Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Ширен Баратеон, самая несчастная принцесса Вестероса, освещает этот тред своим горящим телом.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1139398 Не самое круто. Это Мейс Тиррел, такой мастер переговоров, сходу напомнил что король может вообще запретить ростовщичество, а ростовщикам отрубить руки, и что есть шанс что бабло и не вернут. И что выдача кредита это всегда игра. А говорили что он дурак.
>>1139405 Потом еще и спел! Надеюсь в конце он сядет на железный трон, самый достойный кандидат, не то что всякие детоубийцы и малолетние революционерки
>>1139411 У жирух свой манямирок, в котором Стас - самоотверженный человек, жертвующий самым дорогим ради спасения своих людей а не ради своей шизофрении Алсо, вангую, что Стас пойдет на штурм от безысходности, так как Жом убит, припасов и лошадей никто не пришлет, люди бугуртят и едят друг друга.
>>1139383 Посмотрел серию. Ну, дух ИП возвращается, что я могу сказать. Моя "престольная импотенция" пропала полностью, жду теперь десятую серию с нетерпением. Ширен жалко было, Сериального Станниса окончательно выставили поехавшим маньяком, готовым на всё. В книге, надо полагать, дочь он свою не сожжёт, но интересно, как нам покажут его полное моральное падение. До этого момента моя симпатия к книжному Станнису сохраняется.
Понравилось, как Деничкин сброд резали в Миэрине, аж душа радовалась. И сразу вопрос: почему у Гарпий нет никакого оружия, кроме ножей блядь?! Нет бы расстрелять королевскую ложу из луков, без выживших, не хотим, блядь! Хотим набегать с ножичками и ронять на пол свои кишки! От Джораха пригорает: he's not even a man. Серьёзно, таких пиздолизов я просто презираю. Я было думал, что то копьё он метнул в шлюху табунщика, но нет, нихуя. Всё защищает свою ХАЛИСИ, пиздострадалец сраный.
И да, заодно освятил Королевой Натали Дормер, Первой этого имени.
>>1139419 Церцея же послала договориться по долгам. Он ведь мастер над монетой как-никак.
Только мне малость непонятно, зачем подпалили Ширен, в книге же даже Элрика Шторма(или как там этого бастардного-пиздюка) звали не стали жечь. Станнис просто лососнул под Винтерфеллом никого не подпаливая. Какой то ебаный фанфик по мотивам мне устроили пидорасы.
>>1139428 Ну вот что бы вы без книголордов делали? Пошел, потому что 1. Прочитал письмо со Стены о помощи. 2. Хотел поднять Север на продолжение борьбы с Ланнистерами.
>>1139425 Но ведь все и так уже в курсе, что Джон дайз? По-моему, в следующей серии все будет так: -Стас расстроен отсутствием Давоса, еды, тепла и дочки -Стас решает двинуть на Биндерфелл из последних сил -Шикарный момент атаки, погода улучшается, Рглор улыбается из-за облачков, эпическая музыка -Стасян все просерает и попадает в плен/умирает -Мели понимает, что он не Захар Май и убегает на стену к Джону, который тяжело ранен/умер -В следующем сезоне Мели лечит/ресает Джона, попутно убеждая его, что он Зазор Махай. -Стас скрипит зубами в подземельях Биндерфела.
>>1139438 >почему у Гарпий нет никакого оружия, кроме ножей блядь Почему у Денискиных рассказов Безупречных только копья и щиты? Какой-то странный набор оружия.
Итак, что же дала на эта серия, какая мораль? Мужик лет 50 трахнул 12 ти летнюю девочку Заживо сожгли 14ти летнюю девочку Убили негра на арене. Сожгли на арене 200 правоверных мусульман. Стукнули по лицу лорда, причем стукнул грязный негр.
>>1139449 Никаких аргументов, никаких возражений по существу, только оскорбления. Дениёбы - залётные петухи из /b/? >>1139459 В книгах говорилось и о коротких мечах, но в сериале решили не заморачиваться, видимо.
>>1139466 Нет. Я думаю, что когда Джона будут резать, то он будет просто стоять в стороне как нейтрал. А потом он пошлет на хуй Давоса, когда тот придет за припасами.
>>1139462 >кто же всадит перо под ребро Олли, понятное дело. Жиды слишком предсказуемы в этом сезоне. Например, сожжение Ширен ванговали еще с середины сезона. Олли слишком часто показывают, акцентируя внимание на его отношения с Жомом. >>1139463 >почему она за жору так волновалась Пизда малолетняя. Гормоны, все дела. В книге она с ним вроде пехалась разок.
>>1139474>>1139479 Битвы за Бинтерфелл сто процентов не будет в сезоне. Покажут, как Станнис с бандой ОГОЛЯЮТ МЕЧИ, а потом уже Сноу приходит письмо от Рамси с сообщением, что Станнис мертв, Санса выебанна, Вонючка обезхуен.
>>1139474 Скорее это письмо от Сансы, доведенной до отчаяния. Джон решает вмешаться и окончательно выбешивает Дозор. Олли уже НЕ СТЮАРД А АЗОР АХАЙ НАХУЙ и режет глотку снежку.
>>1139475 На у арбалеты или луки как-нибудь? И ведь наверняка не все Гарпии были зрителями на арене. Кто-то мог пробраться и по тайным ходам. Короче плохо сделали, тупо. >>1139471 Ну, в то время любить маленьких девочек считалось нормой. А вот мужеложство не очень уважалось. >>1139480 Вполне себе аналог греческой фаланги получался. Ну а в сериале хуйня какая-то.
Кстати, а как там наши SJW на тумблере и в твитторе? Сожжение ребёнка не сделало их TRIGGERED, не вызвало ПАНИЧЕСКИХ АТАК?
>>1139463 В анонсе следующей серии они все спокойненько живые сидят у ее трона. Осло я думаю, что Тирион заместо книжной карлицы-клоунессы будет ебать престарелую нигру-Миссандею.
>>1139495 >Осло я думаю, что Тирион заместо книжной карлицы-клоунессы будет ебать престарелую нигру-Миссандею. Тоже подумал, когда он спас ее: "Выебет."
>>1139490 >На у арбалеты или луки как-нибудь? И ведь наверняка не все Гарпии были зрителями на арене. Кто-то мог пробраться и по тайным ходам. Короче плохо сделали, тупо. В сериале нет точной инфы, что Дени хотели убить. Вполне возможно, что её планировали захватить живой, чтобы потом угнетать её в рабстве. А для захвата живьем нужен близкий контакт.
Алсо, реализмоблядство не нужно, Гарпии с их змеиными ужимками и масками и так дико круты и стильны, вообще на людей не похожи - и очевидно, что этого добиться и пытались.
Я думаю, все важные линии в 10-м сезоне кончатся там же, где они кончились в Танце с драконами, чтобы дать Мартинезу или как его там ещё год на потуги выпустить Ветра зимы. Ну смотрите: 1) Линия Брана застряла ровно на том месте, где она кончилась в ТсД. 2) Линия Арьи кончится убийством Транта, т. е. проспойлеренной главой "Мерси". 3) Линия Денички кончится встречей с кхаласаром. 4) Линия Джона кончится ЗаДозором без показа последствий. 5) Линия Станниса кончится тем, что он пойдёт в атаку на Винтерфелл (ставлю половину ануса, что это будет финальный клиффхэнгер). 6) Линия Серсеи кончится голой прогулкой и ожиданием суда. 7) Линия Теона кончится побегом с Самсой из Винтерфелла и присоединением к Станнису. 8) Варис появляется в КГ, убивает Кивана и Пицеля. То есть по факту сильно отклонившиеся от книг линии к концу 5-го сезона - это только Санса, Джейме и Бриенна. Всё остальное подводит точно к концу Танца с драконами и у жирного есть ещё годик и ПОСЛЕДНИЙ шанс выпустить шестую книгу, прежде чем сериал начнёт спойлерить её на все 146%.
>>1139503 Джон помогал Станнису - следовательно, нарушил клятву Дозора, вмешался во внутреннюю политику государства. Хранители Севера в случае чего выступают гарантом опиздюливания Дозора за борзость. Болтоны имеют полное право после разъеба Баратеонов разъебать Джона и отсечь ему голову как преступнику.
>>1139490 >Кстати, а как там наши SJW на тумблере и в твитторе? Сожжение ребёнка не сделало их TRIGGERED, не вызвало ПАНИЧЕСКИХ АТАК? Не особенно. Если в роль Сансы зрители вживались и видели её своей аватарой, что и вызвало панические атаки, то смерть Ширен хоть и отмечают как мерзкую, но без эмоций, так как в роли Ширен себя видимо мало кто видел.
>>1139490 >Сожжение ребёнка не сделало их TRIGGERED, не вызвало ПАНИЧЕСКИХ АТАК? Нет. Любая СЖВ знает, что изнасилование хуже долгой и чрезвычайно мучительной смерти.
>>1139511 >2) Линия Арьи кончится убийством Транта, т. е. проспойлеренной главой "Мерси". Нет, обосранец. Это до "Мерси", и будет причиной наказания Арьи.
>>1139517 >>1139524 Вы тупые или траллите? Я говорю, что у Мартинеза есть шанс выпустить КНИГУ до выхода СЕРИАЛА. А так основные сюжетные ходы он, конечно, уже рассказал жидам, и они будут по ним писать сценарии и снимать новый сезон с лета. А задача Мартинеза - успеть издать книгу до того, как отснятый сезон пойдёт в эфир.
10/10 лицо Тириона, когда спорили о размерах бойцов 20/10 серия Я теперь точно уверен, что вот этот вот слив первых 4-х серий это такой способ извиниться перед фанатами за хуёвое начало.
>>1139495 >>1139501 Аналогичная мысль про еблю Тириона и Миссанде. И, кроме того, я думаю что Миссандея окажется глав. гарпией. Если Хиздар и правда мертв, конечно. Просто Глав. Гарпия должен быть один из персонажей, персонажей в Меерине не так много, а Даарио убил слишком много гарпий в бою, чтобы быть один из них. Миссандея - единственная кто за бой никого не убила и когда Тирион её "спас", возможно, её и не собирались убивать.
Ну куда эта дура полезла, потерпи, научись лицо менять и тогда отомстишь, а так он тебя вспомнит и будет фейл. Интересно ее покажут голой в следующей серии или это считается цп.
>>1139509 >В сериале нет точной инфы, что Дени хотели убить. Вполне возможно, что её планировали захватить живой, чтобы потом угнетать её в рабстве. Очень глупо, очень тупая мотивация. Устранив её, они, по факту, разрушили бы её режим и вернули всё на круги своя. >Алсо, реализмоблядство не нужно Для тебя. >Гарпии с их змеиными ужимками и масками и так дико круты и стильны Двачую, мне они тоже нравятся. Даже маску их хочу. >>1139515 >>1139518 Так и думал. Лицемерные мрази.
>>1139535 >Интересно ее покажут голой в следующей серии или это считается цп. Нет, ей уже 18. Но, в Британии важен ещё и возраст персонажа, а вот сериальная Арья вряд ли совершеннолетняя.
>>1139533 Ты совсем поехал. Когда бы Миссандея плела заговоры? В перерывах между чисткой говна Вареника? Тогда уж Даарио куда более вероятен. Он часто подолгу отсутствовал да и уже зашкварился предательством.
>>1139527 Лишь бы что то спизднуть. Внимательно перечитай мое сообщение, но я повторюсь, специально для тебя, в сравнении с книжной лоли эта нигра уже престарелая.
>>1139518 >>1139536 У биженок которым феминистки в жопу говна позакачивали не хватает могов понять что вопли про дроп сериала после сотого анлорного изнасилования были в серьез? ;3
>>1139538 А в америке важен контракт. Если 5 лет назад был заключен контракт где прописано "без обнаженки", то контракт будет иметь силу, пока его не перезаключат (а перезаключение контракта = выдача больше зарплаты актеру, так как Арья наверняка попросит больше бабла, как теперь уже популярная актриса).
>>1139542 20 лет не является престарелым возрастом вне зависимости от метрической системы и сравнений - в некоторых Америках 20ти летним ещё алкоголь не продают, как малолеткам. Сказать это мог только человек, который на деле сильно младше.
Напомните, читал четыре года назад, всё забыл. В книге ведь Деничка и Миссандея няшились под пледиком, причём при этом Миссандея была совсем ещё малолетней лолей?
>>1139551 Ну логика же. Сам подумай. Перезаключение контракта для Арьи это возможность сорвать бабла. Зачем ей переписывать контракт в одном пункте и не изменить при этом пункт с оплатой?
>>1139555 >В книге ведь Деничка и Миссандея няшились под пледиком Ну да, но без пошлостей. А секс у Дени был с одной из служанок-датракиек, не помню, с которой именно. >>1139553 Ну так ты Дрогона своего распустила, чего ты ожидала?!
>>1139565 >Ну так ты Дрогона своего распустила, чего ты ожидала?! Дрогон в сериале, кстати, очень разумный. Убивал четко Гарпий. От его огня за серию погиб ровно один безупречный-не гарпия, который видно, что сам под огонь подставился. В остальном дракон атаковал исключительно врагов и никакого хаоса не устраивал.
>>1139555 Нет же, у нее было три рабыни еще со времен свадебных подарков от Дрого. Там была и Дорея и еще какая то блядешка, но Миссанею Пельмешек точно не растлевала.
>>1139571 Книжный Станнис - двуличная мразь, которая ценит свою дочь больше, чем своих солдат, но при этом продолжает кукарекать про шправедливость. К религии у него тоже мразотное двуличное отношение. Сериальный честнее.
>>1139571 Ты никак не можешь понять отличие кино от книг? Это в книгах нормально выглядит неторопливое путешествие Джейме по речным землям с целью помирить лордов, машуших после драки кулаками. В сериале это было бы скучно и ненасыщенно.
>>1139568 Да я вот тоже, еще когда их окружать начали, стал думать "вот сейчас дракон прилетить их спасать. но как он блядь сможет так точечно выжигать, они же вперемешку почти стоят, очень кучно все. ну дибилы блядь". Нет блядь прилетел и всех точечно выжег.
>>1139578 Это и в книге смотрится ненормально. Мандерлисон слишком затянул историю, напрочь забыв про тех же ходоков и даже с серьезной политики переключился на какие-то мелкие терки мелких чуханов.
Когда настало время сна, Дени положила с собой Ирри — впервые после корабля. Но даже в судорогах удовольствия, запустив пальцы в густые черные волосы служанки, она воображала на месте Ирри Дрого... только его лицо постоянно сменялось лицом Даарио. «Если я хочу Даарио, мне стоит только сказать об этом», — думала она, переплетя ноги с ногами Ирри. Его глаза сегодня казались почти пурпурными...
Этой ночью ей снились темные сны, и трижды она просыпалась от кошмаров, которые не могла вспомнить. На третий раз она решила, что засыпать больше нет смысла. Лунный свет лился в скошенные окна, серебря мраморный пол, и прохладный бриз дул в открытую дверь с террасы. Ирри крепко спала, приоткрыв губы, с высунувшимся из-под шелка коричневым соском. На миг Дени вновь испытала искушение — но она хотела не Ирри, а Дрого или, может быть, Даарио. Юная служанка мила и искусна, но ее поцелуи внушены долгом, а не страстью.
>>1139592 Гриф, Принц Лягушонок - арки из ниоткуда с совершенно новыми и нахуй не нужными героями, на которых тратятся страницы, которые можно бы было потратить на Старков и Ланнистеров. Железнорожденные - лично я верю, что Эуронов ключевой злодей серии, но и раскрывать значит нужно было его, а не Вика и раскрывать в йоба-ключе, а не писать бесконечное описание унылого Вече с выбором короля-чуханов локации, находящейся далеко от центральных мест действия. Дорн - сериальный Дорн тоже плох, но его можно оправать хотя бы тем, что центральным героям нужны приключения и экранное время. Книжный Дорн это сборище абсолютно левых и при этом совершенно не интересных персонажей, которые творят какую-то левую хуйни с местечковыми интригами, имея минимальную связь с остальными героями.
Алсо, общее затягивание центрального конфликта. В сериале показали Хардхоум, в книге же, похоже, интрига с Иными разрешится страниц за 50 в конце последнего тома, когда они вылезут из жопы мира и стремительно соснут где-нибудь под Стеной, так её и не перейдя и даже не произведя никакого угрожающего впечатления.
Книжники, можете мне объяснить такую вещь. Вот одичалых пропустили через стены, чтобы они поселились на каких-то там землях и стали жить. НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАНЬШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? Я то думал, что вся суть противостояния одичалых с воронами в том, что в вестеросе сельхоз земель на всех нехватает. А тут всех выставили идиотами, которые столетиями сражаются друг с другом непонятно за что.
>>1139593 Жаль, что в сериале не показали, как Серсея няшится со своей фавориткой. Помню, во времена второго сезона ещё кто-то предлагал на роль этой фавориткт взять Шарлиз Терон, лол, и устроить поебушки Терон/Хиди. Тогда это казалось не таким уж невозможным делом. По части хардкора с того времени сериал, конечно, знатно скатился, все скрывают свои сиси-писи и морщатся при каждой капле крови, а тогда и боевка была кровавее и натуральнее, и актрисы не отказывались сиськами светить, причём не ноунеймы, а вполне себе именитые на тот момент, вроде Дормер, Тены, Лесли.
>>1139618 >НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАНЬШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? Потому что они враги. Но перед лицом страшной опасности они стали союзниками. Это даже по сериалу понятно. И, да, нападения на город не было.
>>1139618 1. Одичалые не признают законов Семи Королевств. Это значит, они не считают чем то плохим наведаться в соседнюю деревню и пограбить там, да спиздить женщин. 2. Их дохуя. Эти земли их не прокормят.
>>1139617 Столько всего прямо НЕОБХОДИМО урезать, возникает вопрос зачем вообще смотреть и читать? Лично мне доставляет количество и характер персонажей, а Вика урезать - имхо преступление.
>>1139618 Их пустили на условиях дозора, а так они хотели пройти на юг. И там навести свои порядки. Скажем сирийцев в качестве беженцев в ЕС принимают, а если бы сирийская армия попробывала вторгнутся в Турции им бы всем НАТО наваляли бы.
>>1139618 Это не один народ, а много разных племен. Варвары, людоеды, разные великаны и, как я понимаю, там есть и крестьяне с рыболовами и охотниками. И их много, очень много.
>>1139669 Одичалые скотты, то есть шотландцы. Или можно так семь королевств -Рим, одичалые - варвары с севера. Стена - прототип реально существовавшей стены, отделявшей империю от северных варваров на Британском острове.
>>1139669 Поясняли же уже, что Одичалые - лютый микс из разных варварских народностей Север - Шотландия Горцы - шотландские горцы Речные земли - Нортумбрия Запад - Англия Долина - Наварра Простор - Франция Марка - Пиринеи Дорн - Гранада Бравоос - Венеция
>>1139692 Это по здравому смыслу. В кодексе могут что угодно написать. Сделают возраст согласия 21 год как в Швеции, и переспи с 20 летней и будешь сидеть как педофил.
Какой пидорас ваш Станис. Просто самый мразотный персонаж. Джоффри? Серсеи? Рамзаны? Теоны? Пфф.... просто блять ебанутая секта пидорасов. Чтоб они все сами сгорели ко всем ебеням!
>>1139716 >Людей Рамси же в лагерь пропустили, когда те все припасы уничтожили. Это было неимоверно тупо. Каким-то образом в лютый мороз 20 пиздюков пробрались в лагерь и как-то подожгли одновременно кучу шатров, и никто ничего не видел. Пиздец, у меня пригорело.
>>1139701 >>1139702 Бриенну хотела повесить мамка старков, но та возможно согласилась притащить Джейме, с которым она внезапно съебала в неизвестном направлении. А в сериале Джейме вообще в Дорне и не знает про судьбу Серсеи (в книге вроде как он послал её нахуй, кинув письмо в камин). Короче ветку Бриенны и Джейме знатно переписали. Но, скорее всего, Станнис бы и так сдох, если и не от Бриенны, а Джейме бы спасся от мамки, но Бриенна бы умерла (в сериале её казнят за убийство Станниса, может быть, или внезапно введут мамку, которая её как-то спасёт, а та потом поедет за Джейме, который приехал в столицу). Пиздец я жируха.
>>1139718 Тут суть в том, что нынче путают "педофилию" с "сексом с несовершеннолетней" Педофилия-влечение к несформировавшемуся детскому телу. Если у девочки уже есть сиськи, жопа и из пизды идет кровь, то она сформировалась и ты не являешься педофилом с точки зрения психиатрии.
>>1139741 Да, это называется - работать по методу Станиславского, когда актеры стараются делать все предельно реалистично и вживаются в роль по полной. Как Николас Кейдж который себе зуб вырвал для съемок. Ну а Бриенна голову на время отрезала.
>>1139733 В Ватикане возраст согласия 12 лет, в Португалии 13 лет. В африке или азии найти проституку 12 лет не проблема. Значит на них есть спрос, значит это вариант нормы.
>>1139753 Демихов отрезал собакам головы и пришивал их к телам других собак. И это было практически 50 лет назад. Сейчас отрезать голову и пришить на место уже давно не проблема. Наука на месте все таки не стоит.
>>1139764 А зачем ей обратно голову пришивать? Можно так оставить чтобы не платить или это подсудное дело? Мож в контракте оговорено, что она сама согласилась и все чики-пуки??
>>1139754 Значит это норма. А то что в законных искусственно завышен возраст согласия, это проблемы законодательной базы. Влечение к 12 летне девочки абсалютно естевенно для мужчины, и встречается гораздо чаще чем влечение к своему полу.
Вот, что бывает когда два ебаната находят друг друга блять. Мартин и ХБО? Ну всё, всем пизда. Вы охуевали от того, что творил Мартин, а теперь охуейте от того, что будет творить ХБО. Пиздец, мне абсолютно было похуй на все эти "внезапные смерти" на протяжении всех книг. Старки блять, Свадьбы, Хуерины и прочее говно, но вот просто взять и на ровном месте сделать самую жестокую смерть самому безобидному персонажу этой поебени. В пизду блять.
Может спрашивали, ну да ладно. Так вот, если Маннис дал добро на выпил своей дочери, то кто в случае его победы за ЖТ будет его наследником (он конечно не победит, но все же)? Он совсем там поехал со своим Рглором?
>>1139800 Выбирает достойного человека и усыновит. Так делали в древнем Риме. Правда там вечные заговоры и кто только не оказывался Императором. Плюс Станнис молодой, ему ещё 40 нет.
>>1139800 >Он совсем там поехал со своим Рглором? Это ты поехал со своим ЖТ. Какая вообще разница кто там страной будет потом править, если сейчас есть одна важная задача - насильно объединить всех людей под одним лидером для войны с ходоками. Не важно даже что со страной будет - тут как бы вопрос выживания человечества.
>>1139806 >>1139803 Станисоблядям печёт, что их персонаж оказался самым бесхребетным омежкой во всем ПЛИО. Даже у Вонючки и то хребта побольше будет. Я бы сказал, что он родную мать бы на костёр продал, но он ещё пизже сделал. ИСТЕНЫЙ КАРАЛЬ)))
>>1139800 Олли. Станнис усыновит такого этого дерзкого малого. Зачем нужна дочь-уродка, когда такой то наслденик на стене обретается? Олли Первый король андалов, ройнаров и первых людей - как звучит, а?
Проигрываю с жирух. Дрочат на КОРОЛЯ, который по факту является слабаком и трусом. Продал своих богов, свою семью ради какой-то сектантской веры. Мне кажется, Мартин накажет его в привычном стиле. Ну типа творил хуйню - получай хуйню)))0 (Болтоны освежуют и тд)
Хотя Деничку он как минимум до финала не собирается убивать, хотя она та еще тупая пизда, так что хуй знает этого жирного. Касаемо сериала - замените Мартина на сценаристов в моих предложениях.
>>1139816 Там где забитый омежка видит бесхребетность, мужчина видит решительность. Но маменьким сыночкам не понять, но они и не стоят и мизинца настоящего мужчины.
>>1139814 Вы заебали со своими ходоками. Станнис пошел через Север, потому что жрица туда приволокла + с Севера удобнее наступать и северяне еще ПОМНЯТ. На ходоков ему решительно похуй, Станнис воюет за Трон.
>>1139816 Он единвенный персонаж, который смог выбраться из семейных разборок и задумался что надо что делать иначе пиздец. У него единвенног в Вестеросе есть яйца, что бы сказать Королевсво важней моего счатья и моей семьи.
>>1139818 Какая тупая картинка. Война севера с югом далеко не из-за негров была, хотя вопрос о их рабстве был ключевым. Почему пропаганда янки попала в наши учебники?
>>1139816 Станнисофаги все умерли от анальных болей. А мы тут смеемся над жирухами, которые за пять сезонов не смогли понять, что этот сериал отличается бессердечием.
>>1139827 Ты понимаешь, что Сметаннис воюет ради того, чтобы посадить свою жопу на трон. При чем тут благополучие королевства? Да и король выйдет из него дерьмовый.
>>1139827 >>1139824 Ебать, да его Рамси всего то с помощью 20 калек заставил вот просто сжигать собственную дочь, показывать всем своим людям, какая он поехавшая сектанская мразь и так далее. Дальше Рамси пошлет ещё 3 ЧЕЛОВЕКА, и Станис будет в жопу пехаться, чтобы выжить. Просто максимум ОПУЩЕНЕЦ и ТЕРПИЛА,
>>1139826 Диалог Станниса с Сэмом. Алсо, на север он поехал после того, как получил письмо от Дозора с просьбой о помощи. Возможно, книжный Станнис и мразота, который всех вокруг ради Трона продаст, но сериальный Станнис искренне верит в свою избранность и вообще он фанатично религиозный. Персонажи, как ни крути, отличаются.
>>1139833 Пока у страны нет единого короля, который готов пожертвовать всей страной ради борьбы с общей угрозой - у людей нет шансов против Ходоков. Так и будут как петухи со своим феодализмом и семьями трястись, думая, что будущее семьи что-то решает.
>>1139835 >>1139835 Из-за того что тайминг не резиновый, нам просто не показывают беспросветный пиздец и отчаяние ситуации. Никакие драконы ВНЕЗАПНО не прилетят. И та же самая дочь умрет от холода или тот же Рамси после неудачной осады её изнасилует и кожу снимет. Да, Станнис, поехавший сектант, но блять, он целеустремленный, который сделает всё ради трона.
В книгу для взрослых любителей «Игры престолов» войдут 45 рисунков разных художников. «Вы сможете дорисовать Джейме Ланнистеру его потерянную руку, раскрасить малышей-драконов Дейенерис, провести Тириона по лабиринту в бордель и многое другое», — обещают авторы книги.
>>1139833 Он хочет посадить себя на трон, только потуму что знает в противном случае всему Вестеросу пиздец. Он единвенный который повез войска за стену, что бы зашитить Вестерос. А мог бы на кредит от ЖБ нанять наемников и разграбить Простор.
>>1139701 >Станнис Бриенну не знает Знает. Оттуда же откуда Кейтлин знает Мелисандру, при той встрече ещё ветчина обсуждалась. А теперь без гугла напомните, что это за сцена?
>>1139860 Думаю, это будет не Станнис, а Селиса. Она как раз с Ширен на Стене осталась и плюс к этому она - поехавшая на религии. Станнис в книге к религии относится куда более сдержанно.
Краткое содержание следующей серии (еще не поздно бросить смотреть сериалы и пойти подкачать жопец в спорт-зале): 1. Жена Рамси сбегает с Вонючкой. 2. Станнис проиграл битву и умер. 3. Рамси написал письмо Джону думая что жена прячется у него. 4. Сноу решил идти на Винтерфелл и обьявляет об этом нчоному дозору. 5. Это переполняет чашу терпения и Сноу юивают восставшие братья (смертельный удар наносит Олли). 6. Киван Ланнистер убит. 7. Серсея покаялась и ее провели голой по Королевской Гавани. 8. Арья отравили ростовщика и ослепла.
>>1139902 Ага через Ров Кейтлин, через Близнецы и разоренные напрочь Речные земли. Он хотел в первую очередь спасти Вестрос. А что делать дальше он толком не продумал, вот и остается только аутировать под Винтерфеллом.
>>1139883 Хотя, я тут подумал, что может это сделает и Станнис. Окончательно уверует в то, что он - Азор Ахай и убьёт самого дорогого ему человека. Но хуй знает, я не уверен в этом. >>1139887 Соглашусь, блонд лучше. А вот брюнеткой она более царственно смотрится. :3
КОГДА ТЫ РОДИЛАСЬ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ НАХУЙ СЛАЛА, А Я ИХ ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАЛ. ТЫ МОЯ ДООООЧЬ! ЗА ДОЧЬ И СОБОР - СТРЕЛЯЮ В УПОР! @ НАСОСАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ У БОЛТОНОВ @ ШИРЕН, ПРАСТИ МИНЯ(((((
>>1139934 Эй, Станис. Тут короче надо немного пукан разработать и мочи попить и тогда СТОПУДОВО СТАНЕШЬ КОРОЛЕМ, БАЗАРЮ! хаха, ну что за лох. Вечно ведется на это
Почему у Якена такие стальные яица? В смысле, если Арью поймают, допросят и узнают что ее отправил чернобелый дом, разве у них не будет каких-то проблем? Как вообще может легально существовать организация наемных убийц в хоть сколько-нибудь цивилизованном обществе?
>>1139947 Они и есть правительство Браавоса. Браавос появился когда много рабов поверили в многоликого бога, и начали раздовать его дары рабовладельцам.
>>1139949 А у Станиса что был рак простаты или этот петух мог спокойно вернутся в Черный Замок? Но нет. Я ХАЧУ ТРОН ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС((( НИХАЧУ ЖДАТЬ, ХАЧУ ПРАВИТЬ((/ Ведет себя хуже капризного мелкого пиздюка, которому не купили игрушку. Фу таким быть.
>>1139959 >мог спокойно вернутся в Черный Замок? Нет, не мог. Об этом сказал, кстати, Давос, а не Станнис. Еды на путь назад уже нет, то есть, армия четко застряла на одном месте - вперед идти не могут, назад идти не могут.
>>1139959 Он один мог бы вернутся в Черный замок, армия не дошла бы до Черного замка, ни до Винтрефелла. Он знал что магия Мели работает. Был бы бесхребетным омегой, так и ждал бы пока все пермрут от голода. Да у него был выбор, он мог самосжечься, но врядли бы Давос потом смог бы добиться трона для Ширен, и спасти Вестерос.
>>1139406 Железный престол - тренировочное кресло же. Так-то частенько короли об него царапались, но те кто ТРУЪ норм сидели. >>1139421 >>1139415 Какую власть? Какие протесты? Ты вроде толерантное королевство. Многоконфессиональное: старые боги не запрещены. А в Просторе и Дорне - можно видимо прилюдно сношать ослов, дочерей и мамок - и все будут только советами засыпать. Ну а власть Ренли не получил же, хотя мог получить - просто из-за того, что был единственным адекватом на фоне: Жофри и Станисса. Его воспринимали как второго Роберта - который будет хуй забивать и стабильно проебываться.
>>1139964 То есть Давос каким-то хуем вернутся назад может, а Станис не может, да? Естественно, что больше половины армии при этом проебется, и уйдут на это многие годы, чтоб собрать новую, но этот пиздюк так не хочет, он хочет ШОБ УСЁ СРАЗУ БЫЛО. У него нет ни терпения, ни мудрости, ни хитрости, вообще нихуя. Один только маг, который сам скорее будет править Вестеросом, чем эта омежина. Без Мелисандры - он вообще ничто, просто пустой звук, пустота, которая давным-давно должна была подохнуть ещё при сражении с армией Ренли. Вот. Один король из Таргариенов на протяжении 50 лет был десницой своего племянника и продумывал план, как его отравить, чтоб занять место. Где-то 30-40 лет он не мог подобраться к нему, чтоб типо всё сделать беспалевно и когда началась война - он всё таки смог это всё свернуть на войну, что он умер из-за войны, а не сам лично он его отравил, чтоб занять престол. Чувак ждал 40 с чем-то лет, если не больше, а тут этот петух вообще нихуя не хочет делать, разве что собственных матерей и дочерей сжигать не понятно вообще во имя чего. Не удивлюсь, если в итоге Мелисандра сама его спалит. Он лишь пешка в её руках.
>>1139999 Она сразу была чудовищем. Вообще не понимаю, неужели нельзя их заставить держать себя в форме условиями контракта? Ладно то что Санса стала выше Пса, но зачем ей становиться толще Уолды?
Кстати, а почему Давос предал Ширен? Он ведь понял, что Станнис хочет ее сжечь, когда тот отказался отправлять ее с ним. Давос он же был няшей и не зассал бы спасти ее.
А в чем в результате была сюжетная обоснованность болезни Ширен? Я думал она сыграет какую-то роль в сюжете. Либо Ширен превратится в зомби в черном замке и впустит внутрь ходоков, либо поможет победить эпидемию каменной чумы в вестеросе, либо еще что-нибудь. А так получается проебали на описание ее болезни и связанного с этим тяжелого детства кучу страниц/экранного времени непонятно за каким хуем
>>1140009 >То есть Давос каким-то хуем вернутся назад может, а Станис не может, да? Естественно, что больше половины армии при этом проебется, Один человек проедет, армия нет. И да, ты опять ценишь жизнь шести тысяч солдат армии ниже, чем жизнь Ширен, ебучий ты шакал.
>>1139419 Короче, поясняю. У Ланнистеров полный кризис: вроде корона им должна денег, но корона ихняя, так что вроде и не должна. Но золота больше нет в шахтах и в казне. Потому этого батю Тиреллов разводят как лоха на кредиты, а ЖБ уже давно весь бугуртит от кредитов. Потому Сесси провернула реальную многоходовку, единственную в ее жалкой жизни: она отослала этого лоха, чтоб он выплатил часть долгов казны за свой счет + чтоб не мешал ей его детишек в содомии обвинять.
>>1140028 >>1140025 Вы долбанутые? Все он прекрасно понимал, и именно из-за этого пытался уговорить стуниса взять ширен с собой в Черный Замок. А спасать он ее не стал потому что шансов не было, посреди заснеженной пустыни далеко не убежишь
>>1140009 Если он пойдет с армией назад, то вся армия сдохнет в этом пути. Французы один раз сходили назад зимой из 600 тысячной армии в строй смогло вернуться 3 тысячи. И нет у него дестялетий что бы ждать удобного случая. Иные может уже завтра начнут штурмовать стену. Он должен был стать королем ещё 3 года назад что бы нормально подготовится к войне с иными.
>>1140022 >сюжетная обоснованность >Мартин Бля у Мартини своя ниша и свой жанр, там не всегда есть сюжетная обоснованность. Он просто пишет в рамках созданного мира. Те же сцены ебли Аши или бесконечные сцены жратвы - просто дань реализму и реалиям мира.
>>1140022 >А в чем в результате была сюжетная обоснованность болезни Ширен?
В книге 100% с Ширен произойдет что-то, тесно связанное с болезнью.
В сериале это просто проигнорировали, в угоду альтернативному сюжету. Так что единственный эффект который вызвала болезнь, это дополнительный + к жалости и симпатии к бедной принцеске.
Посаны, а что делает символ Рглора в храме безликих, где Арья сейчас трупаки натирает. Они же вроде одному из семи богов поклоняются Безликому, конечно. Рглор же вообще другая тема. Или я что-то путаю?
>>1140035 Представляю удивление деда-садовода, когда он вернется в Вестерос, а там на нарах все Тиреллы и Ланнистеры, а с Севера, проломив Стену идут Иные, лол.
>>1140036 Каким образом, наркоман? Разговор о сожжении шел без Давоса. Более того, мысль о костре из Ширен не пришла в башку даже Станнису, пока жрица не вбросила говна в вентилятор. Давос, видя плачевное состояние армии, просто пытался уберечь дочь Баратеона, вот и все.
>>1140021 Он хотел её забрать из-за того что лагерю угрожал голод. Но раз Станнис не решил её отпускать, то он подумал что станис уверен в её безопасности.
>>1140027 Пост до конца прочитай, шакал ебучий. Я ценю не жизнь Ширен, а "королевские принципы". Король без принципов - это пустое место. Это тот же самый Джоффри или Эйерис, или тот жирный Таргариен, которого звали "мерзкий" или как-то так, что умудрился все яйца драконов продать из-за того, что был в вечных долгах, так ещё и народить кучу бастардов от шлюх, которые в итоге страну кровью залили после смерти этого пиздюка за Престол. Самое процветание в мире Плио было во времена "принципиальных" королей, таких как Джейхерис Таргариен. Бесхребетные омежки без принципов и иделов - не нужны.
>>1140048 Ты просто не можешь в феодализм. Жизнь рыцаря стоит сотни тупого мужичья. А уж хороший конь стоит, как несколько деревень со всеми живущими там.
>>1140061 Да всё Давос понимал. И Станнис знал, что тот понимает. Давос знал, что Станнис и красная шлюха делают в момент кризиса, а Станнис помнил, что Давос решился на измену, чтобы спасти бастарда Роберта и потому предусмотрительно избавился от Давоса.
>>1140035 Но дед садовод хороший переговришк. Сходу напомнил что бабло могут и не вернуть, а если приедут кредиторы то им руки отрубят. И потом еще и петь начал.
>>1140080 Станис ещё не заполучил и не заполучит никакого государтсва, чтоб заботиться о его сохранении. Для него Ширен была -принципом, он сам об этом неоднократно говорил. Король, что бросает свои слова не ветер - пиздабол, а не король. Я скорее поверю, что Доран Мартел станет королем Вестероса, чем Станис.
>>1140188 То есть в твоем станисомирке не было сцены, где Станис рассказывал Ширен, что во время её рождения - все ему говорил от неё избавиться, а он на всех наплевал ибо ОНА ЕГО ДОЧЬ и всегда будет ЕГО ДОЧЬЮ, да?
>>1140046 Это видимо родственные боги. >>1140067 А кому? >>1140079 Нахуй он петь начал? Думаю ему просто доставляет командировкаАктер хотел голос показать, как Брон. Теперь они все будут как в мюзикле петь.
>>1140085 >Они поклоняются всем богам. Ибо считают что бог Многолик и всех щедро одаривает своим единственным даром. Валар моргулис, бро . Вспомнила, что в храме присутствуют статуи других богов и прочее.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем получать прекрасненькие хенд-мэйд подарки и громко кричать от боли, сгорая заживо под равнодушным взглядом своего недостойного отца.
Предыдущий тред под защитой успешного Джораха Мормонта: