Традиционный постинг в начало жопотреда, жаль меня в оппиках нет :( Видео с колготками, конечно, пиздец кринжовое вышло. Я не девочка внутри и не сисси/транс или прочая хуета. Просто один скуф из Питера платил 10к за несколько фото и видео в колготках, вот я и сделал :) Наслаждайтесь
Было бы больше, для меня норм история типа познакомиться с чуваком где-то в инете по дороге домой, узнать что буду мимо него ехать, в итоге отсосать и дать в попку на заднем дворе какого-то магазина или хз что это было Когда в 50 метрах люди ходят А чувака знаю полчаса
Ноооо Во-первых, слишком привередничаю) Хуй хочу красивый, тело чтоб понравилось, рост выше моего (уже сложно))) ) Во-вторых, день к кому-то ездить и к себе не зову Потому большинство или так вот случайно оказались рядом, или челики которые приезжают ко мне под дом на машине Ну и в этой же машине дают в ротик/шпехают
Аноны. Скиньте гайд или дайте советы, как вызвать оргазм простаты. Не фапал около недели. Хочу попробовать кончить без члена. Видел где-то гайд здесь, если ничего не путаю
>>1927290 Жопа у тебя уже не та. Много растительности, однозначно брить и ноги тоже гладкие у тебя раньше были, красивее. Тату раньше нормально у тебя смотрелись, но сейчас портят эстетику. Ты как то раскабанел, оскуфился, бороду отрастил. Нет юношеского имиджа, это печально.
>>1927327 а я наоборот люблю себя сейчас сильнее, чем раньше. больше маскулинности стало. раньше педовочка такой был, а сейчас мужик ух. а жопу пушком зарастил ввиду того, что особо её не использую. да и вообще перестал волосы убирать на теле.
>>1928128 Почему ты до сих пор не сплавал до соловецкого мужского монастыря? Там столько бородатых зрелых монахов, представляешь, если они все подойдут и станут тебя ласкать?
>>1928148 Им целыми днями делать нечего кроме как молиться, поститься, выполнять нехитрую работу по хозяйству. Чего бы им не найти времени помыться? В здоровом теле - здоровый дух.
>>1929628 Ну да. Просто наношу минут на 6-7. Главное, чтоб не сильно тонким слоем, а то не подействует иди подействует но не полностью. Потом скребком, который идёт в комплекте просто это говно шоркаешь.
>>1930269 >качаете Выпады + румынская тяга + ягодичный мостик >следите за ней не ешь много вредного и не сиди за компом по несколько часов, а то жопа покроется прыщами
Чому у всех жопы как жопы, а у меня вот это говно вместо кожи? Нет не толстый, наоборот 6пак и всё такое. Нет не чухан, моюсь ежедневно с чистилками скрабами и прочей парашей. Доколе блядь.
>>1931675 Узнай сначала что у тебя за прыщи, потом разберись как убрать. Обожаю кунцов с гача за такую непосредственность, скинул штанишки и сфоткался :3
>>1931677 Дерматологи мне не помогли, метрогилы ретинойды бензоил, 0 эффекта. >>1931679 Пробовал воск, пробовал гель для удаления, пробовал бритву, вот сейчас бреюсь триммером, ноль разицы. >Может еще потеешь/сидишь ну а какой сосачер не сидит, все ж мы люди будьте же людьми, не убивайте!
>>1931680 Я сижу очень много и у меня такая же проблема, но зона покраснений преимущественно на бритой площади тела, а где волосы нормально все. На спине тоже такая проблема есть, потому что потею много. Но я ещё и питаюсь ужасно, мб поэтому.
>>1931675 Не неси хуйни, если пикрил ты, ты охуенен и точка. А если еще и азиатоняша (с затылка похож) то вообще предел мечтаний. Я бы с тобой серьезный отношач замутил.
>>1931846 нет культуры здорового питания, все с детства обжираются нажористыми борщами с каклетками заправленными маянезиком по три раза в день и думают что это здоровое питание а не пиндосский фастфуд!!! ставь лайк если мамина еда вкуснее и от него ТОЧНО не оскуфеешь к 30, нет культуры ухода за своим телом включая регулярные профилактические осмотры у врачей, к ним приходят уже при смерти, сюда же проебанная культура спорта, я очень редко вижу действительно подкаченных парней и девушек на улицах а последние вообще в зал ходят очко качать и думают что это поможет им не оскуфиться в итоге, большинство ведет малоподвижный образ жизни. В общем пиздец какой-то, были бы у меня дети я бы им с детства прививал любовь к какой-нибудь легкой атлетике и учил как правильно кушать.
>>1931851 долбаебы никогда не перестанут перемогать мамкину домашнюю еду сравнением с фастфудом от того что ты сравниваешь одно вредное говно с другим, первое менее вредным не становится
>>1931865 Внезапно, некоторый фастфуд не так уж и плох в отличии от маянезных пельменей. Тот же kfc если заказывать в нём только филе - далеко не самое худшее что можно съесть.
>>1932577 когда как, сейчас вот именно на жопу только бодивейт бсс с очень медленными повторами, раньше добирался до становой в 140, дальше у меня просто не хватает силы хвата и делал 50кг бсс алсо бсски на задницу нужно делать с наклоном туловища вперед иначе ты будешь качать квады вместо жопы >>1932717 Isolee1
>>1934009 ну дык с моей анкеты, с телефона потёр все фотографии, за реквестами в другое место, я по фану вкинул просто, может какой колбасе понравится.
общаюсь только за МП, давайте богатые колбасы, пишите... если нужно - дам свои контакты.
Старый тред тут