Мои требования к куну в порядке их важности: 1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. 2. Любит меня. Только длительные отношения. 3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле. 4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. 5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. 6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. 7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. 8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. 9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. 11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную.
О себе: Тян, сижу на дваче 5 лет, I use archlinux btw, программирую на удаленке, хорошо зарабатываю, умею вкусно готовить кушать и люблю это делать, умею шить на почти профессиональном уровне, слежу за собой, пользуюсь косметикой, объективно минимум 8/10, нет проблем со здоровьем, young, хорошая генетика без болезней, в предках русское дворянство по одному роду и русские крестьяне по другому знаю своих предков до 6 колена, все русские. Понижать планочку не собираюсь, в чем я не права?
>>286287700 (OP) archlinux R E S P E C T Остальное-катись нахуй,у нормальных парней день начинается с хорошей дорожки возле клуба с утра. Трушные пацаны вообще носят туннели в носу и в щеках.,рубят макулатуру на криминальных движениях и не имеют определенного места жительства.Рост-похую,главное как в баскет играет. Короче-иди и пили контент для AUR, и перди себе на двачах.
>>286287700 (OP) >Мои требования В реальности у тебя будет муж скуф, ты будешь наружно таким же уебищем, каким есть внутри, и люди будут брезговать даже думать о том, чтобы тебя ебать.
>>286288295 Весна на улице, толпы тяночек хотят ебаться, а ты дома сидишь мониторя двач и играя в комплюктерные игрульки для великовозрастных инфантильных неудачников. Выйди на улицу, хоть тяночку понюхай, опущенец.
>>286287700 (OP) >1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. Да, я. >2. Любит меня. Только длительные отношения. Да, я. >3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле. Да да, я. >4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. Проблема.
>>286287700 (OP) Ты никому не должна нихуя, но пост для чего-то написала. Видимо, твоя неудовлетворенность текущим положением преобразуется в пассивно-агрессивные реакции. Знаем мы таких: нос воротит ото всех на людях, а под подушкой вибратор ни одной ночи не простаивает.
Требования к тян в 2к23, чтобы считаться женщиной: 1) Рост не ниже 175. 2) Нормальное человеческое имя, статное, например: Анна.(ГАЛИ, ВАЛИ, НАТАШКИ, СВЕТКИ, ТАНЬКИ строго на хуй) 3) Никакого макияжа, либо вообще минимум минимальный.(крема за уходом для кожи юзать можно) 4) Никаких татуировок. 5) Никаких уебанских ноготков. 6) Волосы натурального цвета. 7) Нормальный вес, либо легчайшая полнота. 8) Не курит. Пьет по минимуму и только вино. 9) Одевается, как человек, а не шлюха. 10) Имеет минимум трехзначный айкью, наличие разума обязательно. 11) Самостоятельная. 12) Хочет иметь детей. 13) Не черная, не азиатка. Расистка, не ляжет под черного или азиата. Смешение только среди своей расы. 14) Не брезгует тяжелой работой. 15) Верная, любящая. Готовая поддержать в любой момент. 16) Любит природу, заботится об экологии.
Читай мразь и вникай. Если ты не подходишь хоть по одному пункту, можешь выходить в окно, ты не женщина, ты насадка для хуя!
>>286287700 (OP) > >Мои требования к куну в порядке их важности: >1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. >2. Любит меня. Только длительные отношения. >3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле. >4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. >5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. >6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. >7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. >8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. >9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. >11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную. > > >О себе: Тян, сижу на дваче 5 лет, I use archlinux btw, программирую на удаленке, хорошо зарабатываю, умею вкусно готовить кушать и люблю это делать, умею шить на почти профессиональном уровне, слежу за собой, пользуюсь косметикой, объективно минимум 8/10, нет проблем со здоровьем, young, хорошая генетика без болезней, в предках русское дворянство по одному роду и русские крестьяне по другому знаю своих предков до 6 колена, все русские. >Понижать планочку не собираюсь, в чем я не права?
>>286288540 >Требования к тян в 2к23, чтобы считаться женщиной: >1) Рост не ниже 175. >2) Нормальное человеческое имя, статное, например: Анна.(ГАЛИ, ВАЛИ, НАТАШКИ, СВЕТКИ, ТАНЬКИ строго на хуй) >3) Никакого макияжа, либо вообще минимум минимальный.(крема за уходом для кожи юзать можно) >4) Никаких татуировок. >5) Никаких уебанских ноготков. >6) Волосы натурального цвета. >7) Нормальный вес, либо легчайшая полнота. >8) Не курит. Пьет по минимуму и только вино. >9) Одевается, как человек, а не шлюха. >10) Имеет минимум трехзначный айкью, наличие разума обязательно. >11) Самостоятельная. >12) Хочет иметь детей. >13) Не черная, не азиатка. Расистка, не ляжет под черного или азиата. Смешение только среди своей расы. >14) Не брезгует тяжелой работой. >15) Верная, любящая. Готовая поддержать в любой момент. >16) Любит природу, заботится об экологии. > >Читай мразь и вникай. Если ты не подходишь хоть по одному пункту, можешь выходить в окно, ты не женщина, ты насадка для хуя!
>>286288580 >>>286287700 (OP) (OP) >>Обязательно высшее образование. >Как определить быдло, наглядное пособие. > >Дальше не читал >мимо тимлид с 3 классами церковно-приходской
Мои требования к куну в порядке их важности: 1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. 2. Любит меня. Только длительные отношения. 3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле. 4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. 5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. 6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. 7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. 8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. 9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. 11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную.
>>286288449 >толпы тяночек хотят ебаться Хотят, но не с тобой и не со мной и не с ним >дома сидишь мониторя двач и играя в комплюктерные игрульки для великовозрастных инфантильных неудачников Играя в комплюхтере получаю больше психического и физического удовольствия чем с любой тянучкой с улицы >хоть тяночку понюхай, опущенец. Зачем? У большинства одни и те же духи, а нюхают их как раз опущенцы, ты что-то перепутал дядь.
>>286288449 >Весна на улице, толпы тяночек хотят ебаться, а ты дома сидишь мониторя двач и играя в комплюктерные игрульки для великовозрастных инфантильных неудачников. Выйди на улицу, хоть тяночку понюхай, опущенец.
>>286287700 (OP) ,Пользуешься косметикой? Ты не 8/10, а максимум 5-6, с косметикой, без нее скорее всего 3-4/10. Кривой блевотный маникюр, раз сама не можешь сходи к спецу, либо не делай.
>>286287700 (OP) Ну, к слову, безотносительно того, что это тред зелени, требования вполне себе реальные, я, например, почти по всем подхожу, разве что рост 179 и хата не в ДС2 а в ДС3.
>>286288537 > >Ты никому не должна нихуя, но пост для чего-то написала. Видимо, твоя неудовлетворенность текущим положением преобразуется в пассивно-агрессивные реакции. Знаем мы таких: нос воротит ото всех на людях, а под подушкой вибратор ни одной ночи не простаивает.
>>286287700 (OP) Всё подxодит ток ты мне наx не нужна,кентов спросил тоже поорали твой уровень сасать в эскорте мне иногда, обслуживающий персонал. Мож засуну купюру те в труxаны гнилодырая
>>286287700 (OP) Я прохожу по всем пунктам. > Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. Но тут ты идешь нахер, Trails to Azure сама себя не пройдет, а это 45-50 часов.
>>286287700 (OP) Я подхожу по всем параметрам, кроме голубых глаз и светлых волос. В Роду дворяне по одной линии и крестьяне по другой, same as you. Но еблет мне твой, судя по фото, не нравится. Так что иди в жопу, курица. капча актив
Просто что уже по тысяче пирсинга и пальцам видно, что там точно не 8/10)
Родновер это вообще ЕБАНУЦА В КРАЙ. Я не знал что этой шизе есть вообще название специальное) Кстати знаю и чту предков, потомственный помещик. В принципе сейчас занимаюсь около тем же, что и предки.
так то всё остальное логичные требования. Ну разве что проводить с обой 2 часа в день это сумасшествие такое вообще писать)) Нахуя тогда отношения если не проводить время вместе
Я подхожу тебе по всем твоим параметрам, кроме города проживания. Я живу не в столичном городе. У нас с тобой даже профессии одинаковые.
Но у тебя есть недостатки, которые бы не позволили нам поладить.
Ты не православный человек. У тебя есть детский максимализм, я бы не дал тебе больше 25 лет, а значит между нами в принципе ничё не может быть, ты для меня лоли. Ты предъявляешь довольно адекватные требования но при этом не озвучиваешь две важные вещи: была ли ты за мужем, есть ли у тебя дети.
Устройся в компанию где есть офис с молодыми парнями и там найдёшь себе мужа.
Лол, то чувство когда у тебя в предках русско-польско-литовские дворяне из рода Заславских сосланных в Казахстан. Сам Христианин но бабы не нужны, извини девочка.
>>286287700 (OP) Я хотел по пунктам загринтекстить но понял что тут в принципе почти всё базовая база кроме пары пунктов
> Есть своя жилплощадь в ДС2 Вот это зависит от определения. Если тебе 25 например - тогда по факту
> Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. > Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы Ну и вот тут не знаю что сказать, это базовой базой назвать не могу, чисто вкусовые приколы
>>286287700 (OP) >Понижать планочку не собираюсь, в чем я не права? Ну смотри, я подхожу под 10.5 из 11 твоих пунктов, родноверство мимо Но в целом я отвечу просто: у тебя действительно завышенные ожидания, потому что как подходящий под все твои критерии человек откровенно скажу: зачем мне ты, когда вокруг есть женщины лучше? Сейчас поясню. >Тян, сижу на дваче 5 лет Беды с головой, почти гарантированно >I use archlinux btw Макбук купить Сварог не позволяет? Это получается, что у меня дома после твоего переезда будет какой-то склад железяк, старых ноутбуков и системников? Ты там еще сборочки будешь переустанавливать постоянно, тестировать что-то, да? И все это будет собирать пыль? Спасибо! >программирую на удаленке Из кресла хоть выходишь? Выглядишь наверняка как полужидкий кусок теста >умею вкусно готовить кушать и люблю это делать Кушать... Забудь это слово пожалуйста. Вкусно есть все любят, а как насчет занятий спортом? Просто вот это твое комбо КУШОТЬ+УДАЛЕНКА как бы кое на что намекает >умею шить на почти профессиональном уровне Ну а я умею на почти профессиональном уровне паять. Как этот "навык" вообще в отношениях может пригодиться? >слежу за собой, пользуюсь косметикой, объективно минимум 8/10 Следить за собой это что подразумевает? Косметика не обязательна, это сугубо женская заморочка. Если ты правда 8/10, то тебе в принципе косметика не нужна. Да и дома ты все равно сидишь без косметики, а красишься "на выход", очков тебе это не прибавляет, потому что все равно большую часть времени мужик тебя будет видеть дома >нет проблем со здоровьем, young, хорошая генетика без болезней Если ты young, то у тебя и не должно быть проблем со здоровьем априори, а уж о качестве генов можно судить только по лабораторным тестам генома. На первом свидании будешь показывать тест? Или это пук в воздух? >в предках русское дворянство по одному роду и русские крестьяне по другому знаю своих предков до 6 колена, все русские Могу только похвалить тебя, если можешь действительно перечислить своих предков, но уж больно попахивает влагой
Короче говоря, я: - Соответствую твоему странному списку на 95.4% Ты: - Какое-то недоразумение с двача с родословной и швейной машинкой Девушки из моего круга общения: - Красивые, высокие, спортивные, все минимум с бакалавриатом, при хороших должностях в хороших компаниях, с чувством юмора Мой вывод: - Ты можешь, конечно, истерить, плакать, сопротивляться реальности и далее-далее-далее... Но в лучшем случае тебе светит серийная моногамия с таким подходом
>>286287700 (OP) >Обязательно высшее образование >политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. >Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную. >I use archlinux btw >young >в предках русское дворянство по одному роду и русские крестьяне по другому знаю своих предков до 6 колена, все русские >в чем я не права? Добро пожаловать на борду, здесь все шизы собрались, найдешь себе пару!
>>286289686 А чому я так часто вижу хейт к слову КУШАТЬ. Мне оно нравится, приятное такое и звучит мило, как многие русские слова, содержащие букву Ш. Потешный, воробушек, шишка. Прикольное слово, ну
>>286289886 Анончик, я не против линукса, все кто меня учили нормально пользоваться компутером сторонники линукса кстати. Я просто зашёл в тред и написал гринтекстом
">сложно ли переходить на линукс" ">Ну, стоит начать с того, что Linux - это ядро, а вот Arch или Manjaro уже..."
>>286289667 Так в Беларусь была перемешка населения, сначала восточные славяне и балты ятваги которые были православными, потом Полоцк вошел в состав Литвы, затем образовплась ВКЛ, а элита начала окатоличиваться, куча ляхов поселилась в Литве,Жемайтии и Беларуси. А после разделов Речи Посполитой вся эта толпа присягнула на верность России и Романовым , некоторые вернулись в православие. У меея еще и казахи в роду были. И по матери раскулаченные кубанские казаки. Сам я ебал диких кочевых тюрок, католмческое недогосударство Речь Посполитую и обычных степных бандитов казаков. Лол. Хотя Романовская Россия не на много лучше. Вся Восточная Европа, Кавказ и Туран это гниль.
>>286288704 А я няшу уже прорабатываю. Она 8/10 с титьками 4го размера. Весёлая, ростом 180 примерно. С охуенной жеппой. С ВО. Живёт отдельно, есть своя тачка. Машей зовут кстати. Любит природу и жрать мясо.
>>286290129 Казаки это вообще смесь славян и азиатской тюркской культуры. Не спорю казаки внемли свой вклал в защиту границ и процесс колонизации Россией новых земель. Но в виде свободного общества они мало отличались от кочевников. А я против бандитизма и паразитического образа жизни. Мне ближе Поморы, русские с Севера честно работали, имели какок никакок самоуправление, там не было креп.права. Были честными Христианами. Да и как говорил Солженицын Поморский край в период Смуты стал надежным тылом для отрядов ополчения Минина.
>>286287700 (OP) >Не азиатка что-то требует Запомни, если тян не азиатка, она не имеет права требовать хоть что-либо. Третьесортная чмо, знай своё место в иерархии тянок
> в предках русское дворянство по одному роду и русские То, что у тебя урснявые пидорашьи свиньи в предках это что, что-то хорошее по твоему?
>>286287700 (OP) Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти — не знаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. В газеты обращалась я, И мне оттуда отвечали — Бывают разными мужья, Но вот такого не встречали.
>>286289556 То чувство, когда дворян было 2% населения, за время совочка они поперемешались с крестьянами и теперь почти у каждого есть "дворянские предки", что не отменяет 60 iq и новиопство у потомков
>>286287700 (OP) Тред не читал. Ты 10 пункт пропустила. И точно не 8/10, даже те полебала, что мы видим говорят, что ты максимум 8/10. Что, мягко говоря, маловероятно
В том что в их языческих культах пропагандируются античеловеческие ценности. Ценности стаи обезьян. Кто ей в родноверии объяснит, что основа семьи это любовь к людям вообще и друг к другу в частности? Там совсем другие ценности.
>>286287700 (OP) Тред не читал. Ты 10 пункт пропустила. И точно не 8/10, даже те пол ебала, что мы видим говорят, что ты максимум 8/10. Что, мягко говоря, маловероятно
Ты же вроде уже должна была преисполниться? Работаешь на удаленке, зарабатываешь сама и судя по всему нк мало, родноверие это конечно пиздец, но идея у тебя получается есть, зачем тебе отношач? Ты же человек, а не животное? Попробуй родноверие сменить на реальные практики, а не этот цирк. Родноверие блядь, рука лицо. Отпустит. Будда говорил, что женщин тоже может отпустить.
>>286287700 (OP) >Адекватный Ебучие селёдки. Да что это значит нахуй? Постоянно АДЕКВАТНЫЙ, АДЕКВАТНЫ "БЛИН НУ АНОШ ТЫ ВООБЩЕЕ АДЫКВАТНЫЙ ИЛИ ГДЕЕЕ?" Что это, блять, значит, мразоты припизднутые. Моется + ногти стрижёт = адекватный? Или чё нахуй? Вы сами нихуя не можете объяснить. Лично для меня это редфлаг сразу же инста тупой мрази, на которую нет смысла тратить время
>>286290720 Кстати может быть. Некоторые крестьяне брали фамилии своих помещиков, по этому точно не скажу правда ли дворяне или нет, но каким то образом окащались депортированы, как и прадед, но тот обычным кулаком был, не захотел отдавать имущество красным фашистам. А вообще не факт что все дворяне с высоким интеллектом. Все же генетика - самые талантливые и умные люди с техническим складом ума это германские народы.
>>286291133 Как жаль что такое твое желание не будет пользоваться спросом ни у одной тяночки. Фарми бабки, чтобы хоть за них побыть в роли червя-пидора.
>>286287700 (OP) В том, что ты пизда и выдвигаешь ещё требования, традиционалистка она блять. Прав у тебя должно быть в рамках традиции не больше, чем у кухонного гарнитура. А все вопросы решаются не с тобой, а со старшим мужчиной твоей семьи.
Увольняйся со своей работы, негоже бабе работать, будешь заниматься детьми и бытом.
>>286287700 (OP) После произнесения шахады твои требования несколько изменяться или пойдут нахуй, потому что требования Шухрота Масткрбековича важнее, а твои-ничто.
>>286291257 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>286287700 (OP) Потомственный дворянин вкатился. Циферки на счету пикрилейтед. Вот только, увы, в голове порядок, поэтому не составляю ебанутых чек-листов для партнера, лол
>>286291692 Согласен, что начинать надо не с требований, из нужно положить не в начало текста. Плюс у ОПши слишком сильные критерии на мой взгляд. Не, ну пусть ищет, если так хочет, может реально найдёт кого-то, мало ли
>>286287700 (OP) >Рост от180+. Отсутствие тату на теле. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы.
Деточка, таки Ви тоже на истинную арийку не похожи. Зачем жи вы тогда т'гавите других устанавливая дискриминационные критерии, обладая при этом типично рязанским лицом
>>286287700 (OP) Не такие уж и сумасшедшие требования, вот я например, но уже давно женатик 35 лвл: >1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. 2 высших, творческая профессия, удаленка. >2. Любит меня. Только длительные отношения. Ясен хуй, 10+ лет вместе, до жены был листвой, не шучу. >3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле. Рост 194, вес 95, зал 3-4 раза в неделю, тату презираю. >4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. Глаза серые, волосы русые. >5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. 3 квартиры в ДС, 2 из них под сдачу. >6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. Абсолютно поддерживаю, никогда не выкупал прикола затуманивать себе разум и устраивать проблемы на ровном месте, пробовал алкоголь последний раз в 10м классе, к наркотикам даже не притрагивался. >7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. Само собой, моя жена - мой лучший друг. Мы вместе угораем над мемами, обсуждаем политику и потребляем контент. >8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. Ну суммарно 200к в месяц выходит с учетом сдаваемых квартир, не топ, но и не могу назвать себя бедным. >9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. Никогда себя не причислял ни к какому течению, просто считаю, что спокойная и размеренная жизнь с семьей - это база. Религию игнорирую. >11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную. С родственниками в хороших отношениях, но родословную знаю максимум до прадедов, дальше какие-то туманные легенды про глав ж/д станций и некие французские корни.
>>286291692 Выдвигая наперёд список требований до притирок дело даже не дойдёт. Абсолютно любому проще пройти мимо лишь посмеявшись над посторонним человеком, который что-то там требует
>>286287700 (OP) 1. Чек 2. Отсоси - потом проси 3. Чек 4. Полу чек, глаза скорее серые 5. Чек 6. Чек 7. Приготовишь ужин - хоть на весь вечер твой 8. Чек 9. Мимо, просто похуй, из политического интересует только мнение русских реперов по различным вопросам 10. Пропустила - таких сразу нахуй. У тебя глаз что ли нет? Или ты ради шутки такое пишешь? В обоих случаях такая мне не нужна 11. Чек
>>286292040 Ну то есть ты согласен, что для любого лучше пройти мимо требований, посмеявшись, а потом плакать из-за того что нихуя не складывается с рандомом, ведь требования и критерии есть у всех, просто адекватные люди их обозначают сразу, а все остальные играют в казино негласных требований и закономерно проебываются в нем.
>>286287700 (OP) Все подходит, кроме 4. Я жидобандер. Не в курсе, что такое новиоп, кстати. 9. "Традиционалистка и родновер". Тут я даже поверил, что ты не жирный троль,- ты писюха просто )
>>286287700 (OP) >Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем.
>>286287700 (OP) Единственное, чего здесь не хватает, так это того,что ты кун. А значит все ок,твоя планочка конечно очень интересная. Но как ты смотришь на то,чтобы быть пассивкой?
>>286292224 Адекватные люди даже слушать не станут, что им там обозначили сразу. Просто дежурное "ок" и ты в ЧС или его воображаемом аналоге. Никому не интересен мега токсичный партнёр с ворохом требований, критерий под которые он будет пытаться тебя подвести.
>>286292561 Так под критерии любой человек будет другого подводить, вся разница в том, делается это заранее открыто или не обозначая, спустя время. Что не так с обозначенным заранее тогда если критерии один хуй будут у всех? Тут скорее прямолинейность, а не токсичность.
>>286287700 (OP) Это.. кушать + удаленка + шитье.. В мыслях не было задеть ваши чувства, но вы, дворяночка, наверное женщина хорошо в теле? Еще фото будут?
>>286287700 (OP) Требования-xyeбования, клоуны какие-то инфернальные, нормальные люди понравились друг другу и общаются во спокойствии, а не всей этой петушиной херне невменяемой с какой-то агрессией и рыночной избирательностью товарной, нaxyй иди, животное.
>>286287700 (OP) Жирные щеки(хуевая форма лица) В ушах по 4 дырки с какой-то хуйней(с большой вероятностью проблемы с псих. здоровьем) Сделанные губы(проблемы с псих. здоровьем) Жидкие, редкие волосы(проблемы со здоровьем) Какая-то гниль на пальцах, а не маникюр(выглядит как будто кетчуп с мака с ногтей не вытерла) Пальцы сардельки Прыщи на груди(проблемы со здоровьем) Еще и оценивает себя на 8/10 с такими минусами, если ты скинешь фотку в полный рост, то там 6/10 максимум. Если бы ты была индивидуалкой, то твоя цена это 3к за час.(можешь попробовать себе анкету создать и увидишь, что это твой уровень)
>>286287700 (OP) А нахуй ты такому куну нужна? Лол ведь он вполне может каждую неделю ебать новую зумершу в своей хате под винцо с суши а захочет остеменится найдёт себе провинциалку без выебонов и с требованиям на уровне "не пиздит, жить есть где, на хавку и отдых хватает, золото а не мужик"
>>286287700 (OP) прикол... я по всем пунктам подхожу, кроме одного, волосы на голове черные. А самое главное есть жена и 4 детей xD. Ну и наверное по возрасту уже ТЫ пролетаешь)
>>286287700 (OP) >я сама хорошо зарабатываю Но тебе лет 15 судя по твоему ебалу, где ты там зарабатываешь? И что у тебя с верхней губой? Какая ты традиционалистка, ты бимбоунитаз стремящийся
Хуй бы с остальными аспектами, но 175 это наверно действительно фейл. Почему я чувствую себя неликвидным и какого хуя мужик вдруг стал товаром в рыночных отношениях, всегда торговали дырками, их продавали родители, чтобы не сидела на шее, а теперь каждая пизда имеет миллион путей развития и даже быть рнн. И нахуя это форсят на общество, почему я читаю и вижу эту хуйню каждый день, почему меня дразнят отношачем, хотя я не ликвид блять нахуя? Я хочу эскапировать в интернете и не видеть этот мусор вокруг себя
>>286292731 Любой человек срёт, вся разница в том, делается ли это открыто, посреди комнаты и после предварительного уведомления окружающих или в туалете. Что не так с тем, чтобы насрать на стол на первом свидании? Один хуй все срут.
1. Высшее образование и работа специалистом, НЕ РАБОЧЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ а инженер либо по специальности НЕ РАБОЧЕЙ 2. На зп похуй главной чтоб мог содержать СЕБЯ на наличие жилья тоже похуй у меня свое 3. На рост похуй на размер хуя тоже похуй поверьте не имеет значение 4. Внешне не урод и мог ухаживать за собой 5. Наличие машины похуй у меня своя даже две лол главное чтоб права были если прав нет то готовность пойти учится в автошколу 6. Чтоб не было в живых матери либо ты с ней не общаешься, либо я либо твоя мать, а то начинается ой маме надо маме надо сё, у мамы операция итд итп, жива мать сразу нахуй 7. Алименщик сразу нахуй 8. Был ранее женат сразу нахуй вне зависимости от причины развода 9. Есть дети даже если взрослые сразу нахуй 10. Звдрод, компьютерщик, айтишник, игродаун, играешь в приставки сразу нахуй 11. Любители книг и настолок сразу нахуй 12. Если не любишь ночные клубы и кафе бары или караоке с баней сразу нахуй мне додик не нужен 13. Ревнивец сразу нахуй 14. Пиздастрадаешь о бывшей или влюбчивый дурачок сразу нахуй, любители признаваться в любви туда же 15. Любители красиво ухаживать а-ля настоящий мущина сразу нахуй, мне твои навыки от твоей мамаши блядь с веником в руках и конфетами нахуй не нужны 16. Мотодаун сразу нахуй 17. На религию похуй но если ты ультра верующий сразу нахуй, ебала я рот выслушивать мантры про девственность и прочею хуйню 18. Любители домостроя а-ля баба должна то сё пятое десятое сразу нахуй 19. Готовлю дома я мужлу нет место на кухне 20. Белоручка? Сразу нахуй, мне мамой воспитанный сыночек не нужен 21. Трус или ты боишься драк туда же, не в том плане что тебе придётся драться каждый раз но если ты не можешь ответить по мужски на грубость со стороны мужика ты мне не нужен, ебала я рот с сыночком возиться, если ты любитель драк тоже нахуй, вытаскивать с ментовки я тебя не буду 22. Алкаш или наркоман сразу нахуй Как то так мимо тян 38лвл
>>286287700 (OP) Это ты та самая дворянка, которая раньше высирала такие же посты, только с пунктом не ссать в раковину, а когда тебя тредов 5 подряд хуесосили по этому поводу решила его убрать? И пункт ещё про девственность пропал. Нахуй ты нужна, порватка?
>>286287700 (OP) > программирую на удаленке >Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. >Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. Мои требования к тянке в порядке важности: 1. Не зелёный нацидрочила с двача на левой фотке из соца. 2. Сиськи с супом.
>>286287700 (OP) 1. Высшего нет. Есть заработок 80к мес и свое дело. 2. Максимально моногамен. отношения на один раз. Измены и тд сразу нахуй. 3. Служе за собой. Подтянут. Нет залысин и проблем с кожей. не хочу оценивать себя по 10бальной. Но часто замечаю взгляды других тян на улице. Часто мне говорят что я красивый. Рост 180. тату нет 4. Русский и русский. Предки из казачества. 5. Живу в ДС3 нет своей жилплощади. Снимаю квартиру в хорошем районе. С видом на реку и горы. Не хачерегион. 6. Пью алкоголь раз в год. Не в клубах с друзьями, а дома. Бокал вина или стакан сидра. 7. Со своей второй половиной обычно провожу максимум времени. 8. Финансово самостоятелен. Получаю стабильные деньги со своего дела. Плюс небольшие подработки из дома. Не листовки не грузчик 9. Славянский националист. 10 Знаю родословную до определенного момента. С родителями отношения уровня приехать на выходных.
26 лет. Кун 180см. Умею готовить, разбираюсь во многих вещах. Нет болезней или отклонений. Социально адаптирован и тд.
Какая же всё это хуйня, списки ебаные всякие, просто пиздец. Если две таких долбоёбины встретятся, то это будут самые деструктивные и бессмысленные отношения, которые проигрывают по кпд дрочке на стену.
>>286287700 (OP) Да во всем в целом права, адекватные требования, как минимум судя по описанию ты и сама им соответствуешь, потому как говорится "вай нот". Единственное что не так: крайне паршивое ты место выбрала об этом рассказать, не открывая треда могу сказать что там холивар и битва на фекалиях. мимо соответствовал бы этим требованиям, помимо цвета глаз и того что ДС2 для меня хоть и уютный и люблю туда приезжать на выходные, но жить бы там не согласился, климат не по мне.
>>286287700 (OP) > Знать свою родословную. > в предках русское дворянство по одному роду и русские крестьяне по другому знаю своих предков до 6 колена, все русские.
1) Тянотреды не нужны. Они захламляют место и внимание анонов на нашей борде, которое можно было бы отдать на более интересные треды. Они легализуют биопроблемы как норму. Привлекают нормисов, кормящих тян-социоблядей, которые будут иметь стимул срать на борде дальше. Это однообразный контент, не несущий смысловой нагрузки, для него есть загоны в вк и телеграме. Борды, даже такие ущербные как двощ, нужны не для этого.
2) Чётко для себя обозначь: это тянотред. ОП-пизда не стесняясь, говорит о себе в женском роде, целая толпа пиздализов пытается помочь человеку с проблемой, просто сочувствуют, ну ты понял. Нужно эмоционально отделиться от происходящей дискуссии, она тебе ничего не даст. Здесь аноны не обмениваются эмоциями - тут пизда-вампир сосёт их у нормисов. Этот тред не даёт контент, здесь аноны не спорят по существу, он отжирает время и силы на себя, не давая ничего взамен. Это злокачественная опухоль имиджборды.
3) Что мы делаем? НЕ ЧИТАЯ СОДЕРЖИМОГО ТРЕДА - СТАВИМ САГУ. Она делает неудобным чтение, сокращает время до бамплимита, да и просто напоминает, что содержимое треда - полная хуйня. Не отвечай с сагой на сообщения - это лишь подстегнёт дискуссию. Просто выдели десяток сообщений, и скопируй их. Не позорься - сага с картинкой тред не сагует. Можешь сделать это один раз, можешь 10. Всё, иди и занимайся дальше своим времяпрепровождением. Гигиена собственной борды - это так просто!
4) Треды нарушают концепцию анонимной имиджборды и её негласных правил (не неписанных законов, это вам не пиратский кодекс) просто за счёт неорганичности и не вписываемости в анонимное общение. Грех наравне с аватаркофажеством, по правилам Абуча. Почему бы всем ваннаби-тяночкам не переехать в /фаг или в /соц, если они так готовы предоставить пруфы своей тяночковости? Приравнять к куклам и зачистить раздел было бы умным шагом для модераторов и приближённых к ним. Иначе лицемерие - запрещают одних, но разрешают точно таких же. По-хорошему, всех вниманиеблядей турнуть в фаг, но банхамперов не хватит.
>>286287700 (OP) ты так и не ответил жирный, зачем ты нужна успешному да и в принципе куну? зачем лично ты ему впёрлась? списки они, блядь, составляют вместо того чтоб знакомиться и искать подходящего им. как вещь на авито, как хуйню в магазине выбирают и всё равно недовольны будут, ведь человек это совокупность всего, а не список достоинств и недостатков. Как вообще можно "о себе" рассказать и при этом ничего не рассказать? это какой-то талант. А когда ещё субъективное мнение за объективно выдают, так вообще пиздец у тебя насрано в голове. Покормил мразь.
>>286287700 (OP) >>286287700 (OP) >>286287700 (OP) Судя по первым 5 пунктам тебе надо тряпку какую то со своего вузика подобрать . Думаю там было таких полно … ну а теперь по лингвистической экспертизе . Тянка даже если очень задвачевана не будет писать ДС , куны и т д
>>286294452 Чего рвешься то? Ремарка о себе была лишь для того, чтоб заранее ответить на еще не высказанное "ряяя, ты селедка/семенящая ОП-тян/такая бы с тобой, уебищем, никогда не была" и прочие типичные псевдо аргументы, которые не раз и не два видел в тредах отношений с противоположным полом. Иронично, если ОПша таки найдет тут свое счастье, ведь в моим отношениях двач тоже сыграл, пусть и косвенную, но роль.
>>286294452 Забавно, только уже ответив заметил, ты настолько неграмотный, при том называешь кого то быдлом? Или ты так меня в москвичи записал? Если второе, то хрена лысого ты угадал, МСК для жизни хуже Питера, при безальтернативном выборе между ними: ДС2 - лучший вариант.
>>286294599 Как же? Без них, а точнее нас, ну и хохлов с их политотой, данный раковник был так же мертв, как мертва тематика. Так что, либо терпи, либо... А какое либо то? Запретить мне писать тут ты все равно не можешь.
>>286294735 >К чертям В гости к тебе? Не, спасибо, обойдусь. А будь ты более внимателен, то заметил бы на кого данный тред нацелен, съебывать от сюда нужно именно тебе, ведь что может сказать в треде про социальные взаимодействия, к которым относятся и отношения, человек который в социум вписаться не смог и предпочел скрыть свою обиду за псевдо элитарностью?
>Голубые глаза, светлые волосы. 1/2 скуфов подходит тебе. >Я традиционалистка и родновер. бордой ошиблось, шалава. Тут технокоммунисты и неолуддиты. >объективно минимум 8/10 >объективно смешно >знаю своих предков до 6 колена, все русские. и чо?
Тогда рот свой закрой, шлюха, и не открывай его пока не скажут. Кого тебе батя даст, того и возьмёшь в мужья, понятно? А то раскомандовалась тут, дырень. Требования, хуебования...
>>286287700 (OP) >Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. Все, кто в жирные треды отвечают без саги, получат рак жопы. Но если говорить только об этом тезисе, то подумайте:
Феминистки создали проблему другим женщинам, когда мужчины дали им финансовую свободу. Женщина в любом случае будет искать себе того, кто будет богаче, как бы фемки не виляли жопой, говоря о "равности". Отсюда растёт главная проблема - женщинам труднее найти себе партнёра, с которым она сможет чувствовать себя комфортно, если заработок у неё уже имеется. Чем богаче она становится, тем труднее ей найти мужика, который будет её так же обеспечивать: платить в ресторане, покупать подарки и т.д. А встречаться с человеком, у которого доход меньше, они просто не могут, им нельзя.
>>286288710 Пиздишь, господин хороший, ибо данный показатель больше чем в книге рекордов Гиннеса указан, а зная армян и их любовь к дешевым понтам, будь у тебя такой прибор, ты бы первым делом побежал о нем миру рассказать, да и здесь бы вместо аватарки использовал.
>>286287700 (OP) + в чат если тоже зашли глянуть на биомусор который решил отписаться чтобы показать свою крутость перед тян, они не прогнутся, они сигмы ...
>>286287700 (OP) А в итоге выскочит за мастурбека в лет 40, потому что с такими требованиями никого не найдет, а боязнь сдохнуть одной плюс родственники и недоеб заебут. Но раз тут любят еще пункты, опишу.
1. Ебнутый, почти не быдло. Вышка есть.
2. Сразу нахуй.
3. 8/10, если не в запоях. Рост вроде подходит, тату нема.
4. Слава богу не чурка.
5. Нахуй мне ДС2, я там выпилюсь от мрака и холодов. Три хаты в мухосране, две сдаются, так что в рот ебал ваши ебатеки и прочие беды с жильем.
6. Бухаю, торчу.
7.Кто вас, баб, на трезвую вывезет? Под бухлом, да, еще можно поговорить там о чем-то, фильм посмотреть. Даже под веществами ненавижу коммуницировать с тянками хотя и к парням относится, но там от вещества зависит
8. Бабок достаточно.
9. Вообще похуй, главное чтобы повестку либерастов мне не толкали.
10. А СЧИТАТЬ КОЕ-КТО НЕ УМЕЕТ, ГДЕ ДЕСЯТЫЙ ПУНКТ?
11. В рот ебал свою ГКМ, как съебался, так не поддерживаю контакт. И ей лучше, а то реально психану, да упеку в дурку/на зону. С отцом отношения ебейшие.
>>286289169 С линуксом еще возможно, а вот родноверие/сатанизм/астрология/шизотерика и прочите "необычные" религиозные течения крайне популярны среди молодых девушек, сам пару раз использовал как повод для знакомства всякий задвиг про духовные практики.
1. Белая кожа. Реально, околочерномазые, на вас смотреть противно. Туда же любительницы загара, как негры на плантации блять.
2. Следит за собой. Я прекрасно знаю, что даже 5/10 тян, при желании спокойно будет выглядеть на 8/10 минимум. Всякие фитоняшки не нужны, но банально нормально выглядеть - это просто самоуважение.
3. Светлые волосы.
4. Схожие музыкальные вкусы. Нам, если не жить вместе, то хотя бы время проводить. И под хуету, которую большинство тянок слушает, я его проводить не согласен.
5. Отсутствие помешанности на ебле и возведения оной в культ. Ебстись-то будем, но сводить к этому все постоянно - хуета.
6. Лояльное отношение к алкоголю (а желательно и разделение этого увлечения) и веществам (тут если употребляет, то проверки личные есть).
7. Способность объективно оценивать события политического характера, даже с уклоном в зогач. Никаких "ыы, путин лично говно в шаровары подкинул"
>>286287700 (OP) Возможно это тролль, но требования, в целом адекватные. У тян всегда должны быть высокие требования, они являются отсеивающим механизмом для генетического неликвида как бы жёстко это не звучало >1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. Небыдло, бакалавр >2. Любит меня. Только длительные отношения. Понятно что должна быть любовь. Длительные - чек >3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле Тату нет, держусь в форме, рост 178 >4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. Голубые глаза >5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. Есть, могу позволить жить или снимать где угодно почти >6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. Наркотикам нет, алкоголь употребляю >7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. Ну это первое время норм. Потом когда семья, дети - то будете рады один час в неделю спокойно посидеть поговорить наедине >8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. Чек >9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. Почти чек. Консервативные взгляды, родновер понятия не имею чзх >11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную. Чек
Вот встречный список требований к тян. Сугубо личное, конечно, у всех свои критерии - из адекватной, полноценной семьи. - консервативные взгляды, традиционные ценности. Любить детей, хочет иметь семью. - психически здорова, без серьезных псих отклонений в роду. Социализирована, может в общение с людьми, имеет подруг. Не истерит - хорошее здоровье и физ форма. Не фитнес модель, но чтобы без полноты или анорексии, и могла в спорт - любит чистоту, готовит, ответственная, не белоручка - смеётся над моими тупыми шутками - любит природу и активный отдых или хотя бы не против этим заниматься - не одевается и не ведёт себя вызывающе. не даёт на первом свидании. Чем дольше ломается тем лучше. отсутствие бурного прошлого. Целка или только длительные отношения в прошлом. Всякие поебушки на одну ночь или на первом свидании - сразу нахер - объективные оценки внешки идут лесом, главное чтобы мне нравилась, это понятно практически сразу
>>286287700 (OP) у тебя руки как у колхозницы, толстенные пальцы. будь хоть ты трижды айтишница, но кобылы нахуй ненужны, иди нахуй. нахуй ты мне высокобогу голубоглазому с зп 600к? скинь килограм 20, потом напишешь, все пошла в пизду корова.
>>286298277 >гандонская бородка, залысины >у тян должны быть высокие требования >начинает по пункта зелёного нахваливать себя при росте в 178см >весь такой охуенный, а бабы нет. >рассуждения 15летнего ребёнка вклиниваются в каждую строку да ты ещё больший долбоёб, чем эта охапка анонов, говорящих с пастой.
> Обязательно высшее образование. Мне хватило года, чтобы понять, что это напрасная трата денег. А тебе не хватило и 20 лет, чтобы понять, что у всех на это свои взгляды.
> Любит меня. Только длительные отношения. Ну допустим.
> Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. Ну допустим.
> Есть своя жилплощадь в ДС2. Чё ебанутая что ли? В вашей помойке я жить не собираюсь. У вас даже вода из под крана воняет, людей на улице дохуя, город сам отсталый какой-то. Как Москва лет 20 назад.
> Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. А чо тебе можно, а мне нельзя? Ебанутая что ли?
> Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. Ну допустим.
> Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. Ну допустим. Хотя всякая работа лишена смысла.
> Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. Долбослава Елдославовна, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
> Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную. Они мертвы, я из дет. дома. И что теперь?
> I use archlinux btw Говноедина.
> в чем я не права? Да тебя только за арч банить можно.
>>286300234 Залысины - да, допустим. Бородка по вкусу, тянам норм. Рост я свой поменять не могу, так же как и залысины, поэтому кому не нравится их дело.
>весь такой охуенный, а бабы нет. >рассуждения 15летнего ребёнка Мимо, бро. Мне почти сорокет тащемто, с 16ти лет наверное в общей сумме меньше года был без бабы Теперь давай по пунктам, где я не прав
>>286287700 (OP) Хуй будешь? Хач-татар с вышкой, невысокий, не быдло, не пью, нет квартиры, работаю грузчиком в Магните, ссу на манек капиталистических воззрений.
Моё главное требование к тян - это девственность. Почему я должен соблюдать ТРЕБОВАНИЯ порватки? Порваток можно ебать, можно притворяться перед ними кем-то, да похуй на них. Донашивать за кем-то я не собираюсь. Возможно поэтому я в 30 без семьи и вряд ли её создам, ибо все тяны ебутся с юности с другими, а донашивать я,опять же, не собираюсь. Точка.
двач 2023: > реальная тян постит на двач с пруфами >в треде три с половиной калеки, ни один человек не верит и посылает нахуй >утром того же дня кто-то пиздит ее фото с супом и создаёт жирнющий тред, собирающий все негативные стереотипы о требованиях женщины >тред летит в бамплимит, все поверили и отвечают на серьёзных щах
>>286301038 Ну так ищи молодую тян. Хороших ещё щенками разбирают. Твои ровесницы-целки либо неликвид, либо ебанутые. Или ты думаешь, что твоя принцесса ждёт и хранит честь только для тебя на белом коне?
>>286287700 (OP) Нормальные требования, только 4 пункт странный. Если ты и правда успешный и тебе важно высшее образования хорошего вуза, то вокруг тебя много успешных новиопов. Достаточно много жидов с голубыми глазами и светлыми волосами.
>>286301303 Даже молодые попадаются нецелками, и это меня печалит. Я боюсь, что в старости, да и пораньше, захочется любви и тепла, а этого не будет. Но размениваться на порватку я не собираюсь. Жирух и старух тоже не котирую. Ебу разных тян, но мне на них похуй ибо нецелки. Капча земля, ну как земля, в зеленом слонике-то.
>>286300239 >Мне хватило года, чтобы понять, что это напрасная трата денег. Лол, нормальным людям сразу понятно, что поступление на платку - это проеб денег.
>>286287700 (OP) >1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. Чек >2. Любит меня. Только длительные отношения. Не чек. Женат 10 лет, люблю жену, тебя нахуй. >3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле. Чек, чек (жена говорит 10/10, я бы себе 8 дал), 193, чек. >4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. Чек, чек, не чек, чек. >5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. Я в ДС живу, ДС2 для наркоманов. >6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. Чек. >7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. Не чек. Ты не двач, чтобы я к тебе прилип. >8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. Чек >9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. Лол что? >11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную. Не чек.
>>286302183 О ты из Вышки тоже. А на что тогда деньги проебывались, или ты на какую-то странную специальность поступил? Потратить четыре года на матфак или ФКН вполне хорошая инвестиция.
>>286287700 (OP) >1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. Чек
>2. Любит меня. Только длительные отношения. Есть русская тян вместе 6 лет, ты нахер не нужна
>3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле. Плаваю 3 раза в неделю, рост 185 вес 87кг, ни одной тату
>4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы. Вайнах, глаза зеленые (тян говорит как у кота), волосы светло-каштановые
>5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. Своя двуха в центре котосибирска
>6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. Ебашим с тян на пару лонг айланды, потом дико ебемся и рычим, нам норм
>7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. Ходим вместе в басик, иногда смотрим сиричи, по выходным выбираемся на какие-нибудь мероприятия, последний раз дико на картингах зарубились
>8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. ДевОпс в тиньке, тян - лаборант, зарабатывает в 7 раз меньше меня, я ей в среднем накидываю +20-30к в месяц чтобы ей не напряжно было продукты и прочий шмурдяк в дом покупать, я дико это не люблю
>9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер. Дико ржем с боевых картинок про пынявого.
>11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную. Родословную знаю до конца 18 века, с предками и другими пещерными родствениками не общаюсь они были против что я выбрал русскую
>>286287700 (OP) Давай уж сразу скажи что тебе нужен ебаный робот с дилдаком. Или раб с хуём 25см. А попросту - хуй тебе надо блять, и поскорее, а то вон уже ебанулась в край.
1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование.
2. Любит меня. Только длительные отношения.
3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост от180+. Отсутствие тату на теле.
4. Не хач, не новиоп. Голубые глаза, светлые волосы.
5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе.
6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй.
7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем.
8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик.
9. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка и родновер.
11. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков. Знать свою родословную.
О себе: Тян, сижу на дваче 5 лет, I use archlinux btw, программирую на удаленке, хорошо зарабатываю, умею вкусно готовить кушать и люблю это делать, умею шить на почти профессиональном уровне, слежу за собой, пользуюсь косметикой, объективно минимум 8/10, нет проблем со здоровьем, young, хорошая генетика без болезней, в предках русское дворянство по одному роду и русские крестьяне по другому знаю своих предков до 6 колена, все русские.
Понижать планочку не собираюсь, в чем я не права?