Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Дрогон, самый верный дракон Дейнерис, освещает этот тред своим ярким пламенем.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1140808 Как ты посмел, Станнис? Я ведь тебя любил, даже не смотря на то что ты попустил свои принципы и сжег невинных людей нахуй. Но свою сраную дочь? БАТТХЕРТ
>>1140818 Проигрываю с долбоебов, которые жопой смотрят сериал. Станнис не просто взял и от нехуй делать завалил дочь (напомню, что именно так поступили в свое время Робб Старк, Тайвин и Дейнерис, позволяя уничтожать родственников). Положение было критическим, это заметно по внешнему виду Баратеона и его армии. По сути вопрос стоял так - либо 10000 человек умирают от голода, холода и мечей северян, либо получают шанс выжить и победить в войне. И дело не в том, что Станнис поехал на почве религии или прогибался под Мелисандру - для него вся эта хуита лишь средство ради достижения цели, и если бы Мел предложила сжечь Ширен в обычной ситуации, огребла бы пиздюлей и вообще съеблась бы со двора. Другое дело, что войско Баратеонов оказалось в паре километров от Винтерфелла без припасов и возможности отступать или наступать. Просто подохли бы в снегах и все, славная история дома Баратеонов закончилась бы, равно как и жизни десяти тысяч людей. Станнис не сжигпл Ширен, чтобы добиться какой-то там власти или локальной победы на Севере. Вовсе нет, никто бы так не поступил. Станнис сделал это, чтобы 9999 человек не сдохли бесславной, голодной и холодной смертью в снегах. Тяжелый выбор, но в противном случае погибли бы все, включая и Ширен, естественно. Он принес ее в жертву, чтобы его народ не погиб. Потому что он не просто отец, он еще и король, и его народ в нем нуждается. Обывательская логика при оценке таких событий неэффективна - обычный зритель плохо понимает груз ответственности, возлагаемый на короля. А Станнис совершил самоотверженный, геройский поступок, как в свое время поступил Азор Ахай - отдал самое дорогое для общего блага. Он действительно истинный король, а не просто эгоистичный честолюбивый дворянин, дорвавшийся до власти. Можете себе представить, чтобы Серсея сожгла Джоффри, чтобы народ в КГ не погиб? Или кто-то из Старков? Таргариенов? Нет? И я тоже нет.
Итак, Даарио собрал из недовольных горожан Гарпий. План, которые они пытались привести в действие: взять в заложники Джни, чтобы та приказал Безупречным разоружить и уйти из города, потом только убить. Настоящий план Даарио: пока Грапии будут пытаться взять её в заложники, их успеют перебить, а Дени поймёт, что мир и переговоры - не выход, выход в насилии.
>>1140831 Что примечательно. Когда Джорах кинул копье - гарпи подходила сзади, где по идее подход должен оборонять Даарио. Но убить должны были Хиздара, которого, в результате, и убили, но чуть позже.
>>1140831 Да хуйня это все, для книг сойдет, а в сериале все просто. Даарио не при чем. В следующей серии он тупо пойдет и выпустит драконов, чтобы разобраться с гарпиями, и сам сдохнет при этом. Можете скринить.
>>1140840 Как раз это сериальная логика. Лидером Гарпий должен быть персонаж. Других именных персонажей нет - это либо Даарио, либо Хиздар, либо Миссандея.
>>1140836 Бог теорий - тупой долбоеб, несущий хуйню. Он всерьез верит, что Даарио это Эурон, и строит на этом свои теории. Как такого дауна можно вообще слушать и ценить его мнение?
В начале эпизода с ареной Дарио уходит куда-то, а потом возвращается и на вопрос Дейнерис "Где ты был?" он ответил "проверял всё ли готово". Так что он проверял на самом деле? Он знал о нападении гарпий? Это он всё подстроил? Тогда почему его убили?
>>1140860 Чтобы их не изнасиловали насильники в Дозоре. Мужчина живущий без женщины на протяжении более 4 дней превращается в насильника, это все знают.
Глядите как ловко Станисожирухи мимикрируют под типо "ценников и тралей))" обвиняя в жирушности кого-то другого. Вы правда думаете, что такой приём прокатит, лол?
А вы бы тоже хотели, чтобы каждое утро вы просыпались от того, что не можете дышать, ведь ваш рот и нос крепко прижаты влажной писечкой Дэйнерис Таргариен.
>>1140845 Лидер - Варис или вылезет из пирамид жрица или король-мясник. Ни кто из уже известных на лидера не тянет. Дарио - еще туда-сюда, но Месандея - вообще никак.
>>1140910 Привет, просто пидор. А мне почём знать? И вообще, разве тут были такие? Фажили какой-то левой тян, но сейчас пропали. >>1140913 А ты откуда к нам? Из /b/? >>1140916 Дело твоё же.
>>1140934 Шизик отчаянно кукарекает на охотника за каплю внимания, но только обсирает штанишки и падает лицом в дерьмо. Ребёнок пытается спиздануть что-нибудь с полным говна ртом, но задыхаясь падает в обморок. В игнор ребёнка.
>>1140953 Я видел ее в Скинс - у нее лицо само по себе страхоебское. А вообще самая красивая тян на свете это Кая Скоделарио. Вот кто идеально подошел бы на роль Матери Драконов
Парни, сейчас посмотрел 2 серии, восьмую и девятую. И у меня вопрос по 8ой серии: Джон сноу подобрал какой-то меч с земли и ебнул им ходока. Что это блять за меч такой волшебный, что ходока обращает в пыль?
>>1140982 Потому что можно быть замкнутым интровертом с альтернативной моральной системой и при этом родители не ругают тебя за твое поведение и не принуждают к изменениям.
>>1140986 Ага. Ещё и братишка-ерохин сдох, у тебя есть армия и ты поёбываешь няшную тяночку, которая считает тебя посланником Бога. Прямо исполнение мечты битарда. >>1140987 Этот червь-пидор френдзонщик неспособен на мастерплан. Точка. Серьёзно, МИНЯАШТРИСЁТ с него. Как можно быть таким пиздолисом?
>>1140992 >Этот червь-пидор френдзонщик неспособен на мастерплан. Точка. Серьёзно, МИНЯАШТРИСЁТ с него. Как можно быть таким пиздолисом? Вот это сейчас обидно было. Я тебя более участливым считал.
>>1140993 Это значит, что с тобой что-то не так. Любой человек в здравом уме понимает, что недавно ношенные трусики Эмилии Кларк это бесценная реликвия. А попробовать на вкус недавно ношенные трусики Эмилии Кларк это благословление свыше. Если бы мне преложили выбор, попробовать трусики Эмилии Кларк на вкус и сразу после этого умереть, то я бы согласился не задумываясь.
>>1140843 Некорректное сравнение. Ширен сожгли, чтобы тысячи не погибли в снегах. Неприятная жертва, особенно для Станниса, но она была оправдана, по крайней мере. Одно из немногих оправданных убийств.
>>1140999 Это же ты постоянно пишешь, то про ее мочу, то про обсасывание, то про ступни к еблету на завтрак? Знаешь, лучше проверься у психиатра, придурок.
>>1141012 А в чём именно поправил? Помню, в переводах диалог был: Лук: -На 4 пальца меньше чистить. Сметанис: -Меньше. Лук: -Что? Сметание: -На 4 пальца меньше.
>>1141007 Давос сказал four less finger nails to clean, а это ошибка. А станнис его исправил на fewer. Ну, это как ты по-русски бы сказал: "мне надо чистить на четыре ногтя менее" А правильно меньше. >>1141009 Боюсь представить, что там. А вообще, этот бугурт ещё и оттого, что я сам был сиром Джорахом в своё время, пусть и не настолько. Так что это ещё и бугурт от самого себя.
>>1141015 Давос говорит lesser, производное от наречия less/little - мало. Однако little или lesser используется только с неисчисляемыми существительными, например сыр, молоко. Пальцы же - исчисляемое, с ним надо употреблять другое наречие - few/fewer. На русский язык это сложно передать.
>>1141018 Я ирл так диалоги иногда случайно веду, пиздец как неловно получаеся. Кто-то пошутил, сказал шутку, а я чисто машинально последние слова шутки повторяю вслух за ним, потому что смешно. И все сразу так смотрят, типа "чего?", пиздец просто.
>>1141025 Ну, в теории он мог отослать Ширен с Давосом. У неё был шанс спастись, хотя и не 100%. Но да, Станнис выбрал спасение многих, взамен одной жизни, чем спасение одной жизни ценою многих.
>>1141041 Это называется идти на риск. Сидеть на жопе и ничего не делать это не выход, так как никогда нет 100% уверенности на результат.
Ты можешь а автобус сесть и он разобьется. Ты можешь выйти из дома и тебе кирпич на голову упадет. Это не повод не выходить из дома и не ездить в транспорте.
>>1141041 Так магия сработала, промо смотри. Она всегда работает. Мелисандра хоть и кажется сукой некоторым, но Станнис ее держит при дворе из-за практической пользы, которую она принесла уже много раз.
>>1141046 Бля, съеби-ка со своими сравнениями, там 10000 живых людей и его подданных было, а не котов. Хотя хули толку спорить с тем, кто не делает различий между человеком и королём?
>>1141054 Не, я реально знаю человека, который всерьёз утверждает, что если пить ягу ежедневно, но не больше одной баночки, то ничего не будет. Пиздец. >>1141058 Зато более правдоподобная, плюс Джейме раскрывается нам с другой стороны.
>>1141058 Одна сцена где он отправляет музыканта сыграть рейнов из Кастамере в палатку к речному лорду - сильнее всей сюжетной ветки Джейме в 5 сезоне. Все благодаря чему сериал выигрывает - Бронн и сиськи дочери Оберина.
>>1141059 >Зато более правдоподобная, плюс Джейме раскрывается нам с другой стороны. То, что Джейме положительный герой все и так поняли ещё примерно когда ему руку отрубили и он с Бриенной тусовался и когда все прониклись к нему симпатией. А реализм ради реализма, который не дает ничего сюжету и просто затягивает повествование сценами из жизни не особенно-то нужен.
>>1141017 >Боюсь представить, что там Не боись, не всё же фэнтезю читать. В типично французской юморной манере писал мужик про историю Франции, и на какую только херню не самые глупые мужики шли ради дырок. Все как раз эти интриги, войны, перевороты, роль фавориток. Трэш, угар и содомия во всей красе.
>>1141064 >Одна сцена где он отправляет музыканта сыграть рейнов из Кастамере в палатку к речному лорду Зачем? Проблема в том, что в конфликте с речными лордами он изначально находится в положении победителя - его враги слабее, что с сюжетной точки зрения делает противостояние бессмысленным. Если бы вместо этого он объединился с речными лордами и полностью, под корень, уничтожил всю армию Ланнистеров, было бы интереснее и значименее, так как это изменило бы положение дел и расстановку сил в мире. Более того, это вписалось бы в текст с той картинки, порвал с Серсеей, признал зверства Ланнистеров, покарал их силой справедливости, а заодно отомстил за Красную Свадьбу. На деле же нам показывают, как герой разруливает уже давно оконченный конфликт и имеет дело с какими-то непонятными и ни на что не способными недобитками.
>>1141070 Уебищна. Хотя бы потому что они могли продумать план получше. Я конечно понимаю что продюссерам надо было схлестнуть змеек с бронном и джейме, но там все отдает уебищной логикой и костылями на костыле. Вместо корабля короны - случайное торговое судно, за бешеные бабки, капитан которого тут же предает Джейме. Вместо продумывания внятной легенды пока плывут - сентиментальные разговоры в трюме и любование тартом. Не менее сентиментальное. Вместо того что бы изменить свою внешность а так же подчинится страже - тупой файтинг ПАТАМУ ЧТА ТАК НАДО И ВООБЩЕ МИ КРУТЫЕ РЕБЯТА. Это даже не объяснено парой предложений что неподалеку от берега резиденция принца дорна и стражу нужно убивать иначе пизда краже мирцеллы.
>>1141067 Так я не про положительность. Там его наконец-то показали не просто туповатым рубакой и систафакой, а командиром, организатором и каким-никаким политиком, плюс рефлексии добавили. Ничего плохого в этом не вижу. >>1141066 Слаб ты что-то. Я блейзер полтараху-две спокойно пил, ягу тоже херачил только так. Хорошо, что это в прошлом, нахуй этот блядский алкоголь вообще. >>1141079 Ну хорошо, уговорил. :3 Мне ещё проклятых королей прочитать надо. В дурке один том прочитал, а их всего семь, вроде как.
>>1141082 Алсо, прямая аналогия - вторжение Дейнерис в Вестерос и война за железный трон. Это по дефолту скучно, так как у неё есть супер оружие, драконы, и враги не имеют контр-юнитов, а значит не могут с ней справится. Конфликт всегда должен идти примерно на равных или чуть в пользу той вражеской стороны, которая в результате проигрывает, чтобы было понятно, что герои напрягаются и подвергаются угрозам и испытаниям, а не раскатывают всех в бессмысленном изи-моде.
>>1141082 Это раскрывает характер персонажа (Джейме оказался таки неплохим дипломатом, жаль Тувин ему в детстве руку не отрубил) и глубже знакомит читателя с миром ПЛиО. Но все верно, в кино такое смотреть не интересно.
>>1141051 Ты хоть понимаешь, что для прошаренного и амбициозного претендента на престол значат 10000 кусков тупого мяса и 1 живой наследник? Он своими руками РОД Баратеонов нахер прервал, это вообще только поехавший мог сотворить.
>>1141091 Кстати, меня так и не пускают на жирух, не знаю, что за хуйня. Вроде вбиваю пароль и логин, сайт делает какие-то движения тазом и нихуя. Не пишет, что я был забанен, что пароль неверный, ничего. У кого-нибудь ещё было такое.
>>1141106 Трон с долгой перпективой нужен только совсем уж дикому быдлу, которое не видит глобальных магических конфликтов. Какая вообще разница, кто там на троне будет - Баратеоны или ещё кто - после его смерти. Главное объединить всех сейчас и остановить иных опять же сейчас.
Кто помнит эту сцену? Где Станнис видит видения в огне. Красная шлюха тут ему пророчит, что он предаст своих людей, предаст семью, предаст всё, что любил, но в итоге станет королём. https://www.youtube.com/watch?v=QtT_YNBSyoA
>>1141117 Сдались вам эти иные. Они даже перелезть через стену не смогут. Магия-шмагия, это все не нужно, разве что драконы нужны, ибо могут зажаривать твоих врагов. Железный трон и феодальные терки - это жизнь настоящих средневековых феодалов. А своих иных оставьте для детских страшилок
>>1141117 >Я ЧИТАТЕЛЬ!!КУДАХТАХТАХ >хуле все персонажи такие тупые >Ведь грядет битва льда с огнем >МАГИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ >ИНЫЕ НАСТУПАЮТ!!! >обосраннис лучший потому что против иных остальные козлы!!!!
Ну скажи мне читатель который все видит со страниц книги, много ты знаешь о степени готовности американских субмарин несущих Яо? Или может знаешь что тополя уже расчехляют свои ракеты? А? Знаешь? ТАК ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ПИДОР?!!
>>1141093 >Хотя они могут вытащить из рукава нонейма, Варис: он не любит магию, от драконов магия так прет, что колдуны хотели себе оставить. Так что грохнуть Дени для него теперь особенно приятно. Он ехал в Маэрин, и чето долго едет.
>>1141131 Я бы обоиз на месте зарубил. А красную шлюху после смерти еще и изнасиловал бы. Древком копья. А вместо похорон - изрубил бы на куски и в воду. Пущай на дне огненному богу поклоняется.
>>1141141 Я как раз рассуждаю с точки зрения внутренней логики сеттинга. Да, вероятно Станнис был морально неправ, сжигая Ширен. Но он делал то, что был должен, исходя из ситуации. Он видел выход и действовал как настоящий мужик. Опять же, он поверил дозору, он поехал на Север, он заботиться о благе не человека, но человечества. Да, Азор Ахаем может оказаться Дени, да, им окажется Джон. Да, Станнис ошибался в своей избранности, но при этом он делал именно то, что должен был делать избранный и герой, которого Вестерос заслуживает.
>>1141149 Но он сам хочет посадить Деничку на трон. Хотя да, куда он пропал? Уже должен был доехать. Однако, Гарпии были еще до его отъезда из Вестероса.
>>1141156 Любителю обосранниса неприятно. Я не люблю станниса и не люблю огненного бога. Будь у меня возможность - так бы и поступил. Лучше уж воробьи чем Рглор.
>>1141178 Станисожируха начинает рваться, нужно быть осторожными. >липосакцию Вижу, тебе мозг уже отсосали. >теперь они его хейтят >теперь Опять обосралась, станисожируха. Мне и раньше он как то безразличен был.
>>1141168 Ну тут два варианта: 1)Он пиздел, что хотел ее на трон, чтоб подослать своего человека - Тириона. 2)Логика персонажей совсем выебана. Он в прошлом сезоне клятвенно затирал над колдуном в ящике, что считает любую магию за жуткое блядское зло. А драконы - это всеж магия. Судя по тому, что Тирион и Валириб посмотрел и уже с Дени побухать успел - Варис должен быть в городе, но не палиться.
>>1141200 >А драконы - это всеж магия. Драконы это животные. А Дейнерис выебала колдунов Кварта, новости о чем могли резко поднять её рейтинг в глазах Вариса.
>>1141157 Как настоящий поехавший на власти долбоеб. Привел войско в 6 тысяч рыл, объел дозор, разгромил одичалых в тот момент, когда уже все можно было решить миром. Обосраннис портит все до чего может дотянуться. Короче, вы, жалкие любители тупого недоумка, начинаете маневрировать похуже хохлов, лишь бы оправдать любимого долбоеба.
>>1141220 >похуже хохлов Я сторонник, Путина, Императора, Станниса и любого другого сильного лидера, готового действовать во благо всего человечества и готового выступать щитом царства людей.
>>1141207 Но виктарион не сжигал свою дочь. У него вроде детей вообще нету. Но я хочу что бы сериалу добавили брутальности Виктариона. Потому что ИП окончательно скатилась в слащавость.
>>1141228 Виктарион забил до смерти свою жену. Считает насилие и грабеж нормой. Приносит жертвы и на месте Станниса сразу согласился бы сжечь Ашу, например.
>>1141235 Как раз это к книгоблядям относится, у который Станнис по трону угорает и не слишком-то религиозен. Сериальный образ в этом плане куда более вархаммерский.
>>1141228 >ИП окончательно скатилась в слащавость. В двух последних сериях несколько тысяч человек превратили в зомби и сожгли девочку на костре. Куда еще жестче то?
>>1141226 Все правильно, ты хуже хохлов. >>1141229 Да он и мне не нравится, поэтому я придерживаюсь подобной точки зрения. >>1141235 Да он и в книгах такой же поехавший. Смотрит в пламя как сыч и смотрит, пока его войска лошадей доедают.
>>1141249 > Он бил и плакал Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>1141248 Вообще Тайвин и Станнис по сути - две противоположности. Один готов пожертвовать всем, включая семью, ради своих амбиций, второй же ставит семью и ее честь выше всего.
>>1141234 А по словам Эурона - она сама дала. >>1141240 Забил за дело. Это его культурные нормы. Там все острова считают грабеж и разбой нормой. Да, приносит жертвы. Но почему то в этих жертвах нет родных людей. Он даже Эурона не убил вслед за женой, потому он брат Виктариона - а убивать братьев Утонувший бог не велит. И не надо приводить примеры. Факты таковы что Виктарион сжигал во славу Рглора ЧУЖИХ ему людей. >>1141244 Ну хз, хз. Слезки Сансы, серсея и маргери, вся эта материнская любовь...
>>1141267 >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии Это тот ссаный пиздолис из Гарри Поттера? >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Легко
>>1141270 >Потому что все доказательства были против Тириона Тирион лишил Ланнистеров власти на какой то промежуток времени хотя возможно это и к лучшему, тайвин бы смог сделать томмена хорошим королем.
>>1141267 >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фреске. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и пишет дрожащими пальцами письмо какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди на турнир жирную мамашу с выблядком-рыцарем за ручку? А то, что он служит 20 лет, грабя смердов, чтобы купить себе Кастерли Рок? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет пойти на пир к королю с друзьями?
>Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью героя из баллад или мужчины-евнуха? Сзади него стоит дорогой мерин?
>Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>1140969 Нет подойдет либой меч на котором была кровь короля, кровь дурака и кровь из девичего лона. Этим мечеом отрубили голову Неду страка кровь дурака есть, Нед был потомок королей зимы кровь короля есть, и над ним он трахнул Игритт, вот и кровь из девчего лона.(У нее тогда месечные были)
>>1141283 Важно не то, что он понимал. Важно мнение общественности. Важно, чтобы все было как у людей. Тайвину важно то, что о его семье напишут в легендах. И он хочет, чтобы Ланнистеры были вписаны в легенды как красивые белокурые герои, как Таргариены. А не как карланы-уродцы, над которыми все смеются.
>>1141276 А двайте составим топ 5 самых брутальных людей Вестероса и Эссоса? По любому в него вошли Виктарион Грейджой и Рендил Тарли и сир Григор Клиган. А кто еще?
>>1141291 Безразлично, что думает челядь, но ты прав, что важно, что напишут в легендах. Возможность самому же эти легенды и писать у него была, пока он не допустил фатальную для себя и своего дома ошибку.
>>1141295 Нет, он уже в другой пятерке. Он не брутален. Роберт был брутален. Особенно в юности когда пиздил молотом таргариенов и трахал шлюх по всему вестеросу. Не станнис. Погугли значение слов брутальность.
>>1141283 > А Джейме и Серсея не позорили семью? На самом деле он не верил в это, если я не ошибаюсь, в четвертом сезоне есть серия где Серсея угрожает Тайвину все рассказать о их играх с Джейме, а потом удивляется тому что Тайвин в это не верит.
>>1141302 Пф это типичный и предсказуемый ход. Когда злодея хуесосят на протяжение долго времени его начинают ЛЮБИТЬ. Сделай это с каким нибудь Рамси и у него тоже появятся ярые фанаты.
>>1141294 1 - Сандор Клиган 2 - Виктарион Грейджой 3 - Тормунд 4 - Даарио(книжный) 5 - Роберт Баратеон. Дрого слишком перекрашенный, Станнис проявляет свою омежность в общении с Мелисандрой, Гора слишком туповатый, а Баристаны, Джейме, Дейны и т.д. слишком куртуазные.
>>1141294 > топ 5 самых брутальных людей Вестероса и Эссоса? Самые брутальные так и остались за кадром. Жалко, что династия Таргариенов выродилась в девку табунщика.
>>1141283 >А Джейме и Серсея не позорили семью? В Тайвиномирке Джейме был настоящим позором, ибо обменял все титулы, которые он получит после смерти бати, на служение в КГ. В книге он прямо ему сказал однажды "Ты не мой сын". P.S Имхо, если бы Хайме не пошёл в КГ, то Тайвин не стал предпринимать попытки убить наследника, которым является Тирион.
>>1141333 Но он же просто жирный клоун, без чувства собственного достоинства, сравший перед стенами осаждаемого города, который потом ныл что ему плохо. Это несовместимо с брутальностью. И в любом случае есть куча более брутальных героев, так что бельвас не попадает в топ 5.
>>1141322 Если бы Виктарион не был бы таким религиозным, почти таким же как его брат-жрец, то он бы не подчинялся своим братьям. Это все равно сказать что Конан - омега, лишь потому что он никого не насилует. Виктарион бы и рад убить Эурона и встать во главе островов, но религия запрещает. А ротожоповщина не нужна.
Короче, Мартинез живет еще десяток годов и даже дописывает обе книги, которые отличаются финалом кардинально от того, что он наплёл сценаристам. Правда всем похуй, потому что на фанфики жирного всем похер.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем получать критический урон от копий и улетать вместе с балластом на спине в бескрайние дали.
Предыдущий тред под защитой однорукого рыцаря: