24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
просто пиздец, не во что поиграть. я не заядлый ИГРОК, могу пройти до 3 игр в год, но сейчас действительно не могу ничего найти для себя, может у разрабов не сезон?
Сап,аноны. Есть одна задача,а именно - заработать денег.Не спрашивайте,зачем,просто нужны и все. Сделать это нужно до начала июля,все осложняется тем,что я всего лишь 17 лвл еще и работать полный день не могу - сессия,все дела. Уже есть немного,всего около 2 тысяч,нужно около 20-25. Реквестирую любых способов,подходящих под описание ситуации,спасибо заранее.
>>94901170 >>94901045 Какая нахуй готика, какие эээ дэ энд дэ. Блять: ELITE, Dangerous dave, DUNE, DIZZY, Prince of persia, SOCOBAN, BOLLS где вот эти люди все, которые эти шедевры делали, имея 48 килобайт оперативной памяти, аудио-кассеты, в качестве носителей и процессоры с частотой 4 егагерца, блять не ко всем играм относится, но..
>>94900998 >Мертвый пространство, все три Нахуй >Скурим с длц Никогда не нравились такие игори >Умирающий свет, вроде добро. Не тянет пека >Метро, обе >Столкир с модами. Хуй знает, в эти игры вообще можно играть? Я как-то в русское очкую.
>Портал, обе. Ну это понятно, но я уже всё скуа наизусть знаю, раз по двадцать прошёл.
>>94901991 >The Talos Principle — компьютерная игра в жанре философской головоломки от первого лица, разработанная создателями популярной игры Serious Sam Ну охуеть вообще.
>>94901948 Малолетке не понять, что такое переписывать себе игру из книжки, чтобы поиграть, лел. В твоем понимании - игра это просто игра, а мы играли через многочасовые страдания!
>>94899801 Есть какой-то канал где молодеж 14-15 лет играет в старые игры,причем даже 2000+ Они банально не тянут,вобще. Это пиздец,реально выросло поколение кинца которые когда им говорят "Ну,играй!" начинают жать "X"
>>94901750 Метро чисто технически заебись, а вот сюжет ебаная бредятина, такой махровой клюквы давно не видел, вторая часть особенно пиздецовая. А вот модельки оружия, метро там.. все это радует
>>94899801 >куда из игр пропала ламповость образца 2005-2011 годов? Потому что новое поколение отупело и им главное зрелищность. Я гоняю только в старые игоры.
А я Ларочку 2013 перепрохожу сейчас на 100%, я успешен? Доставляет в 3d на телевизоре. Сильно не обоссывайте, мне совсем не во что играть, есть вся анталогия в стиме, есличто.
>>94899801 Герка 3, Гигантский игровой мир, средневековый город в натуральную величину, длиннющий сюжет с кучей ответвлений, отсутствующий гринд. Хорошая проработка (например шагая по пояс в воде поднимается ил) и т.д.