НАШУМЕВШИЙ МАПКРАНЧ ТРЕД СНОВА ВОЗРОЖДАЕТСЯ И СТАРТУЕТ ПРЯМО ЗДЕСЬ.
Germany vs Russia edition
В этом итт треде аноны пытаются выяснить какая же из этих 2 стран более благоустроенная и красивая. Без всякого черрипикинга. Только рандом в чистом виде! В прошлый треде Россия пыталась помериться силами со своим заклятым врагом, США. К превеликому сожалению я вынужден констатировать, что России не удалось одержать верх. Но русские , как известно, не сдаются, и на этот раз Россия будет пытаться побороть Германию да-да прям как деды в 41 и кто знает, кто же в этой схватке выйдет победителем.
Инструкция: 1)Переходим на сайт MapCrunch https://www.mapcrunch.com/ 2)Нажимаем Options 4)Ставим галочку на Urban 5)Выбираем Германию 6)Жмякаем Go 7)Если выпадает панорама пустой местности, то скипаем и нажимаем Go повторно 8)Если выпадает панорама города или жилого района, то скриним 9)Проделываем тоже самое, но только с Россией 10)Постим 2 фотокарточки, которые получились итт и пытаемся сравнить, где лучше.
>>54203633 > У тебя же лето в Германии и осень в России ТЫ ПРАВ! ЕСЛИ БЫ НА ВТОРОМ ФОТО НА ДЕРЕВЬЯХ БЫЛИ ЛИСТЬЯ, А НА ПЕРВОМ ФОТО ЛИСЬТЕВ НЕ БЫЛО, ТО ЭТО БЫ КАРДИНАЛЬНО БЫ ПОМЕНЯЛО ВЕСЬ РАСКЛАД
Я просто напомню, что ШВОБОДНЫЕ ГЕРМАНЦЫ. Зачем-то уж как 20 лет лезут в СРАНУЮ РАШКУ.
Жил был казах SCHOKK, понаехал в Германию, казалось бы живи себе счастливо, но нет. Он делает музыкальный лейбл в Германии и ЛЕЗЕТ В РОССИЮ учить русских людей рэпу! Более того, он находит нахуй протыка из Британии, и зовет его читать рэп вместе. И знаете что? Оксимирон бросает работу (!) офисного клерка в Лондоне и начинает из Германии учить русских рэпу.
Хули если так всё плохо в Рашке, то все эти иммигранты готовы даже рэпом обосанным заниматься в Рашке, но не жить спокойно у себя в заграницах?
>>54203667 Вронг, Оксимирон скатился к хуям, Шок продал жопу кремлю. А их оппоненты типа Басты наоборот показали, что учить рэпу нужно было этих обосанных иммигрантов.
А уж про новую школу репа, которая образовалась сама по себе в РФ, уж говорить не нужно. Она более массовая и более музыкальная. Душные тексты иммигрантов слушают только снобы.
Аноним ID: Одаренный Дин Винчестер26/04/23 Срд 18:14:59#22№54203693
>>54203675 Да, коричневый фильтр растекся по всей Россиюшке.
Аноним ID: Безумный Красный Череп26/04/23 Срд 18:20:07#31№54203732
Это снято гуглом на их машины, конечно им выгоднее было выбрать самые плохие пейзажи у России и выкладывать только них, а у себя то себе они рай сделали на фотках.
>>54203722 Ты говна въебал, дебил? У меня пидораха на первый ролл выпала тупо трасса пустая. В итоге у меня 3, где 1 - это первый скрин, 2 -трасса (где твоя мать стоит) и 3 - скрин.
Новая современная застройка vs какие-то обветшавшие полубараки. Напоминаю, что уровень строительства в Дерьмании держится на минимальных отметках уже десятки лет, в то время как Россия переживает строительный бум.
>>54203741 Галочку Urban чекни >>54203722 > Должно быть 1 и 2 и никак иначе. Не, если ты новое сравнение делаешь и не перезагружаешь страницу, то цифры будут расти.
Вот моя деревня, вот мой дом родной! Ой, падажиии... Так это же святая гейропа?! А так и не отличить. В общем то один в один Россия, за исключением того, что у нас опять более престижный красный кирпич вместо панелек.
Ну и контрольный выстрел в черепушку Ганса. Аскетичная аккуратная душевная деревенская лампота из России vs бараки Освенцима. Ай-я-я-яяяя! Горбатого могила исправит.
>>54203832 отклеилось Ну и контрольный выстрел в черепушку Ганса. Аскетичная аккуратная душевная деревенская лампота из России vs бараки Освенцима. Ай-я-я-яяяя! Горбатого могила исправит.
>>54203756 >какие-то обветшавшие полубараки Чел, ты какой-то дегенерат натуральный. На 2 пикче кирпичный малоэтажный дом в отличном состоянии. Неужели всё настолько плохо, что ты даже приблизительно не можешь накликать панораму, которая хотя бы приблизительно напоминает рашкинскую.
>>54204068 >А где год посмотреть фотки чет невижу Надпись google в левом нижнем углу, откроются гуглопанорамы, там написано. У них какие-то ебанутые законы о приватности, поэтому так.
Вообще я всегда думал, что Германия даёт пососать США по благоустройству. Постоянные форсы всяких Детройтов, Филадельфий, некоторых районов Нью-Йорка от лахты меня прям убедили в этом. Но сейчас листаю и вижу, что ровно наоборот. Чёт Гермашка какое-то говно по сравнению с США.
>>54204207 Бессмысленно. Лахта перекроет чем-то в стиле: >РЯЯЯЯЯ ДА У НАС В ОДНОМ ТОЛЬКО ПИТЕРЕ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЖИВЁТ, КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ. Я из-за этого специально выбираю сопоставимые страны. Я думаю Японию в следующий раз выбрать
>>54204227 Если мыслить глобально, то можно Скандинавию всю посравнивать. Вот тут на 4 фотке примерно типичная Финляндия, хотя я сейчас по Саксонии катаюсь.
>>54204292 Всем похуй на хохляндию. Тред не о хохляндии. Хохляндия не называет себя сверхдержавой. Хохляндия не кричит из каждого утюга, что европе/сша вот вот пизда.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо26/04/23 Срд 19:54:36#107№54204308
Аноны а расскажите мне вообще вот как это крч берут вот так и снимают? При том снимают относительно поздние годы, т.е. обновляют инфу по мере. Я посмотрел свой залупинск на гугл мапс и ахуел. Стоило мне уехать и там построили набережную, 2 футбольных корта, 2 новых микрорайона и кучу всего. В то время как пока я там жил было унылейшее и беспросветное бетонно плиточное и забытое Богом болото, в котором стройка напротив моего дома стояла лет 20. (Гуглите Надым). Так вот поч в Белорашке той самой нихуя нет гугл съемок, а в Рашке агенты габена залазят в ебучие села и снимают каждый год. Кто им платит вообще?
Аноним ID: Религиозный Уильям Сейр26/04/23 Срд 19:54:48#108№54204310
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль26/04/23 Срд 19:58:42#111№54204323
Пролистал тред и конечно охуеваю с такого контраста, такое ощущение складывается, что в пынявой скотопидорахии асфальт запрещен.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо26/04/23 Срд 19:58:51#112№54204324
>>54204308 еще и МОСТ через РЕКУ ебвать (при мне там ВСЮ ЖИЗНЬ была понтонная переправа). прост я уверен что вот жители моего города 100 проц голосуют за Путина даже при том там процентов 40 хохлов.
Заметил еще на гугл мапсах собственники походу свои дома замазывают на многих фото. Пидорашкам же просто похуй, весь их срач на всеобщее обозрения на весь мир открыт.
Мое любимое: дефолтный советский хрущ. НО! Ни одной пидорахи на газоне/тротуаре, везде чисто, нет застекленных балконов, все окна в едином стиле, стены дома чистые, аккуратная мусорная площадка с раздельным сбором и аккуратные ровной формы кусты. Вот вам и депрессивный серый коммиблок.
Помню попалось видеоинтервью Царя из Германии, в школьные годы его слушал. Так его там из своего дома встречали, все аккуратненько, чисто. Вместе с оператором прошлись по местам его молодости, он показывал всё и рассказывал. Было всё убрано и красиво.
>>54204449 Изменилось то, что понаставили окон кто как хочет, кондиционеров, стены потускнели, дворы заспамили машинами и улицы забили пластиковыми армянскими ларьками
Аноним ID: Религиозный Уильям Сейр26/04/23 Срд 20:26:57#137№54204482
>>54204427 Бля, представьте насколько часто крыс у себя в квартирах жильцы в этих бараках у себя видят по весне. Это же пиздец. В постсовке вообще остались страны, где люди живут в таких бараках, помимо россиян?
>>54203633 Как климат влияет на отсутствие вкуса и желание улучшать мир вокруг себя? Эти шины под клумбы, этот летающий по округе из баков мусор, грязь вокруг. Причём тут климат?
>>54204866 обе со второго. Первый в германии попался какой-то огород, буквально СНТ с теплицами. В россии вообще тундра была без единого дома. ОП велел так или иначе жилые районы чтобы были.
>>54204964 Да, те самые домобояре, которые вынуждены распилить, расколоть, сложить и занести в дом 30 кубометров дров каждую зиму в тех самых якобы газифицированных частных домах, где жизнь сказочно приятна.
>>54206600 >В Москве денег дохера на благоустройство идёт и вполне возможно Берлин с Вашингтоном переплюнет. Лахтодырки выбрали новую тактику - давайте меряться столицами. Пиздец, блядь.
>>54206604 Какие лазив и практики. Просто говорю что в РФ все бабло в Москве, поэтому там и обустроено. Есть бабло - есть обустройство, нет бабла - нет обустройства.
Сравнивай города и населенные пункты с одинаковым бюджетом и покупательской способностью, получишь одинаковые картинки. Бабло - единственная причина.
>>54203689 На первом пике брусчатка эта, пиздец каких бабок стоит. Я 3 ступеньки и площадку на крыльце таким укладывал, 40 000 за палет отдал, охуел просто. Представляю сколько денег в этом поле ебаном.
ГЕРМАНИЯ - ЮАРАноним ID: Свирепый Жригль27/04/23 Чтв 07:36:22#207№54206640
>>54206600 >>54206630 Не только сравнивал, пидораш, но я еще и был там. Чтобы считать, что центр мордорской клоаки лучше Берлина, нужно быть тотальным говноедом. Да что там Берлин, даже маленькие американские городки на 50 тысяч дают пососать блинолопатному недоразумению и большей части так называемого центра этого так называемого образования.
Аноним ID: Занудный Шу Таккер27/04/23 Чтв 07:46:38#210№54206694
>>54206656 >ЮАР >Не сказать, что прямо разница. За исключением колючей проволоки по периметру, призванной защитить владельца участка от грязных ниггеров.
>>54203610 (OP) >Если выпадает панорама города или жилого района, то скриним Не удобно. Сделали бы сразу все рандомные фото из выбранных стран и сохранение этого коллажа в файл, например. Ещё лучше с надписями на них, от куда которое.
Аноним ID: Тревожный Иван Быкович27/04/23 Чтв 10:59:52#218№54207487
>>54203610 (OP) Какой смысл? Ну и так понятно, что Россия вне богатых городов и пригородов - это говно, а местами и пиздец. А в Германии, чтобы найти уровень РФ надо лезть в гетто, заселеные негроарабами и волгадойчами\козлодойчами.
Что мне нравится в этом челлендже, так это то, как даже на самые всратые фотки из Канады каждый раз выпадает ещё более конченый кал из России. Просто разные весовые категории.
Забавно, что хохлы, педалирующие эти треды, даже не пытаются сравнивать Россиюшку со своим свинарником.
Хотя, казалось бы, именно это их цель - доказать, что они не хуже нас.
Германия может быть хоть в 5 раз ухоженнее России, вы хохлы, к этому отношения не имеете и убогость вашу относительно Русских это никак не отменяет, такие дела
>>54207723 Это я в первом треде нароллил Барвиху, если что.
Аноним ID: Наглая Маркиза де Бренвилье27/04/23 Чтв 13:27:09#240№54208440
>>54208411 Ну я хз делают ли такую же залупу на Западе (в целом даже верю что делают), но проиграл в первую очередь со смекалистого решения в виде дырки и того, как мапкранч по дефолту ебанул такой ракурс.
>>54208500 Он самый. То место, где за ночную неудачную прогулку можно оказаться закопанным в лесу. Вообще там богатые КПшки за большими заборами и их не разглядеть. >>54208516 Но это не деревня, а город, просто ролльнулось в район частного сектора
>>54208389 >тред рашка против украшки С этого и надо было начинать, но очевидно даже глупые порки понимают, что не вывезут. Отсюда и желание притащить в тред баринскую письку и яростно ее полировать.
>Делай тред Не русские тут кейсы качают и не русским надо утверждаться за счет людей, к которым отношения не имеешь.
>>54208571 Отвыкай говорить за всех, лахтодырка пробитая. Что-то не нравится? Пиздуй нахуй с треда или создавай свой, с чем ты там хотел сравнивать Россиюшку? С Уругваем, Украиной, Мазамбиком? Мне - похую.
>>54208372 >С этого и надо было начинать Нужно было начинать со сравнения так называемой сверхдержавы с Буркина Фасо, Сальвадором, Украиной и Гондурасом? Что-то русофобией попахивает.
>>54209438 В европейской зоне 16:38, скоро целевая аудитория с работы вернётся. Дежурный лахтодесант пилит треды, да отрабатывает методички для возвращающих с завода михалычей.
Это тред хохлокопиума, что они не зря просрали свою страну и живут в говне, потому что хотя бы у барена улицы чистые? Или какая аудитория у этого треда.
>>54209751 Американка гадит, лел. >>54203675 Проверь монитор, если отбросить тот факт, что у нас полгода свинцово-серое небо над головой, то, по цветопередаче, фотки одинаковые.
>>54203610 (OP) В первых же картинках мне показало двухэтажный деревянный барак, помойку возле ЖД, промышленную заброшку и БЕРЁЗКИ. Блять, это сильно хуже, чем я думал.
>>54210754 Цимес этого треда заключается в том, что здесь черрепикингом можно заниматься только в одну сторону. Ты можешь хоть жопу себе разорвать пидорюндель, но подобных >>54210715 панорам в Германии ты просто не сможешь наролить, когда как в пидорахии такое выпадает каждый третий ролл
Черрепикать не получилось, игнорировать неудобный тред не вышло, всякие клоуны которые сравнивали нигерские гетто с элитными поселками для рашкинских баринов и выдавали фотки Африки и Латинской Америки за США только насмешили анонов. Осталось только 2 последних ультимативных аргументрв >>54210092 >>54208372 >А вот у хахлов И >>54210754 >Врети
>>54210819 Я сильно сомневаюсь, что на пикриле заброшка, особенно учиытваыя, что на придомовой территории ходит мимокрок. В заброшках в рфии обычно окна все выбиты.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Мориарти27/04/23 Чтв 21:08:43#291№54210857
>>54210764 У меня от любой психоты не просто ярче цвета, но ещё такой сине-фиолетовой дымкой всё покрывается, сложно описать, ну и поверхности буквально все словно из перламутра сделаны, переливаются красивенько.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Мориарти27/04/23 Чтв 21:11:31#293№54210880
Вообще попытаюсь объяснить свою точку зрения. Эти бабушки с садиками под окнами, с чебурашками из пустых полторашеr, лебедями и разодетыми куклами на газонах - это ПОСЛЕДНЕЕ НАСТОЯЩЕЕ И ЖИВОЕ на этих землях, они действительно делают это из любви, личного СОЗИДАТЕЛЬНОГО начала. Альтернатива им - это полная разруха, серый настоящий оркистан, где люди абсолютно утратили всё человеческое, либо же вылизанный и полностью казённый дизайн с закосом под что-то, либо китайщина цветастых баннеров и казённых детских площадок. Если ты думаешь, что проекты условного Варламова, дизайнкода городской среды являются чем-то хорошим, то я никак не разделяю эту точку зрения, они абсолютно мертворожденные и сделанные как пародия на какие-то живые европейские проекты, примерно там же и проекты восстановления исторического облика, которые в себе одновременно сочетают и серый оркистан с потерянными людьми и казённую фальшивость.
>>54211238 И вот ты тоже об этом самом сером деструктивном оркистане, где единственное, что осталось - это убийство, разрушение и грабеж, где не наебешь, не проживешь и вот эта хуета последних 30+ лет, НОВАЯ РУССКАЯ МОРАЛЬ ЁПТА.
Там выше по треду мои посты из Лейпцига и Дрездена, люди живут гораздо ближе друг к другу, чем россияне в любом частном секторе РФ, некоторые вообще в дупелксах, но им что-то ничего не мешает и не толкает всё превратить в дестройные остовы серого цвета. Просмотри мои вчерашние посты Наглый Мальчиш-кибальчиш, а лучше сам прокатись, посмотри.
>>54211282 Всего лишь первыми по тихой съебали от ебанутых отсосербов и не были втянуты в пиздорез. Теперь годная страна и зарплаты уровня какой-нибудь Италии.
>>54211412 Я тут уже много лет и да Аргентина- бедная страна и в субурбиях куда вы кликали самая хрень, некрасиво и часто опасно. Самые приличные районы в Буэнос-Айресе именно в городе это Реколета, Бельграно, Палермо, Пуэрто-Мадеро. Приличные субурбии смотрите в Нордельта, Тигре, Оливос, Сан Исидро... И даже там можно наткнуться на "вижу" (местную фавелу).
>Жирови́к — один из многочисленных славянских домашних духов. Его ещё зовут «ли́зень» за некоторые привычки. По другому - жирень, живёт у нерадивых хозяек, которые зазря переводят продукты. Селится как правило под столом, а питается остатками недоеденной и неубранной еды и пищей упавшей на пол. Название дано потому, что он любит жить в тепле и холе. Живёт за печкой или в подполье, любит «лизнуть блины или оладьи с пылу-жару».
>>54211729 >служенния Ну почему ж? Просто верили в отвратительные существа, которые, к примеру, злоупотребляли репрессивными законами религиозного авторитарного милитаризма. Зачем таким служить? Ну бывают гады всякие. Почему бы их "из говна" не делать?
>>54211712 >В таких вещах гораздо больше подлинного мистицизма, wrong >язычества нахуй нужно >чем в библейской синтетике. Братишка, нормальная церковь не стремиться делать всё как в Библии. Библия написана нормальной церковью как внутренний документ.
Главная ошибка язычников - это желание установить какие-то отношения с жировиками, лесовиками и прочими гениями - при этом игнорирование того что сам Создатель тоже доступен.
Germany vs Russia edition
В этом итт треде аноны пытаются выяснить какая же из этих 2 стран более благоустроенная и красивая. Без всякого черрипикинга. Только рандом в чистом виде!
В прошлый треде Россия пыталась помериться силами со своим заклятым врагом, США. К превеликому сожалению я вынужден констатировать, что России не удалось одержать верх. Но русские , как известно, не сдаются, и на этот раз Россия будет пытаться побороть Германию да-да прям как деды в 41 и кто знает, кто же в этой схватке выйдет победителем.
Инструкция:
1)Переходим на сайт MapCrunch https://www.mapcrunch.com/
2)Нажимаем Options
4)Ставим галочку на Urban
5)Выбираем Германию
6)Жмякаем Go
7)Если выпадает панорама пустой местности, то скипаем и нажимаем Go повторно
8)Если выпадает панорама города или жилого района, то скриним
9)Проделываем тоже самое, но только с Россией
10)Постим 2 фотокарточки, которые получились итт и пытаемся сравнить, где лучше.
Ссылка на прошлый Россия vs CША: https://arhivach.top/thread/885110/