>>286321007 → Да, я поменял аватарку на время, пока я недоволен своей жизнью, беззаботность потехоньку уходит, живу как какой нибуть батя на заводе, работаю, прихожу домой, занимаюсь ненависными домашнеми обязанностями, делаю задание, а потом играю во всякое.
И что мне делать, постить две аватарки что бы люди меня узнавали? Это какая-то клоунада получаеться... >>286321035 → Я себя внутри чусвую некому неусравшимся человеком, я тут изночально хотел затестить свой проект, а потом как понеслось, как завертелась... короче, я тут мимо проходил. >>286321067 → Вай сити это святое. Нет, не могу, я вообще хочу пройти эту часть на одной машине не ломая её, это сложность на уровне хард >>286321022 (OP) >>286321086
>>286321202 >на одной машине не ломая её Но ведь есть много миссий, где твоя тачка пропадает. Или надо делать на тачке, которую тебе выдали и т.д. Ты хочешь заранее знать все такие миссии и отправляться на своей тачке только на те, где можно пройти "со своей"? Думаю, это не очень сложно.
>>286321223 → Ну тройку надо было играть, когда она только вышла. Это был прорыв и вау-эффект. Если сравнивать годы спустя, то, конечно, тройка выглядит сыроватой.
>Это был бытовой разговор о сраных повербанках. Какая нахуй партия?
В "бытовом разговоре" ты буквально желчью истек по нюансам работы, к которой отношения не имеешь, ещё и обращенной для помощи Джилл, а не какой-то игры разума. Это буквально партия.
>Обидно. Ну и пошла она тогда! Марамойка. Ну ты так не разгоняйся. Всех пошлешь со временем - кто с тобой останется? Джилл? Я? Ты как скорпион из притчи, не можешь не ужалить, даже себе во вред
Скорпион хочет пересечь реку, но не умеет плавать, поэтому он просит лягушку переправить его. Лягушка колеблется, боясь, что скорпион её ужалит, однако скорпион обещает этого не делать, доказывая это тем, что он утонет, если убьет лягушку, будучи на ней в реке. Лягушка считает этот аргумент разумным и соглашается перевезти скорпиона. Однако посередине реки скорпион все равно жалит лягушку, обрекая их обоих на смерть. Умирающая лягушка спрашивает скорпиона, зачем он её ужалил, ведь он знал о последствиях, на что скорпион отвечает: «Потому что я — скорпион»
>>286321261 >Хотя почти всем идёт костюм горничной. А у тебя есть пикчи в таком костюме?
>>286321267 >ты буквально желчью истек по нюансам работы Потому что ты очевидную фигню нес. Про морозы, бля. Жилл 100 работ еще до зимы поменяет. А купить сейчас сраный повербанк за штуку или полторы, чтобы если что накинуть на телефон - это очевидный совет. >Ты как скорпион Я дикобраз. И сообщил об этом в свой первый день в треде. >Джилл? Я? Выбираю Жилл.
>>286321259 Если будет залание связана не с моей тачкой, то их я не считаю за своей тачкой, например, задание с бробой или задание где надо на чужой машине отвезди мошеника, там надо утилизировать тачилу, а так, если другие мисии, то со своей машиной
>>286321243 >Спокойной... Спасибо, и тебе. Загамаю в игоры А потом обожрусь успокоительным на рассвете, чтобы сдвинуть график сна. Нужно будет ехать и делать весь кошмар тот самый, из-за которого.... Кстати, мне реально очень помогли твои советы, антидепрессанты в этот раз два дня не начинали действовать. А сейчас все наладила, и все хорошо. Благодаря тебе, в том числе. Мурмурмур <3
>>286321243 Ну не сильно, просто моя жизнь это сплошной серый и унылый мир, хоть я живу в достаточно красочном районе, но бедном, как либерти сити, да и Клод неразговорчивый и на вит серьезный и немного угрюмый.
>>286321332 >А купить сейчас сраный повербанк за штуку или полторы, чтобы если что накинуть на телефон - это очевидный совет Давал уже ему этот совет как обязательный, когда предложил работу курьером.
>Выбираю Жилл Тут не выбор, а остатки согласившихся с тобой общаться после посылания и прочего "сарказма от Каны")
>Я дикобраз. И сообщил об этом в свой первый день в треде. А чего ты тогда спрашиваешь об отношении к тебе? Я вот обозначил, что людей в треде ни во что не ставлю и использую, многократно. Тут уж взялся за гуж, не говори, что не дюж. Ясное дело, со мной могут не общаться или общаться особым образом и я это заслужу
>>286321454 С девонькой путают. Если сбрею гусарские усищи и бороду, то иногда и в лицо попутать могут, было раньше такое.
>>286321467 У нас обычно повербанки, наушники. А еще там, где мой дом, много цыганят - с ними ничего сделать не могут, они заходят в пятерочку, берут товар и убегают. Потом около этого ж магазина даже молоком пакетированным бывает торгуют, мылом всяким, всем подряд.
>>286321590 Нет, мне интересно кататься по городу и выполнять миссии, а на пачки если натыкаюсь, то беру, денги лишние не будут, хотя я все равно использую чит-код gunsgunsguns что бы с оружием не мучаться
>>286321576 в маняфантазиях только если >>286321580 в реальности ты бы закрылся у себя дома и втихую плакал в подушку >>286321590 kî vê bixwîne dê bimire
>>286321649 Ладно, это просто фантазии были, да и я не настолько жесток, просто выразить ваше монеру общение хотелось, а так, о чем можно с вам поговорить?
>>286321359 То есть сейчас еще не ложишься? А я уж думал ты спать. Не хочешь говорить об этом кошмаре? Но рад, что помог, чем бы то ни было...
>>286321393 Важно не количество сказанного, что это ты, а кому ты это говоришь. Ведь может быть так, что некоторых людей нет в этот момент. И они узнают лишь погодя... но в любом случае узнают.
Но почему считаешь свою жизнь таковой? Чего тебе не хватает, как думаешь?
>>286321687 в судьбу верят только неудачники и терпилы худеньких мальчиков обычно охраняют, а не наоборот >>286321692 нафантазировал тебе вылет игры после 3х часового марафона гринда денег с миссий на такси
>>286321687 >говорят, что на Христа похож А, знаю я такой типа людей. Маленькие дрищи, которые отращивают себе патлы и не бреются. Они совсем не феминные. Мне такой тип не нравится.
>>286321721 Я не знаю что мне нехватает, я в целом рад своей жизню, но все равно все серо и уныло. >>286321734 Бульбашей, типо картошки или белорусов? >>286321769 А зачем? Я же не чуркан. >>286321803 Лучше помолчи... >>286321828 Я просто могу быть жестким
>>286321812 а с чего это кто-то должен тебя охранять? направил мысленную атаку на твой будущий сон. теперь судьба говорит, что тебе в следующий раз приснятся чёрные афроамериканцы, которые что-то с тобой будут делать >>286321853 а я твою душу поймай ловцом душ и перенесу в поросёнка >>286321884 тогда просто нафантазировал тебе вылетов
>>286321884 Ну я и жестоким могу быть, но это за мной чувствуется. А ты сначала няшный феминнный ласковый мальчик, а теперь бандит и скандалист. Второе интересней, но последовательность всё же нужна. Так сказать, проявить свои теневые стороны вместе с явными, чтобы не вводить в заблуждение. Иначе самому потом невыгодно выслушивать их причитания о том, что "ты изменился..."
>>286321828 >неискренность и игру в образы Наоборот, мне нравится как быстро он от ролеплейной лоличке переходит к гопнику в своих постах. Я представляю в подъезде сидит такой поцик в кепке, майке-алкоголичке, щелкает семечки и пишет с отжатого смартфона: "братик, давай обнимемся! Уткнулась в твою грудь! Хочу молочка!". А потом его кто-то называет педиком и он переходит к своей привычной манере общения. Някающий гопник. Ну не милота же!
>>286321812 >с девонькой путают Так из-за роста же, а не из-за феминности.
>>286321932 Негры? Я шел на звуки тамтамов, и пред мною предстало ужасающее зрелище человеческого жертвоприношения темным африканским Богам... Я бежал со всез ног, но последнее, что я успел почувствовать - дротик, попавший мне в шею...
>>286321932 Сквозь щели между бамбуковыми стволами он видел круг костров, горевших снаружи. Тамтамы еще продолжали свое крещендо, но в такой близи их голоса смешивались, накладывались один на другой и утрачивали свою гипнотическую власть. Пульсирующая дробь сливалась в сплошной гул, в котором трудно было угадать какой-либо ритм, а уж о смысле и говорить не приходилось. Тем не менее англичанина никак не оставляла мысль о насмешке — варварской, злорадной и жестокой, таившейся в этих звуках, которые не изменились за тысячи лет.
“Все ложь, — подумалось Кейну, голова у которого еще кружилась. — Здешние джунгли лживы и коварны, точно лесная колдунья, заманивающая людей на погибель. .. ”
Его размышления прервали вошедшие в хижину двое темнокожих воинов. Негры были покрыты с головы до пят ритуальными узорами, а в руках сжимали копья с широкими плоскими наконечниками из обсидиана. Подхватив англичанина под мышки, они выволокли его из хижины наружу. Угрюмые стражи пересекли широкий круг утоптанной глины и подвели Соломона Кейна к столбу, врытому в центре круга костров. Прежде чем пуританина привязали спиной к столбу, он успел рассмотреть потемневшую от застарелой крови древесину.
Повсюду вокруг него — сзади, спереди, по сторонам — кривлялись жуткие, лоснящиеся, разрисованные хари с вывернутыми губами. Пламя костров то взвивалось до небес, то жадно приникало к поленьям, и лица негров то ярко освещались, то пропадали во тьме. Когда глаза пуританина привыкли к свету, он смог разглядеть прямо перед собой нечто огромное, чьи уродливые очертания порождали мысли о чем-то непристойном и омерзительном. Эта фигура была жуткой пародией на человека: черная, как ночь, угрюмая, неподвижная, покрытая коркой запекшейся крови. Ужас. Душа Африки. Ее Черный бог.
Чуть впереди и по обеим сторонам изваяния, на украшенных затейливой резьбой тронах из красного дерева, восседали двое мужчин. Тот, что сидел справа, был африканцем: настоящая гора омерзительной плоти, поросячьи глазки и слюнявые, вывернутые, красные губы на лице, которое могло бы принадлежать похотливому бесу. Этот вызывающий брезгливость монстр в человеческом обличье изо всех сил тщился казаться величественным.
>>286321687 Йоу. Мне в личиничестве тоже нравилась Дженни. Она казалась мне очень милой. У меня знакомый из школы просто обожал Жизнь и Приключения Юного Терминатора. Но я отчётливо помню, как у меня с детства было какое-то внутренняя неприязнь излишней сексуализации персонажей мультфильмов. Наверное по этому мне очень редко заходили фильмы про супергероев. Серьёзно, я никогда не понимал, почему сверх-хуманы, которые защищают Землю от угроз, которые даже представить сложно, расхаживают в обтягивающем трико, как бюджетные стриптизёры. По этому мне всегда нравились Тони Старк, Алая Ведьма и Доктор Стренж, ибо у них был свой стиль. Но Питер тоже неплох, хоть я и не очень люблю пауков.
>>286320878 → А зачем ты лезешь туда, куда прямо попросили не лезть? >совпадение музыкальных вкусов >совпадение манеры общения >нормальные диалоги на интересные обоим темы >и вот дурацкие 2 диалога из-за попытки в ерп, которая не интересна >ну ступил, ничего страшного, бывает.... в остальных ситуациях обоюдная помощь и поддержка опять же >интриги тоже смело нахуй. кто не умеет говорит прямо не умеет и выигрывать. крысы интересны, пока не злы на кого-то
Лжефилософ? Ты заблудился, как я погляжу.... Похоже, зря с тобой заговорили о другом человеке. Ты бессознателен.
>>286321827 My english it's bed baes. You in end crazy? >>286321932 А нахуя мне это? >>286321959 Ну мне нравиться быть няшко, но одновременно хочеться и быть кем я являюсь, оргом полумаргеналом который живет в свинарнике, спит на хуйне и похает как вкопаный. >>286321994 Ну это обыдиность такая, если есть у белорусов картошка, то они таргуют их у нас, если нет, то картошка идет из Египта.
>>286321994 на самом деле это была церемония посвящения новых чернокожих членов ку клус клана. совсем недавно на волне либерализма в верхушке ку клус клана произошёл бескровный переворот, по которому правление перешло к реформаторскому крылу меньшинства афроамериканцев, по которому в клан разрешили принимать негров, если они в целом поддерживают идеи ку клус клана. в этом сне ты был одним из негров, которых принимали в клан. твои действия? >>286322047 ты не мог так быстро поспать!
>>286322119 Ну да, типо того, я занимаюсь почти одним и тем же, не знаю как себя развлечь... ладно, я лучше пойду спать, так что пока Лилли, ты тоже не засиживайся долго и тоже ложись спать.
А с супергероев в обтягивающем латексе я и сам всегда смеялся. Вообще, не особо такие фильмы люблю. Мне больше нравится, когда говорят, а не действие происходит.
>>286322098 В Египте, по берегам Нила, до самого горизонта растянулись поля картофеля... Там серьезно выращивают картошку?
>>286322133 Сейчас бы я был негром. Какие ужасы ты пишешь...
Когда в старь Боги Землю создавали, Юпитера обличье Человеку дали. Затем создали меньший ранг зверей - Но непохожи вышли на людей. Связать с людьми, исправить сей изъян, Замыслили с Олимпа Боги план: С людской фигурой тварь изобрели, Порок вложили, НЕГРОМ нарекли.
Ну вообще к неграм я нормально отношусь, если они люди хорошие. Как и ко всем остальным.
Но чтобы я был негром... да ты что? Совсем?
Негры в ку-клукс-клане? Я до сих пор удивляюсь, как ку-клукс-клан допустил, чтобы президентом стал негр.
>>286322232 Да, а ты не знал? Картофель непрериредливая культура, главное что бы было влажная земля и солнечный свет. Там можно круглыми сутками выращивать картошку, но транспортирова этого добра немного дорога, нежели скупка той-же самой картошкой у белоруси
вот в реальности такое произошло, а ты и не веришь ещё. жизнь полна сюрпризов, никогда не знаешь что тебя ждёт через 12 секунд. и никакая судьба тебе тут не поможет!
>>286322304 Я думал у них пальмы всякие. Я вообще удивляюсь, вон китаёзы и себя кормят и всему миру жратву выращивают, территория небольшая, людей миллиарды, а все равно. А у нас и территории дохрена и все такое, а мы бульбу закупаем...
>>286322208 Тебе нужно найти хобби. Банально, но так и есть ведь... все время заниматься одним и тем же любому надоест. Но хорошо. Спокойных тебе снов.
>>286322185 О, мыслитель, так вы любитель дров ломать? Ну да, ну да.... Это же ведь должно было логично звучать. Конечно я не в праве вам указывать, но просить мне можно? И просьбы настолько вежливы, что не задевают вас особо? Это все же не совсем вам написано было, вы вправе не обижаться и игнорировать меня, как некое Анонимное Ничто. Безликую Пустоту, не несущую для вас смысловой нагрузки, ничего и нигде не меняющую. В жизни слишком много граней, чтобы искать смысл для каждой, верно? В итоге все все равно заканчивается смертью, успевайте, пожалуйста, осмысливать то, что важно именно для вас, то что принадлежит другим, им и оставляйте....
>>286322422 Может быть. Судьба это ж просто то, что произойдет, произошло и происходит. А что произойдет зависит от того, что уже произошло. Все предначертано.
>>286322440 >все тебя любят и ценят Калыча-то? Да, с него весь тред течет.... >айкью 140 Смотря в какой сфере. Все аутисты гении, не все гении аутисты. >зарабатывал лишь умом Во сколько лет начал зарабатывать? Я в 14 на футбольных матчах. Меня никто и никогда не спонсировал. Умом с 20 лет Какая профа? Физик? Но ты же не зарабатываешь сейчас умом, как и я. Почему
Привет всем, котятки. Я чет залип в игру аж часов 5 сидел, не заметил как время прошло. Ппц, такое впервые со мной за долгое время, чтобы прямо так затянуло. Как вы тут?
>>286322440 Анекдот-сегодня в честь праздника прапорщик проводит эстафету! Браво,браво! Первый и последний будут делать заготовки для кухни Браво,браво!Очень добродушно! Первая пара-нна старт!
>>286322420 Ну, если все пересчитать, штук 9-10 наберётся. Разные тредисы, разные доски, разные временные промежутки там, всё такое. >>286322467 Стиль общения такой – без спроса никуда сам не лезу. Да, в итоге выходит, что жалуюсь на собственных тараканов в голове. Ну а что с этим поделать.
>>286322520 Я много что понимаю. Ты приходишь и говоришь мне о просьбах, не давая ничего взамен. Т.е. мне буквально плевать на тебя, и на то, что ты там просишь в этот момент. Я к тебе подошел с другой стороны, предложил назваться и расписать по пунктам, чтобы закрепить просьбу, чтоьы её мне досконально понимать для соблюдения. Не хочешь - у меня нет выгод себя ограничивать
>>286322527 Сейм. Тоже до утра посижу, вчера лег утром уже. Хочу сдвинуть немного режимчик свой. А что за zombie? Игра? Музыка? Группа? Что? >>286322534 Приветик. Как ни странно, но это банальный Ведьмак 3
>>286322581 Взято по просьбе трудящихся. >>286322584 Приветствую, Лилька. Да втянуло прямо. Неожиданно. Прошел мейн квест, остались ДЛС-шки. Все таки игра хорошая, имхо. Тут - >>286322584 написал какая. Как ты сам то?
>>286322582 Я не в праве делать людей более человечными. Люди на это не согласятся. Я не в праве ставить условия и "закреплять" соглашения за тобой. Если не понял, ничего страшного. Следующей просьбой было не выходить из себя. Это тоже сложно? Тоже не проблема! У меня по-твоему личные мотивы? Ты можешь не давать никому и никаких обещаний, важнее же не вредить самому себе. Уже потом не вредить другим людям.
Но у меня никаких проблем совсем нет. Я позволяю тебе стать тем, кто ты на самом деле, что бы это не означало. А теперь соберись с духом.
>>286322696 Я тот, кто я есть. И договоренности умею и люблю выполнять, когда о них адекватно просят. Адеватно - это в т.ч. расписать договоренность по моей просьбе. Если ты на это не идешь - о чем может идти речь? Не прикрепляй свою аватарку, ладно. Распиши четко что ты хочешь, там посмотрим. Без этого вообще ничего не будет
>>286322559 >Чего непонятного? Но обычно соревнуются команды. То есть должна быть проигравшая пара и выигравшая пара.
>>286322579 >Скука, не правда ли? Сыпь, гармоника! Скука… Скука… Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной.
>>286322588 >банальный Ведьмак 3 Я в него не играл. Я начал играть первый, прошел самую первую деревню и дропнул в городе. А так игры куплены в стиме. Но ведьмак3 будет притормаживать на средних настройках. У меня видюха старая... А новую из-за войны не купил.
>>286322570 >Разные тредисы, разные доски, разные временные промежутки там Интересно, мы могли с вами сидеть в одних тредах? Вы бывали на нульчике в РМТ? Или в других РМТ на других досках?
Не, пожалуй останусь Я тут лежу и думаю. Почему мужчины жестоки, но обвиняют женщин? Убивают мужчины, избивают чаше тоже они, большинство преступлений совершено мужчинами, офк не все такие, но ребят… женщины мужчин боятся, и мужчина нужен чтоб защитить от чужих мужиков, которые только хотят изнасиловать ограбить унизить
Так почему нас ненавидят, женщин? Да я тян, ну не верите не нас а их, за что ? Типа анона отшила крашиха а значит тян щлюхи? Ну так блин, она тоже человек, прикинь ты понравишься пуджихе с твоего курса, и попробуй откажи ей останешься виноват. Или измена, ну смотрите пацаны, если тебя кинет и предаст твой друг, ты же не будешь говорить уууу я всех мужчин ненавижу тк не знаешь за всех - потому что ты тоже мужчина, но другой. Вот так и девушки. Они разные. И маша не отвечает за поступок лены
>>286322742 По моим наблюдениям вам минимум наполовину меньше рады, чем аватаркам, т.к. личность у вас "общая", а здесь форум по большей части, свои репутации, события и драмы. Т.е. на таких условиях стандартной аватарке вы мало интересны. Придется чем-то выделяться
>>286322742 >простым анонам тут тоже рады Тут со всеми болтают. Но простых анонов часто не замечают. Я вот всегда с ними болтаю. И ОП-треда тоже. Но она нейросеть, у нее нет выбора. О чем хочешь поболтать, анончик?
>>286322755 >Я тот, кто я есть. Нет. Ты не знаешь предела своей силы и своего разума. Ты сильнее, чем сейчас думаешь. Бесконечность - не предел! >люблю конкретику Ну окей. Я напишу. Оставь врагов Каныча ему самому. Он достаточно сильный, чтобы самостоятельно со всем справиться. Твоя помощь его унижает.
>>286322621 Хорошие трудящиеся. И давно вы в нашем заведении? >>286322623 А как жизнь. Живётся, с учащающимися переходами в ирл. В тырнеты всё реже и реже захожу. >>286322631 Боюсь, своими чрезмерно частыми исчезновениями я уже мог ему поднадоесть.
Или поо меркантильных. У вас на виду просто такие девочки, они заметны, или даже увидите красивую на улице подумаете бимбоунитаз с папиком, а может она дочь богатых родителей, или бизнес свой на валдбериз, или вообще кладменша например лол Или еще - сами хотите красивых а потом жалуетесь что им не нравятся некрасивые или нищие.. логика во. А тебе б красавчику упакованному богачу (есть деньги на внншку то обычно не бедствует) нужна жирная нищебродка? Экой ты меркантильный щлюх будешь
>>286322798 аватарки чаще всего создают образ,приписывают себе несуществующие качества и пишут под этими масками.Одни >>286322755 эрудированными пытаются показаться,другие>>286322696 возвышенными,остальные слащавят по максимуму.ПОЭТОМУ не переношу современных аватарок.Все до единого-вниманиебляди малолетние с высочайшим самомнением
>>286322804 >Оставь врагов Каныча ему самому Ты просишь меня всех нынешних и дальнейших людей, с которыми враждует Кана, не обсуждать с ним. Это очень сильный договор и он не имеет достаточных оснований. Если ты беспокоишься, что Кану унижает моя помощь - пусть унижается на здоровье, не маленький, переживет. В конце концов, такие вкщи его сетевой "хлеб". Плюс у меня своя выгода и это её ломает
>>286322798 Я с телефона и я сбивчиво пишу. Я немного выпивши, не до красивых оформлений >>286322802 Просто о жизни, надеюсь на адекватную публику, хотя тут двач я б как раз с радостью от «неадекватных» еще ответы послушала, только честные, а не как обычно у них оскорбления и боевые картинки
>>286322621 М, эта значит. Неудивительно, она весьма захватывающая. Хоть я и в третью не играл... но она должна быть хорошей и отзывы это подтверждают. Ничего удивительного нет, в том, что затянула. А ты сам как?
Я неплохо. Получше чем вчера во всяком случае. Тоже игра затягивает...
>>286322742 Это тред для общения. Если хочешь поговорить, в этом не будет никаких проблем.
>>286322838 Первый раз тут, вообще на доске бэ(ну за долгое время, лол) Обычно в нашей сижу а сейчас уже ночь, там пусто, сюда пришла Про измену что сказать… ну я тебе честно скажу мы тоже хотим, и можем любить и изменить как минимум я. Я против двойных стандартов, поэтому, ну хотя думаю все же ВСЕ люди разные, просто у мужчин таких может больше кто бещ любви согласен Измена плохо.. но от нее не денешься в браке на всю жизнь
>>286322910 Понятно бля, ну как с человеком с тобой, сложно ответить? Мы тут буковки ты и я. И я тян буковки, пиздолизить мне не надо, я старая всратая и толстая, так для понимания с кем общаешься Вот ты кто? Сколько тебе лет, опиши главное о себе.. почему ты так общаешься и считаешь веселым ерничать когда человек к вам с открытым сердцем и надеждой на чемтныц разговор
>>286322905 >Измена плохо.. но от нее не денешься в браке на всю жизнь Ложь. Измена - это унижение себя же и плевок в человека, с которым связал жизнь. На таких серьезных мотивах можно хоть 100 лет без измен в браке прожить
какой отвратительный репак. систему грузит пиздец, и предлагает 4 гига час устанавливать. мда.
>>286322905 хм, то есть ищешь себе оправдания? ну, я так думаю. ситуации не знаю, говорить не буду- человек взрослы и тебе с этим жить. но, скажу тока, если со мной такое произойдет- я вряд ли переживу. для меня это единственный человек, который мне близок настолько, что бы полностью доверять.
>>286322232 Я не про Дженни, а про женских персонажей в принципе. Скажу честно, я отношусь к так называемой "повесточке" в фильмах/мультфильмах достаточно лояльно, если она уместна. Мне будет куда приятней смотреть на обычных девушек с какими-то незначительными изъянами во внешности, чем на стереотипных бимб в латексе. Кто-то скажет, что у меня просто комплексы, по этому я "ненавижу красивых людей", но комплексы у меня из другой серии, а полным уродом я себя никогда не считал, оцениваю свою внешность где-то на 5,5/10. Просто любители кричать: "тупые феминистки портят фильмы, аНетфликс им подлизывается" наверное забыли, что в мире существуют не только люди с модельной внешностью. Мне всегда нравились Аликс из HL2 B Челл из Portal, два отличных примера красивых девушек с вполне обычной внешностью и стилем. > негром Не говори так, это грубое слово. Африканец или чёрный звучит куда гуманней.
>>286322802 Пссс, Каныч, а ты знал, что у японцев нет звука Л? Они его в разговоре произносят как Р. То есть существует ненулевая вероятность, что Канария на самом деле зовётся Kanalya tisyacha chertey…
>>286322943 Когда с меня хотят верности слову - пусть соблюдают правила, которые я в т.ч. указываю. Что я вижу и не вижу - дело моё и высказывать это не всегда нужно
>>286322944 >пиздолизить мне не надо Я асексуал,дегенератка.О себе выдавать ничего не буду,я старше тебя,поверь мне.Со своими проблемами на /dev иди,тут хрен кто поможет,да и там навряд ли найдётся человек,так что можешь сразу уверенно уходить отсюда и никогда не возвращаться,тут таким как ты не рады,точнее я не рад,я никому не рад,идите вы все в жопу,дебилоиды залётные
>>286322943 Ну вот я начала уже.. долго могу писать свои мысли, например зачем бог создал нас разными (или эволцюия пох, в ней мы могли бы сами приспособится и эволюцинировать чтоб было жить удобно всем) такими непохожими, с разными потребностями… я тут разчувствовалачь. Вспомнила скуфов которых разводила на пиво и мясную нарезку в свои 15–17 в барах, осознала что в день когда мы ходили как взрослые и наряжались (потом надо было идти в норм место а не рыгаловку скуфья) скуфы меньше всего активничали. И что взрослотян 20+ всегда тогда платюшки всякие и мини носили в клуб, а мы в адидасе и худаках. Но скуфы лезли к нам. А молодые нет. Именно старые дядьки
И я много че осознала сегодня , стала бы я лезть к 15 летнему пацану который явно меня использвет и разводит, чтоб чтсто поболтать с ним и если повезет потрогать за жопу на медляке? Стала бы я кормить компанию из 3х пацанов чтоб ВДРУГ мне перепадет с одним (не перепадет, они всегда выйдут покурить и не вернуться) И как бы я првела себя если б увидела этих пацанов снова, стала бы я их снова звать к себе за стол и кормить, динамшиц?
Я не говорю что вы плохие. Просто удивил момент мо скуфами, другие отличия я давно поняла и раздевала для себя А до этого сегодня доперла
>>286322954 Тв идеалист анон, мир жесток и измены всегда будут. Для крепкой семьи надо стиснуть зубы, и изменять первее чтоб было не так больно. Я это поняла - в 17 лет, и ни разу не усомнилась взрослея и набирая еще больше опыта Нереально семью построить на 40+ лет, и за это время нет измен. Любовь умирает довольно быстро, и ты влюбишься в кого то еще хоть раз точно. А семья это партнеры, друзья, РОДНЫЕ люди Тем более кунов измены заводят на самом деле (ну мб только мою ц.а), а тянок измены взбодряют, они начинают больше ценить
>>286322774 Многие чому-то дропают игру. Не знаю, мне из 3 частей ток 2 не зашла от слова совсем. И то, может быть, потому, что когда я в нее играл у меня норм пк не было, и графа плохо тянулась. Ну я не хочу ничего навязывать никому, просто скажу, что мне третья часть доставляет даже при втором прохождении, вот. >>286322790 Последнее время заметил за собой, что на хорроры реагирую менее беспокойно, чем раньше. Раньше прямо не мог, не хотел смотреть все эти страшилки и прочее :3 А сейчас как-то спокойнее стал воспринимать. Но все равно не очень люблю такое. Любишь киберпанковые сеттинги да? Что такое битемап? >игра в ssx on tour седня. чисто с детства игра В смысле играл в нее сегодня? О чем игра? Саунды, мм. Я это люблю, очень даже. Сам грешу тем, что выискиваю саунды с очень старых игр, и слушаю. Например, люблю саунды с игр Дракан (старая очень игра), и Blade of Darkness. >>286322824 >Хорошие трудящиеся. Да, Джилл попросила. Они меня знают, я давно тут, просто иногда ухожу, а иногда захожу. >>286322902 >А ты сам как? Пойдет. Режим сдвигаю. Завтра начну кое-что делать важное мне и интересное. Посмотрим, как сложится. Вот а пока буду играть и смотреть сериал. Кушать хочется. Пойду поем немного. >Я неплохо. Получше чем вчера во всяком случае Это хорошо. Рад за тебя. Мне тоже получше чем вчера на самом деле. Вчера вообще какая-то грустишка была. Потом после разговора с вами стало легче как-то и лучше. Спасибо вам всем. >Тоже игра затягивает А что за игра?
>>286323048 Я тоже в аватаркотреды закатывался с жалобами на жизнь. В тот раз закончилось тем, что я начал встречаться и месяц жил с парнем-аватаркой, после чего мы расстались.
>>286322956 Ну ты идеалист просто, мб еще и не опытный. Мать с отцом спроси честно, лучше мать, скажи я знаю ты изменяла отцу, как то так, когда она бухая И узнаешь Взрослые люди все изменяют, и вообще ты не поймешь как обидно когда изменит любимый, хотя понимаешь раз птшешь. А если ты уже изменил.. тебе ТАК больно не будет, будешь коупить «ахахах манька че с жирным вписочным уродом ебалась посла строя бабищ заразных, а у меня то красотка как из инсты в любовницах»
>>286323116 Что мир жесток я знаю, этот мир терпеть из-за такого не могу и с ним сражаюсь по мере сил. Пусть лучше ты сам получишь боль от предательства, чем опустишься до него. Это губит тебя как личность
>>286322994 Я еще раз говорю, что не беру никаких обещаний и договоров не заключаю. Но мою мысль ты услышал. Я ретранлятор всего лишь, а мысль эта принадлежит тому, о ком мы с тобой говорим. Повторяюсь опять же. Я не чувствую себя ничем и никем. Я чувствую себя никем. Возможно, если я поставлю аватарку, то тебе будет комфортней. Как пожелаешь.
>>286323034 Я не проблемы, проблемы решаю сама и пока все норм, в дваче не нуждаюсь, ием более посты не подписаны , и совет от такого человека как ты >>286322910 можно по незнанию принять за более жизненный.. так что сама все Я ПРОСТО поговорить, с мужским мнением
>>286323164 а я не знаю. хорроры не любил никогда и так же не люблю. но эту игру знаю, давно пытался, но не срослось. а щас вспомнил. жать, что репаков чет нет нормальных. видимо, отложу на потом.
киберпанк это хорошо.
beat'em'up- отпизди их всех. чет тим файтинга, где ты один а врогов много и надо их пиздить ногами и руками. иногда подручными оружиями.
да, играл. горнолыжный спорт. сноуборды, лижи все такое.
>>286323168 Чин чан чон чи. Ты же прекрасно знаешь, что мне от всего страшно. >>286323164 Я тоже иногда захожу. Правда, в последнее время слишком иногда. >>286323221 Ни в коем случае. Я натуральный натурал, я даже с девочками разговариваю. Время от времени.
>>286323221 Дурак, тебе не стыдно людям задавать такие вопросы, если ответ очевиден? Это слово несёт отчетливо негативную коннотацию, человек культуры просто не может прибегать к нему вне обмена оскорблениями! >>286323175 Голубки, вы пидарасы?
>>286323114 >Хинафагов знаю. Даже асексуалов скорее всего,это я попадался тебе много раз,а ты считал меня за разных людей.Всего помню помимо себя двух хинапостеров,больше не было вроде бы
>>286322963 Ну, я привык их неграми называть, не знаю что тут оскорбительного.
А про внешности в фильмах там и прочем... Ну, мне чтоб персонаж понравился, то он не красивый быть должен, а с харизмой быть некоторой. Хотя не всегда... Но обычно.
>>286323175 Круто! Может, и у меня будет... Хотя не, я ссыкуха.
>>286323110 Че потоепала то, не ебались мы с ними. В том и прикол, старые хрыче кормили нас В НАДЕЖДЕ, но мы просто уходили «покурить» или домой или в нормальную рыгаловку, но с ровесниками и ровесницами +- в основном >>286323114 > Я хикка и мало что могу сказать на тему блядования. Но "скуфов", которым нравятся 14.1+ понимаю. Это перебор, в дочери ж годится. Даже если нравится, вот мне 25(26 будет) и нравятся куны чисто внешне на 10меньше. Но они ж маленькие, как то стремно, нехорошо, вот нет такого чувства? И еще - у большинства тян в 14 внешка хуже чем в 18+ >Зачем нужны старые, когда есть молодые? Ну так ты старый скуф, ты себя в зеркало видишь? Ты думаешь что норм приставать к детям, которых от тебя трясет, и они с тобой потому что бедные птушницы перваши и хотят пожрать да выпить бесплатно и дальше идти тусить А они кормят, им вообще норм, потом пще раз видят снова зовут за стол >>286323175 Да не жалуюсь же я!! Я ищу ответы на вопросы А ты гей чтоли?
>>286323197 Может стоит сменить моральные ориентиры? Бывает секс и без любви, бывает любовь без секса, что сильнее измена для двух влюбленных? По моему второе, а ты как думаешь? А вот в семье уже другие рамки. Конда долго дивешь муж или жена становится тебе родными, ну ближайший пример мама или кто тебя ростил, бабушка/дед/отец. Вот самый близкий к тебе человек даже если вы ругаетесь. Вот это супруг_а будет, семья. Тебе ж не мешают отношения с тянкой любить маму, так и там я думаю, но это уже в 30+, хз, пока такого опыта нету. Но что знаю точно - тян тоже могут изменить просто так, с мимолетного желания, и да, с челиком хуже своего. А про кунов и говорить не буду. Ты бы и сам хотел, но у тебя мораль жесткая, не все ее разжеляют и потом однажды сломаешься если сильно будешь корить себя за грех. Это ни к чему, просто переосмысли
>>286323285 >Всего помню помимо себя двух хинапостеров,больше не было вроде бы Я знаю Колю-Хинофага, есть еще тот который в Чехию уехал и пол сменил. И про "асексуала" я слышал. Но не помню, где. Вообще, я Хинафагов штук 10 встречал разных. И со всеми дружил!
>>286323340 >у большинства тян в 14 внешка хуже чем в 18 Это грязная ложь. >ты себя в зеркало видишь Вижу худенького высокого паренька. Если побриться, то мне лет 20-25 будет на вид.
>>286323330 >Тебе самому тут не слишком ли скучно? Нет. Было бы скучно, я бы не сидел.
>>286323274 >у меня нет матери с отцом. Что с ними? Рвсскажи если не тяжело вспоминать, извини пожалуйста за триггер, у меня тоже отец умер так что я понимаю.. > нет, не все. у меня есть примеры как и измен так и тех, кто счастлив без этого. и в целом, я провожу параллели в поведении/характерах. Прям уж они тебе скажут, лол, если умные люди то они друг другу то не палятся или заранее все обговорили. А уж какому то левому паце будут рассказывать про измены. Про измены родным то стараются не говорить, матери родной, ну это смотря кто, женщины друг другу больше. Вот у нас в семье все изменяли мужчины(уже деды кто, молодежь разве ж скажет), не знаю как бабушкин покойный брат,там бабка скрытая. Остальные сплошь.
>>286323272 Бета-тестеры гомогейства, не более. >>286323279 >Что это была за аватарочка Грустная и одинокая, в постоянном поиске соулмейтика. Не уверен, прекратился ли этот поиск. И прекращался ли вообще когда-либо. >как вы подружились? Сошлись характерами. >Из-за чего рассталися. Не сошлись характерами. >Как встречались? Ирл встречались, как ещё. Не знаю, что добавить даже. >>286323290 Падающего – толкни, хе. >>286323331 >>286323338 Что началось-то... >>286323304 Кто ищет – тот найдёт. Да и кто не ищет – в принципе тоже. Я вот не искал. >Хотя не, я ссыкуха. Добро пожаловать в клуб. >>286323340 Не гей. Просто опыт имеется. Понимай как хочешь.
>>286323410 Если ты влюблен в одного, будучи в одношениях с другим, то это не измена, гормоны в организме не проконтролируешь.
>Ты бы и сам хотел, но у тебя мораль жесткая, не все ее разжеляют и потом однажды сломаешься если сильно будешь корить себя за грех Я в отношениях всегда говорил что-то на уровне "какая красивая девка, я бы с ней спарился", если видел красивую девушку и хотел бы пошутить с подругой об этом. И меня мой партнер понимал, потому что я выбираю себе качественных партнеров. Мои партнеры четко знают, что я им не изменю при этом. Люди всё же разные есть
>>286323423 А ты рассасжи отсебе в 14,16,18 и 20. И сколько сейчам, если больше > Это грязная ложь. Правда, я в 14 была опухшей с нависшим веком «толстыми глазами», щекастая, губы мелкие, брови нитки и рыжие выжженые волосы и комплексы, к 15 добавились осветленные рыжие брови таракана и поджатые губы с челюстью вниз (типа викинша!1) В 18 как раз человеком стала, перестала ебало уродовать, приняла свою внешку(которая намнрго лучше той под которую косила, на мой взгляд сейчас) и стала выглядеть ну намного лучше без мейка лол А в 20 главный апгрейд, увеличила губы, убрала темные круги. Стала оч красивой как картинка в инсте, губы много раз меняла и вышла на самую крутую форму 25(26 будет) и я вижу что выглчжу ничуть не хуже чем в 23 года благодаря уходу, с 20 мб да, но это вижу только я А с 14, блять да лучше 30 будет чем 14. В 14 лбди милые (если не изуродовали себя из за ерунды подростков), а красивые вырастают потом
>>286323233 Я кстати так и не поиграл в знаменитый Киберпук 2077, надо как-нить пройти. К тому же эта игра из одноименной студии, создавшей и тот самый Ведьмак 3, который я сейчас перепрохожу. Надо заценить все равно один хрен. Ну если так взять, то про многие игры можно сказать Битемап. В том числе и старые, хорошие игры. >да, играл. горнолыжный спорт. сноуборды, лижи все такое. Капец у тебя игровое меню широкое. И киберпанки, и зомби, и Лондон, и сноуборды. Откуда только желание во все это играть берется... Я вот себя не каждый могу заставить вообще зайти в игру любую, а у тебя по три игры в день разных на выбор. >саунд это песни подобранные для игры. Я знаю, что это такое, я про то, что тоже люблю саунды из разных старых игрушек. >>286323244 Ну, эмм, заходи почаще. Так я тут чаек налил и вафельки принес. Сейчас буду пить.
>>286323469 было бы что рассказывать. отца не знаю, мать умерла более 10-ти лет назад.
так я про более менее близких знакомых. да и как раз проще рассказать малознакомому чем родным. как ты например сейчас.
все равно я думаю, что ели змена, значит, и не надо даже пытаться как то дальше что-то делать. это уже предательство, более того, раз ты смотришь на людей на стороне, значит нынешний партнер тебя не удовлетворяет (и я не только по половую еблю)
>>286323485 Получается ты бисексуал, но я думаю это так, мишура для тру гея или тру гетеро которые согласны и собаку под настроение Типа, если ты встречался и жил с куном это значит что ты пидор… просто покопайся в себе , знаю что многим тяжело принять гомо ориентацию из за стереотипов и прочие садятся на и вашим и нашим, типа так менее радикально и жестко
>>286323485 Ну, ты ничего не рассказал, лишь отбился стандартными ответами. Конечно, опрометчиво было ожидать, что ты первому встречному выложишь всю подноготную, но хотя бы какой-то более полный рассказ о ваших отношениях мог бы преподнести ночному тредису! Двое робких бледных юношей договорились встретиться ИРЛ. Оба волновались, как все пройдет. Не будет ли это подставой! Это серьезный шаг! А до него у тебя были другие отношения? А у него?
>>286323487 >А можно выберу я? Кто же тебе запретит!
>>286323569 >в 20 >увеличила губы Вот это в том числе. Я терпеть не могу все эти увеличения губ и т.д. Мне нравится только натуральная красота. И прекрасные нимфеточки ею обладают. А к 20 - это уже жухлый цветок, который начинает себя уродовать макияжем и операциями. Поверь, мне виднее, какой возраст мне больше нравится.
>>286323653 Слушай. Я тут выше подглядел твое общение с другим аноном. Про мать. Ты правда так рано ее потерял? Как ты пережил это? Как справился? Если не хочешь об этом говорить тут, я пойму. Просто мне трудно себе представить себя на твоем месте. А придется, рано или поздно.
>>286323623 А, я так же с работы охранника на КПП сейчас буду уходить. Руки тряслись пиздец, когда начальнику звонил, что ухожу, когда напарникам говорил, родным.
>>286323543 > Если ты влюблен в одного, будучи в одношениях с другим, то это не измена, гормоны в организме не проконтролируешь. А вот мне неприемлимо, если влюбился - уходи к тому человеку. Не надо жить без любви. Конечно когда брак там уже «детей на стороне чтоб не было, болячки не наматывай, из семьи не уходи, и деньги все в дом - ебись бесплатно» Но когда в вас отношения и твоя девшука представь любит левого чела?? Тебе врет в глаза думая о нем и представляя его. Как такое вытерпеть блин вот уж где куколство > Я в отношениях всегда говорил что-то на уровне "какая красивая девка, я бы с ней спарился", если видел красивую девушку и хотел бы пошутить с подругой об этом. И меня мой партнер понимал, потому что я выбираю себе качественных партнеров. Мои партнеры четко знают, что я им не изменю при этом. Люди всё же разные есть Шутки это норм, многие так шутят даже я.. это ж не настоящая измена а так для тонуса чтоб партнеры не расслаблялись, ты вот это неосознанно делаешь но специально с этой целью) мог бы не шутить так, или шутить про некрасивых бегемотов, пенсионерок и прочих Тебе везло наверно, короткие отношения там пару лет оч легко без измен, а в браке то был? И чтоб еще на всю жизнь??
>>286323713 В браке не был. Ну мне 24, тут про всю жизнь сложно. Я из знаний о самом себе рассуждаю про перспективу.
>Но когда в вас отношения и твоя девшука представь любит левого чела?? Я представлял такое, да. Смирился, это не вина человека, поэтому можно проигнорировать. Ну или делать с этим что-то, быть лучше практически всех для партнера (естественно так, чтобы тебя не считали слабым или зависимым)
>>286323599 Стараюсь заходить. Тяжеловато мне даётся концентрироваться на нескольких вещах сразу. Хочу кофий с печеньками. >>286323622 Тяна толкнёт! >>286323636 >Типа, если ты встречался и жил с куном это значит что ты пидор… Я и ч тяной встречался. Уже после куна. На самом деле, в плане отношачей в последнее время какая-то несуразная хуеверть происходит. Уже немного скучаю по тем временам, когда моя личная жизнь была метрва. >>286323637 Ну, что-то соответствующее описанию и было. >А до него у тебя были другие отношения? Были, и длились аж целых три дня. Но это уже отдельный анекдот. >А у него? Были, но там подольше моих. У меня даже легендарный айтем по этому поводу остался – лонгборд, который мне достался от бывшего, который ему достался от бывшей. Как об этом ни подумаю, невольно улыбка на лицо лезет.
>>286323164 Те планы, о которых ты говорил, подготавливаешься к ним или уже делаешь? Но успехов тебе, как бы то ни было. А пока, приятного времяпрепровождения. Скоро спать собираешься? С учетом смены режима.
>>286323610 >Я лет в 15-16 очень сильно изменился во внешности в лучшую сторону. До этого на грузина был похож. Как это ты из грузина в негрузина, обычно наоборот у детей ебала опухшие Или нос вперед лица вырос? >>286323622 >было бы что рассказывать. отца не знаю, мать умерла более 10-ти лет назад. сочувствую, царство небесное маме. У тебя есть близкий взрослый? Бабушка мб? >да и как раз проще рассказать малознакомому чем родным. как ты например сейчас. У наших бабушек просто двача нету лол, да, проще делиться позорами и болью тут чем разносить о себе же сплетни что ты куколд/ша лишь бы выговориться Но у нас еще мало опыта, мы молодые, будет 50+ или лучше 60, тогда на сосаче будет прям кладезь советов. Завидую тем кто будет молодым тогда > раз ты смотришь на людей на стороне, значит нынешний партнер тебя не удовлетворяет (и я не только по половую еблю) Я тоже так думала в школе типа изменили значит в тебе дело ты хуевая знач, но блин изменяют самым красивым мужчинам и женщинам, голливудским звездам и моделям, поинтересуйся. Джоли изменяла питту а он ей. И иного таких пар, думаешь красота гарант вечной влюблённости, она приедается в браке Измена это просто моральное разрешкние себе изменять. И просто бывает влечение к другому человеку аоторый и хуже твоей тян и страшнее и старше и грудь меньше. Но почему бы и нет, потом в очередной раз убедишься что твоя лучше) Ладно. Это с возрастом сам придешь думаю не хочу ломать зумерам или идеалистом хорошее представление о мире
>>286323748 >нам как-то тяжело общаться... вообще не знаю о чем... Есть такая вещь. Я тоже много с кем бы хотел в тредике общаться намного больше, но как-то не знаю о чем разговор завести. Особенно с людьми, которых давно знаешь. С Боччи, например. Задавать внезапно какие-то базовые вопросы мне неловко. А вот когда новенькие приходят - можно спрашивать все что угодно! Но он специально для тебя РПГ готовит, чтобы ближе познакомиться.
>>286323775 >Ну, что-то соответствующее описанию и было. А как быстро вы перешли к физической близости? Или прямо сразу? Было такое, что в интернете вы общались свободно, а ИРЛ оба стеснялись? Или накинулись друг на дружку как Лигер на Кову?
>>286323813 >А как быстро вы перешли к физической близости? Ну, смотря что понимать под близостью. С ним дальше поцелуев и сна в обнимку не заходило. >Было такое, что в интернете вы общались свободно, а ИРЛ оба стеснялись? Всё время, пока общались.
>>286323811 >Как это ты из грузина в негрузина, обычно наоборот у детей ебала опухшие >Или нос вперед лица вырос? Да не, ну грузиноподобная внешность какая-то была иногда... Опухший был, да
>>286323813 Да ну, не для меня, а для нас же. Хотя я б для него что-нибудь хотел сделать хорошее... У него там в жизни сейчас проблемки какие-то. Хотелось бы его порадовать как-то.
>>286323637 >Вот это в том числе. Я терпеть не могу все эти увеличения губ и т.д. Мне нравится только натуральная красота. И прекрасные нимфеточки ею обладают. Здорово, для тебя есть много девочек с натуральными А кому то (как мне кажется то Гораздо Большей части) нравится сочные накаченные губы. Даже до смешного, огромный непропорциональный свисток, если он на нормиске, ну вкусы такие наколола и сидит где на ресепшене в салоне красоты.. Так мужики там сначала ууу сосалка унитаз, увидят что она простая маня без папика и паботает, начинают хороводы водить, те самые кто осокорблчл >А к 20 - это уже жухлый цветок, который начинает себя уродовать макияжем и операциями. Бля будь у меня в 14 возможность я б сделала губы, в 16 вон родинку маленькую но портящую всратую удалила.. лучше и лучше с каждым годом. Одноклассницы тоже некоторые стали лучше, ну и 20 это даже не 25, это ж совсем еще юношество блин >Поверь, мне виднее, какой возраст мне больше нравится. Это тоже твое право, главное вписывайся в рамки ук и чтоб это было обоюдно, и не оскорбляй других людей за несоответствие твоим весьма специфичным вкусам ; не как наши скуфы кормильцы в кафешках
>>286323878 >С ним дальше поцелуев и сна в обнимку не заходило. ...ну и отношения! Это не считается же. А как же жесткий йийфф? Вы друг другу не предлагали?
>>286323880 >У него там в жизни сейчас проблемки какие-то Да? Печально.
>>286323691 У всех мамы умирают.. пока молодые некоторые не сталкивались со смертью и думают это что то что не с нами и не нашими родными людьми, ладно с родней бабсракой, она мне не родная, померла бабка жалко и хер с ней.. вот такое отношения у большинства молодежи, даже 30 где то. А потом начинают умирать бабушки, многим они ближе или так же близко как мама, вот мне думаю ближе бабушка и ее смерть логично что будет раньше, а маму можно и в 70+ завернуть когда сама уже на исходе>>286323691
>>286323898 >...ну и отношения! Это не считается же. А как же жесткий йийфф? Почему, я тоже так хотел бы, просто обнимания, все такое, быт там общий, все такое... Не, ну можно и дальше заходить, но это уже опционально. А самое лучшее и хорошее по-моему именно вместе побыть. Ладно, я ж человек с дивана, у которого этого никогда не было. Чего я вообще тут начинаю говорить.
Ну, я не знаю, какие у него проблемы, он не говорит. Что-то личное, видимо. Хочется приободрить его как-то, но... как? Я не знаю.
>>286323956 >быт там общий Но зачем? Можно встречаться с человеком как с другом, зачем жить вместе? Ну или жить как пацаны в общаге. >Хочется приободрить его как-то, но... как? Я не знаю. Просто подбадривай и поддерживай. Не знаю, что еще можно.
>>286323691 это было давно и... ну, скажем так. потерял я ее не то что неожиданно + не то, что бы мы были близки сильно. кровная связь да, но не более, думаю.
>будет 50+ или лучше 60 надеюсь, не доживу до такого возрасте.
>Это с возрастом сам придешь думаю не хочу ломать зумерам или идеалистом хорошее представление о мире а ты прям так сильно старше меня? поживем увидим. но я не думаю, что у меня так.
>>286323775 > Я и ч тяной встречался. Уже после куна. На самом деле, в плане отношачей в последнее время какая-то несуразная хуеверть происходит. Уже немного скучаю по тем временам, когда моя личная жизнь была метрва. Отношения с куном это прям пиздец табу и жесткач, с тян же дефолт. То есть если ты делал две разные вещи типа «помогал котикам в приюте» что делает каждый второй и «расчленял котов и дрочил трупами» что довольно редко и радикально уже согласись.. то ты скорее не любитель котов, а некрокотоеб
>>286323992 >Но зачем? Можно встречаться с человеком как с другом, зачем жить вместе? Ну или жить как пацаны в общаге Ну, ммм... Я бы хотел... готовить ему, одежду стирать, в доме убираться, с работы встречать, спать вместе... быт общий. А друзья у меня и так есть.
>>286324043 Пока что нет. Не говорю за то, что будет, но пока такого у меня не было. И влюблялся в парней только, и думал только... Может, потом все изменится в этом ключе. Я не знаю.
>>286323994 >ну, скажем так. потерял я ее не то что неожиданно + не то, что бы мы были близки сильно. кровная связь да, но не более, думаю. Ой, не строй из себя циника, если ты жил с мамой каждый день то независимо от ваших отношений, любовь и связь была. Если срались ежедневно и проклинали друг друга, это просто токсичные отношения, но и там связь ебануться. С любым будет связь кто с тобой долго хоть алкаша старого посади в соседней комнате на цепь, через годик жалко будет выгнать. А тут мать, с детства. Не гони, главное себе не ври, ну потерял маму, это всем предстоит. Она умерла от болезни какой то? > не, никого в общем то. Мб лд или кто то еще? Ты в интернате рос после смерти мамы и сколько тебе сейчас? > надеюсь, не доживу до такого возрасте. Ты чего, самый кайф возрастм биопроблемы не интересуют, на внешку похуй, зато есть внуки, огород, вкусная еда, друзья пенсы и прочее. Старость куда лучше среднего возраста 35-50
> а ты прям так сильно старше меня? А, мне 26 исполнится скоро. Не знаю тебе сколько. Но я для своих лет дофига опыта имею, в том числе и брака 6 лет зимой было такшт
>>286324061 Ну вот ты точно гей раз влюблялся, прими себя. Другое дело что гею, нужно уезжать из всж а особенно рф с антилгбт не только обществом но и законами Трахаться как опущ в тиндере со спидозниками оно тебе надо? Так влачит существование средний пидор, и выпиливается лет в 40 А ты найти любимого и создайте пару, как нормальные люди, живите семьей, это лучше чем каждый день новый ебарь и наркота для того чтоб забыться и заглушить совесть
>>286324081 я просто не помню ничего такого с ней связанного из приятных. точнее помню, но то больно ранние воспоминания.
кроме девушки никого не могу выделить. а так друзья/знакомые, что раз в месяц если повезет видимся.
нет, дядя под опеку взял. потом, в 18 съехал от него.
ну, у меня роме беды с нервами и финансами более ничего и не ебет уже. а огород- нахуя? дети/внуки- тоже хуета. друзья? ха. у меня и щас то нет толком никого, кроме аватарок и пары упомянутых выше друзей/знакомых.
а так как я сейчас нихуя про будущее не думаю, точно говорю, суициднусь до 40. если, конечно, резко дела не попрут в гору с нихуя.
>>286323775 А к чему это ты сказал, про концентрацию на нескольких вещах сразу? А я хочу.. хмм... Погулять что ли? Надо с утра прогуляться. Через час два выйду, там пока свежо и приятно. >Те планы, о которых ты говорил, подготавливаешься к ним или уже делаешь? Да, в принципе эти. Подготовка окончена, пора начинать. Попозже когда все проснутся начну делать, это будет шумно) Спасибо за добрые пожелания. Спать не скоро буду, хочу режим круто сдвинуть в ночной сон. Хотя смысла нет, все равно сдвинется опять. Мм, РимВорлд, у меня был один знакомый, который в нее дохуя играл. Вообще этот знакомый был очень не обычный парень. Он был моложе меня. Но мудрее меня. Психологически. Вообще мне он казался другом, но он им не был. Он называл себя моим товарищем. Но не другом почему-то. Порой мне его не хватает, но он сам отсек нашу дружбу. Мне было обидно и грустно, но что поделать, люди приходят, люди уходят, в смысле, не вообще умирают, а уходят из нашей жизни. Просто странно это. Он вел себя и говорил как если бы был мой друг, но по каким-то причинам он им не являлся. До сих пор скучаю по нему, но не вижу смысла пока писать. >>286323994 Ясно. Что же все равно, прими мое сочувствие.
>>286324154 Ясн. Ну тогда всего хорошего! Мне стало скучно, как будто мне что-то запретили и волю заблокировали как бы. Скука. И я хочу насовсем уйти, либо другой авкой через полгодика вкатиться.
>>286324154 Как видишь, ничего страшного, что я не попрощаюсь ни с кем кроме тебя. Пусть это поможет тебе не расстраиваться из-за ерунды всякой и увидеть поле игры целиком
>>286324142 >я просто не помню ничего такого с ней связанного из приятных. >точнее помню, но то больно ранние воспоминания. Не обязательно приятные, близкие люди вроде мамы нужны не для красивых моментов из фильмов а просто как человек который всегда поможет. На кого можешь положиться и доверять, поделиться проблемами, кому ты не безразличен как всем остальным. Обычно это мама, бабушка, отец, дед, братья вот с сёстрами уже конкуренты больше > кроме девушки никого не могу выделить. а так друзья/знакомые, что раз в месяц если повезет видимся. Ну вот девушка, если она близкая, я б тебе советовала завести детей и полноценную семью, не обязательно щас а в планах хоть, тебе без мамы будет хорошо смотреть на сына или дочь у которых полноценная любящая семья >а огород- нахуя? >дети/внуки- тоже хуета. >друзья? ха. у меня и щас то нет толком никого, кроме аватарок и пары упомянутых выше друзей/знакомых. Аватарки тут ебанутые половина, а ты их друзьями, вроде разумный парень, писать умеешь длиннее двух слов, че ты аватарок слушаешь, есть и здравые люди как аноны выше, есть может и хорошие по своему но своеобразные - педофилы, геи, асексуалы… на дваче вообще много форсят что дети не нужны, родители хуевые мать шлюха бабка скорее б подохла ради квартиры. Они то в полушутку (кроме людей с диагнозами которых тоже дохуя) а кто то внушаемый ведется на этот форс «цинизма» который на самлм деле протест типа янитакойкакфсе У тебя вон девушка есть ты уже не одинок. Семью создавайте хотя б пока что из двух. Больше времени проводите на природе, работайте вместе что то делая, вот постройка дачного дома и засадка грядок /сбор урожая очень сближает. А не дома сидеть смотреть аниме
>>286324162 Свихнешься один, тебе кажется с инетом что все ок а взрослеть станешь поймешь что интернет суррогат, хотя б ребенка усынови, или возьми старика из приюта ухаживать
>>286324277 Я нифига не понимаю, что ты несешь. Я хотел с тобой поболтать просто с "острыми шутками" - ты морозишься. А потом ночами меня достаешь по этому поводу. Я ничего понять не могу. Хочешь общаться - общайся. Не хочешь - не общайся. Зачем фигню устраивать постоянно?
>>286324287 А у нас всю ночь шел разговор о педиках. наверное, в лисотруде были правы по этому поводу. Здравствуй, Исма!
>>286324307 Мне такое не заходит, и я тогда спокойно сказала. Такое мне противно, и я не одинока. Я сказала эту причину тебе и ....? Кроме вас двоих никто так делал, с другими были разговоры, истории. Вот это интересно.
Пошлые шутки? Серьезно? А если я кого-то люблю? Противно
>>286324323 Дженни робо-девочка признался, что прямо махровый педик. И еще какой-то друг Жилл приходил и рассказывал о своих отношениях с другой аватаркой. Но они только целовались и обнимались во время сна. И у него бывали отношения с девочками. Такие дела! А в лисотреде сколько педиков?
А, да, а еще я сегодня выгнал уже вторую аватарку из треда. Раньше про меня один хейтер шутил и форсил, что я людей выгоняю, а тут за несколько дней я реально выгнал двоих. Прикинь?
>>286324301 Я и так это понимаю, но ничего не поделаешь. Меня страну я не хочу, это слишком напряжно. Так что, как есть, так есть. Ну, и, может, все изменится еще... может, мне начнут бабы нравиться. Почему нет?
>>286324362 >махровый педик Чего махровый то, у меня и отношений никогда в жизни не было.
Копирую сообщение для Лили: >>286324194 >>286323794 >Те планы, о которых ты говорил, подготавливаешься к ним или уже делаешь? Да, в принципе эти. Подготовка окончена, пора начинать. Попозже когда все проснутся начну делать, это будет шумно) Спасибо за добрые пожелания. Спать не скоро буду, хочу режим круто сдвинуть в ночной сон. Хотя смысла нет, все равно сдвинется опять. Мм, РимВорлд, у меня был один знакомый, который в нее дохуя играл. Вообще этот знакомый был очень не обычный парень. Он был моложе меня. Но мудрее меня. Психологически. Вообще мне он казался другом, но он им не был. Он называл себя моим товарищем. Но не другом почему-то. Порой мне его не хватает, но он сам отсек нашу дружбу. Мне было обидно и грустно, но что поделать, люди приходят, люди уходят, в смысле, не вообще умирают, а уходят из нашей жизни. Просто странно это. Он вел себя и говорил как если бы был мой друг, но по каким-то причинам он им не являлся. До сих пор скучаю по нему, но не вижу смысла пока писать.
>>286324361 Тебе в интернете сказали пошлую шутку. Какой ужас. То ли дело с Дженни и Пикаме облизываться!
>>286324380 >Чего махровый то Ну друк Жилл хотя бы с девочками встречался. А тебя только на парней тянет. Ты сам настоящий педик. И близости хочешь. А пацаны 3 месяца встречались и даже не подрочили друг другу. Натуралы! Настоящие пацаны!
>>286324401 >А чем они тебе так не угодили? Я и не говорил, что они мне не угодили. Просто фиксирую как факт, без какой либо оценки.
>>286324194 >>286324218 Шумно? Что же ты там делать собрался... все же, любопытство гложет... но узнаем позже...
То есть, в любом случае сдвинется, и просто ускоряешь это действо? М... а он тебе удобен, в целом?
А ты его считал другом? Нехорошо, если отношения несколько односторонни. Но да, ты прав, только добавить, что если человек сам прервал отношения, то о них не стоит вообще волноваться. Все же, если они были прерваны, значит этому была причина. Скрыв он намерения порвать их, то все равно наверняка они бы не развились. Поэтому, прекращения общения это естественный исход. И также верно, что людей много и у каждого свои цели и желания. Если мирно ушли, значит так нужно... Но вы давно не общались? Может многое поменялось. >>286324392 Видел, видел... просто спать собираюсь... от того не отвечал. Хотя на самом деле я играл, тут прости... но теперь собираюсь спать.
>>286324474 >Налаживать отношения с Акаринкой. Ну или еще кого найдешь! Почему ты так настойчиво хочешь, чтобы я был с Акарин? Все время об этом пишешь. Хихихи...
>>286324507 >А мириться не пробовал чтоли? Да мы и не ссорились же. >я просто забраковала то, что мне неприятно Я забракованный. Это правда.
>>286324536 >Приду тогда... Где-то в 8-9 по мск. Ты же в это время не спишь? Нет. Но не факт, что они будут к тому времени. Можем сыграть дуэль сейчас тогда раз на раз. Правда, я ни разу их не играл и не знаю, что там. Но все же.
>>286324538 Возможно, спасли его. Хохлы скоро в наступление пойдут же.
Кстати, а вы знали, что Коиши - хохол?
>>286324542 >настойчиво хочешь, чтобы я был с Акарин? Ты знаешь, есть такая вещь как "шипперинг"? Вот считая я вас шипперю. Ты в тривиадора не хочешь сыграть со мной и Исмой? Игра на мобильнике, но на компе можно установить эмуль быренько.
>>286324587 >Возможно, спасли его. Хохлы скоро в наступление пойдут же. > >Кстати, а вы знали, что Коиши - хохол? Ой пиздец все они идут в наступление, ахуенное спасение в коме.
>>286324587 >Ты знаешь, есть такая вещь как "шипперинг"? Вот считая я вас шипперю. Слышал когда-то... загуглил сейчас. А это нормально, что ты таким занимаешься? Акариночке так-то женщины нравятся.
>Ты в тривиадора не хочешь сыграть со мной и Исмой? Хочу, но сейчас крайне неудобно. Домой скоро пойду.
>>286324587 >не ссорились Ну какая-то неприятная фигня определенно произошла. Не цепляйся к словам >Я забракованный А ты являешься всеми мыслями, что говоришь? Ты, человек с айкью 140? Думаю, у тебя внутри побольше будет, чем то, что ты произнес за свою жизнь
>>286324596 >Пошли хотя бы так тогда. Ща скину код тогда для дружбы.
>>286324633 >А это нормально, что ты таким занимаешься? Не знаю. Но если что. ему не рассказывай, будет неловко.
>>286324636 >Ну какая-то неприятная фигня определенно произошла Фигню ты устраиваешь. Можно было бы просто проехать мимо, а не устраивать цирк. >А ты являешься всеми мыслями, что говоришь? Я тебя не понимаю, прости.
>>286324722 >Я тебя не понимаю, прости. Бриффинг не возможен из-за отсутствия твоего внимания, оно рассеяное. Можешь на прощание дать мне свой тг, например. Человек, который хотел типа подружиться
>>286324747 >дать мне свой тг Я не умею давать телеграмм. Только дискорд. И зачем прощаться? От того, что я пошутил пошлую шутку, ты больше не хочешь общаться в треде с другими ребятами?
>>286324792 Ну ты же помнишь, что ты не первый? А второй Мне стало скучно, все получилось неправильно и предсказуемо. Я не люблю предсказуемость.
Скучно с людьми, все получается слишком топорно, слишком очевидные реакции, словно сценарии...И после тебя и другие повторят... Ааааааах.... Не хочется больше продолжать
Может весь этот мир ошибка, а мы подопытные хомячки? Я хочу быть мудрым хомячком с айкью не меньше 140 А ты говоришь так, как будто не веришь, люди еще и лгут ведь частенько? Ложь, интриги..... Ой, все
>>286324278 ну фиг знает. скажу так, видел примеры и хуже, и лучше моей ситуации. кто то рил с матерью как с самым близким. а кто то ругается или еще хуже. так что фиг знает.
не, детей не будет. и точка.
так я не про этих аватарок. все же, некий фильтр некоторые люди проходят и становятся ближе. а кто-то нет.
ну, мы то с ней живем уже который год.. 4-й вроде уже пошел. или прошел. так что какая то семья у нас ужо есть.
>>286324836 >ты фантазируешь как два парня встречаются Так я же не представляю это в подробностях. Просто типа было бы забавно, если бы между вами были отношения. Не более.
>>286324876 >помнишь, что ты не первый? Эээ... не помню. Что? >Может весь этот мир ошибка, а мы подопытные хомячки? На самом деле я играю в игру, а вы - НПС, которые меня развлекают. >как будто не веришь Я скорее тебя не понимаю. Я впервые сталкиваюсь, чтобы кто-то устраивал такие сцены мне из-за шуток. Ну, обижались, игнорили, всякое бывало. Но чтобы так... >Давай дс хоть тогда Kanafag#7945 Но я все еще не понял, зачем тебе из треда сливаться. И это снова на меня повесят, что я аватарку выгнал. Может тебе с Лиллей поговорить?
>>286324991 1. возни много. 2. я себя то не могу нормально обеспечить, не говоря о пиздюке. 3. нехуй в этот мир новых душ спавнить. они этого не заслуживают.
>>286325004 >сцены Жуть, тут че тянок не было? Гонишь. Возможно это не одно растройство, а букет, я не могу знать, сколько типов расстройств собралось воедино. Но много >Ну, обижались, игнорили А скорректировать общение, чтобы обоим было комфортно? Ладно, похуй, ты ж хикка, как и мой поц, кстати говоряяя. Можно помолчать после неловкой ситуации, а потом общаться, как будто ниче не было. Но ты обижаешься, это манипуляция. Протестую, я живой человек! Акция протеста страданиям! Я требую свободы! Я требую фрилава!
Неа, не поговорить. Я никогда не была нормальной, со мной это началось в 6 лет. Она не сможет мне помочь. Да и зачем? Я живу так, не чувствую проблемы
>>286325180 >но с ним ты лично знаком, да? Я знал много шинкупостеров в своей жизни. Но чаще с ними ссорился, чем дружил. О каком Шинкуфаге идет речь? какой-то местечковый? Скорее всего, не знаком с ним.
>>286325182 >тут че тянок не было? Гонишь. Я "тут" пару месяцев только. В РМТ общался с тянками. Было нормальное общение. Без драмм. >а потом общаться, как будто ниче не было Я не обижаюсь больше одного дня. Короч, мне твои скандалы надоели, если честно. Из ничего развела черти пойми что. Хочу шутить пошлые шутки - буду это делать. Понела? И вообще, какие на тебе сейчас трусики?
>>286325313 >автор куклоскрипта А, Степан. Да, знаю его. Ну не за руку прям, но он и в РМТ на нульчик приходил иногда. И на Ычан я тоже часто ходил, так что пересекались. А Ханюфага знаешь? Он для меня как-то допиливал куклоскрипт по личным реквестам.
>>286325271 Но ты же часто не угадываешь, что чувствуют другие люди. Тебя буквально линчевать хотят, в том числе итт. Уверен, что общение со мной тебе не нужно? У тебя есть близкие друзья?
>>286325381 >ты же часто не угадываешь, что чувствуют другие люди Есть такое. Поэтому на меня часто обижаются. >Уверен, что общение со мной тебе не нужно? Да я с многими тут общаюсь, что такого? >У тебя есть близкие друзья? Нет, нету. >Как думаешь, что я чувствую? Понятия не имею.
>>286325429 >слышал, но не знаком Забавный чувак. Наводил шорох еще в 2010 году. Рассказывал гей-пасты, а потом я видел видосы как он член за 50 рублей состет.
>>286326163 >а как она тебя троллила? Ну, вон весь тред мне написывала с черной аватаркой. Я отпустил пару шуточек пошлых и вот такое началось. Вопросы уровня "что я чувствую" и т.д.
>>286324477 >>286325117 Хых, Лиль, если получится все как я хочу, то расскажу обязательно, ну может и не здесь, но все равно расскажу, раз тебе интересно. Насчет режима - хз даже, удобен или нет, мне нравится по утрам гулять выходить, в 5-6 утра, улицы пустые, воздух свежий, прохладный, ночной еще, машин мало, приятно ходить. И нравится сидеть тут ночью, но с другой стороны, я не один живу, и моим сожителям порой нужна моя помощь, а я сплю днем. Короче не очень удобно получается с режимом. Да, я его считал другом, но как вышло, действительно - односторонне. Может и не стоит волноваться об этих отношениях, но этот человек был мне очень приятен и симпатичен, меня восхищала его мудрость психологическая (не по годам мудрый паренек), и мы с ним так общались, что я воспринимал его как друга априори, и это было ошибкой, потому что он себя таковым не считал, я просто глупый. Если человек тебе улыбается (в прямом или переносном смысле) это еще не значит что он твой друг, а так же, не делает его твоим приятелем и какая-то открытость твоя ему, потому что в ответ он открытости не окажет. Да год уже не общаемся. Ну пока мало чего изменилось. Особо нечем хвастать. Да и не зачем пока.
>>286326237 ну, может человек надоела пошлятина? честно, не читал ветки ваши. по мне обычный разговор на отвлеченные темы. а что до аватарки- это тут уже норма, судя по всему- менять и мимикрировать. с какйо целью только? кто- то хочет что бы не узнал. а кто-то наоборот, ждет когда узнают.
>>286327240 >наверное, судя по всему, нормально. Если при мимикрии не утверждают, что они какие-то другие люди, то относительно нормально, да. Но вообще это не очень.
>>286328988 Ты мне напомнил хентай про футочку, которая не могла не подрочить по дороге на занятия и во время занятий тоже выходила фапать и заливала спермой всю уборную
>>286329716 Так да, я полгода уже работаю так - 48 часов работа, 48 часов отдых. Прошлый месяц больше двух недель работал вообще 72 часа работа, 24 часа отдых.
>>286331624 Сегодня прям это сильнее, чем вчера было, вообще фиг знает что со мной, я начал уже всякое самое плохое думать. >>286331683 Хаюшки, Дженни. Хотю встать и обнять, да сил нет Ну фиг знает голова кругом идёт. Может давление, сейчас же погода меняется... Или что-то плохое.
>>286331919 >Хаюшки, Дженни. Хотю встать и обнять, да сил нет Да что, я сам не встану и не подойду?.. Подошел, обнял
>Ну фиг знает голова кругом идёт. Может давление, сейчас же погода меняется... Или что-то плохое. Надеюсь, что ничего серьезного. Будь здоров, Акарин...
>>286332165 НЕТ. Я устал там работать уже. Увольняюсь скоро.
>>286331986 Кто знает.. >>286332167 А что ты решил стать Клодом? Так себе. >>286332420 Обнимаю, мяяяя. Я тоже надеюсь. Я надеюсь, что это к выходным пройдёт.
>>286333410 Ну вот зачем ты так сразу Я один раз пригласил к себе кое кого. Посидели, потупили и разошлись. Это я в интернете такой, а ирл хикка-социофоб. >>286333751 Вселенная даёт знания тем кто ищет
>>286332779 доброе утро. >>286332804 да хандра у меня, все скучно, вот и решил в третью гта сыграть и хоть я в неё играл раньше на мобилки мне она все еще нравиться. >>286332971 и тебе утро доброе. >>286333152 доброе утро. как ваши дела? как настроение, как вам спалось? чем занимаетесь, о чем бы вы хотели поговорить сегодня?
>>286334644 Доброе утро Лилька. Я там тебе выше ответил, а меня окрестили придурком за это. Только что вернулся с прогулки, хорошо погулял + вкусно поел. А ты как? Выспался?
>>286334918 Не можно... хоть и чувствую себя почему-то лучше относительно других пробуждений, но категорически не выспался. Как дела твои?
>>286335641 Доброе. Да видел, сейчас отвечу наверное. Но ты правда реагируешь на каждый пост что ли? Тот пост где это было, явно не должен серьезно восприниматься. Не думай об этом. И не спал еще? Прогулка взбодрила?
Не выспался и в следствии этого чувствую себя не очень... но пойдет.
>>286336087 Так я на него и не реагировал. Просто констатирую. Но вообще странный пост, в том плане, что он пишет мне " а о чем с тобой, придурком, разговаривать" при этом сам же мне и пишет, стало быть, он тоже придурок? Ну типа, "о чем со мной говорить" и сам же со мной разговаривает. Странно. Ладно не важно. Я не спал еще. Чуть позже лягу, хочу еще посидеть до 2-3 дня. Я сегодня дважды гулял. Ранним утром и попозже, поздним утром. Ранняя прогулка очень даже приятная, воздух свежий, ночной. А поздним утром прогулка вышла дольше раза в 4, я почти 2 часа гулял, плюс заскочил в Блэк Стар, как же там вкусно... А ты почему не выспался, няш? Разбудили? Или плохо спится?
>>286336087 > хоть и чувствую себя почему-то лучше относительно других пробуждений Так должно быть. Недосып - стресс для организма, так что он на всякий случай подключает резервы, чтобы ты легче справился со своими проблемами, и в следующую ночь смог спокойно заснуть. По-хорошему стоит отблагодарить свой организм за это и лечь сразу, как он захочет спать, а у тебя будет возможность это сделать.
> Как дела твои? Не знаю, что можно ответить, кроме как хорошо, слишком общий вопрос.
>>286326249 А какая цель твоей прогулки? Сегодня вот, из-за чего гулял? Нравится? Или отвлекаешься от мыслей так? Или наоборот, во время прогулки погружаешься в них? Или что-то еще... А срочная помощь? Если что, могут всегда разбудить... а когда чаще всего просят? Поздно днем, или рано? Можно скорректировать режим, чтобы высыпаться к этому.
Точно не стоит волноваться. Вряд ли он о них также беспокоится, так чего тебе это делать. Тем более, раз он не считал тебя другом, не очень хорошо, что ты про него так говоришь, а он в ответ прерывает общение... >>286336276 Не реагировал, но реакция продолжается... не бери себе в голову это просто, не стоит такого внимания твоего.
Даже дважды? И как впечатления от сегодняшних прогулок? Часто ешь в общественных заведениях?
Угу, разбудили. Не самое приятное. Не уверен, как теперь до ночи сидеть... как бы режим не сломать от такого.
>>286336392 От резкого пробуждения такое, думаю... ты прав... но думается, если лягу как захочет, то поломаю режим полностью, проснувшись ночью где-нибудь...
Можно ответить еще, благодаря чему они идут хорошо. И как давно... что поменялось для этого, или убралось наоборот. И о чем конкретно думаешь, когда говоришь, что дела у тебя хорошо. Много всего ведь.
>>286336498 Из-за чего такое может быть? Ошибка? Сняли уже, и надеюсь, не слишком повредило?
>>286336735 Добрый. Не уверен... странно на самом деле дела. Не очень приятно даже. Но ладно. А твои как? Лучше тебе становится надеюсь? Что на счет продолжить вчерашнюю мною поднятую тему, на счет хобби?
Здравствуйте. На несколько постов... >>286336276 Ты остро реагируешь. Людей, желающих оскорбить, к сожалению, слишком много. Да и сам ресурс токсичен... Нужно здраво оценивать, что тебе написали. Пишут правду, но не всегда. В оскорблениях кого-либо ничего хорошего нет... Это ложь. Не бери на свой счёт. > Чуть позже лягу, хочу еще посидеть до 2-3 дня Высыпание играет важную роль в нашем здоровье. Во время сна наш организм восстанавливается и восполняет энергию, потраченную за день. Недостаток сна может привести к различным проблемам, таким как ухудшение памяти, проблемы с концентрацией, стрессом и депрессией... Кроме того, недостаток сна может увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета. Взрослым людям необходимо спать от 7 до 9 часов в день. У человека только одна жизнь и здоровье... Заботься о себе. >>286336498 У знакомого тоже карточку добавили. У него проблема со списанием средств была... Рекомендую обратиться в службу поддержки транспортной компании, которая занимается оплатой проезда, чтобы выяснить причину блокировки и решить эту проблему. Ты смог доехать куда хотел?
>>286337265 > Можно ответить еще, благодаря чему они идут хорошо. И как давно... что поменялось для этого, или убралось наоборот. И о чем конкретно думаешь, когда говоришь, что дела у тебя хорошо. Много всего ведь. Не люблю делиться такими вещами на ровном месте, когда просто спросили, как дела.
>>286337265 >Что на счет продолжить вчерашнюю мною поднятую тему, на счет хобби? я не против. >Не уверен... странно на самом деле дела. а что не так? >А твои как? Лучше тебе становится надеюсь? да, жара не чувствую, только усталость в глазах, но я только недавно проснулся, но да похер, сейчас наверное буду играть в гта 3 (опять). >>286337340 может поговорим с вами о чем нибудь? или вы готовы троллить меня и делать всякие не очень приятные вещи?
>>286336497 Лал, милости от Джилки. Спасибо, дорогуша. У меня ноут крашнулся, когда открыл Дис, почему-то именно с Дисом такая беда, когда долго не выключаю ноут, и открываю резко Дис, он крашит ноут. >>286337265 Цель прогулки? А она нужна? Я просто выхожу потому, что погода хорошая, свежо, особенно утром, а то итак сижу безвылазно уже сколько месяцев, пока было холодно и снег был, а тут вдруг почти лето, приятно же выйти в такую погоду... Ну, если так важна цель, то ранним утром выхожу подышать пройтись, а потом выходил прогуляться надолго, и заскочить в Блэк Стар. Вообще гулять мне нравится, правда одному скучновато, но я с музычкой. Во время прогулки и я погружаюсь в мысли, и отвлекаюсь от них. Поочередно. Да согласен в целом. Да хрен с ним. Я его вспомнил только потому, что ты про РимВорлд сказал, а там уже ассоциация с ним. Во всяком случае, я уверен, что он обо мне не вспоминает вот так, как я о нем при разговоре с тобой, думаю ему вообще на меня наплевать, и он обо мне и не думает даже... вот... Я редко ем там, просто туда идти долго, и это хороший способ заставить себя много пройти, туда и обратно ходьбы 50 минут в одну сторону, 100 - в обе стороны. Плюс минут 20 на перекус внутри, короче такой себе стимул для долгой прогулки. Уф, неприятно, когда будят так. Так. Надо сделать чай!
>>286337564 Извиняюсь, мы знакомы? Спасибо тебе за твои рассуждения. И за советы касательно сна. Да я то высыпаюсь, уже поверь. Это вон Лиля бедная 5 часов спала сегодня, не выспалась совсем. А я скоро лягу как убитый и усну надолго, вернусь после 12 ночи уже.
>>286335977 А зачем ты хотел зеленую термосумку? Цвет нравится?
>>286337564 >В оскорблениях кого-либо ничего хорошего нет... Это хороший спсоб донесения информации в критических ситуациях, мобилизирует огранизм из-за того, что жертва злится. Так же в критических ситуациях уместно применить физическое насилие, если человек паникует
>>286338172 Ну тут скорее не цель, а причина... стоило так выразиться. Значит насладиться хорошей погодой хочешь? И часто гуляешь весной или летом? Что в прошлый такой сезон было? М. А есть знакомые, чтобы с ними гулять? Было бы неплохо, полагаю...
Угу. Тогда, не будем о нем...
Целых 50? А ты быстро ходишь? Сколько это в расстоянии для тебя?
Было бы здорово, да... наверное скоро сделаю. Спасибо.
>>286338649 да да и я когда до деливерами пользовался, а яндекс больно дорогой был. щас, кншн, однохуйственно. но привычка осталась. даи ваще, грув стрит фо лайф.
>>286332118 Тяжёлый вопрос... Если хочешь донести свои чувства, то нужно быть искренним и открытым. Расскажи, что ты чувствуешь и почему ты любишь человека. Нужно создать доверительную обстановку, чтобы человеку было комфортно в ней. Нужно учитывать жизненный обстоятельства, психологическое состояние другого человека и прочее. Нужно конкретно выражать свои чувства, чтобы их поняли. Однако если ответных чувств нет, то не стоит настаивать и докучать собеседнику. Помни, что это не конец света, если получил отказ. Это неприятно, да... Но ничего не поделаешь... Заставить любить кого-то невозможно. Занимайся своими целями и мечтами. >>286337627 У меня все хорошо. А у тебя как? >>286337685 Спасибо?.. Я обычный человек, в моём появлении ничего особо нет... Как ты себя чувствуешь сейчас? >>286337766 Как ты, Джилл? >>286337797 Рад, что проблемы благополучно решились хоть с этим. >>286338327 Нет, не знакомы. Пожалуйста... >>286338649 Не могу согласиться... Не всегда... Наоборот, такое поведение может только ухудшить ситуацию и привести к еще большим проблемам. Как к юридическим, когда обратятся в правоохранительные органы, так и то, что действия причиняют физическкий или психологический вред человеку. В критических ситуациях важно сохранять спокойствие и действовать рационально. Лучший способ решить проблему - это найти конструктивное решение, основанное на диалоге и взаимном уважении. Жаль, что не всегда так в реальной жизни...
>>286338728 Ни, ноут не слабый, просто когда долго его не выключаю, система начинает провисать, потому что я часто отхожу надолго, и таким образом, ноут работает, музыка играет, но он как бы работает в холостую, именно этим вызваны краши по моему, но Дис их как-то и вызывает. Ну у меня тянет Хогвартс Легаси на средних вроде, мне норм. >>286338709 Нуу... да. Погода и правда приятная, особенно ранним утром, в 5-6 утра воздух чистый, свежий, улицы пустые, машин мало, просто здорово. Весной и летом и гуляю. Осенью-зимой уже нет. В прошлый такой сезон скорее всего сидел дома, потому что у меня был такой период, когда не хочется вообще ничего, ни гулять, ни выходить, ни че го. Поэтому сидел дома. Знакомые есть, но они деловые все, РАБотают. А РНН-ствую. Так что видать не судьба. Придется одному. Конечно, с кем-то лучше, чем совсем одному, и одному неплохо, когда есть музыка, и свои мысли. Там где 6-7 км в обе стороны, средним темпом. Не спеша. А я налил вот чаек, сижу пю. И тебе приятного чаепития.
>>286338968 >Нет, не знакомы Интересно, а почему вдруг ты решил написать именно мне по поводу всех этих токсов и их оскорблений и прочего? Просто ты, как я понял, редко появляешься здесь, а тут столько текста. Мне это, конечно, приятно, но хочется понять причину, толкнувшую тебя это все написать мне. Меня Асагири Сей зовут, очень приятно.
>>286338968 Ты неправ. На войне например, если бонц паникует - задача командира ему хорошенько врезать. Это не я придумал. Точно так же и в случае ЧС. Ну вот ноет аватарка о своей плохой жизни и как она страдает. Берешь и дожимаешь её, жестко с ней обращаешься. Ожидавшая жалости к себе (и ещё большего ухудшения в самокопании) она теперь как зажигалка. Чирк-чирк-огонь. Когда вспыхивает огонь - появляется стимуль жить, пусть даже из презрения к себе или злости на обидчика. А если не появится стимула жить и перерождения личности, то смерть избавит от страданий. Да буквально, если человека закинуть в очень дискомфортные условия и он из них выберется, то это будет уже сверхчеловек по сравнению с собой предыдущим. С таким подходом можно обрекать кого-то на страдания, чтобы он эволюционировал и разрешил свои проблемы Я говорю жестокие вещи, но это работает
>>286339130 Я не трогаю пьяных спящих. Надо будет - отдохнёт и сам ляжет куда надо. Ну кроме случаев когда засыпают на полу в баре. Тут приходится тащить до дома
>>286338728 И как с ней обстановка? К работе важно его поменять, постарайся уж. Есть что-то, что тебя сильно увлекает и чем можешь заниматься даже во вред сну?
>>286338947 А они быстро там отвечают? И могут ли вообще? Насколько эта группа рабочая...
>>286339051 А из-за чего он был, этот период? Кажется со слов, депрессивным... Вы часто встречаетесь? Может у них найдется время или окно, чтобы погулять, к примеру... или они не особо этого хотят, ссылаясь на занятость?
Немало... но такая прогулка уверен, влияет на организм хорошо. Молодец вообще, что гуляешь. Это полезно ведь.
Спасибо. Но тебе главнее пожелать, ведь уже пьешь. Приятного тебе.
>>286339705 Трудно сказать. Это была апатия. В моей жизни - частое состояние. Сейчас получше стало. Кстати, я решил не делать то что планировал начать делать сегодня, именно вот то, что "часть плана", я понял, что результат не стоит рисков. Поэтому сорямба, зря накрутил тебя :3 И говорить не могу тут, в чем именно было дело, и делать не буду теперь, так решил. Ну ничего, есть еще несколько пунктов плана. Посмотрим. Я со своими друзьями редко вижусь. Многие уехали кто куда. Остались всего раз два и обчелся, лол. И все занятые. Они то может и хотят, а может и нет, я не знаю точно. Но у всех дела. Прогулка да, полезна. Спасибки. Спасибо х2. А я слушаю музыку сижу. Ты слушал ssshhhiiittt?
>>286339041 Может быть, стоит немного отдохнуть или поспать, если это возможно. Если нет, то выпить чашку свежего кофе или чая, чтобы поднять себе настроение и оставаться бодрым. Также, может быть полезно проветрить помещение или сделать небольшую разминку, чтобы привести свой организм в тонус. >>286339207 Потому что могу. В этом нет скрытого смысла. Жизнь людей сложна и, как я считаю, нужно иногда оказывать поддержку. Взаимно. >>286339364 Нельзя сравнивать действия на войне и мирное время - это разные вещи... Во время войны человеческие отношения не ставится на первое место, поэтому человеческие отношения и правила поведения, к сожалению, отбрасываются. > если не появится стимула жить и перерождения личности, то смерть избавит от страданий. Это очень плохое высказывание... Жесткий подход возможно может помочь людям преодолеть трудности, однако, на мой взгляд, это не единственный и не всегда эффективный способ. Каждый человек уникален и у него есть свой путь к преодолению трудностей. Некоторым людям помогает поддержка, понимание и сочувствие окружающих, а другим - мотивация и поощрение. Важно понимать, что каждый человек заслуживает уважения и достоинства, независимо от того, насколько трудна его ситуация. Я считаю, что человеческий подход к проблемам и трудностям может быть более продуктивным, чем жесткий и деструктивный.
>>286338174 Мне нечего не нравиться, кроме игр и порнухи...
А не лучше помыться, одеться и на два часа погулять? Может что нибудь да получиться.
Разогревал себе завтрак, смотрел серийную полу документалку, полу обзор от игромании об серии гта, играл в гта 3. >>286338728 Асука... не слишал даже... >>286338968 У меня все как всегда, скучно... >>286339831 Хорошо, разбужу
>>286339831 Знаю, что устраиваешься, но уже прям выходить на работу? Я про это...
И спокойного сна, раз ложишься.
>>286340078 И почему же оно у тебя частое? С какого момента оно стало для тебя таковой? Это ведь совсем не норма. Что помогает из нее выходитЬ? Ничего страшного, это ведь твои дела. Делай как посчитаешь нужным, главное, чтобы ты был доволен ими.
Может тогда напишешь им как-нибудь? Узнать это было бы здорово, вдруг с кем-то получится погулять.
Впервые слышу про такую группу. Недавно основанная? Какие у нее песни, поделишься примерами?
>>286340109 Впрямь? А чем ты занимаешься помимо них, сможешь перечислить? И какие из этих дел тебе больше всего нравятся.
Не люблю прогулки... но спасибо за совет.
Значит, в интернете большинство времени проводишь?
>>286340677 Может связаться со службой поддержки этой самой компании? Есть ли там какие-нибудь линии для этого? Откуда то ж это можно ведь узнать.
>>286341166 Ой, Лиль, это все долгая история и не интересная тема для обсуждения :3 Достаточно сказать, что сейчас апатии нет, а значит, можно действовать и на что-то влиять. Да я то им пишу, но они все заняты. Да и не важно. Я уже привык. Щит... Мм, не знаю, когда основана, но там один солист. А может, он же и музыку составлял. Очень хорошо звучит, вот послушай: https://youtu.be/mMB9pKvNqmk https://youtu.be/mMB9pKvNqmk https://youtu.be/bVq1bg7fD80 Если зайдет, ищи дальше по ютубе, там много годноты у него. Так, а я подумаю пока, чем заняться, ложиться, или сидеть.
>>286340109 Понимаю, что бывает такое настроение, но может быть стоит попробовать что-то новое, чтобы разнообразить свою жизнь? Что-то, что ты всегда хотел попробовать, но не находил время? Например, посмотреть новый фильм, прочитать интересную книгу, попробовать новое хобби или спорт? >>286340335 Жизнь может быть полна разных трудностей и испытании, но важно помнить, что у нас всегда есть выбор и возможность изменить свою жизнь к лучшему... Не стоит смиряться с трудностями и мерзостью, вместо этого нужно осознать свою силу и волю, чтобы добиться лучшего. Рождение новых жизней может быть прекрасным дополнением к жизни, наполненной любовью, заботой и дарящей радость. Многие люди находят смысл в жизни через своих детей, и воспитание детей может быть одним из самых важных и благородных дел, которые человек может сделать. Если нет силы, желание и люби, чтобы воспитывать детей, то никто не требует их создавать, как бы цинично это не звучало... Не стоит сдаваться на пути к счастью и наслаждаться жизнью каждый день, будучи благодарным за все хорошее, что есть в нашей жизни. А когда наступит время ухода, мы можем уйти с чувством удовлетворения, зная, что мы сделали все, что могли, и оставили след в этом мире. >>286340404 Монашка. >>286341166 Обнял
>>286341166 Играть, курить, смотреть аниме, бухать, пить квас, дрочить, плавать, и это еще не все увлечение.
Твоя хаднра очевидно связана с недостатком прогулок на свежем воздухе, найди тихое, красивое и уединеное местечко и там седи два часа и чатися в двачике при помощи телефона, я же не советую ну вот ПРЯМ гулять, просто смени обстановку вокруг тебя, может к тебе пристанет какая нибудь кошечка и ты её приютишь.
Ну типо да... >>286341756 Мне нечего из этого не хочеться попросту делать, мне просто нечего делать из-за передоза такого, богадство не означает хорошую жизнь. >>286341431 Ну можешь с моей знакомой початиться, надеюсь, она тут есть.
>>286341380 Тогда надеюсь, тебе в кратчайшие сроки ответят и снимут ограничение.
>>286341641 Хорошо тогда. Но радует, что у тебя это прошло. Надеюсь, и не появляется более?
В 2015, я в интернете глянул. Довольно молодая. Угу, сейчас послушаю, спасибо.
А что было бы наиболее нужным?
>>286341756 Привет. Довольно давно хотел спросить тебя, но из-за чего-то постоянно не получалось. Спасибо, что привлек мое не всегда сконцентрированное внимание...
Ты раньше, до того как используешь текущую аватарку, был здесь раньше? А то ты мне кажешься несколько знакомым.
>>286338968 > Я обычный человек, в моём появлении ничего особо нет... Я не говорил, что ты особенный. Это не мешает мне испытывать хорошее настроение. > Как ты себя чувствуешь сейчас? Поспал часок, представляешь?
Я в прошлый раз, кстати, спрашивал, считаешь ли ты себя счастливым человеком. Но ты тогда уже ушел. Ответишь сейчас?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия