Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Вы вообще видели какие в рельсе телки охуенные? Вы когда в последний раз красивую женщину в ёбанном гейщите видели? Дыню 2 года назад? Это же пиздец Просто посмотрите каким говном нас в Сумеру накормили, посмотрите на этот цирк уродов и падисаров.. А самое страшное, что в Фонтейне это продолжится, у нас буквально следующая новая лимитка пиздюк в шлюшьих чулочках В Натлане нас будут ждать полунигерши в грязном тряпье и голопузые падисары Вся надежда на Снежную, которая будет лет через 5
>>287514 Нахида помирает иногда очень внезапно. Из ульты вышла и ннна нах по ебалу скорпионами с 12 этажа. Да и когда кокоми одета в ЕМ, хила от нее недостаточно.
>>287572 Дженерик есть дженерик. В старрейле все дизайны персов какие-то беззубые, ооооочень дефолтные. Даже глазу просто не за что зацепиться, они все слишком обычные какие то. А жаль, сама игра даже затянула немного. Но ни один перс там ничем не цепляет. Только кайфка красивая, макима от мира хонкала.
>>287590 А может ты пойдешь в тред этой залупы и будешь спорить с челами из геншина там? Потому что те кто сидит здесь на хую вертели и тебя, и эту игру, и ляо (за то что он просирает бабло хуй на бессмысленный кал).
>>287630 Если бы это бы не геншин калфакт, боюсь представить, какая охуенная была бы у него ульта. В геншине почти у всех какой-то пук цветом своей стихии и на этом фантазии ляо заканчиваются
>>287636 Хвост должен быть хорошо анимирован, чтоб выглядеть прикольно. Как и любая анималистика: та же Кирара статично выглядит отталкивающе из-за лап, но её анимации все пружинистые, из-за чего в движении лапы смотрятся органичнее.
Неожиданно очень зашёл тизер Байчжу. Скромно, не душно, сам он себя ведёт очень сдержанно и с каплей юмора, чтобы его посетитель немного расслабился. И цвета приятные.
Скажите мне, что это все такой толстый тролинг тупость? Ведь не могу люди реально просто развести холивар на основе выхода новой гача-дрочилни от того же издателя. Ведь не могут?
>>287747 >Все персы в геншине кал Не все, Дыня и Писа топ, самые красивые и сексуальные женщины гашни Что не удивительно, слишком уж у них банальные типажи, таких персонажей куча в анимешках и других гачах, тяжело испортить
Анон, как считаешь, стоит-ли роллировать нахиде консты? Сейчас она С0. Остальной баннер не особо интересует, разве что кукичку апнуть, а торгашка и засоня - неинтересны.
>>287809 >>287818 ну типа если ты реально не ролишь анимемужичка, потому что пугаешься, что биба встанет от вида его пуза, то это такие беды с бошкой я ебал
>>287729 Ну дак все сходится, слева Ху Тао справа старина Эол до гормонов. Обидно что конеш как это просекли то баннера отменили, но ничего не поделоть.
Лень занюхивать последнюю пустыню. Лень качать озеро. Лень качать дерево последний уровень. Лень искать последние 25 дендрокулов для статуи. Лень занюхивать старые квесты. Не лень фармить один и тот же данж 500+ заходов подряд. Сеймичурлы?
>>287834 >Сеймичурлы? сорт оф не проходил пустыню вообще 2 мясяца, но дрочил данжи и качал челиков, потом настроение пришло и занюхал все за пару выходных
Делайте ваши прогнозы, за сколько можно в теории заспидранить от конца Монда до конца Ли Юэ? Я ебал апанье уровня мира во второй раз, какая раковая механика блядь
>>287839 Дропнуть игру = бросить своих жён, так дела не делаются. Я в АЛ и ГФЛ уже пару лет чисто дейлики за 2 минуты занюхать захожу, но всё-таки захожу.
>>288015 Одна вселенная, инфа сотка Лет через 5-7, когда геншин закончится, будет новая игрушка куда добавят самых окупаемых чемпиков из генша и рельсы, будет новая гача и новые бабки Ай да Ляо, ай да сукин сын
>>287477 Посмотрите на эти две пикчи. На какой из них персонажи реально уникальные, через дизайн которых действительно происходит попытка передачи характера, а на какой шаблонные нейросетные бабы просто в сексуальной одежде? Геншинята конечно смотрятся немного по-детски, всратенько даже, но зато там четко видно персонажа, видно индивидуальность, а на другой видно просто красивых кукол. В чем я не прав?
>>288015 им просто модельку лень было новую делать, вставили что было там еще будет дохуя смежных ассетов, может даже наоборот, в геншин завезут ассеты старрейла тупо история корня нирна в фолыче, беседке тупо было лень рисовать новый цветок
Разве любая гача не предназначена для того, чтобы крутить КРАСИВЫХ персонажей? Зачем мне крутить всратышей, когда я могу крутить красивый сисик писик? Хз, нахуя я тебе отвечаю, ты очевидно падисарно-лоликальный-дендрочмоня, который любую хуйню будет крутить, лишь бы дырку на 36 закрывать
Мощная тема эти арбузы, пожалуй, самая ф2п пачка эвер, 3 персонажа дают нахаляву, можно надевать любое оружие и в артах нужно только МС да речардж, круто, до 11-о этажа пронесут все на изи. Дальше тоже можно, но нужно уже прокачивать.
Пиздец взял у родственника лисопед, мало того что мтб, а я только на аистах и катался в сосничестве, еще и с седлом ебусь вторую неделю, грипсы поменять, камеры менять, вот привез на то, а закончилось заменой колеса, а колесо под втулки шимано 5к за колесо. Отвратительное чувство, но ожидаемое, сегодня еще гачу покручу и можно будет застрелиться от боли
>>288102 >ЗАТО УНИКАЛЬНО!!!! Но это так. И дело тут не в том, что тебе нравится, а в том, что есть выбор для всех. >Разве любая гача не предназначена для того, чтобы крутить КРАСИВЫХ персонажей? Все так, но ты немного ебанулся если думаешь что только ты один в мире играешь в гачу. У разных людей разные представления о красоте. И как раз по этой причине взлетел геншин, а не хонкал. >ты очевидно падисарно-лоликальный-дендрочмоня, который любую хуйню будет крутить, лишь бы дырку на 36 закрывать Таблетки забыл выпить? Про дизайн персонажей обычно как раз говорят те, которые даже не ходят в бездну. А у меня вообще все наоборот, не могу закрыть на 36 потому что не роллил мету. Мне на это обычно пиздят что любой чемпик закрывает на 36, ролль кто нравится, урон не нужен в попене, и.т.д.
Смотрю на свои 30 000 000 моры и вспоминаю как бомжевал, перебивался на подачках с ивентов, ждал обновления магазина чтоб можно было слить пыль на 300к моры. Как же хорошо больше не быть ньюфагом. Нет ощущения, что игра это работа. Вот за это я люблю гача-игры. Они со временем дают забить хуй на экономику.
>>288132 >Но это так. Никому такая всратость "уникальная" не нужна Ты баннеры видел? Сумерские баннеры мертвы, все, кроме Нахиды и Хуйтама, а знаешь, почему они не мертвы? Потому что мета, это единственная причина >У разных людей Ты пидаров и паймон в людей записал? Их мы не считаем Может геншин и взлетел из за людей, только вот из за вторых ребят от стремительно скатывается, да и какое отношение Сумерукал и Фонтенкал имеют к взлету геншина, к чарам Монда и Лиюэ претензий нет
>>288176 Физические объекты тоже переписывает - иначе бы у тех же Фатуй, например, осталось на руках дохуища документов с упоминанием Скарамучи, и никакого "пустующего веками места" бы не было
>>288198 Только рукотворные, которые непосредственно контактировали с этими воспоминаниями + не работает на зашифрованные пересказы, потому что дерево тупое как пробка.
>>288208 Нет. Переписывается все, что прямо противоречит инфе в Ирминсуле, настолько минимально, насколько возможно. Сказки ничему не противоречат, вот и не переписываются.
>>288197 >Их мы не считаем Можешь и не считать, но вот разработчики игр и любые продаваны считают их в первых очередях, потому что больные на голову как раз из тех, кто может безрассудно потратить свои китовые. >к чарам Монда и Лиюэ претензий нет У тебя нет претензий к чулочнику, копченной 1.0, к двум синим пидоркам, лоликалу №1, лоликалу №2? К чемпику для всех гетеросексуалов аяксу тарталье предвестнику? Ну ладно, как скажешь
>>287425 (OP) Пока восторженные дурачки убежали за жопами в Звездный Паровоз спрошу итт у лороведов
Я правильно понял, что летающие клиторы это фамильяры предыдущего гидро Архонта, который превратился в Пень? Ну примерно как аранары у Дендро? Или там имела место еще и прослойка в виде Богини Цветов?
А нынешняя FUCK_ALL_Ores истеричка-подсос Селестии, разругалась с океанидами, и потому небесный дворец над Фонтейном и повис?
>>288208 Перепись идёт по принципу минимального воздействия, чем меньше истории переписывается - тем лучше с точки зрения Ирминсуля. Например, ты насрал соседу под дверь, а на следующий день раскаялся и захотел переписать историю - и по новой истории соседу под дверь насрал бомж, который фактически нихуя не делал, но получил воспоминания об этом взамен воспоминаний, как он срал в реку. Но вот если бы в говне поковырялись как следует, то там могли бы найтись следы анальной смазки и спермы твоего одноклассника (или одноклассницы, ну а может и собаки), которых у бомжа не было, потому что это было не его говно, а твоё, просто так глубоко никто копать не будет.
>>288279 Нет, неправильно. Клиторы - дети Хварны. Хварна - кое-что, что утащила с селестии богиня цветов. Вот хварну, останки мёртвого архонта и магию богини дендро смешали - получили соруш. Соруш подорвалась - получился океан амриты и хварны, из которого полезли клиторы.
>>288279 >летающие клиторы Это то, что осталось от божественной птицы, когда она протянула лапы. Птицу вроде бы создали вместе няхида, пушпаватика и гидро архонт предыдущий из хварны, а птица превратилась в пень. Вроде как-то так. Почитай описание сета нового лучше, там точнее написано
Получается клиторы это внуки лесбосемьи Рукхадеваты + ГидроАрхонт 1.0, буквально яйца от волшебной курицы (которая теперь пенек светит лазерной указкой в фиолетовую дырищу)
>>287477 Сырок, это че за поебота, это даже не рескин, а 3 ленивых покраски 1 чемпа. Такую залупу в борде лет 10 назад лутом падали в игре или промокодиками за иветы. А тут ты предлагаешь это за бабосики выкручивать, ты ебнутый что ли?
>>288289 Паймоны это 60% аудитории геншина, пчел. А про то, что мобильные игры под американских домохозяек делают я вообще молчу. Тебе бы в душ сходить и траву потрогать.
>>288289 Как объяснишь тогда то, что клепают падисаров? Подразумеваешь что одна из самых жадных гач, цель которой заработать как можно больше денег, специально не делает персонажей приносящих как можно больше денег? Хочешь сказать, что тупой ляо идет против своей же статистики? Что же, охотно верю!
Играть или не играть в рейлу? Вроде вайфочек хочется, а с другой ебал еще одну гачу трогать, уже и так от всех отказался, даже в геншин уже играть тошно
>>287446 Хуета. Женские преобразования разве что на мелких пацанов еще как-то заходят, и то анимации мужиковатые. Тут сходу видно что кал, ноги вообще сломаны нахуй
>>288649 да ну, я в геншин меньше месяца играю, куда тут еще одну гачу. тем более, что выглядит она кринж имена ахуй: броня, гепард, КАФКА нахуй, да и шрифт ужасный.
Не знаю как вы, а я в хонку играть совсем не планирую, по крайней мере в ближайшее время точно. Знаете, у меня такой менталитет когда начинать что-то новое вообще нет никакого желания и довольствуешься тем к чему привык, я вот играю в свой геншин каждый день и мне там очень комфортно, я все там знаю и наслаждаюсь игрой буквально как в самые первые дни. Все с хонкой сейчас носятся как ужаленные в одно место, бурно обсуждают и пытаются разом поглотить весь новый контент, но я по этому поводу совершенно ничего не чувствую, просто продолжаю дальше играть в геншин и даже ни в каких обсуждениях не участвую. И знаете что? Чувствую себя просто отлично, максимально расслабленно. А те кто пытаются усидеть жопой на двух гачах в дальнейшем скорее всего выгорят и потеряют к чему-нибудь интерес. Я просто к тому что если внутренне не хочется ничего начинать, то зачем через силу себя заставлять просто потому что так делает большинство?
>>288675 Ну да, похожие чувства. Всё же из интереса установил и пока бегаю смотрю, что там, но как представлю, что и там тоже надо будет дейлики делать - сразу плохо становится.
>>288675 Я тоже вообще ни капли не заинтересован новым проектом. Стандартно сегодня зашел в геншин, сделал свои дела и вышел. То что в треде затищье мне даже нравится. Меньше шизовысеров читать лучше.
Приложило бимбо дилюком 2 раза, возвращаюсь в родное болото тредиса. У уйгурского падисара анлак на все игры на одном аккиче распространяется, так что даже смысла продолжать нет.
>>288457 Мне даже ставить эту хуйню западло. Остался месяц до релиза D4, после этого в ляоподелия ни ногой. Ну только на полшишечки, дейлики сделать и ивенты пройти. Вот когда Фонтейн выйдет, тогда уже можно будет снова навернуть китайщины.
До сих пор этих шизов не понимаю. Д3 по всем аспектам лучше, когда дело от разговоров ни о чем к игре переходит. Уж д4 тем более. Разок в лигу сыграл и доебало на две жизни вперёд это душное пое.
>>288798 Сама отыщешь, редька-полурослик. Настоящий Архонт Мудрости обладает внешностью рослой и фигуристой дамы с наливными формами и крепкими стальными бедрами. Выйди, а затем зайди как положено, после того как вернешь облик истинной Госпожи Плодородия.
>>288999 Почему вейподауны не могут понять одну простую формулу: Вейпы не работают, если персонажу специально не отключили икд или не завязали урон туда, где икд не бывает. Какая разница, че у тебя работает, если ты вейпишь 1 из 3 и обычные баффы в стократ эффективнее, т.к. работают на 3 из 3. Фокалор ждите или монопиро хавайте. Реакции кал, если персонаж специально под них не подстроен.
>>289027 Бафнет все тычки. Копченая сплитскейл по ХП и атаке с стандартным икд, поэтому эффективна может быть забаффана только слоновым баффером урона или критов. Фокалор вангую быть первым.
>>289068 Вангую торжество кринжа, чтобы игроки еще активнее в рельсу перетекали. Не просто так его вместе с релизом хонвжушка поставили, а не как обычно в начале патча.
>>288895 >Мне даже ставить эту хуйню западло. Остался месяц до релиза D4, после этого в ляоподелия ни ногой. Ну только на полшишечки, дейлики сделать и ивенты пройти. Блядь, мои мысли прочитал. Я еще не предзаказал, хочу сперва закатиться на ОБТ 12 числа, но уже на 99% настроился врываться 2 июня. Поэтому желания что-то еще начинать и нету, буду пока месяц коротать время во всякие синглы.
>>289087 Не забудь сообщить в треде о своем крыжовнике. Большинство людей даже не попытается поставить хонкал - и это для Ляо большая проблема. Судя по популярности на реддитах-свиторах, там пока даже 1/10 людей со дня старта Геншина не удалось заманить. Китаец слишком много поставил и проебывает наши деньги.
>>289025 Йоба тому яркий пример где из всего комбо тычек только три имеют реакцию. Конечно, если каждая тычка вейпила или мельтила, то орех улетел бы в помоечку моментально.
Я чет вообще не очень понял, что тут за бухтеж развели. Надо молиться чтоб ВСЕ игры Ляо собрали дохуя бабла. У него же там 5000+ сотрудников уже. Если что-то провалится, это будет полная пизда. Нечем будет кормить все эти рты, которые 24/7 за лапшу с рисом ебашат.
>>289162 Да ничего с ляо не случится. Более того - я думаю и хонкай и ззз провалятся в сравнении с геншином. Хотя наверное по обычным стандартам игры окупятся, просто не будет уже такого как с геншином.
>>289138 Больше намного. Хонкал игра для дегенератов, там лоли и сосиски составляют 2/3 ростера, а оставшаяся 1/3 максимально постные девочки феечки, будто из седзё. Чисто для паймонов и свуфов игра.
>>289140 Наоборот, ляо доит гейшит и направляет деньги на проекты, которые нравятся лично ему, так как он фанат сайфая и олдовых жрпг. Даже если проект и окажется убыточным, то гейшит все покроет.
>>289168 Получается за 3 дня после релиза по Геншину ушло всего 10 тредов. Но тогда про Ляо никто не знал, а щас именно подсаженные на Геншин пошли жрать другой высер Ляо. Все идет по плану хитрого китайца. Они потом и в ZZZ будут донатить на фурри-мразей.
Прикиньте, с одного гоя можно выдоить от $15 до $75 в месяц и это без покупки паков с гемами.
>>289189 Всратая логика. Сумеру лучше всех старых локаций, на Геншин явно тратят больше ресурсов, чем когда-либо.
>>289169 Так я беспокойный шизик, когда какую-нибудь настройку графики убавляю, сразу кажется что выглядит все как говно, по скринам смотрю,вроде все нормально.
>>289189 Скорей бы он надорвался, желательно ближе к нг, когда еще и ззз-говно выйдет, и у Ляо будет еще 1 выблядок на системе жизнеобеспечения от Гойщита.
>>289189 Вот двачую этого жирнича. Хонкал никому не нужен и вообще говно, но квалити фичи и честность гачи там намного лучше. В шопе есть 5* со старта, а не только Эмбер, есть селектор в стандарте, вепон баннер пнг карточка лол 75% на сигну, а не 75% на коинфлип. Чисто по отношению к игрокам хонкал намного более щедрный и аккуратный, нежели гойщит, который ебал ваши проблемы.
>>289112 Объясните этому дурачку, что у хуеверсов во всех играх один набор моделек, которые они не меняют Одна поза, одно телосложение, один рост, одно положение рук и тд Они буквально персонажу просто волосы отзеркаливают и норм
>>289209 Хонкал пошаг о двух кнопках, там ниче багфиксить не нужно и ниче неожиданное не вылезет. Просто по нейросетке прогоняют симуляцию с таргетным заданием и на основе этого говна выпускают скиллсет и артефакты, потом пара доширачников нацепляют на дефолтную модельку 10 слоев бантиков и галстуков с ремешками и высирает в релиз. Самая трудоемкая часть наверное с сейю договориться и реплики записать. Сюжет им уже давно чатЖПТ пишет.
>>289268 Пчел, а в чем проблема? Это игра от Ляо, а он как-никак заимел уважение. С другой стороны, это все равно смешно. > призывы не постить здесь, а постить ТАМ > сбор всех пердов для вката в НОВУЮ игру Челы просто хайпуют и хотят получить некоторую валидацию того, что они начали вкладывать время и возможно деньги в свежее поделие не зря. Ну вот ты бы стал вкатываться в хреновину, которую никто не обсуждают? Может и стал бы, а малолетки так не могут. Для них если друзья не играют, сосед не играет, собака не играет - это повод задуматься. А уж если любимый стример в игру не вкатился - это все, традегия.
Так что вся эта тряска еще долго будет. Малые забавляются. А потом Ляо приложит ноуконтентом...
>>289292 Так и гойщит на 90% из хайпующего кала состоит. Куда стадо ломанулось - туда и они. Будет хонкал популярнее - будут в хонкале сидеть, какая разница где пепу и аватарки постить. Весь дерьморак геншин треда там пасется сейчас, например.
>>289292 Я кстати давно говорил, что план узкоглазого хуесоса заключается в следующем:
- ты ДОЛЖЕН играть в Геншин - ты ДОЛЖЕН играть в Хонкай - ты ДОЛЖЕН играть в Ззз
И ты должен платить. Плати-плати-плати-плати. Если по результатам их внутренней статистики этого не случится и люди вместо вката сразу во все игры будут выбирать что-то одно - там нахуй целыми отделами будут увольнять ответственных. Это будет нарушение всей хитрожопой модели с заманухой каждого игрока во все игры.
Это вся суть так называемой Hoyoverse. Создать вселенную ляоигр, которую жрут не спрашивая, а стоило ли вообще что-то брать в рот, ведь под корочкой из теста спрятан хуй китайца.
>>289328 Вряд ли. Ляо скорее разделяй и влсатвуй тактику юзает. Его цель поделить игроков на страты и заставить их собачиться. А этот срач он монетизирует.
>>289322 Сидеть будут везде. Ляо специально сделает так, чтобы контента не хватало на постоянный дроч. В геншине 42 дня между патчами. Там тоже будет какой-то период. И в Ззз тоже. 3 дня контента здесь, 3 дня там, 3 дня в третьей игре. Потом Ляо высрет еще одну игру и стадо побежит туда. Капча как бы намекает... >>289340 Поживем-увидим.
>>289259 > гринтекст капсом Хуя нипичот. Ладно. 1) Вот время совей лилвалиции не делал ровно нихуя, наблюдая как его дружок-пирожок вместе с протоДилюком и Амос убивались об Декарабиана. 2) Во время тирании аристократов, нихуя не делал, наблюдая как Венесса сама всё тащит в одно. 3) Каратель Каэнрии который никак не пытался задоджить участие. 4) Во время Катаклизма нихуя не сделал, наблюдая как убиваются об тварей рыцари, Кручка, а на горе месятся насмерть Двалин с Дуррином. 5) Да даже во время сюжетки нихуя не сделал, пришла табибита и остатком старых сил пофиксила Двалина. И это архонт? Унут-пидор.
>>289328 >- ты ДОЛЖЕН играть в Геншин Уже) >- ты ДОЛЖЕН играть в Хонкай Говно вместо дизайна, говно вместо геймплея >- ты ДОЛЖЕН играть в Ззз А там че ваще будет?
>>289356 >А там че ваще будет? Лучше даже не смотри. Какие-то волкочеловеки с лапками. В Геншин тоже вон пытаются это пропихнуть, но пока на полшишечки. Ноги кошачьи, блядь, какая мерзость.
>>289328 По сути это аналог Близзард, ведь у них вовноеды радостно бежали покупать старкрафт 2 (не играв даже в первый никогда), а потом диабло 3 (тоже не нюхав д1-д2) и потом овердроч.
>>289328 >- ты ДОЛЖЕН играть в Геншин Уже. >- ты ДОЛЖЕН играть в Хонкай Если речь про Стар Рейл, то не ставил и не собираюсь. Вот если бы Ляо выпустил Хонкай Импакт 4, то, с большой вероятностью, бы закатился. >- ты ДОЛЖЕН играть в Ззз Буду пытаться попасть на следующие беты и, возможно, закачусь на релизе. Если Ляо сможет в нормальный фановый слешер-рогалик, то буду играть. Если нет - ну и хуй с ним.
Когда уже Ляо высрет сюжет хотя бы уровня Разлома? Мне интересна история Бездны, Каэнри'aх и всё такое, а не срань про очередных лесных покемонов и пустынных негров.
>>289367 Вжушк, купил из этого только ремастер старкрафта чисто поаутировать, 3ка кал мультяшный у дьяблы, прибитый гвоздями к онлайну уродливый ремастер двушки даже пиратить бы не стал. Овердроч только по порнухе с Дивой знаю. мимо-олд близзарда
>>289350 >2) Во время тирании аристократов, нихуя не делал, наблюдая как Венесса сама всё тащит в одно. Он как бы и закончил тиранию пока ванесса наматывалась на вал. >3) Каратель Каэнрии который никак не пытался задоджить участие. Лолщто, они с геослаймом там славно порезвились нах ему там что-то доджить? >4) Во время Катаклизма нихуя не сделал, наблюдая как убиваются об тварей рыцари, Кручка, а на горе месятся насмерть Двалин с Дуррином. Он как раз и был вместе с Двалином во время пиздилова. >Да даже во время сюжетки нихуя не сделал Он начальник ты говно, тебе сказали куда копать и ты копаешь до упора. Он же бард его делать струны теребить пока его пати работает.
>>289398 Каких проектов, закрывающийся хонкал-3? Уродливый карточный нейро-высер калрейл или фурри-игру ззз, которая может и не выйдет, если Ляо сдуру ёбнет гойщит и просрет полимеры?
>>289407 Ты так это говоришь, будто гейщит не просрал все полимеры еще на момент своего релиза. Я вижу улучшения, которые почему-то есть там, и которые почему-то не появляются у меня в игре. Системы-то идентичные, сравнивать легко.
Вентиль долбоёб потому что ничег оне делает для своего народа, свобода ебать Дед долбоёб что ничег оне сказал про свой план Адептам и те чуть не устроли экстеминатус Дыня дура потому что решила что её мнение лучшее а другие неебут Нахида продаст что угодно за знание тоже ебнутая
>>289413 Улучшения чего. Там буквально боевая система это еще более упрощенная версия ККИ гойщита, которая призыв семерых. Мелкими свистоперделками заманивают ньючурлов, но кор-геймплей то хуйня ебаная, как я блять должен в это играть, если меня в сон клонит уже просто смотреть на зарубу с мобами. И пробивает на хаха от дизайна рпгшек с псп?!
Какая же в Геншине приятная цветовая палитра. Зашел сделать дейлики и смолу слить, и прямо глаза радуются после Хонкая, который кислотными резкими цветами похож на Бордерлендс 2.
>>289446 В чем секрет геншина? Почему из всех игр больше всего хочется возвращаться именно туда? Причем игры от той же самой компании такого эффекта не вызывают
>>289425 Всего. Системы гачи, системы артефактов, бездны. Геймплея, понимаешь, той хуйни, о которой в геншине не вспоминали с момента релиза в 2020 году и изменения оружейного баннера из-за того, что его вообще никто не крутил, а Ляо хотел бабла.
>>289456 Ощущения эксплоринга, похожие на зельдоподелки, занятная боевка, дизайн в целом приятный глазу и сеттинг не обоссаный сайфай, который только некоторые особо талантливые япошки только могут не блевотный нарисовать.
>>289456 Я считаю, что в общем цветокоре и атмосфере + музыке. Это прям очень сильно роляет в погружение. Если хоть один аспект всрат - всё, пиздец. В геншине всё с этим нормально + геймплей медетативно приятный
>>289337 Ну дед сам срезает 20% щитом, так что... я бы если честно вставил Сынидзу, просто чтоб хоть какая-то реальная играбельность была и ощутимый вес в дамаге с автух.
>>289465 А че тебе с ними сделать - подкрутить дропрейты? Жадная Ляохуесоска скорей в каллрейле их запомоит, если достаточно хомяков подсядет и начнет бабло вливать, чем пойдет на уступки, лол, вы же сами хавали попилы.
>>289484 >нравится тому, кто начинал с пошаговых игр Есть нормальный пошаг - X-COM, Кингс Баунти, около-ДнДшные РПГ типо НВН и Дивинити: OS. Всякие тактики по Вахе 40к. А есть японский каловый пошаг под названием ЖРПГ. В нормальном пошаге ты можешь двигать персонажей по полю, важно позиционирование. Ты можешь спрятать хилера или медика за колонной или углом дома, так чтобы враг не мог его атаковать. Можешь использовать укрытия, чтобы уменьшить входящие урон. Может взрывать всякие объекты на поле, типо бочек или автомобилей. Можешь стрелять по сосульке на потолке пещеры, чтобы она уебала по врагу. А в каловом ЖРПГ пошаге твоя команда и враги просто встают друг напротив друга и стучат друг другу по ебалу по очереди.
>>289509 У меня другой вкус, мне не нравятся дженерик аниме характеры и дизайны. Я наигрался в корейский и китайский кал в свое время, там каждый нпц такой же, это бездушная копипаста. Зумерам непуганым зайдет наверное.
>>289515 >>289514 На моменте с исходом бутылки я уже был готов принять этот пустынный путь самоуничтожения и убивать столько пустынников, сколько захотят убиться об клинок светки кроме джехт, джехт я щадил как мог.
>>289484 Ты че нахуй несешь? Я издрочил фоллычи, балдурные врата, всякие пленскейпы от сих до сих. Дилогию Невервинтера, Старую республику жидаев, Дивинити всякие, Пиллары, даже в данжен-кравлеры типа Меча и магии и Бардс-тейл 4 пробовал играть. И это двухкнопочное говно к пошагу имеет нулевое отношение. Это даже не убогая боевка старых жрпг. Это буквально карточная игра, но с маленькой колодой и 3д моделькой вместо карты на экране, чтобы нормис чего дурного не подумал.
>>289456 Геншин теплый и выглядит красиво. Вот буквально ламповое аниме. Условно например геншин это Ева 1997 года, а хонкай это уже ребилд с cgi. Вот такие ощущения.
>>289547 Ты просто ниче не видел другого. Я как вижу хонкаловские дизайны, так сразу вспоминаю дефолтный редактор персонажей в корейских дрочильнях десятилетней давности, где сколько угодно таких надрочить можно было. Это не выглядит как уникальный персонаж, васянский цветастый пресет и скинчик в шопе за 5 долларов. В пошаге. Не персонаж с ценником лимитки гейщита.
>>289484 Это так не работает. Одной из моих первых игр была Barver Battle Saga, Жрпг с Сеги которую я три раза прошёл. Из пошага при этом мне до сих пор нравится только 3-4-5 Герои и второй Котор
>>289484 Хуйня аналитега. Хонкал это две кнопки мобильный экшон, зачем-то засунутый в пошаг. Скорее всего часть геншин быдла была настолько конченная, что не осилила его боевку, поэтому им на коленке высрали второй геншин полностью повторяющий первый, но где они могут жать две кнопки неспеша и с намного более упрощенной системой элементов. Иного объяснения я не вижу. Надеюсь это приведет к тому, что Ляо начнет развивать игровую состовляющую без оглядки на кончей, которым место теперь в рельсе (копиум)
>>289646 Я тоже не особо трясусь, потому что по сливам никто в Фонтейне не зашел, конечно, судить рано, но что то мне подсказывает, что опять кал будет, гидро пацан в щляпе не нужен, особенно если сливы подтвердятся, хуйня какая то >>289652 Какие то падисарские мыслишки, если ты омежка, тогда да. а так я сам ее выебу, вот так то! >>289657 Звучит хорошо, конечно, но блять, щас бы верить сливам за пол года до релиза вымышленного чемпика, так себе затея
>>289693 >>289628 Персонаж даже близко не будет таковой как на картинке. Будет плоская хуета очередная. Не будет в этой игре у баб интересных историй и характеров. Это грустно.
>>289755 Я только за, будет на что посмотреть. Еще б она ГГ приложила как-нибудь, и желательно что у нее был подсос в игре. Ну хотя бы в роли прислуги - все равно нафантазируют про еблю и отношения.
>>289727 Посмотрим, что Ляо конечно сделает. Но пока шизанутая писюха с внешкой лучшей аниме девочки предварительно для меня выглядит как лучший персонаж этой игры.
>>289753 Самые ахуенные игры с вариативностью Досихпор ахуеваю что в город убежище можно попасть 10 разными способами, блять сейчас о такой вариативности только мечтать
Я вам всем вжушки бы цапнул. Заставили всрать все гемы на Нилу + пушку, теперь на лисьи консты ничего не осталось. Почитал в треде как весело арбузами бахать, как они дырку проходят с закрытыми глазами. Стал полным дендродебилом из-за вас.
>>289791 https://www.youtube.com/watch?v=EaRiY7WkMhw Бля, вот что за что, но за атмосферу безнадёги Фалауту 1 огромный респект. Ни в какой другой игре нет подобной атмосферы. Пожалуй лишь в Сталкере. Никакие другие игры не могут дать подобный экспириенс. Как бы другие игры не старались в гнетущую атмосферу и отчуждённость - им не переплюнуть сталкер и фалаут 1. Я в геншин из-за музыки и картинки играть начал, очень понравилась. Тоже, кстати, никакая другая игра не даёт подобного как геншин
>>289818 >лёгкие бабки Ебанутый? Скин это тупо новый дизайн персонажа. Выше уже писали что по сути любой новый персонаж это просто рескин скелета. Единственный плюс что не надо скиллы новые делать и балансить, в остальном даже сложнее, так как надо еще как-то сохранить идентику персонажа, но и достаточно сильно поменять, чтобы было что-то новое. Это нихуя не легко в игре где много внимания привязано именно к дизайну чемпиков. Могу представить что идея откуда-то из лига говна, например, но там в этом плане проще, вид сверху, нужен только красивый арт и низкополигональное говно на чемпика навесить.
>>289238 Этот прав. С таким количеством чемпиков сложность анимации множества скелетов возрастает в разы. Чтобы уникальные делать, чемпиков надо гораздо реже выпускать
>>289913 Не нравится мне вся эта атмосфера скайрима. Прям совсем. Сложно объяснить. Скорее, что в Геншине идеальное для меня сочетание цветокора и картинки в целом, что не делает игру мультяшной, как зельда, и не пытается в реализм, как условный скайрим. Что-то среднее, где как раз таки и находится оригинал. Короче, хз как объяснить точнее
>>289931 Паймон, таблетосы. Дохуя вы в интельской душевной ориентации копаетесь и вникаете? Ну так вы такой же говно, только в профиль. Разбираться в вас еще, охуеть вообще, сходи траву потрогай.
>>289974 Скорее как на работу пришел. Снова дырку чистить, потом эвент, а то время уходит, дейлики надо закрыть, да еще смолу слить, только погоди, сначала срач в артефактах разгрести. Ух бля, сколько дел!
>>289977 >>289974 Геншин это чисто флюк, сделоли по подобию ботвы и случайно выстрелило, видно же по другим играм, они наверное сами не знаю че произошло
>>290003 > че ты докопалась до нормальных анонов Что вы тут забыли то. Из последнего убежища выгонят няху. Чем вам ваши вонткате и телеграммы не устроили.
Что-то так меня заебал дендро данж, блядь. А ведь кроме нахиды у меня там никто не одевается, зачем я его дрочу...Добью в нем месяц и обратно на эмблему наверное надо возвращаться.
>>290033 Какой еще дилюк, я не ебу кто ты вообще, ты от лица паймон спросила, почему на вас всем похуй, я тебе поясняю. Нахуй в тебе разбираться? Стереотип немытой чуханки с яоем и феменизмом и на этом хватит.
>>290044 Да-да, клоун, твоя лубочная китайская поделка конечно куда лучше великолепного мира, сделанного лучшими дизайнерами индустрии. Каждый раз ору с того, как вас ляо выдрессировал.
Мне очень жаль что все так закончилось. Это были прекрасные 2,5 года вместе, друзья. Я всем сердцем любил эту игру и надеялся что она будет жить вечно. Но к сожалению ничто не может оставаться неизменным. Прощайте.
>>290128 Все так, я давно уже понял. Я и донатил-то на луну последний раз только из-за цен через Разлом, просто ради чувства, что наебал систему (так-то конечно это ляо меня поимел в итоге). Как луны закончились, так больше и желания нет, чисто чищу контент как в парке развлечений. Если бы хуесос ляо хотя бы пофиксил систему артефактов, чтобы можно было всех нормально одеть и играть разными пачками, то можно было бы хоть какой-то геймплей из гашни выжимать, флексить всякими обскурными закрытиями бездны, пробовать разное. Но реальность такова, что можно месяцами дрочить данж и нихуя хорошего не выбить, а чемпики-то копятся и далеко не все такие халявные как Кука Шинобу.
>>290161 К геймплею-то претензий как раз меньше всего, потому что его и сравнивать тут нельзя, он очень разный. Загадки в гашне конечно подебильнее зельды, но они и там не шибко сложные, так что тут такое себе.
>>290176 Ну, блядь, пили ты тогда коллабы с другими аниме тайтлами. С Re:Zero, с Фейтотой, с SA:O, я не знаю. Исейного аниме жопой жуй. А не с твичом, KFC и курицей гриль.
>>290168 >Да и вообще локи с какой-то крупной пиздомбой. Там целый замок расхуяренный в центре карты тащемта. Там собственно мир-то постапок фентезийный.
Ляо просто устал делать игры. Денег он заработал, ему и его детям хватит. Он теперь венчурный бизнесмен и развивает мирный атом да прочий искусственный интеллект. Понять и простить.
>>290270 да нормально, я так делаю ивенты в последний день, забываю про бездну, забываю про смолу и дейлики, вчера и позавчера я просто забыл зайти в игру
>>290239 А что там за чернуха была в Автомате? Ну кроме того что Туби не туби и она уже убивала найнса раз 10 С беженцами не проняло, вырезать деревню это действия игрока, близняшки ну с ними да обидно было
>>290278 Суицид деревенских детишек. Разведчик, ёбнувшая напарника, а потом забывшая. Баба с мужиком, которые хотели завезти трактор и баба его несколько раз перепрограммировала. Много можно вспомнить.
>>290278 Ну в сайдах например, где находишь послание мертвой тянки и ее подружка начинает на говно исходить, что мол ну и поделом шлюхе, хорошо что сдохла. Да много там такого было, в оригинале тоже дохуя веток заканчивались РЕЗНЕЙ какой-нибудь.
У меня вообще шальная мысль тут была акич продать снова, по памятуя прошлый опыт пока не тороплюсь с этим. Ляо меня еще задобрить пытается, выдал мне раннюю Шенхе, со стандарта Лайлу и Кандакию, которых не было. И до кучи еще Фарузан халявную решил дать, ее тоже нету.
>>290287 >Разведчик, ёбнувшая напарника, а потом забывшая.
Она не забыла, у неё такая программа как и у 2b которая 2e
>>290289 Про это да забыл, в оригинале Нир сам всё запорол, и вот там уже драма драмой особенно на второе прохождение, мне больше понравилось чем автомата
>>290351 Вот здесь базонюк обосрался, ведь Юлька, Козлуха, Аяка и даже Йоба вполне игрались на с0. Бухтеть надо было на Дыне и челы бухтели, но всё это утонуло в восторженном ультравизге инадзуммеров.
>>289994 Вполне можно проследить почему, но им как-то видимо похуй. Как минимум должно уже быть очевидно, что фентези заходит больше чем кал-фай, но вот рельса вылезла. Ляо странный.
Смотря с какой стороны посмотреть, с одной стороны распил и могли изначально сделать круче, с другой стороны личный 4звездочный саппорт и с2 наваливающая дамага — это неплохие инвестиции и гипердыня вполне себе норм чувствует себя и в нынешней бездне, тогда как старые чемпики даже с констами уже не особо вкатываются, типа Кли, Альбедо, Венти, Юла там.
>>290427 Венти за счет шреда и заливки актуален будет практически всегда. Альбедо наверное по-прежнему неплох в моно-гео (а гео по-другому и не играется, потому что элемент-кал). За Юлу и Кли обидно, да.
Я вообще укатился из гач. Нах вы в это деньги ещё несёте? Охуел с того, что сюжета тут нужно ждать месяцами, да и гемы блять собираются пиздец медленно.(даже с подпиской) Я поиграл 6 месяцев и срыгнул где-то на баннере хайтайма.
>>290455 У меня наоборот, первые два года все проигрывал и поздние леги, а вот на третий год НАЧАЛОСЬ, выигрыш за выигрышем, ранние леги. Даже когда Дори достать пытался, просто снихя две козы дропнулось.
>>290473 Зашёл глянуть на реакцию на хонкал новый местной фауны. Зашёл в гейшит тренд почитать. Тут все как всегда, все ноют но продолжают жрать с лопаты и донатить ляо
>не то, что выбираю Зачем-то выбрал ключ всратый, а приложило чайником и ведь это благословение, потому что вместо Нилу приложило Вжушкой, а Нахида ещё с того баннера выкручена. Найс, чайник так-то весьма неплох, уж точно лучше ключа без Нилы. Вообще, оружейный пока не душит, элегию вот получил, хому, найс, универсальные пушки на все случаи жизни, даже четверки не прикладывают особо.
Как понять, что геншину не грозит выход старрейла? Очень просто, если бы ляо захотел привлечь аудиторию геншина, он бы добавил дропы примогемов за вход в свою новую дрочильню.
Первое задание в ивенте, там перед последней деталью сундук или нет? Я либо сошел с ума, либо там действительно был сундук, я услышал звук сундука и увидел силуэт, но автоматом нажал на деталь и задание закончилась.
>>290624 Малейшен, я играл в те времена, когда голос был ямаховской пищалкой, а лицо в катсцене - пиксель артом. Нах мне твои перделки, ты мне геймплей завези.
Только собрал подсосов, арты, выфармил сотку книжек, хуйни с боссов, Амос, даже Шеньхе есть с 1 баннера. Гарант и 70 откручено, 20 в запасе... И как только я наконец-то готов получить свою Козочку, Лявапомойка жидко обмякает. Ебало не имаджинируйте, не надо...
Часто бегаю с челом одним из друзей. Он с релиза играет, словились как-то. Суть такая. У чела 1я пачка это тортоционалка Вторая только в декабре появилась странник+Синцю+фара+джин
Я уже 20 раз его уговаривал вкатиться в нахида движение, ему тупо похуй. Он ролит консты и сигны только на лимиток под эти пачки.
Чел с релиза играет одним и тем же почти. Вот это выдержка - мое почтение
>>290856 > За 9 часов...1...тред? Недобитый? Понятно что хайп, все дела, но сейчас немного страшно стало Да в общем-то норм скорость. Срунов просто меньше
>>290868 > Бля, вот пока вы не сказали, я чёт не подумал и не ощутил даже что к Винаяку Шрия что-то там чувствует и вообще какая-то там любовь. Походу, я Винаяк Чел, попробуй потрогать траву.
Я уже полтора месяца смолу сливаю в данж, это лучшее, что мне упало Совсем все плохо? Стоит ли продолжать или лучше забить идти фармить Вжушке электросет? А то она вообще голая
>>290856 А как ты хотел, сейчас будет филлерная графоманская залупа как и в 3.7, там вообще ебаные карты никому не нужные, 3.8 уже интереснее там хоть подводка к Фонтейну, тред полумертвый был даже без калтрейна потому что в игре нечего делать, ивенты кал для домохозяек.
Я неиронично считаю что пусть лучше была бы пошаговая боевка, но с интересными боями где надо было бы ПОДУМОТЬ Как в ФГО например, чем боевка которая пригождается 2 раза в месяц на 12 этаже.
Наставил модов, по инструкции от анона выше. Охуенно скажу я вам. Убрал прозрачность, обрезал чмоне кринжовую косу, распустил волосы котене, наряд красной шапочки на Нахиду был бы шикарен, если бы не ноги-тростинки.
ДА Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, Я УЖЕ ТЫСЯЧ 5 СМОЛЫ ПРОЕБАЛ В ЭТОМ ДЕНДРОАРТОВОМ ОЧКЕ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ МОГУТ ВЫПАСТЬ НИ МС-НЫЕ ЧАСЫ, НИ МСНЫЙ ВЕНОК, БЛЯТЬ, ЛАДНО БЫ САБСТАТЫ ИСКАЛ КАКИЕ-ТО, ПОЧЕМУ МЕЙНСТАТЫ ТО НЕ ПАДАЮТ КАПЧА ЕЩЁ КОНЧЕННАЯ, ПОЧЕМУ НАЖ?ТЬ ЭТО НЕ НАЖАТЬ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА РЕ?НОК, БЛЯТЬ, ААААА, ПРИ?РЫ БЛЯТЬ
Странный эффект получился: вкатился в рейсу, и остыл к геншину, вот буквально похуй стало, и при этом не то чтобы мне охуеть как хочется играть в рейсу, по ощущениям моя привязанность к игре ушла, а новой ещё не появилось, и сейчас есть некий вакуум где мне легко скипнуть Ляо с его дрочильнями..
Занюхнул эвент. Даже неплохо оказалось. Ну, трехкопеечный, конечно, как обычно, но хоть какая-то сюжеточка небольшая и бои. Я еще проходил дружбопачкой, так что бои подинамичнее были, чем ваншоты козой.
>>291110 Карты в следующем патче, а щас бесноватая профессура с одобрения шахиды устроит полный расколбас, где каждый факультет с отдельным маленьким филиалом блядского цирка
Надо будет поучаствовать везде за сраные наградные купоны + сюжет где самые выдающиеся представители каждого факультета будут играть в Королевскую Битву
>>291024 Литературно с любой игрой так. Включаешь и играешь и охуеваешь, что оказывается можно просто наслаждаться игрой без обязаловки, без дейликов, без ляографомании, в удобное для тебя время. При этом игру можно пройти и не дрочить годами артефакты... Геншин в этом плане напрягает знатно, при этом дропнуть его непросто, столько времени инвестировано, плюс тредик наш, жалко будет дропать...
>>291144 >Ты же в курсе, что артефакты можно и не дрочить годами? >>291150 >А какая обязаловка, кроме смолы и дейликов? А ради чего тогда вообще играть? Очередного ивента с 3 часами диалогов как тот персонаж покушал, а этот покакал?
>>291144 Я или играю, или не играю. И если я играю, то я играю нормально, сливаю смолу, делаю дейлики, прохожу эвенты, сортирую артефакты. Играть на полшишечки и руинить экономику аккаунта - это не для меня.
>>291156 Артефактное казино, гача, прокачка, ивенты — основной контент в этой игре. Где-то иначе? Разве что, в сингловых сюжет подают сразу, а не кусками, но его обычно проходишь за пару часов, если не уходить в геймплей с головой.
>>291156 После прохождения дырки в игре вообще говоря эндгейм заканчивается и последующий дрочь существует только ради дроча. Игрой это уже не назовешь.
>>291181 Активный постинг поддерживался парой хайпожорных шизика. Эти шизики по своей хайпожорской натуре логично съебали в новый проект, к сожалению на время конечно. Отсюда и постинг просел.
>>291220 ГГ лучше, больше радиус и длительность ульты, больше урона, но с энергией все грустно. Коллей правда тоже норм, если есть элегия вообще круто.
>>291138 Так если тебе надоела игра, то ты просто можешь не заходить месяц-другой, а то и больше. Проблемы испытывают только трясуны, а когда ты уже играешь третий год, то можно и проебать 10-20к примосов не заметив. Я вот последние пару месяцев проебал несколько ивентов, бездн и дейликов, но как-то вообще похуй.
>>291039 Мужик с бабой тестили гравицапу по уничтожению червяков. Сначала разогнали мощу гравицапы - на энергетический выброс набижало ещё больше червей. Потом баба сказала, что идея - фигня, нужно чистить вилкой не червей, а энергетические запоры в потоках энергии, из-за которых черви, собственно и набигают. И вообще, черви - база, всех перестрелять будет неоч для природного баланса. Сказано - сделано, поставили гравицапу рядом с запором, гравицапа рассосала запор и поток нормализовался, ну заодно и червей немношк постреляли, ибо нефиг. Ну кароч премия за проект - в кармане, осталось только оформить и баба его пригласила в кафе дописать выводы. Ну мужик пришёл с бумагами, а баба прост пришла без ничего, тот на неё накричал, что он тип дела пришёл делать, чо она с пустыми руками пришла, а та обиделась и свалила. Мораль - баба дура и не понимает мужскую логику. Сначала закончить проект, а уж потом шуры-муры и ходить на свиданки в отпуске после проекта.
>>290984 Очень и очень жадный данж. Еле удалось собрать Хихиду, но в сабстатах там полнейший швах. Хожу туда чисто нафармить артов на переплавку. Впрочем, сегодня Кубок для Хабиба на дендроурон выпал. Сабстаты такое себе, но хоть смогу с шапкой поиграться теперь - в старом было не лучше, так ещё и несетовый. Забавно, но данж Сракомужа - более щадящий. Куки и Сайно удалось собрать очень даже быстро.
>>290732 Посля шляпы трудно вернустя к кому ещё. Слишком уж удобно в опере летать. + к нему могу ставить почти любой набор из 3 вайф. Идеальный драйвер.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/caj9CEAd «Лесные аккорды»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (26.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: