Сохранен 2
https://2ch.hk/psy/res/1521993.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ипохондрия.

Аноним 13/03/23 Пнд 15:49:38 #1 №1521993 
16624720133410.jpg
Я по жизни тревожник, мне в целом свойственно делать из мухи слона, но в последний месяц я заметил, что это происходит НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. В феврале принимал миноксидил, он повысил пульс (штука для роста волос, а повышение пульса - распространённая побочка), из-за этого во время приёма я в ответ на любую фигню на полном серьёзе думал, что вот прям щас умру. Из-за этого пришлось бросить препарат (он ещё и депрессивный эпизод вызвать умудрился каким-то образом). Любое недомогание сводилось к паническим атакам и мыслям о грядущей смерти. В середине февраля бросил миноксидил, через пару дней пульс пришёл в норму, но нездоровая ипохондрия осталась, пусть и стала менее острой. Мысли о травмах вызывали не шок и следующую за ним паническую атаку, а пережёвывание мыслей и подпитывающую их самодиагностику в гугле. Я порезал палец - все, пиздец, походу у меня сепсис. Появилось чувство, словно бы голову что-то сдавливает - рак мозга. Потянул спину, так что та начала жёстко болеть - остеохондроз четвёртой степени. Последний случай вообще довёл меня до слёз, поскольку я на полном серьёзе думал, что больше никогда не смогу нормально ходить.

Как это фиксить? Это последствия миноксидила или просто новая привычка моей психики, от которой нужно стараться избавиться? Ловить себя на мыслях о тревожном, останавливать там руминацию (пережёвывание мыслей) итд. Это и есть ипохондрия в привычном её понимании? Как будто у организма появилась новая потребность: сходить с ума.
Аноним 14/03/23 Втр 18:37:07 #2 №1523108 
Та же самая херь и тоже уже месяц. Чуть какой-то симптом - лезу в инет, нахожу у себя кучу смертельных болезней одновременно. Если что-то не подтверждается, сразу же загоняюсь из-за другого. На фоне этого - постоянная тахикардия, разные тики, температура незначительно повышается. Так заебло все это говно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения