>>286299829 (OP) Даже бездействие триггерит. Играю в ОСУ, или на муз.инструменте, читаю что-нибудь, или играю - в любой момент может приступ ёбнуть, а потом ещё ПТСР накрывает в виде воспоминаний со школы, уника и других ситуаций, где меня чмырили.
<----------------- СТОИТ ЭТОЙ ШЛЮХИ ПОВЕРНУТЬ СВОЮ КУРИНУЮ БАШКУ, КАК СРАЗУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТИТ ЕЁ ПЕРХОТЬ СЛОВНО ЕБУЧИЙ СНЕГ! ЁБАНАЯ ПСОРИАЗНАЯ ПСИНА!
<---------------- А КАК ЖЕ СМЕРДИТ ИЗ ЕЁ СГНИВШЕГО РОТЕШНИКА... СТОИТ ОТКРЫТЬ ЕЙ ПАСТЬ И ТЕБЯ ПРОБИВАЕТ В ГОЛОВУ ОТ СМРАДА ТОНЗИЛЛИТОВЫХ ПРОБОК И СГНИВШИХ ЗУБОВ!
>>286300195 >>286300278 Ммм, вот бы засунуть член в её жирные перхотные волосы и кончить ей на голову, после чего засосать её, прижавшись к потному телу, почувствовав аромат её недельных трусиков, ммм.
>>286299829 (OP) >ЭТО СУКА ПРОКЛЯТЬЕ, ЭТО СУКА НАКАЗАНИЕ Ну вот вроде есть у меня годный совет, но как посмотрю, что ты а) еблан-анимешник б)срешь этими тревога-тредами по кд, желание помогать отпадает совсем. Страдай, хули.
Это вообще, блять, зашквар. Это аниме. Ты постишь аниме. Ты - блядский зашквар, тебе руку уже нельзя пожать. Ты говно, чудище еблорылое. Сдохни! Нельзя тебя поддерживать в жизни никак! Ты должен страдать, ты из касты неприкасаемых, раз аниме у тебя в душе. Ты - ебло, сдохни!
>>286299829 (OP) Сейм. Последние месяцы работаю на работке, кукуха летит знатно. Постоянно волнуюсь что что-то пойдет не так, на меня накричат или уволят, дадут сложное задание и прочее... Стал хуево спать, снятся кошмары о работке и прочем. Раньше сидел на фенебуте, но потом лавочка закрылась и без рецепта уже не купить. Сейчас смотрю поней все свободное время. Топовый мультик, такой солнечный и позитивный, что уходит страх и поднимается настроение. Уже 4 сезона навернул за месяц, что буду делать когда закончится я хуй знает...
>>286303024 зашкварно пизду лизать если твоя тян не девственной с тобой отношач начала. Ну представь, какой-то очередняра, и не один сувал туда, а ты это место лижешь.
Жиза. Выхожу на улицу и видя какого-нибудь мужчину у меня страх начинается что до меня доебутся опустят словестно или еще чего. Ноги просто подкашиваются. Я всего боюсь. Это пиздец.
>>286299829 (OP) >ЛОВИЛ ТРЕВОГУ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ПОДУМАЛ О КАКОЙ ТО ХУЙНЕ
Так это какая-то болезнь? Какой-то синдром? У меня так просто всю жизнь, но жить не мешает так что пох, я даже и не задумывался об этом. Иногда случается без повода особого, проходит быстро ну мин 5-10.
>>286299829 (OP) Заебало так жить. В последнее время на полном серьезе подумываю выпилиться уже. Почему некоторым людям везет, а мы вынуждены страдать от психастении/аутизма/etc
>>286306554 >аутизм это другое вообще Я к тому, что из-за него у человека могут быть проблемы с социализацией, отсюда такое повальное количество инцелов на сосачах.
>>286306554 >аутизм это другое вообще Расскажи это моей переразвитой амигдале, которая каждый вечер стабильно включает пугливость от любого шороха, каждый крик ебанатов с улицы списывает на мой счёт. Читал, что у одной знаменитой аутистски, Темпл Грандин даже на таблах такая хуйня не проходит. Тупа мозг такой пизданутый от рождения. А из перков только фотографическая память у неё.
>>286307442 >Стремление вновь и вновь упорядочивать предметы Ага, а остальные же живут в чистом первородном хаосе и под прямыми углами всё не проектируют, не создают паттерны и их мозг их везде не выискивает. Юка Саррасти, спок, я синестет и раскусил тебя.
>>286307712 Шизы больше замкнуты, а аутисты/аспергеры нередко гипералертны из-за low latent inhibition (ни один стимул не отфильтровывается как второстепенный, поэтому анализируешь ВСЮ обстановку сразу, из-за чего мозг буквально выгорает за считанные минуты нахождения на улице, потому что там всё движется, гудит, жужжит, звенит, бликует, режет глаза светом; такое ощущение, что реальность пытается выебать и высушить через все возможные рецепторы).
>>286308172 Создавать в мозге новый очаг возбуждения. Натужно изо дня в день концентрироваться на чём-то одном. На улице и в любой непонятной ситуации можно сосредотачиваться на одной точке в теле, например, на соединённых указательном и большом пальце. Чётки с похожей целью придуманы, чтобы отвлечься от других стимулов в пользу других. Кстати, кто-нибудь запилил чётки или типа того из симпл-димплов и прочих жмякательных штукуёвин? В прошлом треде скидывал видео от Alex Sunsee где он очень грамотно учит сосредотачиваться на дыхании и чётках, пропуская всё остальное мимо. Ведь мы творожники, неважно симптомом чего является творожность, привыкли сосредотачиваться на одном наборе негативных стимулов. Такая дурная привычка перебарывается только привычкой сосредотачиваться на нейтральных стимулах (т.н. заземление). Я, чтобы не охуеть от паники и разрывающегося на тысячи осколков из-за сенсорной перегрузки внимания, постоянно играю в свои аутистские игры. То выискиваю один конкретный цвет в объектах, то во всём визуальном поле его оттенки и интенсивность оцениваю, как бы художественно. То рассматриваю перспективу. То концентрирую внимание на подошвах ног или ноздрях, то на пространстве, в котором находится тело. То меряю объекты взглядом друг относительно друга (типа сколько машин вон в той берёзе, сколько берёз вон в той многоэтажке и так далее). То слушаю тишину за звуками, то основной тон в звуках вокруг ищу, как в песне. То ещё какой-нибудь игрой заморочусь. Всё лишь бы не створаживаться окончательно и не позволять миру рвать моё внимание, как тузик несчастного кисика.
>>286308946 Особенно эта хуйня начинается если лечь раньше обычного спать, типа обычно ложусь в 3-5 утра, если лечь в 10-11 или даже 12 ночи то до 3-5 утра привычных будет тревога которую можно немного приглушить просмотром ютуба
>>286309105 Тоже такое, поэтому сижу втыкаю во что-нибудь, пока уже вырубать не начнет под утро. Потому что лежать по два часа, втыкать в потолок, наедине с ебанутыми мыслями, это пизда.
>>286308693 Ага. А не думать помогает жвачка. Иногда можно руминацию угнать и спиздить, пропевая внутри любую хуйню. Типа руминация тебе "нам пизда", а ты начинаешь на манер мьюзиклов внутри петь "наааааам пиздааааа! кудрявая! кучерявая, потом бритая, но немытая, ляляля!".
>>286309243 Во во, я начинаю вспоминать свои фейлы, потом обсёры в знакомстве с девушками, начинаю придумывать ситуации где я бы был победителем, но от этих маняфантазий ещё хуже, вырубаюсь под утро с красными глазами
>>286309335 >>286309434 Это называется перепросмотр. Вроде, если сделать ситуацию максимально гротескной и неправдоподобной, то кринж и прочее отпустит.
Бля, какие же вы, ущербы, смешные, в своей убогости. Повезло вам, что медицина, цивилизация и мораль не позволяют вас отбраковать еще в пиздючестве. Хотя может и не повезло, это как посмотреть.
>>286309958 Приходи ко мне! Я тебя заставлю трястись как никогда! Вместе поможем друг-другу, анончик! Ты избавишься от своих проблем, а я утолю свои самые мерзкие фантазии.
>>286309979 Вот вот, я представляю будто еду на иномарке с красивой девушкой ( девушка из реального мира которая понравилась мне и запомнилась, поэтому они меняются очень часто) и по дороге я травлю какие то крутые истории из жизни которых у меня ирл не было, моя внешность идеализирована, короче полный сюр, но почему-то именно моделирование ситуаций где я в машине за рулём именно за рулём, у меня прям постоянно и не отпускает, это появилось кстати после того как меня отшила девушка которую я искренне любил , первый раз в жизни я понимал что люблю по настоящему, но увы
>>286310185 Я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Засыпал под вылизывание ануса одной блондинкой, которую я трахаю когда нет других вариантов. Проснулся от отсоса от нее же. Сейчас заказал двух шлюх, которым оплачу ass to mouth и буду няшить их 3-4 часа. Завтра по плану выебать подряд китаянку и негритянку, обеих в анусы. Ну и запасная блонда будет во время всего этого будет вылизывать мне жопу и яйца.
>>286310234 А как понять окр у меня или нет? Я постоянно перепроверяю замок, газ, историю в браузере чищу, пробиваю себя же в глазе бога и етс ботах чтобы узнать что на меня нарыто, щас хочу сломать камеру на телефоне гвоздем и микрофон забить чем нибудь, ещё постоянно трясусь от мысли что у меня на компе вирус майнер или бэкдур который следит за всеми моими действиями, но я считаю это лайтово ещё
Сейчас сижу вот и втихую подглядываю, как вы общаетесь, скриню ваши диалоги, а потом в любой момент выложу в какой-нибудь пидорский тред. Вам не страшно? Тряска не начинается от одной только мысли?
Тревога от того что вы привыкли нихуя не делать слабенькие блять лежите на диване нет бы жопу подняли физкультурой позанимались сразу бы мозги на место встали тьфу бля женщины нахуй
На фоне тревожности занялся аутотренингом. Мол всё это компьютерная игра и нихуя мне не будет, я даже не ГГ, я управляю им. Стал более общительным, даже радость какую-то начал чувствовать. Думаю вот ЕОТ написать. Есть ли подводные ками в виде шизы если я дальше буду играть в эту игру?
>>286314123 Нет, просто позволь страху быть, можешь сконцентрироваться на ощущениях в теле, кайфануть от дрожи, постоять на одном месте и просто подышать.
>>286314272 Для тебя любой совет хуйня, потому что у тебя нет собственного желания вылезать из ямы, признайся что тебе просто комфортно в твоём состоянии.
>>286299829 (OP) >ЭТО СУКА ПРОКЛЯТЬЕ, ЭТО СУКА НАКАЗАНИЕ Двачую. Хуево осознавать, что для львиной доли людей та же работа - это просто часть бытия, а для меня настоящее испытание, после которого я отсыпаюсь все выходные. Интересно, насколько меня хватит. И как мне быть дальше. Я же коней откину в итоге.
>>286316071 Так большинство как раз таки заёбывается на дноработах. >Я же коней откину в итоге. Мы все рано или поздно откинем, в этой жизни вообще не за что цепляться.
>>286299829 (OP) ОП, испытываешь постоянные боли в теле/голове, напряжение, мурашки, онемение, чувство что сердце болит или как-то иначе барахлит? Забывает как дышать на автомате?
>>286316127 Пикрил почти Я. При очередной панике начинаю реветь и молить бога о пощаде, когда не отпускает пытаюсь примириться со скорой кончиной и представляю загробные пространства
>>286299829 (OP) иди нахуй саси кста кто психастеник но пытается в вылезаторство вы молодцы но от себя не убежишь внутри мы все кобени но мужского начала
>>286310093 Какой-то сверхполезный для вселенной Шариков залаял. Или бета-подсос, подрабатывающий у общества гаремным кастратом и распорядиетелем пилоток. Иной бы не стал такое нести.
>>286310301 ПТСР херит всё подряд, создаёт ужасную фоновую тревожность и недоверие людям и реальности вообще, если это ранняя травма. ОКР же просто ближе к невротической хуйне, зацикливанию на чём-то, с ним ты ебанутый, но дееспособный. А ПТСР взрослые дядечки могут бояться в лифт зайти или что-нибудь ещё подобное безобидное. Пикрил из-за детской травмы в свои 80, кажется, лет, обижается и злится, что жена его из аэропорта не смогла на машине забрать и пришлось ехать на такси, так как у него триггерится травма, что его бросают постоянно. Травма была ещё в младенчестве, умом он всё понимает, но сделать ничего с этим не может. Это же заставляет его работать на износ изо всех сил принося пользу людям, но при этом забывая про семью, например.
>>286320087 Не не, надо искать фон, который не зависит от творога. Это такое якорение получается. Снаружи тряска, а внутри такая тишь и благодать, что офигеешь. Эту штуку сначала надо просмаковать как следует (месяц хотя бы) каждый день сидя в медитации хоть 5 минут, можно и даже желательно с открытыми глазами. Слушаешь звуки, потом стараешься заметить тишину за ними, она тише всего что может быть, тише даже тишины. Потом ещё стараешься заметить в каком пространстве твоё тело находится. Это как ощущение тела, но того что вокруг тела, за телом. Довольно скоро ты поймёшь, что это пространство и тишина есть одно и то же. Когда уже понял это ощущение, теперь везде на него обращаешь внимание. Накатила тряска перед выходом из дома? Смотри на тряску, но на фоне этой тишины и пространства. Накатила тряска на улице среди людей? Трясись, но также обращай внимание, что тряска происходит на фоне этой нерушимой тишины, покоя, пустотности. Со временем эта пустотность будет тебя успокаивать похлеще утробы, титьки и ксанакса вместе взятых.
>>286330476 Я в ПНД спросил могут ли меня взять, мне сказали что нет. Так как я уже год к ним хожу за рецептами. Планирую лечь к ним через месяц, ебал я эту жизнь тревожную.
>>286330571 А я считаю наоборот, общение с другими тревожниками помогает увидеть себя со стороны и как-бы порофлить с себя дурачка, заодно можно учиться на чужих ошибках.
>>286299829 (OP) Это норма, в пидорашке твоя жизнь стоит на кону нищей пидорашки 20к в месяц заводобыдла либо кодомакаки с гигантской конкуренцией в тысячи рыл. Правильно тревожишься.
>>286300060 Если меня каждый день на протяжении более года накрывают мысли о том, какое дерьмо я видел в детстве, от которых мне становится тревожно или от которых у меня пена течёт из-за агрессии, то это можно назвать ПТСР?
я поздно проснулся, поиграл в Pathfinder, потом лежу на кровати и СЛОВИЛ ТРЕВОГУ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ПОДУМАЛ О КАКОЙ ТО ХУЙНЕ
прикиньте даже МЫСЛИ тригерят это дерьмо
ЭТО СУКА ПРОКЛЯТЬЕ, ЭТО СУКА НАКАЗАНИЕ