Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Джейме Ланнистер, самый удачливый Ланнистер Вестероса на данный момент, освещает этот тред своей видимо счастливой золотой рукой.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1140066 Как в феодализм не могут и двое из трех претендентов на трон, Станнис сам разубил свою линию наследования, очевидно ломая принципиальную основу системы ака приемственность власти. Дени собирается и вовсе сломать колесо. По феодализму сейчас только Ланнистеры с Томменом угорают.
К концу серии Вестерос так или иначе закончит со средневековьем, как ирл средневековье в англии закончилось с войной алой и белой розы. За, будут иметь место 3-4 короля в странах, котрые останутся от Железного Трона, то сословные отношения будут уже совершенно иные.
Скажите честно, сколько лет местным обитателям? Я тут сижу в ридонли в основном, но трудно не заметить, что после последнего звонка в мае, тут прямо наводнение идиотов.
>>1140078 Пожалуйста поясните, что у неё с лицом, посоны? Я заметил, что на многих фото у неё рот немного перекошен. Это какая-то болезнь или она специально так делает?
>>1140066 >Ты просто не можешь в феодализм. Жизнь рыцаря стоит сотни тупого мужичья. А уж хороший конь стоит, как несколько деревень со всеми живущими там. Ну, как ты видишь, король оценил жизнь своей армии выше, чем жизнь своей дочери. Оказался на удивление адекватным для феодала, с пониманием принципа малых жертв ради больших свершений. Ирл феодальная система и была такой ни на что ни способной как раз по причине чрезмерной дрочки на родственные связи, вместо дрочки на благо страны.
>>1140096 > Я тут сижу в ридонли в основном, но трудно не заметить, что после последнего звонка в мае, тут прямо наводнение идиотов. Всё правильно заметил, но с началом межсезонья они укатятся обратно крутить рулеточки в б и фапать на графон в вг. 22 лвл, почти всегда РО
Кстати, не дает покоя мне 8ая серия идущего сезона. А именно меч , который джон сноу подобрал с земли и убил белого ходока . Что это блять за меч такой волшебный ?
>>1140118 >Всё правильно заметил, но с началом межсезонья они укатятся обратно крутить рулеточки в б и фапать на графон в вг. >22 лвл, почти всегда РО Подтвердилось насчет студентиков.
Рассказываю как все будет. Олли пробирается в ночные покои Джона с маленьким мечиком как у Арьи. Когда он уже у самой постели показывают крупно лицо Джона, он быстро открывает глаза выхватывает меч у Олли, быстро всаживает меч ему в анус, прокручивает 5 раз, после чего показывают крупно лицо Олли и кровь из ушей, носа, рта. Титры.
>>1140125 Да. на него пролилась кровь дурака, кровь короля и кровь из девичего лона. Дураком был тот кому Нед бошку отрубил, потом этим мечеом отрубил голову неду, но ак кровь из девчего лона это он одичалую трахнул рядом с мечом.
А вы заметили, что великан после того как пересек море (вброд или нет, не знаю, но факт что он намок) не засопливился, не закашлял...зима же ведь, а он с мокрыми штанами
>>1140121 В книге он говорил, что Ширен его любимая дочь и он любит её больше всего на свете. Но он не говорил про желание посадить её на трон, как ебанутый Станнис из книги, который поручил Давосу сделать это в случае смерти самого Станниса, хотя всем очевидно, что Давос не осилит, так как армии для этого не соберет. >>1140065 Принцип же Станниса в его долге. Он уверен в том, что именно он король по праву, он уверен в том, что он Чемпион Света и избранник Рглора по праву. Он уверен в том, что спасти мир от конца света - это его долг и только он может это сделать. И ради своего долга он готов пойти на все - в том числе убить ту, кого он любит больше всего в жизни. Потому что долг и спасение мира важнее одной маленькой девочки, так же, как полезная в бою армия важнее бесполезной в бою принцессы.
Да, Станнис был против того, чтобы сжигать Ширен просто так. Но когда её сжигание обрело смысл - дало возможность выйти из патовой ситуации, где иначе бы он потерял всю свою боеспособную армию, он смог принять верное решение и отбросить эмоции и принять чисто рациональное решение (да, магия в нашем случае рациональна, так как Станнис знает, что Мелисандра обладает колдовской силой).
>>1140118 >РО Пиздец, тут что, Брэдбери или Толстой, чтобы это говно тупо читать? 90% фана - это постить, генерить МЕМЧИКИ или сраться. Ну а в межсезонье просто общаться.
>>1140207 Да, любимая дочь. Это не делает принципы Станниса закрученными на превращении дочери в королеву. А ради победы иногда нужно жертвовать в том числе тем, что ты любишь.
>>1140195 28 лет. Я тут начал называть Сансу гренадером. Иногда начинаю спорить на несвязанные с сериалом темы. Кроме политики он ней лучше не спорить.
Эх, помню как был ещё в школе, далёкий 2011, старый ноутбук и какой-то рандомно скачанный и вроде бы нахваленный сериальчик "Игра престолов" Четыре года прошло.
>>1140216 Но это будет только в 7 сезоне. А она уже 5 сезонов меня бесит. Своими черными густыми, бровями, своей обезяней мимкой, бесконечной тупостью персонажа и бездарной игрой актрисы.
>>1140224 >А ради победы иногда нужно жертвовать в том числе тем, что ты любишь. Например, собой. Серьёзно, ну, чому он не мог немного пиявок в огонь покидать или там руку себе отрубить во славу Р'Гола? Ну да, не 100% успех, но и не дочь жечь. Дочь пригодилась бы для победы над драконами, как минимум.
Лол, Элио и Линда взорвались жопами от того, что ДнД заспойлерили события следующей книги. Теперь грозятся начать массово спойлерить важный момент из 10ого эпизода, но все, что они могут заспойлерить это задозоривание Джона, про которое и так все давно в курсе. Эта сладкая и бессильная боль грифоебов.
>>1140243 Дочь пригодилась бы для победы над драконами, как минимум. Сомнительно. Алсо, Станнис не расценивает драконов как угрозу - он не же читает все арки сюжета. Его враг это Ходоки, а он сам это Азор Ахай - это все что он видит и все на что он работает. Понимая, что Азор Ахай единственный кто может победить Иных, он понимает, что собой жертвовать нельзя, ведь это означает поражение всего человечества.
>>1140262 Наследники Мартина и его поверенные лица. Составители всяких справочников по Вестеросу и те единственные, кто (кроме НВО) знает чем закончится книжная серия. В случае его смерти, права отойдут им.
>>1140252 Но ведь Станнис физически не сможет сжечь Ширен в книге. Да и не захочет этого делать в любом случае. А что еще такого ужасного проспойлерил девятый эпизод кроме сцены с Ширен?
>>1140271 Вообще у них изначально баттхерт прослеживается. Очевидно, что у них синдром "брошенного супруга". Они были единственными, особенными и на особом счету у Мартина, а тут Мартин нашел себе богатых жидов и завел с ними роман.
>>1140271 Лол, о чём ты? Нихуя им не отойдёт, они просто лютые фанаты и Мартин им немного инфы доверяет. И то, в справочнике он дохуя чего переписал. А по поводу спойлеров, вроде как имелось в виду то, чего не знают и книжники, типа в отместку. Какое-то событие.
Но там что может быть, мы знаем, что в Дорне у змеек какая-то экстремальная хуйня случится, также, что Давос в след. серии узнает о смерти Ширин. Также есть скрин, где Джон в руках держит письмо.
>>1140282 Если Станнис в будущем встретится с Ширен, значит Станнис 100% выжил в снежной битве. А значит розовое письмо Рамсика блеф - вот тебе и спойлер. Это и так все понимали, но тут аутистобаттхерт.
>>1140252 Я сам книгоблядь с первого сезона, нихуя себе не проспойлерил от других книооблядей во время просмотра и чтения, но всегда ждал этого момента, когда книгоблядки соснут.
>>1140309 Но ведь письмо Рамсика не блеф. И Станнис в следующей серии точно так же соснет вместе со всей своей армией, в сериале это уже чуть более чем очевидно. Персонажа слишком очернили чтобы долго держать на экране
>>1140252 >Лол, Элио и Линда Элио не впутывай, он норм пацан. А вот жирная пизда и вправду охуевает. Мартин не может её прокинуть, потому что она ментально нестабильная: заспойлерит всё что занет, а потом выпилится.
>he is the one who finds a harpy in his hideout >he is the one who "interrogated" the harpy, of course without results >Harpys attack Daario's rivals (Barristan and Unsullied) >Daario uses the harpys to push Dany into killing the masters, the only influential force left in Meereen should Dany be disposed off or disappear >Daario is Dany's bodyguard in the pit and stands behind her, yet is "surprised" by a harpy that attacks from his direction (I guess the harpy intended to kill Hizdak not Dany) >Hizdak gets finally killed by the Harpies, thus Dany can't marry him.
>>1140390 Кстати, про шипение. Во время битвы на арене, играла дико крутая музыкальная тема гарпий. Возможно, одна из лучших за весь сериал, с таким-то крипотным хоровым вступлением.
>>1140392 Постарел Станислав, постарел. А ведь уговаривали его умные люди, нет, "я король по праву, как бы противно мне не было". Правельно сказали мужики: "Стасян, ты же, блядь, не Серсея Ланнистер, война тебе не к лицу".
>>1140416 Да, Жанна из Простора. Услышав про историю Бриенны она тоже решила стать воительницей. У неё достаточно большая роль в следующем сезоне, когда Сэм поедет в Старомест и встретится там со своей семьей. Вот Жанна там же будет рядом.
Вам не кажется, что Станнис перегибает с магией? Конечно, выгода очевидна, но слить всю ману за одну войну... Где он потом новые жертвы/тени брать будет? Вон у той-же Дени драконы припрятаны до критического момента.
>>1140432 Глупая песня. Про какого-то лорда, потом львы какие-то, кошки, про что поют, вообще бред. И припев также не в тему, какие-то дожди блядь, замки, души. Просто набор слов карочи.
>>1140436 Эта морда, кстати, мама кого-то из команды создателей спецэфектов, так вот, она утекла ещё до показа сезона, даже отдельный твиттер завели, т.к. все думали, что это голова Леди Стоунхарт.
Молодиця в Дорні од весни красніша, А коли цілує — сонця гарячіша. Та дорнієць клятий чорну крицю має: Нею не цілує, а на смерть кусає.
Молода дорнійка в річці ся купає, На вустах солодких пісенька лунає. А клинок дорнійця іншої співає, Холодом торкає, силу випиває.
В мороці він смертнім на землі лежить, Кров із вуст червона рясно цебенить. Помолились браття за пропащу душу, А він зуби шкірить: «Тужити не мушу!
Браття мої, браття, край мені прийшов — Лютий той дорнієць мене віднайшов. Смерть на всіх чатує, та я рай спізнав — Я ж того дорнійця жінку скуштував!»
Не, охуенный все-таки перевод, хоть и упоротый немного. Кто-нибудь читал?
>>1140457 A young woman from Dorn spring krasnisha, When kissing - hotter sun. And dorniyets damned black bloom has: She kisses and nail biting.
Young dorniyka be in the river bunch, On the lips sweet song is playing. A blade dorniytsya another sings, Cold touches, power drinks.
In the darkness he is mortal on earth, Blood red lips with abundant tsebenyt. Brothers prayed for the fallen soul, But it is skin teeth "should not grieve!
Brethren, brethren, the region I come - February dorniyets that I discovered. Death is watching at all, and I spiznav paradise - I dorniytsya woman of taste! "
>>1140462 Книга написана на английском, оттуда и скопировал. И вообще, на немецком похожее выражение все не так давно слышали. В итоге не очень хорошо все получилось.
>>1140469 Да я понимаю, но Станнис лично у меня с немцами и Германией ассоциируется. Нет, не обязательно с Гитлером и нацистами, но что-то в нём такое есть.
Итак, только что посмотрел серию, тред не читал, ибо АШ ТРИСЁТ.
Отбросив эмоции, поясните, как сжигание Ширен поможет армии Станиса? В нескольких постах, которые я все же прочел, вы пишите о том, что Станис затащит, с такой уверенностью, будто он только что у Мартина за донат купил новую имбовую армию или небесным кулаком Винтерфелл развалил. Он же при любом раскладе обосрется, или я чего-то не понимаю в местной магии? Мелисандра фокусница и шарлатанка же, по крайней мере в большинстве её.
>>1140484 Из промо уже точно известно, что как минимум оттепель начнётся. Чем они еду восполнят, хз. Но уже в следующей серии сосульки начнут таять, а армия обнажит мечи.
>>1140485 Ну да. А ещё эта готовность идти к своей цели любой ценой и наведение железного порядка. >>1140486 Я сразу подумал о русских или шведах, почему-то.
>>1140495 Он же прётся по игре, или пёрся, видел интервью с ним и статью какую-то, но он там так активно трёт, что вот, мол, сериал, не просто жевачка, молодца вся хуйня. Хороший СЕРИАЛ СЕРИАЛ СЕРИАЛ, авторы сериала, фильм кино, сценарий, сценарий. И никто из интервьюеров его не поправляет. Конечно, должно быть похуй, что он там думает, но это такой же интерес, как интерес об осведомлённости шоуфагов о подробностях сериала и как кого звоут.
>>1140498 А правда что ли как нехуй делать все на мамку в играх гонят? Помню в своё время, когда в КС 1.6 играли, причём уже не в клубаках а по локалке или даже по инету, никогда до матерей не доходило.
Пиздец Дайнерис сука ещё та, братишки спасли ей жизнь несколько раз за минуту, а она улетела на драконе, оставив их на разстерзание гарпиям. Когда умрёт Незнайка? Слава Україні!
>>1140510 Всё равно нужно было прикоснуться зараженным местом, у Мормонта же уже сколько серий она в размерах не увеличивается. Наверно и зиму переживёт с ней.
Ненавижу Станниса. Никогда мне не нравился, но теперь я его ПРОСТО БЛЯДТ НЕНАВИЖУ. Я знала, что он сожжет свою дочь, но все-таки в душе у меня тлела надежда, что он не послушает ту крашеную шлюху.
Надеюсь, Болтоны проведут ему шершавым по губам, а с рыжей потаскухи сдерут кожу.
У кого-нибудь есть инфа в каких местах снимают локации престолов? Понятно, что часть из них компьютерные, вроде всяких йоб - статуя колосса в Браавосе или Гарпия. А вот что за дворцы, в которых часто сидит знать, например как на ОП-пике? В последний серии также показали на какое-то огромное здание, где оно расположено на самом деле? Сколько стоит аренда таких дворцов для студии?
Видали, кстати? >новости кастинга: ДиД ищут женщину специфической внешности на значительную роль с двумя месяцами съемочных дней.
>Требования: 18-22 года, этническая группа - любая, рост 1.50 или ниже, запоминающиеся черты лица, большое расстояние между глазами, "детское" телосложение, харизма, способность сниматься в экшн-сценах.
(c) 7k.
Говорят, что Листочек. Ещё, имхо, из-за расстояния глаз, может быть молодая Мардежри?
>>1140523 ОП-пик - Испания. КГ - Хорватия Браавос - тоже Хорватия, кажись, только другой город. Крайний Север, но не этого сезона - Исландия. Зелёные земли - Исландия. Что-то ещё в Мальте снималось, прошлые локации Дени в Марокко были. Вообще пиздуй на 7кингдомс, там всё есть.
Должен сказать, что битву на Стене разумнее было приберечь до финала сезона. Даже Дейенерис улетающая на драконе это просто пук по сравнению с концовкой восьмой серии. Не думаю, что в этом сезоне будет еще что-то более эпичное, чем тысячи восставших из мертвых одичалых.
>>1140484 Все-таки объясните кто нибудь, там реально такая охуительная магия, мол режь людей королевской крови и делай что хочешь? И второй вопрос: Почему у Ширен кровь королевская? Я понимаю, ее дядя на троне сидел, до ее дяди никто не сидел, ее кровь так быстро успела окоролевиться?
>>1140547 Да даже внутри серии, после сожжения девчонки было уже похуй на дракарисов этих. Небольшой соц. исследование показало, что у многих так. народ сидел в депресняке до конца серии.
>>1140548 Её батя - король же. Станнис - король, ты чего. Плюс они, Баратеоны, таргариеновские бастарды по происхождению, но это уже мартиногенетика, как именно там определяется королевскость крови.
>>1140550 Я рыдал просто пиздец. Мне уже вообще было похуй на все, что там дальше происходило. Да пусть хоть всех там уже выпиливают, больший пиздец, чем это - уже не сделать. Это было настолько жестоко, не справедливо и просто пиздецово, что я даже не знаю.
>>1140548 Там либо действует тарговская кровь (у Баратеонов она есть), либо какой-то мутный магический механизм, типа если тебя достаточно много людей признают королем и идут за тобой, то у тебя королевская кровь.
>>1140555 Ее батя, пока что, король чуханов, разве что. Или я не прав? Тогда поставим вопрос по другому: если Томена посадить на костер и загадать желание, оно исполнится?
Напоминаю, что совет тронооблядей в напряженном голосовании постановил: имя Станнис признается устаревшим и неактуальным, использовать его крайне не рекомендуется, вместо него вступает в силу СРАННИС. Лорду Сраннису переоформить все бумаги на новое имя в 14-дневный срок. http://strawpoll.me/4577995/r
>>1140559 Мне было очень жаль Ширрен, но честно говоря, даже смотря сцену, где ее сжигают я все еще был под кайфом от концовки восьмой серии. Это было настолько эпично, что я прям не могу.
>>1140569 А вот и нет. Станнисополная леди до сих пор дрочит на СТанниса. Станнисополная леди - жируха. Отсюда вывод - Станнисофаги все поголовно жирухи.
>>1140567 >Напоминаю, что совет тронооблядей в напряженном голосовании постановил: имя Станнис признается действующим. Результаты окончательные и оспариванию не подлежат.
Да, убийство королевкой дочери охуенно поднимает боевой дух бойцов. Думается мне, что маня-магия лучших сисек сериала зафейлит и станнис проебёт все полимеры, дроча и плача. Тепер у него ни дерьмовой жены, ни дочери, ни Давоса не будет, что уже говорить про трон. А Мелисандра уже готовит клитор Сноу, если тот не станет невинно убиенным к концу сезона.
>>1140573 Да вообще с этим мормонтом слишком много возяться. И на арене победил и королеву спас, супергерой прям. А нахуй он вообще нужен. Надо было просто убрать его из сериалапосле предательства. Зачем-то ему еще болезнь подцепили, какую роль это сыграет впоследствии?
>>1140578 Ты на 7kingdoms зайди, дятел, или в оф.группу Вконтакте. Вчерашние нимфеточки с влажными трусиками сегодня проклинают Станниса и выделаваются перед друг дружкой в фантазиях самой мучительной его смерти. Станнисохейтерство теперь официально для жирных селедок.
>>1140568 Ты возьмешь разве что свой старый анус, жалкий пес.
Кучу лошадей убили, припасы спалили, от Стены ему помощи не видать - им нужно как-то и себя и одичалых прокормить. Чувствую, что с кровью Ширрен наебка вышла, ну или Мелиссандра просто обосралась. Потому как Станнис никакой не король, а хуй простой, следовательно кровь его дочери не сработает.
>>1140096 Угу, началась вменяемая дискуссия по книгам, сюжету сериала, персонажам, вместо филиала /фаг. и тут он такой: > звонка в мае, тут прямо наводнение идиотов. Ну это просто "кокококо"/10.
>>1140279 >Нахуй вообще сериалобляди смотрят этот шедевр, если никого не знают? Стадо же. Сериал расхайплен, о нем говорят, о нем пишут. Нужно же за компанию смотреть.
>>1140614 Если опустить тот момент, что в ИП няшные рыцари любят друг дружку в жёпу, то они не особо подходящие кандидатуры для спасения кого либо. Даже себя.
>>1140051 Еще раз убеждаюсь на примере десятой серии, что чем больше денег крутится на сериале, тем хуже и хуже последующие сезоны. Серьезно. Первый сезон был шикарным во всем. А что мы имеем в 9 серии 5-го сезона? Кучу ляпов и ошибок, никакого реализма. Самоотрверженных фанатиков гарпий, которые не смогли тупо скопом побежать на этих 3,5 мужиков и хотя бы попытаться насмерть задавить Дайнерис. своими трупами. Гарпи, Которые не смогли тайными путями прибежать с луками и пару раз проверить на способность отбивать на лету стрелы Ебыря Денички или её вечно-верного пиздолиза.Что, внезапно, не особо возможно Короче, ТАРАГИЕН последняяпочти должна была там сдохнуть гарантировано. Но нет. Лучше нам покажут Тириона который способен перерезать горло людям с нормальным ростом.
И это я описал только самый огромный ляп этой серии, Ужасно, просто ужасно.
>>1140051 Еще раз убеждаюсь на примере десятой серии, что чем больше денег крутится на сериале, тем хуже и хуже последующие сезоны. Серьезно. Первый сезон был шикарным во всем. А что мы имеем в 9 серии 5-го сезона? Кучу ляпов и ошибок, никакого реализма. Самоотрверженных фанатиков гарпий, которые не смогли тупо скопом побежать на этих 3,5 мужиков и хотя бы попытаться насмерть задавить Дайнерис. своими трупами. Гарпи, Которые не смогли тайными путями прибежать с луками и пару раз проверить на способность отбивать на лету стрелы Ебыря Денички или её вечно-верного пиздолиза.Что, внезапно, не особо возможно Короче, ТАРАГИЕН последняяпочти должна была там сдохнуть гарантировано. Но нет. Лучше нам покажут Тириона который способен перерезать горло людям с нормальным ростом.
И это я описал только самый огромный ляп этой серии, Ужасно, просто ужасно.
Пацаны, а вы тоже охуели с крайне ебанутого плана гарпий? Ну типо один ждал пока ему копьем въебут, другие когда их дракон поджарит. Даже карлик замочил одного. Охуенный план, камикадзе алькаиды одобряют.
>>1140651 Этого удваиваю и от себя добавлю, что 8 серия была просто провальной. Вспомните момент с лодкой в конце, они даже не гребли веслами, как она отплывала? Тупо сделали. Или вот в 9, когда Станнис с каменным лицом стоял и смотрел на казнь. 0 эмоций, идиотизм, не с таким лицом смотрят на сожжение собственной дочери.
>>1140653 Не, сапожки у них разные. У КНовских походу почти нет каблука, а поверх чехол одет. Суть в том, что они одинаково вошли в кадр. Сначала крупным планом сапоги, а потом камера скользит вверх. Просто прием повтора, который весьма удачно был применен.
>>1140668 >Или вот в 9, когда Станнис с каменным лицом стоял и смотрел на казнь. 0 эмоций, идиотизм, не с таким лицом смотрят на сожжение собственной дочери. А ещё там драконы. Ты видел драконов?
>>1140693 Да я когда нильского крокодила видел живьём был в ахуе, такая то пачвара. Мне очень понравился момент когда показывают крупным планом еблет Тириона. Он же типа любознательный, очень хорошо передан его ахуй, когда он живьём видит то, про что читал в книгах и думал что это ушедшие легенды.
>>1140700 Смотрел не смотрел, не в этом дело. Просто и так понятно, что с каменным лицом на это смотреть невозможно. Создатели просто провели шершавым по губам реализму, а ты защищаешь это.
>>1140706 >Создатели просто провели шершавым по губам реализму, а ты защищаешь это. ТАки нет. Они показали что жена Станниса всё же не до конца поехала и поняла что она наделала. А вот Стасян походу ебанулся окончательно и на отличненько. Алсо, в старом Завете тоже котировались жертвоприношения детей.
>>1140709 Пенни это карлица, которую поймали работорговцы. Она еще пыталась заромансить Тириона, но он сказал ей, что ему карлицы не вставляют. Но поцеловал ее таки в щечку.
>>1140712 Я тебе про одно, я тебе про другое. Причём тут завет? Мы не игры обсуждаем, а сериал. Актёр сыграл паршиво, видимо создателей все заебало и снимают одной дубленкой.
>>1140721 Я не понимаю, как можно увидеть там плохую игру. Сравни, как он смотрит на сожжение Манса и на Ширен. Совершенно разные эмоции. Все там хорошо передано. Я не понимаю, что ты несешь.
>>1140712 >Алсо, в старом Завете тоже котировались жертвоприношения детей. Это так. Станнис настоящий христианский герой, в формате истинного христианства, а не трактовки христианства атеистоблядями.
>>1140727 Мда, тебе наверно игра Джона Сноу тоже нравится? Тебе полено покажи, ты ему оскар вручишь? >>1140728 Это ты хочешь тут что-то доказать, тебе и пруфы предоставлять.
>>1140734 В 4 и 5 сезонах - да, нравится. Я не буду спорить, это бессмысленно, но я просто удивляюсь, что ты не способен читать эмоции. Для тебя хорошая игра это видимо клоунские кривляния или хуй знает вообще что.
>>1140712 > ебанулся окончательно и на отличненько. Алсо, в старом Завете тоже котировались жертвоприношения детей Ну бля, он окончательно отчаился и зашел за край, хули. А вообще я с вас хуею, персматриваю первые созоны, там так пиздец твориться что просто ебануться. На этом фоне какая пизда, которая жила в достатке, и была сожжена, выглядит просто нелепо. Особенно бугут от этого выглядит нелепо, вы знали что смотрите.
>>1140737 Христианство петушиной религией про безжертвенное всепрощение тоже не так давно стала. Вообще я в современном мире мусульманам сопереживаю, пора уже вернуть мир в рамки нормальной морали, без всего этого дрочева на общечеловечность.
Вы лучше объясните, за что убили этого молодого человека.
Как бы этот диалог с Дени в начале сцены, где он говорит что "проверял, все ли в порядке" как бы намекает на то, что он знал о заговоре, однако сыны гарпии его зарезали, выходит он был не при делах или как?
>>1140750 За то, что якшался с дотракийской шлюхой. Как и всех гостей на играх за то, что пришли на её игры. >>1140754 Не придирайся к мелочам, просто попытайся взглянуть на вещи шире и ты поймёшь мою позицию.1
>>1140750 Да. Он изначально был хорошим персонажем, который достоин сострадания.
Дени взяла его город и убила его отца. Зачем, когда он всячески пытался сгладить ситуацию и свести насилие к минимуму, его приняли за гарпию и чуть было не сожгли заживо. Заставили выйти замуж за убийцу его отца, по ходу дела даже не допуская к пизде к куколдя его Даарио Нахарисом. Кроме того Даарио, да ещё теперь и Тирион, унижали его до самой его смерти. В конце концов он был убил разгневанными горожанами, в глазах которых он был предателем.
>>1140764 Он мне с первого книжного появления напоминает аутистку-обиженку с максимальным применением женской логики. Так и вижу диалог: - Слушай, где Ширен, я ей олениху выстругал. - А я её сжёг, лол. - ТЫ ПОЕХАВШИЙ ШТОЛЕ?! - Ну, она сказала, что на всё готова ради меня. - И как тебе с этим живётся? - Норм, я же извинился.
>>1140700 Кстати, да, возможно. Но кто тогда был под масками? Младшие сыны? Им то нахуя лезть под копья безупречных ниггеров, да и спалили бы они его многоходовочку. Да и отступать они не собирались, если бы не дракон, целью был выпил, однозначно.
>>1140790 Лицо она менять не будет, так как актриса с контрактом. Будет как с торговкой устрицами и куколдами. И да, в промо будущего эпизода Арья уже откапывает Иглу для Меррина Факен Транта.
>>1140785 Гладко стелешь. Ну, возможно. Под масками - гаражане, всё-таки недовольные в городе были. Может, они хотели её взять в заложники, чтобы приказал Безупречным разоружить и сбежать, точнее, план Даарио таким видится: пока Грапии будут пытаться взять её в заложники, их успеют перебить.
>>1140815 По делу могу сказать, что ты один из тех долбоебов, которые даже когда обсираються не могут ебальник закрыть, а продолжают дальше нести хуйню и позориться. Фу таким быть.
>>1140817 >1. Откуда Мелиссандра знает что Станнис не Азор Ахай? Она дзнает. По крайней мере делает вид. Откуда? Владыка подсказал/пророчество.
>2. Жертвопреношения Рглору как то помогают? Или Асшайка опять наколдует? Скорей всего наколдует. В последнее время кажется что она действует только в своих интересах, и скоро будет убита, после раскрытия ее плана.
>>1140560 В Мансе явно нет крови Таргов, однако Мел очень хотела его сжечь и его ребенка тоже. Так что видимо второй вариант. А как в сериале вообще не понятно.
Короче, как всё будет в след. сезоне: Твист с Даарио, который оказывается главной гарпией. Вареник про это узнает от него самого, либо от Жорки, далее 5 минут пиздежа и в конце серии она его скармливает Дрого на арене или в любом другом месте; показывают её всратое ебло, обдуваемое искусственным ветром, на фоне нарисованного Миэрина. Титры.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем избегать обезглавливания и элегантно спасать своих друзей, придираясь к словам обиженного принца.
Предыдущий тред под защитой невинной жертвы фанатиков: