Ну и проблемы у нынешней молодежи... А пидорасы используют этот случай, чтобы еще больше загнобить таких на уровне системы. Скажут, не уследили, не проконтролировали, дали пропаганде промыть мозги. >"Я очень люблю Олега, а он меня нет. Я не хочу жить. Олег, прости меня за всё, мне лучше умереть, чем испытывать страдания. Меня не понимает мать, я ее ненавижу, бабушка прости за все я ужасный человек. Я хочу, чтобы вы знали, что я умираю от непонимания и неприятия. Я хочу отношений с Олегом, а он меня не понимает, поэтому я выбираю смерть" >В Пермском крае школьник сбросился с высоты из-за безответной любви к сверстнику. >Тело 15-летнего Ильи обнаружили в одном из заброшенных домов. Рядом с трупом лежал рюкзак и пустые блистеры от антидепрессантов, а также предсмертная записка. >Судя по тексту, восьмиклассник был одержим возлюбленным и называл его "смыслом жизни". Также он написал, что в случившемся "виноваты все", а на трагический шаг его толкнули "неприятие и непонимание". На 2-4 вроде объект его хуестрадания
Те из лгбт которые не хотят жить - не будут жить и покончат жизнь самоубийством. Те кто хотят - будут жить и будут счастливы, солнцу, еде и простым радостям, будут счастливы тому что есть. Всё справедливо. Не живите в иллюзиях.
>>1926793 (OP) Ну манерный пидарок из семьи верующих видать он уже себя не в своей тарелке чувствовал и разрыв это только повод ведь как мне кажется он уже нафантазировал супер пупер жизнь с первым куном в своей жизни.
>>1926793 (OP) Поясните, плиз. Этот Олег, по которому выпилившийся хуестрадал, был натуролом и поэтому не отвечал вщаимностью? Или был всё же пидором, но прост выпилившийся был не в его вкусе или типа того?
>>1926925 Они вдвоем на второй пикче в оп посте > Короче, Егор (пикрил) - его бывший кун, бросил его, потому что покойный напивался и устраивал им проблемы, ещё Илья слил их фотки, из-за чего о них узнали в школе, вёл себя отвратительно, короче, вследствие чего был брошен Из /б
>>1926793 (OP) ОП-пидор, кстати. Просрал все подробности. Там же ещё охуительная история была, что его ещё живого обнаружили школьницы, сняли как он корчится на телефон, облутали его карманы, может быть даже обоссали, но помощь не вызвали и никому не сообщили и он там сколько-то часов ещё лежал помирал.
>>1926955 В Кизеле покончил с собой школьник — оказалось, в городе нет детского психиатра. В Минздраве объяснили, почему всё так.
За помощью детям или их родителям придется ехать в соседний город
Журналистам 59.RU в министерстве объяснили отсутствие психиатра в Кизеле федеральным приказом№ 668н«Об утверждении порядка оказаниям медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». Документ подразумевает одну ставку участкового детского психиатра на 15 тысяч детского населения.
18 апреляв Кизеле нашли тело 15-летнего подростка, которыйушел из дома 16 апреля. Известно, что в школе мальчик подвергался буллингу. В одном из последних роликов в социальных сетях погибший писал следующее: «Я ненавижу себя и свое тело. Я не понимаю своих чувств и эмоций. Я не представляю свою жизнь в будущем, я знаю, что ничего хорошего меня не ждет. Я только создаю проблемы окружающим и заставляю людей страдать... Я хочу быть любимым и нужным для кого-то. Я не вижу смысла прикладывать усилия к чему-либо, ведь у меня всё равно ничего не получится».
13 апреля в социальных сетях краевого Минздрава жительница Кизела задала вопрос о том, когда в город пришлют детского психиатра. В министерстве пояснили, что обязательно устроят в больницу Кизела врача, как только найдется готовый к этой работе специалист.
По информации администрации медучреждения, всего в территории Кизеловского угольного бассейна (КУБ), в городах Кизел, Гремячинск и Губаха проживает порядка 4 тысяч детей. Детский психиатр работает в медучреждении Губахи, куда могут обратиться за консультацией жители всех территорий КУБа. Рекомендовать консультацию у детского психиатра может участковый врач-педиатр по показаниям. А также к нему могут самостоятельно обратиться родители ребенка, — объяснили 59.RU порядок обращения к врачу в Минздраве.
И напомним: за 2021 годколичество детских суицидов в крае выросло на 77%.
>>1926793 (OP) Ахах, минус женоподобная членодевка, найс. До чего счастливая новость, никогда так рад не был. То есть минус один местный срун, который всех подряд на гадюшнике чморит за то, что кто-то не хочет носить юбочку.
>>1926938 >>1926931 >>285988485 >Хрипящего, но еще живого школьника, сначала обнаружили 2 девочки внутри заброшенного здания. Вместо того, чтобы вызвать скорую или рассказать обо всем взрослым, они посмеялись, записали на видео предсмертные мучения Ильи и распотрошили его вещи. Девочки нашли дневник парня, в котором он пишет, что принял некий препарат, а также одна из последних записей гласит о любви к некому Егору. Также школьницы обнаружили пустую упаковку таблеток ана (антидепрессант). В итоге парень скончался, а тело нашли лишь спустя 2 дня - 18 апреля.
>>1926975 Ну это оставление в опасности, его бы откачали, он был бы жив. Эта селёдка косвенная убийца. Если ты видишь, как кто-то тонет, например, но проходишь мимо или не вызываешь помощь, то ты фигурант уголовного дела.
>>1927013 Оставление в опасности — это состав преступления исключительно для должностных лиц: полиции, спасателей, врачей. Его нельзя вменить любому человеку с улицы, юристы вы недоделанные бля.
>>1927018 Чё ты пиздишь, по этой статье осуждают матерей, которые оставляют пиздюка одного дома и уходят шляться, а пиздюк сдыхает по причине оставления в опасности
>>1927022 Он прав. Мать - ответственное лицо. Учитель и вожатый тоже. А рандомный прохожий - нет. Даже если имеет место самое аморальное оставление без помощи, хотя не было никакого риска помочь - это не состав преступления. Такова суровая реальность. Но на учет мелкую мразь явно надо поставить, это железно. Вотбще, пиздюки отбитые сейчас. Именно в плане нигилизма, отсутствия эмпатии. Ведут себя как нпс.
Также, если ты кого-то сбил, например, т.е. создал смертельную для человека ситуацию, то становишься ответственным за оставление его в ней. Тут явно не тот случай. Плюс это пятиклассница, ничего бы ей не было энивей.
>>1926793 (OP) Зумер роскомнадзорнулся из-за пиздострадания по тянке >всем похуй Зумер роскомнадзорнулся из-за хуестрадания по куну >арряя, запретить это ваше лгбт, из-за таких дети из окон бросаются
>>1927125 Вчера 17летний ушел на тот свет из-за ЕГЭ, давайте запретим ЕГЭ. Причина не причина, это всё в голове, зумер просто не дошел умом, что таких Егоров у него будет ещё много, а может и этот Егор его со временем примет обратно, жизнь очень непредсказуема, но не было никого умного рядом, кто убедил бы его в этом.
>>1927204 >Вот 30-35 летним выпиливаться тяжелее. Чушь. Скотоублюдия впереди планеты всей по мужским РКНам. Стату даже перестали публиковать - настолько там неудобные цифры, растущие год от года. Да и РКНовских жмуриков по слухам всеми силами пытаются под несчастный случай оформить.
>>1927218 >18 лвл зумерами, и они все поголовно такие же мерзкие педовки в плане поведения. Почему вообще так? Постоянно по работе и бытовухе имею дело с 30+ скуфами, и они все поголовно мерзко-токсичное жлобское мудачьё. Почему вообще так?
>>1927218 Потому что так ведут себя в тиктоке любимые инфлюэнсер_ки - сельские солевички, переехаашие в питер вебкамить и сосать хуи за дозу. Солевички в свою очередь копируют поведение условной макаки Ники Минаж, которая в своем, прости господи, рэпе, написанном на деньги жидоф, рассказывает белым телкам, что они должны ебаться направо-налево, ненавидеть белых мужиков, нюхать и сосать
>>1927195 Дак он же пишет, >>1926955 что пиздежь, 12-13 см было год назад как у меня блядь А так-то всякое бывает, кто залазил в тор, знает примеры, что приколы генетики иногда заставляет полезть глаза на лоб
Скуфобыдло всё чёта недовольно бухтит про ЕБАНУТЫХ ЗУМИРКОВ-ркнщиков, а как оное спросишь за ризонсы ту лив 25+, то язычок сразу теряется глубоко в жопе.
>>1927422 >спросишь за ризонсы ту лив Щас бы че-то доказывать зумерскому нигилисту-быдляку. Тебя мои причины жить ебать не должны, а коли до своих собственных не дотумкал, то соболезную
>>1927435 Одни лишь визги боли старого быдла. По существу возразить то нехуя. Алсо мне летом 31-й год пизданет, манечька, а еще я тотальный лист и не держан.
>>1927218 Шо для тебя "мерзкая педовка"? Они...эти зумеры... наркоманы, алкаши или что? Или они...просто манерные? Я хз, откуда эта мода взялась на деление геев на "правильных" и "неправильных". Если они тебе настолько противны...нахуй ты с ними ебешься тогда вообще?
>>1927218 Все просто, ты сам выбираешь таких зумеров, с очевидным результатом. Не говоря о том, что постоянно ебаться/отношаться с 18 летками когда тебе 28-30+ лет это крипота.
Я несколько раз с малолеткам знакомился и спал, и у меня почему-то они все романтичные, милые и адекватные. Видимо, дело в тебе. Сам ешь говно, и удивляешься почему твоя диета состоит из говна.
>>1927456 >Алсо мне летом 31-й год пизданет, манечька, а еще я тотальный лист и не держан. В таком возарсте листва, это ты либо асексуал полный, либо с тобой какие-то серьезные проблемы.
>>1927516 >постоянно ебаться/отношаться с 18 летками когда тебе 28-30+ лет это крипота. А ебаться/отношаться с ровесником-скуфом 28-30+ лет это даже не крипота, а вообще хуй знает что, граничащее с копрофилией.
>>1927525 >ровесником-скуфом 28-30+ лет это даже не крипота, а вообще хуй знает что, граничащее с копрофилией Тем временем, половина хорнета ищет daddy, ага.
>>1927531 Во первых - очень слабо верится. Во вторых, даже если так, то очень похоже на гей-шлюх в поисках денежного папика. А ты попробуй найти кочку няшнокуна-ровесника для броманса.
>>1927535 >попробуй найти кочку няшнокуна-ровесника для броманса Предложи что попроще. У меня впечатление что молодые твинки ищут мужиков, и наоборот. Есть ещё медведи, бдсмщики и всякие любители кожи, но они в своей тусовке крутятся.
>>1927125 А что вины в ЛГБТ как секте в этом нет? В заоблочных недостижимых заявах, чтоб вот все галочки в таблице на википедии были проставлены по твоей стране. Форсируя вместо заявленного разнообразия чётко сформированную модель поведения хрен знает кем и когда
>>1927422 >ризонсы ту лив 25+ если причины для жизни у тебя не ограничиваются только сексом с малолетними опездоламихотя возраст этому не помеха, то в 25+ они только появляются. в этом возрасте ты уже полностью финансово независим и можешь спокойно удовлетворять верхние ступени пирамидки. более того, хоть что-то в голове появляется.
>>1927456 > летом 31-й год пизданет, манечька, а еще я тотальный лист и не держан Ты себя тоже считаешь скуфом и копрофилией? Почему ты листва? Почему не знакомился раньше? Гей 100%? Мимо треда проходил, увидел посты и интересно стало. Все вопросы серьёзные, без каких-либо подьёбов. Я так понимаю, что тебе исключительно молодые куны нравятся. Ты сам как? Был няшей и оскуфел и сложно это принять и двигаться дальше? Просто ты можешь стать около спортиком или около качком и цеплять этих самых молодых. Возраст у тебя ещё вполне нормальный.
>>1933049 А где я знакомиться буду? На улице к парням подкатывать чтоле, лол кек? Или в рассаднике старых пидрил-спидозников - хорнете? Сам качаюсь ежедневно, не орк, повиртился с несколькими кунами из местного треда знакомств, я им вроде оче заходил, но до ирл за джва месяца так ни с кем ни разу не доходило. Вот как то так.
>>1933049 >Я так понимаю, что тебе исключительно молодые куны нравятся. Не старше себя онли. Потому что все эти дядечки за/под 40 вызывают лишь негативные эмоции как внешне так и по характеру.
>>1933148 слушайте, а вот хочу в будущем приехать в дс2 и хотелось бы быстренько найти с кем скинуть листву, но как понимаете общаться миллион лет я не хочу и на колбасника тоже не хотелось бы наткнуться. у меня слишком завышенные запросы и мне надо идти нахуй или кого-то найти реально? тиндер вроде уже отвалился, а в дв сидят ребятки, которые ищут чего-то серьёзного и как-то не хочется к ним лезть. где посоветуете искать?
>>1931900 >>1931925 Пацан которого погрузили в русскую культуру при толпе шлепнул по заднице одному парню которые на вебмке его чморят. Этот пацан очень наглый и неадекват и правильно сделали что его проучили. Если хочешь показать симпатию делай это как-то иначе, особенно к натуралам ИМО
>>1933346 Лично я нашел себе кучу партнёров в обычном городском паблике в ВК, лол. Ищешь группы по типу "би,геи,лезбигороднейм"/"сексгороднейм*" и т.п. и смотришь объявления. Если их слишком мало или они тебе не подходят - подаёшь своё с фейка, разумеется. Когда будете общаться - следи за манерой речи и тем, насколько человек открытый. Если он постоянно увиливает от вопросов/использует слова "отъёб в горло/очко узкое(?)"/матерится через слово - лучше закончить общение, поскольку это либо псих, либо быдлокун. Также очень важно обменяться фотографиями, хотя бы тела, ну и узнать параметры друг друга. Если тебя очень парит возможный слив твоего лица - замажь глаза или полностью и объясни это при необходимости. Если же всё нормально и вас обоих параметры устраивают - спокойно встречаетесь и занимаетесь тем, чем нужно возможно и несколько раз, а то и вовсе регулярно, а то и отношения сформировать можно.
>>1954674 Ну как это зачем - очередная унылая жирная свинота решила поддержать тред с обсуждением того, о чём эта колхозная выблядь мечтает - о запретной шото-любви двух нежных кунцов, чего у старой скуфыни никогда не было, нет и не будет, лол.
Даже удивительно, что престарелые педофайлы и жирухи-яойщицы до сих пор не набижали в этот тред с их классическими сказочками венского леса о том, как они с 12/13/14-ти лет ебались со всеми кунцами того же возраста 24/7/365. А сколько таких сказок было, ооо.
А пидорасы используют этот случай, чтобы еще больше загнобить таких на уровне системы. Скажут, не уследили, не проконтролировали, дали пропаганде промыть мозги.
>"Я очень люблю Олега, а он меня нет. Я не хочу жить. Олег, прости меня за всё, мне лучше умереть, чем испытывать страдания. Меня не понимает мать, я ее ненавижу, бабушка прости за все я ужасный человек. Я хочу, чтобы вы знали, что я умираю от непонимания и неприятия. Я хочу отношений с Олегом, а он меня не понимает, поэтому я выбираю смерть"
>В Пермском крае школьник сбросился с высоты из-за безответной любви к сверстнику.
>Тело 15-летнего Ильи обнаружили в одном из заброшенных домов. Рядом с трупом лежал рюкзак и пустые блистеры от антидепрессантов, а также предсмертная записка.
>Судя по тексту, восьмиклассник был одержим возлюбленным и называл его "смыслом жизни". Также он написал, что в случившемся "виноваты все", а на трагический шаг его толкнули "неприятие и непонимание".
На 2-4 вроде объект его хуестрадания