Маг целитель Франкс Евангелион Боча Ангельские ритмы Коносуба Школа тюрьма Фантастический мир с обращенным в красавицу... ДхД Эльфийская песнь Восхождение героя щита Мастера меча онлайн Реинкарнация безработного Врата штайна
>>286312655 Смотрел, мне не понравилось. Слишком уныло, такое мне не по душе. Там нет ни экшона, ни любовной линии, только ебучий символизм, за которым скрывается полное отсутсвие сюжета
>>286312251 (OP) Ну вообще хинапидор по факту тебя ньюфагом назвал, ибо такой контент как у тебя как раз новиопчикам зумеродебиоам заходит.
А вообще либо на лурочке перебираешь винрарные тайтлы, либл открываешь какой-нибудь топ на шикимори например или анимего и там по тематике выбираешь. Тут тебе кроме ведра говна ничего не посоветуют.
Ну куколок посмотреть можешь кста, розенфаг сверху согласен со мной.
>>286312786 Что толку от этих винрарных тайтлов, если они говно? Например, какой-нибудь ковбой бибоп - чисто говнище, отрыжка японской индустрии. Как раз создавался под западного зрителя, собственно именно пиндосы и визжат с него. Или триган, тоже говно. Так что не вариант это. Если кто-то сказал, что тайтл хороший, это не значит, что он будет таким, тем более если это старый, "элитный" тайтл
>>286312986 Какая разница хороший или плохой? Просто берёшь и смотришь. Поверь мне, когда у тебя будет 700+ тайтлов, уже будет всё равно, что смотреть. Так что просто смотри всё подрят и мозги нам не еби
>>286313340 Я не хочу жрать говно, прости. Лучше тогда потратить время как нибудь по другому, чем смотреть скучный тайтл, о котором ты все равно забудешь через 5 минут после просмотра. А опускаться до уровня 700 тайтловых говноедов я не хочу. Хочется смотреть только сливки, хотя бы чтобы 30 процентов от просмотренного нравилось
>>286313458 >созданный в бездне Говно. Более менее только первый сезон, а дальше начинается оттягивание кота за яйца и сюжет протухает >бескрайний океан Норм, смотрел
>>286312986 Винрарный не винрарный это определяет рейтинг и мнение отаку, годнота или нет это определяешь ты. Берешь списочек и по нему идешь: смотришь одну две серии и решаешь, как или нет. По другому никак. Чужие вкусы выпрашивать, тем более не в профильном месте, это признак новиопства в терминальной стадии. А вообще маняме - хуета, которая только тратит твое, анон, время, а взамен ничего не дает. Лучше не начинай, если собираешься вдруг.
>>286313867 Чудачества любви не помеха, необычное такси (вин современности в этих жанрах кмк), киноклуб (который эйзокен) Но ваще да, я не совсем по эттой теме
>>286313860 Мнение отаку и рейтинги субъективны, субъективно вообще все, так как все в мире относительно. Я пришел сюда и указал тайтлы, которые мне понравились. Значит аноны, которым они тоже понравились, могут посоветовать что-нибудь похожее. А доверять каким-то там хуям с майанимелист или тем более школьникам с шикимори я не хочу.
А гидроцефалам с гиперплазией рака жопы итт напомню, что нравится аниме человеку в зависимости от уровня его гавноедства и предпочтения во вкусах. Одному отакодебилу будет нравится исекайный кал на уровне оверлорда, другой будет маняценителем и эстетом, надрачивающим на лейн. Истина только в одном: чем больше человек смотрит тайтлов, тем меньше становится его мозг и кругозор, а так же шансы не стать шизиком к 30 и не сдохнуть в канаве в костюме наруты с банкой балтоса девятого в пердаке.
>>286313940 Нет, но хеллсинг че-то мне не нравится, отдает какой-то американщиной, граница пустоты и аниме про мехи че-то тоже не очень, а год гиасс и первое попробую глянуть
>>286314059 Ладно, тогда оставлю свой список: Перерождение дяди Убийца акаме Убей или умри Re:zero Нет игры - нет жизни Меланхолия харухи судзумии Жожу 2 и 3 сезон, но она не сильно вписывается в твой списочек.
>>286314623 >>286314290 Хз, если только смотреть это как музыкальный видеоряд, тогда сойдет. А так, смысла там ноль. Тоже попытка скрыть бессмысленность аниме под горой отсылок и символизма
>>286312251 (OP) Врата: Вот так силы самообороны сражаются в другом мире Дзипанг Жизнь с нуля в альтернативном мире Один удар чел О моём перерождении в слизь Для тебя, Бессмертный Нагаторо Томо Томоко Умару
>>286312251 (OP) Как же вы заебали... Просто открой любой аниме лист, отфильтруй по любимому жанру, смотри первую серию - не зашло, включаешь другое аниме, всё нахуй, лучший способ приятно провести время, повниманиеблядствовать можно в /a. У двачеров слишком хуевый вкус в аниме, поскольку говна в голове намешано охуеть сколько, вдобавок большая часть из них это скуфидоны с претензией на вкус, а в реальности это двухтайтловые идиоты, которые могут на протяжении 10 лет советовать одно и тоже аниме, что собственно признак хуевого вкуса. .
>>286314761 Я плачу вообще чуть ли не от каждого тайтла. Если есть элемент грустинки, я непременно буду плакать. Вот сегодня помотрел этот герой неуязвим... сам тайтл говно, но в конце я все равно рыдал >>286314753 >Томоко Ватамота что ли?
>>286314753 >Врата: Вот так силы самообороны сражаются в другом мир Смотрел >Дзипанг Не интересно >Жизнь с нуля в альтернативном мире >Один удар чел >О моём перерождении в слизь Смотрел >Для тебя, Бессмертный Попоробую >Нагаторо Говно >Томо Про школу не смотрю >Томоко Смотрел >Умару Говно
>>286315031 >>286315031 Честно говоря всегда хотел вкатится в маняме, несколько раз вкатывался. Но долго не смотрю. Проблема в первую очередь во мне, я долго не могу заниматься чем-то. Но дело в том что этих маняме так дохуя что не знаешь что выбрать. Да и те что смотрел так за душу трогало что потом как то не было желания начинать смотреть новое. Снова переживать и ТД. Нет чтобы продолжение снимать.
>>286315171 Больше всего плакал от франкса А так специально слезодавилки не смотрю, по ньюфажеству посмотрел твоя апрельская ложь и спаси от апокалипсиса, ни то, ни другое не понравилось, но рыдал я конечно знатно
>>286312251 (OP) я сейчас houseki no kuni смотрю, но тебе надо смотреть sonny boy. sonny boy - это депрессивный аналог врат штейна с упором на лиминальные пространства. т.е. по атмосфере как сцены, где окабе по пустому городу бегал и были заставки из моментов, где маюри попала в миллион лет в прошлое.
>>286315471 Хохлятские зеркала есть по типу луркмор.втф или неолурка. Ну или просто архив статей на лурклурк ком, или как тру луркоёб чекнуть вебархив.
>>286315587 У меня на компе лежит алисизация, че то лень начинать смотреть. После фильма которыйидет после 2 части какое-то дурное послевкусие осталось, так что побаиваюсь я алисизацию смотреть. Пока перекушу чем-нибудь другим, чтобы перебить его
>>286315593 хз что такое хиатус, ну я гуглил, и походу на дваче были популярны треды про самоцветы. но аниме пиздец разьёб, я даже хотел тред создать и спросить анонов есть ли чтонибудь с такой же депрессивной атмосферой и мистическими богами какими-то с луны. просто я когда в детстве был у бабки, то там были такие же картины странные какие то готические на стенах. атмосфера прямо что-то за душу берёт.
>>286315896 Потому что не хочу смотреть слезодавилки, очевидно. Ангел битз единственная среди мною просмотренных годная слезодавилка, сюжет там реально непредсказуемый, в отличии от всех остальных в этом жанре >>286315980 Говно
Так говорил Кишибе Рохан - аниме для элиты. Немногие смогут понять, что это отдельное ова аниме, ещё меньше смогут посмотреть что-то кроме четырёх доступных серий из 16ти нумерованых). А каждая серия там базовая, это гигачад аниме по атмосфере как Фар Край 3.
Из последнего, что зашло
Маг целитель
Франкс
Евангелион
Боча
Ангельские ритмы
Коносуба
Школа тюрьма
Фантастический мир с обращенным в красавицу...
ДхД
Эльфийская песнь
Восхождение героя щита
Мастера меча онлайн
Реинкарнация безработного
Врата штайна