>>1926005 Двачую. Абсолютно не стоит на негров, моё тело как будто воспринимает их как отдельный биологический вид. Всё равно что пытаться на обезьяну возбудиться. Такая же хуйня с азиатами. Бывает в порнухе видишь красивое накаченное тело, но лица не видно. Как только объектив доходит до лица и я вижу узкие глаза - всё желание отпадает. Мой хуй - расист.
>>1926066 >Абсолютно не стоит на негров, моё тело как будто воспринимает их как отдельный биологический вид Да-да-да, вот ровно так же их воспринимаю >Мой хуй - расист. База
Во время учебы часто тусили по всяким впискам Ростовская область. Увлекался тогда кроссдрессингом, особенно любил леггинсы, кожу, латекс, кэтсьюты и короткие платья. Переодевался, скакал по дилдакам, пару раз с кунчиками было. На потоке учились иностранные студенты, и на одной из пьянок познакомились с негром из Кот-Дивуара. Начали общаться периодически, потом стали затрагивать гомо-темы, и получилось так, что поехали после тусы ко мне, а всем сказали, что нам по пути на одном такси. Были выпившими, поэтому вообще было похуй на последствия и стыд. Я начал показывать ему свои вещи, примерять, в итоге, он попросил, чтобы я оделся в кожаные леггинсы и кожаное платье выше колен. Потом он начал трогать мои ноги и попу, няшить, а я под алкоголем и возбуждением совсем потерял голову. В итоге он меня трахнул, член был не прям огромный, на удивление. Сантиметров 20 максимум. Было смешанное чувство, а утром накрыла волна стыда. Но сам секс понравился. Потом встречались еще несколько раз, однажды даже сломали молнию на кэтсьюте во время секса. Было кайфово от проникновений и темпа ебли, но когда он пытался обращаться как с девочкой, я ловил кринж и возбуждение пропадало. Один раз решился на минет, но не понравилось. Спустя пару месяцев периодических встреч и анального секса (я всегда был в пассиве) он предложил тройничек с его земляком, но я отказался, и больше с ним не пересекались