>>286324260 >зочем тебе взбитые сливки? посасываешь? Он наверное как я >>286324304 тоже однажды купил побаловать себя диковинку так и осталось достопримечательностью.
>>286324332 Чем тебе имаге не угодил бля? Сделал фото на тилибон, с компа ебанул скрин в буффер обмена и отправил или ты пенсия бля сохраняешь пикчи на комп перед тем как их отправить?
>>286324260 > зочем тебе взбитые сливки? Тебя это ебёт вообще? Мне мамка зачем-то их прислала. Месяц не открывал, потом она посоветовала в кофе добавлять, в принципе неплохой вариант. Но как закончатся, покупать больше не планирую.
> КАПЕРСЫ 70р баночка по скидке, взял попробовать, почему бы и нет?
> КОЛБАСНАЯ НАРЕЗОЧКА Ну а тут что не так-то блять, ебанатище доёбистое? 100гр за сотку по скидке, на вкус заебись шо шейка шо балык. Хороший перекус, на хлеб кинул, сыр нарезал, вкусно. Если есть настроение самому ужин делать, а не заказывать или в шаурмичную неподалёку идти, достаю из морозилки мясо и из шкафа какую-нибудь крупу или макароны. В последнее время ещё беру набор овощей замороженных, удобный гарнир к мясу.
> хоть шаром покати Ну, если хочешь, можешь мне на полный холодильник еды скинуть и заодно на домохозяйку, которая мне, холостяку, готовить будет каждый день. Я когда что-то покупаю чтобы холодильник заполнить, половина сгнивает нахуй, ибо готовлю я далеко не каждый день.
>>286324968 Так ты действительно шизофреник, сорян, зря быканул на больного человека. В нормальной голове просто не возникнет ассоциация "1 тарелка = хрючево с мазиком".
>>286325089 >ты действительно шизофреник Так это в твоем разуме положить гарнир и птицу на разные тарелки является отклонением. И я после этого шиз? Ну Ок.
>>286325173 >>286324649 Ахах бля ещё раз посмотрел и увидел вилку в рисе) и нож для сраного куриного бедра, которое и так во рту рассыпается и легчайше жуётся и откусывается.. Пиздец вообще шизокомбо, отдельные тарелки для всего, 50 столовых приборов, когда можно просто, как нормальный адекватный человек, наложить в одну тарелку и есть всё одной ложкой.
Алсо что-то там про мазик пиздит, когда сам его в рис добавляет, ну и мерзость.
>>286325306 А что не так с нупуком без русика? У меня у самого немецкая клава на ноуте, потому что заказывал с компюниверса за 130к ноут, который у нас стоил 200к. Не вижу смысла заморачиваться с гравировкой ру букв, ща бы не уметь в слепую печать в 2к23, мхех.