>>54205000 (OP) Ну да, кстати. Если хохлы будут наступать, то именно что ночью, ибо теплаков у них дохуя. Ночное наступление позволит минимизировать потери
>>54205054 Вот тут ты и спалился цыпсо. У русских потенция от стрессов и алкашки к 14 годам уже пропадает.
По теме: это ежедневное лахтинское почалось, потому что у них дикая тряска за барина и они поддерживают дряблую попу выдуманными перемогами о захлебнувшемся наступлении ещё до начала или есть что-то кроме пук в телеге?
Аноним ID: Буйный Павел Корчагин26/04/23 Срд 22:41:26#28№54205148
>>54205133 Предлагаю ввести новое определение, период полузахвата Бахмута. В течении этого периода времени фагнер захватывает половину от оставшейся части Бахмута, тем самым приближаясь к полному захвату, но никогда его не достигая.
>>54205158 Второй по популярности кандидат - очень милый, выглядящий как Ганди, спокойный человек, яростно ненавидящий коррупцию. Буквально антипод Пыни. Но он утверждает, что с Россией будет дружить, но при этом все его считают явно прозападным кандидатом.
Уровень тряски: КРТИЧЕСКИЙАноним OP26/04/23 Срд 22:49:20#45№54205196
>>54205194 > Но он утверждает, что с Россией будет дружить, но при этом все его считают явно прозападным кандидатом. Я подобную хуйню и чушь слышал про выборы в Италии, там эти нацисты ёбаные которые чуть ли не в дёсна будут целоваться с Путиным и вообще они неплохо отзывались о России, как итог увеличение поставок оружия Украине и посылание нахуй Россию. Мне кажется даже если Макрона пидорнут каким-то образом, Лепен нахуй Россию пошлёт и всё ради Украины будет делать
>>54205151 Да нунахуй, я это предполагал, когда обсуждали место высадки ВСУ в Крым с поддержкой кораблей НАТО, которым на данный момент не дают доступ, но при смене турецкого вождя всё будет возможно. Опять троллите пидары, наверняка. Но я чуть-чуть потрясусь всё равно.
>>54205000 (OP) Что, опять, у одних типа что-то классное ланцетами взорвали, оказалось сраный тор и зоопарк и тут почалось, опять поди два острова либо всу забрал или назад отбили Скучно
>>54205207 >Я подобную хуйню и чушь слышал про выборы в Италии, там эти нацисты ёбаные которые чуть ли не в дёсна будут целоваться с Путиным и вообще они неплохо отзывались о России, как итог увеличение поставок оружия Украине и посылание нахуй Россию.
Вполне разумный ход, когда перед выборами на твоей стороне армия бесплатных пидорах и кремлеботов. И вполне логичное решение их кинуть, ведь это же ебаные дикие звери.
Аноним ID: Любвеобильный Дон Смурфо26/04/23 Срд 23:01:19#60№54205256
>>54205411 >бутылку с водой Помню в человейнике сосед сверху ебучие бутылки покупал и раз 20 на дню >фьютьфьютьфьют со свистом на подсосе. Долго думал что за деятельность такая, потом в одном офисе дошло.
>>54205555 Эрдыня инсульт словил в прямом эфире, но помирать отказывается, будет как ельцин работать с документами теперь. Все встречи намеченные перенесены на хз когда и будут только онлайн. Пыпа словил трясучку и банально в штаны насрал, его уже отмыли, поставили капельницу и уложили спать. Всё хорошо.
>>54205196 А помните как скидывали прослушку российских военных где они с родители разговаривали используя мат, и мартыханы булькали, что это фэйк ципсо, т.к. с родителями когда общаешься, то мат не используется?
>>54206130 Наглая ложь и провокация! Все пидорашки с родителями общаются матом. И родители общаются матом с детьми. Дети общаются матом с учителями. Учителя... Короче пидорашки деградировали и даже не заметили как.
>>54206191 Никто его не пугал, все намного проще! Он трубу забыл перед выездом забрать, на зарядке была. Вернулся зацепил и дальше двинул. Выдохни братан
Потому что все начали пальчики держать за наших - поэтому у хохла ничего не получилось. А вот если бы канал Политджойстик не выложил этот пост и мы бы пальчики не держали, то сейчас все бы охуели с того, КАК почалось
Во всей этой хуйне у меня возникает только один вопрос - за последнее время есть несколко почалось постов- путен приехал в кремль поздним вечером!! И, блять, ниодного, что он оттуда уехал..