>>286303147 → > Конечно! Хотелось бы объективное исследование на тему.
>>286303070 → > Вычок, но увы не могу набрать большой вес. Потому мужественность моя ограничена худым телом. Как думаешь, смогли бы аватарки тебе бока намять? Мне кажется, Дженни - ультимативный боец.
>>286304865 Здорово, такой же как и многие другие дни, самочувствие так же подсказывает, что сегодня плоть свою я не покину, а ты у нас кто, не видал раньше такой аватарки, какой-то перс из гейщит инфаркта?
>>286305208 Боюсь, такой запрос может возникнуть как раз у тех, кто уже с аватаркой, я пока до второго грехопадения не дошёл. Тем более, что все няшные тян харкача с членами и звать их Олег, Максимильян, Добросвет, Святогор…
>>286305228 Нет, я ток проснулась, кофе пью. Это же я! Твоя родственная душа! >>286305182 Можно буду твоей таблеточкой? >>286305178 Я люблю серых, но не павшими считаю, а не выбравшими свет, или тьму >>286305382 Так и есть, это никто не скрывает. Ну уж настоящий двачер всегжа отличит ножку тянучи
>>286303253 → поздно проснулся, снова дела не сделал. позвонил в одно место- там уже нет работы. сейчас думаю, что дальше. да идея курьером, что подсказали, по началу хорошей показалась. а потом я дошел до того, что оплата приходит на карту. а у мя там долги, и сразу списывает. может, карту другого банка сделать.. посмотрима в общем. но с утра как то не задалось ничего.
>>286305703 > Не, я слишком силен, поэтлму побил бы тебя Я не буду драться... Я как раз написал, кто бы мог выйти с аватарочной стороны ринга. Дженни гибок, силен и вынослив. Уверен, он бы два из двух раундов против тебя победил.
>>286305702 > Но это правда! Я заговор чтоб оставить таких как я умирать в одиночестве Почему бы и нет. Чтобы у кого-то что-то было в изобилии, кто-то другой должен потерпеть.
>>286305588 > Нет, я ток проснулась, кофе пью. Это же я! Твоя родственная душа! Я уже понял. Обознался, ну и ладно.
>>286306019 > хотя я не верил что они существуют Говорят, особый риск представляют низкие патлачи с высоким голоском, велика вероятность, что это женщина. А если ещё пивные сиськи сильно опережают пивное пузо по выпуклости, то лучше сразу на другую сторону дороги перейти.
>>286304867 >иметь все диски любимой группы -- разве не круто? возможно, но я по себе сужу. я порадуюсь первых 3 дня, наверное, а после про них забуду и даже не стану любоваться. у меня с прошлого очень много ненужного хлама, который я когда-то любила, а теперь это просто собиратели пыли.(
>если начинаю слушать какого-то исполнителя, слушаю с первого альбома у меня так было только с менсоном, когда мне подарили диск с несколькими альбомами, и наверн любимый - это "Portrait Of An American Family ". в остальном не слушаю кого-то альбомами, просто слушаю треки, которые нравятся.
>>286306108 При разговоре о тян в негативном ключе у меня всякие спертые дыхания и тд
Я не верил что панические атаки впринципе существуют Мне однокурсник говорил что пил что то, чтоб не было панических атак и тогда я решил что это обман на деньги
>>286305563 Разбито проснулся? А чем вызвано желание спать днем? Не высыпаешься что ли?
Бывают. Не сказал бы, что часто, но и не редко. Иногда сильные, но чаще всего слабые. А тебе как докучают они?
>>286305702 Привет. Неплохо вполне, даже не особо сонный. Хотя пробуждение было ужасным... А твои дела как? Скоро ко сну будешь готовиться, судя по времени?
>>286305991 Какие дела? Работу искать? Или еще что-то? А какие вообще там работы есть? С приходом весны и уж тем более лета, наверное, их будет больше намного. Просматривай их чаще, вдруг какая приглянется. И если таковая будет, не упускай и сразу звони.
>>286305736 Что ж, жаль. Я хотела похвастаться своим значком Мадлалорца.... Можете тогда воспринимать меня, как среднестатистического анона, фембоя к примеру
>>286305669 В конфетках-таблеточках, или в шариках любишь?
>>286305725 А почему испорченным? У тебя есть фетиши?
>>286306038 А ты правда узнал? Не скрою, меня бы это воодушевило
>>286305991 Сбер вводил комиссию на оплату счетов, я психанула и открыла в Тинков. Кэшбек за прошлый месяц 500 рублей пришел, но банкоматы сложно найти. Пока что нравится больше сбера (у него рисовка стала прям издевательская, очень уродский дизайн, я плачу)
>>286306191 а что ты называешь "панической атакой"? мне прост интересно. однажды я тоже думала, что испытываю их, но психиатр мне сказал, что паничка - это вообще совсем другое. у панички всегда есть только страх смерти в момент тревоги, а у меня его не было
>>286306166 Ленивая Пайка. >>286306271 Гораздо быстрее потому что не надо аккуратничать. Хотя может и час занять, если диагностирован аутизм. >>286306419 Кому-то нравится.
>>286306191 > При разговоре о тян в негативном ключе Это как?
> Мне однокурсник говорил что пил что то, чтоб не было панических атак и тогда я решил что это обман на деньги я стараюсь медитировать, чтобы лучше себя чувствовать. хотя мне тоже говорили с психиатром пообщаться. странно.
>>286306360 > Разбито проснулся? А чем вызвано желание спать днем? Не высыпаешься что ли? да, режим сна чуть-чуть нарушил и теперь вот такое вот.
> Бывают. Не сказал бы, что часто, но и не редко. Иногда сильные, но чаще всего слабые. А тебе как докучают они? вроде бы часто, а вроде бы нет. не могу понять. как ты расслабляешься?
>>286306391 > В конфетках-таблеточках, или в шариках любишь? в шариках, наверное. другие не пробовал.
>>286306440 > Хотел бы, чтобы он ещё заскакивал чем он тебя заинтересовал?
>>286306273 Так теперь то понятно что они существуют, а тогда то я вообще думал "ну зумеры тупые, испуг называют панической атакой"
>>286306360 Через минут 50 наверное усну или чуть раньше Меня удерживает в сознании мысли про Организацию Они ужасные люди
>>286306393 Хз, я ощущал ухудшение состояния, по типу боли в левой части груди и плече, от чего думал что щас помру от остановки сердца Но не уверен что это должно так работаьь Что с меня взять, я простой парень город Тверь, в ваших новомодных психология х ничего не знаю
>>286306440 Так именно что лучшее худшим достается! Женщины выбирают тупых, но не генетических мутантов совсем Потому что тогда рабы будут бесполезные Селекция человека покорного!
>>286306796 > Ну когда вспоминаю как меня тни жёстко кидали или угнетали своим присутствием Точно, ты же рассказывал.. Ну да, тебе стоит обратиться в ПНД, не думаю, что от этого хуже будет. Когда планируешь пойти?
>>286306391 Какой ты среднестатистический анон, аватарочник же, мопс, получившийся из бескартиночного волка. Так ещё и женоподобный, ТАК ЕЩЁ И ШЛЮХОВАТЫЙ, ПРЕЛЕСТ…ПРЕЛОСТЯМИ ТУТ СОБРАЛСЯ СВЕТИТЬ ПЕРЕД НЕЗНАКОМЦАМИ, ФИНТИФЛЮХ. И что вообще за мадлалорец?
>>286306566 >Я уже понял. Я прочитала то, что хотела увидеть >>286306680 >Я люблю людей >>286306723 У меня дома только они как раз и есть! Открывай ротик, Хигураши? >>286306166 Привет, а какие смотрел? Мне тоже не все сезоны зашли
>>286306941 Ну на бугурты ты, я смотрю, мастер. А годноту, наоборот, не смотрел. Нам не по пути, видимо. Для меня двач, - в основном разделы. Нулевую очень редко
>>286307112 Так я после лекарств когда торчал на мяу, словил эту хуйню и смыл весь зиплок в раковину в диком страхе и обещании больше не мяукать, но иногда вспоминаю эффект хотя почти год прошел.
>>286306723 > чем он тебя заинтересовал? Мне понравился его взгляд на мир. Хотя мне и показалось, что он в нем не совсем уверен. > приятного чаепития. Благодарю.
>>286306725 > Женщины выбирают тупых, но не генетических мутантов совсем Мой жизненный опыт говорит, что чтобы иметь потенциал завести отношения с женщинами, достаточно быть обычным человеком или хотя бы выглядеть им. Большинство населения страны рано или поздно находит себе пару.
>>286306535 Зато за Дженни буквально как за стеной.
>>286306879 Если меня бить, мне будет грустно. Я вряд ли смогу дать отпор.
>>286307233 > как за стеной. Так он и в жизни охранник. Говорят, он сделал себе дубинку из хребта бандитского авторитета, который устроил рейдерский захват его предприятия.
>>286307233 Ну эхх, зачес тогда начал проявлять агрессию? Эхх, ну я все равно бы не ствл обижать тебя. Просто немного по попе побить и всё. Шоб не был вредным >>286307283 Ну реально она создает такое ощущение, лохушки группы.
>>286307308 Сератониновый синдром это когда начинается выброс сератонина в большом количестве и не прекращается, начинается животный страх, паничку умножай на 2, а время действия может быть до суток.
>>286307365 Становишься мартовским котом и начинаешь фапать (на максимальные извращения) или пиздеть, смотря по ситуации.
>>286307345 > Самое первое аниме, которое я посмотрела в своей жизни, это NHK, вторым было как раз Хигураши)))) А у тебя? не помню.. 120+ тайтлов. вроде гуля первым смотрел. Но цикад тоже в самом начале просмотрел. очень нравки. думаю, лучшее, что я смотрел.
>>286307563 Я сначала посмотрел, потом поиграл. Какая вообще вероятность у русского пацана узнать, что по конкретному пиздоглазому мультику есть ВНка, не дергая поисковик по каждому тайтлу и не смотря комменты со спойлерами от аниме-червей?
>>286306723 Планируешь восстанавливать его? И как скоро? С учетом учебы, его точно нельзя ломать.
Тоже время от времени? А они у тебя периодические? Вдруг мигрень какая-то... В интернете время провожу. Или лежу на кровати, отдыхая. Может смотрю что-то. Не особо и напрягаюсь, чтобы расслабляться просто... а отчего спрашиваешь? Неожиданно довольно. Напряжение чувствуешь?
>>286307261 Не в одно мгновение все делается. Со временем обязательно найдешь. Не тревожься об этом так сильно, эти тревоги ситуацию не изменят, но лишь навредят.
>>286307701 В описании обычно есть, что это экранизация вн. Впрочем, впринципе простительно на первый раз. Сам оплошал так с одним твйтлом. Хорошо хоть экранизация не повторяла сюжет вн
>>286307444 Вы для энтого и нюхаете же, чего бояться тогда? >>286307447 За то не так опасно как бритвой. Но раз хочешь эпиляцию то шугаринг лучший выбор. >>286307556 Ну всё, теперь он умни, а ти глупи получается. >>286307605 Ложись отдыхай же.
>>286307444 Да быть не может Это вот точно обман! Или психотропное орудие организации
>>286307751 Женщины Они собрались в организацию и имеют некий заговор, по порабощению мужчин Они выбирают не самых умных чтоб теми было легче манипулировать, а людей, способных раскрыть их заговор, оставляют одинокими чтоб они не имели потомства и социального веса и не смогли раскрыть всем глаза
>>286307308 > И большенство это удобные им отношения, опцскающие мужчин вниз Откуда знаешь?
>>286307365 > Скулшутер детектед. Мне видится бессмысленным скулшутинг. В здравом уме не стал бы никогда.
>>286307386 > Ну эхх, зачес тогда начал проявлять агрессию? Обычный праздный вопрос задал. Теперь я знаю, что ты уверенный в своих силах человек. > Шоб не был вредным Ты считаешь меня вредным?
>>286307537 А че за гуль? >>286307960 Блин, забей на хейтера, у него лексикон никакущий, не поддержать диалог толком
>>286307605 Кажется, я все-таки больше видела. С телефона смотрел? Или че это, прога для анимелистов? То есть ты не понимаешь, почему Пчола зовет меня змеей? Гатари про милую соплячку меня прямо очень порадовала.
>>286307819 Я так не с одним тайтлом проебался: калитка, клоунад, ронпа…А если считать те, которые по текстам (узбеки это не роман называют, а как-то выебисто…лайт-новелла?) сняты, то вообще пиздос
>>286307960 Да ты лошпед, что говорить с глупцом, что видеоигры считает книгами >>286308059 Ну хз, сравнивать с кем-то и говорить что я мол хуже как-то злобно. Ну и да, ты много быкуешь уж >>286308078 А с тобой можно о чем-то поговорить? С пидором говорящим о себе в женском роде? Сомнительно
>>286308059 Организация влияет на многих людей Да и чисто статистика, сколько интелегентных или хотя бы приличных парней с девушкой ты знаешь? А теперь вспомни количество быдло парочек и прикинь в уме соотношение
>>286307960 А ты много внкок прошел? Какиие самые любимые? Я только подошла к этому жанру, благодаря знакомству с анимешниками. Раньше вообще не знала, прикинь
>>286308213 > Ну хз, сравнивать с кем-то и говорить что я мол хуже как-то злобно. Ну и да, ты много быкуешь уж Я беззлобно. Злость - сильное чувство, чтобы его испытывать на ровном месте. Думаю, дело в восприятии.
>>286308279 > Да и чисто статистика, сколько интелегентных или хотя бы приличных парней с девушкой ты знаешь? Достаточно много. > А теперь вспомни количество быдло парочек и прикинь в уме соотношение В моем круге общения нет быдла. Выборка на основе впечатлений одного единственного человека необъективна.
>>286308219 Никогда не сталкивался лично, не могу сказать.
>>286308251 Забавно выглядит. Девочка с огромной пушкой. Конечно это макет, а сигарета - шоколадная.
>>286307874 > Ложись отдыхай же. Щас, пойму как в коде записать, чтобы работало. А то вот уже почти и можно закрыть задачу, с которой опять перебор по времени у меня...
>>286308078 > Или че это, прога для анимелистов? Да, это приложение для MAL.
> То есть ты не понимаешь, почему Пчола зовет меня змеей? Гатари про милую соплячку меня прямо очень порадовала. Я много чего забыл ещё. Помню только кошкоуши у той с крутыми формами тян в очках, помню характер тян м ножницами, помню угарные встречи с улиткой, стрёмные руки той томбойки и ещё что-то... Ну сюжет местами тож помню
>>286308969 А какой у тебя режим сна? Мы мало поговорили, хочу больше ааааааааааааааааааа Мне тоже нужен аниме лист, начала уже путаться, много пересмотрела
>>286309237 > А какой у тебя режим сна? Вчера в час ночи заснул, примерно. А в выходные вообще могу почти до утра. Вообще по ночам люблю чилить. Хочу с кем-нибудь ещё начать ночью шляться и устраивать всякое даже не знаю что, но сумасшедшее!
> Мне тоже нужен аниме лист Заводи. Есть разные сайты. Я почти с самого начала отмечал аниму
>>286308969 Я про кошечку неко всегда знала, даже до аниме
>по ночам люблю чилить Я тоже, но чаще всего за пекой
>шляться и устраивать всякое даже не знаю что, но сумасшедшее Рассказывай))) Я тоже расскажу. Самый странный ночной чилл на улице, когда я взяла керосин, и пошла крутить фаер пои, еще в парке прикольные кофеавтоматы. Толстые аллюминиевые банки для кофе, долго держат температуру. Это уже после полуночи было, безлюдно, крипово...
>>286308950 > токсичность Часто в свой адрес слышу. Но у меня наоборот установка не создавать негатив лишний раз. Не делаю ничего, что однозначно создаст волну негатива - не грублю, не оскорбляю, не пытаюсь унизить и так далее. Все остальное - на совести воспринимающего.
>>286309109 Конечно не стал бы. Я бы совершенно точно постарался свернуть на другую улицу, не привлекая лишнего внимания. Это разумно - заботиться о своей безопасности.
>>286309304 > Не верится В том и дело. Выборка на основе круга одного человека слишком маленькая и слишком зависит от самого человека. Надо проводить обьективное исследование.
Но я тебе и так могу сказать, что у среднего человека - средний iq и средние физические параметры. Если взять для изучения население целой страны, окажется, что подавляющее большинство имеет пару.
>>286309032 > Вот и думай головой. Думаю. Скулшутинг - бесполезное и вредное занятие.
>>286308040 Не секрет конечно, что некоторые люди не лучшим образом взаимодействуют с другими, в том числе и женщины с мужчинами, с вытекающими из этого уже свои неблагоприятные действия. Но вряд ли есть их организация. Да и вряд ли, что они делают это ради именно этих целей...
>>286308123 Если до сна некоторое время осталось, можешь чем-то заняться физически нагружающе. От того устать, а перед самим сном настроиться на него, расслабившись. Та же медитация, да. Тогда обязано получится.
И какого они рода?
>>286308716 Понимание должно дать стойкость. Что попробуешь?
>>286309626 > В чем крутость, если платят одинаково? В том, что они заинтересованы так, хотят ебашить.
>>286309677 > Я про кошечку неко всегда знала, даже до аниме Про неё все знают...
> Я тоже, но чаще всего за пекой Я так и делаю. Играю, смотрю онгоинги
> Рассказывай))) Мне пока думается ходить с какой-нибудь тян и устраивать потрахушки в общественном месте, как в хентаях бывает. А так хз, можно ходить по стремным местам ещё, может лайтово вандалить
>>286309840 И правда, цели я их не знаю точно, но могу судить чего бы хотели меркальтийные женщины Они всегда такие, они пользуются благами умных, чтоб оставить их без денег на существование, а после уходят к дуракам, чтоб ухудшать средние гены мужчин я рассекречу из планы... Но сначала спать...
>>286309704 >Часто в свой адрес слышу Бред. Ты спокойный, рассудительный. Хочу быть, как ты в этом
>>286309711 А я пока ничего))) Я только узнала, что есть такая тема тут Кланнад, мое любимое аниме. N Y A
>>286309881 >разные сайты Давно присматриваюсь к шикомори. Интересно, он удобный? А какие стремные места любишь? У меня самое странное было на галерке в кинотеатре, и на речке в высокой траве у дороги, еще более странное зимой в парке на сугробе
>>286309981 > Бред же, за бесплатно рады работать. Ну это же не мешки таскать, это сидеть разбираться в коде, читать что-нибудь...
>>286310240 Я думаю интересно было бы прям посреди аллеи парка (хотя там скорее всего камеры, это слишком), мне часто думается что интересно было бы в транспорте потихому или в уборной где-нибудь. Да место не особо важно, классно было бы найти glory hole, тут уже интересней. Стрёмные места всякие заброшки, где внезапно вылетит какой-нибудь наркоман и типа комната страха будто надо пугаться, бежать и потом смеяться
>>286310149 Я практически всегда искренний в своих действиях. Не существует какого-то "истинного лица", которое я скрываю. Мне действительно не хочется намеренно создавать негатив, и я ничего не пытаюсь в себе удержать.
>>286309807 Сегодня я не в настроении. Личное пространство буду защищать. Без обид.
>>286310240 > Бред. Ты спокойный, рассудительный. Хочу быть, как ты в этом Конечно бред. Я такой, какой есть, а не каким меня видят.
>>286310682 > классно было бы найти glory hole А прикинь через канализационный люк хуй пропихнуть лёжа на нем с голой жопой, а по ту сторону девка твоя же лестницу держится как черепашка-ниндзя, только вместо пиццы другой деликатес
>>286311446 Не-а, тревожного нет. Не пью действительно потому, что стало лучше. Какое-то время назад спал очень плохо и не мог ничем заниматься в течение дня - только лежал.
А вы тоже когда пролистываете тред, то читаете только то, что под спойлерами? То есть спойлеры - это наоборот привлечение внимания, чтобы все видели, что Пикабу про глори холлы пишет, да?
По настроению пью, прям любимого нет. Но нравится все же зеленый больше всех, хоть и не всегда именно его пью. А твой какой?
>>286310051 Я также сомневаюсь, что они вообще задумываются о том, чтобы кому-то ухудшить так жизнь, хоть и не без исключений. Лучше не занимать себе таким голову тебе...
Спокойного сна.
>>286311457 Лечить их надо тогда. Видеть в упор проблему, но ничего с ней не делать не благоразумно.
Все же в него? Я всех тонкостей не знаю, ничего к сожалению не смогу сказать. Но удачи тебе.
>>286311762 Максимум четыре раза было за день. Если не считать треды, где вайпали. там вроде до 7 было или больше, но я не считал. А отчего заинтересовало это? Любопытно тоже.
>>286311389 понятно, как дела, готов к чаепитию? хотя я в gta 3 играю, так что буду немного дольше отвечать тебе. >>286311677 играл, лежал, дрочил на тебя)))) и много чего еще, короче, херней страдаю.
>>286312497 Просто интересно стало. Сейчас достаточно удобно происходит: утренний тред -- вечерний тред. Интересно, что происходило, когда было 4 переката за день. Какие-то ожесточённые споры, наверное?
>>286312701 Представляю как в 2045 ютуберы пранконут бомжа с фанфуриком, залив ему в голову три библиотеки, с научной литературой, художественной, просто пак хентайных додзинси, а он плачет, рыдает с эрекцией и кричит КАК Я БЫЛ СЛЕП
>>286311720 Пайка, а тя няшная? ^______^ поднесла пальчик ко рту
>>286310747 Слушай а стори, которые я пишу, они вообще интересные? У меня много че на памяти... Интересно было бы запоминать по жизни именно то, что харашо. А то некоторые на мой взгляд слишком негативные, а некоторые черезчур шлюховатые. В общем, вдруг из меня плохой бард вышел? Glory hole страшные, пофантазировать прикольно, а на деле мне кажется ттам можно инфекцию схваить
>>286310437 А ты научись себя хорошо вести, может тогда тебе тоже что-нибудь хорошее расскажу. Меня не забавляют твои шутки. Если честно рофлишь с них тут один ты сам))))
>>286310808 >какой есть >каким видят Ну дело твое. Если так комфортней, почему бы и нет. Да и вообще отчасти я думаю у всех вообще нечто подобное капельку, но есть
>>286313128 Ну не, может избавятся от бумажных книг за ненадобностью, но само слово, уверен, сохранится, просто для текстовых файлов с литреса или кто там останется черёд 22 годика. И кстати, ты больно оптимистичен, посмотри, что в мире происходит, может статься, что как раз бумажные книги вновь станут топ темой…
>>286313097 Шлюховатые круто. Я люблю шлюховатых и наверное чем шлюховатее, тем офигеннее. Бард... лучше bread, типа хлеб. 🍞 Глори холе можно свой просто делать, я имею в виду не ждать рандомов в нём, а просто самим юзать и фаптазировать.
>>286313097 > А ты научись себя хорошо вести Я стал взрослым не для того, чтобы надо мной довлели воспиталки с имиджборд, я, как и большинство гордых мужчин с горящими глазами, стал взрослым, чтобы вести себя как ебнутый боров, ГОРДО ВОЗДЕВ ЛИЦО К СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ, ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ КОРМИТЬ НОЖКАМИ ЗУМЕРОВ, ЦАЦА! > один ты сам И ШУТКИ МОИ НУЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ОДНОГО МЕНЯ САМОГО, ИНАЧЕ Я БЫ АВАТАРИЛ РЕКВИЗИТАМИ СБЕРА И ФИКСИРОВАННОЙ ПЛАТОЙ ЗА УСЛУГИ КОМИКА!
>>286313570 Тогда твой пост попадает в раздел ЭЙДЖИЗМ, молодые люди читают книги, если ты убедился в обратно ЗДЕСЬ, то должен отдавать себе отчёт в объективности такой картины, ну. Зумеры не знают, что такое книги, ха ёпт, нарисовал у себя в голове фильм «Идиокоатия» подставив молодых актеров.
>>286313889 Чего увы-то, уж кто-кто, а ты определённо сам формируешь свою реальность, до минимума снизив всяческие контакты с внешней средой. Твоя реальность определяется тем, что ты открываешь в интернете же, дорогой мой цифровой отшельник.
А мне никогда не хотелось забивать голову чужими мыслями из книг. Осознанно читал только "Трёх мушкетеров", "Государство" Платона, несколько книг из Кастанеды и Евангелия. Всем доволен.
>>286314250 >Здоровеньки, куклодруг! Как у тебя дела, что хорошего расскажешь?!
>>286314251 Звучит как какое-то вялое оправдание собственного невежества и лени. Свои мысли не возьмутся из неоткуда, пока ты не вскарабкаешься на плечи гигантов, живших прежде.
>>286314314 У миня тиливизер уже довно жевёт сваей жизнью... Сам включоеццо и пириключоет коналы... Ждатт пока он ночнёт делотт тоже самое, но с штепсилем вынутым из розетке или уже кинутт в ниго каминь77 >>286314332 Ачо энто боскетбол йобнутоя ыгра777 Я сам нифонат... просто нинаю...
>>286313884 Молодец, уже лучше. Теперь хоть поннимаю, что ты пишешь. Термин "френдзона" ввели в мой лексикон в этом же треде. У меня уже двое. До этого я слышала, но значение не знала. Я просто не зависаю в каких компаниях, чтобы пользоваться этим термином. И вообще я считаю это слово тупым и негативным, ну серьезно, ты же соглы?
>>286314494 лучше его продать на запчасти, или кинуть человека и соврать то что он рабочий, так ты получишь хоть денег за него, можно его выкинуть на помойку и купить новый, можно перед этим ушатать его нахуй, короче, сам решай как поступить, я лишь дал тебе советы как с ним пролетаться
>>286314332 Да будет тебе, я пошутюнькал! >>286314350 На респавн казу. >>286314386 Ох я блять читал Бамблию 30 лет, ох я пиздец её читал. Прочитал, поржал, чё происходит, сижу лоллирую, кароч ^___^ >>286314446 Разогнул интеграл, немного похихикал и согнул обратно! За спиной страшной тенью стоят диофантовы уравнения...
>>286314446 Ну, старина Бернар хуйни не спиздит, конечно…>>286314251 Попробуй посмотреть на это, как на основу для появления собственного взгляда на те или иные стороны нашей бренной жизни, а не как инфа, которую надо запомнить и транслировать цитатами…Как только что сделал наш зеленоволосый корешок, да.
>>286314018 Ромашкой? В чем именно? Таблетки? Отвар? Чай? То, но не до конца. Основного успокоительного нет ведь, это все общее для организма. Найди еще пустырник какой-нибудь в таблетках.
>>286314561 До этого я его слышал в значении «геймовер», если не вышло поебаться, в целом словцо-то получается нужное, но кто-то может сказать, что оно порочит саму суть дружбы.
>>286314902 сосистка... Как давно я их не iв... Ну и не хоцца, паследный раз, када ел, они быв жуткэ солёнье... >>286315010 А чому ту не ответив прям777 Ту же не щитоешь, что тям чорт седит777 Не щитоеш... же...
>>286314549 >не обязательно иметь много мыслей. Ну да. Домашние собачки вот никаких мыслей, кроме "хочу пожрать" не имеют. И живут счастливо. Коты же, вопреки заблуждениям, целые дни тратят на обдумывание разных мыслей. Говорят, один кот однажды додумался до "мира идей", решив, что где-то в космосе должен быть образ идеальной рыбы.
>>286315005 Не задумывался о значении весны в творчестве Летова та и впринципе жизни? Для меня это первое обострение которое почувствовал настолько выраженно, так что сейчас готов по этому поводу целую дипломную накатать
>>286315131 Негров ел? >>286315175 Это ещё была классификация гулей токийских, японци почему-то любят ранги. >>286315306 Сколько не говори халва, на лицо тяночка не сядет.
пасеба, очередной раз похвастаюсь, что у меня есть футболка с его еблом.
>>286315233 мб потому что весной куча говна вытаивает из-под снега)0 >готов по этому поводу целую дипломную накатать я б тоже катала, но не в том учебном заведении училась. а знакомая в педагогическом писала по иностранному диплом о творчестве куртки бейна..
>>286315436 >ранги Почитают подчинение? Се весьма полезным мыслю еси. >>286315441 Найдёшь волшебный предмет, который его воскресит, я в тебя верю, некромантишшэ. >>286315542 Вот охота в Лисиковом треде сидеть. Давайте делать аватарковое.
>>286315441 Ахахах сейм. Душа к творчеству лежит а я инженер на сотри рублей. Я в смысле того, что много об этом сказать хочется из личных наблюдений. Думаю это тоже можно считать за обострение00 >диплом о творчестве куртки бейна "Никогда не играл больше гранжа"
>>286315005 Я думал, что если ещё что-то скажу, начну душнить. Я циклюсь на одной и той же теме разговора обычно, и как-то всё тухнет. Я не слушал альбомы, о которых ты говоришь. У тебя, видимо, коллекция побольше пока, чем у меня. У тебя есть предпочтения по жанрам?
>>286315233 У Летова весна (в отличие, кажется, от в целом культуры и природы) -- образ какой-то разрушительный, неправильный. Весна, вроде как, -- это пора чего-то нового, оттепели после холодной зимы. Пора влюблённости, пора новых начал. В то же время у Летова весна -- это про затворничество и уход в себя (может это и не так плохо, в общем-то?). Что-то очень плохое ("Вершки и корешки" те же, намеренно искаверканная песня "Про того парня"), что-то вроде упадка. Новое начало превращается в конец и разрушение. https://youtu.be/AqfwEGUuvrA https://youtu.be/OaCLcsWxn8E Самому интересно это обсудить.
>>286315014 Порочная дружба? Ну это не прикольно. Если поебаться не выгорело, и дружба опорочена, я просто удалюсь из жизни человека, какой смысл с ним общаться дальше? Прикольно, когда друзья понимают друг друга и эмоции. Когда юмор общий. Когда общение без второго дна какого-то, все понятно и четко. И ты заранее знаешь, с чем можно прийти к человеку, и что ему нравится, чего от него можно ожидать в общих делах.
>>286315817 Мой кун ее на электрухе лабает, хч познакомимся?
>>286314819 Я согласен. Отвергать книги из принципа тоже глупо. Можно шире оценить вещь, когда о ней подумано несколько раз с разных сторон. Тем более, когда эту вещь не можешь оценить лично.
>>286315137 Ёжиков вы забыли. Ёжики создания сами по себе замечательные, почти сакральные. Вы, наверное, не задумывались, но каждый существующий ёжик является гелиоцентрическим. Потому что каждый из них в самом деле вращается вокруг Солнца. Я предпочту быть как ёжик.
>>286315830 Я вроде палил тут свой город. Щас в дв видел анкету тян твоего возраста, с аватаркой Люси из киберпанка. + Ты вчера спросила какую анкету я бы лайкнул. Там ещё и написано про свободные отношения (т.е. интерпретирую как NTR). Я подумал мб эт ты ради прикола создала чтобы я лайкнул. Ну я лайкнул :D
>>286315951 Во прикол, но энто не я если что. В любом случае не упускай возможность. Хотя смотреть аниме в 23 это же weird даже в наше время. >>286315964 А лимончеллы ты не хочешь? >>286315987 А сколько ей, 13? >>286316008 Христайлов ракамакафо?
>>286316079 > Во прикол, но энто не я если что. Ну ладно. Ну я конечно лайкнул, но в моей анкете ничего про отношения нет, там просто аниме бака по описанию.
>>286315718 Так весна такая и есть. Разрушительная. Со всей её влюблённостью это пора и расставаний, вследствие самокопаний. Сейчас на себе это более выраженно почувствовал, не устану повторять. За эту весну успел найти и расстаться с девочкой с шизой, очень сумбурно всё вышло при всей идеальности времяпрепровождения. Когда пошёл плакаться корешу по этому поводу он говорил дескать "Кто же в начале весны заводит отношения. Под конец можно, под начало - никак нет". Я сначала не понял о чём он, а потом кааак понял. Всё бы ничего, но буквально в течение недели он расстаётся со своей нынешней девушкой, тк к нему бывшая вернулась, при всей ситуации, что когда они пробовали сойтись год назад у них на корню ничего не вышло. Потом у другого кореша на работе мамки с шизой активизировались, начали искать админа телеграмм канала за то, что их коммент с жалобой удалили по велению руководства, тоже всё сумбурно вышло. Вроде что-то ещё было, но это всё самое выраженное. Ну и на фоне всех этих сумбурностей сам погрузился во внутреннюю суматоху. Когда было не очень хорошо морально заслушивался Летовым - в уши идёт шквал и ни о чём думать как-то и не получается. Но как раз на этом фоне заострил внимание на Весну в его интерпретации.
Вечная весна в одиночной камере, в "вершках и корешках" понравилась фраза "наступила ещё большая весна", если переходить на стихи, то ЧУДОВИЩНАЯ весна в "сто лет одиночества", "цветущее весеннее дерево" в "Амнезии"
Радует то, что это осталось в первом её месяце, сейчас ничего такого не происходит или это всё-таки минус, хзхз
>>286315718 а как же "вечная весна". для меня эта песня вообще про одиночество.
>если ещё что-то скажу, начну душнить да нет же, я бы тебя не тегала, если б не хотела общаться дальше. >У тебя есть предпочтения по жанрам? одно время мне оч зашёл deathstep, в целом люблю grindcore и dsbm. сейчас слушаю мейд и сервервстал, тк подборки на ют мне их пихают и нормально. ваще, я всё могу слушать, если понравится звучание~
>>286315907 Да хз, если честно, последнему своему другу я сломал нос ещё в школе, сейчас даже не помню из-за чего поссорились. Без друзей проще, как по мне. А разве порочная дружба это не наоборот, когда получилось поебаться?
>>286314897 Да вроде ее никогда тут не постили... но ладно. Напомнили значит есть чем, наверное...
>>286315160 Чай хоть и помогает, но надо его пить концентрированно и постоянно, чтобы добиться эффекта. А не напополам... Итого, только магний, который сам по себе не обладает успокаивающего эффекта, но лишь улучшает общее состояние организма. Я думал, ты его глядел еще больше полугода назад. Самое время купить, разве нет?
>>286316585 > Старая ветошь. Мне кажется не особо так. Вообще я не вижу особой разницы у тян за 20 в анкетах. Они все одинаково штукатуреные и я всегда думаю, что они должно быть старше меня, но тут я осознаю, что это я просто себя ощущаю на ~19 внутри и поэтому кажется, что это какие-то взрослые дамы
>>286316322 Дак постили этих самых тох, надо только припомнить. >>286316585 Ну там это самое: если существует необходимость пиздеть, то, конечно же, пизди, кто ж те запрещать будет!
>>286316367 Не наю... В голаву нитиво не приходитъ... Как к литиротуре атносишсе777 >>286316585 Мёд пют тока скондиновы и словяне777 Я словянская пчола777 Или скондиновскоя777
>>286316824 Как проявляется обострение? Аллергия на пыльцу? Ну, если так подумать, я кардинально сменил стиль одежды, захотел набить татуху и вернулся капчевать... Думаю, это тоже можно на обострение считать ахахаххах
>>286316291 Вот даже не знаю, друзья с которыми у меня вышло поебаться.... Ну обычно после такого начинается отношач, с одним даже вместе съехались, было прикольно. Я тут не вижу ничего порочного, наоборот мегакруто, и общих интересов дохуя.
А к фрилаву как относишься?
>>286316532 NTR — в японском языке является аббревиатурой от «нэторарэ» или «нэтори». Ня (яп. ニャー) или мя (яп. ミャー) — японское звукоподражание мяуканью кошки, аналог русского «мяу».
>>286303845 (OP) "Очень важно высказывать человеку своё мнение и исправлять его ошибки. Это и называется состраданием, которое помогает в делах службы. Но иметь в душе сострадание и поступать в соответствии с ним очень трудно. Раскрыть в человеке хорошие и плохие стороны легко, высказать относительного этого своё мнение тоже нетрудно. В большинстве случаев люди считают себя добрыми, когда говорят то, что другие находят неприличным или трудным для высказывания. Но если их критические слова воспринимают плохо, то они думают, что дальше не стоит и вмешиваться, потому что здесь ничего нельзя сделать. Это совершенно неправильно. Это можно сравнить с той ситуацией, когда ты осуждаешь человека, пороча его. Здесь нет ничего, кроме успокоения своей собственной со- вести. Чтобы высказывать человеку свое мнение, нужно сначала хорошо подумать, готов ли он выслушать и принять твое мнение. Тебе нужно быть близким ему человеком, а он должен доверять твоим словам.Рассуждая о том, что дорого ему, найди наилучший способ высказать свое мнение и убедись, что оно будет верно понято. Суди по ситуации и найди самое удачное время для разговора — может быть, стоит сказать все письмом, а возможно, это правильнее сделать при прощании. Хвали его хорошие стороны и используй любой случай и повод, чтобы поддержать его. Возможно, нужно сказать и о своих собственных ошибках, вроде бы не касаясь его самого, а предупреждая, что то же самое может случиться и с ним. Сделай так, чтобы он получил твой совет, как человек, изнывающий от жажды, получает глоток воды, катящийся по пересохшему горлу. И это должно быть такое мнение, которое поможет ему исправить недостатки. Это очень трудно. Если недостаток человека уже укоренился в многолетнюю привычку, то, скорее всего, он никогда от него не избавится. Я это знаю по личному опыту. Быть откровенным со всеми своими товарищами, исправляя недостатки и ошибки друг друга, иметь общие принципы, верно служить господину - вот в чем заключается сострадание настоящего слуги. Если же просто стыдить человека, то как он сможет стать лучше?"
>>286316913 эмоциональное возбуждение вечером небольшое, но я на колёсах сейчас и мне в целом нормально. до начала приёма колёс тяжело было жить, опять же навязчивые мысли в негативном ключе и тревога. были моменты когда тупо идёшь на час плакать, а почему плачешь - хуй знает.
>Аллергия на пыльцу? аллергия на цветущие растения. у меня ещё берёза, блять, под окном растёт и цветёт, но я пью капли, которые помогают от симптомов.
>захотел набить татуху я тоже хочу набить с моей авой татуху. а так у меня две тоту уже есть
>>286316246 Мне кажется, для активации мамкам с шизой весна не очень нужна) Там лишь бы повод был.
>>286316252 Вощще, пытаюсь научиться играть на гитаре, читаю книжки понемногу. По выходным я обычно гуляю. Я очень люблю гулять. Просто ходить ногами по случайным или наоборот заученным маршрутам почему-то мне большое удовольствие доставляет.
Почему-то (ну хотя сейчас уже более-менее понятно, почему) у меня появляется очень неприятное чувство "тумана в голове", когда я ничего не делаю. Ещё закат вызывает тревогу. Прям сильное чувство тревоги появляется. Как будто я мало сделал за день и нужно делать больше, а дня и нету уже. Это же и причина моего сбитого режима, кстати.
А чем ТЫ занимаешься в свободное время?
>>286317209 У моей мамы аллергия на амброзию. Как же ей плохо каждое лето.
>>286317209 Если есть татухи то в 70% у чела бебебе с бабаба ахах Грустно что беды появляются. На моём опыте почти у всех людей что-то появлялось на фоне бывших отношений, у кого арбузеры, кого просто пиздили на ровном месте. Надеюсь на твою скорейшую поправку так или иначе. Серверупал вайбовая деваха, особенно если размалевать по-ёбнутому :))) А что на двух остальных нарисовано и где расскажешь?
>>286315622 >А сам думал когда-нибудь написать рассказ? Да. Небольшую пьесу "кто убил варкрафт". В ней были бы такие персонажи как Старкрафт - старшая сестра, покер - не помню, какой образ и "дота" - умственно отсталый брат. Ну и труп варкрафта. Но дальше идеи и концепции дело не пошло. А еще я написал мини-рассказ про Таза же. Экспромтом. Но ему не сильно зашло.
>>286315942 >Я предпочту быть как ёжик. Для этого вам надо долго не бриться.
>>286317504 Я за всю жизнь пытался писать рад десять и либо удалял сразу, либо перечитывал через несколько дней и удалял. Сейчас в башке крутится идея научно-фантастического хоррора, но я понимаю, что тоже удалю и лучше вообще не приступать…
>>286317328 >Как будто я мало сделал за день и нужно делать больше Знакомая херня. У меня она появилась во время моих самых длительных отношений. Тогда у меня зародилась в голове мысль, что всё, что бы я не делал, должно в теории принести мне доход в будущем. На этой почве я просто разучился отдыхать. Когда садился, условно, играть в кампутатор, то как бы мне это не нравилось, гложила мысль что это бесполезное занятие. С другой стороны за то время я достаточно понатаскал себя в интересных мне моделированиях и геймдизайнах. Всё должно быть в меру Рад что сейчас отошёл от этой херни, но ей не мешает периодически вылезать Спасибо за капчу)0
>>286317547 Отличное вебм, спасибо, но я уже его сам постил >>286317209 О, у меня сейм пиздецома, когда переболел ковидом она мутировала в каждодневную аллергию на еду, вешаться хочется.
>>286317328 >А чем ТЫ занимаешься в свободное время? вау, тем же, что и ты. даже на гитаре пыталась научиться играть, но не успела, тк гитару у меня отобрали)0 ну и плюсом я люблю что-то раскрашивать, картины по номерам, например. коллекционирую монотонные сладкие духи и жгу благовония.
>Ещё закат вызывает тревогу у меня какое-то время вызывал тревогу ветер, и когда мне становилось от него холодно, то я испытывала тревогу. не знаю, с чем связано это.
>>286317495 кст спрей хуйня, не рекомендую. лучше капли солонекс пить. и ринит убирает и всё остальное.
>>286317658 Так, смотри. Тебе предложат первую смену-две плановый слот, считай принудительно, дальше сам выбирать будешь. Насколько я помню от 4 часов первые. Бери самый минимум и тестируй лимиты своего смартфона. Ты должен ЧЁТКО ЗНАТЬ, когда примерно он сядет. С остальным разберешься. Поначалу штрафовать не будут, дней 10
>>286317870 Упрощенно да, такого нельзя допускать, поэтому павербанк всегда носится независимо ни от чего, хоть ты на час вышел с зарядом 100% (зимой может мгновенно разрядить). Так же, у приложения будут заморочки, я тебе расскажу о них, если будут проблемы с заработком на плановых (когда тебе по часам платят). Ну и вообще спрашивай, я долго курьерю для этой профессии
>>286317818 > Не всем такое дано. И это неебически печально. Сейчас бы почивать на лаврах и собирать топ пк за миллионы денег со своего бестселлера, но природа распорядилась, чтобы ты мечтал о небе не имея крыльев… А ведь идея-то классная, может в силу невежества, но я такой нигде не припомню. Хочешь обрисую?
>>286317914 Прекрасно, а как у вас? Как вас зовут? >>286317977 Сестрёнка, это что-то с чем-то! Твой красивый светофор намного лучше моей лоу-польной машинки!
>>286317978 Коиши, Коиши, что ж ты мальчик, где так долго пропадал?
>>286318008 >со своего бестселлера Никто бы у тебя книжку не купил. Никто же сейчас не читает. >Хочешь обрисую? Ну, давай. Все равно ты это сделал бы вне зависимости от моего ответа.
>>286317699 на еду у меня тоже аллергия. на все орехи кроме фисташек и почти на все фрукты. так обидно.. только у меня это с детства ещё.
>>286317497 >Если есть татухи то в 70% у чела бебебе с бабаба ахах + канализационная шлюха, если девушка. а беды да, я ещё и в абьюзивной семье была. думаю, если у чела, с рождения склонного к бедам с башкой, будут хорошие условия, то их можно было бы минимизировать.. но блет, люди делают всё, чтобы стало хуже.
сервер сам по себе интересный чел, если крупицы его инфы узнать. и если эта инфа, конечно, правда, а не хайп. ну и jvne да, хорошая девочка, + в моих любимых цветах. поэтому хочу набить~
>А что на двух остальных нарисовано и где расскажешь? обе на ногах. сколопендра на правой голени и челюсть акулы на левой вокруг коленки
>>286317977 о, крутооое... голова болит? а таблетку какую выпить..?
>>286317976 плановый это по рассписанию и больше плятят, чем если когда захотел тогда и вышел? есть ли планы по минимульному кол-ву заказов в смену? я думаю по началу точно ходить не по рассписанию. как там вообще оплачивают?
>>286317403 Курьером? Яндекс, или достависта, или типа того? Я тоже хотела прошлым летом, так и не пошла устраиваться. В пешкарики забаговали паспорт. В мак сходила, но не взяли из-за личных вопросов. Типа "А чем вообще обычно увлекаетесь?" Как отвечать на эти дурацкие вопросы? >обида+злость Может она другим раздражена?
>>286318093 >Ты ведь в курсе о существовании повербанков? Ты ведь в курсе, что ты понятия не имеешь о практике работы курьером и по факту просто лезешь вставить неправильное мнение? Большая часть курьеров павербанк использует на крайний случай, т.к. с ним очень трудно доставлять, зимой очень больно от обморожений рук и телефон сядет мгновенно на морозе, а разъем зарядки очень быстро придет в негодность от постоянного использования павербанка
>>286318010 Ну не нравиться книги, ну и что мне делать. >>286318086 Все хорошо, иду на поправку, а. Забы сказать. Я Махиро, только чустаую себя как Клод из gta 3
>>286317744 Картины по номерам дико залипательная штука. Хотя меня бы всё тревога трясла, но блин, хочу чё-нить такое. Вспомнил, что я с детсва лего обожаю. У меня все полки были бивониклами забиты. Страшно представить, сколько родители денег на всё это потратили.
>коллекционирую монотонные сладкие духи и жгу благовония. Покажешь коллекцию? Мне дико хочется свечу с кофейным запахом. Ещё у нас учительница по музыке в школе постоянно зажигала всякие свечи и палочки с запахами. Хорошая была учительница.
Мама моя что-то себе капает, ей вроде легче. Что -- точно не вспомню, то ли визин, то ли тизин, то ли ещё что-то.
>>286318246 Я год гулял каждый день с повербанком и телефоном, играя в покемонов. В том числе и зимой. Как он влияет на обморожение рук, если он лежит в кармане? А телефон ты так или иначе держишь в руке. У нас нет таких морозов, чтобы телефон моментально садился и сейчас ващет весна, чел. И никакой разъем ни в какую "негодность" не приходишь, потому что ты и так постоянно зарядку используешь. Повербанк 1 раз всунул в телефон и все. Какой же ты херни наговорил, госпаде.
>>286318158 Плановый - это фиксированное время работы, с которого не уйти без штрафа. Там тебе доплятят, если заказами не набил. Например 10 часов проработал и на плановом минимум оплаты это 200 в час. А заказами ты сделал 100 в час. Т.е. тебе 1000 докинут. Если заказами сделал 250 в час, то получишь 2500 без доплат. Минимум заказов есть и выполнить его обычно просто, он небольшой. Ещё плюс - ты выполнил минимум и заказы можешь не получать, например уехав на край города. Тебе заплятят минимальную ставку в час. Да, поначалу ходи на свободном слоте, т.е. от количестыва заказов. Платят там за заказы и километраж до реста и до клиента, в твоём регионе будет свой тариф. Если мало будешь так получать, переходи на плановые, это для пеших основа зачастую
>>286318120 Про семью вспомнил уже после того как отправил писульку, это ещё более обидная хуйня. Впивается с самого детства в голову и тяжело с этим что-то сделать. Бывшая была в такой ситуации, ситуацию с гиперопекой изнутри прознал. Сейчас в корешах с Пипякой, которая фурри попы на фурафинити рисует, так ситуация в семье один в один, с теми же разговорами, теми же словами, и всё впринципе одно и тоже. Досадно что до варианта с переездом нужно как минимум дожить, а как максимум решиться. Короче думок много, кроме досады ничего не вызывает. Всё что могу делать в таких ситуациях это выслушать, сказать что дерьмо случается и более не вгонять в депрессуху. Грустно. Держись.
Слышала о "Свидетельстве О Смерти"? Группа из середины 90х
>>286318460 желание поскорее освоить на приемлемом уровне блендер движет. тут у меня ещё примитивные визуализации посёлка завалялись. они очень плохие на самом деле, так как я просто забил на этот проект и никакой планировки не сделал нормально. просто пропы понатыкал и вот. за ночь вроде сделал перед сдачей. вообще, самое лучшее, что я проектировал - это общежитие, правда, из-за того, что был комп слабый не смог визуализировать.
>>286318511 спасибо. вот ещё университетские рендеры. но, выше я написал, что это очень низкое качество. просто, чтобы сдать проект что-то там натыкал.
потом может общежитие покажу, если не визуализацию, то скрины с вьюпорта.
>>286318417 Из-за твоего стиля написание я не понял суть тобою сказаного, можно пожалуйста написать чуть понятнее. >>286318511 Потому что сегодня начал играть в еще мою любимую игру, а именно gta 3, почему не gta sa, ну потому что мне нравиться серый и скучный город с урбанизированным видом и многообразием всяких районов, а не солнечный и желтый, как санина город с негром в главной роле, да и к тому же я в неё раньше на телефоне играл и мне понравилось.
>>286318402 >Я год гулял каждый день с повербанком и телефоном, играя в покемонов 10 часов в день или час? >если он лежит в кармане Так, что постоянно будет теряться контакт с телефоном из за ходьбы. >У нас нет таких морозов, чтобы телефон моментально садился У меня в КРАСНОДАРЕ зимой у половины курьеров он садился за час на морозе, если его не защищать. Если защищать, то часов за 5. >И никакой разъем ни в какую "негодность" не приходишь, потому что ты и так постоянно зарядку используешь Из за специфики работы разъем постоянно расшатывается, т.к. телефон всё время перемещается при заборе-отдаче заказов, от сумки (особенно когда несешь пиццу горизонтально) и от активного многочасового движения.
>Какой же ты херни наговорил, госпаде. Я месяцев 8 курьером суммарнно, начинал ещё в 2021. Это много часов практики и опыта, а так же общения с коллегами. Ты несознательный и позоришься только, пытаясь учить человека с опытом работы в этой сфере. Иди задачки решай
>>286318635 Нет, там всё от заказов, как повезет. Я пеший и пешим обычно плановый нужен, особенно летом(много курьеров, мало заказов). Зимой забей, ты на свободном получишь больше минимальной оплаты и одними заказами
>>286318394 я тоже лего обожаю, только в детстве мне его не покупали, тк он дорого стоил. ваще, теперь я понимаю, почему играла в детстве, по рассказам, гвоздями и шурупами..
>Покажешь коллекцию? да там нечего показывать, я просто с вб заказываю дешёвые духи маслянные. но мне нрав, как они пахнут, особенно Al Rehab Choco Musk, ыы. пахнет сладкой булочкой с ванилью.
>дико хочется свечу с кофейным запахом свечи не нравятся, для меня они отдают химозой какой-то. но я хочу, чтобы дома пахло вкусно. мб для аромалампы купить норм масло и будет лучше, а то я как-то взяла с какой-то травой и мне не понравилось.
>>286318367 Тема меня только необходимость носить на себе форму с организацией во все сиськи смущает. Жаль, нельзя в своем шмоте работать
Пешкарики, так и называет peshakariki.ru вроде Знакомый там работал, вроде норм...
Вот про отказ во вкусноточке я вообще не въехала. Мак от и до знаю, все станции, и на кассу сказала не против, в ночь и по праздникам всегда за. Член бригады, лал))) Отказали из-за всяких личных вопросов, я странный человек действительно.
Какие у вас цели в жизни? Где учитесь, куда планируете дальше идти? Чем занимаетесь в свободное время, какие хобби? И бля.... двачерша, задротка, ебнутая, анимешница. Люблю бухать и трахаться. Приятно епта познакомиться, семки есть. Да и ну их))) Это к лучшему
Блять, а что, если я психиатру какую-то хуйню наговорил? Что, если у меня не тот диагноз вовсе? Мой специальный интерес точно математика? Я не уверен. У меня есть сомнения. Я буду жить в тревоге последующие два месяца в ожидании следующего приёма, на который я уже боюсь пойти. Я не хочу говорить, что у меня есть такие-то проблемы, когда их на самом деле нет.
>>286318093 Бля, извини за беспокойство, Каныч, представляешь, начал расписывать, накатал уже увесистую простыню, перечитал и решил удалить, в пизду это всё…
>>286318902 И что в этом мире можно делать? Шляться по городу, в третьей части тоже самое, посещять заведение можно тольуо в gta sa, а в третьей части такого нет. Но мне это особо не нужно.
>>286318916 Самые чувственные строки ахах Мне СОС зашёл на уровне с Летовым. Повествование в песнях очень интересное. До сих пор за Дядей Борей слежу. Крутой мужик
>>286318957 Чисто что-бы подозрения отбить: у тебя нет татухи с петлёй на руке?...
>>286318701 >Курьеры - это же прям совсем дно В озонах/сберах/самокатах где курьерство напрямую со складов, час работки - 210 рублей или вроде того + обеды и прочий олинклюзив, и возможные чаевые. >>286318756 В курьерство подался?
>>286318833 >померла? оо АХАхахахзааххахзх нет, живая она) Просто школу закончил уже, не знаю, что с ней сейчас, вспоминаю. На уроках нам всякий РОЦК включала, рассказывала про исполнителей. У неё подача очень крутая была. Даже про классическую музыку рассказать умела. Жаль из памяти многое стёрлось уже.
>>286318746 >постоянно будет теряться контакт с телефоном из за ходьбы С хуя ли? Берешь длинный провод и все. >У меня в КРАСНОДАРЕ зимой "А вот у челов на северном полюсе". Нахуя нам твой опыт в КРАСНОДАРЕ зимой? Если Жилл в Химках и летом? >Я месяцев 8 курьером суммарнно >Иди задачки решай Никогда бы не подумал, что кто-то будет кичиться работой курьером, лолд.
>>286318756 >сам то наносек наверняка Нет, но всегда зарабатывал лишь умом. Руками работает чернь.
>>286318959 >перечитал и решил удалить Надо было кратенько.
>>286318861 та пихуй на форму. или ты про достависту? я когда там подрабатывал то ничего не носил.
забавное название.
мож ты где то в чс попал? сетевые жеж, как правило берут всех, кто не в чс и не судим. > Член бригады ох уж эта универсальность..
> Какие у вас цели в жизни? помереть прикольно. или сос мыслом.
> Где учитесь, куда планируете дальше идти? нигде и никуда. ни денег ни времени на это нет.
> Чем занимаетесь в свободное время, какие хобби? играю игры, читаю с недавнего времени. ну и игры, вроде как, делаю. хотя, это сказано грубо довольно.
>>286319048 видимо да. хм, надо было попробовать в самокат. там и велик дают. но, там могут купить 10 литров воды. и пиздохать киломатра 2 с этим грузом потом... на время..
>>286318957 Удивительно смотреть как гиперопека идёт в ногу с гиперигнорированием))) Наверное поэтоиу меня так тянет психологом стать, в башках копаться. Ну и помочь как пазл сложится тоже очень охота брух
>>286319034 у меня их просто не было. Я рассказывал какие я бы хотел попробовать. Ну ещё не говорил, что например хотел бы фемдомчик небольшой, например по щелчку пальцев вытирать салфеткой тяночке туфли, массировать ножки ещё...
>>286319009 >До сих пор за Дядей Борей слежу знаешь группу flesh&space? тоже русская. следила за челом из этой группы (героином), у него щас жена и ребёнок, группа заброшена, а жаль.(
>у тебя нет татухи с петлёй на руке? ты думаешь, я дядя боря?)0 не, про свои тоту я тебе уже писала, больше нет. как-то в планах была не петля, а лезвие, но щас передумала об этом, ыы
>>286319105 >но, там могут купить 10 литров воды. и пиздохать киломатра 2 с этим грузом потом... на время.. Легко, везде в курьерстве ограничение в 15 кг вроде. Так что, хоть самокат хоть сбер хоть озон - будешь нести на спине месячное пропитание многодетной семьи где самое тяжёлое - это 10 кг картошки.
>>286319099 >Это же вообще не твое дело? А про что ты? Ты же написала, что любишь трахаться, в общественном месте. Тут сказал - жди подколов, тема же щепетильная. Я ещё щадя, по сути, а так девушке такое говорить - сразу считают распутной и кибербуллят или заискивают
>>286319092 Я переоценил твои умственные способности, Кана. Или у тебя настолько малый опыт выхода на улицу, что ты не понимаешь, как устроены вещи на уровне "чем длиннее провод - тем большее провисание и вероятность отключения кабеля от телефона" >Нахуя нам твой опыт в КРАСНОДАРЕ зимой? Ты сказал что у нас нет таких морозов, я сказал что даже в Краснодаре они есть. Очередное доказательство ошибочности твоих логических цепочек. >Никогда бы не подумал, что кто-то будет кичиться работой курьером, лолд. Никто не кичится, дешевая манипуляция человека, не умеющего в подобное, похоже. Опыт никак не связан с гордостью профессией, да и не было у меня гордости от работы никогда. Ты не в свою сферу полез, обмяк а теперь выкручиваешься как уж. Вот тебе и было сказано вернуться к тому, что ты умеешь, т.е. решать задачки для 1-4 класса
>>286319049 а у нас ебаные уроки музыки были. нам учительница включала классику, и мы после прослушивания должны были писать сочинения о том, что мы представляли под это. такой бред на самом деле.
>>286319187 помню, меня могли игнорировать два дня за то, что я что-то сделала. просто полностью, мне даже не отвечали ни слова. хотя ничего ужасного я не делала в принципе
>>286319179 А, действительно. Я провтыкал ыыы >знаешь группу flesh&space? Нет, сейчас пойду гуглить. Кстати за канализацию да, тема крутая. Нравится когда блики ослепляют Очень интересно следить за своим трансформированием когда наотрез не признавал современные моды и был дедом панком, а сейчас сам пишешь хайперпоп и покупаешь цепи чтобы люто штанишки задрейнить ахахахаа Пикрилы для контраста фу социоблядь
>>286319171 это рендер программа. достаточно удобная, правда я мало знаю как ей пользоваться. преимущественно, используется для архитектурной визуализации статичной и динамичной.
Там множество заранее заготовленных материалов, освещения, пропов и т.п.
Естественно, качество рендера сводится к твоим навыкам. Один из немногих рендеров, что использует видеокарту, вместо процессора для вычислений. Там даже можно режим гда установить, например зима - тогда всё будет покрыто снегом.
>>286319144 Ты тоже красивая :з :з :з :з :з:з:з:з Хомячки в очереди на няшкание
>>286319105 А тебя точно берут на работу именно с такими ответами? >чего? Ну я чисто пиздеж о жизни редко вывожу на собесах. В последнее время очень много личных вопросов Еще один вопр забила. "А вы снимаете, или своя недвижимость?" Почему это стало популярным, зачем им все это знать?
>>286319255 Не, мне все равно. Я просто не хочу потерять интересного собеседника >назовут распутной и кибербуллят или заискивают Да тоже фиолетово. Я за дружбу, свободу и отсутствие зависимостей, в том числе зависимость от клетки любви. Не попадай в рамки мировых эгрегоров, будь чист душой, сексуально удовлетворен и живи с широкой руки. Всего хорошего!
>>286319460 >помню, меня могли игнорировать два дня за то, что я что-то сделала. просто полностью, мне даже не отвечали ни слова. хотя ничего ужасного я не делала в принципе О, понимаю. Мама такая. У неё тяжёлая врачебная работа, домой приходит дико уставшая. Её что угодно может взбесить, так она и обижаться будет несколько дней. Вчера вроде нормально общались, а сегодня -- абсолютный холод, полное игнорирование. Как будто меня и в доме нет. Как будто лучше, чтобы не было меня никогда.
>>286319693 Ну и зря. Ты залезла в гадюшник и рассказываешь про чистоту души, жизнь с широкой руки змеям? Ты знаешь, что если состоялась двачесходка знающих и симпатизирующих друг другу анонов, то скорее всего их данные сольет один из участников сходки ну или припрячет как компромат? Или что здесь сексуальные неудачники в большом количестве, которым или завидно, или просто хочется секса до невменяемости? Ну и наконец, ты знаешь, что треды сохраняются, а завсегдатаи запоминают сказанное и используют против тебя, когда надо будет? Я понимаю, если бы ты прям была несокрушимой и безразличной, но ведь это не так. Поэтому лучше некоторые моменты не уточнят, для тебя же самой...
на самом деле хрен знает. меня прям так вот не расспрашивали давно. кроме только первой работы, как раз в фастфуде. потом уже не стало таких вот личных.
>>286319547 >Как же ты унижен Унижен ты жизнью. Высрал какую-то хуйню, на основе того, что твой сраный телефончик за 5 тысяч разболтался и думаешь, что у всех так. Моему телефону 10 лет. Отличный флагман из алюминия. Заряжаю каждый день, постоянно юзал повербанк - даже намека нет на ослабление гнезда. Ни разу не было случая, чтобы провод терял контакт, при том что юзал разные. Не говоря уже о том, чем тебе помешает "потеря контакта". Все юзают повербанки - всем норм. Дурачок начал лезть в залупу и утверждать, что это невозможно. А не пойти ли тебе нахуй, дружок?
>>286319961 Я с эту культуру знаю с начала десятых годов. Никогда не верь фальшивым речам местных обитателей, очень много опасных и злых людей. Практика подтверждает
>>286319899 Кстати сейм история, только мне описывали всё более романтично. Анлаки. В одно окно смотрели двое Скорее не дединсайд а дрейнер как раз. Пришёл к выводу что дединсайды серые массовики, копирующие поведение и фразы у авторитетов и кумиров в их глазах с неотъемлемой еблей матерей Дрейнеры же просто выделяются, разве что, стилем одежды. Я бы их даже назвал неоэмочками
>>286319966 >из своего дома знаешь и про работу курьером Да, это же рокет сайленс. Невероятно сложная человеческая деятельность - бегать дурачком с коробом за спиной, разнося еду господам. Без того чтобы самому аж 8 месяцев не побегать, невозможно рассуждать о повербанках и телефонах. Только ты, убеленный сединами мудрец, начавший аж с 2021 эту деятельность, можешь с вершины своего просветления рассуждать о раздолбанных гнездах и провисаниях провода.
>>286319984 >Отличный флагман Все так. Был сделан на совесть. Железо чуть устарело, но то как он сделан из чего - на 2 головы выше современных бомже-телефоном пластмассовых, которые в руках разваливаются.
>>286319892 >когда то взяли Случаем не барменом? Меня немного останавливает, что нужно именно много разговаривать с людьми. В остальном очень хочу попробовать
>>286319128 Я хочу поехать в Амстердам, там прелюбодеяние никого не удивит, и разрешено законами в общественных местах. Не нужно загонятся, чтобы никто не увидел и мимо случайно не прошел. У тебя не было историй про секс? Не верю я в такое!! Ты же часто знакомишься с кем-то. Или хочешь только по любви?
>>286320013 Чел, я все это знаю. Меня кун как раз на двачик привел, он мне все подробно объяснил уже. Он тоже анимешник, задрот и двачер с большим стажем, еще хуй очень большой. Я жеж действительно похуистка, и мне панк-музыка нравится. Чел, ты ж меня не знаешь, ты со мной не знакомился.... Узпакойся.
>>286320237 Я точно что-то подобное видел. Просто к готической лолите добавить пластыри на коленках\ногах\руках или что-то вроде (пластыри тема обязательная (!!!))
Спасибо всем за вечер, отправлюсь ка спать. Возможно ещё скапчуемся Долгую счастливую жизнь каждому из нас
Поверить не могу, что мой правый наушник поломался. Я всегда ожидал того. что у меня в любой момент может отказать левый, так как он однажды вообще начал издавать помехи, когда я слушал Батю Прусака, но от правого я такого точно не ожидал. Он ещё работает, но время от времени у него теряется контакт, и по нему приходится легонько стучать пальцем, чтобы заработал снова. Наушники вроде недорогие, можно легко купить такие же, но я не хочу лишний раз тратится, а без музыки я жить не могу.
>>286320267 а где? я еще в пиццерию думала. ради бесплатных обедов из меню, главное чтобы не по 9 ебучих часов ежедневно вджобывать как подработка ништяк
>>286320330 Общественное, ну не в смысле в место в час пик. Любое считается, что не дома
>>286320209 > Я хочу поехать в Амстердам, там прелюбодеяние никого не удивит Ну тут лучше уточнить, ведь может это просто как реклама, а на самом деле далеко от истины.
> Ты же часто знакомишься с кем-то Ну в последнее время знакомлюсь, но вообще я последние лет 8 общаюсь только в сети и дальше милых переписок при таком не уходило. В ирл я почти никого не знаю.
> Или хочешь только по любви? Ну вообще кстати да, хотел бы или хотя бы чтобы ей закончилось, а не просто холодные встречи для разрядки. Я не оч представляю как оно может быть без любви, ведь если я с кем-то такое разделяю, то я не могу уже не испытывать чего-то очень тёплого к человеку.
>>286320198 Ччч... Ну чего ты так разозлился, Каночка? Да, я бегаю дурачком с коробками 8 месяцев и разношу еду господам, а ты побегал с 10-летним флагманом из натурального металла за покемонами и знаешь лучше курьера как работается на доставках. Ну унизили тебя в треде, показали логическую несостоятельность. Ну зря ты решил рассказать о своём опыте, по факту не имеющем отношения к теме. Что же теперь, тряску на весь тред устраивать? Успокаивайся, вон аватарочек сколько, все тебя любят и ценят
>>286320441 Это и были запасные. Все предыдущие наушники поменял по той же причине. Можно конечно подключить их к какому-то удлинителю с mini plug разъёмом и включить только работающие, но если дома это ещё будет выглядеть нормально, то на улице это будет неудобно и странновато.
>>286320479 >и знаешь лучше курьера как работается на доставках Мы обсуждали работу повербанков и шнуров. Твой опыт работы с раздолбанным телефоном тут не исчерпывающий. В любом случае, меня заебало спорить с чернью о столь низменных вещах. Ты же "великий комбинатор", а преисполняешься только в спорах о какой-то бытовой хуйне.
Вон лучше смотри - Ума. Из треда в тред пишет о пошлой хуйне уже почти что больше, чем Пикаме. Активно пытается в ЕРП. Но стоит мне отпустить невинную шутку о трусиках или начать какой-то детский отыгрыш - моментально пресекает и обижается или игнорит. Как так? Это из серии "молодой человек, это не вам говорится", да?
>>286320655 Да у нас с тобой тоже своего рода "партия", а мы в ней "комбинаторы", независимо от темы.
>"молодой человек, это не вам говорится", да? Буквально так. Ты не вписался в её представление о тех, с кем она открыта на такие темы. Видимо из-за возраста, язвительности и отличия речевого стиля в более сложную сторону
>>286320441 Ну да, но 4 часа мне норм А еще в маке всем класть на предпочитаемый график. Долго в БГ выдержал?
>>286320469 >Сонные параличи доебали Чтож крипи-стории про сонные параличи. Adventure time
Сон начинается с того, что за мной бежит толпа маньяков. Уже страшно. Место действия - деревенька. Бегу по тропинке, но быстро не получается, нагоняют. Единственная постройка сельский туалет. Больше счастья нет.( Прячусь в него, но эти дибилоиды ломают дряхлую дверь. Начинаю лезть под потолок и ломать крышу. Сон "застревает", крыша сука не ломается, время поджимает. В реале я уже дергаюсь и мычу, но из-за напряжения не могу проснуться. Из домашних дома только кот, но он не понимает. Думала, что умру, когда будет некому разбудить.(((( Оказалось, к счастью, что минут 5-10 и тушка успокаивается сама, кошмар заканчивается.
>как оно может быть без любви Вот тут полностью соглашусь, у меня тоже самое. Но любовь непредсказуема. Так ты будешь свободную любовь пробовать?
>>286320829 Ты мужская аватарка в девичьем царстве, стесняются видимо. Рычи, двигай пальцами по клавиатуре и заходи с интересными темами в чужие разговоры так, как будто ты сам их начал
>>286320966 Видел выше, как ты две разных аватарки запостил, это значит, поменял? На время. Может просто не узнают? Я во всяком случае не понял, что это ты, пока ты не написал сейчас...
>>286320917 >Ну да, но 4 часа мне норм >А еще в маке всем класть на предпочитаемый график. >Долго в БГ выдержал? Как всегда классика, разговор о работе в фаст фуде. >>286320972 Так не кто не отвечает, тупица!
>>286320878 >в ней "комбинаторы" Это был бытовой разговор о сраных повербанках. Какая нахуй партия? >Ты не вписался в её представление о тех, с кем она открыта на такие темы Обидно. Ну и пошла она тогда! Марамойка.
>>286320966 >я начал играть в старую, доброю gta 3 А я в Вайс Сити. Ты можешь пройти гта3 без фейлов и смертей?
>>286321007 Да, я поменял аватарку на время, пока я недоволен своей жизнью, беззаботность потехоньку уходит, живу как какой нибуть батя на заводе, работаю, прихожу домой, занимаюсь ненависными домашнеми обязанностями, делаю задание, а потом играю во всякое.
И что мне делать, постить две аватарки что бы люди меня узнавали? Это какая-то клоунада получаеться... >>286321035 Я себя внутри чусвую некому неусравшимся человеком, я тут изночально хотел затестить свой проект, а потом как понеслось, как завертелась... короче, я тут мимо проходил. >>286321067 Вай сити это святое. Нет, не могу, я вообще хочу пройти эту часть на одной машине не ломая её, это сложность на уровне хард.
>>286320829 Не тебе в обиду, но приключения Карла и Томми показались мне куда интересней. Может потому что я сначала начал проходить Сан Андреас, а потом уже тройку.
>>286321273 Я не говорю что GTA 3 плохая, просто она не такая проработанная как следующие части 3D-вселенной. Она достаточно атмосферная, но после Сан Андреаса чувствуется какой-то урезанной, учитывая что половину игры я одевал Сидоджи на миссии, чтобы он стильно выглядел в катсценах.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия