Думаю, некоторые не в первый раз его увидят. Интересно, что результаты данного теста через некоторое время после повторного прохождения могут быть разные, т.е зависят от вашего текущего психологического состояния
Для сексачера, завсегдатая инцел/ЕОТ/нофап/шлюхоходства тредов, я думаю, тест будет весьма интересным, да и для рядового двачера просто поугарать с ебальников.
>>8890385 (OP) (k–) Неуверенность в себе, повышенная мнительность и тревожность, сдержанность в проявлении чувств, застенчивость, стремление к избеганию конфликтов, ориентация на нормы поведения своего круга общения, повышенное чувство вины.
(k–) Возможна трансформация в тревожно-мнительные черты, навязчивости, депрессивно-ипохондрические нарушения, отклоняющееся поведение характеризуется полной пассивностью, замкнутостью.
>>8890385 (OP) Справедливости ради: 1. Тест Сонди предназначен в первую очередь для анализа психопатий, и применялся, насколько знаю, в основном в этом качестве. Насколько он хорошо работает с людьми без серьезных отклонений, это вопрос. Впрочем, мы на дваче, так что это не сильно важно, да. 2. Тест опирается на антинаучную хуйню несколько спорные идеи о соответствии определенной психопатии определенному внешнему виду, а также на то, что людям с психопатиями определенного типа симпатичны люди с психопатиями того же типа. 3. С валидностью теста все, как минимум, неоднозначно - например, в этой статье делается вывод о низкой корреляции с чеклистом PCL-R, который, насколько знаю, такой золотой стандарт в оценке психопатий. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0003448715002231 Ангоязычная вики вообще утверждает, что тест Сонди входит в пятерку самых дискредитированных тестов, правда, ссылка на источник там платная.
Пока что это лучший онлайн тест на психологию, который я смог найти.
Думаю, некоторые не в первый раз его увидят.
Интересно, что результаты данного теста через некоторое время после повторного прохождения могут быть разные, т.е зависят от вашего текущего психологического состояния
Для сексачера, завсегдатая инцел/ЕОТ/нофап/шлюхоходства тредов, я думаю, тест будет весьма интересным, да и для рядового двачера просто поугарать с ебальников.
https://psytests.org/result?v=szoM8wrb5bT1
Вот мой результат. Проходим тест сонди тред