да бырень в аптайме ульты 8 секунд, да и с4 еще выбить надо, ну и он сосиска, что тоже неприятно.
Мне тупа лень новую игру с нуля осваивать, это опять заново изучать механики, прокачивать персонажам, трястись дамажит или не дамажит, хватит, мне Геншина хватило, что то новое осваивать уже тупа лень 30 летнему деду.
>>285967 >Всё равно ощутимо, если под Нилу Как раз наоборот, у нилу арбузы максимально бустятся, так что любой другой прирост сверху будет еле заметен. В ее пачках дпс поднимается количеством производимых арбузов и частотой их взрывов, а двурук как-то совсем не про это
>>286269 За Нилу нет геймплея. Там прожимается E х3 раза, ну иногда Q просто для души. В остальном ты на других персонажах сидишь и смотришь как лопаются зеленые арбузы.
Короче в 3.7 в дырке 12-1 непроходимое говно, ляо ебанулся. Кирара неплохая, с Нилу вообще очень весело играется, да и просто в дабл дендро хороша (не мастхев но юзабельна). По стенам ползает очень быстро и стамину почти не тратит. Паверкрип. Босс на 12-3 нереально изи. Зверей на 12-3 поменяли там теперь две волны дендро+гидро звери дважды
>>286297 > про зельеварение. Геншин внезапно сделал коллаб с Гарри Потным? >>286302 На ком больше всего ЕМ и чего меньше по статусу гидро/дендро. Нахидой например.
>>286187 >В ее пачках дпс поднимается количеством производимых арбузов и частотой их взрывов Зависит от того, как хорошо его ульта производит арбузы, значит.
Как вот получилось, что у меня есть с3 дыня, но вжушкой играть хочется больше. То ли дело в анальном колце, то ли в озвучке. Но как-то душа расположена к вжушкусее больше.
>>286462 Да, теперь на рельсе будут все усилия сфокусированы, а геншину доставаться будут только объедки с барского стола. Все разумные люди перекатываются в рельсу сейчас.
>>286444 >барбарой постоять да ещё и без щитов Никогда проблемой не было
>Гидро щит тоже удачи снять пиродаунами. Энжой бесконечная заморозка и беспомощная смерть Да похуй+поебать, первая комната же. Ну возьму Козу/Ноэль/Кли/Сянку значит. А не поможет - Нахида/Куки/Барбара/Сянка У меня не то что бы выбора дохуя, кем с крио-мобами ебашиться.
>до дендро >сруки дерьмобу бесплезный кал говна >дендро вышла >кукеч ка печенька лизать трахать вайфу моя
Пздц вы жалкие орунах. В треде вообще есть вайфуэнжоеры, которые любят своих бездамажных девочек с их выхода или вы только как орехи фажите нароллив с1р1 и даблгидро?
Как же хуево после лечения зуба от глубокого кариеса. Становится не до треда и не до игры, пол ебала онемело + до сих пор побаливает (хотя нерв удалили). И главное я въебал на это денег как на 2 больших пака гемчиков. Платить за боль. Вот она взрослая жизнь, лучше переместите меня в Тейват к аранарам и спойте мне песенку.
>>286480 Да попросил бы просто обезболить перед уколом и всё. Если туда побрызгать анестетиком, то вообще не больно, но ощущения, конечно, всё равно очень странные.
>>286480 Мне когда нерв из зуба удалили зубы потом ещё полгода болели. Ныло и стреляло по всей челюсти, сходил к нескольким врачам те тупо плечами пожали, типа по осмотру и рентгенам все хорошо
>>286480 А у меня литературно никогда зубы не болели. Читал как-то книгу Вани с Последнего героя первого, ему там перед шоу врачи сказали, что у него какие-то йоба-зубы, которые никогда не болят, есть типа такой медицинский кондишен. Вот думаю, может у меня тоже такие...
>>286487 Мне как то укололи какую то поеботу впервые в жизни, до этого все зубы лечил без анестезии. Так меня потом вместо лечения зубов откачивали потому что началась паничка и тахикардия ебанутая.
>>286472 >Ну я думаю что опять понерфят По-моему, Ляо стал забивать хуй и уже больше ничего так не нерфит. Все же ноют, что челленжа нет - вот вам и челленж.
>>286470 Роллил Куки на её первом баннере - муди до сих пор седые от страха проткнуться об сосиску, впервые был рад, что мне лимитки раньше 80+ круток в принципе не падают. Затем бегал ей вплоть до 2.8 по попену, ностальгирую по л2 и моему паладину с точеным Жертвоприношением.
Прямо так имажинирую ебала михуёв, когда они делали хуйню в гейшите:
СМАРИТЕ, МЫ В ХОНКАЛЕ ЛЕПИЛИ АТАКИ, ОТ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ УВОРАЧИВАТЬСЯ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ, ТОЛЬКО УБЕГАТЬ @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ У РОБОТОВ БУДЕТ!
СМАРИТЕ, МЫ В ХОНКАЛЕ ЛЕПИЛИ КАЖДОЙ ПОДЗАБОРНОЙ ПСИНЕ ЩИТЫ @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, А ЕЩЁ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ СБИВАТЬ УРОН ПО ЩИТАМ!
СМАРИТЕ, ЕСТЬ ИДЕЯ! А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВРАГАМ УЯЗВИМЫЕ ТОЧКИ, В КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЛУКА, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕГДА ТАСКАЛИ ЛУЧНИКОВ, И ЗАПРЕТИМ МЕНЯТЬ ОТРЯД ВО ВРЕМЯ БОЯ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОДСТРАИВАТЬСЯ @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ТАК У РОБОТОВ СДЕЛАЕМ!
СМАРИТЕ, МЫ В ХОНКАЛЕ ВСЕМ ЛЕПИЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ АНИМАЦИИ УЛЬТЫ И УМЕНИЙ @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ТАК У РОБОТОВ СДЕЛАЕМ!
А ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ ИГРОКАМ ИССЛЕДОВАТЬ МЕСТНОСТЬ, ЗАСТАВЛЯЯ ИХ БЕГАТЬ ОТ ОБЪЕКТА К ОБЪЕКТУ? @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЦЕЛУЮ ЛОКАЦИЮ ВОКРУГ ЭТОЙ МЕХАНИКИ!
А ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ ИГРОКОВ ПАРКУРИТЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ПАРКУР У НАС СЛОМАН НАХУЙ И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА? @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ РАЗМЕСТИМ ВАЖНУЮ ХУЙНЮ НА ВОЗВЫШЕННОСТЯХ, ДО КОТОРЫХ ДОБИРАТЬСЯ ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО!
А ДАВАЙТЕ РАЗМЕСТИМ В ЗОНАХ ВСЯКИЕ ШТУКИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ, НО НЕ НАПИШЕМ СКОЛЬКО ЧЕГО ОСТАЛОСЬ И ПРОСТО ОСТАВИМ ПРОЦЕНТЫ? @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ЕЩЁ ДАВАЙТЕ ЗАЛОЧИМ НЕКОТОРЫЕ ШТУКИ В ОСОБЫХ МЕСТАХ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ КЛЮЧАМИ, КОТОРЫЕ НЕ СКАЖЕМ КАК ФАРМИТЬ!
А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СИСТЕМУ КВЕСТОВ, ГДЕ НЕДЕЛЬНЫЕ КВЕСТЫ И ПОРУЧЕНИЯ ИМЕЮТ МЕНЬШИЙ ПРИОРИТЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАЛЬНЫМИ КВЕСТАМИ? @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ЕЩЁ НАПИШЕМ КАКИЕ КВЕСТЫ НАДО СДЕЛАТЬ, НО НЕ СКАЖЕМ В КАКОМ ПОРЯДКЕ И У КОГО ИХ БРАТЬ!
А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НЕДЕЛЬНЫЕ МИССИИ ОХОТЫ НА МОНСТРОВ С МОДИФИКАТОРАМИ? @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ЕЩЁ БУДЕМ ОТКЛЮЧАТЬ ОСНОВНОЙ ТИП УРОНА НА НИХ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ РЕРОЛЛИТЬ ЗАКАЗЫ!
>>286495 Глубоко дыши и будь уверен, что всё будет в порядке вот прям напускной уверенностью. Только если ощутимые колки в сердце есть появится смысл доктору пожаловаться. Но вообще раз в первый раз нормально перенёс, то проблем быть не должно. Ну и ещё если это не ультракаин, а просто какой-нить новокаин (обычно только в гос. клиниках бесплатных такая ебельдь случается), то от твоей паники он может просто не заморозить нерв.
>>286564 >ерсона 5, только у тебя нет персон и крафта Еще нет нормальной боевки, взаимодействия пачки, разных типов атаки, сошиал линков, нормального сюжета, игрового мира, левел дизайна, прописанных персонажей с развитием. А так да, ну копия персоны. дебил блять
>>286553 >по визуалу О чем ты? Рельса выглядит хуже, у неё нет уникального стиля, как у Геншина, рельса во многом похожа на стандартные аниме-высеры, которые отнями шлепают кетайские и корейские студии. Плюс окружение более жесткое, ебучие прямые линии везде - это не круто.
>>286595 В геймплее ничего общего опять же. В Персоне сделали интересный тейк на классическую боевку, где ты должен застанить врагов и провести ульту всеми чариками и делаешь это через цепочку атак с передачей хода. Из-за этого достаточно примитивная по сути система играется очень бодро и динамично. В хонкале у тебя тупо стандартная боевка с фф1 на дунди. Просто жмешь атака-атака-скил-ульта и смотришь мультик.
>>286595 Какой боевке, это однокнопочный скучный пошаг. Как в худших пнг-коллекторах. Дизайн днищевой японщины с портативок сони старинных. Че за роффлы вообще, как это должно гойщит убивать?
>>286541 Там вроде вообще не -каин был а что-то другое, я спрашивал название, но забыл. На В вроде. От ультракаина и новокаина у меня такого вообще никогда не было, но именно зубы я с ним не лечил. Ну вообще панички у меня не впервые и я знал как с ними справляться, но тут слишком сильно вьебало, да и заморозка по итогу почти не подействовала... Короче то ещё приключение
>>286607 >В хонкале у тебя тупо стандартная боевка с фф1 на дунди Угу, я тоже этого мува от создателей Геншина не понял. Какой смысл давать тебе ёбанный зоопарк персонажей, если они не синергизируют между собой? Даже их ебанная ККИ в этом плане на голову выше - там то можно кинуть Дендро с Коллей, а потом его поджечь Сянкой - а в рельсе что-то нихуя такого не заметно, тупо есть мобы, которые лучше пиздятся тем или иным способом, всё.
>>286399 Не доставал каловую обосрушку после получения Аяки, просто небо и земля по комфорту игры, или обосранный чарджспам с потреблением вёдер стамины, или ахуенные нормалы и бесплатная стамина.
>>286644 >Хуй знает почему все срут на него и не хотят рольнуть комерса из Ли Юэ. Падисарина, совсем оскотинился от ёбли в жопу? Базовым псих + физам сама идея роллить сосисонов противна.
Я правильно понимаю, что пикрилейтед - очередная зашифрованная от древа ретконов прохладная былина о Правде тм? Лунный лес - Каэнри'ах? Шесть карликов - Архонты-предатели (раз уж мы узнали, что Рукка в этом не участвовала)?
>>286686 Снежная принцесса и шесть карликов. Та книжка, которую у Лизки спиздили маги ордена Бездны, и сказали, что в ней есть ТАЙНА, а потом Лизка мага вырубила, чтоб не трепался.
>>286344 Его ульта это дендро-инфузия, пчел, чем ты читаешь. Значит арбузы он производит ударами своего оружия, то есть двурука. У тебя на аккаунте нет персонажей с двуруком? Можешь любого взять и посмотреть как часто он бьет, как часто прокает реакции тот же чугун или мастер делюкс после ульты. Но тут и так понятно что максимально хуево, а значит смысла от него в нилу отряде будет очень мало
>>286706 В опенворолде я как-то прошел с кривыми стихиями. Щит пропал вроде, возможно там дается время переждать... Если ты достаточно быстро пробиваешь остальное.
>>286656 Когда я ей играл и когда вышла Аяка никакого дендро не было, и играл я в тазере. Ну и не передёргивай, никакого спама ешками не будет без тыканья лкм. Хотя всё равно даже с дендро бездамажный кал.
>>286808 Тред это какой-то день сурка. День за днем повторяются одни и те же темы. Ньюфаги которых нет задают одни и те же вопросы. Олды жалуются на одни и те же проблемы. Многие челики просто устали.
Как же Ляо охуенно сделал Сначала релизнул Тинаречку потом заанонсил Кирару теперь выпустил рельсу, где у тебя всегда с тобой Пом-Пом - буквально меховой онахол Спасибо, Ляо, дрочую и вкатываюсь
>>286808 Ну, как бы... только что разговор о храме в Снежной и об эстетике Снежной пристрелили в зачатке. Я уж думал ща полетят пикчи храмов, которые я еще не видел, а тут просто поудаляли посты и всё. Молчим, братцы.
>>286883 Тред почти целиком играет, странно было бы в первый день релиза не пощупать новую игру от той же конторы, которая не про еблю в жопу с мужиками, как их сторонний проект.
Ляо гений Ебанул геншин, пока о был эффект новизны, наварил десятки миллиардов Заранее просчитал, что через 2 максимум 3 года начнётся стагнация и упадок Сплнаировал выход к этому моменту новой донатной дрочильни Ка по нотам
Господи, почему я не родился в Китай Нефритовый жезл густой волос удар?
>>286940 Вот только он прогадал, что параша с более скудным ГЕЙмплеем, чем гейщитовские картишки, и донельзя унылым по сравнению с ним сеттингом нахрен никому не нужна.
Охуенно, если много игроков дропнет гейшин. Хотя вряд ли такое возможно. Ляо перестанет выпускать новый чаров и я без подписки смогу дособирать лимитов. Главное чтобы сервера не отключал
Ну старина Ляо хитрец. На глобальный бесплатный мультиплатформенный релиз геншина подманил казуала к гаче, а следом гачашвайны и прочий шлак начали подхватывать - куколки всякие, жопы пнгшные, автобатлеры, и во всё денежки заносятся. Воистину экономика Люэй великий. Удар!
>>286958 Кор-киты и флексеры остануться, потому что в пошаге даже бездну не прикрутишь, чем там хвастать, мат боссу в 3 хода? Значит поживет. А вот загнется ли стар-кал это даже не вопрос, вопрос сколько его поддерживать будут при убытках.
>>286971 Утешай себя. Когда выйдет Фонтейн и ты удивлённо воскликнешь "почему так мало контента в новом регионе", то знай причину. Имя ей Стар Рэил. Новый флагман Михуё.
Хонкал выглядит намного менее привлекательно для большинства, в том числе нормисов. Достаточно вспомнить первые часы геймплея гейшита и этого хонкала, просто небо и земля.
>>286979 Сматри какой момент, в гашню я заношу периодически, потому что мне нравится зельдосодержащий геймплей. Но это далеко не первая моя онлайн-дрочилка. И все забылись через неделю-другую после дропа. Убьет Лява геншин, ну и хуй с ним, но в каллрейл я не пойду, мне не нравится каллрей, буквально нечем цеплять. Вин-вин ящетаю.
>>287017 Есть такое, удобное управление с мышки, а не люфтящих стиков, оружка не ломается от чиха. Но в целом на первый взгляд похоже, этим и цепануло на старте. А теперь просто весело вечерком смешную нарезку чурлов устраивать.
>>287017 Хиличурлы слизаны с бокоблинов, митачурлы - с моблинов, слаймы - с чучу, цицины - с кисов, а маги дырки - с чаромантов. Последние вообще чуть ли не 1 в 1 калька: так же висят в воздухе, хихикают, и пукают элементальными атаками. Ну и, пусть и с сильной натяжкой, прослеживаются отдалённые параллели между осьминосами и уопперфлауэрами. Система выносливости почти 1 в 1 из ботвы. Но да, на этом сходства заканчиваются. Я бы даже Монд калькой не назвал, он всё-таки не претерпел конец света, а очень даже живой и населённый.
Не знаю как вы, а я очень надеюсь, что Стар Рейл убьет к хуям Геншин. Вероятность этого, конечно, не такая высокая (геймплей разный), но всё же. Ведь если это случится, то тут два исхода и оба положительные: 1) Ляо наконец начнет развивать игру контентом, а не диалогами на 40+ часов без возможности скипа. В неё наконец можно будет играть с тем же интересом, что и раньше 2) Ляо окончательно закроет проект, и я наконец буду свободен от ежедневного дроча и ежемесячной ф2п базы в виде луны + бп
>>287063 Бля я бы на месте Ляо зарофлил жозенько на 1 апреля. В стиле Доки Доки короче, заходишь в игру, а у тебя вместо всех чемпиков Пяка, в игре бесконечный баннер Пяки.
>>287074 Жмешь любой тп короче, а тебя всегда в резиденцию Камисато тпшит, а там Аяка стоит. Пытаешься уйти, а паймон говорит давай пока туда не пойдем и тебя разворачивает. Вот это был бы кайфарик!
>>287071 Чел...челибосик...ну как пошаговая дрочильня в принципе может убить геншин? Хоть как-то навредить вообще? Сейчас хайп вокруг выхода, это нормально. Спустя время все успокоится
>>287060 >очень даже живой и населённый Ну так и Хайрул такой же. В деревнях жизнь кипит, между ними торговцы и людишки путешествуют. Жопа только вокруг замка да в парочке мест. Но я вообще больше говорил про геймплей, он ничего общего с зельдой не имеет. Типа скопировать-то скопировали, а смысла не придали. Те же чардж атаки двуручем с раскруткой - в ботве это легитимный мув в каких-то ситуациях, в гашне это мертворожденная хуйня, которой никто никогда не пользовался. Или пазлы, где надо по шарикам стрелять - в ботве у них разные траектории и скорости, далеко не всегда просто попасть по ним, да еще и стрелы у тебя конечны. В гашне шарики летят со скоростью слоупока и никакого челленджа в пазле нет, и они все одинаковые. Ну и так во всем. Вся эта копирка зельды чисто поверхностная, для заманухи. Поэтому всегда рофлю, когда кто-нибудь пиздит типа А ЗАЧЕМ МНЕ ЗЕЛЬДА ЕСЛИ ЕСТЬ ГЕНШИН И БЕСПЛАТНО.
>>287071 Ты что, дурак что ли? Как эта хуйня с геймплеем первой финалки может убить мастодонта гач? Все будет по-старому. Микроапдейты с часами графомании что тут, что там + потом еще и ЗЗЗ к ним подключат.
>>286895 Я не играю она слишком всратая по дизайнам и анимациям, чисто отрыжка на похуй, не говоря о том что это пошагокал. Плюс я ебал в дополнительные гачи катать, я и так от глобала прикона с облегчением освободился в этом месяце. Вот в ЗЗЗ придется бежать занюхивать первым.
>>287086 Контент рода дырки. Какой-нибудь лабиринт например с чурлами и боссами. Контент рода квестов, где тебе нужно что-то делать, а не бегать из точки А в точку Б и дрочить скип диаологов. Контент рода красивых одноуровневых локаций как в монде или ли Юэ, а не ебаные песочницы с тремя уровнями подземелий. Вот такого рода контент
>>287071 Если тебе не нравится игра что ты вынужден играть в нее через силу то зачем ты продолжаешь в нее играть? Дропай прямо сейчас или ты настолько безвольная чмоня?
>>287089 >Ну так и Хайрул такой же. Ой, да ладно. Полторы крохотных деревни, которые кое-как выживают, - всё, что осталось от некогда процветающего королевства. А в Монде есть и большой и успешный город, и деревня размером с любую из ботвы, и целое винокуренное производство, и это без учёта тех частей Монда, которых пока не добавили. В Монде не выживают, как в поселениях ботвы, в нём живут.
>>287121 А где мантры про то, что вокруг море игр, в которые можно зарубиться, не понял? А если серьезно, то начинал я играть в гашню именно потому, что мне надоели игры на 10 часов, которые заканчиваются. Я искал бесконечную обновляемую игру, в которой можно коротать вечера. Но вот я достиг 55+ ранга, и это превратилась в бесконечную обновляемую визуальную новеллу. Вот выйдет ZZZ или WW, так я не задумываясь дропну
>>287128 После зельды видишь, кстати, как хуево задизайнены поселения в геншине. В зельде там у всех жителей дома, огороды, хозяйство. Понятно, кто чем занимается, как еду добывают, домой по ночам спать ходят. В геншине огромный город кормит маленькая деревушка с двумя грядками.
>>287151 Так в ботве масштаб буквально тот, который видишь, а в гейщите очевидно подразумевается, что мир на самом гораздо больше, чем он есть в игре. Глянь хоть на концепт арты: там Монд не коробка 3x3 км, а огромное пространство.
>>287182 Так это даже не пошаг жпг, тупо ККИ с прикрученными 3д-модельками, потому что они лучше просто пнг-карт продаются, как показывает практика. Халтура и развод уже совсем жирнющий.
Бля челы вы не понимаете нихуя аудиторию. Геншин требует очень много вовлеченности, в неё играть с мобил это насилие над собой. Зато игра очень хорошо раскрывается на пеке и играть в неё на пеке приятно. При этом старрейл идеален под мобильный гейминг, там не нужна реакция, не нужна сильная вовлеченности, просто нажимаешь кнопочки и спокойно играешь. Ляо хочет всех мобилочников выманить из генша в старрейл и развивать генш в сторону пека гейминга. Никто ничего не собирается убивать, потому что деньги из обоих проектов идут в один и тот же карман. Аудиторию просто перераспределить хотят
>>287089 >в гашне это мертворожденная хуйня, которой никто никогда не пользовался. Это вроде кор геймплей за синь янь. Еще на ноэлли я теперь довольно часто кручусь. Вот недавно попробовал 12-1 первую половину и прошел чисто крутилкой. Соберу болайд или новый гео сет так вообще только на крутилку перейду.
>>287071 братик, ты играл в игры сервисы, в дестени там или в дивижон, а может похвал антема? ты бля представляешь просто насколько МНОГО регулярного кантента в генше выходит
>>287263 Это пиздец. Неиронично только в геншине персонажи отличаются, а во всех анимекалах, хонкалах, тофах все чемпики будто через нейросетку высраны
>>287253 Я когда приношу свое закрытие всем похуй, о чем ты. И это на супер древней слабой лагающей мобилке. У большинства сейчас мобилки намного лучше. И еще открою для тебя страшную, наверное, тайну. На дырку 90% игроков просто похуй. Они туда вообще могут не ходить. Это у нас в треде культ дырки. Пройдись по профайлам в коопе, посмотри что там по дырке у людей.
>>287214 Играл в Дестини и Дивижн. Дестини дропнул через пару дней, Дивижн прошел полностью и даже какое-то там дополнение, где нужно 5 главарей загасить тоже. В то время я уже не так активно заходил. Налутал самый сильный дроп, собрал самый сильный билд, пару раз даже в многоэтажку ходил. Было весело в целом, но я больше по слэшерам инб4 гашня не слэшер хули ты тут забыл, а не шутерам, поэтому искал что-нибудь другое
>>287308 Какая разница? Один хуй что релейтед, а что нерелейтед определяет шизучная безработная моча с психическими расстройствами. Тут даже смысла нет что-то анализировать
Лол. Если в дэйлике с рецептом прочитать неправильно, лекарь в деревне АРУ на следующий день обблюется и обосрется. Сук, с релиза пустыни всегда правильно сдавал этот квест, а тут тупо не туда кликнул, и такой приколдес.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (24.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: