Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Зашёл в бездну по приколу, и прошёл 12ый этаж с первой попытки. Когда проходил в первый день, я около 2х часов дырку дрочил сидел и еле осилил. Почему так нахуй?
>>291386 (OP) >[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] Пчелидзе, чтобы нормально перекатывать, надо копировать текст отсюда >Шаблон для переката (26.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw А ты схалтурил и поленился потратить 2 секунды.
>>291741 Я раньше тоже 11 осиливал без проблем, ещё в начале Сумеру, и даже с 12 умудрялся 2-3 звезды стрясти. Но дырка всё сложнее и сложнее. В этой уже и 11 не могу пройти полностью, минуты не хватает. А на 12 так много хп, что даже 1 звезду не могу заработать, или меня тупо убивают, несмотря на щиты.
>>291743 Нихуя, я даже гайды протыков посмотрел, хотя не люблю это дело. У меня не получается так. Да и у всех констосигны, а у меня нету.
>>291774 Да пиздец, как же Ляо насрал себе в штаны. Литературно последняя вайфу перед долгим застоем до середины фонтейна, а он выдал кал для стандарта.
>>291801 Не обижайся, но ты какую-то хрень собираешь. Хилер с хутао в группе? Зачем скарамуча с Нахидой? 100% все можно пройти, если сделать более проверенные пачки. Занюхай гайдов по дыне/хутао.
>>291804 Да я не обижаюсь, понятно же, что что-то не так, раз не могу пройти. Дыня бьёт по 70-80к от силы при максимальной энергии. С хутао - вечно нет энергии на чарджи, а без них она копейки бьёт. Опять же неясно как тех же самых кайраги собирать в кучу, они вечно разбегаются. Да и всех остальных тоже, хутавой поодиночке чарджами не поколупаешь, это очень долго и энергии на них нет. Арты на всякий случай приложу, мало ли, может совсем плохие.
>>291810 Я так и гонял обычно, толку нет, выше написал, почему хутавой вообще ничего не выходит.
>>291820 > националку с Елань Качаю Сянлин сейчас, посмотрим, получится ли что-то. Но она у меня только С2. > вторая из самых популярных это либо Нилу, либо пяка Вот выкрутил обеих в этом месяце, думаю, кого качать.
>>291730 В общем, тебе надо докачать к Аяке Мону и Диону, А к Нилу - Барбару вместо Кокоми. >>291810 Кстати да, Хутаве лучше с дедом - без его среза резистов она теряет много дамага, А еще и без хомы и эллегии
>>291831 Ну раз уж у тебя Хутао одета как следует - вот твой ключ к победе. Делай хиломону с р5 крафтокаталистом и учись не ловить в морду лишнего. Кого 4-м слотом к хутаве взять - думай сам, главное чтоб это не портило вейпы. Можно хоть одетую в дефенс Ноэль для подстраховки.
>>291841 У него 76/212 криты, там и без среза резиста наваливать должно как следует. Еимия/Дыня с Еланью и тем более гиперблумовая дыне-нахида с еланью выиграют от деда больше. >>291844 > с р5 крафтокаталистом Кстати может именно р5 и не надо, сынидза тоже выживаемость бустит. Короче можно выйти перебор лишнего хила.
>>291831 На Хутаву в этой бездне забей, если ты не сверх перекачаный + там скилуха нужна чтобы часто чарджи делать. Райден вполне норм фтп, Хутава тоже, +-, но ей здесь этого не хватит.
>>291844 Кстати вариант с Моной + Бенисом, но без хилокаталиста - тоже сойдет. Правда окно для дамага будет короткое... Кто-то большими цифрами выебывался, используя ореха именно в такой пачке.
>>291847 >У него 76/212 криты Это ж не хома, мб это хуже, если бы у него была гроза драконов и 75/160 криты. Плюс у него нет мс, плюс хп побольше бы, плюс он таланты не докачал. Чтобы Хутава была сильной, там за каждый процент дамага надо удушиться и дед тут матсхев. И даже сильной тут еще надо попотеть против толп мобов во второй половине.
>>291831 Кли с 3к дамага, ты? Для новых бездн копируй самую популярную сборку с https://akashadata.com/team/ Сейчас самая популярная комбинация это Райден с Елань слева, Нахида справа. Наоборот тоже можно. > Дыня бьёт по 70-80к от силы при максимальной энергии. Дыня на с0 это просто батарейка, дамажит там Сянка и Елань. > Качаю Сянлин сейчас, посмотрим, получится ли что-то. Норм. Лучший момент для этого был 2 года назад, но 2й лучший момент это сейчас. > Вот выкрутил обеих в этом месяце, думаю, кого качать. В ближайшие 1.5 месяца Нилу сильнее.
>>291865 Ну ему виднее. Я бы в целом вообще избегал вариантов, где Синцю + Елань используются в одной команде. Слишком они сильные, чтоб их так расточительно просирать, лишая 2-ю команду поддержки. Остаются еще националки всякие, может быть с ними выйдет даже лучше. >>291875 Еще у Дехьи. yoba.jpg
>>291874 > Для новых бездн копируй самую популярную сборку с https://akashadata.com/team/ И вставляй эту хуйню на ютуб с номером текущей версии игры, чтоб посмотреть в какие сеты их одевают и какие пушки ставят. Потому что на сайте нихуя этого нет. мимо
>>291886 Пиздец кал. В рецепте три вида ингредиента, а по факту надо четыре и ты без вариантов будешь запарывать лекарство до тех пор, пока не кликнешь на подсказку.
>>291918 Ляо походу уже нихуя не собирается продавать. Копчуха в стандарт, доктор голопузик просто кал, кирара даунгрейд до 4, Линнет даунгрейд до 4 подсоса под сосиску, калофорс только в 4.2.
>>291927 >Эта игра точно "гача"? Нормисы уверены, что в Геншин невозможно играть и по их мнению здесь: - Бесконечный гринд. - Чемпиков без доната не получить.
Рецептов всего 12, но награды только за первые три, остальные по фану готовишь. Гемы забрал и ладно, но ивент все равно кал. Угадать что именно надо бросить в котел, невозможно без подсказок.
>>291945 Если не играть с релиза - то так оно и есть. Уже в 3.0 вкатиться в генш было трудно, но имбалансное Дендро помогало, а в 4.0 новых игроков, небось, меньше 5% будет.
>>291963 Ну так это наоборот делает игру еще более доступной для ньювжушка. За эти 3 месяца пройдет 2 патча, т.е. круток пчелик соберет не 350+ а 500+.
>>291949 Там долбоебизм. Вон для лоли "убрать горькие цветы добавить сладкого" в описании. И? В итоге убирается лягушка, заебись рецепты, нах. Без подсказок непроходимо.
>>291961 Охуенно, аж на 2 лимитки и 2 стандарта хватит! Ну и, конечно, фулсеты на всех сами упадут, и предметы на возвышение и так далее. Ньюфагу в Геншине в 4.0 нужно не разгибаясь до 4.1 по пять часов в день ебашить, чтоб хотя бы тупо две пачки на Бездну накачать и до актуальных эвентов доползти.
>>291971 > В итоге убирается лягушка, Именно. Почему не убрали хвост ящерицы? Он видимо дофига сладкий. Лоли Ли Юэ любят сосать хвосты ящериц вместо леденцов.
>>291978 Пчел, это не ммо-параша и тут игра наоборот теряет смысл когда игрок все прошел и во всем разобрался. Когда контента много - это наоборот хорошо, если игрок ЗАИНТЕРЕСОВАН.
Если он НЕ заинтересован - то и пусть удаляет нахуй и не мучает себя.
>>291975 Да хз, надо ждать баннера и тестрана, а потом протыки выкатят свое авторитетное мнение. На первый взгляд щит ломается даже от удара слайма, а в дырке от града ударов он лопнет с первой тычки (сейчас даже щит деда ломают, что уж говорить о аптекаре) и ты ловишь ваншот. Дендро он вроде не накладывает нормально, разве что хилит хорошо, но нахуя хилл в дырке, когда по персу проходит дичайший дамаг, а то и ваншоты?
>>291998 спалилась получается, я от мужского имени пишу. Собственно это мем что паймоны ролят Байджу, но я и Шеню отролила. И всех чариков кто просто нравится
>>291981 В игре уже 60 персонажей, ньюфаг пощупает 10? 15? Он будто половину игры и не видел, получается. Особенно это важно из-за того, что ньюфагов привлекают стримеры и видосики, в которых бегают пачками из лимиток - а он с Эмбер и Цици покоряет Племя Мясоедов
>>292007 Это в любой гаче так. Большинство персонажей не нужно. Надо искать тех, кто тебе нравится абсолютно во всем. Внешка, геймплей, голос, история и участие в сюжете.
>>292003 >это мем что паймоны ролят Байджу Да я бы сам зароллил Байжука, но глядя на его скилсет все больше убеждаюсь, что обойдусь без него. Скиллы странные, анимации сделаны на отъебись. Лучше возьму консты на кличурла.
>>292008 Я бы до сих пор играл на всех, вот только прокачал нормально от силы десять. За три года, блядь. Остальные в обносках ходят, и еле хуечурлов сносят.
>>292010 Там еботня надо МЕНЯТЬ рецепт. Только описание уровня добавить "ингридиент от боли", а описания ингридиентов НЕТ. Короче забей и бери подсказки.
>>292007 >ньюфаг пощупает 10? 15? Когда ньюфаг разживется пачкой лег, у него уже весь контент пройден и остается только дейлики своими лимитками делать, да мяту собирать. Смотрю одного свуфа который вкатился в геншин на прошлом баннере Райден, так у него на данный момент есть Тигран, Елань С1, Дэхъя и Нахида и почти весь контент пройден. Кем играть есть, а что делать в игре уже нет.
>>292045 Нахида и Нилу еще пять дней будут идти же. Азиаты из будущего вещают? Кто-нибудь, спросите их чем закончился контрнаступ хиличурлов из разлома.
>>292056 А я тут причем? Это Байжук дает лолям хвосты ящериц. Вот, Ляо даже в ивенте это подтвердил. Поинтересуйтесь лучше у чичи, не трогал ли он ее за всякое, хотя, она все равно ничего не вспомнит. каптча как раз к твоей пикче, лол
>>292045 >>292041 Вроде в 2023 году живем, а технологии до сих пор не позволяют всем людям играть на одном сервере. Ну и где великое китайское единение, почему я не могу с братишками восхвалять Xi за бутылкой рисовой водки?
>>292030 Сразу, как Ляо прикрутит быструю смену наборов артефактов, чтоб мне потом не надо было полчаса выковыривать части сета из пару десятков других иконок
>>292077 1990г, никогда пошаговое не жрал. С играми познакомился через Doom/Heretic/Quake потом Half-Life / CS потом увлекся RTS-поделиями, стал варкрафтодебилом и убил пол жизни на WoW, затем докатился до гач и вот я с вами в Геншине.
Все люди разные, многие никогда не видели целые жанры игр.
>>292081 >Главный ивент патча 3.6, корона-1к гемов-бесплатная Фарузан. Офигеть. Вообще не следил за новостями по геншину в последнее время и это прям неожиданно.
>>292077 Пошаг это фолычи, пошаг это майт-н-меджики, герои и , пошаг это х-комы, шэдоураны и днд разных лет. Какое отношение кастрированный до состояния ККИ боевой режим с убогих старых жрпг имеет к пошагу нормальному?
>>292077 Чел я в пошаговые играл пока ты у бати в яйцах болтался. Проходил Эмблемы, Финалки, кисеки и прочий пошаг.
Кишка + Пошаг это пиздец, играй в 13 финалку. Пошаг в рельсе кал ещё и автобой Ляо прикрутит что бы игра играла сама в себя Где блять красивые анимации? 1 анимация на удар + 1 анимация на ульту лол, где блять разнообразие скилов у чаров? а типа их надо ролить что бы было не спасибо. Сложность тебе не прикрутят пориджи ныть будут что СЛОЖНА
>>292077 >Пошаговая - классика, лучший жанр Хуита. Подожди пока твой герой проиграет анимацию. Подожди пока моб проиграет анимацию. Если анимации еще и скипать нельзя, каждый бой растягивается на порядок дольше, чем если есть возможность скипнуть эту тягомотину. Только стратегии типа первых цив, где ход и целевое действие происходят мгновенно, еще можно терпеть.
>>292092 Прошел 1 раз думцы именно на 1 плойке, до сих пор ностальгические вайбы ловлю с тамошнего эмбиента. От финалки блевал даже тогда, хоть бы легенду о драгунах в пример ставил, чтобы ловить зумерков, а не райспленный шлак. >>292102 Так в гойщине это 1 ивент для аутистов, а в каллрейле это вся игра наху. Даже не старались.
>>292100 >это фолычи, пошаг это майт-н-меджики, герои и , пошаг это х-комы, шэдоураны и днд разных лет. Знаете что их всех объединяет? Они все используют окружение, а не выглядят как бой стенка на стенку
Орешам-полешам доброго утра, пощекотал шишечки. >>292113 В том числе, еще всяческие геймплейные фишечки синергии способностей персонажей, оружия, и тд. А здесь просто тапай и надейся, что твоя сборка передамажит мобов раньше, чем вайпнется. Каеф, на кончиках пальцев.
>>292134 Не дамажит без сигны. Самый жесткий попил Кумеру. Хуже только копченая, но она просто сломанное говно. >>292126 Капча говорит, что ты хуйню сказал.
Попросил нейронку написать пасту про Аяку и летний фестиваль. Я НЕ указывал, что это Аяка из Геншина. Она потратила несколько недель на поски идеальной юкаты и, наконец, остановилась на бело-голубой вскоре она нашла уединённое место у тихого пруда Аяка улыбалась, чувствуя себя счастливой и свободной
>>292152 30 гемов за просмотр чужих стримов 12 часов стрима: 800 гемов (желательно иметь 1 зрителя, сам себя с телефона например смотришь) 30 часов стрима: еще 800 гемов (без 3+ зрителей хуй получишь) Если стримил 3 недели подряд по 3 часа, дадут последние +300 гемов.
>>292171 боёвка в 7ремейке лютый дрист ты сражаешься не с врагами, а с боёвкой даже не знаю, что хуже, 15 где у тебя нет управления, или 7, где такое управление
>>292177 >в 7ремейке Единственное, что заставило меня в это поиграть - возможность накатить голые сиси. Смешно смотреть, как они там что-то по сюжету пиздят, бегая без одежды.
>>292172 Псайно, Казах\Сахар (вентиль из-за специфики ульты не заиграет мне кажется), Байда\Лиса\Фишла и Байжа как раз для стаг резиста, статуса и отхила. Иначе куда еще калич должен вставать в пачках я хуй знает. Тут уже дендру в Фонтейне хоронят, смысл подсоса непонятного выпускать, если не под шакала. Под новых гидровичков 4.N патчей если только, щас дендро-мета сформирована и ему ролей там не особо много досталось....
Я говорю, что если ты повесил на цель ДЕНДРО и ебанул ЭЛЕКТРО а потом поюзал анемо-скилл чемпиком с 4/4 сетом - среза электро-резиста не будет. А вот если ты сделал то же самое, но при этом второй электрик долбит еще больше электро - тогда уже можно получить срез.
Если у тебя в группе есть электро/гидро/дендро то там наверное кроме воды никакой резист нельзя срезать.
>>292195 для подписки есть условия если у тебя уже есть подписка - капают гемы для бп сложнее, поэтому не делали вообще проверки на то, сколько у тебя чего куплено, через подобные сервисы нет
>>292191 А ты про то, что неудобно будет сначала ешку Сайно прожимать, потом переключатся на других и половина времени статус будет висеть на врагах бесполезно. Тогда нахуй эту раздувку, лучше батарейку.
Челы... Зачем вы платите китайцу сразу в нескольких играх. Он перед вами наоборот на коленях должен стоять и умолять вас закинуть на ОДНУ подписку сразу во всех его играх. А вы сами раздвигаете ноги, то есть кошельки, и швыряете по $5 или $15 несколько раз подряд.
>>292241 Да причем тут скачал-не скачал. Просто давать бабки одной компании дважды это пиздец. Вот игрок сидел и не вылезал из Геншина. Потом он начал в другую хрень заходить. По времени он проводит в продуктах одной и той же компании столько же часов. А денег просят в 2 раза больше.
Оно! В общем почти год как пропало желание играть в геншин, очень лениво заходил делать дейлики, проебывал некоторые ивенты и дни, бездну и тд. И тут резко появилось желание занюхивать контент, как в первый месяц игры на старте. Просто посмотрите на это поле годноты, дальше первого куска пустыни я даже не заходил. А планировал дропать и не только, штурмовал несколько раз саппорт на смену мейла, но они меня каждый раз нахуй посылали.
>>292246 Ну а как без доната вайфушку-покрасушку в карточной поеботе хонкалосодержащей получишь. Вчера орал, как челы по 15 часов акки рероллили, чтобы лакерский получить и не скамиться, как в гашне. Не каждому удалось, теперь сосать или платить и сосать все равно, ведь играешь в мусор, оре-ва
Нилу это головная боль. Не могу сделать ровно 75к хп (получается либо 72к под резонансом, либо 77к). Надеваешь ЕМ часы - недобор. Надеваешь ХП часы - перебор.
>>292227 Я не плачу, мне просто понравилось что во второй дрочильне гг хуярит местных рыцарей бездны бейсбольной битой, а во время бурста кричит ПРАВИЛА НУЖНЫ ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ и хуярит битой еще сильнее, прямо как персонаж из ванпачмена который как босозоку выглядит и тоже с битой
>>291996 Вообще-то это меня убили те, кто побежал играть в это говно Я вчера честно пару часов попробовал поиграть, ну кал же говна, как в это вообще можно играть, там же игры как таковой вообще нет
>>292311 Контенто-шлюхи обыкновенные занюхивательные. Такие пробуют много игр, не обязательно какую-то конкретную. Вышла тофосрань - они ее тоже начали облизывать. Винить людей не за что, это просто со скуки получается.
>>292311 Почему бы и нет? Новая игра, новые персонажи, больше юморка (и в записках тоже). Хотя обычные пошаговые игры в плане механики обычно на две головы выше, рельса игромеханически очень убогая
>>292405 Перетаскивай как папки таскаешь >>292398 Да блять там нет описания, "Средства от боли". Сделай Ляо описание для игрридиентов было бы норм а так хуйня
Представляете ебало новичка, который залетит в 4.0 на тройные банеры?
Гемов сыпать будет так же, как и сейчас. Скопить нихуя не выйдет. Плюс ебать сколько надо занюхать, чтобы добраться до контента 4.0 версии. Ой ну нахуй.
>>292430 >ебало новичка, который залетит в 4.0 на тройные банеры? Пройдет игру и спылесосит 500 круток со старого контента + еще дохуя за ивенты и дейлосы. В чем проблема?
>>292256 У меня чередуются эти состояния. Месяцами просто дейлики делаю, не бегу сразу новые локи занюхивать. Но иногда появляется настроение и я ИДУ. И блядь каждый раз кайф.
Вопрос по механике бездны. Допустим на резете бездны я начал прохождение этажа с артефактами. Прошел 12.1, на 12.2 у меня возникли проблемы и я решил подождать удачных карточек. Пока ждал карточки - выбил пару апгрейдов на чариков, которые в моей безднотиме. Вернулся в бездну, начал допроходить ее с 12.2. С какими артефактами я буду это делать?
Сейчас где-то 360 на новом акке собирается, но это с учетом хрени типа наград в чайнике, ККИ и так далее. То есть игру прям на 100% надо высосать. Без этого где-то 300 - 330 будет. После 4.0 станет около 500, в чем проблема-то. Несколько новых зон в фонтейновых патчах.
>>292518 Это в общем-то по кол-ву ХП персонажей видно. Можно раздеть, отлучиться из бездны и вернуться - они не станут голыми. Так что сделано не очень удобно для одевающихся людей.
У меня кокома, одетая в мастерство, вообще ничего не лечит. Там какие-то жидкие попердывания медузы получаются - так, что взрывы арбузов дамажат чемпиков больше входящего хила. Ну и че делать с этим. Неужели правда байжу крутить или лолю вставлять вторым хилером.
>>291889 Лол, серьёзно? Они прикрутили обязалово ГГ быть в составе пачки? Это ж такой рак, в какой нибудь Idle Angels пиздец эта херня бесила, хотя она там была даже небесполезна и сильна, если не знаешь как правильно качаться и в гаче повезло на SSRки
>>292626 Ротация этой пачки такова, что все отдали скилы а потом кокма должна ультануть и орать, захиливая овердемедж. Медуза там затыкать дырки пока обновляешь бафы. С церемоном хила мало.
>>292673 У тебя как-то причинно-следственные связи криво работают. Уже сто раз обьясняли что надо стрим на соседних устройствах включать, и друзей просить смотреть.
>>292670 >потерю интереса олдов к данной игре Скорее к треду. В игру так же каждый день захожу и с кайфом жду Фонтейн, а вот тред скатился в поток шизы и в нем появляюсь пару раз в неделю, за место сидения по кд.
>>292691 > с кайфом жду Фонтейн Да чет нет веры в фонтейн. Кошку даунгрейднули до подсоски сосисона. Арлекина хуй пойми будет играбельной или нет. Только трольку калофорса ждать с телом мальчика.
>>292696 Шиза была всегда, просто она отличается. Вообще на атмосферу в треде больше всего влияют сливы. Щас как пойдет поток жижи по 3.8 и 4.0+ снова начнется интересная тряска. А до этого уже исторически сложилось, что март-апрель-май это самые унылые месяцы в треде.
Вот так выглядит настоящие фтп-накопления без лун и доната, когда получаешь одну лимитку раз в два патча. 180 круток накапливается и крутишь, чтобы наверняка.
>>292700 Ты неиронично ждал пидоров-чулочников в расчете на их силу а не просто потому что это персонажи-близнцы в фонтейновском стиле? Ну, сам себя наебал, получается
>>292696 Шиза была, но она была забавная. Все эти искренние форсы и копротивления, эпоха пиджаков. Были обсуждения игры какие-никакие. А сейчас вся шиза это унылый спам падисарпаймона орех пикрейт констошвайн.
>>292745 Норм. Я думал, они вообще в иммуне полном. >>292744 А с чего ты взял, что я занюхиваю весь контент сразу. Сейчас вот новую зону потихоньку ковыряю на стримчанском.
Погодите, это че, очередной регион дизайн которого Ляо всрет по сюжету?
Еще небось и знаемение уберут - кстати Ляо и тут обосрался, знамение видно только с края пустыни а напиздел что оно помешало астрономическим наблюдениям Академии Для сравнения - коптящую пирамиду Дуршлага издалека видно
А вот интересно, пирамида до отключения издалека тоже крутила песок или слишком жирно будет? Даже не посмотрел на неё особо, как-то быстро отключилась и все, прощай магия, прощай эпик, теперь в ту пустыню и ходить не хочется. Вихрь из 3.4 только в Сумеру видно, тоже просчет, я считаю.
>>292838 C2 = с 20% шансом вылетают вдвое более жирные арбузы (100% критурона). На самом деле это ублюдочно-низкий шанс и до попила далеко. Я очень редко вижу большие арбузы.
>>292765 В смысле заебал, блять? Слыш, может тебе ещё интерфейс в меню персонажа более информативным сделать, чтобы понимать как работает та или иная характеристика? Калькулятор хочешь внутриигровой? В интернете сука гайды посмотрите!
>>292811 >очередной регион дизайн которого Ляо всрет по сюжету Нет, это очередной регион дизайн которого депрессивный и обосраный, а мы пришли сделать красиво и зелено. Вот бы ещё вихрь ебучий убрать в пустыне, и красота. Как вы заебали.
>>292838 Не особо. Шанс крита блумов от с2 Нахиды всего 20%, так что на долгой дистанции это честные +20% дамага от блумов. Просто у нилублума за счет пиздатого АоЕ и высокой скорости генерации блумов - эффект заметнее.
С оазисом как раз все логично, ведь это не пустыня-пустыня, а оазис в пустыне и нормальному росту зелени мешает нефть, что хлещет прямо с неба. Вот убрали её и все, экология пришла в норму.
>>292890 Хорошо, что тенролы слил в этот баннер, с1 Куки и С3 Лайла есть. А тут Фишля, которая уже с6, Какашка бесполезная и подсос под Гнилу. На Козеньку тенрол и порядок)
>>292920 Чел, даже в таком виде я прекрасно напоминаю себе о тех временах, только он отеперь не пустынное и засраное а пригодное для жизни. Мы проделали охуенную работу. И оно красивое. Надоело ваше нытьё "уникальных дизайнов"
Шахида в новом ивенте не может читать мысли копрокучи. Это напоминает дейлик из Инадзумы где автор каждый раз придумывает новые способности герою книги
>>293031 Челик, так дело не пойдет. Газуй смотреть на список персонажей и выбирай из них тех, кто тебе симпатичен. Приходи со списком ну хотя бы из 10 - 15 понравившихся. Тредовички скажут, кто из них говно.
>>293031 Елань, Казуха, Чжун ли, Кокоми, Райден, Нахида - персы, которые сильны и заходят в кучу пачек - бери с кем-нибудь из них, если кто по внешке зашел. Можешь еще их трейлеры посмотреть, чтобы примерно понимать что за персонаж перед тобой
Пиздец, ребята, у меня такая апатия, по десять тредов скипаю, в двух новых локах кроме статуй архонтов ничего не открыл, текущий эвент вообще даже не начинал. Ничего не охота, дейлики сделал, смолу на лейлайны слил и вышел из игры.
>>293193 Буду делать наслаждаться запахами леса, лениво двачуя в акаше. В то время как вы будете вдыхать мазутный смог и выполнять судебные предписания.
Двурук уровня колокола, лол, вроде бы должен заходить Кавеху, но для него уже сделали ивентовый, смысл крутить настолько всратую оружейку? Про бублик Байджу и говорить нечего, так жестко давно уже не прикладывали, реально бублик Кокоми v 2.0, кошмар.
>>293208 Это следующий мелкий ивент на 420 гемов. А который сегодня начнется на 1000 гемов - этого не требует. Ну и вообще есть старт для скорострелов.
>>291386 (OP) Удалил стар рейл и снова чилю в геншине, хватило одного дня.
По пунктам:
1. Графика гораздо хуже чем в геншине, она какая-то размытая в палитре и блеклая. 2. Из-за походового режима каждая встреча с местным хиличурлом вместо 1-2 секунд занимает 5 МИНУТ. Вот представьте, вы первый раз идете в Монд и пока вы до неё дойдете проходит не 5-10 минут, а 50-100 минут из-за боев. 3. Герое менее разнообразные, это довольно странно, учитывая, что они должны заманивать игроков, но на экране часто мелькает 3-4 модельки Джинн с разным цветом волос и кофточки. 4. Местный мир какой-то пресный, будто вы сразу попали в локацию разлома, где вся палитра это оттенки серого и коричневого, а вокруг ходят Иваны в серых пуховиках.
Единственный плюс это что там личный спутник более милее чем Паймон, различные плюшевые лоли и игрушки с длинными ушами, а не летающий эмбрион, который любит нажраться до отвала.
И чего с ним так носились? Сейчас закончатся продажные стримы и о нём забудут кроме пары шизиков.
>>293275 >Из-за походового режима каждая встреча с местным хиличурлом вместо 1-2 секунд занимает 5 МИНУТ. Заорал с этого дебила. Тебе автобой с ускорением завезли нахуя? В игре слитие смолы блять занимает минуту.
>>293253 Вижу дизайн - покупаю в игре, дрочу как нормальный человек, на бурах, заказываю арты если надо. А на нищий всратый писик с графоном псп сам теребонькай, прол.
>>293275 >1. Графика гораздо хуже чем в геншине, она какая-то размытая в палитре и блеклая. Соглы. И вообще собственного стиля нет, обычный вжушктайский аниме-дженерик Есть симпатичные девочки, но цвета просто убитые >2. Из-за походового режима каждая встреча с местным хиличурлом вместо 1-2 секунд занимает 5 МИНУТ. Вот представьте, вы первый раз идете в Монд и пока вы до неё дойдете проходит не 5-10 минут, а 50-100 минут из-за боев. Не всё так критично, и есть автобой, и мобов куда меньше, но в целом тоже соглы. >3. Герое менее разнообразные И с этим соглы, в Геншине я не замечал, что персонажи на одном скелете, за редкими исключениями - в Рельсе половина т=героев кажутся тупо рескинами другого.
>Единственный плюс Ну, положим, не единственный: 1. Куда более быстрый и щедрый старт - стандартную пятерку с гаранта легко получить в первый же день 2. Многие (не не все) взаимодействия упрощены 3. Есть действительного приятные дизайны, просто они слегка халтурные, кто-то больше, кто-то меньше. 4. Анимации ультов красивые 5. Броня с тремя дрельками и загадочной областью под пальто 6. Другой жанр и темп, пошаг совсем иначе ощущается
>>293316 >талантливых У тебя самый крутой махаматра из пустыни, помощница бывшего Мудреца - из пустыни Самая сильная защитница - тоже из пустыни правда она стережет деревню
Хз на самом деле нахуя Геншин с Рельсой сравнивают. Это тоже самое что ВОВ с ХС сравнивать. У них общего только аниме стилистика и система монетизации.
>>293251 Лоликалу консты крутить и не подумаю, это же не мастхев С2-3/Р1 Райден, хотя я большой инджоер арбузов. Но они и так работают, так что какая разница? Зато есть две лампы, одну отдал Кокомичке, чтобы арбузы бахали сочнее. Скейлюсь в гидроархонта.
>>293401 Работу дают, но он долбоеб и всё бабло либо просирает, либо делает за бесплатно по доброте душевной. Хабиби его не просто так троллирует. Это он же все -сараи воздвиг, в том числе особняк Дори.
>>293402 Шляпа на самом деле очень умный и смышленый, Нахида молодец что сцапала его. У него огромный потенциал быть сильной фигурой на стороне "добра".
>>293423 Там в его историях довольно трагично все обернулось с этим дворцом. Кратко говоря, это как раз из-за альксара он теперь бездомный и бедный. Причём он сам сознательно на это пошёл. Закончить дворец для него было гораздо важнее чем думать о своём будущем. Короче Икар на современный лад и менее дарково.
>>293402 > пишешь разгромную работу о чужой стране > Он гений, мудрец, пророк! > пишешь критическую работу о стране пребывания > Идиот! Диверсант! Подонок!
Он просто знал пару настоящих инсайдов Иназумы, Снежной да и всего Тейвата по естественным причинам как бывший Предвестник и кукла Дыни - посмотрите как выстреливает подобные "эксперты" ирл.
И как точно так же они потом обсираются, потеряв доступ к этим инсайдам. Куча чем дальше тем меньше актуальной инфы знает.
>>293480 Так тебе тоже можно ивент начать, там теперь быстрый старт есть. Правда нихрена не понятно будет, наверное, но все равно. Не пропускать же гемчики.
>Traveler : Спасибо, Кавех. Можно ли будет обратиться к тебе за помощью, когда придёт время? >Кавех : Ха-ха-ха, конечно! Когда этот день наступит, я не возьму с тебя оплату за услуги. Мне достаточно знать, что ты счастлив(а). Необучаемый
Ляо прям дает поводы не любить Сайно. Сраный шутник и еще картодрочер. У него в голове наверное кроме карт вообще ничего нет. Вангую, он обшаривает карманы побитых пустынников на предмет карточек.
>>293513 Привет, ты охуел? Честный коп, который несмотря на унылось имеет слабость к азартным играм и коляну с тигнарем. Ещё и петросянит чтобы его слишком сильно не ссались и гордится своими уебищными шутками. Помесь старых ментовских сериалов и бруклина 99.
>>293561 Я в итоге в его истории запутался по итогу, кто он и что хотел (ну помимо съебаться с Перагуса), может потому что когда проходил слишком молод был
чёт странная хуйня, заходил на веб ивент с байджу, а там учётка анлогнута. до этого всегда в ивентах было уже авторизовано, а в этот раз нет. притом что просто на сайте хойолаб было все ок. у кого нибудь было также?
>>293598 Настоящий вайфуэнжоер играет кем хочет и ему так-то срать на звезды в Дырке В остальных местах можно собрать в сносной дамаг + обмазать турельками/сапами
>>293640 Не знаю таких. Но по факту она лучшая. Заботливая, не работоблядь, не сонная/растерянная, не занимает охуительную должность в огромном городе, без придури и шизы. Характер мягкий и спокойный.
>>293615 Открыто для интерпретаций. Но все мы понимаем что персонажи на самом деле делаются под путешественника. Чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно когда симпит чарику, не чувствуя себя куколдом.
>>293659 > Заботливая, не работоблядь, не сонная/растерянная, не занимает охуительную должность в огромном городе, без придури и шизы. Ну, это Кукичка.
>>293662 В Япусике не помню в каком патче, был ивент с цветочной цитрой, и там японская паймон спародировала матроса когда поздоровалась с казухой. Было смешно.
>>293668 Она живет мамкой кучке великовозрастных дебилов, которые для неё семья и будут > тебя. Ещё и авторитарная и против женской роли, пацанку отыгрывает. Хуйня, а не жена, без обид.
>>293632 Он знает инсайды про то каким раком пизды она болеет и в какой чемоданчик срет. В курсе, что Педролино лично знаком с Близнецом. Явно много всякой инсайдерской хуйни о мироустройстве знает.
>>293668 Кукичка не работоблядь, зато учеба-блядь, сорта говна А вся она такая из себя успешная-сильная потому что подростковый протест + гендерно-феминный протест до сих пор не закончился
>>293625 >Лучшая жена всей игры, ещё и красивая Цопероза. По стеснительности и общей незрелости воспитывается пол себя во что тебе нужно, хоть в бимбо-унитаз проблядь, хоть в мамку, хоть в зависимую от тебя мазохистку. Имеет профессию.
>>293713 Только скипальщики не в курсе, что Мона успешный астролог и печатается в Фонтейне "Откровение" о её доходах в ивенте на островах показало всю адекватность ЦА
>>293713 >А еще бомжихой называли. Ты острова пропустил? Она получает хорошую зарплату, но спускает все деньги на дорогое оборудование и не умеет адекватно распределять финансы.
>>293717 Базейший. Плюс можно ей в уретру совать всякое и пробирки в писечку. Плюс может сварить чо для тусы. А эти чулки, эта упругая сладкая попка. Растрахивать дырочки!
>>293696 Не проецируй кукифаг, лол. Она в огромной части своих сцен именно как мамка из паст в б с Итто себя ведет.
>>293717 Слишком аутистка помешанная на работе. Нужно быть таким же чтобы вместе эксперименты ставить. Жена уют должна создавать и поддерживать, а вы про вайфу говорите. Они могут быть любые, хоть еблань.
>>293786 У тебя созвездия даже игромеханически вписаны, и лорно объясненяют влияние неба, и вообще звездное небо с записанной судьбой и ПРАВДОЙ об этом это один из макгаффинов сюжета.
>>293785 Будь я в мире Тейвата, то забрал бы на трахать любую из них. Костьми бы ляг, чтобы увезти подальше от всей этой бездушной кровавой пустыни и подарить нормальную жизнь. Но, увы, такая тебя после ночи в палатке при всех прирежет, как барана. ...ах, была бы она другая- я б стал нормальным человеком.. зеленоволосая вообще секс ходячий, даже красивее Бабель, а та вообще горячая сучка
>>293816 Бабка про внучка рассказывает. И? Как же вы куколды заебали со своими паймонофантазиями. Мне даже не нравится бабка, но видеть тут что-то это пиздец шиза.
>>293747 > именно как мамка из паст в б с Итто себя ведет. Потому, что ищет папку, а дебилушка ее бесит. При появлении властного меня сразу потечет и побежит за мной хоть на край света. И да, она мазохистка со своими абилами, с удовлетворением этого я ей тоже легко помогу.
А вот "взаимность" Кабздеха "Профессор Фарузан - сама прямота, и я понимаю, почему многие студенты Академии её боятся. Но она не желает никому зла, главная страсть профессора Фарузан - исследования. Есть мнение, что с учёными из Хараватата трудно иметь дело. Ну, гм... Ха-ха... Думаю, она уже предлагала тебе стать её ученицей(учеником)? Да, иногда профессор Фарузан напоминает сумасшедшего торгового агента. Но она знает своё дело, этого у неё не отнять."
>>293839 >сразу потечет и побежит за мной хоть на край света >я могу её исправить Да нет, вы будете ругаться часто, а потом она от тебя сбежит как от своей мамки, на которую очень похожа на самом деле. Или изменит лишь бы разойтись. Видел такие пары.
Так, почаны, такой вопрос 32 лвл мира. По сюжетке какого то дракона вальнул, надо, походу менять локацию. Есть: Дори 1 лвл Сахароза 50 лвл Беннет 50 лвл Лайла 1 лвл Коллеи 20 лвл ГГ-ветер 60 лвл Ноэль 60 лвл Кэйа 1 лвл Лиза 60 лвл Барбара 1 лвл Эмбер 1
Блять, кем играть то? Бегаю в связке Беннет + гг (иногда меняю на схаарозу) + Лиза + Ноэль. Основной ДПС у Лизы, у неё и и у сахарозы оружие 4 звезды 30 лвл, мб. Только у ГГ Меч Сокола 50 лвл, вроде. Но чет игра скатилась, боссов я больше ковыряю, в данжах с меня дпс мало. Удача не сильно благоволит, всего 2к звезд осталось, нихуя не падает.
Короч, думаю играть: Дори + Сахароза + Коллеи + Беннет. Лучшая сборка чем раньше?
>единственный Если вот прям конкретный бафф, то да, а так многих бафнули после, например, электро подняли с колен после выхода дендро, бафнули националку эмблемой, Казуха поднял Торта со дна, даже Альбедо заиграл в моногео, на выходе это был странный саппорт для Орешки
>>293852 >Видел такие пары. Понимаю, травма от того, что твои дурные родители разбежались, а ты не смог с этим ничего сделать, оставила в твоей психике глубокий след, но нет, у других людей может быть и не так, не зацикливайся.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/caj9CEAd «Лесные аккорды»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (26.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: